Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сашка

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось с того, что он ее бросил. Ну, не то чтобы совсем об стену или спиной на ежиков, но оставил. Нашел себе другую, постарше и повесомее. Дело в том, что ее бараний вес - полцентнера без килограмма - при росте метр семьдесят его не устраивал. Это, конечно, ее версия событий. Как там было на самом деле, я не знаю, потому что познакомились мы с ней почти через год после их расстыковки. А мне такие доходяги как раз таки очень по душе. Хочется, понимаешь, прижать к себе их чахлое тельце и сочувствовать от всего сердца. Типа, Ильич очень любил детей: бывает, отловит парочку и гла-адит, гла-адит...

И вот, значит, живем мы себе, поживаем. Готовим полуфабрикаты, спим на полу. Надо сказать, что нормальный сексополигон купить мне всегда было лениво, а как в моей жизни появилась она - так и финансовые приоритеты деформировались до неузнаваемости. Всякие там кремы, спреи, бальзамчики, невзирая на свою, в общем-то, небольшую стоимость, брали числом и пробивали охрененную дыру в бюджете. То есть на выпить-покурить-пошариться деньги есть, а на берложку обставить - уже нет. Ну и фиг с ним, решили. Даже, наверное, больше она решила. Во-первых, ей на работу выходить не надо, потому что пускай медведь работает - у него четыре лапы, а во-вторых, с матрасика на пол падать не так больно. Вот и живем активной половой жизнью.

И все бы было нормально, особенно у меня, но дернул черт за язык попросить ее говорить со мной откровенно обо всем. Она и сказала.
- Знаешь, - говорит, - милый. Ты только не обижайся, но мне кое-чего не хватает.
- Чего? - зеваю.
- Понимаешь, мне нужно, чтобы ОН доставал до шейки матки, тогда это будет ва-аще... А у тебя получается, но не всегда. Вот...
Вот. Зарыт в амбаре пулемет. Ыбанарот. Так элегантно моего другана еще никто не дискредитировал.
- Чё, - спрашиваю, - у твоего последнего циркуля там огнетушитель был?
- Не, - отвечает. - Не у него.
Начал я тут прислушиваться к внутренним ощущениям - не подняла ли голову гидра комплекса собственной неполноценности? Фиг, не подняла. Мои шестнадцать сэмэ пока всех устраивали, а тут - на-а тебе, фифа какая! Вымахала, блин, дылда. О, кажись, идея! Чисто по созвучию...
- Спи, - говорю, - мечтательница. И нехай тебе приснится фиолетовый бакладжян. Разберемся.

Интернет - сила. Какой херни ни закажи - любую на дом доставят, была бы цель и желание. А они как раз были: шла активная подготовка к четвертьвековому юбилею любимой. Сначала вынашивал романтические замыслы помимо прочей девичьей требухи подарить ей 25 роз, а потом вспомнил, как ей чего-то там не хватает, и передумал. Заказал ей подарок и приятный, и полезный одновременно.

- Ой, а это кому? - невинно так спрашивает. Вся такая в обрывках розовой оберточной бумаги, и ленточка с уха свисает.
- Мне, бля, - отвечаю и снимаю ленточку.
- Не, ну ма-ало ли... - протянула. А в глазах, смотрю, искра шампанская посвёркивает.
- Вот именно, что мало, - говорю. - И ежели тебе мало, то на помощь нам придет индустрия развлечений. Ентертайнмент, так сказать.
- Чего-чего?
- Ничё. Не запаривайся. А твои намеки типа "кому это?" не пройдут, как и ахтунги. Так что скидывай портки, будем испытывать.
- Что, прям щас?
- Прям щас! Ты же не хочешь обидеть дарителя невниманием к его подарку?
- Гм-м. Слушай, а чего он черный такой?
- А ты чё, расистка, что ли? - отвечаю. - Главное - не цвет, а размер. Ты же говорила, что не хватает? Говорила. А теперь должно хватить, тут целых 19 при калибре 4 с половиной. Тем более, зацени, какие ароматы ванили!

    Короче, опробовали. Тестирование прошло более чем успешно. Причем, поскольку центральный танцпол был занят нашим зарубежным гостем, мне пришлось довольствоваться запасным входом, на что я, впрочем, совсем не обиделся.

    Нарекли мы дилду Эдуардом. Он воспринял крещение вполне индифферентно, как и всё остальное, что она с ним вытворяла. Например, вместо заслуженного дневного отдыха заставляла его работать закладкой для книги или гоняла зарвавшегося подонка-кота, повадившегося рыться в сложенных в шкафу вещах.

    Всё, вроде бы, опять устаканилось. Живем себе дальше, исправно планируем деторождаемость при помощи "Дюрекса", частенько встречаемся с Эдиком... В общем, все идет по плану. И тут хлобысь - опять у нас идеи!
- Слу-ушай, - тянет. С хрипотцой, сексуально так. - Я тут подумала...
- Бери лопату и закидай за собой, гы-гы, - отвечаю.
- Нет, я серьезно. Как ты смотришь на то, чтобы еще немного разнообразить наши с тобой отношения?
- В смысле?
- Ну-у, например, можно было бы попробовать амур-де-труа... Ты понимаешь, что я имею в виду?
- Н-да уж, натюрлих, майн херц, не с карельской березы упал.
    А сам думаю: "Ну ни хрена себе! Первый раз мне такая в глобальном смысле приличная девочка сама предлагает групповуху. Походу, куда-то мир летит с шарниров. Однако это шанс: с двумя худышками я еще не пробовал".
- И кого ты видишь в роли нашей третьей?
- Почему третьей? - спрашивает. - Я имела в виду парня...
    Вас когда-нибудь били по голове трубкой обоев? Меня били. Ощущения - один в один. В полку измена, нас с Эдуардом предали!
- И кто же он? - вкрадчиво так интересуюсь.
- Нет, ты не понял! У меня никого нет, я просто думала, может, у тебя есть кто-нибудь из знакомых поприличнее, кому можно доверять... Ай, ладно, забудь. Это я так...
- Нет, ну почему же? - говорю. - Конечно, есть. Из всего быдла, которое меня окружает на работе, я вполне могу отобрать для тебя парочку арийских красавцев. Может, у госпожи будут какие-нибудь пожелания? Ну, имя там, вес, рост, цвет шерсти на ягодицах?
- Имя? Ну-у, мне всегда нравилось имя Саша.
- Сашка, значит. Да? Ладно, моя принцесса, я добуду тебе Сашку.

В обеденный перерыв с рабочего телефона набираю знакомый наизусть номер. Отвечает сонный голос:
- Алё, блин, кому там не спится в 13 утра?
- Здарова, Шура, - говорю. - Как ты там в целом?
- Нормуль, - отвечает, - а ты чего хотел?
- Да так, надо бы встретиться да почирикать о делах наших скорбных. Вечером сможешь?
- Ну типа да.


*****

- Милая, ты нас ждешь?
- Жду, а кого "нас"?
- Меня и Сашу, конечно. Ты что, забыла?
- Ой, уже? А я еще не готова. А вы скоро будете?
- Часика через пол, так что у тебя уйма времени для помыться. А, и еще. Шампунь в морозилку засунь минут на десять. Хлопнем перед этим делом в качестве эмоционального антифриза.

    Звоню в дверь. Открывает. Хлопает ресницами, но почему-то не взлетает. Нарастает тягостная рекламная пауза.
- Знакомься, - говорю. - Это Саша. Моя четвертая по счету и самая проверенная любовь. - И подталкиваю подругу вперед.

    Ужин при свечах как-то не задался. Веселой групповухи тоже не получилось. Любимая, вполголоса бормоча проклятия и заклинания, пошвыряла в баул свою фабрику красоты и умчалась на бреющем к маме. Эдуарда, кстати, тоже не забыла. Ну и фиг с ними: Сашке в этот раз вполне хватило меня одного. Как, впрочем, и всегда.

Мразь на Кразе , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

pigment pelodki, 24-05-2008 18:43:24

В полку измена, нас с Эдуардом предали!(с)
аффтару зачед! паржал аццко!

38

Она, 24-05-2008 18:47:31

ничё так. понравелось.

39

Бабик, 24-05-2008 18:47:57

ответ на: xz-zx [32]

для анекдота - не смешно, для литературы - туповато и коряво, для удафкома - в самый раз

40

д-р Очер, 24-05-2008 18:50:18

ниасилил

41

Превед МЕДВЕД (пиар акция молодого президента), 24-05-2008 18:53:04

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

42

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-05-2008 18:55:27

мугага
афтор жжот
нахуй таких жон....

43

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-05-2008 18:57:00

вито еблан априори

44

Превед МЕДВЕД (пиар акция молодого президента), 24-05-2008 18:58:50

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

45

Превед МЕДВЕД (пиар акция молодого президента), 24-05-2008 18:59:22

прочитал, понравилось, автор молодец!

46

без названия, 24-05-2008 19:00:37

ответ на: Превед МЕДВЕД (пиар акция молодого президента) [44]

тебе в полит сру

47

без названия, 24-05-2008 19:01:30

а голую бабу сможешь нахуярить

48

Прынц олбанскей, 24-05-2008 19:03:42

По Эдику то скучаешь?

49

без названия, 24-05-2008 19:04:06

афтар мочи в том же духе

50

без названия, 24-05-2008 19:06:08

ответ на: Превед МЕДВЕД (пиар акция молодого президента) [41]

тэбе в полит сру

51

он, 24-05-2008 19:07:35

ответ на: Она [38]

мнэ тоже

52

павелитель ахтунгоф, 24-05-2008 19:17:11

аффтар прыгни жеппой на утьуг

53

Водитель Краза, 24-05-2008 19:53:59

Порадовал собрат по машине креативом.

54

вито (а еще я слышу голоса), 24-05-2008 20:00:47

барановский - собачка из моего фан-клуба

55

sqwer, 24-05-2008 20:23:24

зачот...на фоне всево што севодня видел
подачя весьма неплоха, креативности ноль но тем не мение это добротно сшитый текст
тыёрдая 4-ка

56

ЖеЛе, 24-05-2008 20:47:50

вопщем - панравелось... слог лехкий... читабельность на высоте... сами события - похуй...

57

ЛукЪян, 24-05-2008 21:13:42

на автомате прочитал ник автора как Водитель Краза гыгы

58

дед Кондрат, 24-05-2008 22:04:59

ответ на: xz-zx [32]

> для литературы - туповато и коряво

что-то менее туповатого и корявого как-то мало приходилось тут встречать

написано хорошо читать легко

59

малолетний дрочер, 24-05-2008 22:28:37

гы
ничетак

60

Зоонекрофил, 24-05-2008 23:35:49

Очень нихуево. Пиши еще.

61

новичог, 24-05-2008 23:43:24

З дибютом! Креотив гениален/аффтар молодец. Пеши ишшо.Жду следующей серии, но уже про Сашу.

62

Gusar, 25-05-2008 00:20:06

Помоему, очень даже заебитлз.

63

КГБ, 25-05-2008 00:45:55

Ну и фиг с ними: Сашке в этот раз вполне хватило меня одного. Как, впрочем, и всегда.(c)
_____________________
ахтунг бля!

64

АмбицЫозный Мускульный Йож, 25-05-2008 01:19:57

А мне понравелось и Ниибёт .. 5 звездей как с куста ..

65

lelek, 25-05-2008 01:32:59

5 ка - нихуя ни магазин

66

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 01:39:24

- Имя? Ну-у, мне всегда нравилось имя Ваха....

67

Хранительница личностных матриц, 25-05-2008 02:06:41

ничо так

68

Буторфанол, 25-05-2008 02:40:18

Любимая, вполголоса бормоча проклятия и заклинания, пошвыряла в баул свою фабрику красоты и умчалась на бреющем к маме. Эдуарда, кстати, тоже не забыла.
будут с мамой по очереди до шейкоматок доставать друхдрушке

69

лашара (ми кантара), 25-05-2008 04:01:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [54]

В тваем факклубе адни сабачки ... гы гы гы ...

70

Ахотнег на "белку", 25-05-2008 04:59:56

с дибютам, коллега! Сам недавно был дебютантом! Патаму 6*

71

Москавед, 25-05-2008 05:55:20

Хочется, понимаешь, прижать к себе их чахлое тельце и сочувствовать от всего сердца. Типа, Ильич очень любил детей:.... ыыыыыы

72

Непьющий Лаовай, 25-05-2008 09:51:31

Пра пидарасафф.
Извините, пра геев

73

не девачка (с мАсквы), 25-05-2008 09:57:49

забавна.
пад кофеек с утра очень даже.
пиши еще.

74

не девачка (с мАсквы), 25-05-2008 09:58:38

и с дебютом.
звезды не буду тыцкать.
в рот он ебись этот имхонет

75

drink@sleep, 25-05-2008 10:03:17

Как ты там в целом?-задумался-ахтунг?

76

Три Килаграмы Каках, 25-05-2008 10:32:51

пра пидарав? или я чтота праебал?

77

Аслайоп, 25-05-2008 10:46:50

А давай иё вмести выебем

78

рыжий, 25-05-2008 11:04:13

таких шлюх надо сразу из дому гнать, жены из них гавно. такие годяццо только для поебаццо

79

рыжий, 25-05-2008 11:05:44

написано заебца

80

Фыва Пролдж, 25-05-2008 11:17:40

кажецо, звездей пять на обчем фоне. пешы исчо

81

Князъ Ялдоффский, 25-05-2008 11:36:18

аффтар, йаду пака не пей...:) местами улЫбнуло... можЫшь прадолжыть серию о нелехкой судьбе Эдика бугогага...

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-05-2008 11:56:00

Бля пиздец.

83

Скатавод, 25-05-2008 17:09:01

5*

84

zayebator, 25-05-2008 18:15:29

блядь,сцуко,плагиат.на днях на баше была такая хуйня,только в три строчки.

85

Шпиён Залупа, 26-05-2008 08:38:05

про ахтунк штоле....

86

Призрак Сети, 28-05-2008 02:01:13

- Гм-м. Слушай, а чего он черный такой?
- А ты чё, расистка, что ли? - отвечаю. - Главное - не цвет, а размер. (с)

Рухнул и не четал далее.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg