Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дортМУНДский трип одесского любителя палавой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Азохенвей, скоты! Расскажу о своём опыте в плане посещения квартала продажной любви в городе-геморрое дортМУНДЕ. Первый раз поехал я в гости к маме в дортМУНД в 1998 году. Поездил по Германии и соседним странам, попил разного пивка, поел разнообразных сосисок с кислой капустой. И на второй неделе воздержания понял, что моя сосиска (точнее сарделька) требует тепла. Мой младший брат, который в отличии от меня совсем не ходок, указал место возле вокзала, где располагается данный аттракцион. Но на моё предложение пойти со мной за мой же счёт, отказался. Каждому своё....
        А я, подгоняемый похотью и любопытством попёрся в это злачное место.
Если брать за точку отсчёта одесскую географию, то находится этот гадюшник в районе багажного отделения... То бишь за вокзалом. Представляет собой ряд двухэтажных полностью застеклённых с фасада витрин. От внешнего мира сей вертеп отгорожен забором. И хотя там нет ворот, но просто прохожие увидеть ничего не могут, надо зайти.
Зашёл... В этих витринах, в нижнем белье сидят разнообразные девицы и подсвечиваются фиолетовым (как на дискотеке) светом. Негритянки, белые, ускоглазые. С/М в коже и шипах... В основном 25-35 лет. Сидела и вязала.... тётка, типичная немка, лет эдак 60. Наверно есть любители... Прошёлся параллельным курсом с другими ходоками. Девчонки при виде потенциального клиента высовывались из форточек в витринах и, призывно улыбаясь, делали заманивающие жесты. Мол, заходи солдатик. Остановился у одной, спросил: "How much?" 50 марок (это был 1998г.). Спросил, что делаешь? Сказала, что "only suck, no fuck". Что в переводе с плохого английского означает: "сасадь - да, ебаццо - нед"! При этом на всё 10 минут... Я охуэл... А поговорить? Походив и поспрашивав ещё, понял, что "палавой голод не тётка", посему (простите за тавтологию) надо выбирать тётку и удовлетворять похоть. Решил попробовать дочь Африки. Выбрал настоящую чёрную, а не мулатку и стал с нею договариваться через форточку. Запросила сразу 60 марок (это было 30 баков), сбил до 50. В итоге контракт на поёбку выглядел так: 50 ДМ, миня и КС, 10 минут или 1 оргазьм. Конечно, чистая наебаловка, но "за неимением повара ебут и ложку".
            Дама показала мне, чтобы я продвинулся к двери, которая была расположена примерно через 3 окна от неё. Эти двери были через каждые 5 комнат. Я подошёл , она открыла . Я увидел, что с её лица исчезло даже подобие той заманивающей улыбки. Она провела меня в комнатушку, размером метров 8 и задёрнула штору, чтобы нас не видели. Хотя, подумалось мне сейчас, можно было бы ещё зарабатывать деньги с лохов за секс-шоу...
        В комнатке стояла медицинская кушетка, умывальник, вешалка и мусорное ведро...
Потребовав деньги вперёд, тётка позволила мне раздеться и, уложив меня на кушетку, начала грубо дрочить моего младшего братца. Когда я потребовал отсоса, она достаточно резко одела кондом на затвердевшую сардельку и сделав, 5 резких движений ртом, начала опять жёстко дрочить. Ваш, покорный слуга, понимая, что от такой резкости и воздержания, оргазьм произойдёт слишком быстро, слегка хлопнул её по рукам, недвусмысленно показывая, мол: соси сука! Опять пару движений ртом и ещё более интенсивная дрочка. Всё это безобразие продолжалось не болееп 4-5 минут, после чего Ваш покорный слуга кончил. Мои увещевания о том, что 10 минут не прошло, были отклонены с демонстрацией кондома, наполненного перламутровой жидкостью. Понимая, что спорить смысла нет, что, ежели что, то позовут охрану я ретировался, чувствуя себя полным лохом.
            Прошла ещё неделя моего пребывания в Германии и похоть опять позвала меня на поиски приключений. Пробовал знакомиться с немками, но на улице они не знакомятся, немецкого я не знаю, а брат идти со мной на дискотеку отказался. Я решил, что может, всё же мне не повезло с той дамой, может стоит рискнуть ещё 50 ДМ. Приехав туда же, я остановил свой выбор на красивой мулатке... Мол белую я и в Одессе могу. Короче. Деньги вперёд. Миня в презе, Насчёт активного использования рук предупредил сразу. Потом прервернулся на спину. Поза наездницы. Но, когда пытался снять с неё лифчик, чтобы потрогать, довольно большие груди, был остановлен фразой, перевод, которой сводился к тому, что за "сиськотеребление" мы не договаривались. Орднунг, бля. Прошло 10 минут с начала, а я ещё не кончавши. И тут... Думаю, догадались. Эта сука слезает и на ломаном английском заявляет, что, если я хочу ещё, то надо внести 50 ДМ. Я говорю, мол, проодолжай, я добавлю... Хуюшки, деньги вперёд! И вот я, встаю, и иду к вешалке с поднятым хуем и трясущимися руками лезу в кошелёк. А там купюра 100 ДМ.     
  Показываю, мол сдачу потом. ХУЙ! Эта сука, начала мне отсчитытвать сдачу мелкими купюрами. ПЫЗДЭЦЬ! От таких манипуляций моя сарделька превратилась сначала в сосиску, а потом, как улитка стала заползать вовнутрь организма... Лёг на спину, показал, чтобы сосала. Подняла. Лёг сверху и в миссионерской позиции, прилагая недюжинные усилия, чтобы уложиться во вторые 10 минут, кончил. УФФФ!!! пУФ!
Конечно, в третий раз я на эти грабли не наступал. Дрочил, вспоминая жену и многочисленных одесских девушек, включая фей и любовниц.
В приципе всё понятно. Немецкая деловитость и склонность к порядку сделало из этого процесса конвеер типа: "Давай, морячёк, по-быстренькому"! Но, неужели немецкие мусчины, столь непритязательны? Ведь большая часть, прогуливающихся, была немецкого производства. Может, такое отношение было связано с тем, что я для них "шайзе ауслендер" (гавняный иностранец)? Не знаю.
Во всяком случае, будучи в Германии год назад, я зашёл туда, прошёлся, приценился (новая цена 30 ЕВРО), но пользоваться этой наебаловкой не стал. Дрочить приятнее...

Детородный , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:21:36

хуй

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:21:48

ну и пёзда

3

Jedem das Seine, 04-12-2008 17:22:05

3

4

Jedem das Seine, 04-12-2008 17:24:42

Дрочите в варежках

5

Jedem das Seine, 04-12-2008 17:24:52

3*

6

Ленинский прищур, 04-12-2008 17:26:08

смияца после слова хуй?

7

Ваха со Среднефонтанской, 04-12-2008 17:27:21

Еще одного одесского хуятора с дебютом! Нас мало, но мы в тельняшках! Вадик, жги дальше! 6*

8

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:28:26

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [6]

Тут не смеяццо, тут плакать нада!
Мы же в Европу движимсо. А там душевности - хуй наплакал!

9

БИГИМОТ, 04-12-2008 17:29:43

Азохенвей(с)...дальше читать не стал..юуде фгазенвагеншнелен

10

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:29:47

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7]

Пасип!
Of палучу порцию гамна в коментах!

11

распездяй, 04-12-2008 17:30:06

вот оно ибущее мурло капитализма, про которое таг давно нам говорил дедушко Ленин, а мы нихуйа ни верили

12

РУЩ, 04-12-2008 17:30:31

50 ДМ, миня и КС, (С) КС - эта Контр Страйк или чо?

13

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:30:38

ответ на: БИГИМОТ [9]

14

Доктор Менгеле, 04-12-2008 17:30:48

моя сосиска (точнее сарделька) (с)
как у него быстро растет... в следущем апзаце уже буит палка сырокапченки,а к концу разбухнет до батона докторской

15

Трагладидт, 04-12-2008 17:31:06

баян, манишма

16

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:31:17

Кусайте захуй!

17

БИГИМОТ, 04-12-2008 17:31:49

18

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:32:01

ответ на: Доктор Менгеле [14]

Дык пишу, что он апух ат ваздиржанея!

19

РУЩ, 04-12-2008 17:32:15

хуйня нечитать никаму

20

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:33:33

ответ на: распездяй [11]

Полностью согласен!

21

Скатавод, 04-12-2008 17:34:47

про Одеесу читаем...

22

ДЕТОРОДНЫЙ, 04-12-2008 17:35:02

КС - классический секс!

23

Боцман Кацман, 04-12-2008 17:35:47

50 ДМ, миня и КС,

иероглифы бля... Миня это который Пожарский?

24

Доктор Менгеле, 04-12-2008 17:36:26

Потом прервернулся на спину.(с)
баюсь спрасить,а чо было до того, как перевернулся на спину... жоскае отстрапонивание входило в комплект бесплатно?

25

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 17:37:12

ответ на: Jedem das Seine [4]

>Дрочите в варежках

Может
Дрочите в варежки!(с)
Новый новогодний лозунг

26

Яйцефф, 04-12-2008 17:37:57

РУЩ прав

27

Детородный, 04-12-2008 17:38:02

ответ на: Боцман Кацман [23]

Минет - лутше для музчинв нет!

28

Доктор Менгеле, 04-12-2008 17:38:14

И на второй неделе воздержания понял, что моя сосиска (точнее сарделька) требует тепла.(с)
Бигимот, жареные хуи есть?

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:38:26

"...Что в переводе с плохого английского означает: "сасадь - да, ебаццо - нед"! При этом на всё 10 минут... Я охуэл... А поговорить?..."
Понял, что Викусик имеет гешефт на стороне.

30

Скатавод, 04-12-2008 17:38:46

Бугогого
про наебалово...
6* земляку, пеши ещё

31

Рангарик (регу праибал б/п), 04-12-2008 17:38:57

Ищще адин адесцит на рисурсе. Надеюсь не ффтарой вахо, а?

32

Джонатан Грин, 04-12-2008 17:40:06

я бы втарой раз туда ни пашол. была у меня както шмарка одна, так она вечно требовала от меня пабыстрей кончить. типа сама канчала на 5й секунде и хотела чтоб я на шестой. удовольствея никакова тока бля механический акт. чиста как информационное праизведение написано интересно, а с точки зрения креативнасти невнятна. так шта я не оценивал.

33

Ваха со Среднефонтанской, 04-12-2008 17:40:36

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [31]

>Ищще адин адесцит на рисурсе. Надеюсь не ффтарой вахо, а?

я скоро всю Одессу на удаффком затащу, мугого

34

Доктор Менгеле, 04-12-2008 17:40:41

Когда я потребовал бифштекса, она достаточно резко швырнула мне на тарелку затвердевшую сардельку и недвусмысленно показывая, мол: жри, сука!

35

Скотинко_Бездуховное, 04-12-2008 17:41:56

уж если дрочить, то только в красные рукавички!

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:42:13

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [7]

>Еще одного одесского хуятора с дебютом! Нас мало, но мы в тельняшках! Вадик, жги дальше! 6*
-------------
В хуяжках блять... Мореман кухонный.

37

Доктор Менгеле, 04-12-2008 17:43:25

И вот я, встаю, и иду к вешалке с поднятым хуем и трясущимися руками лезу в кошелёк. А там купюра 100 ДМ. И тут я подумал,а нахуя мне этой шмаре давать деньги? Раскрытый кошелек так похож на песду...

38

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:44:24

Познавательно... В качестне путеводителя "Сюда дети не ходите" вполне сойдет.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 17:46:33

о всяком случае, будучи в Германии год назад, я зашёл туда, прошёлся, приценился (новая цена 30 ЕВРО), но пользоваться этими варежками после Вахи не стал. Дрочить приятнее...

40

лентяй, 04-12-2008 17:48:28

А поговорить?(с)
Чо, тоже на витрине? Хуяссе......

41

Краскопульт, 04-12-2008 17:56:14

Афтор уже был послан в нужном направлении? Хорошо.

42

Доктор Менгеле, 04-12-2008 17:57:57

Приехав туда же, я остановил свой выбор на красивом мулате... Мол Ваху я и в Одессе могу. Короче. Деньги вперёд. Миня в презе, Насчёт активного использования рук предупредил сразу. Потом прервернулся на спину и спросил:"А зовут тебя как?" Он коротко бросил :"Барак. Барак Обама."

43

Краскопульт, 04-12-2008 17:58:31

"..попил разного пивка, поел разнообразных сосисок с кислой капустой.."
Судя по профайлу - неплохо так попил и поел.

44

Детородный, 04-12-2008 18:07:33

ответ на: Краскопульт [43]

Люблю повеселиться, особенно пожрать.
Люблю я физкультуру. особенно ебать!

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-12-2008 18:08:31

Хватит дядечку обижать... Он в солидности Гарррбатого в четыре раза переплёвывает.

46

Детородный, 04-12-2008 18:10:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [45]

Тибе спасиба, Быдлаган!
Падонак - ты. Но не баклан!:-)

47

Санек, 04-12-2008 18:14:00

Потом прервернулся на спину.

вот эта фраза смущает.

48

Чужой дядя, 04-12-2008 18:20:57

Аффтар еблан. Стоило бля пускаццо в такие блудняки штоб панять преимущества дрочки? Аффтар, ф следующий раз верь умным людям. Твердилжбля тебе: "Дрочить пачотно!" Саветую кстате прислушаццо к саветам здешних фтыкателей па поваду стены, йаду и пальцефф.

49

marsel_gonsalez, 04-12-2008 18:21:13

Встреча земляков ...бля...

50

Детородный, 04-12-2008 18:30:57

Перевернулся на спину, потому что миник клеила, когда я на кушетке сидел, а она на коленках передо мной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg