Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадения случайны

  1. Читай
  2. Креативы
— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
— Давай, только кончи в меня!

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая...

— Ну всё, я помчалась, до субботы!
— Пока, в субботу я тебе поддам, тока с дачи вечером вернусь...

— Пап, ну я поехал, ты тогда один ночуй, а завтра я за тобой приеду, где-то в три...
— Ладно, Серег, а что ты вдруг домой-то собрался?
— Да дела... Я завтра после обеда приеду, ты отдохни, а то сегодня натаскались бревен, хоть полсруба в баньке сделали...

— Блядь, что Ленка-то не едет? Уже полвосьмого, должна была уже... Вот сучка... — Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем...

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка. Скорей бы... Этот дурень на фуре в гору еле плетется, была не была...
Она выскочила на встречку и, прибавив газа, помчалась на обгон. Кося глазом в сторону фуры, она видела, как фура движется как бы назад, но почему так медленно... Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу. Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике. Ленка надавила на тормоз, но машина с противным визгом почему-то продолжала двигаться вперед...
— На обочину! — мелькнула спасительная мысль. Выкручивая руль, она скорее почуствовала, чем поняла, что машину медленно разворачивает влево...
— Мама! — услышала она крик сынишки на заднем сиденьи.
Машина медленно выруливала на обочину, но как же медленно... И так же медленно над ней возвышалась тень КАМАЗа... Лязг металла... Взглянув в зеркало, она увидела, как задняя часть машины сминается, медленно превращается скомканный лист бумаги... И снова крик "Ма!", переходящий в хрип...

Почему не открывается дверь?.. Ленка пыталась опустить окно, но стекло тоже не опускалось. Вдруг, словно молния, у нее мелькнула мысль... Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки...

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи".
— Что с сыном???
— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Ленка, не дослушав, снова потеряла сознание... Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, не приеду, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она. Следующим был звонок мужу.

— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, Серега не испытывал. В голове роились мысли: на хуй я поехал с дачи, щас бы с отцом выпили, а утром доделали бы сруб... О Ленке он старался не думать. Ладно, утром поеду на дачу, делать не хер.

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Еле поднявшись, он дотащился до постели. Мутило, тошнота подкатывала к горлу... Может вырвет, легче станет... Инфаркт? Сознание медленно угасало и он словно провалился в темноту.

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука была холодной.

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... Вновь поднялась досада на Ленку. Если бы... Впрочем, совпадения случайны.

Oskolock , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:58:57

ответ на: Clever [345]

это было бы асобенна прекрасно, если было бы чем думать...

352

НИИ БЁТ, 30-05-2008 17:59:18

коньяк снимает всё !

353

НИИ БЁТ, 30-05-2008 17:59:36

а в больших дозах и одежду

354

Гарррбатый, 30-05-2008 18:00:06

ответ на: бывший [348]

надо Брюсу Виллису на мыло песать.. пусть прилетит и спасёт Лёд, траву, тартан ( шо это?) и паркет

355

Oskolock, 30-05-2008 18:00:06

в малых дозах головную боль снимает цитрамон.

356

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:00:45

Написано грамотно. Орфографических ошибок нет.

357

бывший, 30-05-2008 18:00:57

ответ на: Clever [349]

>Тут есть доктора? бля, кто мне скажет, коньяк снимает головную боль или каг? в малых дозах
1. Головная боль в пятницу плохая примета, к еблелотсутствию.
2. Если болит от давления - коньяк лучше не юзать.

358

Clever, 30-05-2008 18:02:19

ответ на: Oskolock [355]

я стараюсь таблетки не пить, да и нет ничего под рукой, только коньяк, еще и в спортзал идти

359

Гарррбатый, 30-05-2008 18:02:30

ответ на: Clever [349]

>Тут есть доктора? бля, кто мне скажет, коньяк снимает головную боль или каг? в малых дозах
-------------------------------------
Коньяк расширяет сосуды и снижает давление  крови,, вследствии чего увеличенная приёмом коньяка печень не так тяжело давит на мочевой пузырь, тем самым, если женщина лишний раз не идёт писать- нет и нагрузки на коленные суставы- тем самым мы долказали:
Пьёшь коньяк- не будут болеть ноги!

360

Clever, 30-05-2008 18:03:49

бгыыы, спасибо, улыбнули

бывший, я в такие приметы не верю. хе-хе

361

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:04:11

да бля .. женщены эта канешна пиздец (НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это будет не совсем просто. )... стоило коллеге Вито предложить Клеверу паебацо в жопу сразу начались вопросы про головную боль

362

Oskolock, 30-05-2008 18:04:28

ответ на: Clever [358]

есть только один способ проверить. Пей - потом расскажешь!

363

Гарррбатый, 30-05-2008 18:05:03

ответ на: бывший [357]

Протестую.. если башка болит от давления- стописят конины в жало- самый лучшый рецебт

364

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:07:18

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [383] 

Ответ на: бывший [376] 
Протестую.. если башка болит от давления- стописят конины в жало- самый лучшый рецебт

Писдёшь карпуша, смотря какое? повышенное или повышенное. я вот бля вобще "из спорта" походу ушол. давление ёбнулось окончально.

365

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:07:33

скушна. вито пидор кстате

366

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:07:41

ответ на: Евгений Староверов [356]

>Написано грамотно. Орфографических ошибок нет.

Написано с использованием кириллицы. 76 предложений, 324 слова.
Продолжаю наблюдение.

367

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 18:08:03

ответ на: базука [223]

охуенно, пацталом!!!

368

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:08:21

А где косоглазый комендант, блять, я вас спрашиваю??????????

369

бывший, 30-05-2008 18:09:05

ответ на: Гарррбатый [363]

>Протестую.. если башка болит от давления- стописят конины в жало- самый лучшый рецебт
Знания теоретические, поскольку что такое давление знаю из книг.

370

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:09:32

О да, я такая грубиянка шопесдетс. Обматерить тебя?

371

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:10:08

"бледно синию" - пропущен дефис, вместо "И" необходимо "Е". Орфографическая ошибка.
Продолжаю наблюдение.

372

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:10:22

вито (а еще я слышу голоса) 

Да я не об этом. неужели не понял???

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:10:53

ответ на: mandaRRRRinka [347]

>Превед, дорогой. Не помню, говорила ли тебе спасибо за танец....
__________________
Говорила. Это я тебе должен спасибо говорить...

374

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 18:10:57

>автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям

Коран пачитай...те

375

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:11:08

Ржу

376

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:11:11

ап

377

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:11:11

ап

378

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:11:11

ап

379

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:11:29

каво ты там могла  ибать девачка?

380

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:11:56

Клоны! Здаррова! Вас сколько?

381

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:12:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [373]

Ах, пустяки...

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:13:12

>а ты, быдлоган, пугать будешь свою бабушку
_____________
Перед бабушкой я на тебе патренируюсь, ты пабезобидней выглядишь, мугого!

383

Oskolock, 30-05-2008 18:13:41

Евгений, вы только что убили моё либидо напрочь...

384

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:14:12

мы знакомы?

385

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:14:22

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!"

Найдена ошибка. Найдена ошибка.
"Откинувшисть" пишется раздельно Раздельно. Откинув Шисть.
Шисть была бледно-синей.

Продолжаю наблюдение. Продолжаю наблюдение.

386

ГРАФоманский графоман, 30-05-2008 18:14:48

Малежик г, к не г, а м по определению

387

Clever, 30-05-2008 18:14:58

ответ на: НИИ БЁТ [361]

бгыыыы, это ебле не помеха

388

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:16:07

ответ на: mandaRRRRinka [381]

>Ах, пустяки...
__________________
Ну что Вы, что Вы, я Вас иногда вспоминаю, правда, на фоне Йожа, но это Вас не портит нисколечки, а даже наоборот.

389

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:16:28

вита забавна выглядед в баивых красных стрингах

390

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:17:07

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!"

Найдена ошибка. Найдена ошибка.

Следует писать "откинув шисть и хуй на подушку".

Продолжаю наблюдение за текстом.
Сохраняйте спокойствие. Сохраняйте спокойствие.

391

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:17:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [388]

Побегу я, а то он как раз за мной приехал.
Целую крепка, ваша репка.

392

Херр Бергер, 30-05-2008 18:17:55

это... а про Молежека?

393

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:18:00

Oskolock  [ответить] [+цитировать] [409] 

Евгений, вы только что убили моё либидо напрочь...

Если вы мусчина, то ваше лебедо и я не имеют ничего общего.
По сути: Написано не коряво, аккуратно, литературно. Но зачем же растекаше по древу? Всех убили, всем отомстили. За что? Где суть? Торкающая и кричащая?

394

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:18:02

ты бы пачащи рот бы паласкеал, после таво как соснешь микропа из ширинки

395

базука, 30-05-2008 18:19:44

— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, порвала связку, не приеду сегодня, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она.

396

суть, 30-05-2008 18:21:23

ответ на: Евгений Староверов [393]

>Oskolock  [ответить] [+цитировать] [409] 
>
>Евгений, вы только что убили моё либидо напрочь...
>
>Если вы мусчина, то ваше лебедо и я не имеют ничего общего.
>По сути: Написано не коряво, аккуратно, литературно. Но зачем же растекаше по древу? Всех убили, всем отомстили. За что? Где суть? Торкающая и кричащая?

Я здесь!
Здесь!
Евгений, я здесь торкаюсь и кричу. Ты видишь меня, Евгений?

397

Oskolock, 30-05-2008 18:21:34

ответ на: Евгений Староверов [393]

вапще-то краткость - сестра таланта. Этого у меня нет :)
По сути. На самом деле история почти реальная. Я только малость приукрасил. Ебля в жоппу тут ни при чем, никто никому не мстил. Просто так совпало.

398

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:23:50

скажы ка пидор - ведь недаром?ни навязывай другим сваих титулов вафлер

399

Oskolock, 30-05-2008 18:24:06

ответ на: базука [395]

она послала СМСку на самом деле: я попала в аварию, сын погиб, у меня перелом ноги. Муж рядом, не звони

400

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:24:52

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [428] 

абасцака, блядь. староверов узрел литературность в куске графоманской поебени 100%-й концентрации
ыыыы

Умный человек учится всю жизнь. Вито,если ты цуко термометр ресурса, то тебе самое место в жопе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg