Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:47:52

Лимон...вернись

802

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:48:21

парым

803

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:48:24

с твоей точки зрения получается что самое ебабельное существо - это Александр Друзь (с)

804

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:48:55

что такое swot  анализ...и как бы побыстрее эту хуйню отписать

805

natural mystic., 28-07-2008 06:49:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [800]

скажите, коллега..
а есть что нибудь менее экстравагантное?
или это весь список?

806

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:49:49

самый сексуальный мужчина  - мой мужчина...и хуй поспоришь

807

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:50:49

ответ на: natural mystic. [805]

ну виш - WELL предложил любить Пчолку или мйортвую кошку.
я канешно встречался с разными видами изврощений на просторах Рунета, но чтоп мёртвую кошку - я такого не видел. Надеюсь и не увижу.

менее экстравагантное - ну например есть сестра Нефертити.

808

мущина, 28-07-2008 06:51:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [793]

>кто патёр? скаты гыыыыыыы
>
>Нефертитя была на 888

Тот кто потрёт ей спинку

809

limon, 28-07-2008 06:51:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [794]

>мир жесток и несправедлив....идите удавитесь - дайти споко
гыыы, зачод!

810

мущина, 28-07-2008 06:51:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [806]

>самый сексуальный мужчина  - мой мужчина...и хуй поспоришь

Ну зачем-же при всех афишировать наши отношения?

811

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:51:55

>да что туд делают замкадышы глубокее?ыыыы
>
>дегнех хатять?ыыыы

ты соси копейки с России пока дают, а то придецца в Сибирь ехать ванные плиткой обкладывать гыы

812

natural mystic., 28-07-2008 06:52:07

дайти спокою

813

кот барабашкиной, 28-07-2008 06:52:44

ответ на: НИ-ферТИТИ [806]

у тя нет мужчыны. иначе хуй бы туд тарчала

814

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:52:46

>>самый сексуальный мужчина  - мой мужчина...и хуй поспоришь
>у тебя есть иущина7ыыыы
>кто?
>ыыыы
>пусть пазвонит на 8-926-533-533-6

WELL отбивает у Нефертити её мужика. До чего докатилось нынешнее политсру...

815

natural mystic., 28-07-2008 06:53:22

ответ на: limon [809]

не мытьём, так катаньем

816

кот барабашкиной, 28-07-2008 06:54:02

мяу, блять

817

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:54:03

канешно похх
когда на горизонет появился свежепротухший трупик кошки гыы

818

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:54:08

ответ на: limon [809]

пасиб
чес таксистами? слышала, что много накручивают

819

natural mystic., 28-07-2008 06:54:34

фотки сисек систры нифиртити - в студию

820

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:54:37

ответ на: кот барабашкиной [816]

>мяу, блять

фсё. песдец.
Щаз на тебя WELL накинется...

821

limon, 28-07-2008 06:54:43

ответ на: natural mystic. [815]

гыыы....

822

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:55:36

друзья, если девушка сидит на удаве , то значит она ищет мужика?

823

кот барабашкиной, 28-07-2008 06:56:08

неёбано

824

мущина, 28-07-2008 06:56:09

>у тебя есть иущина7ыыыы
>кто?
>ыыыы
>пусть пазвонит на 8-926-533-533-6

Зачем звонить? Я тебя в Кубинке отмудохаю.

825

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:57:04

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [814]

зачод!

826

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:58:06

надо ж было от тебя как-то отвязаться...

827

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 06:58:08

ответ на: мущина [824]

ну вот так слово за словом пятачок и палучил песды гыыы

828

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:58:33

денег нет и мыслей нет
только хуй работает (с)

829

кот барабашкиной, 28-07-2008 06:58:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [822]

значит эмацианальна неудвалетрена. прастите за двусмысленнасть

830

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 06:59:02

хочется ему тепла
хоть одна бы мне дала (с)

посвящается коллеге Веллу

831

natural mystic., 28-07-2008 06:59:27

вы тут смиетесь, а на улице понедельник.

832

natural mystic., 28-07-2008 07:00:28

магический телефон

833

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:00:33

ответ на: кот барабашкиной [829]

думаете когда всякие веллы называют дурой, то эмоционально можно удовлетвориться?

834

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:00:37

>7мь...
>
>ещо часа два-три...

давно бы вышел, заебенил дворовую кошку и вперед пока тепленькая!
хотя да ... ты ж заразы боишься, тебе дворовые не подходят.

835

Н.Н.Драздов, 28-07-2008 07:00:43

Дельфины людоеды атоковали купающихся.
прекрасный расказик. 6*

836

natural mystic., 28-07-2008 07:01:05

8-926-533-533-6 - это будет моим техническим каментом

837

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:01:21

а мне пох...я бездельник и нахлебник

838

кот барабашкиной, 28-07-2008 07:01:25

может ей в тапки насцать?

839

Александр Второй, 28-07-2008 07:01:53

Здороваюсь с уважаемыми коллегами и коллежками от имени Ахламона и Мущины, ну и естественно, от своего...
/ушёлъ вникуда/

ПыСы: Нифиртитька, про мущину я запомнил.

840

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:02:23

ответ на: кот барабашкиной [838]

>может ей в тапки насцать?

это первое что должен был сделать нормальный кот как тока ему процарапали глазки.

841

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:02:24

тех каммен зассщитан

842

natural mystic., 28-07-2008 07:02:31

ответ на: Н.Н.Драздов [835]

>Дельфины людоеды атоковали купающихся.
>>прекрасный расказик. 6*

а как вы отклассифицировали купающихся?
доброе утро

843

кот барабашкиной, 28-07-2008 07:02:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [833]

недумаю. туд всякое бывает...

844

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:03:43

ответ на: Александр Второй [839]

а я потерный нахенг...гыыыыыыыы
так и знала что это ты...садист

845

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:03:52

>>ПыСы: Нифиртитька, про мущину я запомнил.
>
>мож забреж?


WELL по-прежнему напрашивается на знакомство. Теперь уже с А2.

846

кот барабашкиной, 28-07-2008 07:04:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [840]

я имел введу/пр. за дв-ть/ не ваабсче, а сичас

847

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:04:57

>кот лежыт и в хуй не дует....
>
>фашызд,бля

гыыыыыыыыы

Обычно кот тебе дует в хуй?
дрессировка бляяя

848

limon, 28-07-2008 07:06:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [818]

>пасиб
>чес таксистами? слышала, что много накручивают
если экономиш финансы - ну их нахер. садсись в монорельс, кот доставит тебя на пересечение с подземкой А. платить 5 баксов при выходе. подземка 2 бакса и ты на Манхеттене. карту подземки там же спроси. бесплатно. на случай, если нужно пересесть. такси на Манхеттен - 50 баксов нынче минимум, если че.

849

ЖеЛе, 28-07-2008 07:06:17

нахаем штоли или чо?...

850

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:06:24

ответ на: кот барабашкиной [843]

>недумаю. туд всякое бывает...

например, пишущие коты?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg