Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочное от кризиса. Без работы

  1. Читай
  2. Креативы
Все. Свершилось. Выперли с работы. С понедельника, 15-го. Ждал уже с месяц. Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП и подземных газопроводов уже 6 лет. Начинал со слесаря, поэтому все знаю о работе горгазов изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных слесарей. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто. Пока не начался финансовый кризис.

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация газовых сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? за газ мы платим исправно, в срок и по счетам.
Объясняю. При сокращении штатов в банках, прочих финансовых организациях оттуда первыми побежали те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину. Побежали не просто так, а с целью застолбить место в других организациях, которых кризис коснуться не должен по сути. Да и человечки эти не простые, а с родственными, дружескими и прочими связями с людьми в вышестоящих местах и министерствах. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а больше ни хера не умеет. Да и не надо ему. У него связи. Никто его здесь не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь. Ничего знать не хочу и не буду.

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики. Он там был каким-то начальником снабжения, провернул аферу, завели уголовное дело, откупился, но с работы выперли. Теперь здесь. В газовом хозяйстве ни в зуб ногой. 2 холеные женщины с брезгливым выражением лица. Сидели в каком-то банке. Между собой договариваются об очереди игры в пасьянс на компе, т.к. комп у них пока один на двоих. Чтобы для них освободить штатные единицы слесарей, выперли с работы двоих. Всего слесарей 16 человек. Осталось 14.

Делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе. Видел его только раз, когда он приходил неделю назад писать заявление в отдел кадров. Вместо мастера ВДГО-молодая девчонка после универа. Племянница какого-то там замминистра. Говорит, что ненадолго сюда. Потом переведут повыше. Еще для одной женщины ввели должность контролера-кассира. Чем будет заниматься, никто не знает. У нас и кассы-то нет. Тихая и незаметная. Боится других двух мадам. Была финансовым аналитиком. Тоже говорит, что ненадолго. Я с ней только и успел пообщаться.
Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут. Отвечу: они уже прошли. У всех имеются удостоверения и свидетельства о прохождении обучения.
Сейчас пока буду дома первое время. Две машины угля привез к себе в коттедж. Установил дополнительный маленький запорный предохранительный клапан на внутридомовой газопровод. Кто работал в газовом хозяйстве, поймет, для чего. В соседнем районе в газовом колодце сгорели на днях сварщик со слесарем. Первые звоночки пошли. Обвинили во всем сгоревших. А кого ж еще. Не блатных же. Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

Gasdigger , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Морячог, 14-12-2008 17:32:39

Превецтвую дружищща мыстика.

402

Жыльонае КтулхУ, 14-12-2008 17:33:45

билиберда. в чем собственно креатив?

403

natural mystic., 14-12-2008 17:34:11

ответ на: Морячог [401]

превеццтвую каллега!

404

natural mystic., 14-12-2008 17:35:22

ответ на: Н.Н.Драздов [399]

>минестрели хуярили на волторнах

среди фиордов?

405

Олег Покс, 14-12-2008 17:35:25

Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) в массовке в газовом хозяйстве киностудии уже 6 лет. Начинал с озвучки пердков и изоброжал шум полета спермы, поэтому все знаю о работе гейпорностудии изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных гейактеров. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто... ну шо газовое хозяйство это анальные сцены вы поняли, ибланы? Пока не начался финансовый кризис... вазелин купить не на что.

406

Вова Х, 14-12-2008 17:37:01

ответ на: Н.Н.Драздов [399]

>минестрели хуярили на волторнах
----------------
понял только что хуярили. кто и на чем хз

407

Пересмешник, 14-12-2008 17:37:39

на волторнах хуярили гоблины. а менестрели пели про "Вересковый мёд"

408

СтарыйПёрдун, 14-12-2008 17:38:24

ответ на: Кирзач [363]

>"яблоки" - это Салтыков блеял
>Серов - про Мадонну

Камарадос, Вы, извените, охуели!

Яблоки -это алакаш Муромов

Салтыкофф = "кони серые, кони в яблуках"

Без абид

409

черчилль (на спитфаере), 14-12-2008 17:38:58

министрели пели про "остров сокровищ"

410

черчилль (на спитфаере), 14-12-2008 17:39:38

йо-хохо и баклажка арсенального

411

Пересмешник, 14-12-2008 17:40:09

Из каментов понял что СтарыйПёрдун не въезжает в тему

Про яблоки еще Смоки пели, а про коней БиДжизз

412

Истрибитиль канапли, 14-12-2008 17:40:14

автар, держись!

413

natural mystic., 14-12-2008 17:40:14

гоблины - это внуки синеокой ностальжы, хуярили на бубнах

414

Постоянноохуевающий, 14-12-2008 17:40:20

ответ на: Пьяный Гриша [137]

Ты даже не подозреваешь, насколько ты прав!!! В нашем городе настолько тупой горздравотдел, что пытается засунуть разных прошмандовок, которых в других населенных пунктах нашей славной республики уволили за полную профнепригодность, именно в наше ЛПУ. А все потому, что оно считается "блатным местом". А "блатным  местом" оно считается потому, что у нас семь врачей работают вместо тридцати по штату (зарплаты соответствующие, но и работа - один за четверых). Самое интересное, что никто из навязываемых не имеет профильной специальности, то есть их еще и учить надо (за счет ЛПУ, естессно).

415

Морячог, 14-12-2008 17:40:42

Олек Погз

Олек, ты забыл про "делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе" и "Тихая и незаметная...Была финансовым аналитиком...Я с ней только и успел пообщаться."

416

Морячог, 14-12-2008 17:42:30

УК Старый Пердун отжог плазмой BFG9000

417

Н.Н.Драздов, 14-12-2008 17:42:40

ответ на: Пересмешник [407]

Пастушок, сидя по тенью смаковницы, хуярил на свиреле

418

Олег Покс, 14-12-2008 17:43:38

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация канализационных сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? гавно мы вырабатываем исправно, в срок и в килограммах.
Объясняю. При сокращении питания, прочих финансовых неурядицах те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину, перестали жрать. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а ни хера не жрет на работе, дома и в гостях. Да и надо ему мало, как Дюймовочке в месячные. У него запоры. Никто его не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь - только не жрет. Ничего жрать не хочу и срать не буду.
А асенизаторов увольняют пачками. И как нам спать без запаха гавна?

419

natural mystic., 14-12-2008 17:44:45

менестрель-акын, сидел под тенью саксаула и пел о проплывающих мимо верблюдах

420

Вова Х, 14-12-2008 17:45:54

пожал фотки радикалом бялдь....качество пиздец.... ёжека от оленя хуй отичиш ыыыыы

421

Олег Покс, 14-12-2008 17:46:39

ответ на: Морячог [415]

боюсь все крео не осилю ... олкохоль проник в мои органы.

422

Пересмешник, 14-12-2008 17:47:33

ответ на: Н.Н.Драздов [417]

>Пастушок, сидя по тенью смаковницы, хуярил на свиреле

Выдавая при этом в целом диатонический звукоряд в объёме септимы....

423

Пересмешник, 14-12-2008 17:49:03

не того автор ожидал в каментах, ох не того....

424

Н.Н.Драздов, 14-12-2008 17:49:21

ответ на: Пересмешник [422]

гыгг

425

СтарыйПёрдун, 14-12-2008 17:49:32

ответ на: Пересмешник [411]

>Из каментов понял что СтарыйПёрдун не въезжает в тему
>
>Про яблоки еще Смоки пели, а про коней БиДжизз

В указанных мною ссылах были НЕВЕРНО указаны ОТЕЧЕСТВИНЫИ испалнители канкретных песенок.

За австалофф и бриттоф рад!

Упрёк не принял

426

Баас., 14-12-2008 17:50:10

ответ на: Кирзач [373]

>>про яблоки пел кай метов
>
>кай метов не пел
>он говорил хриплым таким голосом, под музыку
  " Position " № 1 "  Кая Метова - это гениальнейшая вешь,полная гармония музыки и текста ! Протоплазма  к\культуры, так сказать. А вот ехал я как-то в поезде и вагонная трансляция  три дня кряду  без устали гнусавила : " Ах , какая женщина ( 2 р.), мне бы такую... ". Вот это было Нечто...

427

Непьющий Лаовай, 14-12-2008 17:50:23

из каментаф понял што Керзатщь ниибаццо музыкальнэй критег

428

Олег Покс, 14-12-2008 17:50:57

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики.(с)

По моему новый начальник с трикотажной фабрики мог бы написать дохуя эротических крео.
Афтор, пусть он пишет, а ты уволен нахуй. Собирай бутылки и привыкай к дошираку.
Кстати, Кирзач недорого доширак из Китая почтой высылает. Бабло гони Чванку и жди контейнер.

429

natural mystic., 14-12-2008 17:51:59

на свирельках играли хонгильдоны

430

Пересмешник, 14-12-2008 17:53:13

ответ на: СтарыйПёрдун [425]

здесь нет упреков, имеют место быть падъйобки

про ссылы не понял, хде?

431

черчилль (на спитфаере), 14-12-2008 17:53:23

йо-хохо какая женщина
и бутылка рома

432

Н.Н.Драздов, 14-12-2008 17:53:38

ответ на: natural mystic. [429]

и ещё он хуярили из карамультуков

433

Пересмешник, 14-12-2008 17:54:14

из каментов понял что Покза прет по бездорожью

434

Н.Н.Драздов, 14-12-2008 17:56:10

Всегда завидовал Олегу, хуярить такие длинные каменты, это вам не в бамбуковой роще срать

435

Непьющий Лаовай, 14-12-2008 17:57:13

Дваццадь втарога ийуня, ровна ф читыри часа
КИЕВ БОМОБИЛИ, нам объявили, што началася война (с)

436

Олег Покс, 14-12-2008 17:59:07

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут.

Братан, вот тут весь сайт этим вопросом пять лет мается, а Удав даже волосню на черепе вырвал от раздумий. Еще дед мой говорил - Но пасаран, а они кик то прошли. Пиши дальше как они шли ... если речь не о глистах конешно.

437

Вова Х, 14-12-2008 17:59:25

короче я нахаю пиццот и ниибёт

438

Пересмешник, 14-12-2008 17:59:27

ответ на: Н.Н.Драздов [434]

>Всегда завидовал Олегу, хуярить такие длинные каменты, это вам не в бамбуковой роще срать

учитывая скорость роста бамбука, с запором в этой роще лучше не пробовать садицца

439

бывший, 14-12-2008 17:59:42

ответ на: Пересмешник [423]

>не того автор ожидал в каментах, ох не того....
"Афтыръ, снимись в пидоропорно с танком йурега"(с)

440

natural mystic., 14-12-2008 17:59:43

ис каментов понял, в бамбуковом лесу что олег будет завидовать драздову

441

Вова Х, 14-12-2008 17:59:55

нахаю пиццот завидуя поксу, можно сказать

442

Пересмешник, 14-12-2008 18:00:18

нахать питсот опасно

443

Пересмешник, 14-12-2008 18:00:46

правильные пацаны апасаюццо

444

Вова Х, 14-12-2008 18:01:12

фак

445

бывший, 14-12-2008 18:01:17

ответ на: Н.Н.Драздов [434]

>Всегда завидовал Олегу, хуярить такие длинные каменты, это вам не в бамбуковой роще срать
Срёт самурай.
Тут подкрался к очку
Бамбука побег

446

natural mystic., 14-12-2008 18:01:20

я в бамбуковом лесу
пил бамбуковый сок..

447

Вова Х, 14-12-2008 18:01:32

нуссс

448

Вова Х, 14-12-2008 18:01:33

пиццот

449

бывший, 14-12-2008 18:01:35

5оо

450

Вова Х, 14-12-2008 18:01:35

нахенг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg