Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о тунгусском метеоризме

  1. Читай
  2. Креативы
- Костик Анчуткин.
Тонкий голосок вошедшего утонул в перегородках пустого барака. Свидетелей явления Костика народу было немного: Леха не пошел в сад по причине дежурства, а Артур третий день симулировал вывих голеностопа.
- Откуда ж  ты такой к нам, Костик? – Леха облокотился на косяк и с удивлением разглядывал тоскливо переминающегося в дверном проеме парнишку. Тот был по грудь Лехе, весь какой-то невесомый, размытый. Шмыгал носом и лупил снизу-вверх белесые глаза с красноватыми, лишенными ресниц веками. Мальчуган как будто сошел с картинки из школьного учебника анатомии, изображавшей подростка с базедовой болезнью.
- Из Киренска, родители сюда отправили учиться.
Он говорил с ощутимым незнакомым акцентом, произнося слова вроде бы правильно, но как-то невпопад расставляя ударения. Эта странная особенность речи вызывала внутреннюю неприязнь, раздражала. Весь он был какой-то блеклый, как будто склизкий на ощупь. Тонкие конечности прилагались к желудеобразному маленькому тельцу, сероватая кожа сально блестела.
- Ху из Киренск? – лениво вытолкнул из себя Артур, шевеля пальцем волосатую ноздрю и слегка раскачиваясь на продавленной кроватной сетке.
- Город такой на севере, через нас еще в старину волок был с Лены на Нижнюю Тунгуску.
- Так ты тунгус?! – отчего-то радостно брякнул Леха.
- Нет, нет, разве вы не видите, я русский… кстати, правильно говорить не «тунгус», а «эвенк»… – парнишка был явно чем-то смущен.
- Стопудово тунгус! – Артур гыгыкнул и отвернулся к стене, потеряв интерес к собеседнику.

Довольно быстро перезнакомившись со всеми, Костик так никому и не пришелся по душе. Даже препод-литераторша однажды после ужина оглядела его, изобразила брезгливую гримасу и хмыкнула:
- Константин, вы читали «Хранители» Толкиена?
- Нет, Варвара Сергеевна, а эта книга есть в школьной программе? – Костик заискивающе улыбался.
- К сожалению нет, Анчуткин, в нашей стране ее выпустили пока только в одном издательстве, да дело и не в том… вы постоянно напоминаете мне одного персонажа книги… Если бы я снимала фильм по этому произведению – непременно бы пригласила на кинопробы именно вас!

Марьяна, особенно когда пьяная, ему прохода не давала:
-Анчуткин, подь суды!
- Чего еще… – Костик с опаской приблизился и остановился в двух метрах от нее. Марьяна была крупной россошанской хохлушкой с красными громадными руками и зычным голосом. За три года общаги она эволюционировала из забитой колхозницы в бой-бабу. Могла зацепить любого, девчонки боялись оставаться с ней в комнате на выходных. Говорили, что она таскала к себе слепых котят, мазала себе клитор валерьянкой и закрепляла у котят сосательный рефлекс. Как только у котенка начинали резаться зубы, Марьяна его выкидывала и заводила нового. Сплетне этой многие не верили, уж очень она была дикой…
Фамилия Марьяны была – Павлова.
- Костик, давай бабла заработаем! – Павлова стояла возле контейнера с яблоками, уперев руки в боки. Она, не отрываясь, смотрела на свою жертву, в черных глазах мельтешили бесенята.
- А что надо делать? – неуверенно и обреченно, чуя подвох, промямлил Костик.
- Послушай… – она силой усадила парня на ящик и сама пристроилась рядом. С показной лаской приобняв Костика за шею, работая на подтягивающуюся со всех концов сада аудиторию, она вроде бы шепотом, но таким громким, что было слышно в радиусе двадцати метров, начала:
- Тебе по паспорту сколько лет?
- Восемнадцать – Костик еще больше поник.
- Костя, ты же наше золотое дно! – она гордо обвела взглядом собирающихся  зрителей.
- Тебе говорили, что ты молодо выглядишь? – Марьяна чуть приподнялась на ящике и села поудобней, схватив Костю за плечи.
- Ну… – он потухал все сильнее.
- Чего «ну» то! Знаешь что такое педофилия?! – эту фразу она почти прокричала.
Костик стушевался.
- Эх, Костя, Костя, это подсудное дело, понимаешь?! – не дав ему открыть рот, она продолжила. – Так вот, очень многие люди готовы платить за запрещенное удовольствие огромные деньги!
Павлова торжествующе жгла глазами свою жертву.
- А я, я то тут причем!? – пискнул чуть не плача и слегка заикаясь, Костик.
- Как причем?! Тебя мы и используем!! – Марьяна как будто включила дополнительные голосовые мощности, сад вздрогнул, штрейфель и  антоновка тревожно закачались на верхушках яблонь.
- Не надо! Нет! Отстань от меня! – Костик вывернулся из громадных лапищ Марьяны и кинулся прочь, пробуксовывая старыми сапогами на мокрой пахоте междурядьев, разбрасывая в кильватере ошметки грязи.
- Дурак! Не трахать тебя будут! В порнухе снимут и все! Как малолеткууу! – надрывалась Марьяна.
Это «Ууу!» неслось по саду вслед за беглецом, подгоняемое аккордами дикого, необузданного смеха.

А еще Костик пукал. Какой пукал… пердел так, что приходилось вставать ночью и проветривать комнату. Впервые это случилось на второй день его пребывания в трудовом лагере. С утра зарядил дождик, и бригадиры порешили до обеда студентов не выводить. После завтрака барак занялся привычным ничегонеделаньем: гипнотизировали потолок, перебирали вещи, терлись в соседских комнатах, играли в козлеца или дремали. Костя мыкался по коридору – везде он был не нужен, отовсюду его незлобно, но непреклонно гнали. Наконец он угнездился на табуретке в своей комнате. Четверо парней забивали козла и Костя, неискушенный в правилах этой игры внимательно следил за картежниками, пытаясь вникнуть в премудрости счета и раздач. Играющие увлеченно и ожесточенно крыли или с досадой скидывались, изысканно матерясь, перемежая брань шутками и прибаутками. Вдруг Костя резко встал и почти бегом направился к выходу. Он очень торопился, но не успел – возле самой двери пустил отчетливого шептуна и хлопнул дверью. Артур и кто-то еще ругнулись вслед, а Леха только поморщился: чего особенного, ну взорвал человек слегка. В следующее мгновение игроки синхронно подняли головы и посмотрели друг на друга. Артур первым дернулся к открытой форточке, другие уткнулись в подушки и матрасы, кто-то из угла комнаты бросился к дверям. Леха заметался и не выдержал – его вырвало прямо в проход между кроватями, чуть мимо стула, на котором сдавали карты.
Вонь была нечеловеческой. Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов. Газ почти моментально наполнил весь объем громадной комнаты. Комнаты с двумя большими окнами, дюжиной кроватей и трехметровыми потолками.
Образ Костика приобрел законченность, к зрительным и слуховым ощущениям добавились обонятельные. Оставались еще тактильные и вкусовые, но весь без исключения состав трудового лагеря, полагал, что полный спектр Костиковых прелестей не доведется испытать никому…
Они ошибались…


Другая половина – следует

xz-zx , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:35:49

по теме опуса. мне понравилось. но с газами надо чтото делать! этот разнузданый лямблиоз неопходимо пресечь.

452

бывший, 25-04-2008 07:36:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [439]

>Ну как я вам без реги, коллега? Нeмножка непосибе. Как будто не совсем одет.
Клоник как клоник, приличный с виду, гугугу.

453

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:37:09

Щас хозяйка придет, ура!!!

454

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:37:10

ответ на: Звери для Барабашкиной [394]

а эта?

455

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 07:38:17

доброе утро, люди

всем животным адьос, без вас тут разберусь

456

nr.bird, 25-04-2008 07:38:23

а я на работе без реги всегда.
и свои предпочтения узнаю толька дома.
вчера мне усиленно подсовывали эмгэмайка.
и чтото из старенького. енота в частности

457

бывший, 25-04-2008 07:38:24

ответ на: Н.Н.Драздов [451]

>по теме опуса. мне понравилось. но с газами надо чтото делать! этот разнузданый лямблиоз неопходимо пресечь.
Доброе утро, уважаемый профессор. Дело, скорее, в преобладании
растительной пищи, богатой клетчаткой, в рационе хероя, ИМХО.нет.

458

Кирзач, 25-04-2008 07:39:08

ответ на: бывший [448]

Добрый день, Коллега!
Этого я допустить не мог. Тем более, там потом еще на перекладных ему дальше лететь. Утром пришел, все проконтролировал, в такси погрузил, из аэропорта он отзвонился, уже с регистрации.

459

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:39:47

ответ на: Звери для Барабашкиной [394]

>400

Хазяйка, правда мы молодцы?

460

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:39:59

выражение "тунгусский метеоризм" придумал я, хуле уж тут скромничать
каперайт ставь, сцукоаффтар!

хотя похуй гыгыгы

461

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:40:20

ответ на: Барабашкина [455]

Пиздуй на работу уже, мы тут за тебя насрем

462

бывший, 25-04-2008 07:40:30

ответ на: nr.bird [456]

>и свои предпочтения узнаю толька дома.
>вчера мне усиленно подсовывали эмгэмайка.
Ужознах, уважаемый коллега. Следующей стадией аменхотеп будет комментаторов скрещивать, ИМХО.нет.

463

nr.bird, 25-04-2008 07:40:54

барабашкина. доброго утра. вы бы за своим зверинцем присматривали, а? всё утро по ресурсу шароебяца. не кормите вы их, чтоли?

464

бывший, 25-04-2008 07:41:30

\упиздил, до новых встреч, уважаемые коллеги\

465

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:41:33

всем коллегам - здравствуйте!

(я думал, чят у вахи)

466

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:41:44

барабашкеной букед канабиса. я самоликвидируюс, до вечера.

467

Кирзач, 25-04-2008 07:42:08

Коллеги, такой вопрос - пиво жигулевское, бутылочное, в 86-ом стоило 40 коп, я не ошибаюсь?
Русская водка - 5.30, Андроповка - 4.70. Пшеничная - 6 с чем-то?
Кто помнит цены на минеральную воду - боржоми и есентуки? и еще -квас в палатках, разливной?

468

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:42:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [465]

ваха чмо и педораз

469

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 07:42:51

ответ на: nr.bird [463]

еще раз здрасте, кормлю, но утробы поистине ненасытны.
Адин момент...

Кошка
прайди в аську...

470

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:43:07

ответ на: Кирзач [467]

квас, если не ошибаюсь, то ли 7, то ли 10 копеек стакан

471

Камитет звериных матерей жывотных Барабашкеной, 25-04-2008 07:43:32

ответ на: Барабашкина [455]

Предлагаем утопить вашу кошку. Она зачморила всех молодых зверей в вверенном вам зоопарке

472

nr.bird, 25-04-2008 07:43:38

25-04-2008 07:40:30  бывший 
доброго утра, уважаемый.
знаете, это еще не самое страшное.
когда я выяснил, что некоторым рекомендуют ваху и ВД, прямо-таки возгордился своим художественным чутьем и вкусом

473

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:44:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

я думаю, ты не удивишься, прочтя у вахи камент 1260

474

Кирзач, 25-04-2008 07:44:28

25-04-2008 07:43:07  Херасука Пиздаябаси 

а не 3 за маленькую и шесть за большую?

475

nr.bird, 25-04-2008 07:47:10

25-04-2008 07:42:08  Кирзач 
квас - 12 коп. литр. соотвецтвенно кружка 6 коп, стакан - 3
пиво, вроде 48-50 коп за бутылку (включая 20 коп. за тару)

476

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:47:17

ответ на: Кирзач [474]

Точно нет.

477

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:47:38

Во всяком случае, у нас

478

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:47:57

ипонец. маладой еще. тибе скока готков та было?
1985. точна стакан 2 коп. лимонад с сиропам в автомате 3. бокал кваса 5

479

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:47:59

ответ на: Кирзач [474]

это ты щас цены на квас назвал
у нас (хабаровзг) так оно и было

480

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:48:03

А пиво - да, 40 копеек

481

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:49:16

ответ на: дура абыкнавенная [478]

хорошо жили - у нас о,5 кваса на копейку дороже стоил

482

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:49:38

а боржоми и ессентуки мы тока па праздникам видели. и похуй скока стоили. брали и все

483

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:49:54

на пиво ваще цен не помню

484

Кирзач, 25-04-2008 07:50:09

25-04-2008 07:47:10  nr.bird 

спасибо.

25-04-2008 07:47:57  дура абыкнавенная 
с сиропом 3 коп. вода, а без сиропа 1 копейка минералка была, да?

485

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:50:13

ответ на: дура абыкнавенная [478]

Сама знаешь, сколько. Но вот что я точно запомнил - школьные пирожные за 11 копеек и томатный сок по 10 копеек стакан из таких здоровых стеклянных конусов.

486

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:51:45

вот еще -
стакан томатного сока из такой стеклянной конической хуиты с краником - 12 коп.

487

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:52:51

ответ на: Кирзач [484]

не минералка, а тупо газированная вода

488

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:52:58

Петушки на палочке - 5 копеек...

489

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:53:22

ядр. ну можит в 86 падарожало. но квас в стакане точна помню. альтернатива была. бес сиропа 1коп, квас2, с сиропам3. мы с падругами када вино в падъезде пили, любили квас в виде толкача пользавать

490

Кирзач, 25-04-2008 07:53:36

Я как вспомню эти очереди в винные, встанешь бутылку портвешка купить, пока достоишься, с драками, думаешь, ну нах, пять штук возьму уж тогда... ну и нажрешься, есессно. вместо культурного отдыха...
вот и борьба с пьянством...

491

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:04

бисквитное пирожное - 20 копеек

492

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:20

ностальгия бля

493

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:28

нах

494

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:34

ы

495

Кирзач, 25-04-2008 07:55:56

25-04-2008 07:53:22  дура абыкнавенная

квас с сиропом???

496

nr.bird, 25-04-2008 07:56:11

а разливное пиво..
дада. 86-й год. май месяц. уебываешь с последней пары, выкупаешь у буфетчицы в тошниловке 1-го корпуса 3-литровую банку из-под сока за 40 копеек. и пиздуешь до киоска на набережной. 3 литра - 60 копеек. рубль делов. потом сидишь на скамеечке на бульваре гагарина, и наслаждаешься жизнью, которая опиздинительно хороша

497

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:56:22

492. до 86го 10. потом патихоньку все вверх папалзло

498

Кирзач, 25-04-2008 07:56:54

эклеры по 15 копеек...
мороженое в стаканчике вафельном. с бумажкой сверху - 20 коп.

499

Berg, 25-04-2008 07:57:03

тупо превецтвую. судя по теме песдежа у фсех сушняг? а нехуй...

500

Кирзач, 25-04-2008 07:57:56

25-04-2008 07:56:11  nr.bird 

ыыы, у нас называлось - "баночного пивка" попить.
типа, как в европах почти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg