Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Олег Покс, 27-05-2008 00:24:02

ой ... я спалилсо со своим КГ\Ам? ... Вам стапь пора, желательно в кроватке.

702

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:24:10

>Антон Уральский - проект Покса?
допустим. какае разнетсо? есле погз пейсать ниумеит, то што могуд ево праизводныи?

703

Najara, 27-05-2008 00:24:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [689]

ладно, не комплексуй,
ты ведь у нас давно уже не эмо,
а я тебя любя так полирнула...

704

Мойша Самуилович Бухинштейн., 27-05-2008 00:24:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [689]

>хуяссе... (ощупываю бритую голову)


Мойша хохочет.
Рильке, Ви, таки, не смоги бы выйти в ойсекью?

705

Воспитатель дебилов, 27-05-2008 00:24:47

точно ушол.
под музыку бассхантера.

706

режиссёр ниибацо, 27-05-2008 00:25:24

ответ на: Najara [703]

>ладно, не комплексуй,
>
>ты ведь у нас давно уже не эмо,
>
>а я тебя любя так полирнула...

Поксу полирнули....
Добро пожаловать в сфинкс ФМ!!!

707

Олег Покс, 27-05-2008 00:25:31

ответ на: мидвед паиБалу [702]

акто в наше смутное время писать умеет? Робски и Собачаг?

708

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:25:33

ответ на: Воспитатель дебилов [705]

>точно ушол.
>
>под музыку бассхантера.
под вой бассетхаунда.

709

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 00:26:14

ответ на: Najara [703]

никаких комплексов, девушка... полный отвяз, отпад и отлиз... ой, простите, оговорился

710

Пинхас Хандельшмуклер, 27-05-2008 00:26:17

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [675]

Дорогой Мойша, я  иду принять касторку, чтобы мне было что принесть на на этом чате...

711

Dellirium, 27-05-2008 00:26:22

ответ на: мидвед паиБалу [694]

>>чиста на закусь
>гм. икра после запечения будед прелепать гзубамъ. рицэбд гавно. кетайщена какаята.
не тупи. сначала запекаются соловьи, потом в брюшко идёт икра (примерно 1 стол.ложка)
зелень сверху, специи и хуяришь типа биг-мага. очень вкусно.рекомендую

712

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 00:26:25

тут бардак какой-та

713

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:26:35

ответ на: Олег Покс [707]

>акто в наше смутное время писать умеет? Робски и Собачаг?
гм. Кто умел - тот и умеет. Толстые, например. Оба три.

714

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 00:27:28

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [704]

таки в асе

715

режиссёр ниибацо, 27-05-2008 00:28:03

Аллё блять, скаты!!!
Живите счастливо...!!!!Ёбанарот!!!

716

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:28:09

ответ на: Dellirium [711]

>очень вкусно.рекомендую
гм. обойдус пельменяме. я не чревоугодничаю. выпью лутшэ.

717

Александр Второй, 27-05-2008 00:28:14

Ребята, ну что вы хуйню несёте? Насколько мне известно, на ресурсе нет модырофф. И не надо приписывать людям то чего нет. Всем свойственно ошибаться. Поэтому вас прощают...

БРАТИК, выйди в аську.

718

Najara, 27-05-2008 00:28:20

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [700]

Рильке, а знаешь за что мне обидно?
Вот читаю я в подлиннике моего любимого поэта и восхищаюсь.
А ты смеешь часть его имени в свой ник беззастенчиво прибрать...
За то тебя и палерую па чуть-чуть...

719

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:29:05

ответ на: Барабашкина [712]

>тут бардак какой-та
бордэль. выражайтес фелалагичьнее.

720

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 00:29:14

ответ на: Najara [718]

а ты уверена, что это не он часть моего ника присвоил?

721

режиссёр ниибацо, 27-05-2008 00:29:24

ответ на: Najara [718]

>Рильке, а знаешь за что мне обидно?
>
>Вот читаю я в подлиннике моего любимого поэта и восхищаюсь.
>
>А ты смеешь часть его имени в свой ник беззастенчиво прибрать...
>
>За то тебя и палерую па чуть-чуть...

911

722

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 00:30:47

ответ на: мидвед паиБалу [719]

для борделя маловато пелоток

723

режиссёр ниибацо, 27-05-2008 00:31:06

Блять,даже нормальные подонки чатюццо в этом ёбаном начном чате...
Пастыдитесь скаты....ёбанарот...

724

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:32:10

ответ на: Барабашкина [722]

>для борделя маловато пелоток
это Императорский Королевский военно-полевой бордель.

725

pugin, 27-05-2008 00:33:49

КОРЧЕ СМЫСЛ ТАКОЙ:
афтар купил сей диск made in pindostan,точнее ему его просто фтюхали борыги на распадажи(да да,кашерный фильм) и он решил пожаловаца,а картинки с тёлками и пидарами всякими навесил,штобы утвердится в глазах окружающих.если судить по картинкам,у афтара есть ботинки в форме ноги,резиновая кукла,фотопорат и фоташоп.

726

Najara, 27-05-2008 00:33:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [720]

>а ты уверена, что это не он часть моего ника присвоил?

ага! крышку гроба ночью приоткрыл и нагло присвоил!..
паздравляйу!

727

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:34:35

ответ на: режиссёр ниибацо [723]

>Блять,даже нормальные подонки чатюццо в этом ёбаном начном чате...
>
>Пастыдитесь скаты....ёбанарот...
Уважаемый, вы лучше с серьёзным еблом а-ля АТВ комментите в тему. Обсуждайте достоинства и недостатки креатива. А то ноете, блять, как тупая пилорама..

728

Najara, 27-05-2008 00:35:27

Пайду щяс Инператора своими порнофотками па мылу забрасаю...

729

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 00:35:50

ответ на: Najara [726]

он тоже был ничего... не так талантлив, как я, но всё же сносен

730

StarПер, 27-05-2008 00:35:55

ответ на: Олег Покс [629]

>по ночам только сетевые писатели и сутенеры работают.

Зачем? это же очень вредно!
сенатор Миронов уже скока дней мечется с идеей отменить летнее и зимнее время, т.к. вред здоровью населения куда больше сомнительной выгоды
а им хоть бы хуй, вредят и все...

731

Najara, 27-05-2008 00:37:05

Ниплоха бы праверить каму тремя тапарами здесь па темечку севодня ибанут?

732

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 00:38:38

ответ на: мидвед паиБалу [724]

>>для борделя маловато пелоток
>это Императорский Королевский военно-полевой бордель.

эх... сдает император...

733

Олег Покс, 27-05-2008 00:40:06

ответ на: Najara [728]

>Пайду щяс Инператора своими порнофотками па мылу забрасаю...

он на лягушек не дрочит ... даже голых.

734

Najara, 27-05-2008 00:40:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [729]

oпределённо графоман: мой том - 734 Seite...

735

РобЗомбе, 27-05-2008 00:41:10

Путин снова президент

736

Александр Второй, 27-05-2008 00:41:30

ответ на: Najara [728]

Сходи на почту.

737

режиссёр ниибацо, 27-05-2008 00:41:33

ответ на: мидвед паиБалу [727]

>>Блять,даже нормальные подонки чатюццо в этом ёбаном начном чате...
>
>>
>
>>Пастыдитесь скаты....ёбанарот...
>
>Уважаемый, вы лучше с серьёзным еблом а-ля АТВ комментите в тему. Обсуждайте достоинства и недостатки креатива. А то ноете, блять, как тупая пилорама..


ты паучи жену щи варить...

738

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 00:41:52

ответ на: pugin [725]

спасибо большое,
а то ни мы, ни автор
до сих пор не знали, откуда
такой обзор родился...
большое человеческое спасибо

739

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 00:42:17

ответ на: Najara [734]

записал... занялся расшифровкой

740

Najara, 27-05-2008 00:42:23

ответ на: Олег Покс [733]

>он на лягушек не дрочит ... даже голых.

откуда знаешь ты? - вдвоём дрочили чтоле?...

741

Najara, 27-05-2008 00:43:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [739]

Успехов!
Ушла на почту и бай-бай!

742

Dellirium, 27-05-2008 00:43:56

ответ на: режиссёр ниибацо [737]

>>>Блять,даже нормальные подонки чатюццо в этом ёбаном начном чате...
>>>Пастыдитесь скаты....ёбанарот...
>
>ты паучи жену щи варить...

А чо нам делать? Куда пайти?

743

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 00:44:02

ответ на: РобЗомбе [735]

>Путин снова президент

истово перекристилась...
а у нас на работе только што
портрет Медведова повесили, вот идиоты

744

StarПер, 27-05-2008 00:44:17

ответ на: РобЗомбе [735]

>Путин снова президент

опять его посадили на галеры?
звери безжалосные...

745

РобЗомбе, 27-05-2008 00:45:47

ответ на: Барабашкина [743]

Вешали... вешали... одной рукой, а другой в кормане фигу крутиле...

746

мидвед паиБалу, 27-05-2008 00:47:18

ответ на: режиссёр ниибацо [737]

>ты паучи жену щи варить...
гм. остроумно. весьма. ваша фамилие не говорухин, часом?

747

Dellirium, 27-05-2008 00:47:25

глючед?

748

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 00:47:47

апять власть меняецца...

749

Najara, 27-05-2008 00:48:26

ответ на: Александр Второй [736]

в профиле нет никакого обратного адреса
и потом, мне неприятна агрессия в любом её проявлении...
каг быть?

750

Dellirium, 27-05-2008 00:48:28

ответ на: мидвед паиБалу [746]

>>ты паучи жену щи варить...
>гм. остроумно. весьма. ваша фамилие не говорухин, часом?
так Путин говорил обычно /шёпотом, озираясь по сторонам/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg