Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадения случайны

  1. Читай
  2. Креативы
— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
— Давай, только кончи в меня!

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая...

— Ну всё, я помчалась, до субботы!
— Пока, в субботу я тебе поддам, тока с дачи вечером вернусь...

— Пап, ну я поехал, ты тогда один ночуй, а завтра я за тобой приеду, где-то в три...
— Ладно, Серег, а что ты вдруг домой-то собрался?
— Да дела... Я завтра после обеда приеду, ты отдохни, а то сегодня натаскались бревен, хоть полсруба в баньке сделали...

— Блядь, что Ленка-то не едет? Уже полвосьмого, должна была уже... Вот сучка... — Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем...

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка. Скорей бы... Этот дурень на фуре в гору еле плетется, была не была...
Она выскочила на встречку и, прибавив газа, помчалась на обгон. Кося глазом в сторону фуры, она видела, как фура движется как бы назад, но почему так медленно... Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу. Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике. Ленка надавила на тормоз, но машина с противным визгом почему-то продолжала двигаться вперед...
— На обочину! — мелькнула спасительная мысль. Выкручивая руль, она скорее почуствовала, чем поняла, что машину медленно разворачивает влево...
— Мама! — услышала она крик сынишки на заднем сиденьи.
Машина медленно выруливала на обочину, но как же медленно... И так же медленно над ней возвышалась тень КАМАЗа... Лязг металла... Взглянув в зеркало, она увидела, как задняя часть машины сминается, медленно превращается скомканный лист бумаги... И снова крик "Ма!", переходящий в хрип...

Почему не открывается дверь?.. Ленка пыталась опустить окно, но стекло тоже не опускалось. Вдруг, словно молния, у нее мелькнула мысль... Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки...

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи".
— Что с сыном???
— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Ленка, не дослушав, снова потеряла сознание... Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, не приеду, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она. Следующим был звонок мужу.

— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, Серега не испытывал. В голове роились мысли: на хуй я поехал с дачи, щас бы с отцом выпили, а утром доделали бы сруб... О Ленке он старался не думать. Ладно, утром поеду на дачу, делать не хер.

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Еле поднявшись, он дотащился до постели. Мутило, тошнота подкатывала к горлу... Может вырвет, легче станет... Инфаркт? Сознание медленно угасало и он словно провалился в темноту.

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука была холодной.

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... Вновь поднялась досада на Ленку. Если бы... Впрочем, совпадения случайны.

Oskolock , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Джым, 30-05-2008 16:50:10

ответ на: А поговорить? [141]

практически в адин день с ерославлем, славным городом-мухосранском, случайные софпадения...

152

бывший, 30-05-2008 16:50:16

ответ на: Ofa [136]

>хочу альтернативный финал
Пожалуйста:
Издохли Лена и сын, а СэрГей с горя выеб в очко дохлого отца,
после чего благополучно повесился на своих выпущенных кишках.

153

Abanamat, 30-05-2008 16:50:24

ответ на: базука [150]

ыыыыыыыыы.

154

Херр Бергер, 30-05-2008 16:50:31

появилсо плюшевый Молежыг

155

базука, 30-05-2008 16:51:25

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая.

Мастопатия, хуле...
Семейка извращенцев. С детства полюбил Серёжка анальный секс...

156

Berg, 30-05-2008 16:51:26

Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца Ленку. Рот был полуоткрыт, жопа полузакрыта, пизда нараспашку

157

Херр Бергер, 30-05-2008 16:51:51

ответ на: бывший [152]

>Издохли Лена и сын, а СэрГей с горя выеб в очко дохлого отца,
>после чего благополучно повесился на своих выпущенных кишках.

И тут в дверном проеме появляеццо зловещая тень Молежыка.

158

DEM, 30-05-2008 16:52:08

5*

159

Abanamat, 30-05-2008 16:52:16

Выскочив из скорой, Ленка дико заревела гудгом проходящим Камазам и помчалась к Сереге.

160

НИИ БЁТ, 30-05-2008 16:52:20

каменты кстате жгуд

161

Автомототелефотолюбитель, 30-05-2008 16:52:28

Бля "Пункт назначеня" какойта...

162

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:52:36

>хочу альтернативный финал
Пожалуйста:
Издохли Лена и сын, а СэрГей с горя выеб в очко дохлого отца,
после чего благополучно повесился на своих выпущенных кишках.
ога,и нетерпеливо поигрывая хуем

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 16:52:48

кстати, можно было бы и усилить эмоциональную составляющую...
предлагаю концовку: "Маленький сынишка уже не дышал... Мать завыла над ним раненой волчицей... А в это время в Аденском заливе пираты анально издевались над командой захваченного сухогруза"

164

бывший, 30-05-2008 16:52:53

ответ на: базука [147]

>Дурацкий вопрос. Техст про анальный секс Елены.

Утром вставал
Пригород спальный
От Лены гудка

165

базука, 30-05-2008 16:54:05

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука Елениного сынишки была холодной.

166

Джым, 30-05-2008 16:54:20

афтырь, нахуйа девятко? бял, могбы и более травмоапасную машину Ленке вписать, например черри амулет

167

Херр Бергер, 30-05-2008 16:54:27

Молежыг сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Хуле, мастопатия, подумал Малежыг и согнул свои руки куда угодно.

168

Рангарик (регу праибал б/п), 30-05-2008 16:54:28

Нигатифф, паэтаму нахуй.

169

Поп Гапон, 30-05-2008 16:55:01

Камаз жалко да и дача наверняка провонялась

170

Berg, 30-05-2008 16:55:05

"Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки..."
"Вот черт", - подумала Ленка, - "в магазин забыла заехать, собаку-то нечем кормить." Она еще раз посмотрела на руку. "Хм, впрочем, можно уже не заезжать. А из остального холодец сварю"

171

Херр Бергер, 30-05-2008 16:55:37

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Это была рука Молежыка.

172

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 16:55:45

новый товар ГУДОГ ЛЕНЫ!спрашивайте в могазинах города!

173

бывший, 30-05-2008 16:55:51

Под звуки гудков
Флагман эскадры
От пирса отчалил

174

бывший, 30-05-2008 16:56:49

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [168]

>Нигатифф, паэтаму нахуй.
Зато комменты душевные, уваджаемый коллега.

175

Abanamat, 30-05-2008 16:56:54

"Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки..." Рука сжимала в кулаке Серегин хуй. Мне надо срочно позвонить подумала Ленка.

176

Князь БолтКонский, 30-05-2008 16:58:02

какие вы злые все..ну разве можно так топтать трепетную авторскую душу?

177

паравоз, 30-05-2008 16:58:07

хуетень какая то

178

Clever, 30-05-2008 16:58:24

автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям

179

Who Янсон, 30-05-2008 16:58:25

местами мне этот текст что-то напомнил...

180

ЖеЛе, 30-05-2008 16:58:34

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [130]

>Понравилось. Жесть. Крео со смыслом..

*** расскажи заадно с каким - а то мужыки то не знаюд(с)...

181

НИИ БЁТ, 30-05-2008 16:58:56

ответ на: Who Янсон [179]

>местами мне этот текст что-то напомнил...

мне аварию Бачинского

182

ЖеЛе, 30-05-2008 16:59:08

ответ на: Who Янсон [179]

>местами мне этот текст что-то напомнил...

*** вероятно начало чтото навеяло...

183

нах, 30-05-2008 16:59:42

фубля! фтопку такие креос

184

А поговорить?, 30-05-2008 16:59:53

пятничный нахинг

185

Oskolock, 30-05-2008 16:59:56

каменты жгут, я рад

186

бывший, 30-05-2008 17:00:10

ответ на: Clever [178]

>автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям
Если бы человечество не еблось в жопу столь целеустремлённо, мы бы давно жили в раю.
\Добрый день, уважаемая\.

187

А поговорить?, 30-05-2008 17:00:23

хули делодь?

188

базука, 30-05-2008 17:00:47

Представляю, что натворил бы с героями Автор, если бы Серенька с Ленкой занимались бы не невинным аналом, а допустим, БДСМ.

Я думаю, руки и ноги матери Елены затянуло бы в мясорубку, свекровь поскользнулась бы на арбузной корке, она упала, размозжив голову (следует подробное описание смеси из арбузной мякоти и головного мозга).

Двоюродную тётку Елены заклевали вороны. Последнее, что увидела тётка - бледно-синяя воронья лапа, тянущаяся к её горлу...

189

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 17:00:49

200

190

А поговорить?, 30-05-2008 17:00:49

2000

191

Ofa, 30-05-2008 17:00:50

ощущение, что у СудМеда в коллегах пол ресурса.
алтернативный финал

из спермы Сереги Лена сделала оживляющую вакцину, вколола ее сыну и отцу Сергея, они ожили и жили долго и счастливо, страховая компания по ошибке возместила стоимость девятки в десятикратном размере, муж Лены уехал на Украину, сверг Ющенко и стал дружественным президентом, в настоящее время он организует революцию ромашек в Грузии.

192

ХуеВ, 30-05-2008 17:00:54

Внезапно Серегин батя почуствовал боль в жопе. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но жопа ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Серега вынул хуй из батиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!

193

Херр Бергер, 30-05-2008 17:01:00

Объявляеццо литературный конкурз "Синяя рука-2008". Обязательные условия конкурса:

1. Текст должен быть небольшим; пра Молежыка.
2. Тема сосания хуя раскрываеццо тока после раскрытия темы ебли в жёпу.
3. КамАзы просьба поберечь для конкурса "Ода ГИБДД-2009".
4. Любое совпадение, конечно, случайно, но за плагиат жюри будет разбивать еблет.

Приз победителю - девятка. Не машина, а пиво балтика.

194

бывший, 30-05-2008 17:01:01

ответ на: НИИ БЁТ [181]

>>местами мне этот текст что-то напомнил...
>мне аварию Бачинского
Уссался, блядъ. А точно не Евдокимова?

195

Соседка В. Лоханкина, 30-05-2008 17:01:05

Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... (c)
____________
Разрывы на линии, наверное...

196

А поговорить?, 30-05-2008 17:01:09

бля

197

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:01:15

ответ на: Херр Бергер [167]

уахаха

198

Моя рука хорошо помнит молоток, 30-05-2008 17:01:20

200

199

ЖеЛе, 30-05-2008 17:02:55

ответ на: Князь БолтКонский [176]

>какие вы злые все..ну разве можно так топтать трепетную авторскую душу?

*** да с афтарам - фсьо в парядке... он заведомо чат напесал...

200

базука, 30-05-2008 17:03:19

ответ на: Clever [178]

>автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям

Вы, Коллега, совершенно не поняли смысла Раскаса. К тяжким последствиям ведёт оральный секс непосредственно после анальново (Автор - врач-гигиенист).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg