Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты-пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Что, новый креативчик открыл?  Почитать про мусоров-пидарасов? Клубнички так сказать хапнуть? Как же – тема то актуальная. И по телеку все пиздят на эту тему. Да что по телеку – и так усе знают, что менты – пидарасы. Ну ежели с этой мыслей залез – ИДИ НАХУЙ (пжалуста) с данного опуса. Залупу с перхотью на воротник что-бы твоя вшивая шея не потела. Креативчик  Табе стопудов не понравится, на говно изойдешь да соплями захлебнешься. Для всех остальных – кину кое какие свои недалекие, убогие  ментовские мыслишки…
    Вот пару креативчиков я шлепнул для пробы. Комменты получил. В основном по теме. Ну от типа «ништяк, пиши исчо», «прикольно, хоть и мусор» (за что пасиба) до «сожри свой мозг, придурок», за эт тоже пасиба.  Народ фтыкался и оценил каждый на свой фкус. Равнодушных не оказалось.Но не пойму другой хуйни, типа: «мусоровпидарасов не читаю» или «мусора фсе пидарасы».

    Да, среди Ментов в настоящее время очень много пидарасов, казлов и прочей хуеты. Но откуда они блядь берутся?  Рождаются ментами что-ли? Да хуй – с гражданки и приходят. Всего три категории: Первая – чмыри, которых в школе с первого класса чморили. Такие если попадают в ментовку: жопа всем нормальным гражданским. Вторая -  кто чисто пришел драть легкие бабки – гражданским опять же жопа. Третья – которые просто выбрали неблагодарную но все же нормальную на мой взгляд профессию.
    Теперь дальше – в операх я восемь лет. Дохера кого отослал на зону и до хера кого встретил с нее обратно. Но никто не сказал мне, что я пидар. Со многими из них у меня нормальные  отношения. Попали они к «хозяину» за дело и это прекрасно осознают. У меня семья, двое детей, взял машину в кредит. Машина вот уж год ночует за двором, но при этом сплю я спокойно, ни за что не боясь. Никаких заподлянок пока мне никто не делал. (Хотя поселок у нас – каторжный, сюда раньше ссылали преступничков и здесь их сейчас 80 процентов: эт вместе с потомством).

    А есче меня прикалывает шансон. Особенно такая тема: «Мусора мне жизнь сломали». А кому такой хуй-певец бля жизни поломал и за что влетел – что то не поется. В марте этого года 17 летний и 18 летний пацаны попали на зону. Первому в малолетке сразу трусы разрезали (юбочку сделали) а второй – чуть попозже на взросляке был опущен. Кто в этом виноват? Естественно – МЕНТЫ ПИДАРАСЫ!. Жизнь у пацанов сломана теперь нахрен, как и они сами. А вот попали они из-за того, что нахуярившись как бобики и пыхнув, вспомнили, что в деревеньке живут одинокая баба с дочерью. Выбили двери, отпиздили маму, связали ее и в ее присутствии изнасиловали ее же дочь. Дочери – 13 лет. Целка. Была. Нормально?  А одни они потому что пол года назад их отец сел за бытовое убийство собутыльника. Кстати – уважаемый человек, даже среди Ментов. И что теперь? Мамаша с девочкой даже переехать не могут в другой н/п, потому что нищие. Как им-то жить теперь,а? А от 17 ти летнего мудака официально отказался после этой истории отец, сам из приблатненных.

    И вот такие то говнюки, которых на зоне отпетушили, они обижены на весь мир и особо на Ментов и пишут всякую хуйню, а исче те, которые с ментами лично и вообще не общались. (Парадокс, но факт! Кого никогда не трогали, те и пиздят больше всех). Просто «ненавижу и фсе». Это я камень в огород таких ебланов как «Ацкий Грипник», «Раки (жырные я ибал)», «Нефтяник», «majestic».
    Если данные лица читают мою поебень – НЕ ФОРШМАШТЕСЬ  далее от общения со мной, выйдете обратно в «креативы».
    Другим, если интересно, продолжу свою мыслю:
    Руководство требует: «восстанавливайте доверие и любовь граждан…»  Это же полная бредятина! Милиция является изначально КАРАТЕЛЬНОЙ организацией. Нас можно ненавидеть, можно и уважать, можно и презирать – из за отдельных пидарастических личностей из наших рядов, которые «фсю малину портят». Но нас невозможно любить.
    Для тех умников, которые ненавидят Ментов… А если, НЕ ДАЙ НИКОГДА БОГ – несколько отморозков ворвутся прекрасной теплой летней ночью, (например – сегодняшней)

к Тебе, блять, в дом, квартиру или там шалаш какой из камышей, отхуярят Тебя, и в твоем присутствии банально ВЫЕБУТ ТВОЮ СУПРУГУ, ДОЧЬ, СЕСТРУ? Что тогда? А Ты же сразу начнешь верещать – а куда же милиция (тобой так ненавилимая) смотрит? И побежишь в ближайший отдел мусарни. И даже если тебя здесь знают как полного дебила и мразь – нахуй отнюдь не пошлют, просто из-за твоих опять же жены, сестры, дочери. И будут рыпаться и что-то пытаться делать. А может, побежишь к «бандитам?» Дохуя из Вас имеют связи с бандитами?  А которые бабульки и дедульки, коим уж прогулы на кладбище ставят, они вообще с бандюками на «Ты», да? Тады другой случай:  ебнули у Тебя дитя и требуют выкуп. Опять к бандюкам? А исче лучше – отдать деньги? Попробуй: процентов на 90 – без наследника останешься. Если хоть чуть мозгов есть: побежишь к «пидарасам», которых еще «мусорами» называют.  А все это легко кстати устроить, чисто теоритически. Вот забастуют менты из-за нищенской зарплаты на месяц: тады и вылезет кто зачемт кого и почему.  Может, попробовать?

    А исчо пример, тоже живой: один человечек активно торговал анашой, черняшкой и прочей дребеденью, мы его спалили осенью и взяли. Счас сидит. Разговорились мы со смотрящим (ему в отличие от некоторых гандонов, которым западло мои креативы читать, чисто из за того, что я мусор – совсем не западло со мной общаться) и говорит: «как же так, ведь хороший мужик, зачем же было так жестко, если честно?» Я ему ответил: «а если бы он твоему сыну дозу продал, тогда что?»  А мне в ответ – тишина…
    Что, кто-то еще читает? Мусорскую поебень? Ловите дальше таварисщи. Вот у нас у одного мужичка крышу сорвало и он соседку в заложники взял. Готовый и с поехавшей нахуй и потекшей крышей. Орал – не подходите, заебашу ее и всех. Мусора-пидарасы, двое участковых, опер и водила(!) у которых то-же семьи - полезли под двустволку 12го калибра. Просто больше лезть некому было. Не один умник-хуесос из толпы зевак не полез. А нахуя по идее лезть из-за бабы, которую в первый раз да и последний в жизни видишь то? Потому что такая пидаристическая служба. И здесь – все пидарасы. Нелюди.

    А бля теракты те же? Тот же Норд Ост? (Ну эт для тех кто действительно с мозгами и при памяти). Не буду говорить. Но ведь сколько там родственников, родных чьих-то было спасено. И после энтой хуйни пошла волна этих самых терактов на убыль, если кто не заметил. А менты опять пидарасы – типа газом народ почем зря потравили, потом легкие у многих спасенных болели. Тема то – самая то. «Любит у нас народ милицию, ох как любит.» (Эт цитата из песни Крестового Туза, тоже кстати – шансон. Советую послухать кто не знает. Сидел мужик, насколько мне известно и воспринимает все правильно).
    Да что там – даже последнее: Беслан. Когда черножопые твари стали детей в спину расстреливать, никто не обратил внимание при показе по телеку, как пацаны и мужики в обычной ментовской форме всю эту мелюзгу собой прикрывали? Прикрывали элементарно и именно собой, даже не пытаясь стрелять. У кого с памятью совсем хуево – ссылки на инете есть. Кто из вас, гребанные умники, помнят хотя бы одну фамилию хоть одного из них? А ведь это чьи-то любящие отец, муж, сын наконец. А нахуй бы им это надо было бы – пидарасам-мусорам? Ну просто нахуя? Не знаете? Ну так заткните свои еблеты и подумайте перед тем как что-то пиздануть про мусоров. Повторяю – и среди нас гандонов хватает, но и просто нормальные ребята есть, а среди гражданских: пидаров – ничуть не меньше.
    Даже по мелочи, последнее – «семейка»: муж жену пиздит. Выезжаем, а тот с тесаком на нас. Из-за их «семейки» своими кишками рисковать? Своими, не казенными!
    А вообще, для сведения всем, в том числе и нормальным: Мне один мужик (просидел наверно тыщу лет, не меньше, но в любом случае-дохуя) рассказал: Слово мусор произошло от МУСР (Московский уголовный сыск и розыск).Что существовал после войны.  Потому я и не считаю эту кликуху чем-то обидной. 

    Что, не понравился креативчик? Зато про войну! Знаю заранее какие отзывы будут. Отнюдь не пиздатые. Ну да я не из-за отзыва всю эту хуйню счас черканул.
Но дебилам объяснять бесполезно, а у кого не просто зачатки мозга с жевательно-размножительными функциями, возможно: задумаются. Хотел отредактировать да некогда, на вызов дергають, хотя рабочий день уж два с половиной часа как кончился. Всем привет.

Ментокрылый муссоршмит , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
216

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.А. МЕДВЕДЕВ, 17-08-2008 13:33:14

Да.

217

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2008 15:56:16

Московский уголовный сыск и розыск - нихуя, МУР (московский уг. розыск), зачем два однокоренных слова в наименовании?

218

Немент., 17-08-2008 16:16:35

Мои ментокрылые герои, вы своей работой начинаете заниматься только тогда, когда вам забашляют или прокуратура ебет без вазелина ваши пидарастические жопы за громкое преступление или в качестве корпоративной солидарности когда вашего пидорылого коллегу за дело упиздят или отпиздят

219

Просто чел, 17-08-2008 16:30:11

С одной стороны - ты прав. И если б ВСЕ менты были такие вменямеые как ты - милиция пользовалась бы всенародным уважением.
С другой - те менты, с которыми я сталкивался, - были полными уродами: они открыто говорили, что по мелочи пакостят (типа задержать на подольше), потому, что я - "буржуй", т.е. лучше образован, больше получаю и вообще более успешен ("ты, сука, умный, да? Ну пройдем с нами!")

220

superanimal, 17-08-2008 20:55:39

мусора-пидарасы.это аксиома.

221

PAPA BEER, 18-08-2008 16:50:00

А есче меня прикалывает шансон.(цэ)
За это убейся сразу.

222

PAPA BEER, 18-08-2008 18:03:24

Вот забастуют менты из-за нищенской зарплаты на месяц: тады и вылезет кто зачемт кого и почему.  Может, попробовать?(цэ)
Ты присягу принимал? какая забастовка? Чё ты скулишь, афтор? Тебя ктото в менты гнал? нет? Так хули ныть? Я подозреваю,что ты нормальный парень, я не знаком с тобой. Ну и хуле? Люди делают работу, работа делает людей. Все знают, что менты - пидарасы и те 5 %, которые там нормальные положения не спасут, общяя масса всё - равно уёбки. карательный орган, как сам ты сказал. Тогда к чему этот высер?

223

PAPA BEER, 18-08-2008 18:07:59

Даже по мелочи, последнее - «семейка»: муж жену пиздит. Выезжаем, а тот с тесаком на нас. Из-за их «семейки» своими кишками рисковать? Своими, не казенными!(цэ)
Ищё раз повторюсь - тебя ктото в ментовку гнал? Или ты хотел нихуя не делать и бабло получать? Ищё скажи, что весь такой чесный и нихуя не мутил по службе, на зарплату живёшь? Афтор, обелить мусороф на Удафкоме - гы, это надо в своём ЖЖ писать. Тут падонки тусуюцца, ты не знал?

224

Sturmbannfuhrer, 18-08-2008 18:43:54

Афтар, ты учись шансон от блатняка отличать. Фсякие пидарасы про тюрягу поют песенки слёзно-пидорские - это блатняк, а красивая музыка с романтическим текстом (типа про любофф) - это шансон.
  Кстати, у меня дохуя знакомых ментов. Есть и хорошие, и плохие. Один очень хороший задержал поддатого гражданина в день получки и отобрал всю зарплату. А у того семья... Это хорошо?
  Большинство ментов (не все) считают народ своей скотиной, которую можно доить, и потому защищают. А если бы не защищали, то их уволили бы нахуй, и - прощай кормушка.
  А хорошим и честным ментам - мой респект. Такие нам нужны.

225

Стройбатыч, 18-08-2008 19:00:49

"Не один умник-хуесос из толпы зевак не полез".

Вот это неплохо.


По теме - чем меньше жизнь содержит общения с представителями вашей профессии - тем лучше. Так уж непозитивно всё устроено и словесной агитацией, афтырь, вряд ли что-то удасться здесь изменить.

226

Стройбатыч, 18-08-2008 19:04:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

Ржако!

227

Олег Покс, 18-08-2008 19:09:48

Рождаются ментами что-ли? Да хуй - с гражданки и приходят. Всего три категории: Первая - чмыри, которых в школе с первого класса чморили. Такие если попадают в ментовку: жопа всем нормальным гражданским.

Меджу прочим Юриг русский. Он в каментах раз тысячу писал, правда никто в этот тунгусский бред не поверил.

228

eugenek, 19-08-2008 17:59:37

http://ru.youtube.com/watch?v=6lJjbAiwok0&NR=1
от такие вы все педорасы

229

ДвухсотГиггаТонный Ядреный Взрыв (инструмент ацц, 20-08-2008 23:59:09

Мусарофф низзя за людей считать, бывают хуже гопоты, воров и маниаков

230

Толян, 23-08-2008 16:54:59

Воистину: мент - это не специальность, а образ мышления. Что примечательно - мусора как-то легко забывают о том, что их содержит население. А под пули лезут не потому, что менты, а потому, что люди.

КГ\АМ

231

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 15:17:54

Наболело?

232

pavel!, 22-11-2008 05:31:10

Ты ебанутый норд ост вообще то штурмовали бойцы вымпела и альфы!

233

Шатал, 23-11-2008 13:53:42

Бля, мусора у меня хуй сосать будут, пока их сука башки не потрескаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234

yulia_1979_, 26-12-2008 20:37:17

чего делать если муж мент а отец ребёнка РЦД Я недаю на моего ребёнка поднимать руку в результате сама избита хотя все просто удивляются

235

Гражданский, 29-01-2009 04:04:20

Вот сегодня произошла такая хуйня, пошли прогуляться с братьями, доебались до нас наши "защитники" ебливые(типа проверка документов), естественно документов никто с собой не носит, пришлось ехать с ними в отдел. Это пиздец. Посадили нас в этот хуев "уаз"ик назад в эту будку в четвером. Там сука одному то тесно, а в четвером вообще. до отдела было минуты три пешком, но мы почему то прокатались полтора часа. Ебать, это непередаваемые ощущения. Пускай автор скажет какая это была категория мусаров. Бля

236

., 29-01-2009 13:02:30

Ёбаный мусорила, выйди в люди и ебани народу свои конченые креативы всем в лицо. Я посмотрю как тебя обоссут

237

., 29-01-2009 13:28:54

Ёбаный мусорила, выйди в люди и ебани народу свои конченые креативы всем в лицо. Я посмотрю как тебя обоссут

238

не важно, 05-05-2009 02:35:16

хуй ты угадал! МУСОР-моск. управ. сыскной и оперативной работы. ине какой ты на хуй не мусор, пиздобол!

239

Владимир Николаевич., 24-06-2009 00:32:45

Зайди на сайт Одноклассников Санкт Петербург школа 514 год учёбы 1970-1978, в б-г или в фото и прочитай о наших правоохранительных органах, как они укрывают нелюдь и не надо говорить, что менты есть честные, их нет и не было. А если кто то ко мне ворвёться, буду до последнего вздоха рвать эту нелюдь и чем больше заберу с собой, тем воздух будет чище на земле.
Михайлов Владимир Николаевич.

240

хуй, 09-07-2009 07:11:05

в менты может пойти только врождённый пидарас

241

Гамаюн, 11-07-2009 21:31:08

Да пидоры менты ебашить их надо сук, во владике суки омон пиздил всех кто за правый руль. Шавки на службе у предательского правительства

242

вит, 20-07-2009 18:52:22

я сам опер. говорю то что знаю. есть и менты пидарасы. А есть и нормальные. Те кто служит больше 5 лет тот пидарас. (служит за взятки или за власть). Нормальный мент больше 5 лет служить не будет.

243

Михин Сергей, 25-09-2009 20:30:53

То что большинство ментов пидарасы это понятно но есть среди их отменные бляди разебаи-взяточнники откровенные вары которые прикрываются государственной службой народу негодяи-хуеплеты и вся эта шайка ванючий пидарасни использованных гандонов шушествует на деньги налогоплатильшиков тоесть на наши деньги и деньги наших отцов и матерей и все эти уебки эта паебаная пидарасня называется МВД РОССИИ

244

Гога, 25-09-2009 20:52:07

чтоб вам всем ментам ворам и хулиганам ВСЕМ ВСЕМ надкем вы издеваетесь кого вы грабите было очень плохо КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖУЛИКОВ ВОРОВ И ХУЛИГАНОВ И МЕНТОВ ТОЖЕ

245

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 20:42:59

да бывает,медведь бы почитал и застрелился бы нахуй

246

мент пидарас, 23-12-2009 20:44:59

я такой,хуля вы хотели,рожденный пидарасом челом не будет,судьба

247

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:27:23

ответ на: Гога [244]

ХУЕСОСЫ И ПИДАРАСЫ НА ЭТОМ САЙТЕ САБРАЛИСЬ ЧМОШНИКИ ДЫРЯВЫЕ ЩЕКОТРЯСЫ ПРАЖЖЕННЫЕ

248

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:30:17

ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

249

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:32:16

ГОГА ЧМО ТРУХЛЯВОЕ ТЫ ХУЛИ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ,НАВЕРНОЕ В ЖОПУ ПО ЕБАТСЯ ГНИДА ,

250

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:36:26

ГОГА полюбому пидр не выебанный , за мусоров кричит ,значит сам мразь лигавская ,сучара правду ищеш .

251

Здрасти гражданка, 23-12-2009 22:42:13

ГДЕ ЭТОТ ГОГА -ПИДАРОК МУСОрЯНСКИЙ.

252

Здрасти гражданка, 23-12-2009 22:49:37

Посмотрел ваш блудняг ,так вы жизни и не поняли бродяги , мусара мусарянския -бляди подзаборные ,они по жизни опричники ,а брадягам по житухе зеленка ,больше вариантов нет , петушкам хуй по толще ,брадягам чифир по крепче.

253

Здрасти гражданка, 23-12-2009 22:53:15

Братва ни кто не против если гога теперь ,за сваи слова написанные будет ГУЛЬКА!

254

андрей, 10-01-2010 13:28:27

хули ты воду мутиш казёл.у нас в челябе вся наркота через мусаров идёт и все это знают и зделать нихуя не могут. транзит бля

255

Йоптель, 12-03-2010 16:32:10

Менты правильные только в кино.В реале одни пидоры.Допускаю что 99,9%.
Руководство требует: «восстанавливайте доверие и любовь граждан...» 
но вам насрать, вы на хую граждан вертели.Кинозвёзды да писатели блядь.
Делом займитесь.  Работа сделает из пидораса человека.

256

Мусорокиллер, 18-03-2010 01:06:12

Из человека можно сделать мусора!Но блядь уже из мусора человека невозможно!

257

Убийца, 17-04-2010 15:55:05

Штоб все менты сдохли нахуй. чтоб их гопари захуярили в тёмном подъезде и семьи их блядские.

258

Света, 15-06-2010 19:42:41

есть конечно из ментов (это я просто сокращенно, писать особо некогда) и хорошие люди. не раз таких встречала, с такими знакомилась и общалась.
а есть конечно и такие, которые ни хрена не понимают и ведут себя, как самые настоящие пидары, имбцилы, ублюдки...и т.д. (называйте как хотите).

город у нас не большой. за час, два весь обойти можно, а быстрым шагом так на два раза. но не об этом речь. так вот, в моем городе хороших милиционеров на пальцах пересчитать можно. я все понимаю. жизнями они рискуют, людей спасают и все в таком духе. за это огромное спасибо. но опять же повторюсь, что не все такие.
половину ментов нашего города можно назвать пидарами, так как у них видишь ли гордость зашкаливает и падла срабатывает, а как только прижмут так все, вся гордость в штаны.
многие мне говорят: "ну что ты так? работа у них такая". какая у них работа? людей за шавок считать?(опять же повторюсь что я только о тех, кто явно не с лучшей стороны себя показывает)...
У подруги моей парень сидит на поселении. по глупости молодой попал, на пьяную голову... его тоже понять можно. так она ему так-то, по закону никто, поэтому на свиданку не пропускают. так вот. их в город на работу вывозят клумбочки копать и все в таком духе. с ними конвой и все в таком духе. конвой каждый день меняется, когда нормальный мужик будет, когда нет никак не узнаешь. так вот пришла она однажды к нему впервые за три месяца (в сизо сидел, переписывались только) и тут такой шанс увидеть друг друга. она пришла и на конвое нормальный мужик был. и работу свою выполнял и палку не перегибал, с дурной стороны себя не показывал. они вместе подошли все объяснили, и он нормально, все поняв, разрешил недолго вместе побыть. потом он даже так сказать с зеками в речке купался, разговаривал. позже их опять в город вывезли, и мы с ней вместе пошли (я так сказать за компанию). так на этот раз канвой другой был. они так же подошли, все объяснили, так тот начал орать, возмущаться и т.д. (перечислять долго). он на нас всех собак спустил, а на заключенных постоянно косился, в стороне от них всегда стоял и вел себя как параноик.
вот такая небольшая история... я клоню к тому, что глупо всех ментов пидарами называть. есть и нормальные, которые жизнью рискуют и т.д. людей ведь тоже понять можно, по крайней мере в выше приведенной ситуации и повести себя нормально, падлу не включать, мол стремно ему...!

259

имярёк, 17-06-2010 13:39:45

Много правильного. И точка зрения живая. И со многим согласен.
Ряд моментов:
1. Как быть с теми 2-мя категориями ментов, от которых гражданские воют? Они то на забастовки не собираются.
2. А почему тут не говорится не столько про нормальных оперов и следаков (и такие тоже есть), что на земле и по тяжелым статьям работают, но обходят стороной тех, кто ходит штрафики пощипывает, да пьяных мусоров же, к примеру, дальше на машине ехать отправляет? Им то как вопрос задать: А ЕСЛИ ПЬЯНЫЙ, ОХУЕВШИЙ ОТ СВОЕЙ ВЛАСТИ НАД ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ МУДИЛА, СОБЬЕТ ТВОЕГО РЕБЕНКА, ЖЕНУ, СЕСТРУ?.
3. Окромя тяжелых, есть еще и другие статьи, когда ради "палки" ломают человеку жизнь?
4. Насчет обращений в милицию. Сто раз подумаешь, прежде чем пойдешь!
5. Насчет кишок, 12-го калибра и т.п. Ведь разрешение на этот 12-й калибр этому человеку выдавал МЕНТ!
6. Про терроризм. Тут сказать действительно нечего. Кроме того, что в основном проведением таких операций занимаются спецы, а не рядовые участки.
7. Кстати, об участках ... я так своего даже и не знаю. Он меня тоже. Ну что это за участковый? В детстве помню участка - лучший друг всех вокруг. Зато пришлось познакомиться со всеми остронуждающимися и мелкими крадунами - чтобы машину не трогали. Не трогают. И что, в чем мне тут милиция помогает?
8. Если законопослушный гражданин получает письмо из Милиции - у него сразу начинают трястись поджилки, ибо давно среди людей укоренилось "лучше без них"!
И это не среди насильников и явных асоциальных элементов, а среди весьма серого благополучного общества.
Итог такой.
Конечно не верно чесать всех под один гребень. Но! Давайте посмотрим правде в глаза - на одного хорошего опера 100 тварей.

260

Никогда не мент!, 25-06-2010 14:49:45

Мусорёнок - ты ПИДЕРАСТ!!! И все мусорята пидарасы!
(мусора сосать)

261

лимонов василий сергеевич, 10-08-2010 16:01:00

пидарасы твари не новижу ублюдки суки в рот возьмут за двести рублей

262

Хуй в твоей легавой жопе, 21-08-2010 15:35:31

Опус я твой пидара не дочитал, а прочитал тока первые предложения. Уже совсем скоро вы мусорка будете по подворотням тариться и мечтать, чтобы вас приличный человек выебал. Тока этого вы не дождетесь ИУДЫ! Никто вас не выебет:(; и мне вас не жалко...

263

ненавижу мусоров, 10-09-2010 01:41:49

Несколько раз попадал в истории с гопами, меня практически убивали, ментов не наблюдал ни разу... Мою машину грабили несколько раз, ментов не было. Мою квартиру грабили, ментов не было... Мне они за всю мою жизнь ни разу не помогли. (а мне их помощь нахер не нужна...)
Зато мусорье всегда были там где пахнет деньгами. Шакалы вонючие. Эти мрази умеют устраивать проблемы на ровном месте...
Ненавидел этих гнид все свои 45 лет и дальше буду ненавидеть эту мразь... Не нужно мне рассказывать сказки про то как они жизни кладут за спокойствие граждан - это все херня. Они кладут жизни только за героин и за бабло, которое рвут друг у друга из глотки...

264

Константин Ёпрст, 06-02-2011 23:01:00

Первый контакт с мусорилой: детство,катаюсь на набережной на велике, подвалил мусор -кататься здесь нельзя,выкрутил золотники,положил в карман,назад хуй отдал. Второй: ёбнули куртку из раздевалки на работе-не нашли. Третий: у дочери увели мобилу-не нашли. 4:меня взяли бухого менты, обчистили карманы, увели мобилу и забрали все бабки, даже мелочь(!).  5:легаши взяли меня на ровном месте, продержали 4 часа в обезьяннике, взяли пальчики, сфоткали в фас и профиль и послали нахуй. про обращение я молчу. Хороший мент - мёртвый мент.

265

Мусор, 20-04-2011 23:05:14

В Беслане эти мусора-педерасты только раненых альфовцев и др на носилках таскали. И только. А, вообще-то, нужен закон, разрешающий хуярить эту сволочь прямо на месте без суда и следствия: оно у них купленно-приватизированное!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg