Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совпадения случайны

  1. Читай
  2. Креативы
— Ай! Давай, давай, еще! Господи, бывают же хуи, заточенные под еблю!
— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?
— Давай, только кончи в меня!

Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси!
— Мммммм, — замычала Ленка и стала ртом ласкать Серегин хуй, — как же я люблю это делать.. Ругай меня...
— Соси, сучка, пока снова не встанет! Когда опять приедешь? В субботу сможешь? Мы тогда с батей на дачу, я его там оставлю ночевать, а сам вернусь.
— Да, давай в субботу, я как раз сына отвезу к матери, а мужу скажу, что там ночевать останусь.
— Давай, ну я тебя в жопу всю ночь жарить буду... А что муж-то тебя в жопу не ебет?
— Да говорит, что неестественно, давно бы развелась, да сын держит... Так что в жопу только ты меня и ебешь...
— Вот дурак... Черт, но приятно слышать... А сыну-то сколько?
— Да десять лет уже.
— Ну соси, соси... Приезжай скорей в субботу... А ты сколько за рулем?
— Да два месяца, но ничего, вроде вожу уже неплохо... Муж девятку подогнал, сам водить не хочет...
— Ладно, хорош про мужа, соси давай, пизда ебливая...

— Ну всё, я помчалась, до субботы!
— Пока, в субботу я тебе поддам, тока с дачи вечером вернусь...

— Пап, ну я поехал, ты тогда один ночуй, а завтра я за тобой приеду, где-то в три...
— Ладно, Серег, а что ты вдруг домой-то собрался?
— Да дела... Я завтра после обеда приеду, ты отдохни, а то сегодня натаскались бревен, хоть полсруба в баньке сделали...

— Блядь, что Ленка-то не едет? Уже полвосьмого, должна была уже... Вот сучка... — Серега, лежа в кровати, в нетерпении поигрывал хуем...

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка. Скорей бы... Этот дурень на фуре в гору еле плетется, была не была...
Она выскочила на встречку и, прибавив газа, помчалась на обгон. Кося глазом в сторону фуры, она видела, как фура движется как бы назад, но почему так медленно... Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу. Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике. Ленка надавила на тормоз, но машина с противным визгом почему-то продолжала двигаться вперед...
— На обочину! — мелькнула спасительная мысль. Выкручивая руль, она скорее почуствовала, чем поняла, что машину медленно разворачивает влево...
— Мама! — услышала она крик сынишки на заднем сиденьи.
Машина медленно выруливала на обочину, но как же медленно... И так же медленно над ней возвышалась тень КАМАЗа... Лязг металла... Взглянув в зеркало, она увидела, как задняя часть машины сминается, медленно превращается скомканный лист бумаги... И снова крик "Ма!", переходящий в хрип...

Почему не открывается дверь?.. Ленка пыталась опустить окно, но стекло тоже не опускалось. Вдруг, словно молния, у нее мелькнула мысль... Повернувшись назад, она увидела вместо заднего сиденья груду раскореженного металла и среди всей этой кучи бледно синию руку сына. Ее сынишки...

— Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее по щекам. Оглядевшись, она поняла, что лежит в машине "Скорой помощи".
— Что с сыном???
— Погиб... Лежи спокойно, все там будем... Ты на ноге связку порвала, когда на тормоз давила... Вот твоя сумка, телефон есть? Позвони родне...
Ленка, не дослушав, снова потеряла сознание... Очнувшись, она достала трубку и набрала Серегин номер: "Я попала в аварию, не приеду, не звони мне больше..." — хрипло прошептала она. Следующим был звонок мужу.

— Блядь, вот хуйня-то, — ничего, кроме досады, Серега не испытывал. В голове роились мысли: на хуй я поехал с дачи, щас бы с отцом выпили, а утром доделали бы сруб... О Ленке он старался не думать. Ладно, утром поеду на дачу, делать не хер.

Серегин батя сидел на крыльце, задумчиво смотрел на звезды и потягивал сигарету... Внезапно он почуствовал боль в груди. Боль была ноющей, иногда острее, иногда стихала, но грудь ныла и ныла, не переставая. Он попытался подняться, однако почуствовал, как острая резкая боль снова пронзила его. Еле поднявшись, он дотащился до постели. Мутило, тошнота подкатывала к горлу... Может вырвет, легче станет... Инфаркт? Сознание медленно угасало и он словно провалился в темноту.

— Бать, ты спишь еще? — Серега подошел к двери дачного домика. Дверь была открыта. Зайдя внутрь, он увидел на кровати отца. Рот был полуоткрыт, рука свешивалась с кровати. Серега подошел ближе, машинально тронул руку. Рука была холодной.

После несколько секунд оцепенения Серега набрал номер "скорой". Хотя напрасно... Вновь поднялась досада на Ленку. Если бы... Впрочем, совпадения случайны.

Oskolock , 30.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:16:50

Молежег проснулсо в холодном поту поигрывая хуем синей рукой Лененова сына.
Нихуясебе перфоманц подумал Молежег

252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-05-2008 17:16:53

главное, чем больше ебли, тем лучше

253

базука, 30-05-2008 17:17:43

Если Автор здесь - пусть объяснит, за что пострадал Серегин папаша? Его папаша...

Он познакомил Серегу с Ленкой?
Пристрастил сына к анальному сексу?
Растлил Ленкиного мужа?

Ответь, Автор! Наш Автор...

254

Она, 30-05-2008 17:18:00

знакомые с детства чувства- вины и возбуждения.ахаха) а от дрочки на руках бородавки.

255

ИстеричнаЯ, 30-05-2008 17:18:06

ответ на: базука [248]

рыдаю..

256

Gnoy, 30-05-2008 17:18:12

и что теперь, вообще не ибацца?

257

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:18:42

С детства Молежик любил напевать нравившиеся мне песни. Пел: «На стрелке далекой, на Волге широкой», «Летят перелетные птицы», «Одинокая гармонь», короче — весь народный послевоенный репертуар. Был, что называется, первый парень на деревне.

258

Вспоминатель, 30-05-2008 17:19:04

ответ на: Gnoy [256]

в жопу. в жопу ебаца не надо.

259

Clever, 30-05-2008 17:21:05

>30-05-2008 17:08:56        Clever        [ответить] [+цитировать] [241]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [195]
>нуууу, не знаю, коллега
>---
>
>йпта. нам нужно срочно подружиться
__________

мля, я то думала, что мы давно дружим

260

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:21:34

Бергер, а ти любиш Вичислава Молежыка так, таг люблю его я?!

261

Гарррбатый, 30-05-2008 17:21:36

Как ни зайдёшь на ресурс- всё "жопа" и "жопа"..а на тусе- то.. Ой, извините, ой прошу прощения, ой приятно познакомится.

262

ЖеЛе, 30-05-2008 17:22:11

"Серега вынул хуй из Ленкиной жопы и, откинувшисть на подушку, властно сказал: Соси! Дикий рев гудка заставил взглянуть на дорогу - Очнись! Очнись! — какой-то незнакомый мужик хлестал ее хуем по щекам" - какие интересные бываюд фразы - стыкуюццо в раскас саме...

263

базука, 30-05-2008 17:22:11

Она успела увидеть глаза водилы в едущем навстречу грузовике."

Увидеть из "девятки" глаза встречного Камазиста можно только в одном случае - если ехать за рулём стоя, высунувшысь в открытый люк.
Ну, люк у 2109 ладно - тюнинг там, петтинг, то-сё... понимаем. Но зачем Елене надо было высоваться на ходу в люк?

Я сначала не понял, потом догадался.

264

Гарррбатый, 30-05-2008 17:22:28

Между прочим.. Молежыг друк Укупнега.. он без него никуда. ниф пизду ни в красную армию

265

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:22:34

30-05-2008 17:21:36  Гарррбатый

а я и на тусе тоже самое говорю

266

Oskolock, 30-05-2008 17:23:07

ответ на: базука [253]

>Если Автор здесь - пусть объяснит, за что пострадал Серегин папаша? Его папаша...
>Он познакомил Серегу с Ленкой?
>Пристрастил сына к анальному сексу?
>Растлил Ленкиного мужа?
>Ответь, Автор! Наш Автор...
Папа не пострадал. Ну то есть чуть-чуть пострадал и умер. С Ленкиной семьей о знаком не был. Страдал реально Серега - сиплся и умер от болючего цирроза. А Ленка сошла с ума. Про ее мужа не знаю, небось, живет один в пустой квартире.

267

Гарррбатый, 30-05-2008 17:24:02

ответ на: базука [263]

>Но зачем Елене надо было высоваться на ходу в люк?
Скорее всего Елена- молодой московский юрист с зарплатой в 80 тыс руб
>

268

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 17:24:13

ответ на: Херр Бергер [238]

йа бля... шо дальше делать ?

269

Oskolock, 30-05-2008 17:24:42

интересно, 333 будет?

270

Холодное гавно, 30-05-2008 17:25:07

Што имханет гредусчщий нам готовит?..

271

Гарррбатый, 30-05-2008 17:25:20

ответ на: Князь БолтКонский [265]

Тоесть на тусе в Питере вы будете  вместо здраствуйте говорить .. страшно прецтавить.

272

Она, 30-05-2008 17:25:24

бля, мамо, извини, что я ебусь в жопу.

273

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:25:31

(с) 2001-2004 Вячеслав Малежик. Все права защищены.
Организация концертов, гастролей, туров: 8-916-684-95-31 (Желе).
Куратор сайта: ШГБ

274

Clever, 30-05-2008 17:25:46

ответ на: Oskolock [269]

если не будет абнавлений, то легко

275

Херр Бергер, 30-05-2008 17:25:52

Армия поклоннеков Вичиславика Молежыка бросает вызов посетителям Удав.ком!!! Трепещите, падонке!!!

276

базука, 30-05-2008 17:25:57

Ленка мчалась по трассе, движимая только одной мыслью: скорее бы отвезти сына к матери и поехать к Сереге. При мысли об этом пизда у ней увлажнялась и она чувствовала, как обильно сочится смазка."

Вы понимаете? Елена, встав на сиденье и высунувшысь в люк при обгоне, просто решила слегка подсушить свои гениталии от "обильной смазки".
Чтоб муж за испорченные чехлы на сиденьях не ругал. Чехлы в смазке - это неестественно...

277

ЖеЛе, 30-05-2008 17:27:14

ответ на: Oskolock [266]

>>Если Автор здесь - пусть объяснит, за что пострадал Серегин папаша? Его папаша...
>>Он познакомил Серегу с Ленкой?
>>Пристрастил сына к анальному сексу?
>>Растлил Ленкиного мужа?
>>Ответь, Автор! Наш Автор...
>Папа не пострадал. Ну то есть чуть-чуть пострадал и умер. С Ленкиной семьей о знаком не был. Страдал реально Серега - сиплся и умер от болючего цирроза. А Ленка сошла с ума. Про ее мужа не знаю, небось, живет один в пустой квартире.

*** йа знаю за иёново мужа - выучилсо на тонкизда и теперь давит камазы на трассах...

278

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:27:20

>30-05-2008 17:16:50        НИХУЙА НИКЛОН        [ответить] [+цитировать] [259]
>
>Молежег проснулсо в холодном поту поигрывая хуем Леннона.
>"Нихуясебе," - подумал Молежег. "А где же Ринго?"
"Он пожже поттянецо,с Джорджем"-скозал Пол ,вытирая хуй оп зоновеску.

279

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:27:26

30-05-2008 17:25:20  Гарррбатый


да я всегда вежлив..что в каментах что на тусах

280

MUSTDIE, 30-05-2008 17:27:53

— Сучка, мой хуй заточен только под твою жопу! В рот возьмешь?(С)ЕБЛЯ В ЖОПУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БАБА - АХТУНГ!

281

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:27:55

не трогайте МАЛЕЖИКА
ето наше всьо (С)

282

Херр Бергер, 30-05-2008 17:28:02

Мне только что звонил Молежык. Не угрожал, говорил сдержанно. Но я-то слышал как скрипят его желваки! Холодог пробежал по моей спине.

283

Холодное гавно, 30-05-2008 17:28:25

Беспащядный нахенк!

284

Вспоминатель, 30-05-2008 17:28:41

ответ на: Гарррбатый [261]

>Как ни зайдёшь на ресурс- всё "жопа" и "жопа"..а на тусе- то.. Ой, извините, ой прошу прощения, ой приятно познакомится.

Ну так и чево терялся? Сам бы так падашел к каму нить и спрасил - сударыня, а можна я вас в жопу выебу за той темной шалью?
Глядишь, сеньера бы прачувствовала всю ситуацию и отдалася.

285

Oskolock, 30-05-2008 17:28:48

ответ на: базука [276]

ленка не отрывала жоппы от сидухи. водитель камаза был ростом 2,5 метра, поэтому это он высунулся в люк (камаза, а не 9ки)

286

Холодное гавно, 30-05-2008 17:29:05

хххуй

287

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 17:29:40

ответ на: Князь БолтКонский [279]

>30-05-2008 17:25:20   Гарррбатый
>да я всегда вежлив..что в каментах что на тусах


Нипизди хохол, хамло ты редкое.....

288

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:29:47

Время шло к вечеру. Дела были окончены, и я наудачу решил позвонить Малежику. До этого дней десять звонки ему не достигали цели. Номер «железно» молчал. И этот, очередной, набор цифр производился мною скорее всего для очищения совести. Однако на сей раз телефон ответил неожиданно быстро, и обходительный женский голос удивительно доброжелательно пообещал ради меня даже разбудить славного главу семейства, который, оказывается, недавно вернулся с гастролей по Северной Корее, и таким образом уже не первый час восстанавливал изрядно израсходованные силы. В какой-то момент мне даже показалось, что меня с кем-то перепутали, поскольку еще более неожиданным было то, что наш новый герой — вероятно, спросонья напрочь позабыв, что он все-таки «телезвезда» — не только сразу согласился на деловую встречу, но и предложил устроить ее тотчас же. Подобный поворот никак не входил в мои завершенные на тот день планы, но делать было нечего, ибо, как говорится, назвался груздем — полезай в кузов!

И вот в назначенный срок Малежик подъехал за мной на своих новеньких светлых «Жигулях». Подъехал и сразу стал извиняться, дескать, дома у него не та обстановка, дескать, будет лучше, если мы для разговора найдем какой-нибудь другой, более уютный уголок, например в парке. В конце концов, так мы и поступили, удобно устроившись в околостадионной аллее у кинотеатра «Бородино»...

289

не девачка (с мАсквы), 30-05-2008 17:30:11

мда...

290

Oskolock, 30-05-2008 17:30:25

ответ на: ЖеЛе [277]

>*** йа знаю за иёново мужа - выучилсо на тонкизда и теперь давит камазы на трассах...
он выучился на йурега и пишет креативы в танке

291

Пинхас Хандельшмуклер, 30-05-2008 17:30:41

30-05-2008 16:58:24  Clever  [ответить] [+цитировать] [184] 

автор, баян, я уже где-то читала, что ебля в жопу ведет ко всяческим хуевым последствиям
====================

от же бля, тока сегодня запланировал, даже сынижку отвез к бабужге

292

Князь БолтКонский, 30-05-2008 17:30:57

30-05-2008 17:29:40  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®


нету у вас ничего на Костю Сапрыкина(с)

293

Вспоминатель, 30-05-2008 17:31:03

>Клевер,
>
>я имел ввиду, что нам следует познакомиться более тесно. Вплотную. Даже более - с пенетрацией.
>Только давай сразу договоримся - вот этого: "я честная девушка, в жопу не дам" не надо, ОК?

а фсе так начиналось! Я даже в светлые пианерские чуйства паверил. А аказываеца из далека начинал.
Лагична предпалажить, что Клевер папросит пацелавать виту себя в затылак

294

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:31:08

автор!!!!
именно так все и начиналось
ты перепутал

295

Брутальная Сучка, 30-05-2008 17:31:15

ух тыыы..Вито пачти меня цитирует (сильна гордый смайлик)

296

НИХУЙА НИКЛОН, 30-05-2008 17:31:38

Ебитесь в гудог. Ваша Лена

297

базука, 30-05-2008 17:32:25

Кстати, судьба Елениной мамы, не приучившей дочь омывать мужские чресла после анальных упражнений, осталась неосвещённой Автором. Догадываюсь, ничево хорошево...

Как минимум - смертельная травма чеснокодавилкой. Или могла уснуть с комом сдобного сладкого теста во рту и умереть от гингивита...

298

Белкин, 30-05-2008 17:32:37

зацените!!!!!!!!
http://axl-kolishevsky.livejournal.com/140527.html?mode=reply

299

ЖеЛе, 30-05-2008 17:32:58

НЕ БЫЛО НИКАКОВО КАМАЗА! НЕ БЫЛО!!!

300

Анальний конспиратор Зины, 30-05-2008 17:33:37

Взглянув на часы, Молежык скозал: «Хотелось бы, чтобы ты рассказал о себе все, что можно Бергер...» и засунул руку в труси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg