Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадения случайны

  1. Читай
  2. Креативы
— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
— Давай, только кончи в меня!

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая...

— Ну всё, я помчалась, до субботы!
— Пока, в субботу я тебе поддам, тока с дачи вечером вернусь...

— Пап, ну я поехал, ты тогда один ночуй, а завтра я за тобой приеду, где-то в три...
— Ладно, Серег, а что ты вдруг домой-то собрался?
— Да дела... Я завтра после обеда приеду, ты отдохни, а то сегодня натаскались бревен, хоть полсруба в баньке сделали...

— Блядь, что Ленка-то не едет? Уже полвосьмого, должна была уже... Вот сучка... — Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем...

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка. Скорей бы... Этот дурень на фуре в гору еле плетется, была не была...
Она выскочила на встречку и, прибавив газа, помчалась на обгон. Кося глазом в сторону фуры, она видела, как фура движется как бы назад, но почему так медленно... Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу. Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике. Ленка надавила на тормоз, но машина с противным визгом почему-то продолжала двигаться вперед...
— На обочину! — мелькнула спасительная мысль. Выкручивая руль, она скорее почуствовала, чем поняла, что машину медленно разворачивает влево...
— Мама! — услышала она крик сынишки на заднем сиденьи.
Машина медленно выруливала на обочину, но как же медленно... И так же медленно над ней возвышалась тень КАМАЗа... Лязг металла... Взглянув в зеркало, она увидела, как задняя часть машины сминается, медленно превращается скомканный лист бумаги... И снова крик "Ма!", переходящий в хрип...

Почему не открывается дверь?.. Ленка пыталась опустить окно, но стекло тоже не опускалось. Вдруг, словно молния, у нее мелькнула мысль... Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки...

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи".
— Что с сыном???
— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Ленка, не дослушав, снова потеряла сознание... Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, не приеду, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она. Следующим был звонок мужу.

— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, Серега не испытывал. В голове роились мысли: на хуй я поехал с дачи, щас бы с отцом выпили, а утром доделали бы сруб... О Ленке он старался не думать. Ладно, утром поеду на дачу, делать не хер.

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Еле поднявшись, он дотащился до постели. Мутило, тошнота подкатывала к горлу... Может вырвет, легче станет... Инфаркт? Сознание медленно угасало и он словно провалился в темноту.

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука была холодной.

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... Вновь поднялась досада на Ленку. Если бы... Впрочем, совпадения случайны.

Oskolock , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Bittburger, 30-05-2008 15:43:13

aga

2

БорЧ, 30-05-2008 15:43:20

Нах!

3

Антон Уральский, 30-05-2008 15:43:24

хуй

4

Berg, 30-05-2008 15:45:30

хуйня дрочерская невнятная, псевдожестяная
фпеч

5

БорЧ, 30-05-2008 15:46:38

Плачу!
Дррррочу и плачу!

6

Параноик, 30-05-2008 15:47:08

дрочим

7

Maksyt, 30-05-2008 15:47:26

Не читал но бля фдисятке

8

ЖеЛе, 30-05-2008 15:47:54

типа - падрачить и заплакоть...

9

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 15:48:29

афигенно...
говорить и сосать одновременно
не те умерли, не те...

10

Oskolock, 30-05-2008 15:48:37

Берг, сиводня день дрочерской хуиты. Иначе бы не засылал.

11

Detwish, 30-05-2008 15:49:28

В общем не плохо, хотя начало неочень

12

Ziozik, 30-05-2008 15:51:49

Ипануццо....

13

Баранблиадь, 30-05-2008 15:51:58

Жалко жеппу Ленки...

14

Berg, 30-05-2008 15:52:41

30-05-2008 15:48:37         Oskolock

точно, блядь. такда все фпарятке, зачот

15

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 30-05-2008 15:53:57

хуйня какая то

16

!!!SENSATION!!!, 30-05-2008 15:54:39

дрочу и плачу, плачу и дрочу

17

Джаггабой, 30-05-2008 15:56:25

чушь какая- то

18

Хейфец Яков Иосифович, 30-05-2008 15:57:14

таки очень романтичная стори. премного смеялся

19

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 15:59:12

фсе умерли,хуле

20

Севирный Алень, 30-05-2008 16:02:38

ыыыыыыыыы. за што ты так афтар? рибёнка бы хоть пажылел ... скатина. ыыыыы....
дрочу и плачу. плачу и дрочу ...

21

Berg, 30-05-2008 16:05:15

"Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем"
Пристегивать его Серега не спешил - не хотел сажать батарейки. Вокруг хуя роились мухи - Серега еще не разу его не мыл с момента покупки. Одну, особо наглую, он стукнул хуем по голове. Муха, недовольно жужжа, отлетела подальше и злобно блестела оттуда фасеточными глазами. "Укусит еще", подумал Серега и принялся гоняться за мухой по комнате, воинственно размахивая хуем. "Эх, разъебу", - орал он. Муха ловко уворачивалась, не желая огребать хуем по башке. Серге разозлился, а злость, как известно, в драке не помошник. Неудачный взмах - и хуй разлетелся вдребезги, ударившись о косяк. Серега застыл. Раздался дверной звонок. "Ленка", - с ужасом подумал Серега, - "А ебать-то ее уже нечем. Что же делать?" Его взгляд упал на весело кружащую под потолком муху. "А что? Выебу-ка я ее мухой!"
ну и т.д.

22

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:07:32

ответ на: Berg [21]

ааааааааааааа...сцуко!!!убил нахуй!

23

Херр Бергер, 30-05-2008 16:08:07

>Кося лиловым глазом в сторону фуры

ААААААААААААААААААА СССССССССУУУУУУУУУКААААААА!!!! ваясег, вы в ударе... ап, и фуры у ног моих сели...

24

А поговорить?, 30-05-2008 16:08:50

пазитив)))

25

Херр Бергер, 30-05-2008 16:09:34

ответ на: Berg [21]

АААААААААААААААААААААААААА  СССССССССУУУУУУУУУУУКККААААААААА!!!! атжог!!! ап, и мухи у ног моих сели!!!

26

Живой корм, 30-05-2008 16:10:27

Хорошо написал, душевно и печально....

27

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 16:10:38

После несколько секунд оцепенения(с)

адин палка, два струна,
я хозяин всей страна!

/перед отправкой рекомендуецца перечитывать/

28

Лерка, 30-05-2008 16:11:07

ответ на: Севирный Алень [20]

>ыыыыыыыыы. за што ты так афтар? рибёнка бы хоть пажылел ... скатина. ыыыыы....
>дрочу и плачу. плачу и дрочу ...

скот!бгыгы
присоединяюсь

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 16:11:12

и правильно, поделом блять сукам

30

Лекарь Мля, 30-05-2008 16:11:29

нетленка...  впечатлило .."от" и "До"

31

Лерка, 30-05-2008 16:11:47

фильм вспомнился "Сука Любовь"
по мотивам

32

Легкий способ бросить дрочить, 30-05-2008 16:12:38

ответ на: Berg [21]

Жжеж!

33

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:13:17

ответ на: Херр Бергер [25]

>АААААААААААААААААААААААААА  СССССССССУУУУУУУУУУУКККААААААААА!!!! атжог!!! ап, и мухи у ног моих сели!!!
может ноги то таво-с,помыть-с?гугугу

34

Паявились плюшевые МЕДВЕДЫ, 30-05-2008 16:14:35

Кося шоколадным глазом в сторону фуры

35

Калян, 30-05-2008 16:14:50

зажизнь, мля

36

Легкий способ бросить дрочить, 30-05-2008 16:15:22

Афтар маладетс за идею. Писал бы еще палучше...

37

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:16:48

хйу песда фура

38

ГАГАР, 30-05-2008 16:17:26

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой".

Серега включил телевизор. Диктор говорил: "...была убита Беназир Бхутто, бывший премьер страны. В критическом состоянии ее доставили в больницу, однако врачам не удалось ее спасти. В результате теракта погибли по меньшей мере 30 человек, около 40 раненых"...

"Ёбаная тварь, - подумал Серега - это всё из-за неё". Вновь поднялась досада на Ленку. Если бы... Впрочем, совпадения случайны.

39

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 16:18:18

мой хуй заточен только под твою жопу, автор! В рот возьмешь!

40

Abanamat, 30-05-2008 16:18:23

Странная корреляция. Сын не поебался, а папа замерз. гы-гы-гы.

41

Осквернитель Воздуха, 30-05-2008 16:18:25

Жесть-жестянка.. зацепило

42

базука, 30-05-2008 16:18:27

ООО!!!

Давно у нас не было таких замечательных Раскасов.
И, что особенно приятно, с позитивной моралью, с глубокой духовностью.

Все, кто занимается анальным сексом с чужими супругами, будет наказан.
Но не прямо. Через родственников.
Замечательный Раскас.

43

Херр Бергер, 30-05-2008 16:19:25

Для тех кто не четал: это росказ пра ебливую мамашу, которая попала в дэтэпэ, сыног погиб (насмерть, просто в пюре раздавило - кишки там, руки-ноги, кровища) а батя ейного ёбыря подавилсо вишнёвой косточкой. Во второй части праизведения двух главных героев убьёт 200-летним дубом (дровосеки не дремлят!), а остальных лиц (дворнег, инженер Скворцов, дровосеки) скосит смертельный вирус тропической лихорадки. Все умерли. Осталась одна Таня. (с)

44

Антон Уральский, 30-05-2008 16:21:00

Пойду посплю.(пока разрывы)
Не спал с ноября прошлого года по сей день.

45

Yjin, 30-05-2008 16:21:00

печально ....

46

базука, 30-05-2008 16:21:03

Исключительно реалистичен и правдив монолог Елены с мужским членом во рту. Действительно, имено так всегда и происходят оральные услады.
Какая русская не любит поговорить с хуем во рту?

— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...

47

Теренс и Филип, 30-05-2008 16:21:20

Афтару сматреть фильм Клерки-2.
Там есть диалог прикольный на тему "Из попки в ротик..."
крео-унылое гавно. Не верю и не сапережываю лерическим героям.
Убицца им всем хуем, заточеным под еблю.

48

бывший, 30-05-2008 16:22:13

Автор утверждает, что в сокращении народонаселения России
виноваты бляди-жопошницы, я с этим категорически не согласен.

49

заебали, 30-05-2008 16:22:17

50

50

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 16:22:20

ответ на: Антон Уральский [44]

>Пойду посплю.(пока разрывы)
>Не спал с ноября прошлого года по сей день.

Скоро твоя жопа будет похожа на один огромный разрыв.

51

базука, 30-05-2008 16:22:30

Если Елена трещит, не переставая во время минета, страшно представить, что она делает одновременно с анальным сексом...

а потом этими руками берёт хлеб...

52

А поговорить?, 30-05-2008 16:22:36

— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
— Давай, только кончи в меня!(с)

Каг это панимать??? В ротовое отверстие или ф письку всьоже? Уточните, плииз

53

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 16:23:56

— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... С сыном.

54

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:24:15

ник афтора следуйет четать - oskolok хуя,ыыыы,заточенова под йеблю,мугога

55

Ё, бля, 30-05-2008 16:24:40

мине панравилась. аффтару 5

56

А поговорить?, 30-05-2008 16:24:52

А я всигда малчу, еси чо...

Бывшему привет!!!(машу рукаме)

57

Херр Бергер, 30-05-2008 16:25:47

тут спам не пробегал?

58

базука, 30-05-2008 16:26:28

— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь."

"...пока снова не встанет..." - это определённо про хуй.

"... я его там оставлю..." - получается, тоже...

Непорядок, Автор.
Хуем положено околачивать груши, на худой конец, приставлять к стенке. А Серега его отдал в субаренду для переноски бревен.

Последнее, что видел Серегин отец, это мелькнувшая головка хуя под катящимся бревном...

59

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 16:26:32

пиздец ресурс лихорадит

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:26:48

бездарно

61

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:26:48

ответ на: Херр Бергер [57]

да иво тут - йобнешсо!

62

Херр Бергер, 30-05-2008 16:26:57

Эврика!!! Друзья! Что-то мы давненько не срали в гостевой Малежыка!!!

http://www.malezhik.ru/

63

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 16:26:57

ответ на: А поговорить? [56]

>А я всигда малчу, еси чо...

да... ненавязчивая такая самореклама
гыыы

64

бывший, 30-05-2008 16:27:23

ответ на: А поговорить? [56]

Привет, подруга. С пятницей, кстати.

65

Херр Бергер, 30-05-2008 16:27:24

ВСЕ К МАЛЕЖЫКУ!!!

66

Abanamat, 30-05-2008 16:27:43

А Ленка сможет пропупать мелодию для мобильника Nokia?

67

Abanamat, 30-05-2008 16:27:52

А Ленка сможет пропукать мелодию для мобильника Nokia?

68

Херр Бергер, 30-05-2008 16:27:56

удафф.ком - гавно, малежык.ру - наше всьо!!!

69

бывший, 30-05-2008 16:28:00

ответ на: Херр Бергер [62]

>Эврика!!! Друзья! Что-то мы давненько не срали в гостевой Малежыка!!!
>http://www.malezhik.ru/
А он жив ещё что ли? Ибануццо.

70

Херр Бергер, 30-05-2008 16:28:34

Вичислаф Молежык ждёт нас в гастевой!!!

71

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 16:28:34

Гавно. Не понравилось. Мне такая спекуляция на чувствах никогда не нравилась. Соплежуйная коньюктура.

72

А поговорить?, 30-05-2008 16:28:44

ответ на: Барабашкина [63]

Машуньский, ты ж знаешь, што я не па тем делам)

73

базука, 30-05-2008 16:29:07

— Блядь, что Ленка-то не едет? Уже полвосьмого, должна была уже... Вот сучка... — спросил Серега у водителя "Камаза", лежа в кровати, в нетерпении поигрывая хуем...

74

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:29:14

молежег?

75

N.T.|ZoRRo, 30-05-2008 16:29:28

Както плачевно стало на душе ! Аффрету щетыре за рассказ и зачод за идею!

76

Херр Бергер, 30-05-2008 16:29:28

"Нагадай кукужко мне
  засраную guestbook" (с) Молежыг

77

Херр Бергер, 30-05-2008 16:30:24

Молежыг протиф Удава

78

Пинхас Хандельшмуклер, 30-05-2008 16:30:41

если бы не хуевые диалоги, можно было бы и в нетленку

79

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:31:03

в нетерпении поигрывая хуем...стеклянным

80

Доктор Менгеле, 30-05-2008 16:31:22

начало поанравелось, но креатифф был безнадежно испорчен покореженными трупами и дохлыми отцаме. сцуко,я так и не кончел!

81

Херр Бергер, 30-05-2008 16:31:34

http://www.malezhik.ru/forum/viewforum.php?f=1 - зацените его форум... я аж заплакал... жалко мужыка...

82

бывший, 30-05-2008 16:32:37

Технический, блядъ, коммент (nginx фтопку, афтыря его - в ад).

83

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:32:39

проскроллил каменты... это говно многим нравится.
где я, блядь???

84

базука, 30-05-2008 16:32:46

— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая..."

Невероятная нежность и внимание друг к другу влюблённой пары создают милую атмосферу любовного романа...

85

базука, 30-05-2008 16:33:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [83]

Это моралисты - родственники и свойственники ебомых в жопу.

86

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 16:34:13

ответ на: А поговорить? [72]

совсем совсем не по тем?
даже по праздникам ни разу?

87

Начальник гаи, 30-05-2008 16:34:14

Всех баб дающих в жоппу лишим водительских удостоверений

88

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:34:41

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [78]

ога -нетленка про паигрывание хуем с хуйовыме деалогаме

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:34:47

ответ на: базука [85]

я немного о другом...
это не есть моралисты, имхо, это есть потребители комиксов без картинок.
ну, и попросту дебилы

90

Херр Бергер, 30-05-2008 16:34:55

"С детства я любил напевать нравившиеся мне песни. Пел: «На стрелке далекой, на Волге широкой», «Летят перелетные птицы», «Одинокая гармонь», короче — весь народный послевоенный репертуар. Был, что называется, первый парень на деревне" (с) В. Молежык

91

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 16:35:30

кто такой малежыг?

92

базука, 30-05-2008 16:35:57

Ленка пыталась опустить окно, но стекло тоже не опускалось. Вдруг, словно молния, у нее мелькнула мысль... Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки...


Мелькнувшая как молния, мысль - это хорошо, Автор! Действительно, так сразу и не упомнишь, кто в машыне сидит...

93

LIKAN, 30-05-2008 16:35:59

понравилося

94

Князь БолтКонский, 30-05-2008 16:36:17

почему то не осилил..устал наверное?

95

бывший, 30-05-2008 16:37:02

ответ на: Князь БолтКонский [94]

>почему то не осилил..устал наверное?
Курвуазье?

96

А поговорить?, 30-05-2008 16:37:05

ответ на: Барабашкина [86]

Мне не ясна мативация твоей заинтерисованости этим вапросам, паэтаму отвечаю пианерским салютом)

97

бывший, 30-05-2008 16:37:10

1оо

98

Abanamat, 30-05-2008 16:37:24

100

99

Антон Уральский, 30-05-2008 16:37:40

ответ на: Князь БолтКонский [94]

>почему то не осилил..устал наверное?
Йобнутый,наверное!

100

Херр Бергер, 30-05-2008 16:38:07

Молежыг мчался по трассе, движимый только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом жёпа у него увлажнялась и он чувствовал, как обильно сочится смазка. Скорей бы... Этот дурень на фуре в гору еле плетется, была не была...

101

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 16:38:24

ответ на: А поговорить? [96]

проехали, салют и с пятницей!

102

СудМед, 30-05-2008 16:38:31

Скучищща...

103

Джым, 30-05-2008 16:38:33

/паецца на матиф "А пули летят, пули" "МангоМанго"/
Камазы летят, камазы, косо летят и не очень
Ленка сидит в дивятке, сынишка размазан там-жэ
Вывод: дивятка-гавнище, не хуй касить под камазы.
Баню, блиать, не пастроил, не хуй ебацца в жеппу

104

Херр Бергер, 30-05-2008 16:38:43

сичаз будуд сто одинаццоть молежыков!

105

А поговорить?, 30-05-2008 16:38:47

бывший всьо сказал

106

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:38:54

ответ на: Херр Бергер [90]

>"С детства я любил напевать нравившиеся мне песни. Пел: «На стрелке далекой, на Волге широкой», «Летят перелетные птицы», «Одинокая гармонь», короче — весь народный послевоенный репертуар. Был, что называется, первый парень на деревне" (с) В. Молежык
«На стрелке далекой-он чо,бондит?

107

Херр Бергер, 30-05-2008 16:38:59

111 молежыков...

108

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 16:39:02

Вот как бывает блядь

109

Гарррбатый, 30-05-2008 16:39:02

Здрасьть.. што туд?

110

Херр Бергер, 30-05-2008 16:39:12

вот и проебале...

111

А поговорить?, 30-05-2008 16:39:18

111

112

бывший, 30-05-2008 16:39:47

Думая жопой
Смерти навстречу
Едет блондинка

113

Гарррбатый, 30-05-2008 16:40:06

кстает.. крео- то ничо.. неплохое, но вот ник- " Осколоск"?

114

Князь БолтКонский, 30-05-2008 16:40:09

курвуазье? да нет..полтинник только наебнул сегодня...просто дохуя проблем было сегодня...базары там терки и вся хуйня..

кстати а что за педораз Антон Уральскей?

115

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:40:09

молежеги

116

Боцман Кацман, 30-05-2008 16:40:26

по моему писал муж Ленки

117

sqwer, 30-05-2008 16:40:35

Соси, сучка, пока снова не встанет!(с)
тирасна палучаецо..чем же он иё в жопу ебал? невставшим хуем??
арегенальна

вобщем все умерли
придирацо к тексту на самом деле глупо
на мой взгляд кусок скушной хуерги с темой "в общем все умерли - вот ведь как бывает"
неинтересно потому как афтор втупую паказал двухмерную картинку ряда событий...глубже чонить копнуть нихватило толи желания толи мозгоф
в итоге я зря тратил время читая эту галиматню

118

Херр Бергер, 30-05-2008 16:40:37

Скажы, Молежыг, ведь не даром,
Под грудой раскорёженного метала
Рука её сыныжки?!.

119

базука, 30-05-2008 16:40:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [89]

Предлагаю Автору написать продолжение.

Анька, следующая женщина Сергея (замужняя, дочь 7 лет), сгорает зажыво во время глаженья утюгом, запутавшись в шнуре.
За день до этого она позволила Сергею кончить себе на грудь.

120

Abanamat, 30-05-2008 16:40:47

Блондинки есть?

121

Джым, 30-05-2008 16:40:53

ответ на: СудМед [102]

здрасте, коллега, мертвые и терпилы не заебали еще

122

Гарррбатый, 30-05-2008 16:41:04

ответ на: бывший [112]

Скоро напишут ответ с автоВАЗа:

-ответ на слезливое крео Осколка по поводу "девятки"

123

А поговорить?, 30-05-2008 16:41:13

ответ на: Барабашкина [101]

Интригантка..хехе И тебя тоже с наступающиме..А у нас в воскресенье - день города)))

124

бывший, 30-05-2008 16:41:26

ответ на: Князь БолтКонский [114]

>кстати а что за педораз Антон Уральскей?
Очередное стадное умопомешательство рунета, блевалъ.

125

Херр Бергер, 30-05-2008 16:41:49

будите плохо сибя вести - ночью к вам прилетит Синяя Рука Лениного Сынижки!!!

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:42:49

ответ на: базука [119]

предлагаю другой вариант: по ночам к героине приходят её погибшие и нерождённые (в силу жопоебли) дети и замогильно воют над изголовьем

127

Berg, 30-05-2008 16:42:59

Ленка вошла по привычке задом, но не нащупав жопой Серегиного хуя, недоуменно развернулась.
- В чем дело? Где мой хуй?
- Понимаешь... я его сломал, нечаянно, правда...
- Это как ты умудрился?
- Понимашь, я гонялся за мухой...
- Ты гонялся с хуем за мухой? Ты ебешь мух?!
- Да нет... я хотел...
- Он разбил хуй! Боги!!! А меня ты чем ебать собираешься? Я что, зря по дороге девятку и три камаза разбила? Ничтожество!
- Ну, может, мухой попробуем? Я ее надую...
- Мухой? - Ленкины глаза округлились, - Я не буду сосать муху! Фу!
- А в гандоне?
Ленку стошнило прямо на осколки хуя. Случайное совпадение...

128

Херр Бергер, 30-05-2008 16:43:02

Фотоотчод с видом синих рук сынижки - ф студийу!!!

129

Abanamat, 30-05-2008 16:43:38

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

у главного героя тогда будет голодомор отцов

130

Пацан (жил в Солнцево), 30-05-2008 16:43:47

Понравилось. Жесть. Крео со смыслом..

131

бывший, 30-05-2008 16:44:18

Кстати, имхонет, автора сильно апездюливать не резон, поскольку он сознательно напейсал
заведомую хуйню. Другое дело - собственно текст, тут можно себе ни в чём не отказывать.

132

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 16:44:19

чудесна

133

Джым, 30-05-2008 16:44:52

ответ на: А поговорить? [123]

этож в каком городе день города?
/просто у нас в суботу/

134

Князь БолтКонский, 30-05-2008 16:45:23

30-05-2008 16:41:26  бывший


такой же как "Медвед"? понавыдумывают педоразов разных...включая разрывы и все такое..м-да..мейнстрим бля

135

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:45:29

Случайное совпадение...

136

Ofa, 30-05-2008 16:45:31

хочу альтернативный финал

137

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:45:45

В припадке материнского горя она должна отрезать себе жопу

138

базука, 30-05-2008 16:46:05

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи".
— Ну соси, соси... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая...

Как всегда, не отрываясь, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, не приеду, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она.

139

бывший, 30-05-2008 16:46:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

>предлагаю другой вариант: по ночам к героине приходят её погибшие и нерождённые (в силу жопоебли) дети и замогильно воют над изголовьем

Биллионы сограждан
В браццкой могиле
Лениной жопы

140

Херр Бергер, 30-05-2008 16:46:34

в гастевухе Молежыка потихоньку появляюццо сообщения...

141

А поговорить?, 30-05-2008 16:46:47

ответ на: Джым [133]

В Симферополе - городе герое. Столице маей Родины.

142

Джым, 30-05-2008 16:46:59

ответ на: Berg [127]

аццки ржалъ!(можно бы и потише)

143

Abanamat, 30-05-2008 16:47:16

"Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу."
конкретизируте, какой гудог ревел?

144

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 16:47:23

ответ на: А поговорить? [52]

>— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
>— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
>— Давай, только кончи в меня!(с)
>
>Каг это панимать??? В ротовое отверстие или ф письку всьоже? Уточните, плииз

иди пакури лучше. или патрямкай.
гы

145

базука, 30-05-2008 16:47:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [126]

>предлагаю другой вариант: по ночам к героине приходят её погибшие и нерождённые (в силу жопоебли) дети и замогильно воют над изголовьем

...песни Малежика?

146

бывший, 30-05-2008 16:47:42

ответ на: Князь БолтКонский [134]

>такой же как "Медвед"? понавыдумывают педоразов разных...включая разрывы и все такое..м-да..мейнстрим бля
Увы, Княже, попса многолика, многоника и многожопа.

147

базука, 30-05-2008 16:48:34

ответ на: abanamat [143]

>"Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу."
>конкретизируте, какой гудог ревел?

Дурацкий вопрос. Техст про анальный секс Елены.
Каммент-гвоздь, кстате.

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:48:56

ответ на: базука [145]

песни группы руки вверх... типа- и еби меня везде, предпочтительнее в жэ

149

А поговорить?, 30-05-2008 16:49:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [144]

Хочешь сказать, что ответ тебе ясен.Хули? Это мне не трямкаццо))

150

базука, 30-05-2008 16:49:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [137]

>В припадке материнского горя она должна отрезать себе жопу

И послать её Сереге бандеролью с запиской "Не звони мне больше!!!"

151

Джым, 30-05-2008 16:50:10

ответ на: А поговорить? [141]

практически в адин день с ерославлем, славным городом-мухосранском, случайные софпадения...

152

бывший, 30-05-2008 16:50:16

ответ на: Ofa [136]

>хочу альтернативный финал
Пожалуйста:
Издохли Лена и сын, а СэрГей с горя выеб в очко дохлого отца,
после чего благополучно повесился на своих выпущенных кишках.

153

Abanamat, 30-05-2008 16:50:24

ответ на: базука [150]

ыыыыыыыыы.

154

Херр Бергер, 30-05-2008 16:50:31

появилсо плюшевый Молежыг

155

базука, 30-05-2008 16:51:25

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая.

Мастопатия, хуле...
Семейка извращенцев. С детства полюбил Серёжка анальный секс...

156

Berg, 30-05-2008 16:51:26

Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца Ленку. Рот был полуоткрыт, жопа полузакрыта, пизда нараспашку

157

Херр Бергер, 30-05-2008 16:51:51

ответ на: бывший [152]

>Издохли Лена и сын, а СэрГей с горя выеб в очко дохлого отца,
>после чего благополучно повесился на своих выпущенных кишках.

И тут в дверном проеме появляеццо зловещая тень Молежыка.

158

DEM, 30-05-2008 16:52:08

5*

159

Abanamat, 30-05-2008 16:52:16

Выскочив из скорой, Ленка дико заревела гудгом проходящим Камазам и помчалась к Сереге.

160

НИИ БЁТ, 30-05-2008 16:52:20

каменты кстате жгуд

161

Автомототелефотолюбитель, 30-05-2008 16:52:28

Бля "Пункт назначеня" какойта...

162

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:52:36

>хочу альтернативный финал
Пожалуйста:
Издохли Лена и сын, а СэрГей с горя выеб в очко дохлого отца,
после чего благополучно повесился на своих выпущенных кишках.
ога,и нетерпеливо поигрывая хуем

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:52:48

кстати, можно было бы и усилить эмоциональную составляющую...
предлагаю концовку: "Маленький сынишка уже не дышал... Мать завыла над ним раненой волчицей... А в это время в Аденском заливе пираты анально издевались над командой захваченного сухогруза"

164

бывший, 30-05-2008 16:52:53

ответ на: базука [147]

>Дурацкий вопрос. Техст про анальный секс Елены.

Утром вставал
Пригород спальный
От Лены гудка

165

базука, 30-05-2008 16:54:05

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука Елениного сынишки была холодной.

166

Джым, 30-05-2008 16:54:20

афтырь, нахуйа девятко? бял, могбы и более травмоапасную машину Ленке вписать, например черри амулет

167

Херр Бергер, 30-05-2008 16:54:27

Молежыг сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Хуле, мастопатия, подумал Малежыг и согнул свои руки куда угодно.

168

Рангарик (регу праибал б/п), 30-05-2008 16:54:28

Нигатифф, паэтаму нахуй.

169

Поп Гапон, 30-05-2008 16:55:01

Камаз жалко да и дача наверняка провонялась

170

Berg, 30-05-2008 16:55:05

"Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки..."
"Вот черт", - подумала Ленка, - "в магазин забыла заехать, собаку-то нечем кормить." Она еще раз посмотрела на руку. "Хм, впрочем, можно уже не заезжать. А из остального холодец сварю"

171

Херр Бергер, 30-05-2008 16:55:37

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Это была рука Молежыка.

172

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:55:45

новый товар ГУДОГ ЛЕНЫ!спрашивайте в могазинах города!

173

бывший, 30-05-2008 16:55:51

Под звуки гудков
Флагман эскадры
От пирса отчалил

174

бывший, 30-05-2008 16:56:49

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [168]

>Нигатифф, паэтаму нахуй.
Зато комменты душевные, уваджаемый коллега.

175

Abanamat, 30-05-2008 16:56:54

"Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки..." Рука сжимала в кулаке Серегин хуй. Мне надо срочно позвонить подумала Ленка.

176

Князь БолтКонский, 30-05-2008 16:58:02

какие вы злые все..ну разве можно так топтать трепетную авторскую душу?

177

паравоз, 30-05-2008 16:58:07

хуетень какая то

178

Clever, 30-05-2008 16:58:24

автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям

179

Who Янсон, 30-05-2008 16:58:25

местами мне этот текст что-то напомнил...

180

ЖеЛе, 30-05-2008 16:58:34

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [130]

>Понравилось. Жесть. Крео со смыслом..

*** расскажи заадно с каким - а то мужыки то не знаюд(с)...

181

НИИ БЁТ, 30-05-2008 16:58:56

ответ на: Who Янсон [179]

>местами мне этот текст что-то напомнил...

мне аварию Бачинского

182

ЖеЛе, 30-05-2008 16:59:08

ответ на: Who Янсон [179]

>местами мне этот текст что-то напомнил...

*** вероятно начало чтото навеяло...

183

нах, 30-05-2008 16:59:42

фубля! фтопку такие креос

184

А поговорить?, 30-05-2008 16:59:53

пятничный нахинг

185

Oskolock, 30-05-2008 16:59:56

каменты жгут, я рад

186

бывший, 30-05-2008 17:00:10

ответ на: Clever [178]

>автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям
Если бы человечество не еблось в жопу столь целеустремлённо, мы бы давно жили в раю.
\Добрый день, уважаемая\.

187

А поговорить?, 30-05-2008 17:00:23

хули делодь?

188

базука, 30-05-2008 17:00:47

Представляю, что натворил бы с героями Автор, если бы Серенька с Ленкой занимались бы не невинным аналом, а допустим, БДСМ.

Я думаю, руки и ноги матери Елены затянуло бы в мясорубку, свекровь поскользнулась бы на арбузной корке, она упала, размозжив голову (следует подробное описание смеси из арбузной мякоти и головного мозга).

Двоюродную тётку Елены заклевали вороны. Последнее, что увидела тётка - бледно-синяя воронья лапа, тянущаяся к её горлу...

189

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 17:00:49

200

190

А поговорить?, 30-05-2008 17:00:49

2000

191

Ofa, 30-05-2008 17:00:50

ощущение, что у СудМеда в коллегах пол ресурса.
алтернативный финал

из спермы Сереги Лена сделала оживляющую вакцину, вколола ее сыну и отцу Сергея, они ожили и жили долго и счастливо, страховая компания по ошибке возместила стоимость девятки в десятикратном размере, муж Лены уехал на Украину, сверг Ющенко и стал дружественным президентом, в настоящее время он организует революцию ромашек в Грузии.

192

ХуеВ, 30-05-2008 17:00:54

Внезапно Серегин батя почуствовал боль в жопе. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но жопа ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Серега вынул хуй из батиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!

193

Херр Бергер, 30-05-2008 17:01:00

Объявляеццо литературный конкурз "Синяя рука-2008". Обязательные условия конкурса:

1. Текст должен быть небольшим; пра Молежыка.
2. Тема сосания хуя раскрываеццо тока после раскрытия темы ебли в жёпу.
3. КамАзы просьба поберечь для конкурса "Ода ГИБДД-2009".
4. Любое совпадение, конечно, случайно, но за плагиат жюри будет разбивать еблет.

Приз победителю - девятка. Не машина, а пиво балтика.

194

бывший, 30-05-2008 17:01:01

ответ на: НИИ БЁТ [181]

>>местами мне этот текст что-то напомнил...
>мне аварию Бачинского
Уссался, блядъ. А точно не Евдокимова?

195

Соседка В. Лоханкина, 30-05-2008 17:01:05

Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... (c)
____________
Разрывы на линии, наверное...

196

А поговорить?, 30-05-2008 17:01:09

бля

197

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:01:15

ответ на: Херр Бергер [167]

уахаха

198

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 17:01:20

200

199

ЖеЛе, 30-05-2008 17:02:55

ответ на: Князь БолтКонский [176]

>какие вы злые все..ну разве можно так топтать трепетную авторскую душу?

*** да с афтарам - фсьо в парядке... он заведомо чат напесал...

200

базука, 30-05-2008 17:03:19

ответ на: Clever [178]

>автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям

Вы, Коллега, совершенно не поняли смысла Раскаса. К тяжким последствиям ведёт оральный секс непосредственно после анальново (Автор - врач-гигиенист).

201

Гарррбатый, 30-05-2008 17:03:35

Серёга набрал номер скорой.. так.. Вэ..645 эНУ.. 199 рус.. Аллё?

202

Джым, 30-05-2008 17:03:53

ответ на: бывший [173]

По трассе летели
Комазы с гудками
В косившую Ленку

203

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:04:26

хуйпесдагусиебатьсяскоро

204

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 17:04:31

Шо с малежиком делать ?

205

Who Янсон, 30-05-2008 17:04:34

ответ на: базука [51]

>Если Елена трещит, не переставая во время минета, страшно представить, что она делает одновременно с анальным сексом...
>
>а потом этими руками берёт хлеб...

пацтулом, коллега!

206

Гарррбатый, 30-05-2008 17:05:07

ответ на: Who Янсон [205]

Ржёте тёзго??.. превед вам, кстате..

207

Херр Бергер, 30-05-2008 17:05:10

щас будут пернатые Молежыки. Кому повезёт?

208

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:05:12

траурные 222 гудка блять

209

Oskolock, 30-05-2008 17:05:17

ЖеЛе, спасибо за понимание

210

КАБАН, 30-05-2008 17:05:41

пиздец

211

Гарррбатый, 30-05-2008 17:05:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

в жопу не ебать.. адназначна!

212

ЖеЛе, 30-05-2008 17:05:50

чото давно никто не илюстриравал...

213

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:05:55

хехей, канальи

214

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:06:01

п

215

КАБАН, 30-05-2008 17:06:03

гуси щаз?

216

Гарррбатый, 30-05-2008 17:06:03

гусей охотимся штоле?

217

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:06:07

222 синие ручки

218

Херр Бергер, 30-05-2008 17:06:09

Млежык лежал, широко раскинув холодные синие руки и кричал:

- Гусе, Гусе! Га-Га-Га!!!

219

Abanamat, 30-05-2008 17:06:09

222

220

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:06:16

мерсибоку

221

Clever, 30-05-2008 17:06:24

ответ на: бывший [186]

добрый день, уважаемый
я бы сказала так - Если бы человечество не еблось столь целеустремлённо, мы бы давно жили в раю.
гугугу

222

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:06:36

а вот хуиньки заиньки

223

базука, 30-05-2008 17:06:55

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой".
Хотя напрасно...
Бригада "скорой" десятый час подряд пыталась вырваться от обезумевшей от анальной страсти Елены.
- Мы не хотим, это неестественно!!! - кричали фельдшеры и водители, убегая от Лены.

224

Гарррбатый, 30-05-2008 17:06:58

Я так и знал.. Придут ЖеЛе и Бегемот и крео из духовного приобретёт ещё и художественный смысл.

225

testikul, 30-05-2008 17:07:04

ответ на: ХуеВ [192]

>Внезапно Серегин батя почуствовал боль в жопе. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но жопа ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Серега вынул хуй из батиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!

ха-ааааааааааа  это лучше!

226

Херр Бергер, 30-05-2008 17:07:06

фон Гадке награждаеццо Молежыкаме 222-ой степени!

227

Эякулят Ёбелевской премии, 30-05-2008 17:07:10

вопщем все умерли. Про еблю в жопу и в рот зачод

228

сестроёб, 30-05-2008 17:07:53

каждому сваё.. безнаказна сасут и ебуцца тока сабачки.. типа пра вазмездие?

229

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:08:07

хыхыхы

230

Who Янсон, 30-05-2008 17:08:37

ответ на: ЖеЛе [182]

>>местами мне этот текст что-то напомнил...
>
>*** вероятно начало чтото навеяло...

ну да, начало, прав, коллега...

231

Гарррбатый, 30-05-2008 17:08:44

Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем...(цэ)

интересно.. што за игра такая в крестеке- нолеке на потолке хуем рисовал?

232

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:08:53

Бергер жжот яебукак

233

Clever, 30-05-2008 17:08:56

нуууу, не знаю, коллега

234

ЖеЛе, 30-05-2008 17:09:00

"Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью"  - жэсть... вечный двигатель втарово рода, телепортацыя, телекинез - и фсе эти чюдеса даступны токо после харошево анальново секаса... а бабы-то низнаюд(с)...

235

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:09:23

Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына.Много дрочит-подумала лена

236

Oskolock, 30-05-2008 17:09:45

кроваво-красное солнце катилось к закату.
водитель камаза, щурясь, глядел на него.
легкое биение руля - наверное, опять под колеса попало ведро
узкие дороги....

237

базука, 30-05-2008 17:09:50

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи" в кожаном белье, наручниках и маске.
- А это не неестественно? - спросила Лена.
- Нет, это не не неестественно, - ответил фельдшер.

Последнее, что увидела Лена, это была бледно-синяя грудь фельдшера...

238

Херр Бергер, 30-05-2008 17:11:19

Молежык в гробу переворачивается. У него в гостевухе уже объява пра конкурз висит. Кто запостил?

239

Who Янсон, 30-05-2008 17:11:24

ответ на: Гарррбатый [206]

привет и вам, тёзка!

240

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:12:22

Ленин гудок
Заточен реально
Для йебли ональной

241

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:12:32

каменты прекрасно идут под кофе

242

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:12:43

тёзка хуёзка

243

Джым, 30-05-2008 17:13:27

И так же медленно над ней возвышалась тень(c) Катка, фирмы Fisher, а они медленные я ибу.

244

Херр Бергер, 30-05-2008 17:13:36

— Очнись! Очнись! — какой-то Молежык хлестал ее по щекам и мурлыкал под нос ачередной хит.

245

д-р Очер, 30-05-2008 17:14:12

соси, укуси, потом блять померли все.аффтор идиот, да?

246

Who Янсон, 30-05-2008 17:15:06

кстате, у меня на складе с 50-х годофф прошлого века лежат махнатые малежики. Качество - реально пиздатое.
Хуй гнёцца куда угодно.  И, главное большой я ибал - 40 см в высоту.

247

хуйло из каментов, 30-05-2008 17:15:11

базука!(замурлыкал)

248

базука, 30-05-2008 17:15:22

Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Её сынишки..."

Вообще, требуется консультацыя Судмеда. Как бы Ленка не прикрывала аварией ранее совершенное преступление... Если бледно-синяя рука, значит, сынишка был мёртв уже давно. её сынишка...

Наверно, сын отказался есть из маминых рук после анально-оральных забав с Серегой... Её Серёгой...

249

Вспоминатель, 30-05-2008 17:15:27

вот и ебись после этого в жопу.
Креатиф еще раз даказывает, што ебаца надо только в пизду и рот.

250

Херр Бергер, 30-05-2008 17:16:25

Кто-то знаед, под какой регой на рисурс заходит Молежык? Было бы интересно выявить все оттенки чувств, которые его на данный момент обуревают...

251

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:16:50

Молежег проснулсо в холодном поту поигрывая хуем синей рукой Лененова сына.
Нихуясебе перфоманц подумал Молежег

252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:16:53

главное, чем больше ебли, тем лучше

253

базука, 30-05-2008 17:17:43

Если Автор здесь - пусть объяснит, за что пострадал Серегин папаша? Его папаша...

Он познакомил Серегу с Ленкой?
Пристрастил сына к анальному сексу?
Растлил Ленкиного мужа?

Ответь, Автор! Наш Автор...

254

Она, 30-05-2008 17:18:00

знакомые с детства чувства- вины и возбуждения.ахаха) а от дрочки на руках бородавки.

255

ИстеричнаЯ, 30-05-2008 17:18:06

ответ на: базука [248]

рыдаю..

256

Gnoy, 30-05-2008 17:18:12

и что теперь, вообще не ибацца?

257

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:18:42

С детства Молежик любил напевать нравившиеся мне песни. Пел: «На стрелке далекой, на Волге широкой», «Летят перелетные птицы», «Одинокая гармонь», короче — весь народный послевоенный репертуар. Был, что называется, первый парень на деревне.

258

Вспоминатель, 30-05-2008 17:19:04

ответ на: Gnoy [256]

в жопу. в жопу ебаца не надо.

259

Clever, 30-05-2008 17:21:05

>30-05-2008 17:08:56        Clever        [ответить] [+цитировать] [241]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [195]
>нуууу, не знаю, коллега
>---
>
>йпта. нам нужно срочно подружиться
__________

мля, я то думала, что мы давно дружим

260

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:21:34

Бергер, а ти любиш Вичислава Молежыка так, таг люблю его я?!

261

Гарррбатый, 30-05-2008 17:21:36

Как ни зайдёшь на ресурс- всё "жопа" и "жопа"..а на тусе- то.. Ой, извините, ой прошу прощения, ой приятно познакомится.

262

ЖеЛе, 30-05-2008 17:22:11

"Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси! Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу - Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее хуем по щекам" - какие интересные бываюд фразы - стыкуюццо в раскас саме...

263

базука, 30-05-2008 17:22:11

Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике."

Увидеть из "девятки" глаза встречного Камазиста можно только в одном случае - если ехать за рулём стоя, высунувшысь в открытый люк.
Ну, люк у 2109 ладно - тюнинг там, петтинг, то-сё... понимаем. Но зачем Елене надо было высоваться на ходу в люк?

Я сначала не понял, потом догадался.

264

Гарррбатый, 30-05-2008 17:22:28

Между прочим.. Молежыг друк Укупнега.. он без него никуда. ниф пизду ни в красную армию

265

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:22:34

30-05-2008 17:21:36  Гарррбатый

а я и на тусе тоже самое говорю

266

Oskolock, 30-05-2008 17:23:07

ответ на: базука [253]

>Если Автор здесь - пусть объяснит, за что пострадал Серегин папаша? Его папаша...
>Он познакомил Серегу с Ленкой?
>Пристрастил сына к анальному сексу?
>Растлил Ленкиного мужа?
>Ответь, Автор! Наш Автор...
Папа не пострадал. Ну то есть чуть-чуть пострадал и умер. С Ленкиной семьей о знаком не был. Страдал реально Серега - сиплся и умер от болючего цирроза. А Ленка сошла с ума. Про ее мужа не знаю, небось, живет один в пустой квартире.

267

Гарррбатый, 30-05-2008 17:24:02

ответ на: базука [263]

>Но зачем Елене надо было высоваться на ходу в люк?
Скорее всего Елена- молодой московский юрист с зарплатой в 80 тыс руб
>

268

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 17:24:13

ответ на: Херр Бергер [238]

йа бля... шо дальше делать ?

269

Oskolock, 30-05-2008 17:24:42

интересно, 333 будет?

270

Холодное гавно, 30-05-2008 17:25:07

Што имханет гредусчщий нам готовит?..

271

Гарррбатый, 30-05-2008 17:25:20

ответ на: Князь БолтКонский [265]

Тоесть на тусе в Питере вы будете  вместо здраствуйте говорить .. страшно прецтавить.

272

Она, 30-05-2008 17:25:24

бля, мамо, извини, что я ебусь в жопу.

273

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:25:31

(с) 2001-2004 Вячеслав Малежик. Все права защищены.
Организация концертов, гастролей, туров: 8-916-684-95-31 (Желе).
Куратор сайта: ШГБ

274

Clever, 30-05-2008 17:25:46

ответ на: Oskolock [269]

если не будет абнавлений, то легко

275

Херр Бергер, 30-05-2008 17:25:52

Армия поклоннеков Вичиславика Молежыка бросает вызов посетителям Удав.ком!!! Трепещите, падонке!!!

276

базука, 30-05-2008 17:25:57

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка."

Вы понимаете? Елена, встав на сиденье и высунувшысь в люк при обгоне, просто решила слегка подсушить свои гениталии от "обильной смазки".
Чтоб муж за испорченные чехлы на сиденьях не ругал. Чехлы в смазке - это неестественно...

277

ЖеЛе, 30-05-2008 17:27:14

ответ на: Oskolock [266]

>>Если Автор здесь - пусть объяснит, за что пострадал Серегин папаша? Его папаша...
>>Он познакомил Серегу с Ленкой?
>>Пристрастил сына к анальному сексу?
>>Растлил Ленкиного мужа?
>>Ответь, Автор! Наш Автор...
>Папа не пострадал. Ну то есть чуть-чуть пострадал и умер. С Ленкиной семьей о знаком не был. Страдал реально Серега - сиплся и умер от болючего цирроза. А Ленка сошла с ума. Про ее мужа не знаю, небось, живет один в пустой квартире.

*** йа знаю за иёново мужа - выучилсо на тонкизда и теперь давит камазы на трассах...

278

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:27:20

>30-05-2008 17:16:50        НИХУЙА НИКЛОН        [ответить] [+цитировать] [259]
>
>Молежег проснулсо в холодном поту поигрывая хуем Леннона.
>"Нихуясебе," - подумал Молежег. "А где же Ринго?"
"Он пожже поттянецо,с Джорджем"-скозал Пол ,вытирая хуй оп зоновеску.

279

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:27:26

30-05-2008 17:25:20  Гарррбатый


да я всегда вежлив..что в каментах что на тусах

280

MUSTDIE, 30-05-2008 17:27:53

— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?(С)ЕБЛЯ В ЖОПУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАБА - АХТУНГ!

281

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:27:55

не трогайте МАЛЕЖИКА
ето наше всьо (С)

282

Херр Бергер, 30-05-2008 17:28:02

Мне только что звонил Молежык. Не угрожал, говорил сдержанно. Но я-то слышал как скрипят его желваки! Холодог пробежал по моей спине.

283

Холодное гавно, 30-05-2008 17:28:25

Беспащядный нахенк!

284

Вспоминатель, 30-05-2008 17:28:41

ответ на: Гарррбатый [261]

>Как ни зайдёшь на ресурс- всё "жопа" и "жопа"..а на тусе- то.. Ой, извините, ой прошу прощения, ой приятно познакомится.

Ну так и чево терялся? Сам бы так падашел к каму нить и спрасил - сударыня, а можна я вас в жопу выебу за той темной шалью?
Глядишь, сеньера бы прачувствовала всю ситуацию и отдалася.

285

Oskolock, 30-05-2008 17:28:48

ответ на: базука [276]

ленка не отрывала жоппы от сидухи. водитель камаза был ростом 2,5 метра, поэтому это он высунулся в люк (камаза, а не 9ки)

286

Холодное гавно, 30-05-2008 17:29:05

хххуй

287

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 17:29:40

ответ на: Князь БолтКонский [279]

>30-05-2008 17:25:20   Гарррбатый
>да я всегда вежлив..что в каментах что на тусах


Нипизди хохол, хамло ты редкое.....

288

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:29:47

Время шло к вечеру. Дела были окончены, и я наудачу решил позвонить Малежику. До этого дней десять звонки ему не достигали цели. Номер «железно» молчал. И этот, очередной, набор цифр производился мною скорее всего для очищения совести. Однако на сей раз телефон ответил неожиданно быстро, и обходительный женский голос удивительно доброжелательно пообещал ради меня даже разбудить славного главу семейства, который, оказывается, недавно вернулся с гастролей по Северной Корее, и таким образом уже не первый час восстанавливал изрядно израсходованные силы. В какой-то момент мне даже показалось, что меня с кем-то перепутали, поскольку еще более неожиданным было то, что наш новый герой — вероятно, спросонья напрочь позабыв, что он все-таки «телезвезда» — не только сразу согласился на деловую встречу, но и предложил устроить ее тотчас же. Подобный поворот никак не входил в мои завершенные на тот день планы, но делать было нечего, ибо, как говорится, назвался груздем — полезай в кузов!

И вот в назначенный срок Малежик подъехал за мной на своих новеньких светлых «Жигулях». Подъехал и сразу стал извиняться, дескать, дома у него не та обстановка, дескать, будет лучше, если мы для разговора найдем какой-нибудь другой, более уютный уголок, например в парке. В конце концов, так мы и поступили, удобно устроившись в околостадионной аллее у кинотеатра «Бородино»...

289

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:30:11

мда...

290

Oskolock, 30-05-2008 17:30:25

ответ на: ЖеЛе [277]

>*** йа знаю за иёново мужа - выучилсо на тонкизда и теперь давит камазы на трассах...
он выучился на йурега и пишет креативы в танке

291

Пинхас Хандельшмуклер, 30-05-2008 17:30:41

30-05-2008 16:58:24  Clever  [ответить] [+цитировать] [184] 

автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям
====================

от же бля, тока сегодня запланировал, даже сынижку отвез к бабужге

292

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:30:57

30-05-2008 17:29:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®


нету у вас ничего на Костю Сапрыкина(с)

293

Вспоминатель, 30-05-2008 17:31:03

>Клевер,
>
>я имел ввиду, что нам следует познакомиться более тесно. Вплотную. Даже более - с пенетрацией.
>Только давай сразу договоримся - вот этого: "я честная девушка, в жопу не дам" не надо, ОК?

а фсе так начиналось! Я даже в светлые пианерские чуйства паверил. А аказываеца из далека начинал.
Лагична предпалажить, что Клевер папросит пацелавать виту себя в затылак

294

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:31:08

автор!!!!
именно так все и начиналось
ты перепутал

295

Брутальная Сучка, 30-05-2008 17:31:15

ух тыыы..Вито пачти меня цитирует (сильна гордый смайлик)

296

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:31:38

Ебитесь в гудог. Ваша Лена

297

базука, 30-05-2008 17:32:25

Кстати, судьба Елениной мамы, не приучившей дочь омывать мужские чресла после анальных упражнений, осталась неосвещённой Автором. Догадываюсь, ничево хорошево...

Как минимум - смертельная травма чеснокодавилкой. Или могла уснуть с комом сдобного сладкого теста во рту и умереть от гингивита...

298

Белкин, 30-05-2008 17:32:37

зацените!!!!!!!!
http://axl-kolishevsky.livejournal.com/140527.html?mode=reply

299

ЖеЛе, 30-05-2008 17:32:58

НЕ БЫЛО НИКАКОВО КАМАЗА! НЕ БЫЛО!!!

300

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:33:37

Взглянув на часы, Молежык скозал: «Хотелось бы, чтобы ты рассказал о себе все, что можно Бергер...» и засунул руку в труси

301

Малежек, 30-05-2008 17:33:44

А пашли вы все нахуй пидоры паганые

302

базука, 30-05-2008 17:34:28

ответ на: Oskolock [285]

>ленка не отрывала жоппы от сидухи. водитель камаза был ростом 2,5 метра, поэтому это он высунулся в люк (камаза, а не 9ки)


Тогда уж договаривай - он сунул глову из люка Камаза в люк девятки.

303

хуйло из каментов, 30-05-2008 17:34:36

падоке! срать сюда педоразу

http://axl-kolishevsky.livejournal.com/140527.html?mode=reply

304

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:34:39

ну вот и кортинке пошли

305

Clever, 30-05-2008 17:37:31

вы мне это прекратите немедленно (с)
я стисняюсь, бгыыыы

306

Oskolock, 30-05-2008 17:37:37

ответ на: базука [302]

жжошь! не зря ты в нетленке

307

Брутальная Сучка, 30-05-2008 17:37:41

ЖеЛе
я вам кучу любовных посланий накидала)

308

Пересмешник, 30-05-2008 17:38:01

ответ на: Белкин [298]

И хуле. У меня тоже репа не меньше, пагоны те же, орденов токо поболе, да книжки я не пишу

========================

Росказ заставляет задумаццо о неисповедимости путей

в каментах ничего святого, как обычно..

(ноет правый бок, уже давно.............почему-то вспомнил Пасквиля........земля ему пухом......)

309

Херр Бергер, 30-05-2008 17:38:22

Молежек жив! Ты нафсегда останешся в нашых сердцах! Звезда по имени Молежек!

310

Гарррбатый, 30-05-2008 17:38:52

Господа.. хотите развлекуху??

только что нарыл.


Сегодня чуть с ума не сошел. В обычном ХР-шном калькуляторе пытался 196 на 14 разделить... Думал это меня глючит.

311

Гарррбатый, 30-05-2008 17:40:21

Кстате.. сисечге приближаюцца.. нахинг- зло, как обычно?

312

Clever, 30-05-2008 17:40:28

ахуеть, оказываецца на ресурсе ведется любовная переписка, одна я не в курсе, деревня

313

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:40:31

сиське,Ленины сиське

314

Брутальная Сучка, 30-05-2008 17:40:32

30-05-2008 17:35:03  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [319] 

30-05-2008 17:31:15        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [309]

ух тыыы..Вито пачти меня цитирует (сильна гордый смайлик)
---

зайко, ты больше в политсру не ходи. там сплошь мужланы и хамы. не то, что мы - истинные ценители элитной литературы

спасибо) я оценила Ваш камент там
ну кто же с ними будет бароца та, если не я...хыыыыыы

315

Гарррбатый, 30-05-2008 17:40:45

ззз точнее 333 ещё точнее три три три..

316

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:40:47

недолет

317

Гарррбатый, 30-05-2008 17:40:56

жжжж

318

mandaRRRRinka, 30-05-2008 17:40:57

сииииське

319

Брутальная Сучка, 30-05-2008 17:41:19

сиси

320

mandaRRRRinka, 30-05-2008 17:41:20

Проебала все как всегда :(

321

Гарррбатый, 30-05-2008 17:41:23

блядть.. и недолёт и перелёт одновременно.

322

Гарррбатый, 30-05-2008 17:41:44

Господа.. хотите развлекуху??

только что нарыл.


Сегодня чуть с ума не сошел. В обычном ХР-шном калькуляторе пытался 196 на 14 разделить... Думал это меня глючит.

323

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:42:09

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [316]

зофиксируем

324

Гарррбатый, 30-05-2008 17:42:31

"В год,когда северная страна победит на льду и на траве,а прыгающий пидар споет свою песню,
небо покроется кровавыми тучами и наступит Апокалипсис."(с) Ванга

325

Вспоминатель, 30-05-2008 17:42:33

ответ на: Гарррбатый [310]

получил 14 и чего?

326

Пересмешник, 30-05-2008 17:42:44

да уж

люблю ебацца, а замечательно и разнообразно ебацца - когда хорошо выпью. Все органы тела рады, только печень мстит и простата затила обиду.....

327

Oskolock, 30-05-2008 17:42:44

333 было. Я щаслиф. Спасибо всем благодарным ценителям истинной русской литературы

328

Вспоминатель, 30-05-2008 17:44:13

Гарррбатый  а ты папробуй 11111111х11111111 тоже забавно получиться

329

Гарррбатый, 30-05-2008 17:44:43

Уважаемые сотрудники, сообщаем вам, что руководству поступила информация об использовании среди персонала фамильярных, более того, оскорбительных выражений по отношению друг к другу. От некоторых сотрудников поступили жалобы на подобное обращение, поэтому такие выражения на работе объявляются неприемлемыми.

В то же время мы понимаем, как важно и в то же время сложно правильно выражать свои мысли и чувства, общаясь с коллегами. Поэтому ниже мы приводим список "НУЖНО ГОВОРИТЬ". При использовании этих новых выражений обмен информацией останется эффективным, но при этом исчезнет риск оскорбления наиболее мнительных сотрудников.

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Наверное, для этого придется задержаться на работе.
ВМЕСТО: Ну и когда эту х**ню надо закончить?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это невозможно.
ВМЕСТО: Ты что, ох*ел?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Правда?
ВМЕСТО: Да ладно, не пи*ди!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Эту информацию следовало бы проверить.
ВМЕСТО: В пи*ду ты лапти обуваешь?!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я не решаю подобные вопросы.
ВМЕСТО: Меня это не *бет.

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это не совсем то, что нужно.
ВМЕСТО: Тебе что, делать не х*й?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я не уверен, что это получится.
ВМЕСТО: Ты что, мудак?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я постараюсь успеть это сделать.
ВМЕСТО: Какого х*я ты мне раньше об этом не сказал?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Что-то я сегодня не выспался.
ВМЕСТО: У меня сегодня голова как жопа.

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Что вы сказали, простите?
ВМЕСТО: Какого х*я тебе надо?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Вы не удовлетворены?
ВМЕСТО: Тем хуже для тебя!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я очень занят в настоящий момент.
ВМЕСТО: Не *бет - у меня рабочий день закончился!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Мне кажется, вы не совсем правильно поняли.
ВМЕСТО: Тебе что, витаминов в детстве не хватало?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Мне нравится все необычное.
ВМЕСТО: Я за*бался от этих геморроев.

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Вы хотите, чтобы я это сделал?
ВМЕСТО: Ага, нашел мудака!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Я знаю.
ВМЕСТО: Кого ты лечишь?!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: С этой клиенткой сложно общаться.
ВМЕСТО: Сука сумасшедшая!

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это требует более тщательной проработки.
ВМЕСТО: Ты хоть сам-то понимаешь, что делаешь?

НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это будет не совсем просто.
ВМЕСТО: Да это просто пи*дец!

330

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:44:53

ответ на: Clever [312]

ты не одинока, дорогая

331

базука, 30-05-2008 17:46:35

ответ на: Oskolock [306]

>жжошь! не зря ты в нетленке

Я клон. Хотя и в нетленке тоже клон.

332

Гарррбатый, 30-05-2008 17:46:44

ответ на: Вспоминатель [325]

Я тоже потом понял што 14  получается..а так- по 2 раза на кнопку жал..гыыы..

333

Clever, 30-05-2008 17:47:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [330]

привет, зайка

334

Херр Бергер, 30-05-2008 17:47:14

Молежег, Молежег,
Взлети выше сонца
И степи с высот огляди!

335

mandaRRRRinka, 30-05-2008 17:47:24

Тебя ебет?

336

Гарррбатый, 30-05-2008 17:48:03

А чо все к малежыку прицепились?.. мож он помер , а я трезв ещё?

337

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:48:45

ответ на: Clever [333]

привет, привет.
вот не было у меня дня три интернета- как мне хорошо было.
эээээээээээээх.
поговорила со шкафом и все такое.

338

базука, 30-05-2008 17:49:03

ответ на: Гарррбатый [324]

>"В год,когда северная страна победит на льду и на траве,а прыгающий пидар споет свою песню,
>небо покроется кровавыми тучами и наступит Апокалипсис."(с) Ванга


Довольно клёво. Можно скачать на рингтон?

339

Скво (падруга индейца), 30-05-2008 17:49:09

ахуенский роскас...и мораль есть..."вот что ожидает любителей анальнова сэгса"...я во всяком случае так это поняла...а вы как хотите...штож теперь почетаю каменты.....

340

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 17:49:28

Вито сцуко не трогай Мандаринку а то статус навазелинят.

341

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 17:51:52

Оооооооо Убили негру.... хуйня раскас.

342

бывший, 30-05-2008 17:53:44

ответ на: Гарррбатый [324]

>"В год,когда северная страна победит на льду и на траве,а прыгающий пидар споет свою песню,
>небо покроется кровавыми тучами и наступит Апокалипсис."(с) Ванга
"В год, когда лохматый пидор, выгнавший лысого пидора из красной берлоги поздравит кривляющегося пидора..." (далее по тексту).

343

базука, 30-05-2008 17:55:13

Водителя "Камаза" страшный удар разорвал на части, туловище вылетело сквозь лобовое стекло и превратилось в окровавленную чудовищную кучу мяса и костей.
Последнее, что он увидел, была его оторванная бледно-синяя рука, вцепившаяся в руль и продолжавшая управлять грузовиком. Бледно-синяя нога неутомимо давила на газ...

Водитель вздохнул и уткнулся в бледно-синий Ленкин гудок. Её гудок...

344

Гарррбатый, 30-05-2008 17:55:15

ответ на: бывший [342]

значед апокалипсис не за горами..

345

Clever, 30-05-2008 17:55:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [337]

ну ничего, зато было время подумать. бгыыы

346

Гарррбатый, 30-05-2008 17:56:35

Вот такая китайская армия (фото)
500 лошадиных сил для нового Мерседеса..

Начинаю боятцца покупать мерседесы.

347

mandaRRRRinka, 30-05-2008 17:57:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [341]

Превед, дорогой. Не помню, говорила ли тебе спасибо за танец....

348

бывший, 30-05-2008 17:57:10

ответ на: Гарррбатый [344]

>значед апокалипсис не за горами..
Обкаколипсис, разве что.
\лёд, траву, тартан и паркет можно бы и людям оставить\

349

Clever, 30-05-2008 17:57:44

Тут есть доктора? бля, кто мне скажет, коньяк снимает головную боль или каг? в малых дозах

350

бывший, 30-05-2008 17:58:45

Технический комменнт, блядъ.

351

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:58:57

ответ на: Clever [345]

это было бы асобенна прекрасно, если было бы чем думать...

352

НИИ БЁТ, 30-05-2008 17:59:18

коньяк снимает всё !

353

НИИ БЁТ, 30-05-2008 17:59:36

а в больших дозах и одежду

354

Гарррбатый, 30-05-2008 18:00:06

ответ на: бывший [348]

надо Брюсу Виллису на мыло песать.. пусть прилетит и спасёт Лёд, траву, тартан ( шо это?) и паркет

355

Oskolock, 30-05-2008 18:00:06

в малых дозах головную боль снимает цитрамон.

356

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:00:45

Написано грамотно. Орфографических ошибок нет.

357

бывший, 30-05-2008 18:00:57

ответ на: Clever [349]

>Тут есть доктора? бля, кто мне скажет, коньяк снимает головную боль или каг? в малых дозах
1. Головная боль в пятницу плохая примета, к еблелотсутствию.
2. Если болит от давления - коньяк лучше не юзать.

358

Clever, 30-05-2008 18:02:19

ответ на: Oskolock [355]

я стараюсь таблетки не пить, да и нет ничего под рукой, только коньяк, еще и в спортзал идти

359

Гарррбатый, 30-05-2008 18:02:30

ответ на: Clever [349]

>Тут есть доктора? бля, кто мне скажет, коньяк снимает головную боль или каг? в малых дозах
-------------------------------------
Коньяк расширяет сосуды и снижает давление  крови,, вследствии чего увеличенная приёмом коньяка печень не так тяжело давит на мочевой пузырь, тем самым, если женщина лишний раз не идёт писать- нет и нагрузки на коленные суставы- тем самым мы долказали:
Пьёшь коньяк- не будут болеть ноги!

360

Clever, 30-05-2008 18:03:49

бгыыы, спасибо, улыбнули

бывший, я в такие приметы не верю. хе-хе

361

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:04:11

да бля .. женщены эта канешна пиздец (НУЖНО ГОВОРИТЬ: Это будет не совсем просто. )... стоило коллеге Вито предложить Клеверу паебацо в жопу сразу начались вопросы про головную боль

362

Oskolock, 30-05-2008 18:04:28

ответ на: Clever [358]

есть только один способ проверить. Пей - потом расскажешь!

363

Гарррбатый, 30-05-2008 18:05:03

ответ на: бывший [357]

Протестую.. если башка болит от давления- стописят конины в жало- самый лучшый рецебт

364

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:07:18

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [383] 

Ответ на: бывший [376] 
Протестую.. если башка болит от давления- стописят конины в жало- самый лучшый рецебт

Писдёшь карпуша, смотря какое? повышенное или повышенное. я вот бля вобще "из спорта" походу ушол. давление ёбнулось окончально.

365

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:07:33

скушна. вито пидор кстате

366

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:07:41

ответ на: Евгений Староверов [356]

>Написано грамотно. Орфографических ошибок нет.

Написано с использованием кириллицы. 76 предложений, 324 слова.
Продолжаю наблюдение.

367

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 18:08:03

ответ на: базука [223]

охуенно, пацталом!!!

368

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:08:21

А где косоглазый комендант, блять, я вас спрашиваю??????????

369

бывший, 30-05-2008 18:09:05

ответ на: Гарррбатый [363]

>Протестую.. если башка болит от давления- стописят конины в жало- самый лучшый рецебт
Знания теоретические, поскольку что такое давление знаю из книг.

370

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:09:32

О да, я такая грубиянка шопесдетс. Обматерить тебя?

371

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:10:08

"бледно синию" - пропущен дефис, вместо "И" необходимо "Е". Орфографическая ошибка.
Продолжаю наблюдение.

372

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:10:22

вито (а еще я слышу голоса) 

Да я не об этом. неужели не понял???

373

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:10:53

ответ на: mandaRRRRinka [347]

>Превед, дорогой. Не помню, говорила ли тебе спасибо за танец....
__________________
Говорила. Это я тебе должен спасибо говорить...

374

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 18:10:57

>автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям

Коран пачитай...те

375

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:11:08

Ржу

376

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:11:11

ап

377

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:11:11

ап

378

НИИ БЁТ, 30-05-2008 18:11:11

ап

379

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:11:29

каво ты там могла  ибать девачка?

380

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:11:56

Клоны! Здаррова! Вас сколько?

381

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:12:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [373]

Ах, пустяки...

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:13:12

>а ты, быдлоган, пугать будешь свою бабушку
_____________
Перед бабушкой я на тебе патренируюсь, ты пабезобидней выглядишь, мугого!

383

Oskolock, 30-05-2008 18:13:41

Евгений, вы только что убили моё либидо напрочь...

384

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:14:12

мы знакомы?

385

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:14:22

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!"

Найдена ошибка. Найдена ошибка.
"Откинувшисть" пишется раздельно Раздельно. Откинув Шисть.
Шисть была бледно-синей.

Продолжаю наблюдение. Продолжаю наблюдение.

386

ГРАФоманский графоман, 30-05-2008 18:14:48

Малежик г, к не г, а м по определению

387

Clever, 30-05-2008 18:14:58

ответ на: НИИ БЁТ [361]

бгыыыы, это ебле не помеха

388

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-05-2008 18:16:07

ответ на: mandaRRRRinka [381]

>Ах, пустяки...
__________________
Ну что Вы, что Вы, я Вас иногда вспоминаю, правда, на фоне Йожа, но это Вас не портит нисколечки, а даже наоборот.

389

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:16:28

вита забавна выглядед в баивых красных стрингах

390

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:17:07

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!"

Найдена ошибка. Найдена ошибка.

Следует писать "откинув шисть и хуй на подушку".

Продолжаю наблюдение за текстом.
Сохраняйте спокойствие. Сохраняйте спокойствие.

391

mandaRRRRinka, 30-05-2008 18:17:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [388]

Побегу я, а то он как раз за мной приехал.
Целую крепка, ваша репка.

392

Херр Бергер, 30-05-2008 18:17:55

это... а про Молежека?

393

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:18:00

Oskolock  [ответить] [+цитировать] [409] 

Евгений, вы только что убили моё либидо напрочь...

Если вы мусчина, то ваше лебедо и я не имеют ничего общего.
По сути: Написано не коряво, аккуратно, литературно. Но зачем же растекаше по древу? Всех убили, всем отомстили. За что? Где суть? Торкающая и кричащая?

394

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:18:02

ты бы пачащи рот бы паласкеал, после таво как соснешь микропа из ширинки

395

базука, 30-05-2008 18:19:44

— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, порвала связку, не приеду сегодня, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она.

396

суть, 30-05-2008 18:21:23

ответ на: Евгений Староверов [393]

>Oskolock  [ответить] [+цитировать] [409] 
>
>Евгений, вы только что убили моё либидо напрочь...
>
>Если вы мусчина, то ваше лебедо и я не имеют ничего общего.
>По сути: Написано не коряво, аккуратно, литературно. Но зачем же растекаше по древу? Всех убили, всем отомстили. За что? Где суть? Торкающая и кричащая?

Я здесь!
Здесь!
Евгений, я здесь торкаюсь и кричу. Ты видишь меня, Евгений?

397

Oskolock, 30-05-2008 18:21:34

ответ на: Евгений Староверов [393]

вапще-то краткость - сестра таланта. Этого у меня нет :)
По сути. На самом деле история почти реальная. Я только малость приукрасил. Ебля в жоппу тут ни при чем, никто никому не мстил. Просто так совпало.

398

хуйло из каментов, 30-05-2008 18:23:50

скажы ка пидор - ведь недаром?ни навязывай другим сваих титулов вафлер

399

Oskolock, 30-05-2008 18:24:06

ответ на: базука [395]

она послала СМСку на самом деле: я попала в аварию, сын погиб, у меня перелом ноги. Муж рядом, не звони

400

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:24:52

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [428] 

абасцака, блядь. староверов узрел литературность в куске графоманской поебени 100%-й концентрации
ыыыы

Умный человек учится всю жизнь. Вито,если ты цуко термометр ресурса, то тебе самое место в жопе.

401

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 30-05-2008 18:25:39

случаи сплетенные в крео..........
нахуй.... таке случаи

402

базука, 30-05-2008 18:26:34

ответ на: Oskolock [397]

>вапще-то краткость - сестра таланта. Этого у меня нет :)
>По сути. На самом деле история почти реальная. Я только малость приукрасил. Ебля в жоппу тут ни при чем, никто никому не мстил. Просто так совпало.

Ни хуя ты даёшь, Автор!!!

Здесь пол-Ресурса простилось с анальным сексом, любовниц замужних повыгоняли....
Придумал он!
Пиши опровержение.

403

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:27:14

Осколок! Много чтиай, много пиши,шли фсё в хуй.

404

Oskolock, 30-05-2008 18:27:20

по ходу, 444 не будет. Спасибо всем. Был рад вместо позитива в пятницу выплеснуть негатив.
удачных выходных

405

Clever, 30-05-2008 18:29:01

пиздец, бля, я в шоке, узнала в политсре, что я, оказываеццо, одержимая, ахуеть

406

базука, 30-05-2008 18:29:18

ответ на: Oskolock [404]

>по ходу, 444 не будет. Спасибо всем. Был рад вместо позитива в пятницу выплеснуть негатив.
>удачных выходных

Пока, Автор! Неплохо держишься, только непонятно, зачем такую хуйню написал, когда явно можешь радовать Коллектив.

407

Oskolock, 30-05-2008 18:29:32

базука, ну иво впезду, это опровержение. Спасибо, ржал над твоими каментами, да над многими. Порадовали.
Всем пока!

408

я дебил а не Шархан, хуем стены ухватил, 30-05-2008 18:29:49

Катя засунула в попу палец

409

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:29:58

базука  [ответить] [+цитировать] [434

Здесь пол-Ресурса простилось с анальным сексом(с)

Однако мэтр, вы сегодня неосторожны.

410

Паганец, 30-05-2008 18:30:26

Песимисичная хуята

411

Oskolock, 30-05-2008 18:30:43

потому что в пятницу все ждут пазетива, типа как я ибалсо на халяву и ничем не забалел. Негатиф  лучше встряхивает отупевших офесный мозг

412

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 18:30:48

cbohtag.jolerrman.net
pysy.jolerrman.net
hajo.jolerrman.net
lcqkbpb.jolerrman.net
uhmb.jolerrman.net
ldxlpdu.jolerrman.net
oaew.prosshar.net
sqtt.prosshar.net
eomp.prosshar.net
dxnk.prosshar.net
oykzm.prosshar.net
thze.prosshar.net
nkh.prosshar.net
mzmqevx.prosshar.net
gbcxs.prosshar.net
yifxd.prosshar.net
jafz.prosshar.net
hqzfmc.prosshar.net
qhp.prosshar.net
waekzxk.prosshar.net
brou.prosshar.net
tzbdl.prosshar.net
pub.prosshar.net
unjmug.prosshar.net
bex.prosshar.net
nyivxm.prosshar.net
nnhmnca.prosshar.net
hingqhk.prosshar.net
wlls.prosshar.net
ognppv.prosshar.net

413

политсра, 30-05-2008 18:30:51

ответ на: Clever [405]

>пиздец, бля, я в шоке, узнала в политсре, что я, оказываеццо, одержимая, ахуеть

Ахуеть, Клевер-то одержимая!

414

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:31:59

вито (а еще я слышу голоса) 

Уступаю.

415

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:33:03

камент 447 адеёт.

416

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:34:25

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [452] 

блядь, отцепите староверова от моего бампера

Что ты подразумеваешь под словом "бампер"??? Озадачил.

417

Clever, 30-05-2008 18:36:05

я не знаю, коллега, что барышня под ником Припевочка имела ввиду, я при этом разговоре не присутствовала,случайно надыбала в каментах под викингом, цитирую:

"Ларс, при всём уважении, чо на тёлу накинулись? нехорошо, брат, нехорошо! штобы там не было, а низзя так, ей богу не памушски. Тем более с БС. Это ж не клевер тебе какой нить одержимый. Одумайся, ты ж мужык нормальный, поверь, это не делает тебе чести, при всём уважении."

418

Nosferatu, 30-05-2008 18:38:02

http://700mb.ru/uploads/posts/1152546816_khakhakha.jpg
УХА-ХА

419

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:40:39

ответ на: Clever [405]

видела чтоли уже?
гыгы

420

кузнец, 30-05-2008 18:41:44

сер сей гей.и чо забуке не нравицо?

421

Clever, 30-05-2008 18:43:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [419]

ога, ну, удивляться не приходицца, спецконтенгент, понимаю

422

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:46:13

ответ на: Clever [421]

вспаминай.
где ты каму на хвост наступила. бгыг

423

xz-zx, 30-05-2008 18:48:02

Клевер чего-то в комментах носитца как одержимая...

424

Clever, 30-05-2008 18:50:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [422]

я? та ну нах.
блять, мне интересно, чем же я одержима,
хотя похуй

425

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:56:20

ответ на: Clever [424]

это ерунда чем одержима.
главнае штоп она себя изганяющей дьявола не считала.
хы

426

Брутальная Сучка, 30-05-2008 19:01:47

30-05-2008 18:29:01  Clever  [ответить] [+цитировать] [438] 

пиздец, бля, я в шоке, узнала в политсре, что я, оказываеццо, одержимая, ахуеть

хыыыыыыы.....чаще в палитсру заходи....
я вот там тоже люблю ченить интересное про себя почитать)

427

Чмопиздрокл, 30-05-2008 19:17:23

нехуево

428

Бигимот (агромное чорное кизко), 30-05-2008 19:19:46

ответ на: базука [46]

>Какая русская не любит поговорить с хуем во рту?

ЫЫЫЫЫЫЫ Греки атдыхают! Ани с камнями ва рту песдеть учились.

429

Тусильда(регапохуйибостелефона), 30-05-2008 19:47:33

Смесь ебли и смерти.руки тебе оторвать за такую писанину.настроение только испортил

430

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 19:54:54

минздрав предупреждает - беспорядочные половые связи приводят к летальному исходу. понравелось .

431

Попка-дурак, 30-05-2008 20:04:22

+

432

Боцман Кацман, 30-05-2008 20:39:20

"""Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Её сынишки..."

рука тяжело и хрипло дышала и слабо шептала ..."мамочка помоги мне"""

433

Чорт с духовки, 30-05-2008 20:50:15

Мораль сей басни такова-если у вас есть дети или родители,не ебитесь в жопу и никого не ебите.

434

лосег, 30-05-2008 21:02:54

не нетленка но нормеш. ммэйби афтара почетаю ищо

435

Peterbilt, 30-05-2008 21:26:46

шняга
сопли на кулак наматывать ахота
фтопку

436

Peterbilt, 30-05-2008 21:30:43

афтар выпей яду больше не пиши

437

Пчёлка, 30-05-2008 21:34:18

Эбаааааааааать.....

438

синий, 30-05-2008 21:54:14

[etnf

439

Свободный Радикал, 30-05-2008 22:07:33

Крео - хуйня, Ленкин муж - мудак. Драл бы её в дупло регулярно, глядишь, и сын был бы жив.

440

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 22:12:17

ртом ебется жепой разговаривает....

441

дельфин, 30-05-2008 23:31:22

бля,мороз по коже...

442

Чукотскийкрот, 31-05-2008 00:05:39

Начало красивае,канец нипазетивен.

443

нехуй, 31-05-2008 01:03:51

нехуй блядствовать!

444

Лебовски, 31-05-2008 04:47:37

а случайны ли эти совпадения?

445

Лебовски, 31-05-2008 04:48:48

во всем виноват вепр полюбе

446

ыксперд, 31-05-2008 08:34:37

а всё потому, что ты мудак, афтырь.
надо было подогнать ленку бате, чтобы и он её выеб вжопу, тогда бы все остались живы-здоровы, ога...

447

заборный рукав, 31-05-2008 09:27:24

хуйня какаито. щас почитаю, можит вырвет?

448

заборный рукав, 31-05-2008 09:40:25

вобщимто невнятно, извините...

449

Э-блан, 31-05-2008 11:31:03

ответ на: Моя рука хорошо помнит молоток [50]

>>Пойду посплю.(пока разрывы)
>>Не спал с ноября прошлого года по сей день.
>
>Скоро твоя жопа будет похожа на один огромный разрыв.

Я не срал с ноября прошлого года по сей день.

450

_nax, 31-05-2008 17:09:47

пафосная хуетень

451

АЦЦКИЙ НИКИТО, 31-05-2008 23:47:05

хуетень

452

мишгонах, 01-06-2008 00:20:48

жесть. ф дисятке. фсякое бляццтво боком выходит палюбому - стопудова

453

КодБигимод, 01-06-2008 01:21:20

..поигрывая хуем

454

BullDozer, 01-06-2008 02:33:08

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать трубку...
— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, незнакомый мужик не испытывал...
Внезапно он почуствовал боль в груди.Он попытался подняться, однако почуствовал,как обильно сочится смазка.Может вырвет, легче станет... Его вырвало...Среди всей этой увидел кучи бледно синию руку сына...машинально тронул руку. Рука была холодной.

455

Das Mas Taa, 01-06-2008 13:20:50

сумбурно, но 4* заслуживает

456

Жентос, 02-06-2008 13:33:21

измена и блуд карается Богом.

Кодекс 10 заповедей.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg