Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:16:32

х

402

limon, 28-07-2008 00:16:32

стулья из дворца!

403

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:16:56

удачное начало, гугугу
если не потрут

404

Müller, 28-07-2008 00:17:10

1000!

405

limon, 28-07-2008 00:17:17

ответ на: Грек Попандопулос [401]


э, слезай с моей мебели

406

natural mystic., 28-07-2008 00:17:38

креотив о непростых отношениях в рамках приобретенного родства

407

Птиц Малчун, 28-07-2008 00:18:06

ответ на: natural mystic. [394]

>нить ариадны оказалась коричневой
Нить Ариадны не заменит репшнур, тем более - основную верёвку.

408

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:18:16

ответ на: limon [405]

с табуретко-то? да забирай, нижалко...
ты наверное долго целился бгы

409

natural mystic., 28-07-2008 00:18:32

в рамках одной ячейки общества

410

limon, 28-07-2008 00:19:44

ответ на: Грек Попандопулос [408]

>с табуретко-то? да забирай, нижалко...
>ты наверное долго целился бгы
гыы, не, тока зашол

411

natural mystic., 28-07-2008 00:20:00

нить ариадны оказалась без страховки

412

natural mystic., 28-07-2008 00:22:18

я по гречески только два слова знаю -
попандопулос, что значит - официант,
и херакл, что означает - бокал разбился(с)

413

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:24:14

афтар хронический неудачник. но способ расправы оригинален.

414

стелькина, 28-07-2008 00:24:44

ответ на: natural mystic. [397]

действительно, извиняюс, при чем здесь Давид.. черт, вылетело из головы, что там за бедуины были

415

РобЗомбе, 28-07-2008 00:24:45

Восславим коллег
Срущих в эфир
Непрерывно...

416

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:25:36

ответ на: natural mystic. [411]

зря, коллега. не надо только из-за ника приравнивать меня к задроченному чмырю.

417

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 00:26:40

люде.
если я удалила случайна фотке в фатапарате их можна васстанавить иле нет?

418

natural mystic., 28-07-2008 00:28:58

ответ на: Грек Попандопулос [416]

уважаемый коллега, не поймите меня правильно, тот поистине ублюдочнический в своей неприкрытой наготе пост, никоем образом не был направлен в Ваш адрес..

419

Müller, 28-07-2008 00:29:32

Popandopulos oprometchivaya familiya na udaffkome...

420

стелькина, 28-07-2008 00:29:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

к сожалению нет, дарагайа.. что-то у тебя вечер не задался по-моему..

421

РобЗомбе, 28-07-2008 00:30:24

Не так уж непрерывно, как показалось вночяле...

422

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:30:27

ответ на: РобЗомбе [415]

и Вам тоже срача
хорошего, в тему
на вечер сегодня....

423

limon, 28-07-2008 00:31:22

из каментов понял, што Недевачке севодня к аппаратуре лучше неприкасаццо

424

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:31:52

ответ на: natural mystic. [418]

все хорошо Коллега....только пиво вот, сцуко, кончаецца...

425

natural mystic., 28-07-2008 00:31:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [417]

в принцыпе, ничего невозможного нет..
можно собрать кворум и произвести несколько дублей..

"к сожалению у меня кончился магний, иначе конечно пришлось бы вернутся"(с)золотой теленок

426

РобЗомбе, 28-07-2008 00:33:33

ответ на: limon [423]

>из каментов понял, што Недевачке севодня к аппаратуре лучше неприкасаццо


Но к клаве то она уже весь вечер прикасаеццо... Што это, породогз?

427

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 00:33:34

ответ на: стелькина [420]

взгрустнулас.
там такой питер весенний был красивый на мою днюху.ээээээх
дворы и все такое. солнце.

дауж вечер не задался аткравенна.

428

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:33:41

ответ на: Müller [419]

>Popandopulos oprometchivaya familiya na udaffkome...
это чем же, позвольте поинтересоваццо?

429

limon, 28-07-2008 00:35:44

ответ на: РобЗомбе [426]

>>из каментов понял, што Недевачке севодня к аппаратуре лучше неприкасаццо
>
>
>Но к клаве то она уже весь вечер прикасаеццо... Што это, породогз?
имхо ничем харошым это закончиццо неможед, даже если она в резиновых перчадках. гыы

430

стелькина, 28-07-2008 00:36:34

нет, ну я же не могла ошибаться.. значит и там, и там филистимляне были..

431

РобЗомбе, 28-07-2008 00:37:07

Как бы она весь ворлд вайд вебб не обрушыла своими прикосновениями...

432

natural mystic., 28-07-2008 00:37:24

из динамика чуть слышно
доносится ван клиберн
а на стене все тот же
пацифисткий значок..

и мне не спиццо..

433

Грек Попандопулос, 28-07-2008 00:37:24

блиа, ну че таг скучно-та? все готовяццо к рабочей неделе? я в нетленку свалил тогда...

434

РобЗомбе, 28-07-2008 00:38:09

Не говоря уже о "новом/мощщьном" сервере...

435

natural mystic., 28-07-2008 00:38:27

ответ на: стелькина [430]

голиаф относился к филистимлянам, дитя моё..
не терзайте себя

436

стелькина, 28-07-2008 00:39:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [427]

это поправимо.. у меня вот друг из тайланда вернулся, так у него перед самым отъездом камеру подрезали, представляешь как обидно? приехал только с огрызками отдыха на телефоне

437

limon, 28-07-2008 00:40:27

ответ на: РобЗомбе [431]

кстате, о парадогзах. мне неоднократно приходилось видедь камент "пиво кончаеццо", но ни разу - "пиво наченаеццо"

438

стелькина, 28-07-2008 00:41:00

ответ на: natural mystic. [435]

спасибо, успокоил..

439

limon, 28-07-2008 00:41:38

ответ на: РобЗомбе [434]

>Не говоря уже о "новом/мощщьном" сервере...
здаеццо мне она севодня можед сокрушидь и коллайдыр

440

natural mystic., 28-07-2008 00:42:59

кстате, современные историки реабилитировали филистимлян

441

стелькина, 28-07-2008 00:43:31

ответ на: natural mystic. [440]

ржу

442

стелькина, 28-07-2008 00:43:47

ответ на: natural mystic. [440]

которых? ыхыххыыыыы

443

Корнхолио, 28-07-2008 00:46:31

здрасте!

444

natural mystic., 28-07-2008 00:46:44

ответ на: стелькина [442]

историки поступили мудро..
они реабилитировали всех..

445

скозложоп, 28-07-2008 00:47:00

хуле, надо было в самом начале еще на море вести.. многа букаф

446

limon, 28-07-2008 00:47:26

ответ на: Корнхолио [443]

здароф!

447

Müller, 28-07-2008 00:47:50

ответ на: Грек Попандопулос [428]

>>Popandopulos oprometchivaya familiya na udaffkome...
>это чем же, позвольте поинтересоваццо?
Vse normalno! Zashol v profail i ubedilsya v obratnom, derzaite yunosha!

448

natural mystic., 28-07-2008 00:48:19

ответ на: Корнхолио [443]

здравствуй камрад..
вот ты скажы мне, что тебе ближе - история непростых взаимоотношений тристана и изольды, или же нелепая смерть ромео и джульеты?

449

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 00:48:20

вот оно что

450

С Плонеты Сатурно, 28-07-2008 00:48:32

здрасте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg