Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто кому должен?

  1. Читай
  2. Креативы
Выебли её с Лещенко к трём часам ночи по два раза. Леф даже аблевался, я ебу шкуру эту, а он рыгает гад в туалете – обламывает.  Знаете наверно друзья как  в наших квартирах слышно всё хорошо. Пиздец.
  Третий раз я ебал уже по просьбе этой дуры, заправил и начал фрикцивать: гонял-гонял, бля взмок весь. А эта хуеглотина лежит мурчит чото, я говарю «как насчот минета?». «Да ты чо, низачто» говарит, я тогда харкнул погущще на пальтцы и очько ей мазать начал. Она чот жопой закрутила. Ну, думаю, горит жыланием приступить к жопоебле. Взял ничтожесумнешимся и присунул (да и всего-то на полавину) в шокооко её манясчее. Так чо вы думаете? Неповерете поцоны! Вывернулась гадина! Гидра паралонавая. «Мне больно там» шепчет, а под шумок хуй мой хвать ручонками своими загребущими и в лохать свою многими пакалениями пиздострадальцев разношенную вставила.
  А мне бля не больно? У миня нах душа болит, шкварчит там фсё в нутрях! Деньги уплочины, а не в рот не берёт, не в жопу присунуть не даёт! Да хули там…не об том речь.

  Лещенко свалил домой в четвёртом часу ночи: винтами. Хуля намишал – пиво на улице пил, водку с этими ебучими крысами в каком-то паскудном кафе, в котором курить нельзя и закрываеца она в двенадцать (пиздец) и вином уже у меня дома лакернул с оставшейся дефкой.
  А вторая скатина не поехала – нажралась-напилась и «мне надо дамой к маме». Бля, тварина. И эту с сабой тянет из такси, пойдём мол. Льва аж затрясло. А он нервный пиздец, слава Джа я не бухаю и часто удерживаю его от опрометчивых поступков, а то бы он этой дуре точно б в бубен заебенил пару раз.
  К маме бля ей надо, динамщица ёбаная. Так хуля ты прёшся мразь бухать за наш счот? Хатите шкуры ёбаные таких же прав как у омериканскех бап? Так и плотите за сибя сами. Ёпт.
Я нахуй не Международный красный крест – каждую блядь за спасибо поить-кормить. Напилась – изволь подставить пизду-рот-жопу. А то и подмышки. Я выебу за мной не заржавеет.
  И ведь уже не маленькие девочки, чтобы такой хуйнёй маяца, динамой этой. Ну бля тибе 26 лет, чо ты от жызни хочешь? Принца не белом кане? Проживут суци полавину сваей сабачей жизни и так и не всасут никак, что они нужны тока на хуй! И то до поры до времени. Годам к 35 (я уж молчу, что с ними будет в сорок) таких шкур уже никто не ебёт. В край, какой чумаход в алкокаматозе присунет полустоячего. И  фсё качевряжуца. Не видят, что смена то им уже подросла, ужо ебуццца во всю и во всё! Молодые дефки с узенькими пиздёнками.

  Вот типерь фабула, или чо там? Анамнез бля.
Граждане подонки у нас в отчизне как повелось: бап больше мужиков, а хороших бап ещё больше чем хороших мужиков, это факт. Конечно бабы счас  не те уже, но всёже олкашей-наркаманаф полюбому больше среди мужискага населенея. 30-35 летних пилоток уже почти некто не ебёт.  Кому ебать то? Всех моль поела.
Молодых нормальных поцоноф на таких шкур дамкратом не затянешь, да я и по себе помню, как-то  раз в двадцатилетнем возрасте трахнул 27 летнюю бабу. Блять, какой она мне старой показалась. Жесть. Да и мои ровесники (за трицоть) стараются ебать молодых тиолак, грешен, бывает и сам присуну 18 – 20 летней девочке.
  Так вот я что думаю: бабы в возрасте за трицатнек должны сами поить-кормить мужиков. Чтобы те их тока ебли, а не надеяца на милость природы.
З.ы. Как Иван Владимирович наш Мичурин бачил:
« Камрады нехуй ждать милостей от природы, вырвать их из её гуммозной глотки вот наша первейшая подоночья задача!».
Так что шкуры ёбаные флаг вам в руки - лелейте и хольте мужиков и будет вам оргазм, может какой крысе даже и мульти.
24.05.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 04:30:34

Кирзач,
у меня племянник будет щаз типо спецом по Корее (Южной, естественно). Он на 4-м курсе в этом, бля, не МГИМО, а другой какой-то вуз. Ну, хуй с ним.
Он говорит: у них конфуцианство - полуживая идеология. В смысле, они изо всех сил пытаюцца не дать ему умереть.
А меня ужасно прикалывает конфуцианство. Ты что думаеш по поводу этой идеологии?
Я даже думаю, оно в Китае тоже полумертвое. Но единственный способ дать ему жизнь - это ведь воспитать хоть немного в поколении рыцарей - благородных мужей? А как? И как им дать окружение культурное?
Вот это интересно мне.

1252

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-05-2008 04:30:48

Ебал я рот высокий рост...вон Императар от Валенка вазращялся и чё??...Инвалид, блять...А я спакойно хадил туда-сюда и не о какие косяки лоб не разшыб...

1253

ЖИВОТНАЕ, 25-05-2008 04:31:33

ну дайте воздуху нюхнуть,суки...

1254

Кирзач, 25-05-2008 04:32:14

ответ на: Хамяк-обаратень [1249]

На мой диллетантский взгляд - конфуцианства в Китае нет.
Ну, это как балет в России - вроде, и есть, и знаменитый... Но мы же па-декуа не выделываем ежедневно.
Честно - не представляю, как конфуцианство может проявлятся сейчас.
Во "пожрать-поспать" - это да, а конфуцианство...

1255

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-05-2008 04:32:50

ответ на: Воспитатель дебилов [1244]

>хуяссе насрали. Гыгы я натусовался. Чот сёдня слишком много драк в баре.


Пидаров пиздили?... Ты паэтаму так рано вирнулся, придурог??....

1256

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 04:34:35

ответ на: Кирзач [1254]

но есть же в Китае, кажецца, какой-то Конфуцианский институт.
Потом, йа так понимаю, кита

1257

ЖИВОТНАЕ, 25-05-2008 04:34:42

я и так щас и сыбусь..хули,утро уже

1258

Кирзач, 25-05-2008 04:35:04

ответ на: Хамяк-обаратень [1251]

Руководители тоже ведь не дураки тут. Воспитаешь благородных мужей - а они бузить начнут...
А когда покушать-посрать и поспать все интересы - это же замечательно.

1259

Johnnie Walker, 25-05-2008 04:35:19

Ясен хуй валенок у ся касяки пат свой метр дваццать панастроил...

1260

Pazzo, 25-05-2008 04:37:53

вы тут блять о чом нахуй?
какое нахуй канфуцыанцтво, какок нахуй праваславие?
тупо рубль.

1261

Pazzo, 25-05-2008 04:39:10

вабще всё не нравица

1262

Johnnie Walker, 25-05-2008 04:40:38

кароче конфуций воспитатель дебилов и касяки валенка идут на хуй - спадь пара...

1263

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 04:42:08

но есть же в Китае, кажецца, какой-то Конфуцианский институт.
Потом, йа так понимаю, китайцам кроме конфуцианства просто не на что надеяцца. Иначе будет просто - хаос.
Масса крестьян, с крестьянской психологией, единственная альтернатива - модернизация как катастрофа. Без исхода.
Понимаеш?
А в России говорят о конфуцианской цивилизации, значит, это блеф?

1264

Rambo 3, 25-05-2008 04:44:02

Охуительная картина+

1265

Rambo 3, 25-05-2008 04:46:18

А насчет телок, все достаточно просто.
Телки до 25  играют в игры даю не даю подольше, уж больно нравиться им процесс. телки к 30 , поюзанные, сами меняют правила этой ебанутой игры разводилки и тебя самого порой выебут.
Кому как нравиться. Но без базара молоденькие телочки рулят.
От них весной пахнет.

1266

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 04:48:47

ответ на: Кирзач [1258]

>Руководители тоже ведь не дураки тут. Воспитаешь благородных мужей - а они бузить начнут...
>А когда покушать-посрать и поспать все интересы - это же замечательно.

дак и пускай бузят, в этом и есть смысл их сущиствования!
Бля, это было бы величественно...
Это бы могло составить конкуренцию западным проектам...
Да и дополнить их...

1267

Pazzo, 25-05-2008 04:53:34

>http://www.youtube.com/watch?v=RewVU6lB6qE&feature=related

ты извращенец, бгыгыгы

1268

Pazzo, 25-05-2008 04:55:44

а китацеф надо ебашить ядрёной бомбой, б/п

1269

Херасука Пиздаябаси, 25-05-2008 04:56:31

Хуй и песда

1270

Pazzo, 25-05-2008 04:57:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1269]

мимо бля

1271

Pazzo, 25-05-2008 05:00:38

бля, хачу в китай, там опиум нах

1272

Павидло, 25-05-2008 05:03:56

Прочетал книгу Кирзача, заибись! Прочитал посты Кирзача - ГАВНО! А фсё почему? А патамушто Кирзач мне абисчал афффтогрофф, и не сделал! Йа ибал! Кирзач ты- скот! (ф харошем смысле этава слова)

1273

Воспитатель дебилов, 25-05-2008 05:12:06

азабочиная мразь. ты за пидора бля ответишь Гандон ты поюзаный. З.ы. пиздились между собой какието шерстяные джиповладельцы. раза три сцеплялись. да и пох на них. какое никакое развлечение. я туда по телкам хожу. пьяные драки это не моё.  З.ы. пойду спать. вторая бессонная ночь.

1274

Pazzo, 25-05-2008 05:12:30

китайские подростки рассматриваю кирзача... часть первая
ыыыы

1275

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 05:17:03

ладна, фсем спокойной ночы.

1276

Уибантуз, 25-05-2008 05:18:28

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
КонАццкий Синдром :: Килавин. (ВАРНИНГ! Посторонним В! Жесть!) [119]
Вася Хоботок :: Жизнь продолжается! [207]
Удав :: 12.05.07 [108]
Никит :: БАЛЕТ [110]
Удав :: 11.06.07 [49]

Ну не пиздец ли? Пиздец!

1277

Кирзач, 25-05-2008 05:25:34

ответ на: Павидло [1272]

бугагага.

Две чисто технические проблемы:
- у меня нет ни одной книжки
- меня самого нет рядом с книжкой

Вернусь - тогда другое дело.

1278

Pazzo, 25-05-2008 05:33:00

я алкаш-собеседник.  есть кто?

1279

Pazzo, 25-05-2008 05:36:21

тупо спать?    тожы вареант

1280

Pazzo, 25-05-2008 05:42:07

ой бля

1281

Pazzo, 25-05-2008 05:52:25

не бля это паследний камент

1282

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 25-05-2008 07:06:16

Баррел нефти 130 баксов :

Зенит победитель УЕФЫ
Россия чемпион по каккею
Еблан лучших на Евравидении

Баррел нефти 210 баксов :

ЛадаКалина пабедитель Лемана, КэмелТроффи и ПарижаДаккара
Федор Конюхов выигрывает Тур Дэ Франс на велосипеде Арлёнок.
ДмитрийБулыкен получает 3 золотые бутцы.

Баррел нефти 390 баксов :
Рассия чемпион мира по
- Бабслею
- Сумо
- 100клеточным шашкам
и ещё 97 титулов.
( у остальных стран тупо нет бабок на заправитца и приехать на соревнования )

В 2012 году президентом России избрана Нефть.

1283

Мистер Тапесто, 25-05-2008 07:56:34

Частично сагласин с аффтаром...

1284

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 08:22:40

слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные слова пруцца!

1285

Шпендель, 25-05-2008 08:36:47

Папить может пива?

1286

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 08:51:44

паздравляю всех с победой на ивравидинье! уря!
http://youtube.com/watch?v=uEoVebn1MF4

1287

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-05-2008 08:52:17

Сраньи, пред!

1288

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 08:52:42

ответ на: Шпендель [1285]

>Папить может пива?

напишы в вопросы и ответы

1289

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 08:53:02

ответ на: Уибантуз [1276]

>РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
>КонАццкий Синдром :: Килавин. (ВАРНИНГ! Посторонним В! Жесть!) [119]
>Вася Хоботок :: Жизнь продолжается! [207]
>Удав :: 12.05.07 [108]
>Никит :: БАЛЕТ [110]
>Удав :: 11.06.07 [49]
>
>Ну не пиздец ли? Пиздец!
тише! не переусерцтвуй

1290

team two, 25-05-2008 09:16:18

Хамяк-обаратень 

Хуяссе. Дарова!!

1291

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 09:17:07

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [1286]

>паздравляю всех с победой на ивравидинье! уря!
>http://youtube.com/watch?v=uEoVebn1MF4

еврей-гомосексуалист выиграл евревидение. хули ты нас поздравляешь? сбегай на гей ру или шалом орг

1292

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 09:18:20

ответ на: team two [1290]

даров, бял
бухаешь?

1293

team two, 25-05-2008 09:21:32

25-05-2008 09:18:20  Хамяк-обаратень  [ответить] [+цитировать] [1323] 

Ответ на: team two [1321] 
даров, бял
бухаешь?

Есть маленько. А ты трезвый такой, что аж противно!??
Наливай, животное мистическое.

1294

бляг (просто праздник), 25-05-2008 09:22:37

крео пра хлм.
адабряю.

1295

бляг (просто праздник), 25-05-2008 09:24:04

1331 нахать буду.

1296

бляг (просто праздник), 25-05-2008 09:24:21

тут есть кто?

1297

бляг (просто праздник), 25-05-2008 09:24:44

чё, блять, савсем чтоли никаво?

1298

бляг (просто праздник), 25-05-2008 09:25:16

ну тагда
идити нахуй
гаспада.

1299

Хамяк-обаратень, 25-05-2008 09:26:21

ответ на: team two [1293]

шуяли я трзвый? бухаю сночи. а тебе нерана ли?

1300

бляг (просто праздник), 25-05-2008 09:26:34

уже финал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg