Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадения случайны

  1. Читай
  2. Креативы
— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
— Давай, только кончи в меня!

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая...

— Ну всё, я помчалась, до субботы!
— Пока, в субботу я тебе поддам, тока с дачи вечером вернусь...

— Пап, ну я поехал, ты тогда один ночуй, а завтра я за тобой приеду, где-то в три...
— Ладно, Серег, а что ты вдруг домой-то собрался?
— Да дела... Я завтра после обеда приеду, ты отдохни, а то сегодня натаскались бревен, хоть полсруба в баньке сделали...

— Блядь, что Ленка-то не едет? Уже полвосьмого, должна была уже... Вот сучка... — Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем...

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка. Скорей бы... Этот дурень на фуре в гору еле плетется, была не была...
Она выскочила на встречку и, прибавив газа, помчалась на обгон. Кося глазом в сторону фуры, она видела, как фура движется как бы назад, но почему так медленно... Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу. Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике. Ленка надавила на тормоз, но машина с противным визгом почему-то продолжала двигаться вперед...
— На обочину! — мелькнула спасительная мысль. Выкручивая руль, она скорее почуствовала, чем поняла, что машину медленно разворачивает влево...
— Мама! — услышала она крик сынишки на заднем сиденьи.
Машина медленно выруливала на обочину, но как же медленно... И так же медленно над ней возвышалась тень КАМАЗа... Лязг металла... Взглянув в зеркало, она увидела, как задняя часть машины сминается, медленно превращается скомканный лист бумаги... И снова крик "Ма!", переходящий в хрип...

Почему не открывается дверь?.. Ленка пыталась опустить окно, но стекло тоже не опускалось. Вдруг, словно молния, у нее мелькнула мысль... Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки...

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи".
— Что с сыном???
— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Ленка, не дослушав, снова потеряла сознание... Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, не приеду, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она. Следующим был звонок мужу.

— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, Серега не испытывал. В голове роились мысли: на хуй я поехал с дачи, щас бы с отцом выпили, а утром доделали бы сруб... О Ленке он старался не думать. Ладно, утром поеду на дачу, делать не хер.

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Еле поднявшись, он дотащился до постели. Мутило, тошнота подкатывала к горлу... Может вырвет, легче станет... Инфаркт? Сознание медленно угасало и он словно провалился в темноту.

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука была холодной.

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... Вновь поднялась досада на Ленку. Если бы... Впрочем, совпадения случайны.

Oskolock , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
407

Oskolock, 30-05-2008 18:29:32

базука, ну иво впезду, это опровержение. Спасибо, ржал над твоими каментами, да над многими. Порадовали.
Всем пока!

408

я дебил а не Шархан, хуем стены ухватил, 30-05-2008 18:29:49

Катя засунула в попу палец

409

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:29:58

базука  [ответить] [+цитировать] [434

Здесь пол-Ресурса простилось с анальным сексом(с)

Однако мэтр, вы сегодня неосторожны.

410

Паганец, 30-05-2008 18:30:26

Песимисичная хуята

411

Oskolock, 30-05-2008 18:30:43

потому что в пятницу все ждут пазетива, типа как я ибалсо на халяву и ничем не забалел. Негатиф  лучше встряхивает отупевших офесный мозг

412

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 18:30:48

cbohtag.jolerrman.net
pysy.jolerrman.net
hajo.jolerrman.net
lcqkbpb.jolerrman.net
uhmb.jolerrman.net
ldxlpdu.jolerrman.net
oaew.prosshar.net
sqtt.prosshar.net
eomp.prosshar.net
dxnk.prosshar.net
oykzm.prosshar.net
thze.prosshar.net
nkh.prosshar.net
mzmqevx.prosshar.net
gbcxs.prosshar.net
yifxd.prosshar.net
jafz.prosshar.net
hqzfmc.prosshar.net
qhp.prosshar.net
waekzxk.prosshar.net
brou.prosshar.net
tzbdl.prosshar.net
pub.prosshar.net
unjmug.prosshar.net
bex.prosshar.net
nyivxm.prosshar.net
nnhmnca.prosshar.net
hingqhk.prosshar.net
wlls.prosshar.net
ognppv.prosshar.net

413

политсра, 30-05-2008 18:30:51

ответ на: Clever [405]

>пиздец, бля, я в шоке, узнала в политсре, что я, оказываеццо, одержимая, ахуеть

Ахуеть, Клевер-то одержимая!

414

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:31:59

вито (а еще я слышу голоса) 

Уступаю.

415

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:33:03

камент 447 адеёт.

416

Евгений Староверов, 30-05-2008 18:34:25

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [452] 

блядь, отцепите староверова от моего бампера

Что ты подразумеваешь под словом "бампер"??? Озадачил.

417

Clever, 30-05-2008 18:36:05

я не знаю, коллега, что барышня под ником Припевочка имела ввиду, я при этом разговоре не присутствовала,случайно надыбала в каментах под викингом, цитирую:

"Ларс, при всём уважении, чо на тёлу накинулись? нехорошо, брат, нехорошо! штобы там не было, а низзя так, ей богу не памушски. Тем более с БС. Это ж не клевер тебе какой нить одержимый. Одумайся, ты ж мужык нормальный, поверь, это не делает тебе чести, при всём уважении."

418

Nosferatu, 30-05-2008 18:38:02

http://700mb.ru/uploads/posts/1152546816_khakhakha.jpg
УХА-ХА

419

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:40:39

ответ на: Clever [405]

видела чтоли уже?
гыгы

420

кузнец, 30-05-2008 18:41:44

сер сей гей.и чо забуке не нравицо?

421

Clever, 30-05-2008 18:43:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [419]

ога, ну, удивляться не приходицца, спецконтенгент, понимаю

422

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:46:13

ответ на: Clever [421]

вспаминай.
где ты каму на хвост наступила. бгыг

423

xz-zx, 30-05-2008 18:48:02

Клевер чего-то в комментах носитца как одержимая...

424

Clever, 30-05-2008 18:50:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [422]

я? та ну нах.
блять, мне интересно, чем же я одержима,
хотя похуй

425

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 18:56:20

ответ на: Clever [424]

это ерунда чем одержима.
главнае штоп она себя изганяющей дьявола не считала.
хы

426

Брутальная Сучка, 30-05-2008 19:01:47

30-05-2008 18:29:01  Clever  [ответить] [+цитировать] [438] 

пиздец, бля, я в шоке, узнала в политсре, что я, оказываеццо, одержимая, ахуеть

хыыыыыыы.....чаще в палитсру заходи....
я вот там тоже люблю ченить интересное про себя почитать)

427

Чмопиздрокл, 30-05-2008 19:17:23

нехуево

428

Бигимот (агромное чорное кизко), 30-05-2008 19:19:46

ответ на: базука [46]

>Какая русская не любит поговорить с хуем во рту?

ЫЫЫЫЫЫЫ Греки атдыхают! Ани с камнями ва рту песдеть учились.

429

Тусильда(регапохуйибостелефона), 30-05-2008 19:47:33

Смесь ебли и смерти.руки тебе оторвать за такую писанину.настроение только испортил

430

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 19:54:54

минздрав предупреждает - беспорядочные половые связи приводят к летальному исходу. понравелось .

431

Попка-дурак, 30-05-2008 20:04:22

+

432

Боцман Кацман, 30-05-2008 20:39:20

"""Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Её сынишки..."

рука тяжело и хрипло дышала и слабо шептала ..."мамочка помоги мне"""

433

Чорт с духовки, 30-05-2008 20:50:15

Мораль сей басни такова-если у вас есть дети или родители,не ебитесь в жопу и никого не ебите.

434

лосег, 30-05-2008 21:02:54

не нетленка но нормеш. ммэйби афтара почетаю ищо

435

Peterbilt, 30-05-2008 21:26:46

шняга
сопли на кулак наматывать ахота
фтопку

436

Peterbilt, 30-05-2008 21:30:43

афтар выпей яду больше не пиши

437

Пчёлка, 30-05-2008 21:34:18

Эбаааааааааать.....

438

синий, 30-05-2008 21:54:14

[etnf

439

Свободный Радикал, 30-05-2008 22:07:33

Крео - хуйня, Ленкин муж - мудак. Драл бы её в дупло регулярно, глядишь, и сын был бы жив.

440

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 22:12:17

ртом ебется жепой разговаривает....

441

дельфин, 30-05-2008 23:31:22

бля,мороз по коже...

442

Чукотскийкрот, 31-05-2008 00:05:39

Начало красивае,канец нипазетивен.

443

нехуй, 31-05-2008 01:03:51

нехуй блядствовать!

444

Лебовски, 31-05-2008 04:47:37

а случайны ли эти совпадения?

445

Лебовски, 31-05-2008 04:48:48

во всем виноват вепр полюбе

446

ыксперд, 31-05-2008 08:34:37

а всё потому, что ты мудак, афтырь.
надо было подогнать ленку бате, чтобы и он её выеб вжопу, тогда бы все остались живы-здоровы, ога...

447

заборный рукав, 31-05-2008 09:27:24

хуйня какаито. щас почитаю, можит вырвет?

448

заборный рукав, 31-05-2008 09:40:25

вобщимто невнятно, извините...

449

Э-блан, 31-05-2008 11:31:03

ответ на: Моя рука хорошо помнит молоток [50]

>>Пойду посплю.(пока разрывы)
>>Не спал с ноября прошлого года по сей день.
>
>Скоро твоя жопа будет похожа на один огромный разрыв.

Я не срал с ноября прошлого года по сей день.

450

_nax, 31-05-2008 17:09:47

пафосная хуетень

451

АЦЦКИЙ НИКИТО, 31-05-2008 23:47:05

хуетень

452

мишгонах, 01-06-2008 00:20:48

жесть. ф дисятке. фсякое бляццтво боком выходит палюбому - стопудова

453

КодБигимод, 01-06-2008 01:21:20

..поигрывая хуем

454

BullDozer, 01-06-2008 02:33:08

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать трубку...
— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, незнакомый мужик не испытывал...
Внезапно он почуствовал боль в груди.Он попытался подняться, однако почуствовал,как обильно сочится смазка.Может вырвет, легче станет... Его вырвало...Среди всей этой увидел кучи бледно синию руку сына...машинально тронул руку. Рука была холодной.

455

Das Mas Taa, 01-06-2008 13:20:50

сумбурно, но 4* заслуживает

456

Жентос, 02-06-2008 13:33:21

измена и блуд карается Богом.

Кодекс 10 заповедей.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg