Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дортМУНДский трип одесского любителя палавой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Азохенвей, скоты! Расскажу о своём опыте в плане посещения квартала продажной любви в городе-геморрое дортМУНДЕ. Первый раз поехал я в гости к маме в дортМУНД в 1998 году. Поездил по Германии и соседним странам, попил разного пивка, поел разнообразных сосисок с кислой капустой. И на второй неделе воздержания понял, что моя сосиска (точнее сарделька) требует тепла. Мой младший брат, который в отличии от меня совсем не ходок, указал место возле вокзала, где располагается данный аттракцион. Но на моё предложение пойти со мной за мой же счёт, отказался. Каждому своё....
        А я, подгоняемый похотью и любопытством попёрся в это злачное место.
Если брать за точку отсчёта одесскую географию, то находится этот гадюшник в районе багажного отделения... То бишь за вокзалом. Представляет собой ряд двухэтажных полностью застеклённых с фасада витрин. От внешнего мира сей вертеп отгорожен забором. И хотя там нет ворот, но просто прохожие увидеть ничего не могут, надо зайти.
Зашёл... В этих витринах, в нижнем белье сидят разнообразные девицы и подсвечиваются фиолетовым (как на дискотеке) светом. Негритянки, белые, ускоглазые. С/М в коже и шипах... В основном 25-35 лет. Сидела и вязала.... тётка, типичная немка, лет эдак 60. Наверно есть любители... Прошёлся параллельным курсом с другими ходоками. Девчонки при виде потенциального клиента высовывались из форточек в витринах и, призывно улыбаясь, делали заманивающие жесты. Мол, заходи солдатик. Остановился у одной, спросил: "How much?" 50 марок (это был 1998г.). Спросил, что делаешь? Сказала, что "only suck, no fuck". Что в переводе с плохого английского означает: "сасадь - да, ебаццо - нед"! При этом на всё 10 минут... Я охуэл... А поговорить? Походив и поспрашивав ещё, понял, что "палавой голод не тётка", посему (простите за тавтологию) надо выбирать тётку и удовлетворять похоть. Решил попробовать дочь Африки. Выбрал настоящую чёрную, а не мулатку и стал с нею договариваться через форточку. Запросила сразу 60 марок (это было 30 баков), сбил до 50. В итоге контракт на поёбку выглядел так: 50 ДМ, миня и КС, 10 минут или 1 оргазьм. Конечно, чистая наебаловка, но "за неимением повара ебут и ложку".
            Дама показала мне, чтобы я продвинулся к двери, которая была расположена примерно через 3 окна от неё. Эти двери были через каждые 5 комнат. Я подошёл , она открыла . Я увидел, что с её лица исчезло даже подобие той заманивающей улыбки. Она провела меня в комнатушку, размером метров 8 и задёрнула штору, чтобы нас не видели. Хотя, подумалось мне сейчас, можно было бы ещё зарабатывать деньги с лохов за секс-шоу...
        В комнатке стояла медицинская кушетка, умывальник, вешалка и мусорное ведро...
Потребовав деньги вперёд, тётка позволила мне раздеться и, уложив меня на кушетку, начала грубо дрочить моего младшего братца. Когда я потребовал отсоса, она достаточно резко одела кондом на затвердевшую сардельку и сделав, 5 резких движений ртом, начала опять жёстко дрочить. Ваш, покорный слуга, понимая, что от такой резкости и воздержания, оргазьм произойдёт слишком быстро, слегка хлопнул её по рукам, недвусмысленно показывая, мол: соси сука! Опять пару движений ртом и ещё более интенсивная дрочка. Всё это безобразие продолжалось не болееп 4-5 минут, после чего Ваш покорный слуга кончил. Мои увещевания о том, что 10 минут не прошло, были отклонены с демонстрацией кондома, наполненного перламутровой жидкостью. Понимая, что спорить смысла нет, что, ежели что, то позовут охрану я ретировался, чувствуя себя полным лохом.
            Прошла ещё неделя моего пребывания в Германии и похоть опять позвала меня на поиски приключений. Пробовал знакомиться с немками, но на улице они не знакомятся, немецкого я не знаю, а брат идти со мной на дискотеку отказался. Я решил, что может, всё же мне не повезло с той дамой, может стоит рискнуть ещё 50 ДМ. Приехав туда же, я остановил свой выбор на красивой мулатке... Мол белую я и в Одессе могу. Короче. Деньги вперёд. Миня в презе, Насчёт активного использования рук предупредил сразу. Потом прервернулся на спину. Поза наездницы. Но, когда пытался снять с неё лифчик, чтобы потрогать, довольно большие груди, был остановлен фразой, перевод, которой сводился к тому, что за "сиськотеребление" мы не договаривались. Орднунг, бля. Прошло 10 минут с начала, а я ещё не кончавши. И тут... Думаю, догадались. Эта сука слезает и на ломаном английском заявляет, что, если я хочу ещё, то надо внести 50 ДМ. Я говорю, мол, проодолжай, я добавлю... Хуюшки, деньги вперёд! И вот я, встаю, и иду к вешалке с поднятым хуем и трясущимися руками лезу в кошелёк. А там купюра 100 ДМ.     
  Показываю, мол сдачу потом. ХУЙ! Эта сука, начала мне отсчитытвать сдачу мелкими купюрами. ПЫЗДЭЦЬ! От таких манипуляций моя сарделька превратилась сначала в сосиску, а потом, как улитка стала заползать вовнутрь организма... Лёг на спину, показал, чтобы сосала. Подняла. Лёг сверху и в миссионерской позиции, прилагая недюжинные усилия, чтобы уложиться во вторые 10 минут, кончил. УФФФ!!! пУФ!
Конечно, в третий раз я на эти грабли не наступал. Дрочил, вспоминая жену и многочисленных одесских девушек, включая фей и любовниц.
В приципе всё понятно. Немецкая деловитость и склонность к порядку сделало из этого процесса конвеер типа: "Давай, морячёк, по-быстренькому"! Но, неужели немецкие мусчины, столь непритязательны? Ведь большая часть, прогуливающихся, была немецкого производства. Может, такое отношение было связано с тем, что я для них "шайзе ауслендер" (гавняный иностранец)? Не знаю.
Во всяком случае, будучи в Германии год назад, я зашёл туда, прошёлся, приценился (новая цена 30 ЕВРО), но пользоваться этой наебаловкой не стал. Дрочить приятнее...

Детородный , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Доктор Менгеле, 04-12-2008 19:47:12

Бигимот срет с упоением

102

БИГИМОТ, 04-12-2008 19:56:38

асилил..текст - унылая паибень, с претензией на искрамётный йумор. афтырю уронить пальтсы в блэндер и  убиццо ап стену плача. кг\ам

103

Деволопер, 04-12-2008 20:01:19

БИГИМОТ!
В посте [105] картинко слишком маленькая, трудно разглядеть. Только контур какого-то детородного органа...

104

Доктор Менгеле, 04-12-2008 20:10:30

моветон не моветон

105

Доктор Менгеле, 04-12-2008 20:10:41

а нахнем!

106

Доктор Менгеле, 04-12-2008 20:10:54

жид на заборе повесилсо

107

Скатавод, 04-12-2008 20:28:31

Скоцтво

108

ненормативный лектор 2, 04-12-2008 20:32:30

баян в Удаве а уж по жизне....

109

Jedem das Seine, 04-12-2008 21:02:44

Почему у автара ник такой - Детородный, я не понил?
Назвался б коратка и ясна - Пизда...

110

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 21:07:04

ответ на: Sam [76]

Там час не продавался... конвеер... да и походу в Одессе в 1998 час стоил 20-30 баков.

111

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 21:17:30

ответ на: Jedem das Seine [109]

Пизда - твой рот!

112

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 21:23:09

Я - пейсатый жыдофский пейсатель и мне похуй всякие ублюдки, которые мнят себя охуевшими наци в косоворотках!

113

Администратор, 04-12-2008 21:55:29

жидов нахуй.

соси свой обрезанный куй.

114

трубочист, 04-12-2008 21:56:04

пазнавательно

115

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 21:58:47

ответ на: Администратор [113]

А он у меня необрезанный. Бля, ты чё. когда сосал не разглядел?

116

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 21:59:11

ответ на: Администратор [113]

Нахуй, твоя жопа хороша!

117

Анна Каренина-Рапопорт, 04-12-2008 22:02:05

Давно доказано, что обольщать дешевле, чем покупать.

118

Выставочный образец мрази, 04-12-2008 22:02:18

Прадажную любовь не адабряем. Ебаццо за деньги - низачот. Быть хахлом - низачот также.

Аффтра просят пройти на Шпокен Sie....

119

Выставочный образец мрази, 04-12-2008 22:03:29

Ебанись, Анна Каренина-Рапопорт.

120

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 22:07:26

Продажную любовь тоже не одобрям-с. Тем паче в немецком варианте. О чём собссно этот крео!

121

Jedem das Seine, 04-12-2008 22:27:43

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [120]

Ты к тамуж ещё и тупой! Тебя, мудака, кто нидь в каменты вызывал?
Хуйло графаманское.

Патому тебя блядь какайта развела, как лоха.

122

Jedem das Seine, 04-12-2008 22:30:26

Это ты называеж  крео?

Право слово    е б а н а ж к о!!! хехехехе.

123

Jedem das Seine, 04-12-2008 22:34:56

Каментить в падлу, даже.

Автар, дубовый яебу... к таму наивный

124

Администратор, 04-12-2008 22:42:38

не. по твоем пархатому ебалу все видно.

зареж себя лотерейным билетом, с главным призом - иммиграцыя в израельский штат пендостана, сцуко

125

gaudi, 04-12-2008 22:43:06

В Германии поебаца с разговорами, роскошь.Зато кабины для дрочки бывают даже на заправках.
"там у них уклад особый,
  нам, так сразу не понять,
  ты уж их браток попробуй
  хоть немного уважать."
      В.Высоцкий.

126

ГеленЮрген, 04-12-2008 22:44:05

Криатифф таг сибе. Праститутки гавно...

127

Jedem das Seine, 04-12-2008 23:13:54

ответ на: Jedem das Seine [122]

Ну и как такое не развести?

Чмо гламурное, блять.

128

}{уЙ, 04-12-2008 23:21:53

Аффтар ты хоть в Адзессе был?

убей сибе ап Азохенвей !

129

Администратор, 04-12-2008 23:27:00

в Адессе афтр небыл

тут таких ебут в анал не спрашывая фамилии.

по пейсам определяют.

ты сцуко чип, афтр.

130

Бздашек Западловский-паляк, 04-12-2008 23:55:39

Жидок? Ну, ну.

131

Бздашек Западловский-паляк, 04-12-2008 23:56:15

ПРямо в крематорий, в наш советский колумбарий.

132

Заднепроходный, 04-12-2008 23:58:43

Гомосек неугомонный.
Сын я Пенкина приёмный.
Величайший я - поэт.
И ещё строчу миньет....

133

Добрый Дедужка Гурген, 05-12-2008 00:02:25

Бля, камрады, в Амстердаме такая же хуйня - 50 евро за 20 минут. Разводилово туристов на бабосы...

134

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:07:03

ответ на: Добрый Дедужка Гурген [133]

Отрицательный результат - тоже результат. Я - закрыл эту амбразуру и мне пачот!

135

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:08:32

ответ на: Jedem das Seine [123]

Лучше быть наивным. чем таким фашистским поцем!

136

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:16:14

Мудень, с чево ты взял, что я фошизт?

137

Заднепроходный, 05-12-2008 00:19:43

http://dimepoet.stih.ru/personal.php?login=DimePoet
Ахтунг? Почему фото с дамочка.ру?

138

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:19:58

Этот даун все не заткнется.хехе

139

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:22:33

ответ на: Jedem das Seine [136]

1. Насколько я понимаю твой ник означает "каждому своё", а это было написано на входе в Освенцим.
2. Постоянные визги про жыдоффф.
3 Сам мудень...ыыы

140

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:23:53

ответ на: Jedem das Seine [138]

>Этот даун все не заткнется.хехе

Это пиздец! Сначало падумал -  Ранефская! чозанах?
Пригляделся, ан нед, гламуризт жирный какойто.

141

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:24:56

ответ на: Jedem das Seine [140]

>>Этот даун все не заткнется.хехе
>
>Это пиздец! Сначало падумал -  Ранефская! чозанах?
>Пригляделся, ан нед, гламуризт жирный какойто.

Камент на 143

142

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:25:47

ответ на: Заднепроходный [137]

Я на этом сайте с тётками знакомился. Ахтунга нашёл. Сам Заднепроходный!

143

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:28:38

А покушать я люблю. Скоро буду поститься на ФЖ!

144

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:38:03

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [139]

>1. Насколько я понимаю твой ник означает "каждому своё", а это было написано на входе в Освенцим.
>2. Постоянные визги про жыдоффф.
>3 Сам мудень...ыыы

Сначало Сопли вытри.

- Эт я и без тебя знаю, умняк не дави. Тебе не идёт.
- Где у меня про жидофф,ишак.
- Хуйло развадное.
Вапрос  Как, шлюжка, хуёк у тебя нашла?
Чудеса нах или ты пиздобол?хехе

145

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:40:51

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [143]

>А покушать я люблю. Скоро буду поститься на ФЖ!

Нинадо пантов, покушать, пожрать эт да.Сразу видно.

Што мацу катать?

146

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:43:49

ответ на: Jedem das Seine [144]

Насчёт ишака. Ну где ты видел такого ишака? Скорей уже боров. Насчёт антисемитизма в коментах, твоя правда. Я не ишак и перечитав, правоту признаю. Хуёк нашла... они у меня завсегда его находят... только я за деньги крайне редко ебусь. Разве что в командировке с голодухи. Я - не пиздобол, а ёбарь-тяжеловес. хехе

147

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:45:51

ответ на: Jedem das Seine [145]

Тех кто кушает мацу, узнаю я по лицу.
Баранину люблю! И рыбу...

148

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:46:58

Многие узнале...

149

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:49:51

Уныло здезь, соскочил.

150

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:49:59

ответ на: Jedem das Seine [148]

Пусть знают...
реально это был не креос, а мой пост на пиратском закрытом  одесском сайте, где описывают походы к феям, но в рубрике: "путевые заметки".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg