Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чуть-чуть намокла

  1. Читай
  2. Креативы
… Я ж бля аттцкей выдумщек. Нада каг-та па другому престроиться. Садись и Раздвинь ноги…

Но началось всио не таг. Небальшоие атступление. Работаю я в банке(дада, надежды сетевых дрочеров сбылизь, но не полностью, таг каг они предрекали мне работу уборщиком, но увы и ах!). Ну, сами панимаете, што бывайут маменты, кагда можна немного отдохнуть. То есть не просто устроить небальшой перекурчег… В такие маменты начинаешь абщаццо с коллегами па работе. В аське хули, и похуй кто что скажит. Так и вод, завязалось каг-то в фиврале обсчение с одной мадемуазель из саседнева атдела.

А на днях ана мне присылает сообщение в духе : блиа, я тебя хачу, и не вечером,а прям счаз. Ну, я та чо? Тож не протифф. Чиста завязал абсуждение праблемы, как ниибаццо психолог. Стбаюсь хули. Короче, это все хуйня. Выясняется что хочеццо ей без атлагательств, и тяжелейшими двух менутными перегаворами, мы приходим к выводу, что убежищем наших плоцкех утех должен стать тувалет. Решено бля!

Договариваемся, вваливаемся. Мне нихуя не стыдно. А с хуя мне далжно быть стыдно. Страсть наш пожрала, собака. И было уже на белых простынях, нада жи внисти свежуйу струйу. Кагда ты слышишь, что за дверью этой белой кельи(четай кабинки) ходит остальной персонал, то адриналинчик патихонечку таг хуйярит, и не позволяет сасредаточиться. Но, мадемуазель берет ыныцыативу в сваи руки, путем взятия члена в рот. О-О. Дело то уже веселее пашло. Небольшой разогрев. Немнога ипу ея ракам. И туд бля захотелось видеть сисьге и литсо участнега сабытия.

Таг как сисег у миня нет, а зеркало в кабинке не было придусмотрено, то увидеть свае литсо я не имею вазможности.Значит, нада увидеть ея литсо и сисьге. Я ж бля аттцкей выдумщек. Нада каг-та па другому престроиться. Садись и рздвинь ноги. Она садиццо на краешек унитаза и раздвигает ножки. А росту то я скромнаго, 175 см где-та, и саатветственна ноги у меня нихуйа не 1,20 длинной. То есть встав на колени, смогу ебать лишь унетасс. Перспектива ни заманчивайа. Хочется ипать туда где типло и мокро. Ставлю руки ей на бедра(йобанный бля легкоатлет, каг на брусьях. Немов бы позавидовал. Поехали(с). Начался процесс.

Сначала она села немного не на краю, и иснованием члена я лихо шлефовал крыжку унетаса. Потом ситуацию испавили. И вот, я жарю эту курицу, наслаждаюсь парцессам, и захателась мне пасматреть на сам мамент вхаждения. Апускаю глаза. Ужос нах… Из нее не просто текет. Из нее вываливаються на пол какие ошметки наподобие крема. Даже не таг. Пахожа эта хаята была на разведенный густой абойный клей.Я в ахуе. Но процесс я все таке закончел. Вынимаю, а с маиво хуйя три ручья. Аж презерватив снять стремно.
-Снемай, - гаварю. Без вапросав выполняет.

Закрались самнения, что ето она нихуйя не намокла, а кто то кончал в нее месяц,а она все это сберегла. Она сомнения развеила.
-Нет, - гаварит. – Эта я таг намокла. И ето исчо чудь-чудь. Обычно намнога больше.

Дахуйя канечна была женсчин, но настолько «смазливой» никада. Впечатления не лучшейе. Опыт павтрять не хочиццо. Ея к себе не падпускаю. Плаввать-та умею, но тонуть не хочиццо. Йоблю в офесном талчке рикамендую, каг атличное упаржнение для снятия стресса. Удачных пиригаворов!

Импульс , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

sqwer, 24-05-2008 20:32:21

ответ на: Импульс [47]

да тянуцо и так...люди блять ани и есть блять люди
хер с ними
мачи ишо чевонить...павнемательней тока..падачу карявую прастить можно...а вот сбой картинки при чтении ужэ никак
лично на мой вкус...
када кено становицо двухмерным я зеваю

52

шпрота-мститель, 24-05-2008 20:32:43

Но, мадемуазель берет ыныцыативу в сваи руки, путем взятия члена в рот. Изо рта вываливаються на пол какие ошметки наподобие крема. Даже не таг. Пахожа эта хуета была на разведенный густой абойный клей.

53

The unknown, 24-05-2008 20:34:50

ответ на: ХуеВ [50]

таких фашисты делали в концлагерях.
"подушками" кстати называются.

54

ХуеВ, 24-05-2008 20:36:12

бля... фотку убрали... щас небось хадость какюнить вывесят, штоп запятнать маё чистое имя...

55

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 20:36:17

афтыр.
ты на редкасть не брезглив.
патереца хуем ап апщественный талчок, пастукать па немуже яйцоми, что тибя после магло испугать ума не приложу??
мне казалас,тока пришельцы какиенить родившиеся у нее из груди.

56

sqwer, 24-05-2008 20:36:32

кстате бп пападались такие бабы... ебёшь такую а там реально аж сгустки летят какието..и веть праверялся - чист...
такшто ващето ситуёвина неадназначная
у всех па разнаму

57

Импульс, 24-05-2008 20:36:34

ответ на: sqwer [51]

ну, на всех не уГадишь. )))
Кстате, а где картинко-то разошлась?

58

sqwer, 24-05-2008 20:37:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [55]

рухнул пацтол и забилса башкой ап системнек

59

The unknown, 24-05-2008 20:37:23

ответ на: Импульс [49]

хз мне с ней как то спокойней. а на еблю в дальнейшем это никак не влияет? А то случаи то они разнае бывают. тьфу, тьфу, тьфу блять.

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2008 20:38:06

Аффтар, прикинь, если б начал с лизалова!? Спасение утопайущих,блять.

61

Импульс, 24-05-2008 20:39:54

я чистоплотен до омерзения. унитас что дома у меня, что в нашем офисе ого как чист. хотя пробу не брал. но моют их каждые 2 часа. чистоплюи хули

62

Импульс, 24-05-2008 20:41:57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [66] 

Аффтар, прикинь, если б начал с лизалова!? Спасение утопайущих,блять.

АААААААААААААААААА. ужос

The unknown  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Импульс [53] 
хз мне с ней как то спокойней. а на еблю в дальнейшем это никак не влияет? А то случаи то они разнае бывают. тьфу, тьфу, тьфу блять.

я тебе говорю, без нее лучше даже. головка открывается на ура. так что, не сцы

63

реально диривянный Буратино, 24-05-2008 20:42:05

паблибал обильной смазкой.афтар паходу ,счастливый обладатель трисичухи

64

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 20:42:38

То есть встав на колени, смогу ебать лишь унетасс. Перспектива ни заманчивайа. Хочется ипать туда где типло и мокро. (с)

то исть, еслиб там текла теплая вада тибя малоштоп смутила в ебле унитаза?
ай красавелла.

учитесь, чистаплюи, бабы вам ни такие. водки мало...
чилавек отказался ат ебли унитаза тока патамушта ни взял с сабой кипятильнег.

65

sqwer, 24-05-2008 20:42:44

импульс
"адриналинчик патихонечку таг хуйярит, и не позволяет сасредаточиться." - бредовая фраза..адреналинчек так не может хуярить
патом "учяснек" вместа учясницы
патом ваще песдец... либа ты чото недапесал..либа ана те ноги аткусила перет такой замудрой еблей где ты раскачиваясь на иё ляшках как на брусьях(во бля ей кайфово то было принимать ногами вес) ёп иё так што ноги не мешали...этож как нада раскаоячицо??
вопщем либо праписывать надо так шоп было панятно как ты это умудрился сделать(ну или твой герой, либо не заастрять внемания рас уж ты пишешь не о ебле а о степени ахуя от сгусткоф
типа таво...эт ессно имхо маё

66

ЖеЛе, 24-05-2008 20:42:48

тут раздолья для видеокаментариев бигимота...

67

ЖеЛе, 24-05-2008 20:43:15

написано - очень коряво...

68

sqwer, 24-05-2008 20:43:57

ответ на: Импульс [61]

вот сам панемаешь чо пишешь?? у тя как в офесе каждые два чяса моют унетас?? кто?? срочна звани ноль три..камуто у тя дома плохо сафсем

69

sqwer, 24-05-2008 20:45:01

ответ на: ЖеЛе [67]

зато афтор вродебы как спасобен мыслить и асмысливать..эт радует

70

Пес Пиздец, 24-05-2008 20:45:40

ответ на: sqwer [35]

Намечается путь к разгадке структуры выделений...

71

Каевый коринь, 24-05-2008 20:46:06

Ф песду я вам скажу,имена в ПЕСДУ такой бретт,афтарка убей сипя оп стену

72

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 20:46:53

Таг как сисег у миня нет, а зеркало в кабинке не было придусмотрено, то увидеть свае литсо я не имею вазможности.Значит, нада увидеть ея литсо и сисьге. Я ж бля аттцкей выдумщек.(с)

ты расстроился наверна? думаешь такой себе пака ебешь- а как интересна я щас бравями шывилю и рожы корчу? вот бы пасматреть...
бля, зеркала нету... ну ладна, на сиське и литцо участника савместного полового акта пазырю, так уж и быть.\я рускава езыку знаю, афтыр, если че\
а дрочишь тожы перед зеркалом? я просто так интирисуюс.

73

Импульс, 24-05-2008 20:47:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [64]

жжошь. меня бы тогда током через хуй убило. на это не сагласен. только у тебя фраза "тепло и мокро" вызывает ассоциации с кипятком. у мужиков другие ассоциации

sqwer  ну, если б я на ногах стоял я бы ей в сисьге членом тыкал(она же сидела). так мне ноги пришлось подогнуть(в коленях согнул)
Я ж не инструкцыю пешу. Пусть дрочеры фантазируют. Ошибки вижу. Спасибо

74

Коллеги афтора по работе, 24-05-2008 20:47:47

Мы значед ебали непоразу не брезговали,а ты выебываешся?

75

реально диривянный Буратино, 24-05-2008 20:48:22

я бля понял.
она в пизду какойто хуйни натолкала,а гаварит что смазка.
паэтому так быстро и звала тварь.

Короче, это все хуйня. Выясняется что хочеццо ей без атлагательств,(сцытата)

76

sqwer, 24-05-2008 20:48:44

афтар срочна предлагай кунилингус недевачке...а то ана щяс блять начнёт пра падежы рассказывать ...местаимениями и скланениями...
эт писдец
ржу

77

Импульс, 24-05-2008 20:50:01

при чем тут мой дом? не понял. я оцениваю по тому, когда я в офисе.

не девачка(с мАсквы)
Драчу не перед зеркалом, и вообще воздерживаюсь. Чисто ебу. Но центнеровесных. )))

78

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 20:51:36

ответ на: Импульс [73]

ни абизатильна жы кипятить. так. падагрел.
экий ты максималист.
падажжы пака.
я там акробату знакомому зачитываю кусок пра брусья па телефону в шыстой раз, он чета в ахуе какомта.
можыт аставишь каардинаты, он те звякнет и ты сам ему абиснишь? мучаеца жы смартсмен.

79

Уборщица туалета, 24-05-2008 20:51:57

Ей богу кажные два часа убираюсь,
обдрочать ведь все касатики офисные,
не успиваешь помыть

80

The unknown, 24-05-2008 20:52:03

ответ на: Импульс [62]

хе хе хе
да я не сцу, но и специально рвать не буду.
а чего ты кстати к смазке то так брезглив. наоборот ведь ебаться значительно лучше (ну если там не раздолбано конечно всё). да и пахнет она довольно таки приятно.

81

sqwer, 24-05-2008 20:52:12

ответ на: Импульс [73]

да незашт... да канешно не инструкцыю, аднака хотеласьбы и нам панять чо изложено...рас четаем...а то блять палучяицо как у таво папугая "атреште язык я должэн это видеть"(с)

82

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-05-2008 20:52:19

Кстате, из-за обилия смазки пизда может показацца пиздищей! Для удаления эффекта скольжения Пльущенко, имейте при себе тальк и смаскоотсос!

83

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 20:53:23

ответ на: Импульс [77]

ахуеть.
бля какое расстройства. яж те уже сорок раз в трусы залазила и ебаца при всех предлагала. а ты атказываешься.

лапа мая, эта паследней штоле аргумент? уссалась

84

реально диривянный Буратино, 24-05-2008 20:54:11

афтар,а прикольно бы было,если эта хуйня у нее лилась при отсосе?
ты б наверно вааще прихуел.
а она:да хуйня,смазка.
замазка

85

реально диривянный Буратино, 24-05-2008 20:55:38

ответ на: реально диривянный Буратино [84]

изо рта

86

Импульс, 24-05-2008 20:56:44

Камрады, спасибо за биседу. Паеду развеюсь. С каментов ржал. Всем удачи

87

Импульс, 24-05-2008 20:58:40

ответ на: реально диривянный Буратино [84]

Кстате, ты чего таг завилась та? я ж тебе ничего и не сказал. видать слова пра центнер приняла на свой счет, что подверждает их правдивость. Гыгыгы

88

Импульс, 24-05-2008 20:59:15

94 каммент адресован Девачке(с Масквы)

89

Импульс, 24-05-2008 20:59:45

Уехал.

90

поп Гaпoн, 24-05-2008 21:01:01

Был бы хозяйственым подсобрал бы,
к пельменям там,борщецу

91

поп Гaпoн, 24-05-2008 21:01:17

стооооо

92

поп Гaпoн, 24-05-2008 21:01:30

ооооо

93

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 21:01:40

ответ на: Импульс [87]

мсмишной ты малыш.
чмоке те.

94

поп Гaпoн, 24-05-2008 21:01:43

бляя

95

не девачка (с мАсквы), 24-05-2008 21:02:28

сделал гадость-на сердце радость.
гыгыгы
ляляля

96

Козликов, 24-05-2008 21:08:18

и смысл и текст гавно . .

97

шестой лесничий, 24-05-2008 21:09:35

вот придумал:
Дима бил анал

98

шестой лесничий, 24-05-2008 21:10:09

мама мыла папу

99

шестой лесничий, 24-05-2008 21:10:52

не путать с рамой.
рама-это имигрант из индии

100

поп Гaпoн, 24-05-2008 21:13:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [93]

Ээх ты,я понимаешь торопился,поскальзываясь на "густом обойном клее"(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg