Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 02:28:17

кажецца, пора...

1002

мидвед паиБалу, 27-05-2008 02:28:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [995]

>куда родители смотрят?
друг другу в затылог.

1003

Вобля очкастая, 27-05-2008 02:28:33

Гаспада, спокойнова вам ночнова общения... многогранного и всеобъемлющева...
и не забудьте помыть органы, прежде чем... ну вы понимаете

1004

Лерка, 27-05-2008 02:28:56

Рильке, Медведу и забывчеваму аслу - здравия!
аслу ещё и спасибо за штуку большое.

/фильм "Пробуждение" с Де Ниро весьма и весьма неплох.продолжаю просмотр/

1005

мидвед паиБалу, 27-05-2008 02:29:21

>у них не стоит давно, чего их бояться.
страпоны никто не отменял. не надо быть таким простодушным...

1006

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 02:29:55

иначе еще разбудим каково-нибуть Герцена ни к добру

1007

мидвед паиБалу, 27-05-2008 02:32:14

ебать! это скока жэ щас по гринвечю?! таг. дасведаньо. фсехъ блак.

1008

limon, 27-05-2008 02:32:28

ответ на: Pazzo [998]

харошые новасти. побольше бы таких. у миня хит дня вот это:
http://voice.kiev.ua/bilan.html

1009

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 02:33:18

все, уходим спать все дружно
всем спок н и приятных снофф

1010

Pazzo, 27-05-2008 02:33:36

белые ночи + белое вино.  не спицца

1011

бляг (просто праздник), 27-05-2008 02:34:55

здрасти ублюдки.

1012

бляг (просто праздник), 27-05-2008 02:35:18

где этат гавноед азабдед?

1013

Pazzo, 27-05-2008 02:35:19

бля, я позорно проебал триумф билана

1014

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 02:35:45

ответ на: Pazzo [1010]

завидую, но спать надо уже,
завтра  работу работать

1015

Dellirium, 27-05-2008 02:36:00

парле франсе, мон ами?

1016

бляг (просто праздник), 27-05-2008 02:36:33

жал-да-был гавноед.
модер йобаный-
азабдед.

1017

Dellirium, 27-05-2008 02:36:59

ответ на: Лерка [1004]

превед.
чо за "Пробуждение"? триллир?

1018

Pazzo, 27-05-2008 02:37:04

жу парль, упал

1019

бляг (просто праздник), 27-05-2008 02:37:31

кстати кто хочит паспорить что Ивгений Старопердов не даживёт да пенсии?

1020

Pazzo, 27-05-2008 02:38:14

индиану джонс новую скачнул, посмотреть бы

1021

Pazzo, 27-05-2008 02:41:05

а кто был на нудистких пляжах? я был, неспицыально, кино нах бесплатное

1022

Dellirium, 27-05-2008 02:41:11

ответ на: Pazzo [1020]

скидани сцылу
будь другом
/насри кругом/
ыыыыыыы

1023

бляг (просто праздник), 27-05-2008 02:43:11

вапросы на логику:
1) многа ли в Перьми Евгениев Староверовых (охраникав)?
2) пулинипрабиваимая у них у всех башка?

1024

Pazzo, 27-05-2008 02:43:34

ответ на: Dellirium [1022]

зафтра в последний крео скину, ибо брат в курсе
б/п скину

1025

бляг (просто праздник), 27-05-2008 02:44:03

уф, устал печатать...
1111нах и ниибёт.

1026

Dellirium, 27-05-2008 02:49:21

ушёл купаццо  ©

1027

Лерка, 27-05-2008 02:54:51

ответ на: Dellirium [1026]

драма.
с Робином Уильямсом и Робертом де Ниро.
рекомендую.

1028

Сцакошвиле, 27-05-2008 03:08:32

где блять, посты? посты, блять где?

1029

Сцакошвиле, 27-05-2008 03:09:55

высер - унылое гавно, кстате

1030

она, 27-05-2008 03:35:27

ето не креатив. ето чят. тема свободая. афтор Покс.

1031

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 03:39:50

Пиздец, панеделник, полчетвертого ночи, а йа сижу и хуярю водку.
Фсе потому что провел вечер в кобаке, а олкоголя недобрал. Щас приходицца догоняцца. А хуле делать?

1032

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 03:41:27

Если уже начал бухать, домой надо приходить пианым в сиську. Это, бля, мудрость веков, и горе презрефшему ее.

1033

Морячог, 27-05-2008 03:43:45

plhfdcndeqnt  лбя здраствуйте ночью у/к к

Чо захуйню олек нопейсал?. У мня кортинке выкл.

Посему - шизоидное говно.

1034

Морячог, 27-05-2008 03:45:00

Делу, Лерке, вобле - персонально

1035

Она, 27-05-2008 03:46:43

ответ на: Хамяк-обаратень [1032]

ето точно. дома развезет ищо больше. лучше даже погулять после выпитава так часик-два-три.

1036

Морячог, 27-05-2008 03:48:38

27-05-2008 02:49:21            Dellirium             [ответить] [+цитировать] [1053]
ушёл купаццо  ©
__________

Поможет? Дощщитай до питидисети, пока патлы полоскать будешь, у/к брат, ыыыы

1037

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 03:48:42

ответ на: Морячог [1033]

>plhfdcndeqnt  лбя здраствуйте ночью у/к к
>
>Чо захуйню олек нопейсал?. У мня кортинке выкл.
>
>Посему - шизоидное говно.

хуйня полная, кортинки можэш подставить любые произвольные. Смысловую ногрузку несут 2 - какойто мудак с плюшевыми кроличьими ушами и приклеенной рожей Бабика и 2-я - Джордж Буш с какойто бабой, а у ние голая небритая пизда.

1038

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 03:51:59

ответ на: Она [1035]

>ето точно. дома развезет ищо больше. лучше даже погулять после выпитава так часик-два-три.

дак в томто и дело што йа нагулялся (с одного конца Москвы на другой - 2 часа) и уже ащущаю нихватку олкоголя в организме, требующую васпалнения. А спать нимагу нихуя. Ничо, еще пару стопок - и развезет.

1039

Морячог, 27-05-2008 03:53:38

27-05-2008 03:48:42            Хамяк-обаратень

Y! Бабег - понял. А Буш - средний?

"голая небритая пизда." (С)

Практически вздрочнул, коллега. Это намного лудще, чем закрытая глуховыми труселяме кустистая непонятная трещщина...

1040

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:00:46

ответ на: Морячог [1039]

закрытая глуховыми труселяме кустистая непонятная трещщина...

звучит каг атчот инопланетянина о посещении жэнского монастыря.
Драчить диствительно пачти нивозможно.
Хатя разве што эти инопланетяне размножаюцца посредством глуховых труселей...

1041

Pazzo, 27-05-2008 04:01:57

ааааа, бух в сайт

1042

Pazzo, 27-05-2008 04:05:50

и зря. никаго
ыыыыыы

1043

limon, 27-05-2008 04:05:50

ответ на: Dellirium [1022]

>скидани сцылу
>будь другом
>/насри кругом/
>ыыыыыыы
http://limon.3d*n.ru/publ/21-2-2
звизду нахуй. в одной из первых пачек он есть онлайн

1044

Pazzo, 27-05-2008 04:09:58

есть ли предел человеческим возможнастям?  беспезды важный вапрос

1045

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:11:00

по пути домой зашол в могозин. Там звучал штопесдец русский шансон. Ну, как водится, про одесского шарлатана и фсе дела, гоп гоп.
И вдруг этот насквозь блатной исполнитель, хрипатый баритон, заводит романс:
Я жду тебя, как прежде,
Ну, не будь таким жестоким.
Мой нежный друг,
Если можешь, прости.

А он поет еще, как у них принято, сентиментально так
Пиздец, какой получился ахтунг
Йа ржал как припадочный в этом магазе.

1046

Pazzo, 27-05-2008 04:18:10

ответ на: Хамяк-обаратень [1045]

а я в магазин залетаю, а дефки продавщицы уже арут "баварию"?
хуй не угадали, вина
и так каждый день, когда блять по лифту будут жрачку подавать?
а ржал когда шоколад с семэчками увидел, гоп-гламур ыыыы

1047

Pazzo, 27-05-2008 04:20:47

опа, а у миня уже рассвет...
но солнце в общем-то и не падало. я падал

1048

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:26:48

ответ на: Pazzo [1046]

бавария - идинственное пиво наше, которое можно пить.
А в Москве тоже рассвет, если окно мне ни врет.
И хуй ли мне с этого рассвета? Ничиво он мне не несет, кроме пахмелья и пиздеца и сорванных встреч, потому что буду бухать до утра.
Да и похуй.
Вот это кстате пазитив, что похуй. А то бы волновался, зачем это надо?

1049

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:32:49

хуясе... здравствуйте

1050

Pazzo, 27-05-2008 04:33:27

"утро красит нежным цветом
стены древнего кремля
просыпаецца с пахмелья
вся савецкая страна"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg