Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о тунгусском метеоризме

  1. Читай
  2. Креативы
- Костик Анчуткин.
Тонкий голосок вошедшего утонул в перегородках пустого барака. Свидетелей явления Костика народу было немного: Леха не пошел в сад по причине дежурства, а Артур третий день симулировал вывих голеностопа.
- Откуда ж  ты такой к нам, Костик? – Леха облокотился на косяк и с удивлением разглядывал тоскливо переминающегося в дверном проеме парнишку. Тот был по грудь Лехе, весь какой-то невесомый, размытый. Шмыгал носом и лупил снизу-вверх белесые глаза с красноватыми, лишенными ресниц веками. Мальчуган как будто сошел с картинки из школьного учебника анатомии, изображавшей подростка с базедовой болезнью.
- Из Киренска, родители сюда отправили учиться.
Он говорил с ощутимым незнакомым акцентом, произнося слова вроде бы правильно, но как-то невпопад расставляя ударения. Эта странная особенность речи вызывала внутреннюю неприязнь, раздражала. Весь он был какой-то блеклый, как будто склизкий на ощупь. Тонкие конечности прилагались к желудеобразному маленькому тельцу, сероватая кожа сально блестела.
- Ху из Киренск? – лениво вытолкнул из себя Артур, шевеля пальцем волосатую ноздрю и слегка раскачиваясь на продавленной кроватной сетке.
- Город такой на севере, через нас еще в старину волок был с Лены на Нижнюю Тунгуску.
- Так ты тунгус?! – отчего-то радостно брякнул Леха.
- Нет, нет, разве вы не видите, я русский… кстати, правильно говорить не «тунгус», а «эвенк»… – парнишка был явно чем-то смущен.
- Стопудово тунгус! – Артур гыгыкнул и отвернулся к стене, потеряв интерес к собеседнику.

Довольно быстро перезнакомившись со всеми, Костик так никому и не пришелся по душе. Даже препод-литераторша однажды после ужина оглядела его, изобразила брезгливую гримасу и хмыкнула:
- Константин, вы читали «Хранители» Толкиена?
- Нет, Варвара Сергеевна, а эта книга есть в школьной программе? – Костик заискивающе улыбался.
- К сожалению нет, Анчуткин, в нашей стране ее выпустили пока только в одном издательстве, да дело и не в том… вы постоянно напоминаете мне одного персонажа книги… Если бы я снимала фильм по этому произведению – непременно бы пригласила на кинопробы именно вас!

Марьяна, особенно когда пьяная, ему прохода не давала:
-Анчуткин, подь суды!
- Чего еще… – Костик с опаской приблизился и остановился в двух метрах от нее. Марьяна была крупной россошанской хохлушкой с красными громадными руками и зычным голосом. За три года общаги она эволюционировала из забитой колхозницы в бой-бабу. Могла зацепить любого, девчонки боялись оставаться с ней в комнате на выходных. Говорили, что она таскала к себе слепых котят, мазала себе клитор валерьянкой и закрепляла у котят сосательный рефлекс. Как только у котенка начинали резаться зубы, Марьяна его выкидывала и заводила нового. Сплетне этой многие не верили, уж очень она была дикой…
Фамилия Марьяны была – Павлова.
- Костик, давай бабла заработаем! – Павлова стояла возле контейнера с яблоками, уперев руки в боки. Она, не отрываясь, смотрела на свою жертву, в черных глазах мельтешили бесенята.
- А что надо делать? – неуверенно и обреченно, чуя подвох, промямлил Костик.
- Послушай… – она силой усадила парня на ящик и сама пристроилась рядом. С показной лаской приобняв Костика за шею, работая на подтягивающуюся со всех концов сада аудиторию, она вроде бы шепотом, но таким громким, что было слышно в радиусе двадцати метров, начала:
- Тебе по паспорту сколько лет?
- Восемнадцать – Костик еще больше поник.
- Костя, ты же наше золотое дно! – она гордо обвела взглядом собирающихся  зрителей.
- Тебе говорили, что ты молодо выглядишь? – Марьяна чуть приподнялась на ящике и села поудобней, схватив Костю за плечи.
- Ну… – он потухал все сильнее.
- Чего «ну» то! Знаешь что такое педофилия?! – эту фразу она почти прокричала.
Костик стушевался.
- Эх, Костя, Костя, это подсудное дело, понимаешь?! – не дав ему открыть рот, она продолжила. – Так вот, очень многие люди готовы платить за запрещенное удовольствие огромные деньги!
Павлова торжествующе жгла глазами свою жертву.
- А я, я то тут причем!? – пискнул чуть не плача и слегка заикаясь, Костик.
- Как причем?! Тебя мы и используем!! – Марьяна как будто включила дополнительные голосовые мощности, сад вздрогнул, штрейфель и  антоновка тревожно закачались на верхушках яблонь.
- Не надо! Нет! Отстань от меня! – Костик вывернулся из громадных лапищ Марьяны и кинулся прочь, пробуксовывая старыми сапогами на мокрой пахоте междурядьев, разбрасывая в кильватере ошметки грязи.
- Дурак! Не трахать тебя будут! В порнухе снимут и все! Как малолеткууу! – надрывалась Марьяна.
Это «Ууу!» неслось по саду вслед за беглецом, подгоняемое аккордами дикого, необузданного смеха.

А еще Костик пукал. Какой пукал… пердел так, что приходилось вставать ночью и проветривать комнату. Впервые это случилось на второй день его пребывания в трудовом лагере. С утра зарядил дождик, и бригадиры порешили до обеда студентов не выводить. После завтрака барак занялся привычным ничегонеделаньем: гипнотизировали потолок, перебирали вещи, терлись в соседских комнатах, играли в козлеца или дремали. Костя мыкался по коридору – везде он был не нужен, отовсюду его незлобно, но непреклонно гнали. Наконец он угнездился на табуретке в своей комнате. Четверо парней забивали козла и Костя, неискушенный в правилах этой игры внимательно следил за картежниками, пытаясь вникнуть в премудрости счета и раздач. Играющие увлеченно и ожесточенно крыли или с досадой скидывались, изысканно матерясь, перемежая брань шутками и прибаутками. Вдруг Костя резко встал и почти бегом направился к выходу. Он очень торопился, но не успел – возле самой двери пустил отчетливого шептуна и хлопнул дверью. Артур и кто-то еще ругнулись вслед, а Леха только поморщился: чего особенного, ну взорвал человек слегка. В следующее мгновение игроки синхронно подняли головы и посмотрели друг на друга. Артур первым дернулся к открытой форточке, другие уткнулись в подушки и матрасы, кто-то из угла комнаты бросился к дверям. Леха заметался и не выдержал – его вырвало прямо в проход между кроватями, чуть мимо стула, на котором сдавали карты.
Вонь была нечеловеческой. Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов. Газ почти моментально наполнил весь объем громадной комнаты. Комнаты с двумя большими окнами, дюжиной кроватей и трехметровыми потолками.
Образ Костика приобрел законченность, к зрительным и слуховым ощущениям добавились обонятельные. Оставались еще тактильные и вкусовые, но весь без исключения состав трудового лагеря, полагал, что полный спектр Костиковых прелестей не доведется испытать никому…
Они ошибались…


Другая половина – следует

xz-zx , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Dellirium, 25-04-2008 07:13:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

>Я вчера ахуел, когда в числе своих предпочтений обнаружил чванга, вахтунга и ВД...
Читайте, завидуйте,  мой имхотеп:

Хранительница личностных матриц :: Выпуск №23 - «Диджей ? - Сразу нахуй !»(с)мышелов [937] 
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (4)  [389] 
ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ :: О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ [307]

402

Dellirium, 25-04-2008 07:14:14

и ещё 
Ivan :: Рассказы про Князева. Тьма-Таракань [342]

403

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:14:40

да, автагол, нада же

404

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:14:57

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Бобр :: Лисичке а-ля натюрель (+фото) [197]
vpr :: День сурка [81]
Эльдар Асадов :: Человек с пиздой в голове [107]
Удав :: 10.12.07 [175]
ПупкинЪ :: С днем рождения себя любимого. Или утро завзятого эгоиста [75]

405

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:15:31

25-04-2008 07:12:32 бывший

да вопщемто.
Но учитывая что я за Хрена сроду звезды не ставил в Эльдорадо евонном (я их вапще редко ставлю) - как работает ента имхатеп нипанятно ни хуя.

406

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:16:16

дел. кагдила? давно табя невидело. радо

407

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:16:41

ну что камрады - померяемся имхотепами?

Ёпрст :: С Наступающим! [304]
Edrenych :: Палец Удава! [79]
ХренЪ :: L'DORADO, глава 11 [71]
ХренЪ :: L'DORADO, глава 14 [35]
Закат :: Про бойца, кухонного [783]

408

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:16:54

каждой паре по литру!
с новым днем юнаты

409

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:18:14

ответ на: бывший [400]

каллега, а при отключенной регистрации ента хуйня светится?

410

Dellirium, 25-04-2008 07:18:30

дура абыкновенная.
ага,очень давно, целых три дня. я тоже радо

411

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:19:00

Науму Натанычу наше пачтение!

412

Dellirium, 25-04-2008 07:19:06

ответ на: Н.Н.Драздов [408]

доброе утро. дай имхотепа зазырить?

413

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:19:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [405]

+ Дохуя. Принцип неясен шопесдетс

414

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:20:39

делл. даживеш да маих лет, день будет многа

415

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:20:51

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Бобр :: Шошлыг ис яблок (+фото) [111]
Air_For_Life :: Хроники Вадика (пьеса) [2309]
Удав :: 10.12.07 [175]
Бобр :: Перог зокусочный ис копчоной рыбы (+фото) [148]
ХренЪ :: Проще надо быть [177]

ебануццо...

416

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:21:59

бля, ни кошки, ни хозяйки. так неинтересно

417

бывший, 25-04-2008 07:22:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [409]

>каллега, а при отключенной регистрации ента хуйня светится?
В том то и дело, что имхуйнет не отсвечиввает, уважаемый коллега. Добрый день, кстати.

418

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:23:01

ответ на: Звери для Барабашкиной [416]

Хуле надо, уебанцы? Сказано вам - все места заняты. Понаехали тут!

419

бывший, 25-04-2008 07:24:00

ответ на: бывший [398]

Гугугу, клоник, доброе утро. У меня столько мочИ нет.

420

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:25:09

ответ на: бывший [417]

я вот как-то от клонов подотвык.

если п еще и баннеры при отключении реги проебывались гыы

Добрый день.

421

Кирзач, 25-04-2008 07:25:42

Доброе утро, уважаемые коллеги!
Проводил Пересмешника, полетел он в Москву.

422

Dellirium, 25-04-2008 07:26:08

ответ на: дура абыкнавенная [414]

>делл. даживеш да маих лет, день будет многа
звучит так будто Вам под шестьдесят, уважаемая..
ыыыыы

423

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:26:48

ответ на: Кошка Барабашкиной [418]

не, гастарбайтеры у нас тока черипаха с таджикистана и папугайчик ара с кавказа

424

Dellirium, 25-04-2008 07:26:56

ответ на: Кирзач [421]

Доброе утро.
Мощно забухали?

425

Кирзач, 25-04-2008 07:27:53

Коллеги, я так и не разобрался, что это за имхонет и зачем он нужен.
Из объяснений удава ничего не понял, особенно главное - а нахуя это нужно втыкателю?
Кто-нибудь может в двух словах объяснить?

426

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:28:05

ответ на: Кирзач [421]

Добрый день.

Пересмешник улетел при памяти?

427

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:28:42

ответ на: Звери для Барабашкиной [423]

>не, гастарбайтеры у нас тока черипаха с таджикистана и папугайчик ара с кавказа
Ладно хоть сфинкса с туркмении не притащили

428

Кирзач, 25-04-2008 07:28:49

25-04-2008 07:26:56  Dellirium 

До кошмариков на отходняках и приступов мизантропии...

429

nr.bird, 25-04-2008 07:29:00

хороший стиль повествования. мне нравица. вторую половину буду ждать

430

бывший, 25-04-2008 07:29:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [405]

>Но учитывая что я за Хрена сроду звезды не ставил в Эльдорадо евонном (я их вапще редко ставлю) - как работает ента имхатеп нипанятно ни хуя.
Принцип работы имхотепа: учитывается, какие люди и в каких текстах какие оценки ставили.
Грубо говоря, из общей массы читателей выделяется группа, которая ставила чвангу 6*,
потом всем членАм этой группы показываются креативы, набравшие максимальное количество
очков (очка\очкей) среди членОв группы. В первом приближении примерно так.

431

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:29:49

ответ на: Кирзач [425]

когда то была идея, что мол отмечать любимых аффторов, потом через месяц заходишь на ресурс - тебе хуя то что ты пропустил высвечивается.
может по следам этой мысли?

432

Кирзач, 25-04-2008 07:30:52

25-04-2008 07:28:05  Медленно превратившийся в хуй 

Да, вчера мы мудро решили прогуляться по трущебам местным (реальная жесть) и по парку. Потом ограничились ужином под пару пива.
А вот до этого... хохохо... главное, он подсел на "шанхайское виски" - сладковатую жидкость коричневого цвета с запахом просроченного одеколона. Впрочем, я сам её люблю...

433

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:31:18

ответ на: бывший [430]

видимо так.
еще бы челонов группы показывали - можно было бы вычислить тех людей кто ставит звезды юрекам и чванкам.

434

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:31:57

на ресурсе огромное количество стяжателей. Имхонету мойо пачтение.

435

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:31:59

залезу на стул

436

бывший, 25-04-2008 07:32:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

>если п еще и баннеры при отключении реги проебывались гыы
Опера режет баннеры на раз (отключением плагинов), плюс к этому можно ставить баннерорез типа
проксимитрона\проксимодо. У файрволла Аутпост баннерорезание - дополнительная приятная функция.

437

nr.bird, 25-04-2008 07:32:03

гыыыы.
семейство барабашкиной множится и процветает.
расплодила зверинец, панимаешь

438

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:32:08

444

439

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:32:12

ответ на: бывший [430]

Ну как я вам без реги, коллега? Нeмножка непосибе. Как будто не совсем одет.

440

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:32:34

ответ на: Кирзач [432]

угу пил аналогичные напитки. забавное пойло.

441

Dellirium, 25-04-2008 07:33:03

давайте имхотепами мерятья?

442

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:33:03

Зато невижу ебанутого имхонета

443

Кирзач, 25-04-2008 07:33:11

25-04-2008 07:29:49  Медленно превратившийся в хуй 

но судя по всему, выдает он пиздец какой набор людям. я решил не тыкать в звездочки.

а насчет этой идеи - на прозеру давно так уже. есть строка "любимые авторы" тыкаешь - и смотришь, есть ли новое чего, и рецы их глянуть можно.

444

бывший, 25-04-2008 07:33:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [433]

>еще бы челонов группы показывали - можно было бы вычислить тех людей кто ставит звезды юрекам и чванкам.
Для последующего их повешения на их же собственных кишках.

445

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:33:52

ответ на: Кошка Барабашкиной [438]

Хозяйка, ты это видела?

446

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:34:38

ответ на: бывший [436]

Оперой режу ага, подсказали уже как-то.
А вот Аутпост мне что-то не понравился, траффик сожрал в два раза больше чем обычно, на домашнем дээсэле.

447

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:34:51

бля сйопся ...

448

бывший, 25-04-2008 07:35:18

ответ на: Кирзач [443]

Добрый день, уважаемый Автор. Это хорошо, что Пересмешник не проёб саломёт.

449

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:35:35

Имхотеп (jy-m-ḥtp «Пришедший в мире»; в греческой форме Имутес) — выдающийся древнеегипетский зодчий, визирь и верховный сановник второго фараона III династии Древнего царства Джосера (2630—2611 до н. э.) и верховный жрец Ра в Гелиополе, позже обожествлённый и почитавшийся в качестве бога врачевания. Имхотеп является первым архитектором и учёным, известным в мировой истории.

Имхотеп спроектировал первую ступенчатую пирамиду в Саккаре близ Мемфиса (см. пирамида Джосера), а также комплекс архитектурных сооружений, окружающих пирамиду. Имхотеп считается изобретателем пирамидальной архитектурной формы: он предложил надстроить над каменной мастабой (прямоугольной усыпальницей) фараона ещё 3 мастабы размером поменьше, превратив мастабу в четырёхступенчатую пирамиду (в дальнейшем количество ступеней пирамиды было увеличено до 6, и она достигла 61 м. в высоту). Таким образом, Имхотеп выступает в качестве основоположника архитектурной традиции всего Древнего царства, строившейся на использовании пирамидальной формы в проектировании царских захоронений. Кроме того, есть основания считать Имхотепа также изобретателем колонны в зодчестве. Обычно его также считают творцом храма в Эдфу.

450

nr.bird, 25-04-2008 07:35:41

стулья пропустил. блятт
Киренск - кстати приятный городок. толька сейчас там времена трудные. РЭБ флота (градообразующее типа) пошла попизде с новыми временами. и топит его постоянно.
да на северах сейчас много где хуевато. у кого алмазы и золото - те да. живут.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg