Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пчёлка, 27-07-2008 20:32:45

ответ на: Чмопиздрокл [143]

ну вот

152

Александр Второй, 27-07-2008 20:33:05

Крео не читал... Из каментов понял, что про дельфинов и тёщу...
Может, в тему?

153

Чмопиздрокл, 27-07-2008 20:33:35

ответ на: Александр Второй [150]

>УКЖЛДВ

росшыфровано

154

Фрезеровщик, 27-07-2008 20:33:58

пчолка чудо как хороша - если верить профайлу.
посиди тут еще, у меня дуром нектара

155

Чмопиздрокл, 27-07-2008 20:34:22

ответ на: Александр Второй [152]

>Крео не читал... Из каментов понял, что про дельфинов и тёщу...
>Может, в тему?

сраное бугага

более чем, УК

156

Птиц Малчун, 27-07-2008 20:34:30

ответ на: Пакахонтэс [135]

А вот сейчас, по слухам, тоже таких дельфинов тренируют. Опять же ХЗ.

157

Александр Второй, 27-07-2008 20:35:07

ответ на: Чмопиздрокл [153]

МСВУКБТОИА
(мы с Вами уважаемый коллега будем теперь общаться исключительно аббревиатурами)

158

Пчёлка, 27-07-2008 20:35:21

какая женщина!

159

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 20:35:27

ответ на: Пакахонтэс [135]

Впопахонтэс, а у тебя красивый глаз!

160

E.n.f.G. / komp v remonte /, 27-07-2008 20:36:06

2A2
BTSZFR.

161

Фрезеровщик, 27-07-2008 20:36:49

ответ на: Пчёлка [158]

>какая женщина!
Мечта поэта!

162

Чмопиздрокл, 27-07-2008 20:38:25

ответ на: Александр Второй [157]

>МСВУКБТОИА
>(мы с Вами уважаемый коллега будем теперь общаться исключительно аббревиатурами)

ЯБГУККТРШЕНФГ
/я буду готов, УК, как тока расшифрую шараду Е.н.ф.г./

163

Чмопиздрокл, 27-07-2008 20:39:51

странное бугага

164

Александр Второй, 27-07-2008 20:39:55

ответ на: E.n.f.G. / komp v remonte / [160]

>2A2
>
>BTSZFR.

GEMF

165

черчилль (на спитфаере), 27-07-2008 20:40:06

какой какой глаз?

166

Птиц Малчун, 27-07-2008 20:40:36

ответ на: Пчёлка [158]

>какая женщина!
Кто именно?

167

E.n.f.G. / komp v remonte /, 27-07-2008 20:40:40

ответ на: Александр Второй [164]

>>2A2
>>
>>BTSZFR.
>
>GEMF

168

Александр Второй, 27-07-2008 20:40:50

ответ на: Александр Второй [164]

>>2A2
>
>>
>
>>BTSZFR.
>
>
>
>GEMF

Гуд ивнин май фрэнд

169

Пчёлка, 27-07-2008 20:41:40

ответ на: Фрезеровщик [161]

*скромно улыбается в сторонке*

170

Чмопиздрокл, 27-07-2008 20:41:51

GERC

171

ЖеЛе, 27-07-2008 20:41:53

ответ на: Александр Второй [152]

>Крео не читал... Из каментов понял, что про дельфинов и тёщу...
>Может, в тему?

*** вот эта будет точно в тему...

172

Пчёлка, 27-07-2008 20:42:03

ответ на: Птиц Малчун [166]

на фото

173

черчилль (на спитфаере), 27-07-2008 20:42:11

>Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального"

сранное бугага

174

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 20:42:35

А2 йобнулсо или опять что то не то, или не ту полизал! (добрый вечор)

175

Александр Второй, 27-07-2008 20:42:41

Ухожу на пенсию...

176

Александр Второй, 27-07-2008 20:43:06

ответ на: ЖеЛе [171]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

177

ослег-мутант, 27-07-2008 20:43:11

че вы тут сидите? там юро аказываеццо такую мега хуйню сваял...аж жывот балит сука от ржача уже мугагагаг http://udaff.com/korzina/88743.html#10907111

178

Пчёлка, 27-07-2008 20:43:30

RC - понятно

179

E.n.f.G. / komp v remonte /, 27-07-2008 20:43:47

2A2
BTSZFR.
buenos tardes senior zar fseya rusi

S! f smisle s"ep

180

ЖеЛе, 27-07-2008 20:45:03

ответ на: ослег-мутант [177]

>че вы тут сидите? там юро аказываеццо такую мега хуйню сваял...аж жывот балит сука от ржача уже мугагагаг
*** йуриг хуйню пишед кажен раз... над ним можно ржать токок када давнно хуйни не четал... а пока иё в дастатке - йуриг не в фаворе... он - перманентный хуйняписец...

181

Птиц Малчун, 27-07-2008 20:47:10

ответ на: Пчёлка [172]

Я не настолько лесбиян...

182

Александр Второй, 27-07-2008 20:48:43

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [174]

ДВУКУСБСК

183

Пчёлка, 27-07-2008 20:48:45

"перманентный хуйняписец" - теперь я знаю как называть одного нашего подрядчика с его вечными жалобами

184

Пчёлка, 27-07-2008 20:50:21

ответ на: Птиц Малчун [181]

НУ ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА

185

Птиц Малчун, 27-07-2008 20:50:24

ответ на: Александр Второй [175]

>Ухожу на пенсию...
Ты уж уйдёшь! (Простите за фамильярность, Ваше Величество)

186

Александр Второй, 27-07-2008 20:52:35

ответ на: Птиц Малчун [185]

Я частенько туда хожу...
Геронтофил я.

187

Птиц Малчун, 27-07-2008 20:57:05

ответ на: Пчёлка [184]

>НУ ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА
Если бы она была мужчиной, говорить вообще было бы не о чем. Конечно, если бы я месяца 3 был бы без женщины, моё мнение могло бы измениться. Но, к счастью, последние 30 лет такой хуйни не случалось.

188

Птиц Малчун, 27-07-2008 20:59:44

ответ на: Александр Второй [186]

Понимаю, но не разделяю.

189

Тараторкин, 27-07-2008 21:00:35

а где в Моркве искупацца можно? подскажите камрады

190

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-07-2008 21:01:58

ответ на: Тараторкин [189]

>а где в Моркве искупацца можно? подскажите камрады
Если хорошо наебеницца, то везде!

191

Александр Второй, 27-07-2008 21:02:20

ответ на: Тараторкин [189]

>а где в Моркве искупацца можно? подскажите камрады


В Бутово... Там чёрное море

192

Тараторкин, 27-07-2008 21:03:47

ответ на: Александр Второй [191]

а сирьиозно??

серебряный Бор, Динамо, Рублево ... хде лучче?

193

Тараторкин, 27-07-2008 21:04:33

200 нахнул между делом...

194

Тараторкин, 27-07-2008 21:07:03

спасиб

195

Птиц Малчун, 27-07-2008 21:07:54

ответ на: Тараторкин [189]

>а где в Моркве искупацца можно? подскажите камрады
Лучше всего в Строгино, тока как въедешь, сразу направо-налево не ведись, после универсама вскоре налево, в сторону улицы Твардовского, и там будет съезд налево в Троице-Лыково, а там у аборигенов спросишь.

196

Сресаль, 27-07-2008 21:13:58

ответ на: ЖеЛе [180]

>>че вы тут сидите? там юро аказываеццо такую мега хуйню сваял...аж жывот балит сука от ржача уже мугагагаг
>*** йуриг хуйню пишед кажен раз... над ним можно ржать токок када давнно хуйни не четал... а пока иё в дастатке - йуриг не в фаворе... он - перманентный хуйняписец...


Юрег!!! это было охуенно!!! когда я прочитал "Вашу дочь сейчас выебут" - я просто обосрался!!!
Надо звонить отцам своих бывших и говорить "Вашу дочь сейчас.." только не "выебут" а "уже ебут!!!"

197

Пчёлка, 27-07-2008 21:18:52

ответ на: Птиц Малчун [187]

хмм... интересный факт про три месяца

198

Лолита Виноградова, 27-07-2008 21:20:29

красиво написано

199

Ацкий грипник, 27-07-2008 21:29:25

про Пугачову? да?...
а где фсе? с дач не веннулизь или ногомяч фтыкают?
пойдё мареть "Я ебобот" с вилам смитам

200

Птиц Малчун, 27-07-2008 21:32:44

ответ на: Пчёлка [197]

>хмм... интересный факт про три месяца

А это тебе любой мужик скажет - чем дольше без женщины, тем женщины краше и краше. (если пиздить не станет, конечно). Когда мне было лет 16, я это реально понял. Я тогда потерял невинность, а потом она меня бросила. И мне стали нравиться мамы моих одноклассников.
А потом всё пошло нормально, но вот всю эту хрень я до сих пор помню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg