Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Побочное от кризиса. Без работы

  1. Читай
  2. Креативы
Все. Свершилось. Выперли с работы. С понедельника, 15-го. Ждал уже с месяц. Всех моих ребят-коллег, годами набиравших опыт, на днях поубирали. Не просто сократили, а освободили место для «блатных». Как и меня, впрочем. Что-то сумбурно излагаю, а если подробнее, то так:

Работаю (работал) мастером в газовом хозяйстве города по эксплуатации ГРП и подземных газопроводов уже 6 лет. Начинал со слесаря, поэтому все знаю о работе горгазов изнутри. Зарплата по местным меркам неплохая, много толковых, грамотных слесарей. У многих высшее техническое образование. У меня два, к примеру. Если кто-то скажет: ыыы, иблан, не мог работу хорошую найти, накхуйа училсо, то будет автоматически послан в указанном направлении. Работа хорошая, коллектив отличный. Уходить тяжело. Всегда был на хорошем счету, держали до последнего дня, безаварийное и бесперебойное газоснабжение мой коллектив обеспечивал на все сто. Пока не начался финансовый кризис.

Многие уважаемые камрады могут спросить меня: - А при чем здесь эксплуатация газовых сетей-сооружений города и финансовый кризис, брателло? за газ мы платим исправно, в срок и по счетам.
Объясняю. При сокращении штатов в банках, прочих финансовых организациях оттуда первыми побежали те, кто предчувствовал свою скорую трудовую кончину. Побежали не просто так, а с целью застолбить место в других организациях, которых кризис коснуться не должен по сути. Да и человечки эти не простые, а с родственными, дружескими и прочими связями с людьми в вышестоящих местах и министерствах. Т.е. сразу представляется такой работник-сидит перед компом, пасьянс раскладывает, а больше ни хера не умеет. Да и не надо ему. У него связи. Никто его здесь не тронет. Он как на предыдущем месте ничего не знал и не делал, так и здесь. Ничего знать не хочу и не буду.

В кабинете нашем до того, как всех ушли, было 4 человека: начальник, мастер ВДГО (внутридомовое газовое оборудование), мастер по ГРП и подземным газопроводам (т.е. я), и делопроизводитель (женщина предпенсионного возраста). Сейчас 7 человек. Начальник (новый) пришел с трикотажной фабрики. Он там был каким-то начальником снабжения, провернул аферу, завели уголовное дело, откупился, но с работы выперли. Теперь здесь. В газовом хозяйстве ни в зуб ногой. 2 холеные женщины с брезгливым выражением лица. Сидели в каком-то банке. Между собой договариваются об очереди игры в пасьянс на компе, т.к. комп у них пока один на двоих. Чтобы для них освободить штатные единицы слесарей, выперли с работы двоих. Всего слесарей 16 человек. Осталось 14.

Делопроизводитель теперь холеный парнишка на лексусе. Видел его только раз, когда он приходил неделю назад писать заявление в отдел кадров. Вместо мастера ВДГО-молодая девчонка после универа. Племянница какого-то там замминистра. Говорит, что ненадолго сюда. Потом переведут повыше. Еще для одной женщины ввели должность контролера-кассира. Чем будет заниматься, никто не знает. У нас и кассы-то нет. Тихая и незаметная. Боится других двух мадам. Была финансовым аналитиком. Тоже говорит, что ненадолго. Я с ней только и успел пообщаться.
Вот и моя очередь подошла. На мое место должен сесть кто-то из сферы продаж хлебопекарного оборудования. Это мне по секрету та тихая женщина сказала.

Если кто-то из камрадов скажет: -А как же насчет аттестации работ на ОПО (опасн.пром.объектах), они ж не пройдут. Отвечу: они уже прошли. У всех имеются удостоверения и свидетельства о прохождении обучения.
Сейчас пока буду дома первое время. Две машины угля привез к себе в коттедж. Установил дополнительный маленький запорный предохранительный клапан на внутридомовой газопровод. Кто работал в газовом хозяйстве, поймет, для чего. В соседнем районе в газовом колодце сгорели на днях сварщик со слесарем. Первые звоночки пошли. Обвинили во всем сгоревших. А кого ж еще. Не блатных же. Вот такой вот он, финансовый кризис.

С уважением.

Gasdigger , 14.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 14-12-2008 13:57:16

т.

202

Товарищ Киров, 14-12-2008 13:57:51

"Пиздюли для курьера". Новый блогбастир на икранах страны!

203

Доктор Менгеле, 14-12-2008 13:59:34

>Каментов то, как дохуя и этак враз.
>
>Вапрос "выперли" и прочая, не валнует БИЧЕЙ.
>
>Што характерно. Гы-гы-гы
да ладно!а когда из подьезда на пиздюлях выносят или двери в подвалах закрывают?

204

Доктор Менгеле, 14-12-2008 14:00:15

азверели сафсем! за чтооо?!

205

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 14:00:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [190]

>мне писдец?

Ну, не всё так мрачно. Оружие есть? Тогда не пропадёжь. Я вон сутреца праснулась, въебала шесть штук голубей и ниибёт. Хорьку жрачки на неделю. Да и сама от голодухи не помру.

206

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 14:01:20

пефка штоль папить

207

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 14:01:26

ответ на: НАДЯНЯ © [183]

>>>>Кстате на фоне кризеса вапрос о обустройстве игорных зон в Россее становицо асобена актуален
>>>
>>>Эт точно. Обустройство заключаецо в организацыи ВИП-зон для гломурного суицыда.
>>Разаренные олегархе преезжают проматать паследний миллеард и зострелицо на куче щщетов и упафшых акцый?
>
>У нас в Одессе уже прокатилась первая волна суицыдов. И отнюдь не работяги.
Хуле гаваридь - кагда в нашем городи хазяен ТЦ сжог иво к ебеням вместе с товаром и имуществом арендатароф, несколько человег павеселось. Сейчяс на етом месте на страховые деньге строиццо мегацентр. Паджог был пазапрошлым летом. Пра кризес ище не слыхали тогды

208

Доктор Менгеле, 14-12-2008 14:01:36

ответ на: НАДЯНЯ © [205]

фсе садисты с голубей и котегоф начинают... дальше-больше. потом за людей принимаюццо

209

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:02:44

ответ на: НАДЯНЯ © [205]

>>
>Оружие есть?

"Я дам вам парабеллум" (с)

210

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 14:02:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [206]

+100

211

Иныргетег ниибаццо, 14-12-2008 14:03:44

ответ на: НАДЯНЯ © [205]

я лучче таксерить начну, у миня дажэ место хлебное есть

212

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 14:04:31

ответ на: Товарищ Киров [209]

Парабеллум гавно. Ним тока дезертиров стращять в упор. В смутные времена обрез 16 калибру эффективнее.

213

Доцент , 14-12-2008 14:06:00

Я думаю, что не так уж и страшен этот ебаный кризис, т.е., конечно, он по многим ударит, но многих он и не особо затронет, как например, газовиков. Просто многие нерадивые руководители, которые не знали как сократить кучу присосавшейся шелупони, теперь под шумог выгоняют их... В общем-то это не плохо, почистят кадровый состав, скинут балласт. Через год, другой все должно пойти в горку... может быть...
Меня тоже сокращают в одном и мест. Надо менять профиль, буду на лоера переквалифицироваться. А вообще надо сейчас работать так, чтоб потом нкогда 60 лет исполниться не париться по поводу того, как жить на пенсию.

214

Пётр, 14-12-2008 14:06:12

ебаааать...
аффтар, спасибо за рассказ..
сука, грустно, но всё равно спасибо..

215

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 14:06:35

у нас под сан францыско адин китаец на след. день после увольнения
вернулсиа и пристрелил 3 менеджеров.
вот это по мужски,а вы говно и тряпки

216

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:09:03

ответ на: НАДЯНЯ © [212]

Не будем размениваться на мелочи. "Селезень-4". 4 калибр. Труба 23 миллиметра. После выстрела картечью в упор потрошение не требуется. Голубей, правда, разрывает на атомы)

217

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 14:12:27

ответ на: Доцент [213]

>Я думаю, что не так уж и страшен этот ебаный кризис, т.е., конечно, он по многим ударит, но многих он и не особо затронет, как например, газовиков. Просто многие нерадивые руководители, которые не знали как сократить кучу присосавшейся шелупони, теперь под шумог выгоняют их... В общем-то это не плохо, почистят кадровый состав, скинут балласт. Через год, другой все должно пойти в горку... может быть...
>Меня тоже сокращают в одном и мест. Надо менять профиль, буду на лоера переквалифицироваться. А вообще надо сейчас работать так, чтоб потом нкогда 60 лет исполниться не париться по поводу того, как жить на пенсию.

Да хуй там начевал. увожаемый. Нед рабочих мезд - значед, нерадивый руководитиль сакратит тибе зорплату, добавет абязанастей , а будешь выебывацо - напишешь "па собственаму" и с лехким паджопнеком вылитишь нахуй.
А вместа тебя предет работать никвалифицыраваный роцтвенник.
До 60-ти, кстате, у нас  в росее мущины ни дажывают блять.

218

Деволопер, 14-12-2008 14:12:36

Приветцтвую вас, Доктор Менгеле! Пию вино, четаю удфком, на другом манеторе канцерт Макаревича(СТС+4). Вспоминаю... Ахуительно. Кризес?

219

abanamat, 14-12-2008 14:13:14

кризиса нету. пиздешь фсё. у меня заказчик повыл в ноябре - чичас опять жыф-здороф. гы-гы-гы. Как говорил Жиринофский - газовики, они все приплюснутые.

220

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 14:14:21

мечты мечты

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/us_and_americas/article516

221

Деволопер, 14-12-2008 14:14:25

Хуяссе, 58 постов. Я не успиваю за мыслию по этому древу...

222

Деволопер, 14-12-2008 14:15:53

А чом это я?

223

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:16:55

Сегз, норкотики и рокенрол. И никакого кризиза

224

Деволопер, 14-12-2008 14:17:10

А чом? Это я? А кто?

225

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:19:17

технический комментарий, бля

226

П_А_В_Л_И_К, 14-12-2008 14:19:53

Дорогие друзья, поскольку финансовый кризис не позволяет больше нам пользоваться качественной туалетной бумагой, то придется, скрепя сердце, подтираться обычной газетой.
_______________________________
УБЕЙТЕ НАС КТО-НИБУДЬ11111111111
_______________________________
ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕЗАТЬ ВЕНЫ 1111111111111

227

Александр Второй, 14-12-2008 14:21:29

Ибатькалатить... Фсе умные ужэ уволилизь...
А я дурень - да НГ ришыл астаццо.

228

xz-zx, 14-12-2008 14:21:35

Удмурты выиграли мужскую эстафету по биатлону, коклы - третьи

229

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:22:16

Паааавлик! Ты где был, ссука? Тебя обыскались уже! Ты знаешь, где ты должен быть? Вот и пиздуй на флюраграфию

230

П_А_В_Л_И_К, 14-12-2008 14:22:31

Кстати, в  виду недостаточности денежных средств некоторые состоятельные люди более не пользуются услугами VIP проституток  (без гепатита и герпеса) и вынуждены ебать обычных гусей, а потом их есть.

231

Деволопер, 14-12-2008 14:22:39

ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕЗАТЬ ВЕНЫ П А В Л И К У !!!!

232

Najara, 14-12-2008 14:23:10

В России всегда было страшно жить.
Народ сидит на пороховой (газовой бочке).
Да хранит вас господь!

233

abanamat, 14-12-2008 14:23:32

угу

234

НАДЯНЯ ©, 14-12-2008 14:23:59

Не ссы. После проморозки и микроволновки не выживает ни одна зараза. В любом случае крыс жрать опаснее.

235

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:24:26

Да как раз там все не так плохо. Если вытащить все, что наваяли в ящиках - еще лет на сорок гонка вооружений обеспечена

236

abanamat, 14-12-2008 14:24:51

ответ на: Najara [232]

не ссы, прорвемся на сейшелы.

237

Александр Второй, 14-12-2008 14:26:19

Превед, бро.
Если уволиццо сичаз, новыгот ниинтиресна бизработным фстричадь.

238

бывший, 14-12-2008 14:27:17

Всё обычно, автор. Нехуя обижаться на воду за то, что она мокрая.

239

Деволопер, 14-12-2008 14:27:38

А я понял! У  П А В Л И К А нет гепатита и герпеса! Налетай, народ!

240

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:27:53

ответ на: Najara [232]

"В Якутии при разработке алмазной трубки «Бесперспективная» был найден алмаз необычайных размеров, получивший название «Третья годовщина СНГ»." (с)

241

бывший, 14-12-2008 14:28:12

>Йа вот тоже с завистью смотрю на безработных - этож можно ваабще не просыхать.
Салют, бро. Имхонетъ - пойло у безработного быстро начинает горчить.

242

ДартВейдер, 14-12-2008 14:28:44

понял што надяня жрет мусорных голубей в своём подвале
блевал пиздец

243

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:29:43

ответ на: Деволопер [239]

Не дай Бог так оголодать

244

Дваюрадный Художнег, 14-12-2008 14:29:50

>>Какоето лысое хуйло по Вестям-24 пездит о новой российской системе вооружения "не имеющей аналагоф в мире".
>>
>>Пачиму не адна из нашых систем "не имеет аналагоф"? Неужели всё так плохо?
>
>Стая ядовитых голубей, не имеет аналагоф. Такшто лысый не пиздит. Мужайся.
Блять,умирнах.Такое только на удаве можно прачитать.Страшна,беспесды...

245

П_А_В_Л_И_К, 14-12-2008 14:30:22

А еще нужен специальый сайт. где мы будем жаловаться друг-другу на жизнь. И давать советы об тносительно безболезненых способах самоубийства. СОВЕТ №1: РЕЖЬТЕ ВЕНЫ НЕ ПОПЕРЕК, А ВДОЛЬ! ТАК ВАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ УМИРАТЬ1111 ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ БЕСПЛАТНЫМ СОВЕТОМ 1111

246

Медленно превратившийся в хуй, 14-12-2008 14:32:01

Ну эти то молодцы, которые места позастолбили. А вот когда ко мне приедет слесарь на лексусе, с печаткой на пальце, с цепярой на шее толщиной с тросик дяя прочистки водопровода - и полезет чистить гавно из канализации - вот тогда я прихуею.

247

abanamat, 14-12-2008 14:34:11

поступили в продажу залатыя чопики, пиздатого качества

248

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:35:06

А разработки оч даже применимые. Любимый журналистами Град создали ишо в 65-м. Про Смерч 86 года чота и не вспоминают. А он 67 гектаров одним залпом переворачивает

249

Деволопер, 14-12-2008 14:38:24

Интиресно, каснулса кризес Гирманию? эээ Бундес републик дойчланд?

250

Товарищ Киров, 14-12-2008 14:38:45

План выполнен, можно на пенсию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg