Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дельфин

  1. Читай
  2. Креативы
Жить в семье и быть свободным от семьи нельзя - этот непреложный закон Леха познал эмпирически в первый месяц женатой жизни. Блюстителем закона конечно явилась Теща. Квадратно-гнездовой биомеханический организм, бессмысленный и беспощадный как русский бунт. За шесть лет семейного счастья он так и не смог заставить себя называть ее мамой и перейти на ты. Только на Вы, и только Алла Борисовна. Безмерная радость совместного проживания в двухкомнатной хрущевке с Аллой Петровной по финансовым обстоятельствам катастрофически затягивалась. Даже несмотря на то что Леха взял таки по ипотеке малосемейку-стройвариант в дичайших ебенях, и уже полгода ездил после работы и по выходным приводить ее в жилое состояние. Однако от диалектических законов не скроешься ни в каких ебенях, и к лету он почувствовал на себе практическое проявление первого закона философии - заставить себя сделать хоть что-то на вожделенной хате не представлялось возможным. Срочно требовался отдых. И вот, вырвав с боем две недели в конце июля, Леха, загрузив в годовалый Ниссан-гнусмас жену, дочку и конечно же тещу, рванул впервые за последние три года на море, в Бетту.
Но даже она, милая сердцу Бетта встретила их негостеприимно - дождем, грязным с сосновыми бревнами морем, 4-балльным штормом и закрытым пляжем. Все три дня ненастья Лехе хотелось умереть: теща виртуозно накручивала жену и дочь, а те в два ненасытных рта грызли его день и ночь, мстя за плохую погоду, высокие цены и его низкую зарплату, за общий душ на этаже и недоступность канала ТНТ. Наконец, к 20-му числу распогодилось, и дружное семейство в свинячий полдень выбралось таки на пляж.

Выбрав самое людное место, Алла Борисовна объявила, что остановятся они тут, и тотчас скинув дешевый китайский халатик нелишенным некоторой чудовищной грации движением, явила восхищенному курортному сообществу свое роскошное, в складках и перевязочках, белое тело, испещренное синеватой сеточкой варикозных прожилок. Сглотнув подступившую к горлу кисловатую блевотину и отвернувшись, Леха привычно приступил к развертыванию бивуака. Первым делом запустил жену с дочкой купаться - чтобы не мешали. Затем вращательными движениями вонзил глубоко в гальку опору большого пляжного зонтика, сориентировав его так, чтобы тень полностью накрывала чувствительную к жаре тещу. Обложил конструкцию крупными камнями – чтобы не унесло ветром.  После этого, обливаясь потом надул огромный синий INTEXовский матрас, пересадил тещу на него. Разложил рядом полотенце - для себя.  Намазался кремом от загара, купил дочке мороженное, жене спрайт, Алле Борисовне - кило перезрелых персиков по 70 рублей – пусть подавится.
Выпил в три глотка поллитра холодного разливного "Арсенального" и с отвращением глядя сквозь черные очки на стекающие по локтям и подбородку любимой "мамы" струйки персикового сока, объявил, доставая маску и трубку:
- Я пошел нырять, если что - деньги в боковом кармане сумки.
- Папчик, увидишь дельфина - передай ему привет.
- Конечно доча, обязательно!


Метрах в трехстах от центрального пляжа, там где в море гребнем стегозавра уходила каменная гряда, Леха, осторожно ступая по скользким от зеленой слизи каменным плитам, медленно вошел в воду. Загубник галимой китайской трубки за три года изрядно задубел и давил на десны. Поплевав внутрь маски, и размазав по стеклу- чтоб не запотевало - чуть желтоватую от пива слюну, он, сделав подряд три глубоких вдоха, плавно, чтобы не сорвать маску, нырнул. Мягко сомкнувшаяся за спиной приятно-прохладная вода отсекла все звуки летнего черноморского пляжа. Тррррррррррыньк - фальшиво пропели гамму выходящие из трубки пузырьки воздуха и тишина стала абсолютной.
Уходя мощными гребками вдоль дна на глубину Леха любовался открывающимся пейзажем. В такт какому-то медленному блюзу плавно и синхронно колышутся бурые с седыми подпалинами водоросли. Слегка раздраженные вмешательством в их личную жизнь, лениво отскакивают на полметра вбок лежащие на голых камнях бычки. В расщелины между наклонно нависающими  косматыми каменными плитами пырскают стайки  незнакомых разноцветных рыбок. Воздух кончается, нужно всплывать. Перископная глубина, продувка балласта, несколько энергичных вдохов-выдохов через трубку и обратно.  До дна уже метров семь, давит на уши, нужно сглотнуть , чтобы выровнять давление.
- Блядь, ну почему я не дельфин, подумал Леха, проплывая через какой-то грот, и чувствуя, что воздуха на всплытие уже не хватит. Чтобы ускорить подъем, он оттолкнулся ногами ото дна, сорвав с лица маску. Выдыхая последние остатки воздуха, он видел медленно приближающуюся  поверхность воды, пронзенную тонкими лучиками солнца.
- Ну почему я не дельфин! - мелькнуло в гаснущем разуме и совершив последний неистовый рывок наверх, Леха неожиданно легко выскочил из воды, взлетев метра на полтора над ее поверхностью. Входя в воду, он успел заметить, что отбрасывает довольно странную, с хвостом и плавником на спине тень.


- Папа, папа! а пока ты нырял, мы дельфина видели. Он такой красивый, из воды выпрыгивал! А ты его не видел, Папа?
- Нет доча, я не видел. А то обязательно привет передал бы.
- Папа! а в черном море акулы водятся?
- Нет доченька, в черном море только катраны водятся, а они маленькие, на людей не попадают.
- Папа, а бабушка поехала на катамаране кататься, одна! вон видишь она уже где? она сказала, что тут купаться не будет, потому что вода грязная, а будет в открытом море. Пап! а вдруг ее там акула схватит!
- Акула, акула... Ладно доченька, посидите пока тут с мамой, а я еще чуть-чуть поныряю.

Фрезеровщик , 27.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Чукотскийкрот, 28-07-2008 01:47:08

Че Катило

502

Чукотскийкрот, 28-07-2008 01:48:01

Нахнем?

503

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 01:48:26

ночь на понедельнег...

504

Корнхолио, 28-07-2008 01:49:14

Стас Пьеха признал себя лохом

505

Корнхолио, 28-07-2008 01:49:34

555

506

Vasjatka, 28-07-2008 01:49:40

Суровая американская фермерша (фотки)

507

Корнхолио, 28-07-2008 01:49:44

иниибет

508

Корнхолио, 28-07-2008 01:49:59

МакSим попалась на воровстве в ночном клубе

509

Корнхолио, 28-07-2008 01:50:09

питерке

510

Vasjatka, 28-07-2008 01:50:15

Мобильники таят угрозу для здоровья

511

Корнхолио, 28-07-2008 01:50:16

ааа

512

Vasjatka, 28-07-2008 01:50:26

ввввввввввввввв

513

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 01:50:48

ответ на: Корнхолио [500]

бгыыы. привет.
терпима.
стерла кучу фотак на фотеке.
нашла програмы. а мой ибучей престарелый фотек/надеюс он не слышит/...
вопщем картридер нужын. тада васстанавлю.
цыфравое телевиденее-фегня, хорошо пока бесплатна.
денег нет, а так-жизнь удалась. гы

514

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 01:51:14

ответ на: Корнхолио [511]

поздр.

515

Vasjatka, 28-07-2008 01:51:56

Доброй ночи Всём

516

Корнхолио, 28-07-2008 01:57:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [513]

программы для васстанавления?..

цифравое тв у миня от стрима было.. жалко парнуху там вроде прикрыли, хехе.. было 4 песдатых канала

517

Корнхолио, 28-07-2008 01:57:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [514]

спс! дарю тибе!

518

не девачка (с мАсквы), 28-07-2008 02:01:11

ответ на: Корнхолио [516]

ага. для васстанавления.

парнуху дажеп еслеп была смареть невазможна. тормазит аццки проста.

спасип.

упесдавала\ляляля\

519

Ацкий грипник, 28-07-2008 02:01:18

прочетал я это наконец...
самое охуенное крео про оборотней без погон написано давно
оно здеся
http://s56.radikal.ru/i154/0807/e6/4a9ac3a44bdc.jpg
бля..пришлось текст в картинку вставлять...прямая ссылка не канает

520

Корнхолио, 28-07-2008 02:03:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [518]

спокноч!

521

Ацкий грипник, 28-07-2008 02:05:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [503]

>ночь на понедельнег...
по первому Хичкок...
жаль, что "Ночи с Гордроном " прошли...
как я под них засыпал...
ну ничего, щас яркость убавлю, таймер поставлю и пущай бубнят...Хичкок тоже ничё...
и фсьотаки меня мучает вопрос: как же это может быть...секс в семье Гордонов...Искандер и Катя гордоны...не могу себе представеть никак...

спокойной всем/ night

522

Ацкий грипник, 28-07-2008 02:16:03

- Чат сдох...
Доктор Менгеле рывком выдернул шнур питания компа, взобрался на стол, зацепил конец провода за люстру и продел голову в получившуюся удавку.
- Констатирую смерть,- ровным голосом неисправимого циника произнс он и сделал решительный шаг вперёд.

523

Chat, 28-07-2008 02:29:39

Da, odnoy nogoy v mogile ya...

524

Уибантуз, 28-07-2008 02:38:56

Чтож все спят то?
Нипарядок.

525

Шляпабля, 28-07-2008 02:42:30

ни все

526

Вобля очкастая, 28-07-2008 02:42:32

И тишинааа...

527

Уибантуз, 28-07-2008 02:43:13

Кхм

528

Вобля очкастая, 28-07-2008 02:44:24

28-07-2008 02:43:13  Уибантуз 
Уи, поздоровайся с тётеньками

529

Уибантуз, 28-07-2008 02:44:44

так...одно алкоголичко, фторое проект...чтож делать та бля?

530

Вобля очкастая, 28-07-2008 02:45:25

28-07-2008 02:44:44  Уибантуз 
харош метацца, паздаровайся... и пиздец

531

Уибантуз, 28-07-2008 02:45:43

ответ на: Вобля очкастая [528]

Мне родители сказали чтоп я с низнакомыми тетиньками ни разгаваривал. Но похуй. Здрасте.

532

Шляпабля, 28-07-2008 02:46:37

попробуй убиццо ыыы

533

Уибантуз, 28-07-2008 02:47:31

блять, оно исчо и разговаривает!

534

Уибантуз, 28-07-2008 02:48:30

Шляпо, а пачиму ты не взяла ник "Шпалабля"? Было бы очень жылезнодорожно и локомотивно.

535

Вобля очкастая, 28-07-2008 02:48:58

28-07-2008 02:45:43  Уибантуз 
они ж тебя щас не видют... хотя...что-то мне расхотелось с тобой здоровацца... алкоголизм - штука загадошная и прихотливая... капризная я в пьянстве

536

Шляпабля, 28-07-2008 02:49:49

Вобля очкастая, хотела посмотреть Вашу инфу, обломалась, ыыыы

537

Уибантуз, 28-07-2008 02:50:27

ответ на: Вобля очкастая [535]

как нивидят? Мы всей симей фтыкаем - мамо, папо, йа, бабушка и кот. Мы ибанутые.

538

Шляпабля, 28-07-2008 02:52:18

ответ на: Уибантуз [534]

кагта паровозеком ни умею я...простити

539

Вобля очкастая, 28-07-2008 02:52:39

28-07-2008 02:49:49  Шляпабля 
инфы нет? мож и меня нет, а? во пиздец-та...

28-07-2008 02:50:27  Уибантуз 
а бывают такие дружные в своей роцтвенной ебанутости семьи... тебе повезло...

540

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 28-07-2008 02:54:38

День, минута ожиданье
красота кругом творит
ах девченка изливанье
ождаешь мой гранит

ветром кудри уплывабт
ждешь меня, а я не твой
дети нас объеденяют
ты прости , но я другой...

скучно быть с тобой навеки
ты совсем еще слаба
любишь песни а сонеты
слушать с радостью жива

ты простишь я в том уверен
мне несчастные плоды
и за то что был я верен
лишь тебе... конец игры

солнце с грустью подымаясь
взор твоих печальных глаз
слезы крики и буянства навсегда покинут нас

ухожу ,.. стоишь ты плача
у меня дрожит рука
и с разбегу возвратившись
вновь беру на руки я

ту любовь моих страданий
ту каторой не бросал
изменять ее желаньям
не давал небесный вал

поцелую.. ты прижмешься
ссоры где то позади
что ты милый не уймешся
хватит рвать души цветы

солнце скоро нас разбудит
снова скажешь ах ты скот
ты опять со мною рядом
мне ненавистный урод.

Посвященно Любимой Подруге Дуре Абыкнавеннай. Хорошая девчина, душа простор для колыбели, ДА прости если что то обидное печатал, сама знаешь, я с тобой.

541

Шляпабля, 28-07-2008 02:55:18

по ходу глюки у меня? вот эта точно пиздец

542

Уибантуз, 28-07-2008 02:55:59

ответ на: Шляпабля [538]

Какие нахуй паравозики? Из Ромашково чтоле? Или вы упатрибляете дары бога Джа?

543

Уибантуз, 28-07-2008 02:58:07

шпалабля, а чей ты проект?

544

Шляпабля, 28-07-2008 02:58:28

ответ на: Уибантуз [542]

что Вы, вьюноша, я ваще ничево ни употрибляю, кроме молока
ыыыы

545

Вобля очкастая, 28-07-2008 03:01:10

28-07-2008 02:59:41  WELL 
радосный такой в 3 ночи..пиздец просто... танчики смотреть...ууууууууу.... гулигулигули

546

Шляпабля, 28-07-2008 03:01:46

ответ на: Уибантуз [543]

да уже хуй ево знает, вроде как покса сначало был, потом залупы, терь уже мгэмайка...сама не пойму...бля....хоть бы кто приютил что ли..

547

Уибантуз, 28-07-2008 03:01:50

Однако, здравствуйте!

548

Уибантуз, 28-07-2008 03:03:49

ответ на: Шляпабля [546]

Тижолая у вас, проектов, жызнь...да...

549

Медленно превратившийся в хуй, 28-07-2008 03:05:16

хочешь стать рыпкой, хочешь стать соколом.
иди туда - там тебя раком поставят (с) онигдот

550

Уибантуз, 28-07-2008 03:05:36

>да у меня падруга с Тамбова в 6.30 прежжает    

не Елена Александровна случайно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg