Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто кому должен?

  1. Читай
  2. Креативы
Выебли её с Лещенко к трём часам ночи по два раза. Леф даже аблевался, я ебу шкуру эту, а он рыгает гад в туалете – обламывает.  Знаете наверно друзья как  в наших квартирах слышно всё хорошо. Пиздец.
  Третий раз я ебал уже по просьбе этой дуры, заправил и начал фрикцивать: гонял-гонял, бля взмок весь. А эта хуеглотина лежит мурчит чото, я говарю «как насчот минета?». «Да ты чо, низачто» говарит, я тогда харкнул погущще на пальтцы и очько ей мазать начал. Она чот жопой закрутила. Ну, думаю, горит жыланием приступить к жопоебле. Взял ничтожесумнешимся и присунул (да и всего-то на полавину) в шокооко её манясчее. Так чо вы думаете? Неповерете поцоны! Вывернулась гадина! Гидра паралонавая. «Мне больно там» шепчет, а под шумок хуй мой хвать ручонками своими загребущими и в лохать свою многими пакалениями пиздострадальцев разношенную вставила.
  А мне бля не больно? У миня нах душа болит, шкварчит там фсё в нутрях! Деньги уплочины, а не в рот не берёт, не в жопу присунуть не даёт! Да хули там…не об том речь.

  Лещенко свалил домой в четвёртом часу ночи: винтами. Хуля намишал – пиво на улице пил, водку с этими ебучими крысами в каком-то паскудном кафе, в котором курить нельзя и закрываеца она в двенадцать (пиздец) и вином уже у меня дома лакернул с оставшейся дефкой.
  А вторая скатина не поехала – нажралась-напилась и «мне надо дамой к маме». Бля, тварина. И эту с сабой тянет из такси, пойдём мол. Льва аж затрясло. А он нервный пиздец, слава Джа я не бухаю и часто удерживаю его от опрометчивых поступков, а то бы он этой дуре точно б в бубен заебенил пару раз.
  К маме бля ей надо, динамщица ёбаная. Так хуля ты прёшся мразь бухать за наш счот? Хатите шкуры ёбаные таких же прав как у омериканскех бап? Так и плотите за сибя сами. Ёпт.
Я нахуй не Международный красный крест – каждую блядь за спасибо поить-кормить. Напилась – изволь подставить пизду-рот-жопу. А то и подмышки. Я выебу за мной не заржавеет.
  И ведь уже не маленькие девочки, чтобы такой хуйнёй маяца, динамой этой. Ну бля тибе 26 лет, чо ты от жызни хочешь? Принца не белом кане? Проживут суци полавину сваей сабачей жизни и так и не всасут никак, что они нужны тока на хуй! И то до поры до времени. Годам к 35 (я уж молчу, что с ними будет в сорок) таких шкур уже никто не ебёт. В край, какой чумаход в алкокаматозе присунет полустоячего. И  фсё качевряжуца. Не видят, что смена то им уже подросла, ужо ебуццца во всю и во всё! Молодые дефки с узенькими пиздёнками.

  Вот типерь фабула, или чо там? Анамнез бля.
Граждане подонки у нас в отчизне как повелось: бап больше мужиков, а хороших бап ещё больше чем хороших мужиков, это факт. Конечно бабы счас  не те уже, но всёже олкашей-наркаманаф полюбому больше среди мужискага населенея. 30-35 летних пилоток уже почти некто не ебёт.  Кому ебать то? Всех моль поела.
Молодых нормальных поцоноф на таких шкур дамкратом не затянешь, да я и по себе помню, как-то  раз в двадцатилетнем возрасте трахнул 27 летнюю бабу. Блять, какой она мне старой показалась. Жесть. Да и мои ровесники (за трицоть) стараются ебать молодых тиолак, грешен, бывает и сам присуну 18 – 20 летней девочке.
  Так вот я что думаю: бабы в возрасте за трицатнек должны сами поить-кормить мужиков. Чтобы те их тока ебли, а не надеяца на милость природы.
З.ы. Как Иван Владимирович наш Мичурин бачил:
« Камрады нехуй ждать милостей от природы, вырвать их из её гуммозной глотки вот наша первейшая подоночья задача!».
Так что шкуры ёбаные флаг вам в руки - лелейте и хольте мужиков и будет вам оргазм, может какой крысе даже и мульти.
24.05.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Скатавод, 24-05-2008 22:38:17

Только сигарету с розовым фильтром не бери, как в прошлый раз...
====
ответь падла, даю  4 мин.
неответишь будешь безачётником и балоболом

302

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 22:39:01

ответ на: дура абыкнавенная [297]

дур, ну тупаватые, безотцовщена и одни прогулы в интернате.
репку осилят может паумнеют.

303

Скатавод, 24-05-2008 22:39:58

и бабёнка скудоумная распесделась ......

304

DJ Ёпстудэй, 24-05-2008 22:40:00

ответ на: дура абыкнавенная [297]

чотовысрЁтесьбезогонька?

305

базука, 24-05-2008 22:40:01

Смити, Скатавод и ВД - главная ваша проблема в том, что у вас очень дешёвый и медленный интернет.

Пока ваш ответ доходит, я уже успеваю отправить несколько писем разным адресатам  и забыть, о чем говорил с вами.

Этакий свет далёкой звезды.

306

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2008 22:40:08

ни одна графоманская ничтожность не способна создать гениальный профайл, наподобие моего

307

Скатавод, 24-05-2008 22:40:34

а время идёт...

308

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 22:40:58

безачётником(с) новое слово от отсталых скатаводов.

скатаводка, тя не антон уральский зовут?

309

базука, 24-05-2008 22:41:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

>дур, ну тупаватые, безотцовщена и одни прогулы в интернате.
>репку осилят может паумнеют.


... не прогулы в интернате, а разрывы в интернете.

"...Отвечай, сука, на мой ответ!"

310

Скатавод, 24-05-2008 22:41:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [306]

ну это да про это уже писали
тока жаль, что ты крео не пишеш, ахуенные плучались бы паходу
забеё на всех хуй и пиши...

311

базука, 24-05-2008 22:41:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

Ну, надо же - как синхронно.

312

DJ Ёпстудэй, 24-05-2008 22:42:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

пражекторперисхилтон, чоли?

313

базука, 24-05-2008 22:42:37

ответ на: Скатавод [301]

>Только сигарету с розовым фильтром не бери, как в прошлый раз...
>====
>ответь падла, даю  4 мин.
>неответишь будешь безачётником и балоболом

Что ты хочешь опять, Дружочек?

314

Скатавод, 24-05-2008 22:42:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

Идиотка блять я уже посылал тибя сиводня?
ищо хочешь?

315

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:43:17

дочь. ты ф курсе што мать падвирнуло ношку?ты ж меня падучивала-каблуки. каблуки. у меня шопинг был. заходила па пути в кафешки. напилос не хуйствено. и па пути домой падвирнуло. каракатица блять

316

базука, 24-05-2008 22:43:50

ответ на: Скатавод [314]

>Идиотка блять я уже посылал тибя сиводня?
>ищо хочешь?

А в голове у Скатавода - бульк-бульк... Хорошо ДА, у неё айфон скоро будет, ей всё слышно будет...

317

Скатавод, 24-05-2008 22:44:12

ответ на: базука [313]

врямя прошло, поздравляю,
у нас новое чьмо и имя ему базука

318

Smith8008, 24-05-2008 22:44:43

ответ на: базука [295]

таг ты уже проститутка, посидела и плакала шлюха и думала каг ответить, тебя опустили песдоболка и врот толпой виртуалом напихали, голодранка, и вообще такое ощущение што ты транСВИТИТВХУЙ ....  и ты бледина меня СМИТИ не зови басучка, ПИШИ МНЕ СМИТ, буралачка на Волге, с гадона бежавшая сперматозоидона

319

базука, 24-05-2008 22:44:48

ответ на: дура абыкнавенная [315]

>дочь. ты ф курсе што мать падвирнуло ношку?ты ж меня падучивала-каблуки. каблуки. у меня шопинг был. заходила па пути в кафешки. напилос не хуйствено. и па пути домой падвирнуло. каракатица блять

В каком месте подвернула? В том, откуда она растёт?

Тогда и я фотку захотел.

320

Smith8008, 24-05-2008 22:45:16

ответ на: базука [291]

>>ушол курить
>
>Только сигарету с розовым фильтром не бери, как в прошлый раз...

ЭЭЭЭЭЭ камрад, базука......сразу видна ты мужских хуев ниразу вблизи невидел.... какой нахуй розовый фильтр....ты каданить залупу вблизи видел? ана феалетавая. мудак гламурный, визде ему розовае светит....

321

DJ Ёпстудэй, 24-05-2008 22:45:25

виторган возвел себя опять в сотую степень по хуйнямометру и на не нужен его профиль...

322

я забыл подписацца, асёл, 24-05-2008 22:45:50

Бля, Аффтар напесал ЖиЗНеНО!
Это ЗаЧёТ!

323

Скатавод, 24-05-2008 22:46:35

ответ на: Smith8008 [318]

он тока что проотвечался,знаешь, что с такими делают?

324

бывший, 24-05-2008 22:46:47

ззз

325

Скатавод, 24-05-2008 22:47:10

блять

326

базука, 24-05-2008 22:47:25

ответ на: Smith8008 [318]

>таг ты уже проститутка, посидела и плакала шлюха и думала каг ответить, тебя опустили песдоболка и врот толпой виртуалом напихали, голодранка, и вообще такое ощущение што ты транСВИТИТВХУЙ ....  и ты бледина меня СМИТИ не зови басучка, ПИШИ МНЕ СМИТ, буралачка на Волге, с гадона бежавшая сперматозоидона

А-а..
Извини, я не фкурсе был, что меня уже опустили и напихали. Только ты не вкладывай столько эмоций в это заурядное событие, Смити, Дружочек, будь выше.

Тебе надо сосредоточиться, чтобы в момент первого полового сношения, пусть даже и виртуальново, оказаться на высоте.

327

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:47:28

дочь, чо правда-фиолетовая? роскажы

328

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 22:47:52

ответ на: дура абыкнавенная [315]

к врачу ходила?

329

базука, 24-05-2008 22:49:30

ответ на: Smith8008 [320]

>>>ушол курить
>>
>>Только сигарету с розовым фильтром не бери, как в прошлый раз...
>
>ЭЭЭЭЭЭ камрад, базука......сразу видна ты мужских хуев ниразу вблизи невидел.... какой нахуй розовый фильтр....ты каданить залупу вблизи видел? ана феалетавая. мудак гламурный, визде ему розовае светит....

Ты совершенно прав, не видел я вблизи мужских хуёв. У меня Жызнь другая немножко.

Но ты не стесняйся, рассказывай, нам здесь всё интересно. Можешь рассказать нам подробно о запахе, о своих ощущениях и пр. и пр.
Где ещё это услышишь...

330

Smith8008, 24-05-2008 22:49:44

ответ на: Скатавод [317]

бедный Йорик (басучка)

331

Чмопиздрокл, 24-05-2008 22:50:16

скатавот, а где твая гражданская жена дебора? зови ее сюда, а то ты чото савсем уж унылое чмо

332

базука, 24-05-2008 22:50:34

ответ на: Скатавод [317]

>врямя прошло, поздравляю,
>у нас новое чьмо и имя ему базука

Аминь. И ныне и присно и во веки веков.

333

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:50:39

донь. не. думаю обойдецца.

334

Скатавод, 24-05-2008 22:50:52

ответ на: Чмопиздрокл [331]

иди нахуй чёрт

335

DJ Ёпстудэй, 24-05-2008 22:51:21

ответ на: дура абыкнавенная [327]

.да сизая она должна быть

336

Smith8008, 24-05-2008 22:51:36

ответ на: базука [329]

мудак это клон

337

Скатавод, 24-05-2008 22:52:31

ответ на: базука [332]

сам расписался,хуле...тибя за  язык не тянул никто

338

Smith8008, 24-05-2008 22:52:36

ответ на: Скатавод [323]

таких под шконку и на парашу,

339

базука, 24-05-2008 22:53:19

Послушай, Смити, Дружочек, а может, не надо?

Я так подумал - ну начнёшь ты сейчас здесь жывописать все виденные тобой вблизи залупы...
Фиолетовые, сизые, багровые...
Кто-то кушает... кто-то вообще педерастов не любит.

Ты - знаешь что?

Скинь эти воспоминания Скатаводу и Лещенке с ВД. им понравится, а они тебе взамен - сигарет с розовым фильтром.

340

Чмопиздрокл, 24-05-2008 22:53:23

ответ на: Скатавод [334]

>иди нахуй чёрт

феерично, мугугу

я твою голову ебал если чо

341

базука, 24-05-2008 22:54:20

ответ на: Smith8008 [338]

>таких под шконку и на парашу,

Ну ты уж определись, пожалуйста.

Либо одно, либо другое.

342

China_, 24-05-2008 22:54:46

Можно тёщу забесплатно обслуживать ,пока тесть занят .на работе.

343

Скатавод, 24-05-2008 22:54:51

ответ на: Smith8008 [338]

это в реале
а в виртуале, просто чмарят и нахуй посылают...
забей на него, см камент 342, он чьмо и беззачётник,  типерь всерьёз не воспринимай...

344

базука, 24-05-2008 22:55:20

ответ на: Скатавод [337]

>сам расписался,хуле...тибя за  язык не тянул никто


Про протяжку языков - это ты к Смити, он из своих фиолетовых запасов подберёт тебе что-нибудь.

345

базука, 24-05-2008 22:56:11

ответ на: Smith8008 [336]

>мудак это клон

А ты тогда кто?

346

DJ Ёпстудэй, 24-05-2008 22:56:29

ответ на: China_ [342]

это инцест нахуй, тюрьма

347

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:56:35

о. чяйна

348

базука, 24-05-2008 22:56:46

Скатавод - в Одессе улица Чкалова ещё есть или переименовали?

349

Скатавод, 24-05-2008 22:56:50

ответ на: Чмопиздрокл [340]

конечно ебал, тока по сети...
и д и  н а х у й идиот

350

natural mystic., 24-05-2008 22:56:59

ответ на: базука [341]

видимо планируется парашу под шконку задвинуть, что совсем неудобно, в плане удобства..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg