Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:45:38

вааааа

952

Группа "В Ухо", 28-07-2008 07:45:43

хуер

953

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:45:48

ор

954

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:45:56

лорп

955

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:46:00

1111111

956

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:46:00

ну ? пастроили?

957

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:46:04

логггг

958

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:46:06

111111111

959

Группа "В Ухо", 28-07-2008 07:46:08

нахеры проснулись

960

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:46:27

28-07-2008 07:46:04         НИ-ферТИТИ         [ответить] [+цитировать] [1111]

фиксируем

961

Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:46:34

МПвХ

правельное решение.
водки и огуречком закуси.

962

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:46:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [957]

надеюсь Импиратор уже на работе?

963

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:47:00

из каментов понел, што от ноум нотаныча все попрятались по инвизиблам

964

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:47:15

ответ на: Н.Н.Драздов [961]

кедровые орешки рулят!

965

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:47:43

ответ на: Чмопиздрокл [958]

надеюсь Импиратор еще здесь?

966

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:47:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [957]

с тебя тебе четыре палки.

967

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:48:00

кадровые орешки

968

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:48:46

кадровые орешки вааружоных сил РФ

969

limon, 28-07-2008 07:48:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [914]

>ты в какой город едешь? мск? если до сентября останешься, то готова показать столицу со всех  неприглядных сторон
нет, не мск. но твое предложение я запомню.

970

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:48:58

да и якорь им в жёппу.

971

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:49:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [942]

ну, просто про балет меня уже неоднократно спрашивали...
и уже необнократно отвечала, что окончила уч-ще хореогр, работала в театре...ща танцую, но перешло в разряд хобби

а групповухой не занималась...пока во всяком случае...

972

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:50:26

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [966]

ыыыыыыыы
(хитро смотрит)

973

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:50:41

бля какая гадость то ...

кароче кедровые арешки, которые наше фсйо делцца на два вида: приморские, которые едят пассатижами и забайкальско-прибайкальские - их едят зубами.
От этого непросто понимаего видового различия пошла поговорка "Живя за Байкалом - не щёлкай ебалом".

974

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:50:57

ответ на: limon [969]

ага. пиши еси чо.

неужели питер?

975

limon, 28-07-2008 07:51:05

ответ на: НИ-ферТИТИ [957]

>логггг
херассе, пздр!

976

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:51:20

ответ на: НИ-ферТИТИ [972]

>ыыыыыыыы
>
>(хитро смотрит)

куда смотришь то?

977

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:52:31

ответ на: limon [975]

сама в ахуе

978

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:53:24

уныло подрочил на осиротевший прафайл нифертити. кончить несмок.

979

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:54:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [976]

на swot анализ и понимаю, что вряд ли я  сеня успею все это проанализировать

980

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:55:11

как ни странно в диких забайкальских и прибайкальских степях встречаются отдельные части ВМФ, правда, как правило, относящиеся к погранвойскам или тем паче - внутренним войскам (это когда места лишения свободы расположены в отдельных номерах с видом на большие водоемы).
Но падвоных лодок отродясь не было, так что поговорка "Подводные лодки в степях Забайкалья" реальной основы под собой не имеет.

981

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:55:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [979]

што такое swot?
я сегодня как никагда способен к анализу.

982

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:55:53

а раньше кончал что ли?

983

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:56:31

в диких забайкальских и прибайкальских степях встречаются одичавшие части ВМФ

984

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:56:55

мне не бывает стыдно...ибо  нет совести

985

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:57:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [981]

ну есть компания...и надо проанализировать ее сильные, слабые стороны, возможности и внешние угрожающие факторы...

986

Чмопиздрокл, 28-07-2008 07:58:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [982]

особенно на фотку где ты сидиш закрыв летсо. прекрасный кадр.

987

natural mystic., 28-07-2008 07:58:29

надеюсь, узурпатора уже нет..

988

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:58:35

ответ на: Чмопиздрокл [983]

когда встретишь человека который спросит глядя на весло лежащее у тебя на плече - А что это за лопата? Тут же ни хуя не растёт!
Знай - Ты попал в Забайкалье.

989

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:59:19

ответ на: НИ-ферТИТИ [985]

всё просто.
У директора в офисе окна пуленепробиваемые?
если нет - компания уязвима.

990

Чмопиздрокл, 28-07-2008 08:00:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [988]

искренне нодеюсь, каллега, што я никагда не нахуярюсь до такой степени штоп оказаццо в забайкалье с веслом на плече

991

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 08:00:54

ответ на: Чмопиздрокл [986]

ок. повешу эту фотку

992

фэн-хуй, 28-07-2008 08:01:56

таки Борисовна всетаки?

993

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 08:02:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [989]

так и нафиксируем в отчете

994

Чмопиздрокл, 28-07-2008 08:02:36

ответ на: НИ-ферТИТИ [991]

и это (по секрету) не только мое мнение

995

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 08:03:02

ответ на: Чмопиздрокл [990]

гыыы
пути гасподни неиспаведимы.

Ну например если нахуярицца в Мск или Питере, разбить кому-нить ебало или украсть паря лямов долларов по пьяни - можно запросто оказаться и в Забайкалье.
Конечно есть проблемы где взять весло на этапе, но я думаю за сотку баксов эта проблема легко решается.

996

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 08:04:06

я не вижу фотку где "сидив закрыв литсо"

997

Чмопиздрокл, 28-07-2008 08:06:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [995]

зуясе бял, у вас расценки в забайкалье

у нас за сотку баксов можно надыбать коллекционное весло от триремы олександра македонского

998

Чмопиздрокл, 28-07-2008 08:07:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [996]

>я не вижу фотку где "сидив закрыв литсо"

+1

999

Berg, 28-07-2008 08:07:26

Дельфин - почему я не фрезеровщик

1000

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 08:07:56

ответ на: Чмопиздрокл [997]

на этапе????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg