Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Pazzo, 27-05-2008 04:34:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1049]

здравствуй, хороший челавек

1052

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:35:13

но кто-то вьется над страной,
благославляя всех подряд,
должно быть, ангел всенародного похмелья....

1053

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:35:48

Здравствуйте!

1054

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:36:33

Не успел зайти, уже хорошим человеком абазвали, гы

1055

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:37:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1049]

>хуясе... здравствуйте
охаёгодзаимас
гокигэн икага дэс ка
гыгы

1056

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:37:38

Пиздец, ну вот нахуйа я полпятого утра проснулсо?!

1057

Pazzo, 27-05-2008 04:38:07

хитрые вы

1058

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:38:23

и хуле я в 7 утра на работе делать буду?!!!!

1059

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 04:39:28

блядство какое-то

1060

Pazzo, 27-05-2008 04:40:54

на работе в 7 утра можно выебать секретаршу, если она канешно придёт

1061

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:42:42

ответ на: Pazzo [1050]

>"утро красит нежным цветом
>стены древнего кремля
>просыпаецца с пахмелья
>вся савецкая страна"

и слышицца со всех концов ее:
"Вторник... ебаный в рот."

1062

Pazzo, 27-05-2008 04:44:32

2008 год, ёбаный в рот. вторник хы

1063

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:45:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1058]

>и хуле я в 7 утра на работе делать буду?!!!!

вы японци савсем ахуели в своем трудоголизме.

1064

Уибантуз, 27-05-2008 04:46:04

Утро доброе!
На часах 6:46

1065

Pazzo, 27-05-2008 04:49:14

падушку память - ыыыыы

1066

Smith8008, 27-05-2008 04:49:25

а чо риальна седня фторнег???  бляяяя  я думал...........

1067

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 04:54:13

ответ на: Уибантуз [1064]

>Утро доброе!
>На часах 6:46

а вы маладежь савсем абленились. Мы в вашы годы фставали в пять утра... нет, в полпятого! да хуле, в четыре пятнадцать
если вапще ложились спать
выпить штоли пива нимного

1068

Нисаленый коржык, 27-05-2008 04:54:56

Неужто чят умер всево в 17 каментах от заборчега?
это б/п странно

щас кревас прочту, надеюсь, что кто еще подтянется

1069

Нисаленый коржык, 27-05-2008 04:55:30

ответ на: Хамяк-обаратень [1067]

>выпить штоли пива нимного

какое нафек пиво, фторнек на дворе

1070

Нисаленый коржык, 27-05-2008 04:58:54

данный фильм смотрел
приложенных в креативе изображений в нем не обнаружил
афтару низачет
хотя фильм такссе, если чесно

1071

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 05:00:26

ответ на: Нисаленый коржык [1069]

>>выпить штоли пива нимного
>
>какое нафек пиво, фторнек на дворе

дело ф том, что ужэ ниибет
когда бухаеш пятый день, фторник или не фторник, это не имеет значения.
И проблемы канешно будут, и нехилые, но на них как-то настолько похуй...

1072

Smith8008, 27-05-2008 05:00:37

ответ на: Нисаленый коржык [1070]

дарова камрад!

1073

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:02:24

ответ на: Smith8008 [1072]

>дарова камрад!

дароф!

1074

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:03:57

ответ на: Хамяк-обаратень [1071]

>>>выпить штоли пива нимного
>>
>>какое нафек пиво, фторнек на дворе
>
>дело ф том, что ужэ ниибет
>когда бухаеш пятый день, фторник или не фторник, это не имеет значения.
>И проблемы канешно будут, и нехилые, но на них как-то настолько похуй...

хе-хе, вот у меня седня супер-проблема возникла
ушел в понедельник на работу, а пива-то с утра в холодильник и не положил
вот и философский вопрос возник: и как же теперь жить после тяжелого трудового дня?

1075

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 05:04:18

ответ на: Нисаленый коржык [1070]

>данный фильм смотрел

про бурундучих бы ищо пасматрел
мы хамяки любим на них падрачить
а бурундучков нахуй. Элвин ищо какой-то...

1076

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:04:33

ответ на: Smith8008 [1072]

>дарова камрад!

Смит, давно хотел спросить
а ты чего последнее время постоянно незарегенный?

1077

Уибантуз, 27-05-2008 05:06:14

ответ на: Хамяк-обаратень [1067]

Кто обленился? Я обленился? Да я фсю ночь ниспал - ебашим на заводе в три смены - стране нужны бронзовые втулки!
И мой токарный станок подключен к инторнету, да.

1078

Smith8008, 27-05-2008 05:07:20

сверкает молния
кричит рассвет
меня уж тама нет
раскаты грома полыхают
а что они от дебилизма знают
и звезды в небе лишь пока мерцают
природа нам видать грехи все отпускает

1079

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:08:24

ответ на: Хамяк-обаратень [1075]

>>данный фильм смотрел
>
>про бурундучих бы ищо пасматрел
>мы хамяки любим на них падрачить
>а бурундучков нахуй. Элвин ищо какой-то...

там про то, как из бурундучков решили поп-звезд сделать
ну и как водится в голливуде, в кино зачотных пелотак в субтитры напехали, а чувак судя по роже нихуя не олкаголек
в общем поставил фильму твердую тройку
про пчелкаф (Вее Movie) мне куда больше понравился

1080

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:09:23

ответ на: Smith8008 [1078]

за стехи зачот

1081

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:10:10

ответ на: Уибантуз [1077]

>И мой токарный станок подключен к инторнету, да.

получается, ты по-специальности, токарь-интернетчик?
привет, кстате

1082

Уибантуз, 27-05-2008 05:10:43

А исчо про этих бурундуков сделали игру, ога...

1083

Smith8008, 27-05-2008 05:11:27

ответ на: Нисаленый коржык [1076]

Камрад, если чесно, сам не пойму, вроде пароль помню и логин, но не входит никаг

1084

ХуеВ, 27-05-2008 05:11:58

111111111

1085

Уибантуз, 27-05-2008 05:12:09

ответ на: Нисаленый коржык [1081]

Превед!
Ога, савиршенна верно. Токарь-инторнетчег.

1086

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:12:21

ответ на: Уибантуз [1082]

>А исчо про этих бурундуков сделали игру, ога...

они, говорят, в пендосии какое-то культовое жевотное
ну, типа как в России волк из "Ну погоди"
вот и используют их где ни попадя

1087

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:13:27

ответ на: ХуеВ [1084]

>111111111

вот где охотнег-то притаился, гыгы

1088

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 05:15:21

ответ на: Уибантуз [1077]

>Кто обленился? Я обленился? Да я фсю ночь ниспал - ебашим на заводе в три смены - стране нужны бронзовые втулки!
>И мой токарный станок подключен к инторнету, да.

точить втулки - туд ниапхадим интернет, точняк, и экран с высоким разрешэнием.
Главное, чтобы шпиндель не затупилсо.
Выточить тоже, чтоли, пару втулок с утреца. Вспомнить былое.

1089

Smith8008, 27-05-2008 05:18:00

ответ на: Нисаленый коржык [1076]

капают капли майского дождя
и водка на столе ожидаюче вождя
жратва не скромно на полу лежит
спортивка не поглажена висит
мне б на рыбалку на коленях поползти
но на часах лишь четвертьбез пяти

1090

Нисаленый коржык, 27-05-2008 05:18:21

ответ на: Smith8008 [1083]

>Камрад, если чесно, сам не пойму, вроде пароль помню и логин, но не входит никаг

чтобы логин вспомнить - это через колонку афтаров не пробовал?
если ты там есть, так и в строке потом и увидишь свой логиннэйм
а пассворд - если не подходит, то попроси модеров - они тебе его и сбросят. По крайней мере, мне однажды так помогли восстановить вход в систему (благодарственный за помощь полученной от женской части модераторов смайлик)

1091

Smith8008, 27-05-2008 05:22:12

ответ на: Нисаленый коржык [1090]

Пробовал...... никак не получаеццо......


ХуеВ ПРЕВЕД!!!!!!!!!! ты кде был дядя?

1092

limon, 27-05-2008 05:22:34

таки нахнуле уже. нуихуйсним. сматрю кено

1093

Хамяк-обаратень, 27-05-2008 05:23:06

ответ на: Нисаленый коржык [1079]

они сделали в Пиксар Мувиз пару зачотных мультов - Ледниковый Период и Корпорация Монстров - а потом их продюсеры суки выебали и заставили снимать слюнявую хуйню. Пингвины, бурундучки... да лучше бы они в Японию переехали и хуярили бы аниме.

1094

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 05:23:27

СЕГОДНЯ
27 мая 2008 г., вторник
Всероссийский день библиотек

Именины: Александр, Иван, Леонтий, Макар, Максим, Марк, Никита, Тихон

1095

limon, 27-05-2008 05:23:36

смит, хуев, преветы!

1096

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 05:24:20

27 мая в истории.
События:
1199    Римский папа Иннокентий обложил первым прямым папским налогом Духовенство.
1299    Мирный договор между Генуей и Венецией завершил их войну (с 1261 года) за контроль над торговлей с Византийской империей.
1647    В городе Виндзор, штат Коннектикут, была публично казнена Ачса Юнг. Девушка стала первый жертвой борьбы колонистов Америки с ведьмами.
1818    В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс. Девушка выросла, вышла замуж и сменила фамилию на Блумер. Амелия Блумер осталась в памяти людей, как одна из первых феминисток. Благодаря ей в моду вошли широкие штаны для женщин, поверх которых одевалась более короткая чем обычно юбка.
1840    В Ницце умер гениальный скрипач-виртуоз и композитор Никколо Паганини...
1926    В городе Ганнибал (США) открыт памятник Тому Сойеру и Гекльберри Финну!
1933    На экраны вышел мультфильм Уолта Диснея «Три поросенка». На долгое время для детей не было более популярного мультика.
1937    В Сан-Франциско торжественно открылся мост над проливом Золотые ворота - один из красивейших в мире. Мост длиной 1280 метров с шестью рядами движения и двумя пешеходными дорожками подвешен на двух главных канатах толщиной 93 сантиметров, закрепленных на стальных опорах высотой 227 метра.
Люди:
1626    Родился Вильгельм II, принц Оранский, штатгальтер Голландской республики.
1772    Родилась Мария-Анна Ленорман, знаменитая гадалка и прорицательница.
1794    Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.
1812    Родился Степан Назарян, публицист, просветитель, историк литературы, востоковед.
1837    Родился Иван Крамской, художник.
1852    Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
1878    В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.
1923    Родился Генри Киссинджер, известный американский политик, бывший госсекретарь США (с 1973-го по 1977 год), лауреат Нобелевской премии мира 1973-го года.

1097

Smith8008, 27-05-2008 05:24:29

ответ на: limon [1092]

категориски  ПРИВЕТ!

1098

Smith8008, 27-05-2008 05:25:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1094]

и тебе ПРИВЕТ!

1099

limon, 27-05-2008 05:26:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1094]

день библиотек. охуеть, а у меня когдато была училка истореи кот. могла это слово выговорить тока по-олбански: беяблятека!

1100

Smith8008, 27-05-2008 05:27:34

ответ на: limon [1095]

Ты кде пропадал камрад?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg