Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

ЖеЛе, 28-07-2008 07:06:31

бодрава утра, есле чо...

852

natural mystic., 28-07-2008 07:07:53

ответ на: limon [848]

а до брайтона сколько?

853

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:07:54

ответ на: ЖеЛе [851]

доброе! хотя люди грят, что понедельник вроде бы

854

кот барабашкиной, 28-07-2008 07:08:48

ответ на: ЖеЛе [851]

ты кагда паследний рас имел удавольсвие ат секса с жыной? атвечай на наш атвет!

855

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:09:35

ответ на: limon [848]

50???????? ибануца можно...
а я хотела в клубешник затусить, и как же ночью возвращаться...придется вести культурный образ жизни, ходить исключительно по музэям

856

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 07:09:47

И чо вы тут делаете?

857

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:10:54

скоро поза дилижанс

858

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:11:13

они просто ебнулись...

859

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:11:27

слово "выровняем" подразумевает что ты решил позватьпарочку камрадов?
ну давай хулитам.

Ты кота в хуй дуть валерьянкой приучал наверное?
А Пчолку как учил? Танцевал танец васьмерки вокруг шеста?

860

кот барабашкиной, 28-07-2008 07:11:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [850]

ну эт хуйня. олигофрены в нитленке, горазд удивительней

861

natural mystic., 28-07-2008 07:11:58

батман тандю

862

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:12:09

ответ на: ЖеЛе [851]

>бодрава утра, есле чо...

угу, бодро-добрава.

863

кликай и качай, 28-07-2008 07:12:36

бляг

864

кликай и качай, 28-07-2008 07:12:48

хуйаг

865

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:12:48

нахаете опять?

866

кликай и качай, 28-07-2008 07:13:00

и трям-пам-пам

867

кликай и качай, 28-07-2008 07:13:10

9999999

868

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:13:11

тактико-технический каммент.

869

кликай и качай, 28-07-2008 07:13:19

тыщща

870

бывший, 28-07-2008 07:13:21

1ooo

871

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:13:29

ну наверное уже нахнули я надеюсь.

872

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 07:13:43

Во

873

Дипломированный финансист, 28-07-2008 07:13:52

нахну мегазабор и работать

874

бывший, 28-07-2008 07:13:55

ответ на: бывший [870]

>1ooo
Пофиксили, гугугу. Доброе утро, уважаемые коллеги.

875

кликай и качай, 28-07-2008 07:14:06

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
йобаный прафорг...

876

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:14:35

засунь башку под контрастный душ, сажри че-нить.
помогает йобля канешно, вывести излишки токсинов из организма, но в твоем случае я хуйзнат...

877

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:14:35

ответ на: кот барабашкиной [860]

просто надо знать кому отсасывать...

878

кот барабашкиной, 28-07-2008 07:14:52

о, бля. наш муш сибал. пайти к хозяке штоль палежать. там па утрам рыпкай папахиваит.,

879

limon, 28-07-2008 07:15:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [844]

монорейл называеццо Airtrain. там указатели есть. кстате быстрее в 3 раза, чем такси б.п.

880

кликай и качай, 28-07-2008 07:15:03

ответ на: бывший [874]

>>1ooo
>Пофиксили, гугугу. Доброе утро, уважаемые коллеги.

у каво добройе, а кто и мерзкая скатина-нахер...

881

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:15:05

все профукала...и дилижанс и 1000

882

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:15:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [881]

>все профукала...и дилижанс и 1000

а дилижанс - это что?

883

кликай и качай, 28-07-2008 07:16:23

спать хочу, ф пизду работу.

884

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 07:16:26

Понедельник... Дождь... Пожалуй это худшее время для дня рождения

885

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:16:45

ну и где таджики-плиткоукладчики? йобанаврот!
сцуки.

точно придецца кого-нить из внутримкадья нанимать

886

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:16:50

ответ на: limon [879]

пасиба. буду знать
не в курсе в театрах что-нить идет? или у них гастроли...

887

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:17:14

>да что , йа пелотке в ух ничто не абъясню?гыыы... не бывает такова....


канешно, это же не мертвая кошка...

888

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:17:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [882]

>а дилижанс - это что?
кто как, а 999 называю поза дилижанс

889

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:18:36

ответ на: Ебардей Гордеич [884]

у тя ДР?

890

limon, 28-07-2008 07:18:39

ответ на: НИ-ферТИТИ [855]

>50???????? ибануца можно...
>а я хотела в клубешник затусить, и как же ночью возвращаться...придется вести культурный образ жизни, ходить исключительно по музэям
это из аэропорта JFK на манхеттен. по городу меньше будед. терпимо, нисцы

891

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 07:20:45

В каментах замечен злобствующий политсрушный клован

892

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:22:22

>а у вас в тятрах что нибуть идёт?

понятия не имею. У них же вроде типа каникул что-то щаз?

893

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:23:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [888]

>кто как, а 999 называю поза дилижанс

а...
я просто групповым сексом не занимаюсь, видимо поэтому такую позу не знаю.

894

Ебардей Гордеич, 28-07-2008 07:23:34

ответ на: НИ-ферТИТИ [889]

На 1025. Да

895

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:23:35

ответ на: limon [890]

ааааааа..ну понятно
если вдруг не поедешь никуда - дай знать...

896

limon, 28-07-2008 07:24:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [886]

>пасиба. буду знать
>не в курсе в театрах что-нить идет? или у них гастроли...
у балетов у всех гастроли. мюзиклы бродвейские все на месте будуд. phantom лучшее сейчас

897

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:25:01

ответ на: Ебардей Гордеич [894]

тогда поздравляем!!!
ща исчо бухнем за тебя

898

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 07:25:38

причем не просто жизнью - а театральной.

899

НИ-ферТИТИ, 28-07-2008 07:25:44

ответ на: Ебардей Гордеич [894]

поздравляю!! и пох что пн и на работу тащиться..

900

бывший, 28-07-2008 07:26:29

ответ на: Ебардей Гордеич [894]

>На 1025. Да
С днём рождения, уважаемый коллега. Пусть пасмурная погода
сегодня будет единственным разочарованием в Вашей жизни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg