Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочное от кризиса. Без работы

  1. Читай
  2. Креативы
Все. Свершилось. Выперли с работы. С понедельника, 15-го. Ждал уже с месяц. Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП и подземных газопроводов уже 6 лет. Начинал со слесаря, поэтому все знаю о работе горгазов изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных слесарей. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто. Пока не начался финансовый кризис.

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация газовых сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? за газ мы платим исправно, в срок и по счетам.
Объясняю. При сокращении штатов в банках, прочих финансовых организациях оттуда первыми побежали те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину. Побежали не просто так, а с целью застолбить место в других организациях, которых кризис коснуться не должен по сути. Да и человечки эти не простые, а с родственными, дружескими и прочими связями с людьми в вышестоящих местах и министерствах. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а больше ни хера не умеет. Да и не надо ему. У него связи. Никто его здесь не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь. Ничего знать не хочу и не буду.

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики. Он там был каким-то начальником снабжения, провернул аферу, завели уголовное дело, откупился, но с работы выперли. Теперь здесь. В газовом хозяйстве ни в зуб ногой. 2 холеные женщины с брезгливым выражением лица. Сидели в каком-то банке. Между собой договариваются об очереди игры в пасьянс на компе, т.к. комп у них пока один на двоих. Чтобы для них освободить штатные единицы слесарей, выперли с работы двоих. Всего слесарей 16 человек. Осталось 14.

Делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе. Видел его только раз, когда он приходил неделю назад писать заявление в отдел кадров. Вместо мастера ВДГО-молодая девчонка после универа. Племянница какого-то там замминистра. Говорит, что ненадолго сюда. Потом переведут повыше. Еще для одной женщины ввели должность контролера-кассира. Чем будет заниматься, никто не знает. У нас и кассы-то нет. Тихая и незаметная. Боится других двух мадам. Была финансовым аналитиком. Тоже говорит, что ненадолго. Я с ней только и успел пообщаться.
Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут. Отвечу: они уже прошли. У всех имеются удостоверения и свидетельства о прохождении обучения.
Сейчас пока буду дома первое время. Две машины угля привез к себе в коттедж. Установил дополнительный маленький запорный предохранительный клапан на внутридомовой газопровод. Кто работал в газовом хозяйстве, поймет, для чего. В соседнем районе в газовом колодце сгорели на днях сварщик со слесарем. Первые звоночки пошли. Обвинили во всем сгоревших. А кого ж еще. Не блатных же. Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

Gasdigger , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:02:56

ЖКХ

52

Шлакоблок, 14-12-2008 13:04:30

пашол проверить есть-ли вода в кране. Два раза зажог хуйню на плите, камфорке вроде. Всьо работает. Жыть можна.

53

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:05:28

ответ на: Шлакоблок [52]

на фсякий случай прошвырнись за дроваме

54

нихуянезавбыл., 14-12-2008 13:05:56

кста. для тех, кто не понимает. поясню. если ты сука небольшого такого размерчика предприниматель, то наверное тебе трудно уволить с работы человека, готового сутяжничать и пакостить в борьбе за свои "права" а вот если ты работник муп, полугосударственной конторы или крупного предприятия, а именно туда только и подсаживают блатных, то уволить тебя как два пальца обоссать. законы то писаны не под простого человека. так что не надо пожалуйста вякать про права и про прочие глупости. в россии прав нет ни у кого. зарубите на носиках.

55

xz-zx, 14-12-2008 13:06:26

быгыгыгы...
коллеги принимают за реальную историю?

это креатив, хуле непонятного
может Удав его и написал

56

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:06:28

ответ на: Доктор Менгеле [53]

ага... тока мне аффтар нехуйственно польстил с лексусом.да и холеностью тоже

57

Непьющий Лаовай, 14-12-2008 13:06:39

>>нихуя. меня в пятнеццу уволили
>
>Только уволили? Йа бумал тибя расстеляют за преступления против чилавечества.
>На ниве чего трудилсо, кстате?


Доктор он был, в адном веселом лагере.

58

Фаня, 14-12-2008 13:06:41

Профсоюзов у вас нету, что ли? Пока всех везде не разогнали, надо шороху побольше, забастовочку замастрячить. Сам же сказал: "организации, которых кризис коснуться не может". Значит, если работа в них остановится, власть быстро вынуждена будет реагировать. А государству - не местечковым чиновникам - по большому счету все равно, кто будет слесарить, лишь бы работало.
С коллективным выступлением чиновникам не справиться.

59

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:07:21

ответ на: Доктор Менгеле [56]

>ага... тока мне аффтар нехуйственно польстил с лексусом.да и холеностью тоже
это Гапону

60

нихуянезавбыл., 14-12-2008 13:09:07

ответ на: xz-zx [55]

>быгыгыгы...
>коллеги принимают за реальную историю?
>
>это креатив, хуле непонятного
>может Удав его и написал


ты хороший человек хз зх. тока интиллигент видимо. креатив. хочешь я тебе расскажу креатив, про то, как одного очень богатого и известного предпринимателя два года не предъявляя обвинения в тюрме держали? тоже здесь кстати. а кревас очень жизненный. я такие сл учаи сам знаю.

61

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:09:16

это кажеццо. выплаты населением сильно сократились уже, т.е собираемость упала. а после нового года должны повысить минималку, т.е сильно возрастут затраты на зарплату дворнегам, лифтерам и т.п-а это основная масса работников жэка

62

pazzo, 14-12-2008 13:09:22

на всякий случай семя в ком-нибудь оставьте, бля...

63

ЖеЛе, 14-12-2008 13:10:07

ответ на: Перегар [29]

>Толь, нахуя такой цынизьм?
>Чела с работы выпиздили ведь

*** ты четал название рубреки?... там написано "креативы"... есле это "креатив", то тогда йа смело скажу КГ/АМ... пречом за стиль "стремительное нытьё" - АМ в кводрате...

64

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:10:53

>
>Щя сужусь, кстате с местной конторой - на стояке отгнил "ноль", и 380 припиздело на розетки по всей порадной. Наебнулось всё, что могло наибнуццо.
гы, знакомая хуйня. я мастером электрикоф работал. от таких погорельцеф отмазывалсо, по ушам ездил

65

ЛукЪян, 14-12-2008 13:11:11

Раньше бы профком не позволил нихуя однако гыгы

66

нихуянезавбыл., 14-12-2008 13:11:16

ответ на: Фаня [58]

деточка. вы в какой стране живете? для того, чтобы случилось массовое организованное выступление необходимо, чтобы его кто-то организовал. тех кто потенциально мог что-то возглавить и организовать уже давно либо прикормили, либо припугнули. либо посадили или грохнули. остынь. бабры будут грызть свое бревно всегда. пока не сдохнут. это россия деточка.

67

xz-zx, 14-12-2008 13:11:26

14-12-2008 13:09:07         нихуянезавбыл.

так случаи то гораздо страшнее происходят

68

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:11:38

кризис хуизис

69

Иван Петрович Мефистофель (вчера сажал картофель, 14-12-2008 13:12:04

а чо сюда писать? иди бутылко-банки собирай. далбайоб, бля.
кстати - с соблюденем т/б.

70

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:12:52

истену глаголете, батюшко. это он в такой замаскированной форме походу меня педоразом назвал

71

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 13:13:08

Афтырь изобрел новый термин - "трудовайа канчина"
В астальном - кг/ам блять классичиский

72

12-Й, 14-12-2008 13:13:13

Аффтар откуда то с центральной России. Где нихуя не производят

73

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:13:19

рушится Россия-то... Уже и до газконтор докатилось подлое эхо войны

74

ЖеЛе, 14-12-2008 13:13:39

>сделай снимки,вдрук перелом

*** быгыгы... это был "криатив"...

75

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:13:46

ответ на: Иван Петрович Мефистофель (вчера сажал картофель [69]

>а чо сюда писать? иди бутылко-банки собирай. далбайоб, бля.
>
>кстати - с соблюденем т/б.
не, лучче кревасы на конкурз. чем я, например, теперь и займусь,бгыгыгы

76

Шлакоблок, 14-12-2008 13:13:50

ответ на: Доктор Менгеле [53]

>на фсякий случай прошвырнись за дроваме
Я дрова на прошлой неделе завёз, 2 камаза, расчитывал для бани, но хуй знает, может придёца и готовить крыс на них.

77

нихуянезавбыл., 14-12-2008 13:13:55

ответ на: xz-zx [67]

>14-12-2008 13:09:07        нихуянезавбыл.
>
>так случаи то гораздо страшнее происходят

согласен. а еще забавляют те, кто сомневается что жкх для блатных это золотое дно. и не верят в лексусы. гыгы. там столько бабок, что просто праздник какойто

78

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:14:00

Ну, за безаварийное и бесперебойное газоснабжение !

79

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:14:41

За слесарей!

80

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:14:46

ответ на: Шлакоблок [76]

крысы есть? щастлифчег, с голоду не пропадешь...

81

нихуянезавбыл., 14-12-2008 13:14:48

а вообще насрать. чем х уже тем лучше.

82

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:15:01

За уголь!

83

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:15:38

За дополнительный маленький запорный предохранительный клапан!

84

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:15:57

За процветание Газпрома!

85

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 13:16:16

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут (це)

прихуел..

86

ЖеЛе, 14-12-2008 13:16:46

ответ на: нихуянезавбыл. [81]

>а вообще насрать. чем х уже тем лучше.

*** ну да... щаз включиццо дифлятор и денюжки падаражаюд... мне вопщемто на руку...

87

Лёня иниипет, 14-12-2008 13:16:49

Пиздец. . . Суки они все.

88

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:16:51

ответ на: нихуянезавбыл. [77]

золотое дно для директора и главного инженера, если он ушлый хуй. вот у меня главный был дятел, кинут ему штуку деревянных и он на радостях забухает. а вапще щас в жэке тяжело бабок замутить. приходят всякие педоразы и проверки устраивают

89

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:17:18

Вот так всегда... Вот за это и не любят кавбоев...

90

Насреддин, 14-12-2008 13:17:53

блять, чиво никто не сказал, что виноваты каклы и Обама? Тегяете бдительность, товагищи!

91

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:18:15

к забору

92

Шлакоблок, 14-12-2008 13:18:27

Полгода назад я купил себе монстеру за 3000р. Вот думаю што надо её продать будет, если похмелица не за что будет.

93

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:18:31

тааак

94

xz-zx, 14-12-2008 13:18:39

14-12-2008 13:13:55         нихуянезавбыл.

угу
от одного размера фонда реформирования жилья волосы начинают шевелится
а бабки бешеные в жкх даже в провинции
и самое главное - их отмыть в элементе
только вот улицы убирать некому стало

95

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:18:41

кде?

96

ЖеЛе, 14-12-2008 13:19:09

помогу афтару кортинко - пусть распичятаед и идёт на улетсу...

97

Фаня, 14-12-2008 13:19:10

ответ на: нихуянезавбыл. [66]

"...для того, чтобы случилось массовое организованное выступление необходимо, чтобы его кто-то организовал. тех кто потенциально мог что-то возглавить и организовать уже давно либо прикормили, либо припугнули. либо посадили или грохнули..." -

Да, хреновенько.
Но вот товарища уволили. Значит, он не прикормленный и еще живой. Подозреваю, что не один он. Скентоваться между собой и вперед! От отчаяния еще и не то можно. Ну или подыхать.

98

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:19:20

нахенг-зло

99

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:19:21

йес ай ду ит

100

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 13:19:33

Ничо, скоро на удаффкоме паявицо ниибацо злободневная рубрека "ФЖ и братья нашы меньшие. Сикреты готовки котегов".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg