Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

бендер, 21-01-2009 20:49:49

ответ на: china_ [648]

вообще ниразу не имел с Джаббером дела.
так что отвечу стандартно - хуйивознает.

652

бендер, 21-01-2009 20:50:51

ответ на: china_ [649]

>>Ибануццо, блядъ. Аж жопа инеем со страху покрылась. У нас - десять.
>У нас обсолютный ноль

-273.15?
ебануцо можно. Пускайте энергетическое оборудование - будем добивацо единичного КПД!

653

Pyrotek, 21-01-2009 20:51:46

ответ на: бендер [644]

да падаждите вы завтра всё будет заебись, Херасука уже качнул нормальную версию

654

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:52:05

ответ на: china_ [643]

Эт,хуй ево знает,нехай атключают,долбаящик,канал спорт!Главно,шоп палитсрушникоф не слышать

655

china_, 21-01-2009 20:52:19

ответ на: бывший [627]

>>коллегу бывшего кто видел?
>
>Тут, уважаемый коллега. Вы не вируса\руткита выцепили, часом?
А чем вам колеги не нравятся?

656

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:52:20

ответ на: бендер [647]

каллега, нахуя вы стока кликаете? создаете видимость невъебенной занятости штоп не уволили? гыгыгы

657

Вова Х (неможет зарегатся по необьяснимой причин, 21-01-2009 20:52:25

куку блядь, чатлане хуевы.

658

natural mystic., 21-01-2009 20:53:10

777 кардшарингов

659

natural mystic., 21-01-2009 20:53:27

симсот семдисет сем

660

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:53:27

7778

661

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:53:38

7 7 7 7

662

natural mystic., 21-01-2009 20:53:39

кардшаррингов

663

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:53:43

9

664

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:53:55

йессссс!!

665

Pyrotek, 21-01-2009 20:53:55

В Красноярске -25, но ветер я ебал пиздец какой

666

xz-zx, 21-01-2009 20:54:02

НМ получилось?

667

natural mystic., 21-01-2009 20:54:13

гугу..
ДВУКЧМП

668

china_, 21-01-2009 20:54:15

ответ на: бендер [651]

>вообще ниразу не имел с Джаббером дела.
>
>так что отвечу стандартно - хуйивознает.
Я тоже с тетками не имел делов ,как то не просили?

669

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:54:17

ответ на: Pyrotek [650]

Точно,глотку,как чумные дерут,а пазитифф исчез,как гавно ф унитазе

670

бендер, 21-01-2009 20:54:20

ответ на: Чмопиздрокл [656]

мугого, если п я исчо на работе был.
йа ж дома сижу. Делать абсолютно нехуй - вот и ищу эту самую работу.
с такой производительностью кликов мне только жюрналистом идти работать.

21-01-2009 20:51:46            Pyrotek      
нимагу ждать, там малолетке мне свою обнаженку высылать желают. И ебацо тожи хочют.

671

Вова Х (неможет зарегатся по необьяснимой причин, 21-01-2009 20:54:28

ответ на: Чмопиздрокл [656]

>каллега, нахуя вы стока кликаете? создаете видимость невъебенной занятости штоп не уволили? гыгыгы
------------------------------------
ксате неплахой способ, если директор не подозревает о наличии на твоем компе инторнета. как не заглянет а работнег по клаве хуячит как растропович по пианине.

672

natural mystic., 21-01-2009 20:54:39

ответ на: xz-zx [666]

нет ищо..голову сломал нахуй

673

Dominant, 21-01-2009 20:54:59

Кругом глобализация, транснацкорпорации и монополизация. Скоро фриварный калькулятор осью банится будет, блябуду.

674

Pyrotek, 21-01-2009 20:55:07

ответ на: Вова Х (неможет зарегатся по необьяснимой причин [657]

кю

675

бендер, 21-01-2009 20:55:11

ебать, какие увожаимые коллеги прешли.

НМ, хз-зх, ЧМП и все остальные: преведцтвую!

676

xz-zx, 21-01-2009 20:55:23

21-01-2009 20:54:39         natural mystic.

ася не работает, сцыла не лезет

677

natural mystic., 21-01-2009 20:55:26

ответ на: xz-zx [666]

http://i075.radikal.ru/0901/dd/bb6dc23ac041.jpg

вот такая штучка..стоит 3500руп

678

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:55:26

ДВУКНМ

679

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:56:04

ДВУКБНДР

ДВУКБВШ

ДВУКХЗЗХ

ет сетера

680

Вова Х (неможет зарегатся по необьяснимой причин, 21-01-2009 20:56:19

ответ на: Pyrotek [674]

>кю
-----------------------------
щас вот как поставлю сайлент хантер 4 и хуюшки вы меня увидите. неделю.

681

natural mystic., 21-01-2009 20:56:25

ДВУКБНД

682

xz-zx, 21-01-2009 20:56:30

21-01-2009 20:55:26         natural mystic.

хуясебе.. дырочки знакомые, остальное - загадка
может наебка?

683

china_, 21-01-2009 20:56:42

ответ на: бендер [652]

>>У нас обсолютный ноль
>
>
>
>-273.15?
>
>ебануцо можно. Пускайте энергетическое оборудование - будем добивацо единичного КПД!
Нет просто ноль на градуснеке. никаких 273,15

684

Pyrotek, 21-01-2009 20:56:46

ответ на: бендер [670]

>21-01-2009 20:51:46             Pyrotek      
>нимагу ждать, там малолетке мне свою обнаженку высылать желают. И ебацо тожи хочют.

Юзайте скайп, пиздатаю штука и головников нет нихуя

685

nrbird, 21-01-2009 20:56:50

обновалений нету. никаво нету. хороший повод выспацца..

686

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:57:03

800?

687

Брутальная Сучка, 21-01-2009 20:57:09

ответ на: Вова Х (неможет зарегатся по необьяснимой причин [671]

наш директор одним кликом может посмотреть чем каждый его работник занимаеца во время работы на компе....
прикинь как ему весело бывает...
открывает любой рабочий стол

688

xz-zx, 21-01-2009 20:57:10

21-01-2009 20:56:04         Чмопиздрокл
21-01-2009 20:55:11         бендер    

ку

689

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:57:15

у меня миранда (без звуков, плагинов и смайлов) пашет кстате

690

nrbird, 21-01-2009 20:57:31

ответ на: nrbird [685]

поздравляю, дорогой

691

бендер, 21-01-2009 20:58:01

ответ на: Pyrotek [684]

у меня голас противный. мугого.

а печатаю я быстро. И копипастить могу умные вещи из инторнета - что облегчает развод на йоблю.

692

xz-zx, 21-01-2009 20:58:04

сегодня статью напесал
щас выложу в каменты
у мни комп креативы не засылает

693

Чмопиздрокл, 21-01-2009 20:58:19

ис каментов понел шо начальнег БС брутальный сцук

694

Pyrotek, 21-01-2009 20:58:37

ответ на: латентныйпадонак [669]

>Точно,глотку,как чумные дерут,а пазитифф исчез,как гавно ф унитазе

у всех палитсрушков вместе взятых интеллект как у пчелы (н/л)

695

латентныйпадонак, 21-01-2009 20:58:38

Праеп 800,прадалжаем апщение

696

xz-zx, 21-01-2009 20:58:38

Отшумели новогодние торжества, отдыхает от рева нахингистов усталый удафком. Но не до отдыха администрации ресурса. В период новогодних праздников она работала в авральном режиме. Авторы решили порадовать фтыкателей свежим говном. Особенно довольна политсра - настало время традиционных зимних забав. У каждого приятного момента есть и обратная сторона. Политсрушные волнения заставили побеспокоиться паэтоф, фкусножальщиков и киноманов.
На сегодняшний момент все уебищные креативы приведены в надлежащее состояние. Подчищен нахинг и места массового срача граждан, в том числе и так называемого "осмысления". Казалось бы: можно вздохнуть с облегчением, порядок в нашем виртуальном пространстве наведен, до нового конкурса наши каменты будут сверкать белизной и чистотой.

Не тут то было. В начале этого года при подведении итогов новогоднего конкурса мы надеялись до весны не увидеть гавна на главной.
Оказалось - ошибались.
За примерами не приходится далеко ходить. На главную постояльцы выбрасывают свои помои в течение всего дня. В корзине - огромная помойка! Литпром и падонки орг растаскивают говнокаменты по всему рунету. И это притом, что до ближайших выборов в СШП еще очень и очень много, а Аннушка уже разлила масло на рельсы.
По-прежнему грязно в голосовалке и колонке Удава.

Что происходит? Что случилось с сознанием и моралью людей? Кто дал им право образовывать несанкционированные свалки говна на главной? Почему это происходит на нашем некогда чистом и уютном ресурсе? Может быть, мы живём ради говна?
Какой пример мы подаем детям? Ведь среда обитания определяет формирование их сознания... Кто из родителей хотел бы воспитать своего ребенка на ценностях "говняной цивилизации"?

Что должны предпринять органы власти ресурса для борьбы с засилием говна и говнюков: на полную мощь задействовать систему банов, внедрить трояны, снести папки отдельных авторов? Обещаем, баны не заставят себя долго ждать. Фотографии долбоебов будут размещены в ежедневных картинках - ресурс должен знать своих "героев".

И все же баны не главное. Для того чтобы не усугублять проблему сегодня, необходимы совместные усилия всех удафкомовцев. Модератор не приедет, чтобы убрать за вами говняный камет, левую сцылу с пидорского сайта, небрежно брошенное оскарбление. Общественная культура не приходит извне, она должна присутствовать в мыслях и поступках каждого виртуального деятеля. Аларм блядь!

697

бендер, 21-01-2009 20:59:07

ответ на: Чмопиздрокл [689]

коллега, предостерегаю вас - не выходите вы из нее.

я вот тоже до вечера без проблем просидел, а потом понадобилось перезапустить локалко. Тогда то и возникле проблемы со входом.

698

natural mystic., 21-01-2009 20:59:25

ответ на: xz-zx [682]

на найопку нипахоже..на форумах во всю апсуждают, подключаюцца..
только сцуке, такими терминами шпарят, хуйпаймешь..

699

china_, 21-01-2009 21:00:05

ответ на: Dominant [673]

>Кругом глобализация, транснацкорпорации и монополизация. Скоро фриварный калькулятор осью банится будет, блябуду.
У нас магазин "Домилион" открыли ,а покупателей нету,нахуй открывали?

700

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-01-2009 21:00:12

ответ на: Брутальная Сучка [687]

и долго мне на бусики втыкать?  (хуй укоризнееный стал шопиздетс!)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg