Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор фильма «Элвин и бурундучки»

  1. Читай
  2. Креативы
Зашел приколоться в магазин видео лабуды, чисто продавцов в тупик поставить. Что б расспросами не ковырялись как проктолог в душе, сразу выдал,
- Ничего не люблю, всех ненавижу, мне блокбастер и ниипет. Так понятно?
- Понятно. Всего один вопрос – что больше всего ненавидите?
- Удафком, ясен перец, - отвечаю.
- Есть у нас кино Беларуськое одно, только поклянитесь, что никогда никому о нём не расскажите.
- Я ж не чмо какое тайны выдавать. Клянусь всем, что в жизни есть у меня.
- Тогда держите. Мрачно секретная эпическая картина. Кстати, там с удавкома один юрист нерусский в массовке играет. Странный перец, честное слово, но искрометный.

Я сразу прикинул сюжетик … писательское гей порно блять! Голоса они слышат за своей спиной … Хуй там!!! Вот оно как! Отчизна на своих падонков рассчитывает как единственных спасителей нации и веры от голубого нашествия, а там самые банальные пидарасы под прикрытием сидят глазки друг дружке строят. Во зажгу я разоблачением! Самый мощный сайт в мире и тот в пидарское гнездо превратился! От переполнивший эмоций ломанулся домой так, что забыл заплатить за кино и какого то херу десяток аудиокассет «Ласкового мая» прихватил.

Прибежал, воткнул дивиди диск в дивиди плеер для дивиди дисков и понеслась пизда по кочкам. Совсем забыл, фильм называется «Элвин и бурундучки», если чё. Только никому не слова, поняли? Хоть расстреливать будут – молчите, пацаны, не палите меня. Я ж слово дал и землю ел. 

1


Сначала час голос Лукаша рекламировал товары народного потребления Бульбашского производства – модную обувь и деловые костюмы для чиновников и бизнесменов. Тихий голос давал ему советы типа – «Сашок, ебтит, ус  опять отклеился. Соплей примажь … ога».

2    

3

Потом пошло действие. Бескрайний пляж на фоне изумрудного моря. На песке лежит лох, балдеет падла когда все работают. Он мне сразу не понравился.

4

Тут кто-то ревет нервно и ломает чуваку кайф напрочь. Лошок встает и пиздует на пирс. Там девочка лет восьми воет сукой.
- Ты чё орешь, коза? – мило интересуется отдыхающий, почесывая яйца.
- Уронила в море мяч а-а-а-а-а…
- Папа и мама где?
- Утонули а-а-а-а-а…
- Ну и хули ты орешь, бестолочь?
- Мяч не тонет а-а-а-а-а …
Ну тут я и врубился о чем будет дальше – мужик достанет хуй из трусов и начнет ребеночка пялить во все щели. Во блять паскуда какая! Таких пердофилов убивать надо без суда над следствием. Снял я брюки на всякий случай, приготовился, не дышу. Таких уродов выслеживать надо, а когда детей ебут суки, дождаться пока кончина подойдет и в этот момент из дробовика головы сносить. Напрасно я разволновался, мужик оказался порядочным. Схватил орущую девочку за косу и в море бросил. Недолго пузырики бурлили. А хули она тупая такая кобыла не знает, что мяч специально сделан, что б нихуя не тонул. Еще такая маленькая, а уже такая тупая. Даже хорошо, что утонула …  не вырастет.

Идет дятел тот по пляжу расстроенный. Хули там, облом такой - первый день, а отпуск уже безнадежно испорчен. Смотрит, а на белом песке тёлочки зачотные сидят. На каждой лента – мисс колонии строго режима пермского края и номер статьи УК. На мужика ласково смотрят так, ебаться видно сильно хотят. А мужик не врубился, взял и крикнул что было мочи,

5

- Идите нахххуй!
- Урра, уррра!!! А-А-а-а-а…. – завопили телки, купальники посрывали  и голые за мужиком погнались. 

Поймала его самая резвая, повалила и говорит,
- Хочешь я тебе спермусов на год вперед отсосу? Я каклюшко знатное ебливое, - а наколка на бедре в виде колючей проволоки указывает – пиздит гнида, желудок безразмерный как у всех хохлов.

6

Ну и жопу она себе на дармовом белке отрастила … мечта поэтов.  А чувак еблан нехотя так,
- Каклов не ипем принципиально! Мне монгольский шаман нагадал, скоро вся ваша подлая нация сосать у меня будет за недорого. Сгинь гадюка с горизонта, - и яйца чешет в предвкушении ебли.

И тут началась мегапорево. Чувачок так стал ебать, сношать и трахать во все места телочек тех знатных, что у меня окна в хате запотели. Сам чуть слюной не подавился от зависти. То сосут ему по очереди, то лижут, то по одной, то кучей … красота, да и только. У меня писюн впервые за десять лет встал как дурачок, думал труселя элитные порвутся.

7

Поставил чувачок всех баб рачками на лестницу и ебёт по всякому аж запыхался бедный. Поебет одну, делает шаг по ступеньке вверх и следующей засаживает. Настроение у него слегка улучшилось, улыбается везунчик, шутить пытается. Шагает человек с половым азартом, тока присовывает очередной и балдеет. А пилотки уже чуть ли не медом истекают от вожделения.
Я быстро дрель схватил, дай думаю дырку в кинескопе засверлю, нажму на стоп-кадр и тоже вдую парочке. А то обидно до слез, так захватило кино.

8

К вечеру добрался мужик на верхнюю ступень, почесал потные яйца и думает – «Счас отъебу красаву  и жене позвоню». Тока последнюю пилотку за жопу прихватил, как та басом,
- А вот этого делать не стоит, - поворачивает голову, смотрит такими добрыми добрыми голубыми глазами с прищуром как будто два срока от звонка до звонка отмотал. Аж мурашки по телу как страшно – самец натуральный блять!

9

Тут облом и случился у чувака. Он про жену сразу забыл.
Я то актера сразу узнал – Бред, как его … Пить. Нет – Тип Бред. Жена у него еще блядюга конченная. Её во сне пол планеты ебет, а вторая половина в это время на неё же беспощадно дрочит. А этот Тип Бред вафел делает вид, что не догадывается нихуя как он попал по жизни. Разве нормального человека назовут Бредом? Во – во, блять. Но играл как настоящий мужик. Так вжился цуко. Телки тем временем снимают с себя кожу, кулаки разминают и превращаются в ... правильно - бурундучков.

10

Загрустил мужик больше некуда, а мой пенис от облома коварного поник. Думаю, что навсегда. Да и хуй с ним, с хуем.

11

Увезли мужика в подвал на Лубянку, и давай к секретной миссии готовить. Поработали над его ебальничком малость. Он даже симпатичней стал чем был, хоть какой то интеллект в лицо осветил.

12

Желудок к новой необычной пище приучали долго, так и не смогли.

13

И к хорошим манерам в новом обществе подготовили. Ничего не упустили.

14

Сказал ему Тип Бред строго так по отечески,
- Теперь ты готов к заданию, но шанс один на миллиард, знай это. Как только заменишь двойника, дашь знать секретным сигналом - мандой своей нам помашешь. Запомни новое имя – звать тебя будут … теперь ты бушь … бушь… бушь … ладно, потом придумаю. Поедешь на турбопоезде через враждебные страны и континенты. Не запались, главное молчи всю дорогу и чаще яйца чеши – за умного сойдешь. На место тебя доставит один матерый нерусский юрист (вот и дождался я тупую рожу втыкателя удавкома) с ним в полемику не вступать. Сволочь еще та, но только ему и доверяю. Только это, ему бухать не давай, а сам не просыхай. Так надо Родине и мне.

15

Дальше Киевский вокзал, кругом гавно, поезд и … хуясь – Жирик собственной персоной! Кто ж блять еще Россию спасёт как не юрист нерусский! И тут я впал в непонятки – сам Жирик на сайте сидит? А вдруг я срусь с ним? Жидом обзываю, нахуй шлю и т.д.? Нехорошо это, надо бы в пизду. Под каким ником он скрывается? Чуть мозг не сломал, но смог успокоиться – я ж там со всеми срусь, к бабке не ходи.
Границы переехали они чудом чудным. Пограничники злее шакалов.
Все наши умерли в муках или погибли от болезней кроме Жирика (невмиручим оказался, но через конвейер Одесского мясокомбината пришлось и ему прокатиться) и того чувака с чесоткой яиц. Писец как страшно было, я даже перднуть боялся, а по-другому не могу выражать эмоции.

16

Дальше рассказывать не стану, а то смотреть неинтересно будет. Был там еще один юрист нерусский – предлагал юридически грамотно оформить расписки на спиженные у модераторов тачки, но я его не знаю.

17

На днях дернул меня черт новости по Первому посмотреть да еще и ночные, что идут после «Спокуха малышня». Глозам не верю блять, камрады!!! Смотрите сами как в жизни всё чудесным образом обернулось – вот кем стал бушь бушь бушь (видно имя так и не придумали герою)

18

Так вот так!!! А мы Беларусьфильм похоронили на помойке истории. Зрря, камрады, жжот курилка огнеметом!

Кто не видел этот фильм, пиздуйте мигом. ИМХОНЕТ рекомендует.

P.S. Спамир гад, кем бы ты не был,  знай – под Поксом перванахают только дибыли, кретины и Староверов… а впрочем, зачем тебе это?

Олег Покс , 26.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Ванябастенов, 26-05-2008 23:09:07

ебануцца

452

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 23:09:18

ответ на: fat sparrow [445]

да, но после 26 апреля ни одного разрыва!

453

Олег Покс, 26-05-2008 23:09:30

ответ на: Dellirium [449]

ты хочешь миня убить илди просто покалечить мой слабый мозг? Я не пью, не куру, не ебусь, не нюхаю, не пердю и вообще я ботан... дикий жестокий ботан.

454

Najara, 26-05-2008 23:09:34

ответ на: лом [450]

"Против лома нет приёма" (с)
Харашо пасмиялас!
Спасибо!

455

дикий бетман, 26-05-2008 23:10:48

ответ на: Dellirium [449]

какой лсд,какие спиды? чистейший покс. школа байконура.ыыы

456

Лебовски, 26-05-2008 23:11:32

Покс наносит ответный удар.

457

natural mystic., 26-05-2008 23:12:16

ответ на: Барабашкина [440]

а что там было, про уральского?

458

Najara, 26-05-2008 23:13:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [442]

ну и дураг!

459

Najara, 26-05-2008 23:14:28

И что эта за такой нахальный модыр севодня???

460

я забыл подписацца, асёл, 26-05-2008 23:15:06

Когда я вернулся, мой адвокат лежал в ванне, погруженный в зеленую воду — маслянистый продукт какой-то японской соли для ванн, которой он обзавелся в магазине подарков отеля, не считая нового АМ/FМ-радио, включенного им в розетку для электробритвы. Музыка! — заревел он. — Вруби ее снова! Поставь ту пленку!
- Какую пленку?
— "Белый Кролик", — изрек он. — Я хочу, чтобы звук нарастал.
— Господи, — пробормотал я, и в тот самый момент неожиданно понял, что помогать ему бесполезно: он был выше этого, и валялся в ванне с обкислоченной головой и острейшим ножом, который я когда-либо видел в своей жизни, требуя "Белого Кролика"

461

Najara, 26-05-2008 23:15:49

Нет! Ну мало тово, что честные  и безобидные нахенги патирает, так ещё и в открытый эфир не выходит!

462

Dellirium, 26-05-2008 23:15:55

ответ на: Олег Покс [453]

не хочу. просто эмоционирую. наложился этот "случай с разрывами" на твой кревас

а кревас очень нлп-образный (фат соврать не даст), вот я и спросил

463

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 23:15:59

ответ на: NM [457]

это начало

http://scrache.com/forum/index.php?showtopic=875

здесь в каментах есть продолжение

464

Najara, 26-05-2008 23:16:22

Модыр! Подлый трус! Выходи!

465

natural mystic., 26-05-2008 23:16:52

ответ на: Барабашкина [463]

спсб

466

Олег Покс, 26-05-2008 23:17:49

ответ на: Najara [464]

>Модыр! Подлый трус! Выходи!

лохань помыла? принцесса из хосписа.

467

Najara, 26-05-2008 23:17:57

Ёптыть! С этим модыратором мы таг и к утру до пятихатки ни дапалзём...

468

limon, 26-05-2008 23:17:57

Najara эмоцыонируед

469

Пинхас Хандельшмуклер, 26-05-2008 23:18:09

Абсолютно верно

470

Najara, 26-05-2008 23:21:14

ответ на: Олег Покс [466]

>>Модыр! Подлый трус! Выходи!
>
>лохань помыла? принцесса из хосписа.

Ты, блять, гермафродит аптечный, ещё не фсе сваи просроченные таблетки в один ебальнег сажрал?
Цалуй своё гламурное сцобачко в жёппу! И модный свитерочек береги...

471

лом, 26-05-2008 23:21:41

ответ на: Олег Покс [446]

http://images.webpark.ru/uploads52/080402/finger_02.jpg

472

Najara, 26-05-2008 23:22:17

А модыр севодня - хуета на палочьке!

473

Dellirium, 26-05-2008 23:23:05

ответ на: fat sparrow [445]

— Вы не могли быть все 24 часа возле компьютера.
— ТУПИЦА, Я ГОВОРЮ ТО ЧТО БЫЛ! ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ГОВОРЮ??? Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОГУ ЗДОРОВЬЕ ПОДОРВАТЬ, ГОЛОС МОГУ СОРВАТЬ!!! ©

алё, ты где там эмоционируешь?

474

Najara, 26-05-2008 23:23:35

Бля буду!
Щяс модыр начнёт искалатор "по-честному" тереть...

475

Vados, 26-05-2008 23:24:09

на предпоследней фотке бабек  гыыыы  зачод нах  !

476

Najara, 26-05-2008 23:24:37

Да туд все законопослушные засцут на искалатр встать и до пятихатки прокатицца!...

477

Dellirium, 26-05-2008 23:24:40

ответ на: limon [468]

>Najara эмоцыонируед
это она заигрывает неумело имхо

478

Александр Второй, 26-05-2008 23:24:52

Ну не шумите, а? Голова болит. Никак павесиццо нимагу.

479

Олег Покс, 26-05-2008 23:25:15

ответ на: лом [471]

поржал...

480

Najara, 26-05-2008 23:25:17

Ну?
Кто не сцыт 500 нахнуть?

481

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 23:25:58

ответ на: Najara [476]

ты чего буянеш? тебя обидели?

482

Najara, 26-05-2008 23:26:08

500 - хуйовому модыру посвещайу!

483

бендер, 26-05-2008 23:26:43

пишем осмысленные каменты про пиццот.

484

Najara, 26-05-2008 23:26:52

500 хуйовых модыраторов!

485

Александр Второй, 26-05-2008 23:26:56

Пиццот

486

Александр Второй, 26-05-2008 23:26:56

Пиццот

487

Александр Второй, 26-05-2008 23:26:57

Пиццот

488

limon, 26-05-2008 23:27:05

если мне не изменяет память с ноября прошлого года по 26 апреля 2008 года найару не терли. а сейчас трут, иногда по три раза в день. попчему вы ниотвечаете на ее ответ?

489

Najara, 26-05-2008 23:27:28

500 хуйовых же нах!

490

Александр Второй, 26-05-2008 23:27:30

Ога

491

лом, 26-05-2008 23:27:41

ответ на: Олег Покс [479]

похожа хуле

492

Александр Второй, 26-05-2008 23:28:02

500 нахеров.

493

Najara, 26-05-2008 23:28:33

Ясно кто такой зайобаный модыр севодня....
Ему Найарка снова не дала......
Бугага!!!!

494

Пинхас Хандельшмуклер, 26-05-2008 23:28:40

510

495

мидвед паиБалу, 26-05-2008 23:29:13

ответ на: Александр Второй [478]

>Ну не шумите, а? Голова болит. Никак павесиццо нимагу.
мож ну ево нахуй? мож атрубить да и фсио? здрассте кстате.

496

Барабашкина(АУК), 26-05-2008 23:29:21

ответ на: Александр Второй [478]

>Ну не шумите, а? Голова болит. Никак павесиццо нимагу.

иди утопись, ты же не гавно...
гыыы

497

Шпендель, 26-05-2008 23:29:47

Дапиваю пива и иду спадь.

498

limon, 26-05-2008 23:29:54

ответ на: Najara [493]

>Ясно кто такой зайобаный модыр севодня....
>Ему Найарка снова не дала......
>Бугага!!!!
отправь ему факс

499

Najara, 26-05-2008 23:30:05

ответ на: limon [488]

>если мне не изменяет память с ноября прошлого года по 26 апреля 2008 года найару не терли. а сейчас трут, иногда по три раза в день. попчему вы ниотвечаете на ее ответ?

Ты прав, дружище, каг никОгда!..
Найарка модыра нейбёт!...

500

Najara, 26-05-2008 23:30:53

ответ на: limon [498]

>отправь ему факс

отправила ему ФАК!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg