Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дортМУНДский трип одесского любителя палавой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Азохенвей, скоты! Расскажу о своём опыте в плане посещения квартала продажной любви в городе-геморрое дортМУНДЕ. Первый раз поехал я в гости к маме в дортМУНД в 1998 году. Поездил по Германии и соседним странам, попил разного пивка, поел разнообразных сосисок с кислой капустой. И на второй неделе воздержания понял, что моя сосиска (точнее сарделька) требует тепла. Мой младший брат, который в отличии от меня совсем не ходок, указал место возле вокзала, где располагается данный аттракцион. Но на моё предложение пойти со мной за мой же счёт, отказался. Каждому своё....
        А я, подгоняемый похотью и любопытством попёрся в это злачное место.
Если брать за точку отсчёта одесскую географию, то находится этот гадюшник в районе багажного отделения... То бишь за вокзалом. Представляет собой ряд двухэтажных полностью застеклённых с фасада витрин. От внешнего мира сей вертеп отгорожен забором. И хотя там нет ворот, но просто прохожие увидеть ничего не могут, надо зайти.
Зашёл... В этих витринах, в нижнем белье сидят разнообразные девицы и подсвечиваются фиолетовым (как на дискотеке) светом. Негритянки, белые, ускоглазые. С/М в коже и шипах... В основном 25-35 лет. Сидела и вязала.... тётка, типичная немка, лет эдак 60. Наверно есть любители... Прошёлся параллельным курсом с другими ходоками. Девчонки при виде потенциального клиента высовывались из форточек в витринах и, призывно улыбаясь, делали заманивающие жесты. Мол, заходи солдатик. Остановился у одной, спросил: "How much?" 50 марок (это был 1998г.). Спросил, что делаешь? Сказала, что "only suck, no fuck". Что в переводе с плохого английского означает: "сасадь - да, ебаццо - нед"! При этом на всё 10 минут... Я охуэл... А поговорить? Походив и поспрашивав ещё, понял, что "палавой голод не тётка", посему (простите за тавтологию) надо выбирать тётку и удовлетворять похоть. Решил попробовать дочь Африки. Выбрал настоящую чёрную, а не мулатку и стал с нею договариваться через форточку. Запросила сразу 60 марок (это было 30 баков), сбил до 50. В итоге контракт на поёбку выглядел так: 50 ДМ, миня и КС, 10 минут или 1 оргазьм. Конечно, чистая наебаловка, но "за неимением повара ебут и ложку".
            Дама показала мне, чтобы я продвинулся к двери, которая была расположена примерно через 3 окна от неё. Эти двери были через каждые 5 комнат. Я подошёл , она открыла . Я увидел, что с её лица исчезло даже подобие той заманивающей улыбки. Она провела меня в комнатушку, размером метров 8 и задёрнула штору, чтобы нас не видели. Хотя, подумалось мне сейчас, можно было бы ещё зарабатывать деньги с лохов за секс-шоу...
        В комнатке стояла медицинская кушетка, умывальник, вешалка и мусорное ведро...
Потребовав деньги вперёд, тётка позволила мне раздеться и, уложив меня на кушетку, начала грубо дрочить моего младшего братца. Когда я потребовал отсоса, она достаточно резко одела кондом на затвердевшую сардельку и сделав, 5 резких движений ртом, начала опять жёстко дрочить. Ваш, покорный слуга, понимая, что от такой резкости и воздержания, оргазьм произойдёт слишком быстро, слегка хлопнул её по рукам, недвусмысленно показывая, мол: соси сука! Опять пару движений ртом и ещё более интенсивная дрочка. Всё это безобразие продолжалось не болееп 4-5 минут, после чего Ваш покорный слуга кончил. Мои увещевания о том, что 10 минут не прошло, были отклонены с демонстрацией кондома, наполненного перламутровой жидкостью. Понимая, что спорить смысла нет, что, ежели что, то позовут охрану я ретировался, чувствуя себя полным лохом.
            Прошла ещё неделя моего пребывания в Германии и похоть опять позвала меня на поиски приключений. Пробовал знакомиться с немками, но на улице они не знакомятся, немецкого я не знаю, а брат идти со мной на дискотеку отказался. Я решил, что может, всё же мне не повезло с той дамой, может стоит рискнуть ещё 50 ДМ. Приехав туда же, я остановил свой выбор на красивой мулатке... Мол белую я и в Одессе могу. Короче. Деньги вперёд. Миня в презе, Насчёт активного использования рук предупредил сразу. Потом прервернулся на спину. Поза наездницы. Но, когда пытался снять с неё лифчик, чтобы потрогать, довольно большие груди, был остановлен фразой, перевод, которой сводился к тому, что за "сиськотеребление" мы не договаривались. Орднунг, бля. Прошло 10 минут с начала, а я ещё не кончавши. И тут... Думаю, догадались. Эта сука слезает и на ломаном английском заявляет, что, если я хочу ещё, то надо внести 50 ДМ. Я говорю, мол, проодолжай, я добавлю... Хуюшки, деньги вперёд! И вот я, встаю, и иду к вешалке с поднятым хуем и трясущимися руками лезу в кошелёк. А там купюра 100 ДМ.     
  Показываю, мол сдачу потом. ХУЙ! Эта сука, начала мне отсчитытвать сдачу мелкими купюрами. ПЫЗДЭЦЬ! От таких манипуляций моя сарделька превратилась сначала в сосиску, а потом, как улитка стала заползать вовнутрь организма... Лёг на спину, показал, чтобы сосала. Подняла. Лёг сверху и в миссионерской позиции, прилагая недюжинные усилия, чтобы уложиться во вторые 10 минут, кончил. УФФФ!!! пУФ!
Конечно, в третий раз я на эти грабли не наступал. Дрочил, вспоминая жену и многочисленных одесских девушек, включая фей и любовниц.
В приципе всё понятно. Немецкая деловитость и склонность к порядку сделало из этого процесса конвеер типа: "Давай, морячёк, по-быстренькому"! Но, неужели немецкие мусчины, столь непритязательны? Ведь большая часть, прогуливающихся, была немецкого производства. Может, такое отношение было связано с тем, что я для них "шайзе ауслендер" (гавняный иностранец)? Не знаю.
Во всяком случае, будучи в Германии год назад, я зашёл туда, прошёлся, приценился (новая цена 30 ЕВРО), но пользоваться этой наебаловкой не стал. Дрочить приятнее...

Детородный , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
269

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:38:57

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [264]

>Пиздос, западный сосед пендоса.

Ого! Можна сказать братья

270

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:38:59

ответ на: Jedem das Seine [268]

Гыыыыыы, ты прав кстати, после общения с поэтами становишься добрее и хочется пива.

271

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:40:16

ответ на: Jedem das Seine [269]

Заснул поэт, невольник чести. Не его это ресурс, сильно к сердцу берёт. Художника легко обидеть.

272

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:41:55

Всё,пиздец, мне  надоело Детороднава ебло

273

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:43:34

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [271]

Рифмуется с заебло. Тьфу, нехватало ещё стихи начать писать.

274

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:44:17

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [271]

>Заснул поэт, невольник чести. Не его это ресурс, сильно к сердцу берёт. Художника легко обидеть.

Да батан он в свои 43.
Маменькин ссыногъ.

275

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:45:25

Челу зря дебют обосрали, может чего интересного написал бы со временем. Налетели со всех сторон. Не даём акклиматизироваться.

276

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:46:54

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [273]

>Рифмуется с заебло. Тьфу, нехватало ещё стихи начать писать.

Он сам скоро начнёт. Сцуко ебать-колотить

Сдраствуй жёппа Новый гот(с)

277

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:47:57

ответ на: Jedem das Seine [274]

Эх, хотелось бы тоже поботанить, рассказать маме после работы про заказчиков-пидоров, звонить пять раз в день чтоб утешили,но уже всё пох и ножик за голенищем не зря ношу.

278

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:48:51

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [275]

>Челу зря дебют обосрали, может чего интересного написал бы со временем. Налетели со всех сторон. Не даём акклиматизироваться.

х/з. Врятле его непеределаеж

279

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:51:01

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [277]

>Эх, хотелось бы тоже поботанить, рассказать маме после работы про заказчиков-пидоров, звонить пять раз в день чтоб утешили,но уже всё пох и ножик за голенищем не зря ношу.

Именно по этому ни ты Это накрапал...

280

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:51:07

Ладно, распереживался я, пойду полистаю чего нибуть лирическое перед сном. Mein Kampf например. Алоизыч умел словцом пробрать.

281

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:53:13

http://kto-kto.narod.ru/bl-bl-4/stalin_hitler.html

282

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 02:54:03

Да и Виссарионыч тоже глыба был.

283

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:56:53

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [281]

>http://kto-kto.narod.ru/bl-bl-4/stalin_hitler.html

Детородного, Бигимот проилюстрирует...
И в хвост и в гриву.Да.

284

Jedem das Seine, 05-12-2008 02:57:55

Пойду курить...

285

прочищу маточные трубы, 05-12-2008 03:35:22

Нахуй это написано вообще?

286

Тунгус, 05-12-2008 08:39:13

2008 год, Амстердам Красные фонари, та же херня, но афтар скажу тебе то, что сильно зависит от того на кого нарвешься, там раз на раз не приходится, была одна полька так та вообще полный пиздец, улетал, а другие такая херня, как ты и описывал.

287

АНКЕРБОЛТ, 05-12-2008 09:33:34

баян бля....Лучше чем ТЖБ про это никто не писал....КГ/АМ - классичский

288

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2008 09:37:18

зачот

289

Вымя в сухарях, 05-12-2008 09:37:33

какое смешное мордо у автора в профайле. на морде написано, что очень любит жрать и ебаццо лежа на спине

290

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 10:21:24

Да не беру я всё к сердцу. Сердца не хватит. А насчёт ботана.. Увы , нет. Да и мама далеко. Жаловаццо не люблю - не поможет...

291

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 10:22:08

Мордо смешное? Главное, что не печальное...

292

Ваха со Среднефонтанской, 05-12-2008 10:50:49

ыыыыыы

293

Попка-дурак, 05-12-2008 10:50:49

Амстердам такая же хуйня. Поэтому я сразу дал 100 баксов и кувыркался час без всяких запретов. :)
И больше туда не ходил. В пизду такие одуванчики.

294

Детородный, 05-12-2008 11:02:26

ответ на: Попка-дурак [293]

А я в Амстердаме был на шоу Касса-роса. СУПЕР! Палавая ебля на сцене!

295

Детородный, 05-12-2008 11:24:54

ыыы - у меня больше

296

Перегар, 05-12-2008 11:36:57

297

Перегар, 05-12-2008 11:37:21

обед обедом, а до сисег насрать нада

298

Перегар, 05-12-2008 11:38:09

ты пока из железки до новогиреево едешь, скока бутылочек пива выпиваешь?

299

Перегар, 05-12-2008 11:39:48

просто тупо срать это флуд?

300

Перегар, 05-12-2008 11:41:37

ÆÆÆ

301

Перегар, 05-12-2008 11:41:58

ß

302

Перегар, 05-12-2008 11:42:42

квадраты

303

Перегар, 05-12-2008 11:43:03

тунгус круглое носит, квадратное катает щяс

304

Перегар, 05-12-2008 11:43:26

ωωω

305

Перегар, 05-12-2008 11:44:13

>веног


Чтобы я, житель Веноги, просил. убежища в Пироджии? - До Веноги далеко, - сказал ему Винченцо. - И земли эти кишат Стилетами. Фесте сдвинул брови. - А с чего бы это нас приняли в Пироджии?

306

Перегар, 05-12-2008 11:44:47

шпашибо. Пошли фкусно жрать!

307

Детородный, 05-12-2008 12:10:03

Хуйня-муйня, лучшая хуйня- сеголняшнего дня, хуйня - стряпня, хуйнея - у пня, хуйня - не я, хуйня - у коня, хуйня - стерня, хуйня - головня, хуйня - пятерня, хуйня - полынья...

308

Детородный, 05-12-2008 12:17:53

Хупизда нихуя ни рифмо!

309

ПАПУАС ИЗ НОВОЙ ГВИНЕИ, 05-12-2008 12:33:58

смеялсо над мытарстваме евтора бугога

310

Дядя Бэн, 05-12-2008 17:23:58

http://depacco.com/pages/index.php?refid=hartford81

311

Похуй какое имя, 05-12-2008 22:57:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7]

>Еще одного одесского хуятора с дебютом! Нас мало, но мы в тельняшках! Вадик, жги дальше!

Ни хуяссе, какое браццтво по оружию...

312

Кирена, 05-12-2008 23:46:44

Как же ты дошел до жизни такой,что вынужден платить за секс?

313

Детородный, 06-12-2008 12:11:39

ответ на: Кирена [312]

Ты вообще текст читаешь? Говорю же, что был за границей и с голодухи всё было... Секс за деньги не приветствую для себя. Но, если очень хочется. а варианта срочного нет, то приемлю изредка... А ты чё, поборник нравственности?

314

Бздашек Западловский-паляк, 07-12-2008 03:29:18

ответ на: Детородный [313]

Камрад Кирена не может тебе простить, что секс за деньги ему не доступен, а с наступлением кризиса, просто нереален.

315

Бздашек Западловский-паляк, 07-12-2008 03:30:22

ответ на: Детородный [313]

Кстати, ваш посёлок Котовского-полное говно, у меня там объект был.

316

Детородный, 07-12-2008 16:19:29

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [315]

Ну я на Поскоте и не живу. Хотя последняя пассия живёт в конце этой дыры. Приходится ездить:-(

317

Бздашек Западловский-паляк, 09-12-2008 01:24:31

ответ на: Детородный [316]

Точно что дыра

318

Аффтар сцынария, 26-03-2009 17:01:17

с каментов ржал

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg