Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дортМУНДский трип одесского любителя палавой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Азохенвей, скоты! Расскажу о своём опыте в плане посещения квартала продажной любви в городе-геморрое дортМУНДЕ. Первый раз поехал я в гости к маме в дортМУНД в 1998 году. Поездил по Германии и соседним странам, попил разного пивка, поел разнообразных сосисок с кислой капустой. И на второй неделе воздержания понял, что моя сосиска (точнее сарделька) требует тепла. Мой младший брат, который в отличии от меня совсем не ходок, указал место возле вокзала, где располагается данный аттракцион. Но на моё предложение пойти со мной за мой же счёт, отказался. Каждому своё....
        А я, подгоняемый похотью и любопытством попёрся в это злачное место.
Если брать за точку отсчёта одесскую географию, то находится этот гадюшник в районе багажного отделения... То бишь за вокзалом. Представляет собой ряд двухэтажных полностью застеклённых с фасада витрин. От внешнего мира сей вертеп отгорожен забором. И хотя там нет ворот, но просто прохожие увидеть ничего не могут, надо зайти.
Зашёл... В этих витринах, в нижнем белье сидят разнообразные девицы и подсвечиваются фиолетовым (как на дискотеке) светом. Негритянки, белые, ускоглазые. С/М в коже и шипах... В основном 25-35 лет. Сидела и вязала.... тётка, типичная немка, лет эдак 60. Наверно есть любители... Прошёлся параллельным курсом с другими ходоками. Девчонки при виде потенциального клиента высовывались из форточек в витринах и, призывно улыбаясь, делали заманивающие жесты. Мол, заходи солдатик. Остановился у одной, спросил: "How much?" 50 марок (это был 1998г.). Спросил, что делаешь? Сказала, что "only suck, no fuck". Что в переводе с плохого английского означает: "сасадь - да, ебаццо - нед"! При этом на всё 10 минут... Я охуэл... А поговорить? Походив и поспрашивав ещё, понял, что "палавой голод не тётка", посему (простите за тавтологию) надо выбирать тётку и удовлетворять похоть. Решил попробовать дочь Африки. Выбрал настоящую чёрную, а не мулатку и стал с нею договариваться через форточку. Запросила сразу 60 марок (это было 30 баков), сбил до 50. В итоге контракт на поёбку выглядел так: 50 ДМ, миня и КС, 10 минут или 1 оргазьм. Конечно, чистая наебаловка, но "за неимением повара ебут и ложку".
            Дама показала мне, чтобы я продвинулся к двери, которая была расположена примерно через 3 окна от неё. Эти двери были через каждые 5 комнат. Я подошёл , она открыла . Я увидел, что с её лица исчезло даже подобие той заманивающей улыбки. Она провела меня в комнатушку, размером метров 8 и задёрнула штору, чтобы нас не видели. Хотя, подумалось мне сейчас, можно было бы ещё зарабатывать деньги с лохов за секс-шоу...
        В комнатке стояла медицинская кушетка, умывальник, вешалка и мусорное ведро...
Потребовав деньги вперёд, тётка позволила мне раздеться и, уложив меня на кушетку, начала грубо дрочить моего младшего братца. Когда я потребовал отсоса, она достаточно резко одела кондом на затвердевшую сардельку и сделав, 5 резких движений ртом, начала опять жёстко дрочить. Ваш, покорный слуга, понимая, что от такой резкости и воздержания, оргазьм произойдёт слишком быстро, слегка хлопнул её по рукам, недвусмысленно показывая, мол: соси сука! Опять пару движений ртом и ещё более интенсивная дрочка. Всё это безобразие продолжалось не болееп 4-5 минут, после чего Ваш покорный слуга кончил. Мои увещевания о том, что 10 минут не прошло, были отклонены с демонстрацией кондома, наполненного перламутровой жидкостью. Понимая, что спорить смысла нет, что, ежели что, то позовут охрану я ретировался, чувствуя себя полным лохом.
            Прошла ещё неделя моего пребывания в Германии и похоть опять позвала меня на поиски приключений. Пробовал знакомиться с немками, но на улице они не знакомятся, немецкого я не знаю, а брат идти со мной на дискотеку отказался. Я решил, что может, всё же мне не повезло с той дамой, может стоит рискнуть ещё 50 ДМ. Приехав туда же, я остановил свой выбор на красивой мулатке... Мол белую я и в Одессе могу. Короче. Деньги вперёд. Миня в презе, Насчёт активного использования рук предупредил сразу. Потом прервернулся на спину. Поза наездницы. Но, когда пытался снять с неё лифчик, чтобы потрогать, довольно большие груди, был остановлен фразой, перевод, которой сводился к тому, что за "сиськотеребление" мы не договаривались. Орднунг, бля. Прошло 10 минут с начала, а я ещё не кончавши. И тут... Думаю, догадались. Эта сука слезает и на ломаном английском заявляет, что, если я хочу ещё, то надо внести 50 ДМ. Я говорю, мол, проодолжай, я добавлю... Хуюшки, деньги вперёд! И вот я, встаю, и иду к вешалке с поднятым хуем и трясущимися руками лезу в кошелёк. А там купюра 100 ДМ.     
  Показываю, мол сдачу потом. ХУЙ! Эта сука, начала мне отсчитытвать сдачу мелкими купюрами. ПЫЗДЭЦЬ! От таких манипуляций моя сарделька превратилась сначала в сосиску, а потом, как улитка стала заползать вовнутрь организма... Лёг на спину, показал, чтобы сосала. Подняла. Лёг сверху и в миссионерской позиции, прилагая недюжинные усилия, чтобы уложиться во вторые 10 минут, кончил. УФФФ!!! пУФ!
Конечно, в третий раз я на эти грабли не наступал. Дрочил, вспоминая жену и многочисленных одесских девушек, включая фей и любовниц.
В приципе всё понятно. Немецкая деловитость и склонность к порядку сделало из этого процесса конвеер типа: "Давай, морячёк, по-быстренькому"! Но, неужели немецкие мусчины, столь непритязательны? Ведь большая часть, прогуливающихся, была немецкого производства. Может, такое отношение было связано с тем, что я для них "шайзе ауслендер" (гавняный иностранец)? Не знаю.
Во всяком случае, будучи в Германии год назад, я зашёл туда, прошёлся, приценился (новая цена 30 ЕВРО), но пользоваться этой наебаловкой не стал. Дрочить приятнее...

Детородный , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:59:16

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [196]

Спасибо, проффесор. А то я думал так дураками и помрём. Теперь сияние истины осветило моё никчёмное существование, подобное бытию богомерзкой мокрицы под старой гнилой колодой.

202

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:59:21

ответ на: Jedem das Seine [199]

>>Ну ты же прочёл...ыыы...
>
>И што из этава... прачел - КГ\АМ и хуле?

И я так считаю...ыыы...

203

pazzo, 05-12-2008 01:59:47

с какой любовью афтар описывает деньги и свой писюн
ф топку быдло

204

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:59:56

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [196]

Ты это зачем написал?

205

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:00:10

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [198]

Зверев держит котов? Вот мразь.

206

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:00:32

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [201]

Да, ладно, расслабься. Ешь рыбу, там фосфор!

207

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:01:26

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [205]

Зверев сожительствует с котами мужского пола...

208

pazzo, 05-12-2008 02:01:35

поправлюсь: в стойло

209

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:02:26

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [206]

Не нужно быть оптимистом, ещё там говно и чешуя.

210

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:02:39

ответ на: pazzo [203]

Я не пИсал на деньги и тем более на свой писюн! В топку не пойду!

211

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:02:49

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [202]

>>>Ну ты же прочёл...ыыы...
>>
>>И што из этава... прачел - КГ\АМ и хуле?
>
>И я так считаю...ыыы...

Яж гаварил, тормаз. Зачем засылать то?

212

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:03:10

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [209]

Злой ты!

213

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:03:19

Или ты мазохизт?

214

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:04:09

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [207]

Правильнее со скотами мужского пола.

215

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:05:52

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [212]

Зайди в профайл, я злобный карлик с противоестественной потребностью в кораблестроении.

216

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:05:54

ответ на: Jedem das Seine [211]

>>>>Ну ты же прочёл...ыыы...
>>>
>>>И што из этава... прачел - КГ\АМ и хуле?
>>
>>И я так считаю...ыыы...
>
>Яж гаварил, тормаз. Зачем засылать то?

На гениальность не претендую. Креос носил скорей информативный хараткер. Отношусь к себе, как и к другим с иронией. Некоторым было интересно. В конце концов, закрыл для комрадов амбразуру, может кто-то передумает, будучи в Германии идти в этот скотомогильник... Доступно объяснил?

217

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:05:54

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [214]

>Правильнее со скотами мужского пола.


гугугугу!

218

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:08:55

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [216]

Вполне доступно. Откуда будет следующий репортаж? Или хватило старой негритянки -минетчицы?

219

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:09:02

ответ на: Jedem das Seine [217]

Ладно, мальчики, у нас уже час ночи. Пойду ка я спать...
Смешные вы...

220

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:09:51

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [216]

>>>>>Ну ты же прочёл...ыыы...
>>>>
>>>>И што из этава... прачел - КГ\АМ и хуле?
>>>
>>>И я так считаю...ыыы...
>>
>>Яж гаварил, тормаз. Зачем засылать то?
>
>На гениальность не претендую. Креос носил скорей информативный хараткер. Отношусь к себе, как и к другим с иронией. Некоторым было интересно. В конце концов, закрыл для комрадов амбразуру, может кто-то передумает, будучи в Германии идти в этот скотомогильник... Доступно объяснил?

Америку аткрыл штоле. Каво ТЫ учить собралсо?

221

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:09:52

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [218]

Ну есть ещё из Прибалтики... Для тебя обязательно зашлю!:-)))))))))))))

222

pazzo, 05-12-2008 02:10:01

не открыл ты омерику, здесь такая инфа давно не интересна
но то, что ты тупой еблан, поняли все

223

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:11:25

Ёбана, у нас даже 1:`10, разные часовые пояса. Мы не смешные, мы , бля, суровые.

224

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:11:34

у нас уже час ночи...

2:10

225

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:11:43

ответ на: Jedem das Seine [220]

>Америку аткрыл штоле. Каво ТЫ учить собралсо?

А что нужно на это ответить?

226

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:12:02

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [221]

Жил в Эстонии 6 лет, неинтересно.

227

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:12:23

У нас 1-12

228

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:13:00

ответ на: Jedem das Seine [224]

Я к аффтару ближе, мне к нему с топориком и итить

229

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:13:34

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [226]

Мы в прошлом году всю Прибалтику объехали. А ебали в таллине, душевную такую русскую тиотку!

230

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:13:45

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [227]

1-13, не пизжу!

231

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:14:28

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [228]

Не топорик, а сокыра!
Учти, я буду отстреливаццо!
Причём сухим гамном!

232

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:14:51

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [230]

1=14, песдиш!

233

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:15:09

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [229]

Вот и товарищь у меня, снял в Йоханесбурге дурочку из Минска. Заебали они расползаться.

234

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:15:19

Всё, мальчики, я спать!

235

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:15:38

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [225]

>>Америку аткрыл штоле. Каво ТЫ учить собралсо?
>
>А что нужно на это ответить?


Нужно сделать.
Надеюсь ты поймёж...
Хатя сильна самневаюсь...

236

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:16:29

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [231]

У вас сокыра, у нас топорик. Я всё таки на 400 км восточнее.

237

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:17:05

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [229]

Вот ана славо!!!хехехе

238

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:17:10

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [234]

Да чтож за обращение такое-мальчики!

239

.Ы.+, 05-12-2008 02:17:53

ничё не читал,каменты скроллил.хуйпоймешчяго.

240

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:19:10

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [236]

Где-то Днепропетровск?

241

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:19:14

ответ на: .Ы.+ [239]

Боже упаси читать, особенно каменты. Попей чаю и ложись спать.

242

.Ы.+, 05-12-2008 02:19:18

ответ на: Jedem das Seine [237]

А чью рожу ты выставил на показ?

243

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:19:40

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [240]

Кривой Рог

244

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:20:11

ответ на: Jedem das Seine [235]

Нахуй послать - это сделать или чего опять не понял?

245

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:20:50

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [238]

>Да чтож за обращение такое-мальчики!

Клон, хулеж ему? Детародный щаз вахуе...

246

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:21:11

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [243]

Ладно, Кривбас. Спать пора!

247

.Ы.+, 05-12-2008 02:21:27

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [241]

Пшел нахуй стаким  советом.Слава Советам!Союзным Республикам и Бубликам Социалистьичичиским!

248

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 02:21:48

ответ на: Jedem das Seine [245]

Я - это, я!

249

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:22:24

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [244]

>Нахуй послать - это сделать или чего опять не понял?

Зобей ножку стола себе в глаз

250

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:22:46

ответ на: Jedem das Seine [245]

Гагагага, это точно. Против клонизма нет лекарства. Стену йадом мазать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg