Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чуть-чуть намокла

  1. Читай
  2. Креативы
… Я ж бля аттцкей выдумщек. Нада каг-та па другому престроиться. Садись и Раздвинь ноги…

Но началось всио не таг. Небальшоие атступление. Работаю я в банке(дада, надежды сетевых дрочеров сбылизь, но не полностью, таг каг они предрекали мне работу уборщиком, но увы и ах!). Ну, сами панимаете, што бывайут маменты, кагда можна немного отдохнуть. То есть не просто устроить небальшой перекурчег… В такие маменты начинаешь абщаццо с коллегами па работе. В аське хули, и похуй кто что скажит. Так и вод, завязалось каг-то в фиврале обсчение с одной мадемуазель из саседнева атдела.

А на днях ана мне присылает сообщение в духе : блиа, я тебя хачу, и не вечером,а прям счаз. Ну, я та чо? Тож не протифф. Чиста завязал абсуждение праблемы, как ниибаццо психолог. Стбаюсь хули. Короче, это все хуйня. Выясняется что хочеццо ей без атлагательств, и тяжелейшими двух менутными перегаворами, мы приходим к выводу, что убежищем наших плоцкех утех должен стать тувалет. Решено бля!

Договариваемся, вваливаемся. Мне нихуя не стыдно. А с хуя мне далжно быть стыдно. Страсть наш пожрала, собака. И было уже на белых простынях, нада жи внисти свежуйу струйу. Кагда ты слышишь, что за дверью этой белой кельи(четай кабинки) ходит остальной персонал, то адриналинчик патихонечку таг хуйярит, и не позволяет сасредаточиться. Но, мадемуазель берет ыныцыативу в сваи руки, путем взятия члена в рот. О-О. Дело то уже веселее пашло. Небольшой разогрев. Немнога ипу ея ракам. И туд бля захотелось видеть сисьге и литсо участнега сабытия.

Таг как сисег у миня нет, а зеркало в кабинке не было придусмотрено, то увидеть свае литсо я не имею вазможности.Значит, нада увидеть ея литсо и сисьге. Я ж бля аттцкей выдумщек. Нада каг-та па другому престроиться. Садись и рздвинь ноги. Она садиццо на краешек унитаза и раздвигает ножки. А росту то я скромнаго, 175 см где-та, и саатветственна ноги у меня нихуйа не 1,20 длинной. То есть встав на колени, смогу ебать лишь унетасс. Перспектива ни заманчивайа. Хочется ипать туда где типло и мокро. Ставлю руки ей на бедра(йобанный бля легкоатлет, каг на брусьях. Немов бы позавидовал. Поехали(с). Начался процесс.

Сначала она села немного не на краю, и иснованием члена я лихо шлефовал крыжку унетаса. Потом ситуацию испавили. И вот, я жарю эту курицу, наслаждаюсь парцессам, и захателась мне пасматреть на сам мамент вхаждения. Апускаю глаза. Ужос нах… Из нее не просто текет. Из нее вываливаються на пол какие ошметки наподобие крема. Даже не таг. Пахожа эта хаята была на разведенный густой абойный клей.Я в ахуе. Но процесс я все таке закончел. Вынимаю, а с маиво хуйя три ручья. Аж презерватив снять стремно.
-Снемай, - гаварю. Без вапросав выполняет.

Закрались самнения, что ето она нихуйя не намокла, а кто то кончал в нее месяц,а она все это сберегла. Она сомнения развеила.
-Нет, - гаварит. – Эта я таг намокла. И ето исчо чудь-чудь. Обычно намнога больше.

Дахуйя канечна была женсчин, но настолько «смазливой» никада. Впечатления не лучшейе. Опыт павтрять не хочиццо. Ея к себе не падпускаю. Плаввать-та умею, но тонуть не хочиццо. Йоблю в офесном талчке рикамендую, каг атличное упаржнение для снятия стресса. Удачных пиригаворов!

Импульс , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
352

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 11:06:45

ответ на: Импульс [347]

>Патаму что твае мнение никаво ни ибет. вапще. Вито, заебал рекламировать свой профайл. Все в профайл Вито, а то ему не терпиццо. Бугага
я низнаю(( я из кожи вон лезу чтоб пробиццо в столпы кк, но всем на меня насрать(

353

НАДЯНЯ ©, 25-05-2008 11:07:08

>Надя, превед и респект.
>чо там с киевом ты решыла? по старому?

Ога.

354

бывший, 25-05-2008 11:07:10

ответ на: дура абыкнавенная [318]

>песдец. эти люди добросовесна матрели евровидение, да ещо и анализировали происходящщее. песни бля.... гломурные девачки блять. космо небось читаете ещо. истребку и иже с ним
Те, кто эту ёбань сраную смотрел, не люди.

355

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:07:13

В среду Россельхознадзор ввел ограничения на поставки мяса в Россию с нескольких комбинатов США и Аргентины, в четверг «черный список» пополнился еще 18 предприятиями из Франции, Бельгии, Германии и Испании. Как рассказал «НИ» заместитель начальника отдела международного сотрудничества, протокола и работы со СМИ Росельхознадзора Алексей Алексеенко, ограничить поставки мяса пришлось из-за выявления ветслужбами антибиотика тетрациклинового ряда, который европейцы добавляют в корм животным. «Такое мясо есть нельзя, ведь эти вещества вызывают привыкание, расстраивают печень, почки, а иногда приводят к глухоте», - сообщил чиновник. По его словам, этим предприятиям предложено инициировать служебное расследование и принять меры по устранению веществ, только тогда поставки мяса будут налажены в прежнем режиме.

Как рассказали «НИ» в Национальной мясной ассоциации (НМА), поставки мяса в Россию осуществляют несколько сотен предприятий разных стран, поэтому доля «запрещенного» продукта в общем объеме рынка будет не очень заметна. Тем не менее мясо, особенно свинина, будет и дальше дорожать. Как отметил руководитель исполнительного комитета НМА Сергей Юшин, за последние два месяца цены на нее выросли на 20%, однако это не предел. «В Европе снижается поголовье свиноматок, а в России на 20-25% в зависимости от региона уже выросли цены на живых свиней», - пояснил специалист. Стоимость говядины за апрель и май тоже выросла, по его словам, на 10-30%. «Кстати, в некоторых регионах рост цен прекратился, поскольку люди уже не могут покупать мясо», - констатирует г-н Юшин.

356

дура абыкнавенная, 25-05-2008 11:07:22

419.Кир. я тож вчера дало по газам. утрам праснулас. как на памойке. вакруг пустые банки. простынь на полу. пакеты с покупками розбросаны. нога забинтована. мордо неумытая. песdец

357

TrollMops, 25-05-2008 11:07:43

повторюсь, хуйпесда евровиденье

358

Импульс, 25-05-2008 11:08:42

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [352]

не переживай. что-нибудь придумаем. "мечты сбываются" )))

359

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 11:09:07

вито жертва своего профайла

360

дура абыкнавенная, 25-05-2008 11:09:11

да сведанья господа. щщот проебало ко всему прочему. была радосно вас читать

361

Шпендель, 25-05-2008 11:09:15

ответ на: бывший [345]

Пахоже переламал руковоцтво. В DMZ Апач, Бинд, Postfix на SuSe. Эхх, жалка Checkpoint (удобная хуйня шопесдец), фаирволл с маскарадам туда же

362

бывший, 25-05-2008 11:09:24

ответ на: The unknown [350]

>Интересно всё таки очень, а кто нить из хуяторов напишет сегодня высер, посвящённый победе Димобилана. Тема то самая что ни наесть Вахопидорская.
Жуть, блядъ, надеюсь, что полку офоршмаченных не прибудет.
>Феерический будет срач!(мечтательно)
Участвовать не буду, нуегонахуй.

363

The unknown, 25-05-2008 11:10:18

ответ на: бывший [354]

>Те, кто эту ёбань сраную смотрел, не люди.
Пожалуй не соглашусь. Сам я конечно не смотрел, ибо нехуй. Но вот девочкам от 14 до 17 самое то! у меня вот например сестрёнка смотрела. Ей понравелось.

364

Шпендель, 25-05-2008 11:10:44

ответ на: дура абыкнавенная [360]

>да сведанья господа. щщот проебало ко всему прочему. была радосно вас читать
Целую в макушку, счупаю сиське. И ниибёд

365

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 11:10:53

ответ на: Импульс [358]

>не переживай. что-нибудь придумаем. "мечты сбываются" )))
я раб твоего профайла буду! только сделай из меня столпа кк!

366

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 11:11:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [355]

>В среду Россельхознадзор ввел ограничения на поставки мяса в Россию с нескольких комбинатов США и Аргентины, в четверг «черный список» пополнился еще 18 предприятиями из Франции, Бельгии, Германии и Испании. Как рассказал «НИ» заместитель начальника отдела международного сотрудничества, протокола и работы со СМИ Росельхознадзора Алексей Алексеенко, ограничить поставки мяса пришлось из-за выявления ветслужбами антибиотика тетрациклинового ряда, который европейцы добавляют в корм животным. «Такое мясо есть нельзя, ведь эти вещества вызывают привыкание, расстраивают печень, почки, а иногда приводят к глухоте», - сообщил чиновник. По его словам, этим предприятиям предложено инициировать служебное расследование и принять меры по устранению веществ, только тогда поставки мяса будут налажены в прежнем режиме.
>
>Как рассказали «НИ» в Национальной мясной ассоциации (НМА), поставки мяса в Россию осуществляют несколько сотен предприятий разных стран, поэтому доля «запрещенного» продукта в общем объеме рынка будет не очень заметна. Тем не менее мясо, особенно свинина, будет и дальше дорожать. Как отметил руководитель исполнительного комитета НМА Сергей Юшин, за последние два месяца цены на нее выросли на 20%, однако это не предел. «В Европе снижается поголовье свиноматок, а в России на 20-25% в зависимости от региона уже выросли цены на живых свиней», - пояснил специалист. Стоимость говядины за апрель и май тоже выросла, по его словам, на 10-30%. «Кстати, в некоторых регионах рост цен прекратился, поскольку люди уже не могут покупать мясо», - констатирует г-н Юшин.
в нетленку!

367

бывший, 25-05-2008 11:11:32

ответ на: Шпендель [361]

>Пахоже переламал руковоцтво. В DMZ Апач, Бинд, Postfix на SuSe. Эхх, жалка Checkpoint (удобная хуйня шопесдец), фаирволл с маскарадам туда же
Рад за Вас, уважаемый коллега. Однако внедрение всего этого требует нехуйского терпения, я на эти грабли наступал.

368

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:12:42

пидарасам, типа истребителя не место в киеве.
кусок говна, блядь
чтоб ты подавился и сдох прямо на тусе, мугого

369

бывший, 25-05-2008 11:13:08

ответ на: The unknown [363]

> Пожалуй не соглашусь. Сам я конечно не смотрел, ибо нехуй. Но вот девочкам от 14 до 17 самое то! у меня вот например сестрёнка смотрела. Ей понравелось.
Это ещё личинка человека. Учите читать\слушать\смотреть правильное.

370

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 25-05-2008 11:13:22

заметили гуманность Виты: сам какол, а за Русь радеет! тото!

371

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:13:53

моё профаел - в каждый фаел

372

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:14:10

про-файл
про-файл

373

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:14:51

(вышэл)

374

Шпендель, 25-05-2008 11:15:12

ответ на: бывший [367]

>>Пахоже переламал руковоцтво. В DMZ Апач, Бинд, Postfix на SuSe. Эхх, жалка Checkpoint (удобная хуйня шопесдец), фаирволл с маскарадам туда же
>Рад за Вас, уважаемый коллега. Однако внедрение всего этого требует нехуйского терпения, я на эти грабли наступал.

Терпения и 70$ мне хватила на Sun Solaris (не понравилос)

Жена сказала, штоп шол лучче бельё павесил.
Пашол

375

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:16:05

25-05-2008 11:14:49  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)  [ответить] [+цитировать] [451] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [446] 
>пидарасам, типа истребителя не место в киеве.
>кусок говна, блядь
>чтоб ты подавился и сдох прямо на тусе, мугого

малыш, а ты приходи, я тебе кусок трубы между твоих зубных протезов вставлю.
витка, ты воином прикидывайся со своими жырными московско-питерскими сопидарами. а меня не смеши, чмо убогое.
---

а ты сам приходи ко мне, творожок. это не царское дело ходить по вызову каких-то поздалупных образований, вроде тебя
мугого

376

клиторовед, 25-05-2008 11:16:36

ответ на: дура абыкнавенная [318]

прасти, но у нас было утро, а утром я всигда включаю дебилятор, евраньюс хуе-мае...
евравиденье я никагда не слушаю, но смареть-смарю - бабы там попадаюццо...
када ж стали голо совать, тут и мну антиресна стало - кто-же, кто-же...
сначала лидировала греция, патом смарю, патихоньку-памаленьку, раша... ну и взыграл патриотизьм, нахуй
ф канце еблан дажы панравилсо, када после пабеды ужэ пел, такие джазовые нотки у нево аткуда-то паявились, яебу

377

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:17:00

этьо Сказлажопый хахаол походу.
эмопидар, мугого

378

The unknown, 25-05-2008 11:18:10

ответ на: бывший [369]

Да сам знаю, что ничего хорошего в этом нету. Но она так радовалась, я чуть слезу от умиления не пустил.

379

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:18:34

25-05-2008 11:16:36  клиторовед  [ответить] [+цитировать] [455] 
взыграл патриотизьм
ф канце еблан дажы панравилсо,
---

попроси у него разрешения подержаться за хуй.
из патриотических побуждений
мугого

380

The unknown, 25-05-2008 11:21:32

Вито конечно довольно таки мерзкий тип, но жжот яибу!

381

Путтин, 25-05-2008 11:21:44

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [379]

Встал и вышел!!!

382

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:23:23

25-05-2008 11:20:15  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)  [ответить] [+цитировать] [459] 

ебанутый инвалид бодрится по сетке всякими буковками.
виточка(с растороением личности), ты же настолько "хозяин киева", что как тока я въеду в столицу моей Родины
---

это ты в биробиджан едешь, сказлажопый

383

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:24:06

Сказлажоп, лучше раскажи, как тебе АзабДед ебло начистил, мугого

384

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:24:57

вот же ж до чего убогое сказлажопое создание...
ыыыыыы

385

Импульс, 25-05-2008 11:25:56

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [365]

обратись к Вито. Он прошел путь до столпа. Он поможет, наверное

386

клиторовед, 25-05-2008 11:28:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [379]

я бы за твой падиржалсо, да баюсь атарву к ебеням
хатя ты же сабиралсо апирацыю па пиримене пола делать?
вот как рас случай. дешиво и сердита

387

TrollMops, 25-05-2008 11:30:08

витосрач. Покинул плащадку ибо заебло уже нереально

388

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:31:19

сказлажопик, так ты получил от деда по еблу? мугого
ты боец я ебал. 40 сантитметров

389

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:32:46

25-05-2008 11:30:38  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)  [ответить] [+цитировать] [473] 

витольдик, девочка, так а чо, ты готов встретиться и "набить ебало" мне?
---

"набить тебе ебло" несолидно для меня. но поглумиться могу
что и делаю
хехем

390

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 11:33:41

смматрити в кинатиятрах новый боевиг "Сказлажоп. Бой с тенью". он большой я ебал

391

клиторовед, 25-05-2008 11:47:49

истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)

я молчал и не трогал тебя...

гыгыгыгы

392

дура абыкнавенная, 25-05-2008 11:53:55

песдец у чела нехватка опщения. как у пенсионерки. каждый пост розмером с креотив афтора. нашол свабодные глоза называеца. дорвалса. убогое создание затюканое жызнью

393

вито (а еще я слышу голоса), 25-05-2008 13:04:11

25-05-2008 11:36:33  истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)  [ответить] [+цитировать] [477] 
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [474] 
тока блять отвечать будешь за свой говнобазар сам.
---

таг ты глотаеж, нед?

394

Песдежьи Ко, 25-05-2008 14:45:36

Пиздеж...Аффтар песды живой видил тока на картинго

395

Песдежьи Ко, 25-05-2008 14:46:30

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [393]

>25-05-2008 11:36:33   истрибитиль жыгуля(метро Пролетарская есичо)   [ответить] [+цитировать] [477] 
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [474] 
>тока блять отвечать будешь за свой говнобазар сам.
>---
>
>таг ты глотаеж, нед?
А ты соси хуй,ситивой какляцкей ПИДАРРРРР!!!!

396

Песдежьи Ко, 25-05-2008 14:47:57

Вита,абзавись Вафелькой ,ТИБЕ ИДЕТЬ...

397

Импульс, 25-05-2008 16:06:43

ответ на: Песдежьи Ко [394]

бывало, фоткал прелести сваих мадемуазель. а потом эти фото я конечно же видел

398

rades, 25-05-2008 16:47:32

хых знакомая ситуация....ыыыы

399

rades, 25-05-2008 16:48:59

хых знакомая ситуация....ыыыы

400

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2008 17:30:55

банки сосут. в том числе и медицинско-массажные

401

Вовсятко, 26-05-2008 20:57:00

Фу, бля.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg