Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

дортМУНДский трип одесского любителя палавой ебли

  1. Читай
  2. Креативы
Азохенвей, скоты! Расскажу о своём опыте в плане посещения квартала продажной любви в городе-геморрое дортМУНДЕ. Первый раз поехал я в гости к маме в дортМУНД в 1998 году. Поездил по Германии и соседним странам, попил разного пивка, поел разнообразных сосисок с кислой капустой. И на второй неделе воздержания понял, что моя сосиска (точнее сарделька) требует тепла. Мой младший брат, который в отличии от меня совсем не ходок, указал место возле вокзала, где располагается данный аттракцион. Но на моё предложение пойти со мной за мой же счёт, отказался. Каждому своё....
        А я, подгоняемый похотью и любопытством попёрся в это злачное место.
Если брать за точку отсчёта одесскую географию, то находится этот гадюшник в районе багажного отделения... То бишь за вокзалом. Представляет собой ряд двухэтажных полностью застеклённых с фасада витрин. От внешнего мира сей вертеп отгорожен забором. И хотя там нет ворот, но просто прохожие увидеть ничего не могут, надо зайти.
Зашёл... В этих витринах, в нижнем белье сидят разнообразные девицы и подсвечиваются фиолетовым (как на дискотеке) светом. Негритянки, белые, ускоглазые. С/М в коже и шипах... В основном 25-35 лет. Сидела и вязала.... тётка, типичная немка, лет эдак 60. Наверно есть любители... Прошёлся параллельным курсом с другими ходоками. Девчонки при виде потенциального клиента высовывались из форточек в витринах и, призывно улыбаясь, делали заманивающие жесты. Мол, заходи солдатик. Остановился у одной, спросил: "How much?" 50 марок (это был 1998г.). Спросил, что делаешь? Сказала, что "only suck, no fuck". Что в переводе с плохого английского означает: "сасадь - да, ебаццо - нед"! При этом на всё 10 минут... Я охуэл... А поговорить? Походив и поспрашивав ещё, понял, что "палавой голод не тётка", посему (простите за тавтологию) надо выбирать тётку и удовлетворять похоть. Решил попробовать дочь Африки. Выбрал настоящую чёрную, а не мулатку и стал с нею договариваться через форточку. Запросила сразу 60 марок (это было 30 баков), сбил до 50. В итоге контракт на поёбку выглядел так: 50 ДМ, миня и КС, 10 минут или 1 оргазьм. Конечно, чистая наебаловка, но "за неимением повара ебут и ложку".
            Дама показала мне, чтобы я продвинулся к двери, которая была расположена примерно через 3 окна от неё. Эти двери были через каждые 5 комнат. Я подошёл , она открыла . Я увидел, что с её лица исчезло даже подобие той заманивающей улыбки. Она провела меня в комнатушку, размером метров 8 и задёрнула штору, чтобы нас не видели. Хотя, подумалось мне сейчас, можно было бы ещё зарабатывать деньги с лохов за секс-шоу...
        В комнатке стояла медицинская кушетка, умывальник, вешалка и мусорное ведро...
Потребовав деньги вперёд, тётка позволила мне раздеться и, уложив меня на кушетку, начала грубо дрочить моего младшего братца. Когда я потребовал отсоса, она достаточно резко одела кондом на затвердевшую сардельку и сделав, 5 резких движений ртом, начала опять жёстко дрочить. Ваш, покорный слуга, понимая, что от такой резкости и воздержания, оргазьм произойдёт слишком быстро, слегка хлопнул её по рукам, недвусмысленно показывая, мол: соси сука! Опять пару движений ртом и ещё более интенсивная дрочка. Всё это безобразие продолжалось не болееп 4-5 минут, после чего Ваш покорный слуга кончил. Мои увещевания о том, что 10 минут не прошло, были отклонены с демонстрацией кондома, наполненного перламутровой жидкостью. Понимая, что спорить смысла нет, что, ежели что, то позовут охрану я ретировался, чувствуя себя полным лохом.
            Прошла ещё неделя моего пребывания в Германии и похоть опять позвала меня на поиски приключений. Пробовал знакомиться с немками, но на улице они не знакомятся, немецкого я не знаю, а брат идти со мной на дискотеку отказался. Я решил, что может, всё же мне не повезло с той дамой, может стоит рискнуть ещё 50 ДМ. Приехав туда же, я остановил свой выбор на красивой мулатке... Мол белую я и в Одессе могу. Короче. Деньги вперёд. Миня в презе, Насчёт активного использования рук предупредил сразу. Потом прервернулся на спину. Поза наездницы. Но, когда пытался снять с неё лифчик, чтобы потрогать, довольно большие груди, был остановлен фразой, перевод, которой сводился к тому, что за "сиськотеребление" мы не договаривались. Орднунг, бля. Прошло 10 минут с начала, а я ещё не кончавши. И тут... Думаю, догадались. Эта сука слезает и на ломаном английском заявляет, что, если я хочу ещё, то надо внести 50 ДМ. Я говорю, мол, проодолжай, я добавлю... Хуюшки, деньги вперёд! И вот я, встаю, и иду к вешалке с поднятым хуем и трясущимися руками лезу в кошелёк. А там купюра 100 ДМ.     
  Показываю, мол сдачу потом. ХУЙ! Эта сука, начала мне отсчитытвать сдачу мелкими купюрами. ПЫЗДЭЦЬ! От таких манипуляций моя сарделька превратилась сначала в сосиску, а потом, как улитка стала заползать вовнутрь организма... Лёг на спину, показал, чтобы сосала. Подняла. Лёг сверху и в миссионерской позиции, прилагая недюжинные усилия, чтобы уложиться во вторые 10 минут, кончил. УФФФ!!! пУФ!
Конечно, в третий раз я на эти грабли не наступал. Дрочил, вспоминая жену и многочисленных одесских девушек, включая фей и любовниц.
В приципе всё понятно. Немецкая деловитость и склонность к порядку сделало из этого процесса конвеер типа: "Давай, морячёк, по-быстренькому"! Но, неужели немецкие мусчины, столь непритязательны? Ведь большая часть, прогуливающихся, была немецкого производства. Может, такое отношение было связано с тем, что я для них "шайзе ауслендер" (гавняный иностранец)? Не знаю.
Во всяком случае, будучи в Германии год назад, я зашёл туда, прошёлся, приценился (новая цена 30 ЕВРО), но пользоваться этой наебаловкой не стал. Дрочить приятнее...

Детородный , 04.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:50:34

ответ на: Jedem das Seine [149]

Где и кто соскочил? Ты о чём?

152

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 00:50:38

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [139]

Это были ворота Бухенвальда.

153

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:51:49

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [152]

Ты писал, сцуко?

154

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 00:53:00

Скучно с вами. Детородный, ты и в самом деле одессит? Настораживает беспесды, после Вахи не знаешь чего и ждать.

155

Харя ахуевшая, 05-12-2008 00:53:45

Нахуя 2-й раз пошёл?

156

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 00:53:57

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [153]

Не , не я. Вражескими языками не владею. Я стремянку держал.

157

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:54:56

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [154]

Одессит. Живу на Малой Арнаутской.. А чем Ваха так неприятен?

158

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:56:02

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [152]

>Это были ворота Бухенвальда.

+1000500

Долгаж я ждал, заметит наж эрудит сваю ашипку или нед

159

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 00:56:54

ответ на: Jedem das Seine [158]

>>Это были ворота Бухенвальда.
>
>+1000500
>
>Долгаж я ждал, заметит наж эрудит сваю ашипку или нед
Насколько это принципиально?

160

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 00:57:46

Собак не любит, и вообще. Короче для своих годков нихуёво разложился морально, гадко палочкой ткнуть.

161

Jedem das Seine, 05-12-2008 00:59:24

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [150]

>Пусть знают...
>реально это был не креос, а мой пост на пиратском закрытом  одесском сайте, где описывают походы к феям, но в рубрике: "путевые заметки".

Так пиши там дальше!
Весь свой день падробна... куда ходил, што делал.

162

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:02:19

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [159]

>>>Это были ворота Бухенвальда.
>>
>>+1000500
>>
>>Долгаж я ждал, заметит наж эрудит сваю ашипку или нед
>Насколько это принципиально?

Аты сам нипанинимаиж?

163

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:03:42

Низнаиж? нехуй жало аткрывать..

164

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:04:19

Фух, дебют человеку обосрали. Можно спать идти.

165

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:04:54

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [160]

>Собак не любит, и вообще. Короче для своих годков нихуёво разложился морально, гадко палочкой ткнуть.


В жеппо...

166

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:06:29

ответ на: Jedem das Seine [165]

Аццкая идея. Неординарная. Блевал.

167

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:08:47

Вообще уже имеется такая нихуёвая одесская плеяда аффтаров: Ваха, Надяня, господин Детородный вот, попал в компанию. Ещё вроде кто-то есть.

168

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:10:03

Да! Нунах такой экстрим.

169

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:11:20

Наберём теплушку хоть одну, чтоб локомотив порожняком не гонять, и на Бобруйск. Подождём пока аффтар напишет крео про резню собак или изнасилование детей, тогда тоже милости просим в отдельный прицепной.

170

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:11:48

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [167]

>Вообще уже имеется такая нихуёвая одесская плеяда аффтаров: Ваха, Надяня, господин Детородный вот, попал в компанию. Ещё вроде кто-то есть.
Клонируют их штоле?

171

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:13:58

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [169]

>Наберём теплушку хоть одну, чтоб локомотив порожняком не гонять, и на Бобруйск. Подождём пока аффтар напишет крео про резню собак или изнасилование детей, тогда тоже милости просим в отдельный прицепной.

Неее. Врожённый гламуризм непазволед.

172

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:14:40

Ну пока аффтар не заслужил даже стоять рядом. Одессит небось коренной, а Ваха из Бобруйска приехал. Там климат другой.

173

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:17:16

ответ на: Jedem das Seine [171]

Может это и хорошо? Может в этом и есть великая сермяжная правда? Она же кондовая. Не зря ведь аффтар соломенный брыль одел как у Льва Николаевича. И стихи нормальные пишет, пока.

174

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:17:47

ваха и детородный: сладкая парочка

175

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:20:48

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [173]

>Может это и хорошо? Может в этом и есть великая сермяжная правда? Она же кондовая. Не зря ведь аффтар соломенный брыль одел как у Льва Николаевича. И стихи нормальные пишет, пока.

Странная тяга к шляпам. Вам никажется.

Какие стихи, где, нормальные причом?

176

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:22:57

Стих.ню? Таг там пиздец полный.

177

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:23:32

Выкл.

178

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:24:28

Идите вы нах! Люблю я мерить шляпы! не ебать, а мерить... Про насилие над детьми и собаками песать не буду, не просите, дрочеры!

179

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:28:43

ответ на: Jedem das Seine [175]

К шляпам? Мда. Точно. Но лучше шляпа, чем ёрзающий по паскудной плеши танковый шлем Юрига. Больше пугает первое слово креатива.

180

DRAP, 05-12-2008 01:29:17

Мда, полку далбаебов прибывает..
главное, чтобы клевало, на голую пятку.
Афтар к счастью даже не еврей.
Слава богу.

181

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:30:17

И ваще, что-тоя  Вас в аффтарах найтить не могу.... Или вы только в каментах срать умеете?

182

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:30:18

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [178]

Нет уж позвольте позвольте. Нельзя так вот сразу, не буду. Ебать шляпы-это наше фсё.

183

DRAP, 05-12-2008 01:32:21

"Ути-пути", дразнила мама маленького владимра владимровича
какой ниибаццо АФФТАР нашелся...
Да вахоюуреги  и то интереснее

184

DRAP, 05-12-2008 01:35:28

Ладно, сразу видно выдержка у АФФТАРА ниибаццо - нееврейская, разнервничался,
смотри жиром не захлебнись, клиент скотобойни.

185

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:36:43

ответ на: DRAP [183]

Чем интереснее? Юрига вообще акушерка уронила в роддоме. Что он мог толкового написать.

186

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:37:00

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [182]

ЫЫЫ
Любовь по-польски!

187

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:39:17

ответ на: DRAP [184]

Жыр- антикризисная тема чтонинаесть!
Завидно?

188

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:40:10

ответ на: DRAP [183]

Да я на гениальность и не претендовал. Что-то я не вижу твоих креосов...

189

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:40:56

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [186]

Не мой формат с вашим братом ругаться.

190

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:45:25

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [189]

А я с тобой и не ругаюсь...
А вот насчёт "Вашего брата", а ты себя как позиционируешь в этом контексте?

191

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:49:24

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [179]

>К шляпам? Мда. Точно. Но лучше шляпа, чем ёрзающий по паскудной плеши танковый шлем Юрига. Больше пугает первое слово креатива.

Он даже нзнает, как ево написать ишто это значет.
Да автырь?

192

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:50:27

У тебя комплекс какой-то? Имею ввиду литераторов. Мои крео здесь не было, не мой формат. Я не люблю про говно и еблю.

193

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:52:33

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [181]

>И ваще, что-тоя  Вас в аффтарах найтить не могу.... Или вы только в каментах срать умеете?


Ты думаеж тваё гавно-крео пачетна?

194

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:53:48

Ну ты же прочёл...ыыы...

195

Бздашек Западловский-паляк, 05-12-2008 01:54:16

ответ на: Jedem das Seine [191]

Не означает ли это слово , что на всех читающих наложено древнее каббалистическое проклятие, и следующую квартиру в командировке придётся снимать у Куклачёва.

196

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:55:38

ответ на: Jedem das Seine [191]

Креативность (от англ. creative — творческий) — творческие способности индивида, характеризующиеся готовностью к порождению принципиально новых необычных идей, отклоняющихся от традиционных или принятых схем мышления и входящие в структуру одаренности в качестве независимого фактора, а так же способность решать проблемы, возникающие внутри статичных систем.

197

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:55:54

ССидит в гавне по самые брови и о чомта булькаед...

198

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:57:03

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [195]

Главное не снимать у Сергея Зверева!

199

Jedem das Seine, 05-12-2008 01:57:46

ответ на: ДЕТОРОДНЫЙ [194]

>Ну ты же прочёл...ыыы...

И што из этава... прачел - КГ\АМ и хуле?

200

ДЕТОРОДНЫЙ, 05-12-2008 01:58:00

Девочки, не ссорьтесь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg