Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто кому должен?

  1. Читай
  2. Креативы
Выебли её с Лещенко к трём часам ночи по два раза. Леф даже аблевался, я ебу шкуру эту, а он рыгает гад в туалете – обламывает.  Знаете наверно друзья как  в наших квартирах слышно всё хорошо. Пиздец.
  Третий раз я ебал уже по просьбе этой дуры, заправил и начал фрикцивать: гонял-гонял, бля взмок весь. А эта хуеглотина лежит мурчит чото, я говарю «как насчот минета?». «Да ты чо, низачто» говарит, я тогда харкнул погущще на пальтцы и очько ей мазать начал. Она чот жопой закрутила. Ну, думаю, горит жыланием приступить к жопоебле. Взял ничтожесумнешимся и присунул (да и всего-то на полавину) в шокооко её манясчее. Так чо вы думаете? Неповерете поцоны! Вывернулась гадина! Гидра паралонавая. «Мне больно там» шепчет, а под шумок хуй мой хвать ручонками своими загребущими и в лохать свою многими пакалениями пиздострадальцев разношенную вставила.
  А мне бля не больно? У миня нах душа болит, шкварчит там фсё в нутрях! Деньги уплочины, а не в рот не берёт, не в жопу присунуть не даёт! Да хули там…не об том речь.

  Лещенко свалил домой в четвёртом часу ночи: винтами. Хуля намишал – пиво на улице пил, водку с этими ебучими крысами в каком-то паскудном кафе, в котором курить нельзя и закрываеца она в двенадцать (пиздец) и вином уже у меня дома лакернул с оставшейся дефкой.
  А вторая скатина не поехала – нажралась-напилась и «мне надо дамой к маме». Бля, тварина. И эту с сабой тянет из такси, пойдём мол. Льва аж затрясло. А он нервный пиздец, слава Джа я не бухаю и часто удерживаю его от опрометчивых поступков, а то бы он этой дуре точно б в бубен заебенил пару раз.
  К маме бля ей надо, динамщица ёбаная. Так хуля ты прёшся мразь бухать за наш счот? Хатите шкуры ёбаные таких же прав как у омериканскех бап? Так и плотите за сибя сами. Ёпт.
Я нахуй не Международный красный крест – каждую блядь за спасибо поить-кормить. Напилась – изволь подставить пизду-рот-жопу. А то и подмышки. Я выебу за мной не заржавеет.
  И ведь уже не маленькие девочки, чтобы такой хуйнёй маяца, динамой этой. Ну бля тибе 26 лет, чо ты от жызни хочешь? Принца не белом кане? Проживут суци полавину сваей сабачей жизни и так и не всасут никак, что они нужны тока на хуй! И то до поры до времени. Годам к 35 (я уж молчу, что с ними будет в сорок) таких шкур уже никто не ебёт. В край, какой чумаход в алкокаматозе присунет полустоячего. И  фсё качевряжуца. Не видят, что смена то им уже подросла, ужо ебуццца во всю и во всё! Молодые дефки с узенькими пиздёнками.

  Вот типерь фабула, или чо там? Анамнез бля.
Граждане подонки у нас в отчизне как повелось: бап больше мужиков, а хороших бап ещё больше чем хороших мужиков, это факт. Конечно бабы счас  не те уже, но всёже олкашей-наркаманаф полюбому больше среди мужискага населенея. 30-35 летних пилоток уже почти некто не ебёт.  Кому ебать то? Всех моль поела.
Молодых нормальных поцоноф на таких шкур дамкратом не затянешь, да я и по себе помню, как-то  раз в двадцатилетнем возрасте трахнул 27 летнюю бабу. Блять, какой она мне старой показалась. Жесть. Да и мои ровесники (за трицоть) стараются ебать молодых тиолак, грешен, бывает и сам присуну 18 – 20 летней девочке.
  Так вот я что думаю: бабы в возрасте за трицатнек должны сами поить-кормить мужиков. Чтобы те их тока ебли, а не надеяца на милость природы.
З.ы. Как Иван Владимирович наш Мичурин бачил:
« Камрады нехуй ждать милостей от природы, вырвать их из её гуммозной глотки вот наша первейшая подоночья задача!».
Так что шкуры ёбаные флаг вам в руки - лелейте и хольте мужиков и будет вам оргазм, может какой крысе даже и мульти.
24.05.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Боцман Кацман, 24-05-2008 20:58:34

писал Винокур ...по долбоящику он как то куражился что преподает в эстрадно-цирковом училище отсюда  и ник

152

Smith8008, 24-05-2008 21:00:34

ответ на: базука [150]

мудак ползачий, сраццо пытаешься, чорт опущенный, клизму сделай сибе фуфель засранный

153

базука, 24-05-2008 21:02:02

ответ на: базука [147]

>«Мне больно там» шепчет, а под шумок хуй мой хвать ручонками своими загребущими и в лохать свою многими пакалениями пиздострадальцев разношенную вставила.
>
>"Лохать" - это "лохань" имеется в виду?
>Или "локоть"?
>
>От Автора всего можно ожидать.


"Напилась - изволь подставить пизду-рот-жопу. А то и подмышки. Я выебу за мной не заржавеет."

Всё-таки имелся в виду локоть. Я объясню тебе, Автор, в чём твоя проблема в отношениях с женщинами: в дислексии.

Дислексия - это когда ты не можешь выразить свою мысль словами адекватно.

Ну, сам подумай: ты говоришь девчонке: "Шкура, дай побачить как я фрикцану подмышку через локоть, а то я в Красном Кресте. Лещенко блюёт - слышишь?"

А оказывается, это ты так минет просишь сделать тебе...

154

Боцман Кацман, 24-05-2008 21:03:58

ответ на: базука [153]

миньет это "схрумкать висюльку" - просто и по русски

155

базука, 24-05-2008 21:04:06

"Проживут суци полавину сваей сабачей жизни..."

"Суци" - это суши? Или суицидницы?

Или Автор - серб?

156

Воспитатель дебилов, 24-05-2008 21:04:47

ответ на: базука [153]

>>«Мне больно там» шепчет, а под шумок хуй мой хвать ручонками своими загребущими и в лохать свою многими пакалениями пиздострадальцев разношенную вставила.
>
>>
>
>>"Лохать" - это "лохань" имеется в виду?
>
>>Или "локоть"?
>
>>
>
>>От Автора всего можно ожидать.
>
>
>
>
>
>"Напилась - изволь подставить пизду-рот-жопу. А то и подмышки. Я выебу за мной не заржавеет."
>
>
>
>Всё-таки имелся в виду локоть. Я объясню тебе, Автор, в чём твоя проблема в отношениях с женщинами: в дислексии.
>
>
>
>Дислексия - это когда ты не можешь выразить свою мысль словами адекватно.
>
>
>
>Ну, сам подумай: ты говоришь девчонке: "Шкура, дай побачить как я фрикцану подмышку через локоть, а то я в Красном Кресте. Лещенко блюёт - слышишь?"
>
>
>
>А оказывается, это ты так минет просишь сделать тебе...

базучька не парься, я сваю мыслю доступно (даже для тибя выражаю):

пашол на хуй.

доступно же?

157

Воспитатель дебилов, 24-05-2008 21:05:24

ответ на: базука [155]

>"Проживут суци полавину сваей сабачей жизни..."
>
>
>
>"Суци" - это суши? Или суицидницы?
>
>
>
>Или Автор - серб?

ржу.
ну ты и долбаёб.

158

базука, 24-05-2008 21:06:18

Выебли её с Лещенко к трём часам ночи по два раза. Леф даже аблевался, я ебу шкуру эту..."

Странный парень Леф, что ему так отвратительно зрелище совокупления мужчины и женщины. Ты поосторожней с ним, Автор. А то как бы он на пальцы бы не харкнул и непофрикцивал тебя.

159

базука, 24-05-2008 21:08:11

А вот скажи, Автор, мне непонятно в твоём прелестном Раскасе - ты пишешь, что по её просьбе... третий раз... вспотел уже...

И вдруг тебе приходит мысль о минете. До этого забыл что ли? Или слышимость в квартире смущала?

160

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 21:09:24

ушла за кофе

161

базука, 24-05-2008 21:11:40

Да и мои ровесники (за трицоть) стараются ебать молодых тиолак, грешен, бывает и сам присуну 18 - 20 летней девочке.


Не наговаривай на себя, Автор.
Весь Ресурс уверен, что в этом году будем праздновать твоё 16-летие и ХЛМ офицыально разблокирует на твоём IP картинки с женщинами и слова ХУЙПЕСДА.

162

Smith8008, 24-05-2008 21:12:26

базука сука и бледюка

163

базука, 24-05-2008 21:15:39

А - забыл ещё совет тебе дать, Автор!

Если хочешь, чтобы девки откликались на твои косноязычные призывы, попробуй ноги мыть хотя бы раз в неделю.
И на пальцы не надо будет харкать и без подмышки обойдёшься.

164

Smith8008, 24-05-2008 21:16:46

ответ на: Воспитатель дебилов [156]

ВД на кого ты тратишь пол байта (если таг выразицо, это чмо не достойно и четверти поста) в игнор кидай эту понношенную шубу

165

базука, 24-05-2008 21:17:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [160]

>ушла за кофе

Вот недостаток одиночества.
Были бы вместе - я б тебе донёс с кухни до постели. Чтоб не прерывать взнуздывать ВоДе.

166

базука, 24-05-2008 21:20:47

А эта хуеглотина лежит мурчит чото, я говарю «как насчот минета?». «Да ты чо, низачто» говарит, я тогда харкнул погущще на пальтцы и очько ей мазать начал."

Как легко Автор приспосабливается к изменчивой партнерше!

Отказала в минете - пожалуйста, харкнул на пальцы и полез в попу.
Интересно, что было бы, если б сначала предложил бы анальный секс, а она бы отказала?
...Стал бы наверно, ей рот раздирать, как Самсон льву?

(Имеется в виду не Леф, блюющий в ванной, а Петергофский)

167

Олег Покс, 24-05-2008 21:21:43

я что то крео гне прохавал но здается мне Дебилов хажог тут чят.

168

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 21:21:47

ответ на: базука [166]

уточнение раз0веселило аццки

169

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-05-2008 21:22:46

Креатив - правдив.

170

базука, 24-05-2008 21:25:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [168]

Такому Автору лучше уточнить.

А то он снова побачит что-нибудь непонятное.
На пальцы.

171

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:26:23

Артиом. а бачить-значит сматреть

172

базука, 24-05-2008 21:27:40

Ты куда исчез, Автор? Я ж не Международный Красный Крест воспитывать заочно тебя.
Как Фернандо Магеллан бачил: "Встань передо мной, как мент перед "травой"!

173

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:27:50

скажыте кто нибудь скаты- был ли или есть у каво айфон? хуйня? мне пасаветоваца не с кем

174

базука, 24-05-2008 21:29:40

Леф даже аблевался, я ебу шкуру эту, а он рыгает гад в туалете - обламывает.  Знаете наверно друзья как  в наших квартирах слышно всё хорошо. Пиздец."

По описанию на подъезд больше похоже.
Думаю, и "кафе" тоже было на лавочке перед домом.

175

Александр Второй, 24-05-2008 21:30:18

А разве "бачить" - это не "видеть"?
Имхо, ВД хотел сказать "молвил", "размовлял", "Гутарил".
Хотя, возможно, я и ошибаюсь...

176

базука, 24-05-2008 21:30:27

ответ на: дура абыкнавенная [173]

>скажыте кто нибудь скаты- был ли или есть у каво айфон? хуйня? мне пасаветоваца не с кем

Спроси у Импульса из Раскаса вверху. Он любит водить членом по крышке айфона.

177

Smith8008, 24-05-2008 21:31:31

ответ на: базука [174]

педя чо клизму поставил???

178

Александр Второй, 24-05-2008 21:32:40

ответ на: дура абыкнавенная [173]

У Крезиленда и Удава есть. Занятная штучка. Тебе для тырнета какрас подойдёт



Добрый вечер, уважаемые коллеги.

179

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:32:57

Сашо зайдите в асикью. там вам записька

180

базука, 24-05-2008 21:33:03

ответ на: Smith8008 [177]

>педя чо клизму поставил???

Ещё один крендель с дислексией.

181

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:34:29

а-два. Мишко пьет где та. а чо за штучка?

182

Айфон, 24-05-2008 21:35:16

ответ на: дура абыкнавенная [173]

>скажыте кто нибудь скаты- был ли или есть у каво айфон? хуйня? мне пасаветоваца не с кем
ох каг жы ты заебло меня ты! ну чево ты меня во влажную пизду запихнухнула и теперь вытащить неможышь!

у тебя пизда намокла и моча давит на миня! я жы замыкать буду

183

Олег Покс, 24-05-2008 21:36:07

ответ на: базука [180]

Вы на тусы принципиально не ходите или виртуальный образ неохота рушить? если не секрет.

184

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:37:53

хаммы.цэ. я ж пачиснаку спрасила

185

Smith8008, 24-05-2008 21:38:07

бля кто жжот

186

Smith8008, 24-05-2008 21:39:45

ответ на: базука [180]

тебя ща проститукой сделать, или завтро?

187

Александр Второй, 24-05-2008 21:40:34

ответ на: дура абыкнавенная [181]

>а-два. Мишко пьет где та. а чо за штучка?

Тилипон с примочками. красивы. Интернет быстрый, вайфай есть... И самое главное, пригатовься плясать... ТАМ ЕСТЬ ВИБРОВЫЗОВ. Ога.

188

юный дебил, 24-05-2008 21:40:47

автор- казел , патаму што  абломщик
столько пиздеть и всего 2 слова об аргазме
импотент ты, бля

189

Олег Покс, 24-05-2008 21:41:47

ответ на: Smith8008 [186]

Базука девушко? ник женского рода. Скорее всего так и есть. А как ее проституткой делать?

190

базука, 24-05-2008 21:42:10

ответ на: Олег Покс [183]

>Вы на тусы принципиально не ходите или виртуальный образ неохота рушить? если не секрет.

Странный вопрос.
Какой здесь может быть принцип?

Виртуальное общение - это виртуальное общение. Зачем смешивать?
Это как с женщиной - или спишь с ней или дружишь.

191

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:42:42

а-два. вибравызов это харашо. но мне бы про айфон узнать. пробывал кто. гацтво.

192

Скатавод, 24-05-2008 21:43:16

Рогатка ты сдесь блять?

193

Олег Покс, 24-05-2008 21:43:30

ответ на: базука [190]

Понял. Спасибо за расширенный ответ.

194

Пакахонтэс, 24-05-2008 21:44:00

ответ на: дура абыкнавенная [191]

>а-два. вибравызов это харашо. но мне бы про айфон узнать. пробывал кто. гацтво.
есть же всякие сцайты с апзорами и характеристиками

195

Скатавод, 24-05-2008 21:44:04

Где балабол базука?, ог миня искал?

196

Александр Второй, 24-05-2008 21:44:39

ответ на: Олег Покс [183]

>Вы на тусы принципиально не ходите или виртуальный образ неохота рушить? если не секрет.

Базука не хочет менять сложившееся представление о фтыкателях. ИМХО
Ему, как специалисту в области психлолгии, не очень приятно будет убедиться в своей неправоте (коль, такая будет иметь место)

197

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 21:45:03

ответ на: дура абыкнавенная [191]

у удава вроде айфон. гы

198

базука, 24-05-2008 21:45:26

ответ на: Smith8008 [186]

>тебя ща проститукой сделать, или завтро?

Как тебе будет удобно. Давай сейчас.

Все ждут, приступай.

199

Александр Второй, 24-05-2008 21:47:35

ответ на: дура абыкнавенная [191]

>а-два. вибравызов это харашо. но мне бы про айфон узнать. пробывал кто. гацтво.

Зайди на любой сайт торгующий айфонами. Найли его в каталоге (их всего два вида - не ошибёшься. разница только в памяти и цене. у одного то-ли 4, то-ли 8 гигов, а у другого в два раза больше). Там есть форумы по эти гаджетам. Составишь общее представление. А вообще, пока сама не попробуешь......

ПыСы, не забывай про вибровызов.

200

Олег Покс, 24-05-2008 21:47:36

ответ на: Александр Второй [196]

Просто есть сугубо вертуальные персонажи. Они всегда фееичны, красивы, умны и т.п. Но в реале это протиполжности. Унылые , тупые чмошки.
Это как с женщиной - или спишь с ней или дружишь.(с)
Это как с камрадом Хренъ ... увидел и образ умер на глозах раз и навсегда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg