Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто кому должен?

  1. Читай
  2. Креативы
Выебли её с Лещенко к трём часам ночи по два раза. Леф даже аблевался, я ебу шкуру эту, а он рыгает гад в туалете – обламывает.  Знаете наверно друзья как  в наших квартирах слышно всё хорошо. Пиздец.
  Третий раз я ебал уже по просьбе этой дуры, заправил и начал фрикцивать: гонял-гонял, бля взмок весь. А эта хуеглотина лежит мурчит чото, я говарю «как насчот минета?». «Да ты чо, низачто» говарит, я тогда харкнул погущще на пальтцы и очько ей мазать начал. Она чот жопой закрутила. Ну, думаю, горит жыланием приступить к жопоебле. Взял ничтожесумнешимся и присунул (да и всего-то на полавину) в шокооко её манясчее. Так чо вы думаете? Неповерете поцоны! Вывернулась гадина! Гидра паралонавая. «Мне больно там» шепчет, а под шумок хуй мой хвать ручонками своими загребущими и в лохать свою многими пакалениями пиздострадальцев разношенную вставила.
  А мне бля не больно? У миня нах душа болит, шкварчит там фсё в нутрях! Деньги уплочины, а не в рот не берёт, не в жопу присунуть не даёт! Да хули там…не об том речь.

  Лещенко свалил домой в четвёртом часу ночи: винтами. Хуля намишал – пиво на улице пил, водку с этими ебучими крысами в каком-то паскудном кафе, в котором курить нельзя и закрываеца она в двенадцать (пиздец) и вином уже у меня дома лакернул с оставшейся дефкой.
  А вторая скатина не поехала – нажралась-напилась и «мне надо дамой к маме». Бля, тварина. И эту с сабой тянет из такси, пойдём мол. Льва аж затрясло. А он нервный пиздец, слава Джа я не бухаю и часто удерживаю его от опрометчивых поступков, а то бы он этой дуре точно б в бубен заебенил пару раз.
  К маме бля ей надо, динамщица ёбаная. Так хуля ты прёшся мразь бухать за наш счот? Хатите шкуры ёбаные таких же прав как у омериканскех бап? Так и плотите за сибя сами. Ёпт.
Я нахуй не Международный красный крест – каждую блядь за спасибо поить-кормить. Напилась – изволь подставить пизду-рот-жопу. А то и подмышки. Я выебу за мной не заржавеет.
  И ведь уже не маленькие девочки, чтобы такой хуйнёй маяца, динамой этой. Ну бля тибе 26 лет, чо ты от жызни хочешь? Принца не белом кане? Проживут суци полавину сваей сабачей жизни и так и не всасут никак, что они нужны тока на хуй! И то до поры до времени. Годам к 35 (я уж молчу, что с ними будет в сорок) таких шкур уже никто не ебёт. В край, какой чумаход в алкокаматозе присунет полустоячего. И  фсё качевряжуца. Не видят, что смена то им уже подросла, ужо ебуццца во всю и во всё! Молодые дефки с узенькими пиздёнками.

  Вот типерь фабула, или чо там? Анамнез бля.
Граждане подонки у нас в отчизне как повелось: бап больше мужиков, а хороших бап ещё больше чем хороших мужиков, это факт. Конечно бабы счас  не те уже, но всёже олкашей-наркаманаф полюбому больше среди мужискага населенея. 30-35 летних пилоток уже почти некто не ебёт.  Кому ебать то? Всех моль поела.
Молодых нормальных поцоноф на таких шкур дамкратом не затянешь, да я и по себе помню, как-то  раз в двадцатилетнем возрасте трахнул 27 летнюю бабу. Блять, какой она мне старой показалась. Жесть. Да и мои ровесники (за трицоть) стараются ебать молодых тиолак, грешен, бывает и сам присуну 18 – 20 летней девочке.
  Так вот я что думаю: бабы в возрасте за трицатнек должны сами поить-кормить мужиков. Чтобы те их тока ебли, а не надеяца на милость природы.
З.ы. Как Иван Владимирович наш Мичурин бачил:
« Камрады нехуй ждать милостей от природы, вырвать их из её гуммозной глотки вот наша первейшая подоночья задача!».
Так что шкуры ёбаные флаг вам в руки - лелейте и хольте мужиков и будет вам оргазм, может какой крысе даже и мульти.
24.05.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:47:49

хуле апзоры. мне надо штоп па руске сказали-хуйня или заебис.
дочь, я у нево забаюс спрашывать

202

базука, 24-05-2008 21:48:59

ответ на: Александр Второй [196]

>>Вы на тусы принципиально не ходите или виртуальный образ неохота рушить? если не секрет.
>
>Базука не хочет менять сложившееся представление о фтыкателях. ИМХО
>Ему, как специалисту в области психлолгии, не очень приятно будет убедиться в своей неправоте (коль, такая будет иметь место)

Даже не так. Желание увидеть в реальности виртуальных персонажей - это нечто вроде глуповатых женщин, доискивающихся до правды.
Где был?
Когда?
С кем? Во сколько?

Когда правда выясняется, с ней потом не хочется жить. Ну, зачем мне видеть вас, а вам - меня?
Я даже фотки с тус не открываю, хотя иногда хочется.

203

Александр Второй, 24-05-2008 21:49:45

ответ на: Олег Покс [200]

Или Покса.... Гугугу вместе со всеми его проектами (включая Удава и нетленщиков). Гугугу

204

Скатавод, 24-05-2008 21:49:57

где гильза блять обхарканная, которая миня так рьяно искала?

205

базука, 24-05-2008 21:50:03

ответ на: дура абыкнавенная [201]

Хороший, хороший.
Пару дней с навигацыей повозишься, потом привыкнешь.

206

Скатавод, 24-05-2008 21:50:47

Ну базука,чо морозишься,балабес, спрашивай

207

базука, 24-05-2008 21:50:58

ответ на: Олег Покс [200]

>Просто есть сугубо вертуальные персонажи. Они всегда фееичны, красивы, умны и т.п. Но в реале это протиполжности. Унылые , тупые чмошки.
>Это как с женщиной - или спишь с ней или дружишь.(с)
>Это как с камрадом Хренъ ... увидел и образ умер на глозах раз и навсегда.

Ну, вот видишь. Сам всё понимаешь.

208

Скатавод, 24-05-2008 21:51:14

давай уже блять,расчехлись

209

базука, 24-05-2008 21:51:39

ответ на: Скатавод [206]

>Ну базука,чо морозишься,балабес, спрашивай

Что тебе, Дружочек?

210

Скатавод, 24-05-2008 21:53:30

Что тебе, Дружочек?
какой я тибе в пизду дружочек
давай блять, спрашивай что хател, ты ж меня блять искал чуть не обосрался...

211

Фанат портвейна "Агдам", 24-05-2008 21:53:41

Автора жаль - он до сих пор считает, что лишь хуя, что-то, вроде знака принадлежности к высшей касте.

212

Батя, 24-05-2008 21:54:04

лефлещенка- б/п мегазвезда ссср, а афтар - чмо и пидарас

213

дура абыкнавенная, 24-05-2008 21:55:28

ответ на: Александр Второй [187]

>>а-два. Мишко пьет где та. а чо за штучка?
>Тилипон с примочками. красивы. Интернет быстрый, вайфай есть... И самое главное, пригатовься плясать... ТАМ ЕСТЬ ВИБРОВЫЗОВ. Ога.

Друхог, а накой те вибровызов? импотент через попу стимулятор для письки ? продам тебе айфон по дружески милый за 138 р

214

Александр Второй, 24-05-2008 21:55:35

ответ на: базука [202]

Извините за нескромный вопрос.
Люди  достали?

215

Пакахонтэс, 24-05-2008 22:00:15

Большие сиськи Ани

216

Скатавод, 24-05-2008 22:01:13

Большие сиськи Ани
-
ф пизду их

217

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:01:15

209. базук. а мне надо штоп конект был стабильный. нервалос штоп при розговоре. и неглючило. асус взило. две недели проходило. невыдержало нервнае системо. мне это важна проста.

218

Smith8008, 24-05-2008 22:01:16

ответ на: базука [198]

во первых кто ждет ? ты чо мудак несешь? ты ваще долбень,

во вторых ты праститутка слишком большого мнения о себе, а сам нуль без палочки,

и в третих перегонщик дешовых авто ты чо умничаешь щенок недоношенный, и крокодила из себя строишь,

вопросы на записки потом придурок бомжеватый

219

базука, 24-05-2008 22:01:37

ответ на: Скатавод [210]

>Что тебе, Дружочек?
>какой я тибе в пизду дружочек
>давай блять, спрашивай что хател, ты ж меня блять искал чуть не обосрался...

Зря ты запятые не расставил. Кто - "чуть не обосрался"?

220

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 22:02:26

ответ на: дура абыкнавенная [217]

у тебя был разрыв?
отвечайте на мой ответ суки(с)
\упалзла ржать\

221

базука, 24-05-2008 22:02:45

ответ на: дура абыкнавенная [217]

>209. базук. а мне надо штоп конект был стабильный. нервалос штоп при розговоре. и неглючило. асус взило. две недели проходило. невыдержало нервнае системо. мне это важна проста.

Я так особо не разбираюсь, но это вряд ли непосредственно от аппарата зависит.

222

Олег Покс, 24-05-2008 22:03:24

Просветите тёмного - когда Евровидение будя?

223

Скатавод, 24-05-2008 22:04:09

ответ на: базука [219]

ты с базара не съезжай, прямо говори...
Или ты опять галимо проболоболишься как пару недель назад...

224

Скатавод, 24-05-2008 22:04:24

бля

225

natural mystic., 24-05-2008 22:04:55

ответ на: дура абыкнавенная [217]

возьмите коммуникатор..
имхо, намного лучше айфона

226

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:05:07

димыч, а те далбайоп чо надо здесь, ф культурном опществе бля?

227

natural mystic., 24-05-2008 22:05:45

дбр вчр

228

natural mystic., 24-05-2008 22:06:02

оый ее

229

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:06:34

мснри. а айфон не камунекатор, да? ладна. ну вас. чото я в сам деле с айфонам этим...

230

Скатавод, 24-05-2008 22:06:42

добрый

231

natural mystic., 24-05-2008 22:06:50

уибантуса не видели?

232

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 22:06:51

базука, а не съездить ли нам в одессу...

233

Александр Второй, 24-05-2008 22:07:57

ответ на: Олег Покс [222]

>Просветите тёмного - когда Евровидение будя?

Когда стемнеет.

234

Скатавод, 24-05-2008 22:08:00

базука, а не съездить ли нам в одессу...
===
могу назвать адресс, приезжайте,встречу...

235

базука, 24-05-2008 22:08:13

ответ на: Александр Второй [214]

>Извините за нескромный вопрос.
>Люди  достали?

Нет, ни в коем случае. Просто сформировавшийся круг служебного общения  жёсткий, требует абсолютно конкретных однообразных форм поведения.
Есть круг общения со старыми друзьями - то же самое, каждый в своём образе.
Заводить устойчивые новые знакомства невозможно - для этого требуется абсолютно идентичный образ жизни, статуса и т.д.

Для разнобразия и отдушины остаются перемежающиеся знакомства с женщинами и виртуал.

236

natural mystic., 24-05-2008 22:08:34

ответ на: дура абыкнавенная [229]

вроди не коммуникатор..
в комунике винда стоит, а в айфоне вроде нет..
вообще коммун. это что то вроде микроноутбука

237

базука, 24-05-2008 22:08:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

>базука, а не съездить ли нам в одессу...

Я ещё раскас не выложил ведь?

238

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 22:09:07

шутка

239

Скатавод, 24-05-2008 22:09:21

Приезжайте на Котовского 10 вечера будет ахуенна
не забудьте сказать что вы гости с Москвы...

240

Пинхас Хандельшмуклер, 24-05-2008 22:09:39

ответ на: Александр Второй [233]

>>Просветите тёмного - когда Евровидение будя?
>
>Когда стемнеет.

Папаша, не обращайте внимания на этих глупостей. Прошу вас, выпивайте и закусывайте...

241

базука, 24-05-2008 22:10:18

ответ на: Скатавод [223]

>ты с базара не съезжай, прямо говори...
>Или ты опять галимо проболоболишься как пару недель назад...

Так что ты хотел, Дружочек?

242

Пинхас Хандельшмуклер, 24-05-2008 22:11:00

- Поздравляю вас, господа, с любимой свободой. Теперь и мы вздохнем грудью

243

базука, 24-05-2008 22:11:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [238]

>шутка


Ещё пара таких щуточек и пойду ёрзать по крышке унитаза.

Такими вещами не шутят.

244

дура абыкнавенная, 24-05-2008 22:11:53

243. вот он пидоразт с этой виндой и глючит со страшнай силай. то зависнет нитуда нисюда. при розговоре конект розрываеца. сам по себе жывет. камера в коричьневу и красноту какуюто. любимаму смиту пашлеш интимную фотку. а жёпа риальна каричьневая. нипарядок.

245

Скатавод, 24-05-2008 22:12:10

ответ на: natural mystic. [236]

Это в смарфонах винда стоит, или линукс или симбиан...
ав камуникаторе  есть кверти-клавиатура  и до ебеней доп.возможностей

246

Пинхас Хандельшмуклер, 24-05-2008 22:13:00

ответ на: дура абыкнавенная [244]

Своди меня на тусу,  и, клянусь счастьем матери, я брошу эти каменты...

247

Скатавод, 24-05-2008 22:13:07

от почтового клиента до ДЖИПИЕС, та блять всё чётко

248

Александр Второй, 24-05-2008 22:14:36

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [240]

Добрый вечер, уважаемый З.

249

Пинхас Хандельшмуклер, 24-05-2008 22:14:40

ответ на: Скатавод [247]

>от почтового клиента до ДЖИПИЕС, та блять всё чётко

- Не серчай Скотти

250

Smith8008, 24-05-2008 22:15:14

ответ на: базука [235]

чо шлюха возомнила с себя гиройа и жеппей свистишь молча со слезами на глазах? " все ждут " це твое.....    ты руководитель удавкома ? хахахаааа, или может ты смотрящий ? абассака,..... такие понты,..... даж Абрамович не так понтуеццо, а ты шавка и проститутка дальнобойщик и перегонщик б\у ваз 2101 такой ниибаццо дерзкий....  ржунимагу,  иди иди работай голодранец, и мне не пиши отбросок общества, шашолся бля тухлячий бомж спящий в кузовах гнилых катафалках

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg