Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дикий бетман, 26-05-2008 21:27:58

ответ на: Барабашкина [131]

барабашкена,а давай ево атпиздим

152

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:28:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [144]

>участь барабашкиной в майбахе подобна участи пепельницы: все отходы - в неё
папрафка - доходы.

153

xxx, 26-05-2008 21:28:49

заибись
погс, а где и бушей сфатаграфировал?

154

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:28:54

Я всегда говорил, что всеобщая компьютеризации - зло похуже, чем поголовная грамотность

155

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:29:31

между прочим, бурундучки прекрасные жэвотные, такие полосатые и ебланистые весельчаки, асобенно ЧиП и ДеэЛ.

156

бляг (просто праздник), 26-05-2008 21:29:45

внимание!
скора увидит свет книжка стардахуесосова пад названием "каг я охрянал хуй хазяина".
хахлажопым  а также  чмопедоразам (покс, херасука, ссф) - скидка.

157

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:29:47

ответ на: мидвед паиБалу [152]

Хочешь сказать, что её - только доходы... тово?
Бедная девушка с ребёнком!

158

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:30:08

ответ на: Олег Покс [142]

>....лучше в деревню к Евгению переду жить.
давно пора. хватед туд смердеть.

159

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:30:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [149]

Покс прекрасен, он многолик как Шива

160

дикий бетман, 26-05-2008 21:30:24

ответ на: бляг (просто праздник) [148]

дитятк,.проследуй на горшок и баиньки. ты тут никому не  нтересен.угомонись

161

Гоша Доброчленов, 26-05-2008 21:30:34

По научному это называеццо - эклектика, а по простому - грёзы еблана.
Вы - еблан в кружевных трусах, г-н Покс!

162

Доходяга, 26-05-2008 21:30:37

ответ на: мидвед паиБалу [152]

>>участь барабашкиной в майбахе подобна участи пепельницы: все отходы - в неё
>папрафка - доходы.

Ты нас, доходов, не трогай. Мы болкаду в асвенцыме прошли.

163

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:30:47

ответ на: Н.Н.Драздов [155]

>между прочим, бурундучки прекрасные жэвотные, такие полосатые и ебланистые весельчаки, асобенно ЧиП и ДеэЛ.
Чип и ДЭЗ: бурундучки спешат на помощь коммунальной реформе

164

Евгений Староверов, 26-05-2008 21:30:49

бляг (просто праздник)  [ответить] [+цитировать] [143] 

Ответ на: Евгений Староверов [130] 
я тваю маму ибал, ублюдок.
и тваю жину.

так что хуй сасать - эта твая забота.

Дофтякалось педрило.

Модеры! Ау! Дедуля, чё баннер потерял???

165

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 21:30:52

ответ на: жертва жратвы [151]

нинадо никого пиздить,
я сегодня пазетивна как-то настроена

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:31:33

ответ на: Н.Н.Драздов [159]

>Покс прекрасен, он многолик как Шива
Не виноват Шива, коли голова... (с)

167

Стёпа, 26-05-2008 21:31:52

>26-05-2008 21:27:07  бляг (просто праздник)  [ответить] >[+цитировать] [150] 

>кстати, следущий рассказ стардаперова будит а том как он >мужиствинна в зоне очко раздвигал.


>(чорнЫй КОЛОР )заебал уже со своими пидарскими каментами

пЛЮЩНГО,ТЫ?

168

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:32:23

ответ на: Евгений Староверов [164]

Евгений, оно того не стоит

169

КАБАН, 26-05-2008 21:32:51

И где же Пака?(ударение на первое А)

170

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:33:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

Уважаемый Хищнек севодня добр и пушист?

171

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:33:11

ответ на: жертва жратвы [151]

>барабашкена,а давай ево атпиздим
гм. лаптей шесть пар стопчеш, пака дабирёсся. а йа в ета время.... тю-тю. в Афстрею.

172

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:33:12

Учили же ещё в советские времена: 21.00-21.05 - спокойной ночи, малыши. Далее - писять и спать.

173

дикий бетман, 26-05-2008 21:33:26

ответ на: Барабашкина [165]

ты будешь его позититвно держать. пиздить буду я.

174

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:34:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [166]

Минуту, я ошибся, тов.Шива был многорук помоему?

175

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:34:27

ответ на: Барабашкина [165]

>нинадо никого пиздить,
>
>я сегодня пазетивна как-то настроена
гм. письмена князя напользо. хоть он и мудаг.

176

Пакахонтэс, 26-05-2008 21:34:48

ответ на: КАБАН [169]

>И где же Пака?(ударение на первое А)
А я с ваме не разгавариваю,мерский абманщег

177

Грек Попандопулос, 26-05-2008 21:34:52

Покс как обычно, в своем непонятном педерестическим репертуаре

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:34:52

ответ на: Н.Н.Драздов [170]

Уважаемый хищник сегодня расслаблен. Вчера под Камышином, в чудном месте под названием Дубовочка я поймал аж 3 рыбки с пол-ладошки. Единоутробная сестра поймала 5, в результате чего я был подвергнут суточному чмырению и насмешкам

179

Грек Попандопулос, 26-05-2008 21:35:30

наконец-то я дома инет возродил...теперь круглосуточный нахенг

180

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:35:38

ответ на: Н.Н.Драздов [174]

>Минуту, я ошибся, тов.Шива был многорук помоему?
и чё? йа када нажрусь каг следуит - пальтсе ваще сащщитадь нимагу. с вышшым техническим.

181

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:36:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [172]

поправка, 20.45-21.00, телеканал Россея, ведущей севодня была Оксанка Фёдорова, ох и хороша дефка!

182

дикий бетман, 26-05-2008 21:36:57

ответ на: мидвед паиБалу [171]

в афстрею? блять. не люблю лыжы

183

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:37:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [178]

>Единоутробная сестра поймала 5, в результате чего я был подвергнут суточному чмырению и насмешкам
хуяссе. камышен какойта. мангуст, хатите, йа вам сетку падарю?

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:37:28

О Шиве и прочих:
1.Не виноват Шива, коли голова вшива.
2.Как увижу Брахму, так поленом трахну.
3.Слушай своего гуру, а не жену-дуру.
4.Каков сам - таков и лингам.
5.Мама мыла Раму, а Рама краснел от сраму.
6.Знал бы карму - жил бы в Сочи.
(с)

185

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:37:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [178]

Даю уроки ловли рыб подручными средствами, а также заговорами и шептанием на акваторию, результат 100%, недорого

186

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 21:37:57

ответ на: Евгений Староверов [128]

>АХТУНГ!!!  АХТУНГ!!!  АХТУНГ!!!
>
>



Учите другие языки,Евгений,нахуй Вам подражать Путенгу с иво нимецким?-

ЭТНШН!!!(ингл),ПОЗОР!!(чех),УВАГА!!(укр),ВНИМАНИЕ!!(Ваш родной)и т.д.

187

дикий бетман, 26-05-2008 21:38:06

ответ на: Евгений Староверов [164]

евгений.а што ви таки нервничаете?

188

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:38:06

ответ на: жертва жратвы [182]

>в афстрею? блять. не люблю лыжы
а пречом туд лыжы-та? чиста пива папить съездеть...

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 21:38:42

ответ на: мидвед паиБалу [183]

я настаиваю, чтобы вы называли брата моего Сета не уменьшительно-ласкательно!

190

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:38:52

ответ на: мидвед паиБалу [180]

ты к божеству то не примазывайся, ато Вишну тибе пальцы то проредит...

191

дикий бетман, 26-05-2008 21:39:16

ответ на: мидвед паиБалу [188]

ага. знаю я это пиво.. по три литра и форвертс!!! нах берг!!! казлы блять

192

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:39:19

ответ на: мидвед паиБалу [183]

это не наш метод(с)

193

Евгений Староверов, 26-05-2008 21:39:27

Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [170] 

Ответ на: Евгений Староверов [166] 
Евгений, оно того не стоит

Согласен дядя Коля.(((:

194

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 21:39:39

ответ на: мидвед паиБалу [175]

гугугу
тебе-то што до писем?

195

дикий бетман, 26-05-2008 21:39:49

нах берг прошу не воспринимать буквально...ыыыыы

196

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:40:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [189]

гы

197

мидвед паиБалу, 26-05-2008 21:40:11

ответ на: Н.Н.Драздов [181]

>поправка, 20.45-21.00, телеканал Россея, ведущей севодня была Оксанка Фёдорова, ох и хороша дефка! (дастал ботанизирку, вынул биласнежный платочег, вытер кончу с екрана)
Сцынарей, гаварите? щас вам буит сцынарей.

198

Н.Н.Драздов, 26-05-2008 21:40:22

333

199

Олег Покс, 26-05-2008 21:40:32

ответ на: Грек Попандопулос [177]

>Покс как обычно, в своем непонятном педерестическим репертуаре

тебе в маме пидарасы не мерещаться? Креститься чаще надо и ноги мыть.

200

Грек Попандопулос, 26-05-2008 21:40:57

сииииииии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg