Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менты-пидарасы

  1. Читай
  2. Креативы
Что, новый креативчик открыл?  Почитать про мусоров-пидарасов? Клубнички так сказать хапнуть? Как же – тема то актуальная. И по телеку все пиздят на эту тему. Да что по телеку – и так усе знают, что менты – пидарасы. Ну ежели с этой мыслей залез – ИДИ НАХУЙ (пжалуста) с данного опуса. Залупу с перхотью на воротник что-бы твоя вшивая шея не потела. Креативчик  Табе стопудов не понравится, на говно изойдешь да соплями захлебнешься. Для всех остальных – кину кое какие свои недалекие, убогие  ментовские мыслишки…
    Вот пару креативчиков я шлепнул для пробы. Комменты получил. В основном по теме. Ну от типа «ништяк, пиши исчо», «прикольно, хоть и мусор» (за что пасиба) до «сожри свой мозг, придурок», за эт тоже пасиба.  Народ фтыкался и оценил каждый на свой фкус. Равнодушных не оказалось.Но не пойму другой хуйни, типа: «мусоровпидарасов не читаю» или «мусора фсе пидарасы».

    Да, среди Ментов в настоящее время очень много пидарасов, казлов и прочей хуеты. Но откуда они блядь берутся?  Рождаются ментами что-ли? Да хуй – с гражданки и приходят. Всего три категории: Первая – чмыри, которых в школе с первого класса чморили. Такие если попадают в ментовку: жопа всем нормальным гражданским. Вторая -  кто чисто пришел драть легкие бабки – гражданским опять же жопа. Третья – которые просто выбрали неблагодарную но все же нормальную на мой взгляд профессию.
    Теперь дальше – в операх я восемь лет. Дохера кого отослал на зону и до хера кого встретил с нее обратно. Но никто не сказал мне, что я пидар. Со многими из них у меня нормальные  отношения. Попали они к «хозяину» за дело и это прекрасно осознают. У меня семья, двое детей, взял машину в кредит. Машина вот уж год ночует за двором, но при этом сплю я спокойно, ни за что не боясь. Никаких заподлянок пока мне никто не делал. (Хотя поселок у нас – каторжный, сюда раньше ссылали преступничков и здесь их сейчас 80 процентов: эт вместе с потомством).

    А есче меня прикалывает шансон. Особенно такая тема: «Мусора мне жизнь сломали». А кому такой хуй-певец бля жизни поломал и за что влетел – что то не поется. В марте этого года 17 летний и 18 летний пацаны попали на зону. Первому в малолетке сразу трусы разрезали (юбочку сделали) а второй – чуть попозже на взросляке был опущен. Кто в этом виноват? Естественно – МЕНТЫ ПИДАРАСЫ!. Жизнь у пацанов сломана теперь нахрен, как и они сами. А вот попали они из-за того, что нахуярившись как бобики и пыхнув, вспомнили, что в деревеньке живут одинокая баба с дочерью. Выбили двери, отпиздили маму, связали ее и в ее присутствии изнасиловали ее же дочь. Дочери – 13 лет. Целка. Была. Нормально?  А одни они потому что пол года назад их отец сел за бытовое убийство собутыльника. Кстати – уважаемый человек, даже среди Ментов. И что теперь? Мамаша с девочкой даже переехать не могут в другой н/п, потому что нищие. Как им-то жить теперь,а? А от 17 ти летнего мудака официально отказался после этой истории отец, сам из приблатненных.

    И вот такие то говнюки, которых на зоне отпетушили, они обижены на весь мир и особо на Ментов и пишут всякую хуйню, а исче те, которые с ментами лично и вообще не общались. (Парадокс, но факт! Кого никогда не трогали, те и пиздят больше всех). Просто «ненавижу и фсе». Это я камень в огород таких ебланов как «Ацкий Грипник», «Раки (жырные я ибал)», «Нефтяник», «majestic».
    Если данные лица читают мою поебень – НЕ ФОРШМАШТЕСЬ  далее от общения со мной, выйдете обратно в «креативы».
    Другим, если интересно, продолжу свою мыслю:
    Руководство требует: «восстанавливайте доверие и любовь граждан…»  Это же полная бредятина! Милиция является изначально КАРАТЕЛЬНОЙ организацией. Нас можно ненавидеть, можно и уважать, можно и презирать – из за отдельных пидарастических личностей из наших рядов, которые «фсю малину портят». Но нас невозможно любить.
    Для тех умников, которые ненавидят Ментов… А если, НЕ ДАЙ НИКОГДА БОГ – несколько отморозков ворвутся прекрасной теплой летней ночью, (например – сегодняшней)

к Тебе, блять, в дом, квартиру или там шалаш какой из камышей, отхуярят Тебя, и в твоем присутствии банально ВЫЕБУТ ТВОЮ СУПРУГУ, ДОЧЬ, СЕСТРУ? Что тогда? А Ты же сразу начнешь верещать – а куда же милиция (тобой так ненавилимая) смотрит? И побежишь в ближайший отдел мусарни. И даже если тебя здесь знают как полного дебила и мразь – нахуй отнюдь не пошлют, просто из-за твоих опять же жены, сестры, дочери. И будут рыпаться и что-то пытаться делать. А может, побежишь к «бандитам?» Дохуя из Вас имеют связи с бандитами?  А которые бабульки и дедульки, коим уж прогулы на кладбище ставят, они вообще с бандюками на «Ты», да? Тады другой случай:  ебнули у Тебя дитя и требуют выкуп. Опять к бандюкам? А исче лучше – отдать деньги? Попробуй: процентов на 90 – без наследника останешься. Если хоть чуть мозгов есть: побежишь к «пидарасам», которых еще «мусорами» называют.  А все это легко кстати устроить, чисто теоритически. Вот забастуют менты из-за нищенской зарплаты на месяц: тады и вылезет кто зачемт кого и почему.  Может, попробовать?

    А исчо пример, тоже живой: один человечек активно торговал анашой, черняшкой и прочей дребеденью, мы его спалили осенью и взяли. Счас сидит. Разговорились мы со смотрящим (ему в отличие от некоторых гандонов, которым западло мои креативы читать, чисто из за того, что я мусор – совсем не западло со мной общаться) и говорит: «как же так, ведь хороший мужик, зачем же было так жестко, если честно?» Я ему ответил: «а если бы он твоему сыну дозу продал, тогда что?»  А мне в ответ – тишина…
    Что, кто-то еще читает? Мусорскую поебень? Ловите дальше таварисщи. Вот у нас у одного мужичка крышу сорвало и он соседку в заложники взял. Готовый и с поехавшей нахуй и потекшей крышей. Орал – не подходите, заебашу ее и всех. Мусора-пидарасы, двое участковых, опер и водила(!) у которых то-же семьи - полезли под двустволку 12го калибра. Просто больше лезть некому было. Не один умник-хуесос из толпы зевак не полез. А нахуя по идее лезть из-за бабы, которую в первый раз да и последний в жизни видишь то? Потому что такая пидаристическая служба. И здесь – все пидарасы. Нелюди.

    А бля теракты те же? Тот же Норд Ост? (Ну эт для тех кто действительно с мозгами и при памяти). Не буду говорить. Но ведь сколько там родственников, родных чьих-то было спасено. И после энтой хуйни пошла волна этих самых терактов на убыль, если кто не заметил. А менты опять пидарасы – типа газом народ почем зря потравили, потом легкие у многих спасенных болели. Тема то – самая то. «Любит у нас народ милицию, ох как любит.» (Эт цитата из песни Крестового Туза, тоже кстати – шансон. Советую послухать кто не знает. Сидел мужик, насколько мне известно и воспринимает все правильно).
    Да что там – даже последнее: Беслан. Когда черножопые твари стали детей в спину расстреливать, никто не обратил внимание при показе по телеку, как пацаны и мужики в обычной ментовской форме всю эту мелюзгу собой прикрывали? Прикрывали элементарно и именно собой, даже не пытаясь стрелять. У кого с памятью совсем хуево – ссылки на инете есть. Кто из вас, гребанные умники, помнят хотя бы одну фамилию хоть одного из них? А ведь это чьи-то любящие отец, муж, сын наконец. А нахуй бы им это надо было бы – пидарасам-мусорам? Ну просто нахуя? Не знаете? Ну так заткните свои еблеты и подумайте перед тем как что-то пиздануть про мусоров. Повторяю – и среди нас гандонов хватает, но и просто нормальные ребята есть, а среди гражданских: пидаров – ничуть не меньше.
    Даже по мелочи, последнее – «семейка»: муж жену пиздит. Выезжаем, а тот с тесаком на нас. Из-за их «семейки» своими кишками рисковать? Своими, не казенными!
    А вообще, для сведения всем, в том числе и нормальным: Мне один мужик (просидел наверно тыщу лет, не меньше, но в любом случае-дохуя) рассказал: Слово мусор произошло от МУСР (Московский уголовный сыск и розыск).Что существовал после войны.  Потому я и не считаю эту кликуху чем-то обидной. 

    Что, не понравился креативчик? Зато про войну! Знаю заранее какие отзывы будут. Отнюдь не пиздатые. Ну да я не из-за отзыва всю эту хуйню счас черканул.
Но дебилам объяснять бесполезно, а у кого не просто зачатки мозга с жевательно-размножительными функциями, возможно: задумаются. Хотел отредактировать да некогда, на вызов дергають, хотя рабочий день уж два с половиной часа как кончился. Всем привет.

Ментокрылый муссоршмит , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не факт, 17-08-2008 00:04:44

ответ на: не факт [199]

>Вы все не правы

ЗЫ. Это йа про то, что больно будет в любом случае - хоть по бошке молотком ударь, хоть по яицам.

202

Лукас, 17-08-2008 00:10:50

пиздатые вы парни, менты.
особенно те
-кто торгует должностями, распределениями, званиями, наградами и учебными местами в ГУКе,
- кто барыжит актами проверок в инспекции, кто колбасит коммерсов в в ДЭБе, вымогает откаты в Тыле,
- легализует краденые машины в ДОБДД,
- кто шкурит народ в метро и на улицах из ППС.
- пиздатые продавцы полосатых палок обеспечили охуительный покой и безопасность наших дорог.
кого забыл? а! следствие!
- привет этим пиздатым парням за их отказняки за бабки и заказные уголовные дела. особенное спасибо им за решение споров хозяйствующих субъеутов!
- О-о-о-о! интерпол!  спасибо этим пиздатым парням за спизженные во всей европе тачках!
продолжить, мудило ментовское? или пожалеть тебя?
ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ!!!!!!

203

Зелятор, 17-08-2008 00:32:31

Что значит - выебут твою супругу? Товарищ мент, пока я жив, мою супругу НИКТО кроме меня ебать не станет. Ты-то тут причём? Херня какая-то.

204

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 17-08-2008 00:35:20

Сдается, что это провокация - вычислить "сочувствующих"/"встающих на путь исправления"/"активистов" из числа комментаторов (авторов - их и так видно).

Если не провокация - автор, хуле ты хотел? Найти понимание у людей, главная задача которых - после "трудного" дня в офисе "пыхнуть по-доброму?" Или в процессе рабочего дня (невъебаться экстрим, поди?).

Ну-ну, готовься к высказываниям. И уж тем более нехуй масть выкладывать...

205

Зелятор, 17-08-2008 00:35:30

Кстате, вы - менты - все там такие косноязычные и с тремя классами образования?

206

Зелятор, 17-08-2008 00:37:25

Таки-да.... за то шта выложил масть - пусть на хуй проходит.... Защитнечги бля тупоголовые. "Как же они меня заебали, скоты бездарные блядь!" (Шура Каретный). С ментами дело лучше не иметь - не трожь говно - вонять не будет.

207

Вобля очкастая, 17-08-2008 01:35:31

гхм... автор, а, простите, вы искренне считаете ЭТО креативом? хуйня ЭТО, а не креатив... и ты прав, мне не понравилось(с)
пы.сы. я нормальных ментов тока в кине видела. живые мои истории ни под какое кино не подходят, да и большинства тут тоже и также

208

Альфред Залупенко, 17-08-2008 01:53:04

Хуила мусарскайа!!! хде ж вас таких берут, ась? Щтоб и руки из жеппы и моск уже Ктулху был зохаван, тока бухать на работе мастера

209

ганс христиан андерсен, 17-08-2008 03:22:15

как только уберут ментовские зоны - сразу прекратится их беспредел !!! у нас в Ростове уже боимся детей на улицу выпускать - сука, забирают среди бела дня, подбрасывают всякую хуйню типа пакетика анаши - прессуют - и тут же родителей на бабки разводят !!! ..., короче, - получается, что за наши бабки (налоги) нас же и дрючат по полной программе - а тот, кто, говорит, что вот у меня друзья .. нормальные менты...ну не знаю, может быть ОМОН ... а обычные мусора хуже бандитов

210

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2008 06:00:41

скушно...
абсолютно неправедное дело пытаться защитить ментов, не смотря на правдивость написанного можно привести в противовес кучу доводов. Да тебя самого как опера спросить - гаишники-казлы? и ты скорее всего скажесь - ну да, вот они то казлы из казлов, хотя такие же блять менты, на втором месте в топе самых гибнущих ментов.
так что скушно, попустись позиционировать себя как мента, просто трави байки и будет тебе респект.
Это я тебе как майор милиции говорю.

211

не девачка (с мАсквы), 17-08-2008 06:19:33

бля.
какже ты протоколы то пишешь?
наверна типа так:
141) "... неправомерно завладели без цели хищения..."

140) Hоги вытянуты вдоль тела.

139) Пежднаг с десять карманами с много носовой платок.

138) Глаза смотрят высоко (из описания трупа).

137) Hаправляю вам на проживание и содержание труп...

136) Справа по задне-подмыьшечной линии рана ниже 13 ребра.

135) Ворованные куры в числе 14 голов частично погибли, частично сдохли.

134) Рана правого века верхнего глаза.

133) Кровоподтек в области ношения часов.

132) Дело по факту уебения и убиения гражданки Ивановой (из уголовного дела по факту изнасилования и убийства).

131) Hа берегу реки лежит труп, на трупе надеты зеленые штаны, в левом кармане железная пуговка с изображением звездочки (видимо труп военный). (с. и тд...)

а па теме-разные менты. хули классифицировать то?

212

Espinosa, 17-08-2008 06:57:35

Адинхуй менты казлы

213

Рублев-Водкин, 17-08-2008 08:07:47

Согласен, что и среди ментов есть вполне нормальные люди
но пидаров больше...а может просто мне такие попадались...

214

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 17-08-2008 09:43:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

Из приведенных Вами фраз - минимум 5 не милицейские. Можно еще вспомнить: "Мертвый труп усопшего покойника" и прочие баяны.

215

Саша Кабан, 17-08-2008 12:44:22

Костег да хорош мозга ебать, со школьных времен тебя все абижали, а как ментом стал так вапще фсе нахуй посылаюд! панимаю абидна, но такими креативами делу не паможеш :)ВСЕ менты - пидары! ЫЫЫЫЫ

216

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.А. МЕДВЕДЕВ, 17-08-2008 13:33:14

Да.

217

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2008 15:56:16

Московский уголовный сыск и розыск - нихуя, МУР (московский уг. розыск), зачем два однокоренных слова в наименовании?

218

Немент., 17-08-2008 16:16:35

Мои ментокрылые герои, вы своей работой начинаете заниматься только тогда, когда вам забашляют или прокуратура ебет без вазелина ваши пидарастические жопы за громкое преступление или в качестве корпоративной солидарности когда вашего пидорылого коллегу за дело упиздят или отпиздят

219

Просто чел, 17-08-2008 16:30:11

С одной стороны - ты прав. И если б ВСЕ менты были такие вменямеые как ты - милиция пользовалась бы всенародным уважением.
С другой - те менты, с которыми я сталкивался, - были полными уродами: они открыто говорили, что по мелочи пакостят (типа задержать на подольше), потому, что я - "буржуй", т.е. лучше образован, больше получаю и вообще более успешен ("ты, сука, умный, да? Ну пройдем с нами!")

220

superanimal, 17-08-2008 20:55:39

мусора-пидарасы.это аксиома.

221

PAPA BEER, 18-08-2008 16:50:00

А есче меня прикалывает шансон.(цэ)
За это убейся сразу.

222

PAPA BEER, 18-08-2008 18:03:24

Вот забастуют менты из-за нищенской зарплаты на месяц: тады и вылезет кто зачемт кого и почему.  Может, попробовать?(цэ)
Ты присягу принимал? какая забастовка? Чё ты скулишь, афтор? Тебя ктото в менты гнал? нет? Так хули ныть? Я подозреваю,что ты нормальный парень, я не знаком с тобой. Ну и хуле? Люди делают работу, работа делает людей. Все знают, что менты - пидарасы и те 5 %, которые там нормальные положения не спасут, общяя масса всё - равно уёбки. карательный орган, как сам ты сказал. Тогда к чему этот высер?

223

PAPA BEER, 18-08-2008 18:07:59

Даже по мелочи, последнее - «семейка»: муж жену пиздит. Выезжаем, а тот с тесаком на нас. Из-за их «семейки» своими кишками рисковать? Своими, не казенными!(цэ)
Ищё раз повторюсь - тебя ктото в ментовку гнал? Или ты хотел нихуя не делать и бабло получать? Ищё скажи, что весь такой чесный и нихуя не мутил по службе, на зарплату живёшь? Афтор, обелить мусороф на Удафкоме - гы, это надо в своём ЖЖ писать. Тут падонки тусуюцца, ты не знал?

224

Sturmbannfuhrer, 18-08-2008 18:43:54

Афтар, ты учись шансон от блатняка отличать. Фсякие пидарасы про тюрягу поют песенки слёзно-пидорские - это блатняк, а красивая музыка с романтическим текстом (типа про любофф) - это шансон.
  Кстати, у меня дохуя знакомых ментов. Есть и хорошие, и плохие. Один очень хороший задержал поддатого гражданина в день получки и отобрал всю зарплату. А у того семья... Это хорошо?
  Большинство ментов (не все) считают народ своей скотиной, которую можно доить, и потому защищают. А если бы не защищали, то их уволили бы нахуй, и - прощай кормушка.
  А хорошим и честным ментам - мой респект. Такие нам нужны.

225

Стройбатыч, 18-08-2008 19:00:49

"Не один умник-хуесос из толпы зевак не полез".

Вот это неплохо.


По теме - чем меньше жизнь содержит общения с представителями вашей профессии - тем лучше. Так уж непозитивно всё устроено и словесной агитацией, афтырь, вряд ли что-то удасться здесь изменить.

226

Стройбатыч, 18-08-2008 19:04:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [211]

Ржако!

227

Олег Покс, 18-08-2008 19:09:48

Рождаются ментами что-ли? Да хуй - с гражданки и приходят. Всего три категории: Первая - чмыри, которых в школе с первого класса чморили. Такие если попадают в ментовку: жопа всем нормальным гражданским.

Меджу прочим Юриг русский. Он в каментах раз тысячу писал, правда никто в этот тунгусский бред не поверил.

228

eugenek, 19-08-2008 17:59:37

http://ru.youtube.com/watch?v=6lJjbAiwok0&NR=1
от такие вы все педорасы

229

ДвухсотГиггаТонный Ядреный Взрыв (инструмент ацц, 20-08-2008 23:59:09

Мусарофф низзя за людей считать, бывают хуже гопоты, воров и маниаков

230

Толян, 23-08-2008 16:54:59

Воистину: мент - это не специальность, а образ мышления. Что примечательно - мусора как-то легко забывают о том, что их содержит население. А под пули лезут не потому, что менты, а потому, что люди.

КГ\АМ

231

Мудила Тот Еще, 03-09-2008 15:17:54

Наболело?

232

pavel!, 22-11-2008 05:31:10

Ты ебанутый норд ост вообще то штурмовали бойцы вымпела и альфы!

233

Шатал, 23-11-2008 13:53:42

Бля, мусора у меня хуй сосать будут, пока их сука башки не потрескаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234

yulia_1979_, 26-12-2008 20:37:17

чего делать если муж мент а отец ребёнка РЦД Я недаю на моего ребёнка поднимать руку в результате сама избита хотя все просто удивляются

235

Гражданский, 29-01-2009 04:04:20

Вот сегодня произошла такая хуйня, пошли прогуляться с братьями, доебались до нас наши "защитники" ебливые(типа проверка документов), естественно документов никто с собой не носит, пришлось ехать с ними в отдел. Это пиздец. Посадили нас в этот хуев "уаз"ик назад в эту будку в четвером. Там сука одному то тесно, а в четвером вообще. до отдела было минуты три пешком, но мы почему то прокатались полтора часа. Ебать, это непередаваемые ощущения. Пускай автор скажет какая это была категория мусаров. Бля

236

., 29-01-2009 13:02:30

Ёбаный мусорила, выйди в люди и ебани народу свои конченые креативы всем в лицо. Я посмотрю как тебя обоссут

237

., 29-01-2009 13:28:54

Ёбаный мусорила, выйди в люди и ебани народу свои конченые креативы всем в лицо. Я посмотрю как тебя обоссут

238

не важно, 05-05-2009 02:35:16

хуй ты угадал! МУСОР-моск. управ. сыскной и оперативной работы. ине какой ты на хуй не мусор, пиздобол!

239

Владимир Николаевич., 24-06-2009 00:32:45

Зайди на сайт Одноклассников Санкт Петербург школа 514 год учёбы 1970-1978, в б-г или в фото и прочитай о наших правоохранительных органах, как они укрывают нелюдь и не надо говорить, что менты есть честные, их нет и не было. А если кто то ко мне ворвёться, буду до последнего вздоха рвать эту нелюдь и чем больше заберу с собой, тем воздух будет чище на земле.
Михайлов Владимир Николаевич.

240

хуй, 09-07-2009 07:11:05

в менты может пойти только врождённый пидарас

241

Гамаюн, 11-07-2009 21:31:08

Да пидоры менты ебашить их надо сук, во владике суки омон пиздил всех кто за правый руль. Шавки на службе у предательского правительства

242

вит, 20-07-2009 18:52:22

я сам опер. говорю то что знаю. есть и менты пидарасы. А есть и нормальные. Те кто служит больше 5 лет тот пидарас. (служит за взятки или за власть). Нормальный мент больше 5 лет служить не будет.

243

Михин Сергей, 25-09-2009 20:30:53

То что большинство ментов пидарасы это понятно но есть среди их отменные бляди разебаи-взяточнники откровенные вары которые прикрываются государственной службой народу негодяи-хуеплеты и вся эта шайка ванючий пидарасни использованных гандонов шушествует на деньги налогоплатильшиков тоесть на наши деньги и деньги наших отцов и матерей и все эти уебки эта паебаная пидарасня называется МВД РОССИИ

244

Гога, 25-09-2009 20:52:07

чтоб вам всем ментам ворам и хулиганам ВСЕМ ВСЕМ надкем вы издеваетесь кого вы грабите было очень плохо КАСАЕТСЯ ВСЕХ ЖУЛИКОВ ВОРОВ И ХУЛИГАНОВ И МЕНТОВ ТОЖЕ

245

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 20:42:59

да бывает,медведь бы почитал и застрелился бы нахуй

246

мент пидарас, 23-12-2009 20:44:59

я такой,хуля вы хотели,рожденный пидарасом челом не будет,судьба

247

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:27:23

ответ на: Гога [244]

ХУЕСОСЫ И ПИДАРАСЫ НА ЭТОМ САЙТЕ САБРАЛИСЬ ЧМОШНИКИ ДЫРЯВЫЕ ЩЕКОТРЯСЫ ПРАЖЖЕННЫЕ

248

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:30:17

ПИДАРАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

249

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:32:16

ГОГА ЧМО ТРУХЛЯВОЕ ТЫ ХУЛИ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ ,НАВЕРНОЕ В ЖОПУ ПО ЕБАТСЯ ГНИДА ,

250

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2009 22:36:26

ГОГА полюбому пидр не выебанный , за мусоров кричит ,значит сам мразь лигавская ,сучара правду ищеш .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg