Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 26-05-2008 20:17:15

Исчо немнога, исчо чудь-чудь ...

2

Фаллос на крыльях, 26-05-2008 20:17:29

2

3

НИИ БЁТ, 26-05-2008 20:17:33

Песал Покс (с)

4

рыбо-хуй, 26-05-2008 20:19:14

фотки заепца,пачитаем

5

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:19:33

Покс, ты мне скрол должен новый

6

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 20:19:47

http://i023.radikal.ru/0805/ef/e139b808ada7.jpg

ВОТ где счастье сегодня на ресурсе

7

Русскоязычная, 26-05-2008 20:20:08

картинко №12-вылитый пукс в децтве.)

8

НИИ БЁТ, 26-05-2008 20:20:15

пока паржал тока с фотог .. чуть пожже буду асиливать тегст

9

Олег Покс, 26-05-2008 20:20:27

ответ на: НИИ БЁТ [3]

как узнал? Умный что ли как Староверов? Де эта ходячая старая пишущая машинка?

10

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 20:20:57

бляяядь

11

MUSTDIE, 26-05-2008 20:21:00

НИАСИЛИЛ!ОПЯТЬ АХТУНГ!ЗАИБАЛЕ!

12

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:22:03

про Беларусьфильм! Зачот!

13

ЖеЛе, 26-05-2008 20:22:13

ну точно - погз песал...

14

Михгаил, 26-05-2008 20:23:29

Ни дня бес сстрочки. Мда...

15

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:23:43

а чо, Бабик на афтошоу подробатывал чтоле? (предпоследняя кортинка)

16

Александр Второй, 26-05-2008 20:24:37

Ну Покс подлец... Весь рисурс сваими праегтами засрал...

17

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 20:25:15

Покс писал... зачтем

18

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:26:16

ответ на: Александр Второй [16]

Покс мой проект. А проекты Покса - мои племянники. Т.ч. нечего тут на Семью наезжать!

19

Евгений Староверов, 26-05-2008 20:27:26

Госсподи! Услышь меня! Доколе чайт будет засираться подобными шыдеврами? Неужели Удав тоже проект Покса? Будь иначе, он бы не потерпел.

20

Who Янсон, 26-05-2008 20:28:27

Местами смеялся.
фотки перчику добавили конечно.

21

Евгений Староверов, 26-05-2008 20:30:44

я забыл подписацца, асёл я забыл подписацца, асёл я забыл подписацца,    [ответить] [+цитировать] [21] 

Охуительно

Покс, не еби мозг. стыдись цуко!

22

Олег Покс, 26-05-2008 20:34:35

ответ на: Евгений Староверов [21]

Евгений, козы не вас там зовут? Хули Вы деревенским рылом в городские ряды ползете? Идите пролйдитесь до сортира, пару шедевров как у бабки до смерти зуб болел, а потом перестал ...на поминки как раз.

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 20:34:48

Ну, не знаю... я бы Бреду Питу роль Бабика не доверил

24

бендер, 26-05-2008 20:34:56

талантливо, хоть и не понятно.
зачот.

25

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:35:29

ответ на: Евгений Староверов [21]

дядя Женя, вам не стыдно? зависть - не хорошо

26

Сан Саныч Суходроч, 26-05-2008 20:35:43

давно так не ржал 6 звиздей нидахуя

27

я забыл подписацца, баран, 26-05-2008 20:35:45

Прехожу к выводу, что Погз - очередной проегд Погза.

28

Олег Покс, 26-05-2008 20:36:21

ответ на: Евгений Староверов [19]

>Госсподи! Услышь меня!

Слушаю. Чё хател колхозник? Излагай тока кратко. Опять что б небо и земля плакали и рыдали? Как же ты боженьку заебал своими слезами с соплями.

29

Уибантуз, 26-05-2008 20:36:29

(                    )

30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 20:36:31

ответ на: Евгений Староверов [19]

>Неужели Удав тоже проект Покса?
Поднимай выше, Жень... Девичью фамилию Медведева назвать, или сам догадаешься?

31

я забыл подписацца, баран, 26-05-2008 20:37:41

ответ на: бендер [24]

>талантливо, хоть и не понятно.

Четай Юрега. Там тупо, но вполне доступно. Тоже, кстате, Погз пишед, только перед нопесанием пару раз репой оп косяк переёбываеццо.

32

Олег Покс, 26-05-2008 20:37:53

ответ на: изотоп Зефира'36 [25]

хули ты его как дибила отчитываешь? для этого много народу тут яйца мнет.

33

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 20:37:55

Кстати, с оценкой Старохерыча в данном случае согласен: кг как он есть. нл, конечно, и пнх, как водится

34

Святой Панарицый, 26-05-2008 20:38:17

Аффтар-бурундучек

35

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 20:39:33

солюд, баран, кагдила?

36

Евгений Староверов, 26-05-2008 20:40:41

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [30] 

Ответ на: Евгений Староверов [21] 
>Госсподи! Услышь меня!

Слушаю. Чё хател колхозник? Излагай тока кратко. Опять что б небо и земля плакали и рыдали? Как же ты боженьку заебал своими слезами с соплями.

Олежа, а так хорошо?    Госсподи! Какое крео пиздатое, а как свежо, креативно!!! Респект!
Ребятаааа! Кто со мной за нетленку голосить?!  Олежа, нормально?

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 20:41:45

женька наскребает по сусекам иронии
ржу

38

я забыл подписацца, баран, 26-05-2008 20:41:49

ответ на: Барабашкина [35]

Солюд. Отдыхаю после трудового дня. Релаксирую на сухую..

39

xz-zx, 26-05-2008 20:42:05

с нерусского юриста уссался

40

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:42:22

ответ на: Олег Покс [32]

а как его отчитать?

Староверов, графоман колхозный, иди осеменяй кобыл и не еби моск интелегентным людям! Ща зоотехник придет и тебя в говноотстойник окунет за превышения лимита Тырнета на ферме

так пойдет?

41

lelek, 26-05-2008 20:42:23

зачетно- непонятно

42

xz-zx, 26-05-2008 20:42:33

НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО РАЗРЫВА! А СЕГОДНЯ УЖЕ ЧЕТЫРЕ РАЗРЫВА! ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ПОСТАВЛЕНЫЙ ВОПРОС!

43

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 20:43:19

ответ на: я забыл подписацца, баран [38]

это гуд. Ты все-таки был на тусе?

44

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:43:32

презнавайтесь, кто завалил Литпром?

45

ПадониВечны, 26-05-2008 20:44:24

Аффтар выпей яду а лутше убейся об пивной ларек

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-05-2008 20:44:33

Контент удавкома-2009:
1.Покс о Бабике.
2.Бабик о себе.
3.Удав о своём брате.

47

Чмопиздрокл, 26-05-2008 20:44:51

с кортиног паржал

тегст асиливать неномерен

48

Олег Покс, 26-05-2008 20:45:05

ответ на: изотоп Зефира'36 [40]

>а как его отчитать?
>
>Староверов, графоман колхозный, иди осеменяй кобыл и не еби моск интелегентным людям! Ща зоотехник придет и тебя в говноотстойник окунет за превышения лимита Тырнета на ферме
>
>так пойдет?

Вот так надо как все это делают - Госсподи! Какое крео пиздатое, а как свежо, креативно!!! Респект!
Ребятаааа! Кто со мной за нетленку голосить?!  Евгений, вы поэт мертвых деревень и мумифицированых старушек! Весь самогон и навоз твой!"

Он так любит. Только между нами.

49

я забыл подписацца, баран, 26-05-2008 20:45:39

ответ на: lelek [41]

Есле зачётно, то пачиму непонятно? А непонятно, откуда знаеж, что зачётно? Хуй вас, критегоф, разберёж..
Делай каг йа - смотри фотке, и не загоняйсо канвой повествования. Оне хорошие, кстате, фотке.

50

изотоп Зефира'36, 26-05-2008 20:45:45

а сотка стремительно приближаеццо. и чят туд будет заложон(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg