Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты-пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Что, новый креативчик открыл?  Почитать про мусоров-пидарасов? Клубнички так сказать хапнуть? Как же – тема то актуальная. И по телеку все пиздят на эту тему. Да что по телеку – и так усе знают, что менты – пидарасы. Ну ежели с этой мыслей залез – ИДИ НАХУЙ (пжалуста) с данного опуса. Залупу с перхотью на воротник что-бы твоя вшивая шея не потела. Креативчик  Табе стопудов не понравится, на говно изойдешь да соплями захлебнешься. Для всех остальных – кину кое какие свои недалекие, убогие  ментовские мыслишки…
    Вот пару креативчиков я шлепнул для пробы. Комменты получил. В основном по теме. Ну от типа «ништяк, пиши исчо», «прикольно, хоть и мусор» (за что пасиба) до «сожри свой мозг, придурок», за эт тоже пасиба.  Народ фтыкался и оценил каждый на свой фкус. Равнодушных не оказалось.Но не пойму другой хуйни, типа: «мусоровпидарасов не читаю» или «мусора фсе пидарасы».

    Да, среди Ментов в настоящее время очень много пидарасов, казлов и прочей хуеты. Но откуда они блядь берутся?  Рождаются ментами что-ли? Да хуй – с гражданки и приходят. Всего три категории: Первая – чмыри, которых в школе с первого класса чморили. Такие если попадают в ментовку: жопа всем нормальным гражданским. Вторая -  кто чисто пришел драть легкие бабки – гражданским опять же жопа. Третья – которые просто выбрали неблагодарную но все же нормальную на мой взгляд профессию.
    Теперь дальше – в операх я восемь лет. Дохера кого отослал на зону и до хера кого встретил с нее обратно. Но никто не сказал мне, что я пидар. Со многими из них у меня нормальные  отношения. Попали они к «хозяину» за дело и это прекрасно осознают. У меня семья, двое детей, взял машину в кредит. Машина вот уж год ночует за двором, но при этом сплю я спокойно, ни за что не боясь. Никаких заподлянок пока мне никто не делал. (Хотя поселок у нас – каторжный, сюда раньше ссылали преступничков и здесь их сейчас 80 процентов: эт вместе с потомством).

    А есче меня прикалывает шансон. Особенно такая тема: «Мусора мне жизнь сломали». А кому такой хуй-певец бля жизни поломал и за что влетел – что то не поется. В марте этого года 17 летний и 18 летний пацаны попали на зону. Первому в малолетке сразу трусы разрезали (юбочку сделали) а второй – чуть попозже на взросляке был опущен. Кто в этом виноват? Естественно – МЕНТЫ ПИДАРАСЫ!. Жизнь у пацанов сломана теперь нахрен, как и они сами. А вот попали они из-за того, что нахуярившись как бобики и пыхнув, вспомнили, что в деревеньке живут одинокая баба с дочерью. Выбили двери, отпиздили маму, связали ее и в ее присутствии изнасиловали ее же дочь. Дочери – 13 лет. Целка. Была. Нормально?  А одни они потому что пол года назад их отец сел за бытовое убийство собутыльника. Кстати – уважаемый человек, даже среди Ментов. И что теперь? Мамаша с девочкой даже переехать не могут в другой н/п, потому что нищие. Как им-то жить теперь,а? А от 17 ти летнего мудака официально отказался после этой истории отец, сам из приблатненных.

    И вот такие то говнюки, которых на зоне отпетушили, они обижены на весь мир и особо на Ментов и пишут всякую хуйню, а исче те, которые с ментами лично и вообще не общались. (Парадокс, но факт! Кого никогда не трогали, те и пиздят больше всех). Просто «ненавижу и фсе». Это я камень в огород таких ебланов как «Ацкий Грипник», «Раки (жырные я ибал)», «Нефтяник», «majestic».
    Если данные лица читают мою поебень – НЕ ФОРШМАШТЕСЬ  далее от общения со мной, выйдете обратно в «креативы».
    Другим, если интересно, продолжу свою мыслю:
    Руководство требует: «восстанавливайте доверие и любовь граждан…»  Это же полная бредятина! Милиция является изначально КАРАТЕЛЬНОЙ организацией. Нас можно ненавидеть, можно и уважать, можно и презирать – из за отдельных пидарастических личностей из наших рядов, которые «фсю малину портят». Но нас невозможно любить.
    Для тех умников, которые ненавидят Ментов… А если, НЕ ДАЙ НИКОГДА БОГ – несколько отморозков ворвутся прекрасной теплой летней ночью, (например – сегодняшней)

к Тебе, блять, в дом, квартиру или там шалаш какой из камышей, отхуярят Тебя, и в твоем присутствии банально ВЫЕБУТ ТВОЮ СУПРУГУ, ДОЧЬ, СЕСТРУ? Что тогда? А Ты же сразу начнешь верещать – а куда же милиция (тобой так ненавилимая) смотрит? И побежишь в ближайший отдел мусарни. И даже если тебя здесь знают как полного дебила и мразь – нахуй отнюдь не пошлют, просто из-за твоих опять же жены, сестры, дочери. И будут рыпаться и что-то пытаться делать. А может, побежишь к «бандитам?» Дохуя из Вас имеют связи с бандитами?  А которые бабульки и дедульки, коим уж прогулы на кладбище ставят, они вообще с бандюками на «Ты», да? Тады другой случай:  ебнули у Тебя дитя и требуют выкуп. Опять к бандюкам? А исче лучше – отдать деньги? Попробуй: процентов на 90 – без наследника останешься. Если хоть чуть мозгов есть: побежишь к «пидарасам», которых еще «мусорами» называют.  А все это легко кстати устроить, чисто теоритически. Вот забастуют менты из-за нищенской зарплаты на месяц: тады и вылезет кто зачемт кого и почему.  Может, попробовать?

    А исчо пример, тоже живой: один человечек активно торговал анашой, черняшкой и прочей дребеденью, мы его спалили осенью и взяли. Счас сидит. Разговорились мы со смотрящим (ему в отличие от некоторых гандонов, которым западло мои креативы читать, чисто из за того, что я мусор – совсем не западло со мной общаться) и говорит: «как же так, ведь хороший мужик, зачем же было так жестко, если честно?» Я ему ответил: «а если бы он твоему сыну дозу продал, тогда что?»  А мне в ответ – тишина…
    Что, кто-то еще читает? Мусорскую поебень? Ловите дальше таварисщи. Вот у нас у одного мужичка крышу сорвало и он соседку в заложники взял. Готовый и с поехавшей нахуй и потекшей крышей. Орал – не подходите, заебашу ее и всех. Мусора-пидарасы, двое участковых, опер и водила(!) у которых то-же семьи - полезли под двустволку 12го калибра. Просто больше лезть некому было. Не один умник-хуесос из толпы зевак не полез. А нахуя по идее лезть из-за бабы, которую в первый раз да и последний в жизни видишь то? Потому что такая пидаристическая служба. И здесь – все пидарасы. Нелюди.

    А бля теракты те же? Тот же Норд Ост? (Ну эт для тех кто действительно с мозгами и при памяти). Не буду говорить. Но ведь сколько там родственников, родных чьих-то было спасено. И после энтой хуйни пошла волна этих самых терактов на убыль, если кто не заметил. А менты опять пидарасы – типа газом народ почем зря потравили, потом легкие у многих спасенных болели. Тема то – самая то. «Любит у нас народ милицию, ох как любит.» (Эт цитата из песни Крестового Туза, тоже кстати – шансон. Советую послухать кто не знает. Сидел мужик, насколько мне известно и воспринимает все правильно).
    Да что там – даже последнее: Беслан. Когда черножопые твари стали детей в спину расстреливать, никто не обратил внимание при показе по телеку, как пацаны и мужики в обычной ментовской форме всю эту мелюзгу собой прикрывали? Прикрывали элементарно и именно собой, даже не пытаясь стрелять. У кого с памятью совсем хуево – ссылки на инете есть. Кто из вас, гребанные умники, помнят хотя бы одну фамилию хоть одного из них? А ведь это чьи-то любящие отец, муж, сын наконец. А нахуй бы им это надо было бы – пидарасам-мусорам? Ну просто нахуя? Не знаете? Ну так заткните свои еблеты и подумайте перед тем как что-то пиздануть про мусоров. Повторяю – и среди нас гандонов хватает, но и просто нормальные ребята есть, а среди гражданских: пидаров – ничуть не меньше.
    Даже по мелочи, последнее – «семейка»: муж жену пиздит. Выезжаем, а тот с тесаком на нас. Из-за их «семейки» своими кишками рисковать? Своими, не казенными!
    А вообще, для сведения всем, в том числе и нормальным: Мне один мужик (просидел наверно тыщу лет, не меньше, но в любом случае-дохуя) рассказал: Слово мусор произошло от МУСР (Московский уголовный сыск и розыск).Что существовал после войны.  Потому я и не считаю эту кликуху чем-то обидной. 

    Что, не понравился креативчик? Зато про войну! Знаю заранее какие отзывы будут. Отнюдь не пиздатые. Ну да я не из-за отзыва всю эту хуйню счас черканул.
Но дебилам объяснять бесполезно, а у кого не просто зачатки мозга с жевательно-размножительными функциями, возможно: задумаются. Хотел отредактировать да некогда, на вызов дергають, хотя рабочий день уж два с половиной часа как кончился. Всем привет.

Ментокрылый муссоршмит , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 16-08-2008 10:14:11

Ментокрылый муссоршмит  [ответить] [+цитировать] [47] 

Ответ на: Липа [43] 
>Нда, Аффтор... очевидно тебе больше нечего сказать...
>без комментариев....

Ога. Вот это правилино. Нехуй туд комментировать. Изыг в жеппу зосунь, и не высовывайсо.

Ментокрылый мой брат во МВД. Ты бы пафос из текста изъял. Не на того человека крошишь. Липа тебе не по зубам. Ты ещё не знал что с писькой делать, а он уже нетленку ебал во все щели. А если не тяфкает в ответ, так это не слабость, а вежество природное. По мягше с людьми. Виртуал не для того чтобы лаять безвозмездно. Оставим это для пионэров.

52

Липа, 16-08-2008 10:14:27

Чё ты там понял, вохра ибучая? Жалкая породия на стража порядка. (с)
Женя,  и тебе досталось? За толерантность? Ржуууууууууууууу

53

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:14:29

Йа - майор, между прочим. Руковожу нехилым подразделением. Такчто, говорю со знанием дела.
Среди моих подчинённых пидорасов и оборотней в пагонах нет. Слово офицера.

54

Бабик, 16-08-2008 10:15:04

хуета какая-то

55

Дохтур, 16-08-2008 10:15:21

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [49]

Иногда оставлять комменты под своим крео=портить впечатление от него. Я сматрю ты абижен на всех вокруг. Ты опер с 8летним стажем и отказываешь за Пом.УУМ? Неудивительно, что ты видишь почти всех вокруг опущенными. Не порти первое впечатление от прочтения твоих опусов бедолага...

56

Бабик, 16-08-2008 10:16:37

ответ на: Липа [21]

>Написано очень сумбурно и неадекватно.
>Создаётся впечатление, что писал или очень нервный или очень пьяный Покс.

+1

57

Батя, 16-08-2008 10:16:37

мусоров пидарасов не читаю и мусора фсе пидарасы

Сидим как-то вдруг приходят менты, перегоняют в большую хату и говорят что приехала командаК это типа Эстонский спецназ бля, они бля будут типа тренироваться по освобождению заложников , а мы типа и будем заложниками, для долбоебов то есть нас они и будут освобождать. Ну так как в тюряге все дни одинаковые, то есть очень скучно то мы и решили приколоться над этими пидорами. Сидим в этой хате, менты ушли. Вдруг открывается дверь и мы вообще охуеваем, вводят пятерых наших конвоиров-вертухаев-пидорасов, они одеты в наши телогрейки и ватники, ватные штаны, мы же кто в спортивном костюме, кто в джинсах в нормальных шмотках вообщем. Типа мы заложники, а менты террористы, у одного из них заточка была для реальности бля или хуй знает чтоб от нас пизды не получить может. Был один пацанчик звали Гриня, высокий и здоровый пиздец-вот ему то мусор пику к шее и приставил да стал орать> Я эту суку завалю, бля буду, у нас четверо заложников, тащите лимон баксов а то им пизда, и это бля ведро чифира сюда быстро>. Мы конечно охуели от таких предьяв не по детски, хули мусор чифир хочет, а не конины или водяры накрайняк. Поставили стол к двери, наложили сверху стульев типа забрикадировались и ждем , мы когда нас спасать будут,а менты когда на них нападать начнут.Я еще подумал как они нам чиф дадут, если дверь закрыта да хуй на все. Тут начала эта ебаная командаК подходить к нашей хате, в камерах звукоизоляции нихуя нет, тут пернешь в другом конце слышно.Слышим идут и давай орать> Пошли нахуй пидоры, живыми не дадимся, менты гандоны ивсякую такую хуйню>. Ну открыли они дверь а в хату не зайти, типа стол мешает и только могут они автоматами махать, как спецназ убирал стол это пиздец про это не рассказать, это просто пиздец, даже наши менты ржали. Ну вообщем забежали, всех спасли все охуенно, за это время я бы один перерезал бы человек десять. Все заебись да только спецназ захотел еще рраз провести освобождение, ну нам то похуй. Опять с ментами в хате, стол у двери, ждем бля. И что бы вы думали они сделали, открывается кормушка и эти пидоры закидывают к нам какую то газовую хуйню, которая вертится во все стороны, шипит бля, и из нее газ хуярит как дым нахуй. Короче всем пизда,все валяются, все счастливы, все ахуенно.Менты-козлы ебаные

58

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:20:10

Вот, допустим, приходид ко мне вчера такой вор в законе. Крёстный отец, типа. Возьми, говорид, Садреддин Мамедович, багсов сто тысяч, тока, говорид, не расследуй мои противоправные действия.
А йа иму прямо таг и отвечаю: ты, грю, есть элемент уголовный, и, грю, с тобой и тебеподобными тварями, йа бороццо буду до последнего своего ментовского вздоха. Таг, грю, и знай.
А денег не взял.
Зоплакал он, и ушол. Понял, что не купить ему мента российского. Офицера. Не нарисовали исчё купюры такой.

59

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:21:52

ответ на: Бабик [54]

>хуета какая-то

А ты между сток, между строк читай. Не мне тибе объяснять, каг это делаеццо. Это йа тибе, каг юризд юризду советую.

60

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2008 10:24:13

ответ на: Батя [57]

Это из жизни?

61

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2008 10:25:01

начался клоносрач.

62

НУХУЙТАМЗНАЕТ, 16-08-2008 10:26:17

Жизненна,аффтар!Зочет!

63

Йа проста размистил абйаву, 16-08-2008 10:28:07

скажу таг - пидоры есть везде. Это по теме.
а вот такой вопрос - в нашей деревне случай был на днях буквально. стоит левый ряд авто на перекрестке, пропускает встречных, чтобы повернуть налево. Тут ментовской бобик решил не поворачивать налево, а развернуццо. Сдал назад и уселся жеппой на капот мазды. Свидетели есть, все путем. А при разбирательстве водила-мент и говорит человеческим голосом - да мне пох (и все менты рядом кивают) - ты мне в жопу въехала, и ниибет! Деффка была за рулем. И кто он после этого?
Деффка конечно разоралась - у мня муж омоновец, ща бля вас, пидороф, в командировке в чечне защищает, а вы тут такой беспредел творите! Слово за слово, оказалось, тот водила знает мужа этой дефки. Только после этого подписал, что он во всем виноват, а так... и хуле. Вот он пидор, хоть на доску вешай, гы
С другой стороны, знаю и нормальных людей в погонах, есть такие.

64

мистика, 16-08-2008 10:29:09

писал Г.Жиглофф

65

я ебучий клон нахуй, 16-08-2008 10:30:44

Удобней, производительней, да и безопасней дрочить надроченным хуем. Да, да, не удивляйтесь, пожалуйста! Дроч долго недроченным хуем требует приложения несравненно большей силы, попросту непропорциональной в отношении выполняемой работы.

66

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:31:14

ответ на: Йа проста размистил абйаву [63]

Нехуя йа не подпесал! Непезди. Нахуюю вертел тёлог на маздах и их командировочных мужей.
Она в миня въехала и ниибёт. У миня свидетели есть.

67

Йа проста размистил абйаву, 16-08-2008 10:33:06

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [66]

>Нехуя йа не подпесал! Непезди. Нахуюю вертел тёлог на маздах и их командировочных мужей.
>Она в миня въехала и ниибёт. У миня свидетели есть.
клонег, соси, не отвлекайсо. а то вдруг кончу проебешь, как без питания будешь*

68

медвед!, 16-08-2008 10:34:34

КГ/АМ Мусор пиши пратаколы с криативами судья заценит! Не взрывай нам моск своими бабруискими аткравениями, пиши криатив чесный ДПСНИК и тд, мы се ахуено приколимся!

69

Йа проста размистил абйаву, 16-08-2008 10:35:20

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [66]

>Нехуя йа не подпесал! Непезди. Нахуюю вертел тёлог на маздах и их командировочных мужей.
>Она в миня въехала и ниибёт. У миня свидетели есть.
гыы, у тебя камент 66, ни о чем не говорит? гыыыыы

70

Йа проста размистил абйаву, 16-08-2008 10:35:38

тады 70 нахнем

71

Батя, 16-08-2008 10:35:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [60]

это отсюда http://udaff.com/creo/5901.html
мой первый крео 2001 год

72

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:35:41

ответ на: Йа проста размистил абйаву [67]

Слыж, вафел, ты-б изык в жеппу зазунул, а?

73

Дохтур, 16-08-2008 10:36:14

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [66]

Ну славо Богу. Ладно скучно тут у вас сегодня. Пайду...мне сегодня надо ещё подвег совиршить и взятог взять. После паеду на дачу шашлыги есть. Автор, мой тебе совет, не стоит доказывать ебланам, что они ебланы

74

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:36:53

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [72]

>Слыж, вафел, ты-б изык в жеппу зазунул, а?

ЗЫ. Кстате, вопрос - а за каким хуем, ты иго ваапще оттуда вынимал?

75

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:38:41

ответ на: Дохтур [73]

>Автор, мой тебе совет, не стоит доказывать ебланам, что они ебланы

Знаю. Но соберать доказуху - моя профессия. А опускать почки - только хобби.

76

padla4444, 16-08-2008 10:40:16

маладца! зачот! у меня самаво многа друзей из мусоров. да и бандосов хватает. всякие есть. и нормальных до хуя, спешу заметить.

77

Дохтур, 16-08-2008 10:40:24

Аффтар спалилсо или дешёвая провакацея? бггг

78

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:43:46

ответ на: Дохтур [77]

>Аффтар спалилсо или дешёвая провакацея? бггг

А хде ты афтара увидел?

79

мистика, 16-08-2008 10:45:29

писал В.Шарапофф

80

мистика, 16-08-2008 10:45:44

читать?

81

Йа проста размистил абйаву, 16-08-2008 10:46:00

Да, и шансон прикалывает - типпо, прости меня мамо, там и все такое... а ты блядь дебил думал, когда убивал\грабил\воровал (нужное подчеркнуть) о маме? думал блядь как бухнуть и точка, на маму похуй. А тут бля сопли - мамо, мамо... не понимаю я такого

82

Шлема, 16-08-2008 10:46:26

Хорошо написал, правильно. Но я за 12 лет службы, уже привык, хуй с ним что народ пидарасами называет, ето ладно, а когда твое начальство, минут сорок тебя пидором склоняет при чем каждого, а чем лучше результат у человека тем хуже он пидор.Спасибо аффтар пиши далее, у тебя по определению 6 звезд. (от нас, пидорасов)

83

Липа, 16-08-2008 10:47:08

Клонам зачот!

84

Ментокрылый муссоршмит, 16-08-2008 10:49:56

Ладна упиздел. Скучно туд чтото. До новых встреч в СИЗО.
Можете говном в спину покидаццо - знаю, у вас туд таг принято.

85

Дохтур, 16-08-2008 10:53:36

Я кароший мент, но все счетают миня пидаром, в том числе и все коллеги. Что делать?

86

яхуею, 16-08-2008 10:53:40

хуйня какая-то... правакацыя...

87

met25, 16-08-2008 10:55:29

Согласен с афтаром, кто живёт на Украине знает, что тут творилось когда йущенка ГАИ отменил.

88

без реги, 16-08-2008 10:56:13

ответ на: Гуманой [26]

слышь, говномой, тебе же человек объяснил откуда слово мусор пошло

89

Дохтур, 16-08-2008 10:58:56

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [78]

Афтара не видел, но правакацея была точна....я ж повёлся...

90

Птиц Малчун, 16-08-2008 10:59:03

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [53]

>Йа - майор, между прочим. Руковожу нехилым подразделением. Такчто, говорю со знанием дела.
>Среди моих подчинённых пидорасов и оборотней в пагонах нет. Слово офицера.

Пидарасов, может, и нет. А оборотней в крупном подразделении просто не может не быть.
Слов офицера, кстати, ты в каментах дахуя сказал. Хочу заметить, что ещё при проклятом самодержавии армейские офицеры не обменивались рукопожатиями с офицерами полиции и жандармерии. Это считалось ещё хуже, чем женитьба на проститутке. Ну а как относились к слову - сам прикинь.

91

.i., 16-08-2008 11:00:45

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [84]

>Ладна упиздел. Скучно туд чтото. До новых встреч в СИЗО.
>
ушол воровать убивать грабать?

92

Бич, 16-08-2008 11:04:37

Беда в том, комрады, што пидар и мудак на гражданке просто пидар, а в мусорне, пидар при власти, при оружии и за ним вся моя страна. Оттото сташен он

93

Ваха со Среднефонтанской, 16-08-2008 11:12:57

Словесная диарея 3 степени.  Ниачом 2*

94

Вятский, 16-08-2008 11:17:57

Есть менты и милиционеры. Блять, до начала 70Х на ПГТ и деревни хватало ОДНОГО участкового. Боялись,уважали и слушались. А теперь милиционеры потерялись среди ментов. И так потерялись, что хуй найдеш.
По поводу кишков,  Беслана и протчего.  С одной стороны за что платят милиции НАШИ народные деньги? С другой бросай ментовку, иди на фабрику . Или вы аффтор, как герой из песни Хоя "вы пашите на заводах, ну а мне и сдесь ништяк..?Ну так как взаимоуважение или взаимопрезрение?

95

Егор Катлетов, 16-08-2008 11:25:09

очередной высер откровения божьего?

96

Пацан с семками, 16-08-2008 11:30:19

Праект реально среднего качества и т.д.

97

Свинкс (я твою маму ебал, сын ослицы), 16-08-2008 11:30:28

У аффтора аццкий недаеб налитцо.
Сами посудите:

>Менты-пидарасы
>аффтар: Ментокрылый муссоршмит

>Что, новый креативчик открыл?  Почитать про мусоров-пидарасов? >Клубнички так сказать хапнуть? Как же - тема то актуальная. И по >телеку все пиздят на эту тему. Да что по телеку - и так усе >знают, что менты - пидарасы. Ну ежели с этой мыслей залез - ИДИ >НАХУЙ (пжалуста) с данного опуса

Такой невъебенный завороток извилин бывает тока с аццкого спермотаксикоза

98

Пацан с семками, 16-08-2008 11:37:53

Sто

99

Пацан с семками, 16-08-2008 11:39:07

Ад

100

Пацан с семками, 16-08-2008 11:39:50

Угу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg