Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 27-07-2008 18:39:16

ответ на: Фрезеровщик [46]

ты в самам деле думаежь, что я нечетая каменты пешу?...

52

бывший, 27-07-2008 18:40:05

*27-07-2008 18:34:17         Сресаль         [ответить] [+цитировать] [46]
а хто нить знает почему не едят дельфинятину???
27-07-2008 18:35:16         Сресаль         [ответить] [+цитировать] [48]
я как то смотрел видео, где два самца дельфинов опускают третьего*
Вот поэтому и не едят.

53

Херасука, 27-07-2008 18:41:13

Наркология это жесть. Белочка это пиздец. Ждите атчота если выживу

54

бывший, 27-07-2008 18:41:15

Предваряя ваши вопросы, уважаемые коллеги: я умею плавать, поэтому тёщ нет.

55

бывший, 27-07-2008 18:41:50

ответ на: Херасука [53]

>Наркология это жесть. Белочка это пиздец. Ждите атчота если выживу
Привет, земляк. Выздоравливай, волнуемся за тебя.

56

Евгений Староверов, 27-07-2008 18:42:26

прочитал легко и пожалуй что с удовольствием. тёщу мразоту увидел воочию. думаю пять звёзд.

57

natural mystic., 27-07-2008 18:42:33

загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас традцатигодовалую жену, десятигодовалую дочку и конечно же шестидесятигодовалую тещу..

58

РобЗомбе, 27-07-2008 18:45:33

Давайте не будем идеолезировать этих хищных, сообразительных жывотных.
Особенно, если они после бутылочки "орсенального"...

59

Сресаль, 27-07-2008 18:45:36

ответ на: natural mystic. [57]

>загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас традцатигодовалую жену, десятигодовалую дочку и конечно же шестидесятигодовалую тещу..

по такой тенденции у дочки должна быть годовалая дочка.

60

natural mystic., 27-07-2008 18:45:47

загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.(с)

ис крео понял, что афтар последний раз был в Бетте аккурат за два года до рождения Ниссан-гнусмаса

61

natural mystic., 27-07-2008 18:46:48

прошу прощения - герой

62

РобЗомбе, 27-07-2008 18:47:00

Хирасцука, мысленно мы с тобой!
Каждый в своём норкологическом...

63

Инфи, 27-07-2008 18:48:54

Прикольно написано, надеюсь теща была съедена!

64

natural mystic., 27-07-2008 18:51:15

уехал в Бетту

65

Влындил, 27-07-2008 18:54:09

http://udaff.com/creo/88866/

66

дура абыкнавенная, 27-07-2008 18:54:39

песдюлей бы этому хиросуке навалять за то што довел себя до такова. скот блять. а ещо- я умный неибацца. йурист нахуйблять.

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 18:55:19

Кто нибудь слышал, что можно приготовить из дельфина?

68

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 27-07-2008 18:55:30

седни снял мулатку настоящюю, бля... пизда сверху губы темные, а чуток раздвинешь алые и жоские....жалко уезжает сука завтра

69

дура абыкнавенная, 27-07-2008 18:56:09

мснри.не еть в бету.там воняет говном и на пляже сплошные дельфины

70

Сресаль, 27-07-2008 18:57:07

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [67]

>Кто нибудь слышал, что можно приготовить из дельфина?
из него можно готовить фарш. для этого нужно два скутера и одна лотка моторная

71

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:00:04

приехал из бетты

внотуре - говном воняет, пака не спрыснеш освежителем

72

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:05:11

техбетта

73

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 19:15:27

Свиней едят, собаг едят, детей даже едят (кетайтсы), а дельфинов, блять не едят, они видите ли умные и добрые! Где там наши ниибаццо хуяторы из "вкусно жрать"? Дельфина хочу, в яблоках!

74

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:19:05

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [73]

>Свиней едят, собаг едят, детей даже едят (кетайтсы), а дельфинов, блять не едят, они видите ли умные и добрые! Где там наши ниибаццо хуяторы из "вкусно жрать"? Дельфина хочу, в яблоках!

да дохуя каво еще не едят, чо ты доебался до дельфинов-то

75

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:25:31

бес фотки полуразложившегося утопленника камент бигимота как-то не впечатляет

76

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:35:52

здарова

не гони, какая фпесду неновесть

77

РобЗомбе, 27-07-2008 19:36:16

К многочисленным апокалиптическим сценариям можно добавить еще один: вода во всех океанах на Земле может в ближайшем будущем превратиться в кислоту.

78

черчилль (на спитфаере), 27-07-2008 19:38:25

кисловатая блевотина

79

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:38:52

ответ на: РобЗомбе [77]

>К многочисленным апокалиптическим сценариям можно добавить еще один: вода во всех океанах на Земле может в ближайшем будущем превратиться в кислоту.

желудочную? лимонную? серную?

80

черчилль (на спитфаере), 27-07-2008 19:39:19

техстегозавр

81

Сресаль, 27-07-2008 19:40:01

ответ на: РобЗомбе [77]

>К многочисленным апокалиптическим сценариям можно добавить еще один: вода во всех океанах на Земле может в ближайшем будущем превратиться в кислоту.

причем это будет происходить постепенно и по мере замещения воды кислотой будут разгораться кровавые битвы между обитателями океана за оставшиеся куски воды. представляю, что будет когда останется последние 1000 кубометров океана. Это будут показывать по Дискавери!!!

82

РобЗомбе, 27-07-2008 19:42:15

ответ на: Чмопиздрокл [79]

Нипишут, сцуки... Самим догадаццо предлогают.

83

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:43:14

когда останется последние 1000 кубометров океана, позовите меня, я в них нассу

84

БИГИМОТ, 27-07-2008 19:43:51

85

РобЗомбе, 27-07-2008 19:46:21

расплавленный нахенк...

86

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:48:26

1оо

87

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:49:20

если б было море пива,
я б дельфином с тал красивым
(с)

88

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:50:03

из каментов понел, што сотни седня не будет

89

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:50:29

юрег - хуюрег

90

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:50:37

99...

91

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:50:47

101...

92

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:50:58

гусе!

93

ЖеЛе, 27-07-2008 19:50:59

сто штоле?...

94

РобЗомбе, 27-07-2008 19:51:09

95

ЖеЛе, 27-07-2008 19:51:22

нет не сто...

96

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:51:36

ушол срать Антипадонку

97

РобЗомбе, 27-07-2008 19:51:40

Патрите Чмопиздроклу...

98

Доктор Менгеле, 27-07-2008 19:52:35

улыбнуло

99

ЖеЛе, 27-07-2008 19:54:02

бох создал тёсчу, штоп мущщины не спивализь от счастья...

100

Чмопиздрокл, 27-07-2008 19:56:25

ответ на: ЖеЛе [99]

>бох создал тёсчу, штоп мущщины не спивализь от счастья...

надо выпеть кстате... я в отпузге с завтрева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg