Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о тунгусском метеоризме

  1. Читай
  2. Креативы
- Костик Анчуткин.
Тонкий голосок вошедшего утонул в перегородках пустого барака. Свидетелей явления Костика народу было немного: Леха не пошел в сад по причине дежурства, а Артур третий день симулировал вывих голеностопа.
- Откуда ж  ты такой к нам, Костик? – Леха облокотился на косяк и с удивлением разглядывал тоскливо переминающегося в дверном проеме парнишку. Тот был по грудь Лехе, весь какой-то невесомый, размытый. Шмыгал носом и лупил снизу-вверх белесые глаза с красноватыми, лишенными ресниц веками. Мальчуган как будто сошел с картинки из школьного учебника анатомии, изображавшей подростка с базедовой болезнью.
- Из Киренска, родители сюда отправили учиться.
Он говорил с ощутимым незнакомым акцентом, произнося слова вроде бы правильно, но как-то невпопад расставляя ударения. Эта странная особенность речи вызывала внутреннюю неприязнь, раздражала. Весь он был какой-то блеклый, как будто склизкий на ощупь. Тонкие конечности прилагались к желудеобразному маленькому тельцу, сероватая кожа сально блестела.
- Ху из Киренск? – лениво вытолкнул из себя Артур, шевеля пальцем волосатую ноздрю и слегка раскачиваясь на продавленной кроватной сетке.
- Город такой на севере, через нас еще в старину волок был с Лены на Нижнюю Тунгуску.
- Так ты тунгус?! – отчего-то радостно брякнул Леха.
- Нет, нет, разве вы не видите, я русский… кстати, правильно говорить не «тунгус», а «эвенк»… – парнишка был явно чем-то смущен.
- Стопудово тунгус! – Артур гыгыкнул и отвернулся к стене, потеряв интерес к собеседнику.

Довольно быстро перезнакомившись со всеми, Костик так никому и не пришелся по душе. Даже препод-литераторша однажды после ужина оглядела его, изобразила брезгливую гримасу и хмыкнула:
- Константин, вы читали «Хранители» Толкиена?
- Нет, Варвара Сергеевна, а эта книга есть в школьной программе? – Костик заискивающе улыбался.
- К сожалению нет, Анчуткин, в нашей стране ее выпустили пока только в одном издательстве, да дело и не в том… вы постоянно напоминаете мне одного персонажа книги… Если бы я снимала фильм по этому произведению – непременно бы пригласила на кинопробы именно вас!

Марьяна, особенно когда пьяная, ему прохода не давала:
-Анчуткин, подь суды!
- Чего еще… – Костик с опаской приблизился и остановился в двух метрах от нее. Марьяна была крупной россошанской хохлушкой с красными громадными руками и зычным голосом. За три года общаги она эволюционировала из забитой колхозницы в бой-бабу. Могла зацепить любого, девчонки боялись оставаться с ней в комнате на выходных. Говорили, что она таскала к себе слепых котят, мазала себе клитор валерьянкой и закрепляла у котят сосательный рефлекс. Как только у котенка начинали резаться зубы, Марьяна его выкидывала и заводила нового. Сплетне этой многие не верили, уж очень она была дикой…
Фамилия Марьяны была – Павлова.
- Костик, давай бабла заработаем! – Павлова стояла возле контейнера с яблоками, уперев руки в боки. Она, не отрываясь, смотрела на свою жертву, в черных глазах мельтешили бесенята.
- А что надо делать? – неуверенно и обреченно, чуя подвох, промямлил Костик.
- Послушай… – она силой усадила парня на ящик и сама пристроилась рядом. С показной лаской приобняв Костика за шею, работая на подтягивающуюся со всех концов сада аудиторию, она вроде бы шепотом, но таким громким, что было слышно в радиусе двадцати метров, начала:
- Тебе по паспорту сколько лет?
- Восемнадцать – Костик еще больше поник.
- Костя, ты же наше золотое дно! – она гордо обвела взглядом собирающихся  зрителей.
- Тебе говорили, что ты молодо выглядишь? – Марьяна чуть приподнялась на ящике и села поудобней, схватив Костю за плечи.
- Ну… – он потухал все сильнее.
- Чего «ну» то! Знаешь что такое педофилия?! – эту фразу она почти прокричала.
Костик стушевался.
- Эх, Костя, Костя, это подсудное дело, понимаешь?! – не дав ему открыть рот, она продолжила. – Так вот, очень многие люди готовы платить за запрещенное удовольствие огромные деньги!
Павлова торжествующе жгла глазами свою жертву.
- А я, я то тут причем!? – пискнул чуть не плача и слегка заикаясь, Костик.
- Как причем?! Тебя мы и используем!! – Марьяна как будто включила дополнительные голосовые мощности, сад вздрогнул, штрейфель и  антоновка тревожно закачались на верхушках яблонь.
- Не надо! Нет! Отстань от меня! – Костик вывернулся из громадных лапищ Марьяны и кинулся прочь, пробуксовывая старыми сапогами на мокрой пахоте междурядьев, разбрасывая в кильватере ошметки грязи.
- Дурак! Не трахать тебя будут! В порнухе снимут и все! Как малолеткууу! – надрывалась Марьяна.
Это «Ууу!» неслось по саду вслед за беглецом, подгоняемое аккордами дикого, необузданного смеха.

А еще Костик пукал. Какой пукал… пердел так, что приходилось вставать ночью и проветривать комнату. Впервые это случилось на второй день его пребывания в трудовом лагере. С утра зарядил дождик, и бригадиры порешили до обеда студентов не выводить. После завтрака барак занялся привычным ничегонеделаньем: гипнотизировали потолок, перебирали вещи, терлись в соседских комнатах, играли в козлеца или дремали. Костя мыкался по коридору – везде он был не нужен, отовсюду его незлобно, но непреклонно гнали. Наконец он угнездился на табуретке в своей комнате. Четверо парней забивали козла и Костя, неискушенный в правилах этой игры внимательно следил за картежниками, пытаясь вникнуть в премудрости счета и раздач. Играющие увлеченно и ожесточенно крыли или с досадой скидывались, изысканно матерясь, перемежая брань шутками и прибаутками. Вдруг Костя резко встал и почти бегом направился к выходу. Он очень торопился, но не успел – возле самой двери пустил отчетливого шептуна и хлопнул дверью. Артур и кто-то еще ругнулись вслед, а Леха только поморщился: чего особенного, ну взорвал человек слегка. В следующее мгновение игроки синхронно подняли головы и посмотрели друг на друга. Артур первым дернулся к открытой форточке, другие уткнулись в подушки и матрасы, кто-то из угла комнаты бросился к дверям. Леха заметался и не выдержал – его вырвало прямо в проход между кроватями, чуть мимо стула, на котором сдавали карты.
Вонь была нечеловеческой. Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов. Газ почти моментально наполнил весь объем громадной комнаты. Комнаты с двумя большими окнами, дюжиной кроватей и трехметровыми потолками.
Образ Костика приобрел законченность, к зрительным и слуховым ощущениям добавились обонятельные. Оставались еще тактильные и вкусовые, но весь без исключения состав трудового лагеря, полагал, что полный спектр Костиковых прелестей не доведется испытать никому…
Они ошибались…


Другая половина – следует

xz-zx , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:01:21

ответ на: Севирный Алень [350]

это только что обнаружилось?

352

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:04:26

адин адин...

353

Севирный Алень, 25-04-2008 00:05:04

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Адин-адин!!!!!!!!!!

354

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:06:40

я как то очень вовремя переключил..
как переключил - так и забили..

Ново заменили ща ещё и Глазго захуярит...

355

Севирный Алень, 25-04-2008 00:08:02

ответ на: Бухалтеръ [354]

Заебись тебе. У меня толька игры с фошызтами показывают.

356

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:09:23

ответ на: Севирный Алень [355]

нтв- это хорошо, не спорю..

357

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:24:42

- Аршавин..
он нахуй не нужен..
ыыы

358

xz-zx, 25-04-2008 00:25:33

24-04-2008 23:50:37         Dellirium    

аццкие жгуны бял

359

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:35:25

нули Глазго
малафеев..

360

Севирный Алень, 25-04-2008 00:43:11

блядь, играл толька малафеев. фошызты уже потирают руки. пиздят по своему, по фошызтки, что в питере они зенит без аршавина, да ищо с тони в своём составе под каток нахуй раскатают.

361

бывший, 25-04-2008 00:46:16

ответ на: Севирный Алень [360]

>блядь, играл толька малафеев. фошызты уже потирают руки. пиздят по своему, по фошызтки, что в питере они зенит без аршавина, да ищо с тони в своём составе под каток нахуй раскатают.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Бавария предстала вполне дворовой командой, я смотрел их матч
с Хетафе, те же яйца - вид сбоку. Весьма удивлён, бундеслига - в пятёрке сильнейших чемпов.

362

Севирный Алень, 25-04-2008 00:51:26

ответ на: бывший [361]

И Вам добрейший вечерок, уважаемый. Бавария традиционно считается тут сильнейшей. Просто старики там уже. Тот же Кан - 38 лет, хуле. Фошызткие каминтаторы вовсю во втором тайме орали: "молодость зенита давит! наши старички уже нихуя бегать нимогут!"

363

Севирный Алень, 25-04-2008 00:52:45

Щаз слушаю, каг хицфельд перед фошызткими репортёрами отпизживаицо. Прикольна бля.

364

Александр Второй, 25-04-2008 00:54:04

ответ на: Севирный Алень [363]

>Щаз слушаю, каг хицфельд перед фошызткими репортёрами отпизживаицо. Прикольна бля.

Переводи...
Привет, камрад...

365

Александр Второй, 25-04-2008 00:55:15

Дайте мне Петая, и я переверну российский говночемп...

366

бывший, 25-04-2008 00:58:08

ответ на: Севирный Алень [363]

>Щаз слушаю, каг хицфельд перед фошызткими репортёрами отпизживаицо. Прикольна бля.
У тренеров есть готовые наборы фраз на все случаи футбольной жизни. Отход от канонов\стандартов редок и чреват штрафами и дисквалификациями. Например, один из наших тренеров высказался на пресс-конференции: "Мои игроки считают судью педоразом и, знаете, я с ними согласен". Резалт - штраф и три матча на трибуне.

367

бывший, 25-04-2008 00:59:27

ответ на: Александр Второй [365]

>Дайте мне Петая, и я переверну российский говночемп...
ИМХО - только напалм, сжечь фпизду вместе с семьями.

368

Севирный Алень, 25-04-2008 01:00:20

ответ на: Александр Второй [364]

>Переводи...
>Привет, камрад...

Здаров! Хуле там переводить. Смысл в том, что вся хуйня случайно получилась. Что мы их давили как клопов. Что каманда ниибацо апасная, но в Питере мы их порвём, как тузег грелку. Тем более, что 3 игрока из основного состава будут хуй на трибуне сосать.

369

Севирный Алень, 25-04-2008 01:02:38

чот мне кажицо, што бавария зинит в питере выебет по полнай. внушили уже фошызты эту мысль.

370

Cat Vaska, 25-04-2008 01:06:28

госпаде... еще и вторая половина... :( (блюю на клаву...)

371

Пацан с семками, 25-04-2008 01:16:36

"Ой блядь, 1-1, нам нужна лампа и Алладин"

372

Севирный Алень, 25-04-2008 01:27:58

ответ на: Пацан с семками [371]

>"Ой блядь, 1-1, нам нужна лампа и Алладин"
+мильён
Бгыыыы. "Судья канешна пидорас. Он играет за них, а не судит за нас."

373

Призрак Сети, 25-04-2008 02:08:08

Тунгусский метеоризм. Пропёрло.

374

Кирзач, 25-04-2008 03:53:01

читаю

375

Евгений Староверов, 25-04-2008 04:44:42

Жду продолжения, там и покакаем((:)

376

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:00:33

Эээ, а это разве не пра танкопидора?

377

бывший, 25-04-2008 06:22:30

Паявились плюшевые НАХЕРЫ. С надписью СИСЬГЕ! на пузе. НАХЕРЫ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту

378

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:24:31

Бывший, это ты или клон?

379

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:24:50

Здравствуйте...

380

бывший, 25-04-2008 06:37:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [378]

>Бывший, это ты или клон?
Гугугу, какая разница, земляк? Доброе утро. Что я, что клон не видим ИМХОНЕТ'а, ебись он в горло сраным поебом.

381

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:41:45

ответ на: бывший [380]

А ради интереса не пробовал смотреть свои предпочтения, по мнению этого ебаного имхонета?

382

Хервамсука Пиздукати, 25-04-2008 06:52:23

Ипонец, публикуй календарь, хулимечишся,японамать!?

383

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:54:09

СЕГОДНЯ
25 апреля 2008 г., пятница
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

День евангелиста Марка

День защитника Отечества в Австралии

День свободы Португалии

День освобождения от фашизма в Италии

День освобождения Синая в Египте

Именины: Василий, Давид, Иван, Сергей, Мария, Марфа

384

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 06:54:34

Да, публикуйте уже! А то мы незнаем где встречать нашу хозяйку

385

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:55:05

25 апреля в истории.
События:
1547    Крупнейшим пожаром сожжена Москва.
1644    Войска восставших китайских крестьян во главе с Ли Цзычэном взяли столицу - Пекин. Император Сы-цзун покончил с собой при штурме столицы, положив конец династии Мин.
1741    Коронация императрицы Елизаветы I, которая, в отличие от прежних государей, сама надевает на себя порфиру и корону.
1792    На Гревской площади в Париже появилось необычное сооружение: доктор Жозеф Гийотен построил машину для обезглавливания преступников. В этот же день «агрегат» был испытан, казнив разбойника. Сначала машину назвали Луизеттой, но вскоре она стала называться гильотиной. Применение такого рода «высшей меры» было запрещено только в сентябре 1981 года - вместе с отменой смертной казни.
1849    Русский император Николай I повелел написать имена всех кавалеров ордена Георгия на памятных досках Георгиевского зала Большого Кремлевского дворца.
1859    На том месте, где сейчас расположен Порт-Саид, под руководством французского инженера и дипломата Фердинанда Лессепса началось строительство Суэцкого канала. Соединить Красное море со Средиземным удалось не в 6 лет, как предполагалось, а в 10.
1879    В 6 вечера на Литейном мосту в Петербурге зажглись электрические фонари. Это был первый в России мост с электрическим освещением. А на следующий день в Петербурге состоялся первый опыт электрического освещения улиц.
1911    В Санкт-Петербурге под председательством Н.Е. Жуковского проходит I Всероссийский воздухоплавательный съезд.
1956    В СССР отменена судебная ответственность за прогул, введенная в 1940 году.
1997    Из-за ошибки программистов во Флориде мировая сеть Интернет потерпела самый большой сбой в истории.
Люди:
1214    Родился Людовик IX Святой, легендарный король Франции. Именно он возглавил седьмой крестовый поход, закончившийся его пленением. После долгих переговоров король и его свита были освобождены за солидный выкуп. Через несколько лет Людовик начал еще один крестовый поход, в котором и погиб - от чумы. Ныне от канонизирован - единственный из королей Франции.
1284    Родился Эдуард II, король Англии из династии Плантагенетов.
1599    Родился Оливер Кромвель, знаменитый британский государственный деятель, лорд-протектор Англии, Ирландии и Шотландии.
1652    Родился Борис Шереметев, фельдмаршал, сподвижник Петра I.
1840    Родился Петр Ильич Чайковский, великий русский композитор, один из лучших мелодистов, дирижер, педагог, музыкально-общественный деятель.
1874    Родился Гульельмо Маркони, итальянский инженер, маркиз и Нобелевский лауреат. Почему-то на Западе считают, что это он, а не Попов, изобрел радио.
1883    Родился Семен Буденный, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза, участник первой мировой, гражданской войн, обороны Царицына.
1929    Родился Хосе Валенте, испанский поэт, литературный критик, переводчик английской и итальянской поэзии.
1940    Родился Аль Пачино (настоящее имя Альфредо Джеймс Пачино), американский актер, звезда Голливуда. Лучшие из его ролей связаны единым образом одинокого, отверженного, грустного, жестокого, одновременно невинного и развращенного обманщика.
1940    Родился Михаил Кононов, киноактер. Лучшие роли сыграны им в фильмах «На войне как на войне», «Начальник Чукотки» и «Большая перемена».

386

Хервамсука Пиздукати, 25-04-2008 06:55:38

Ипонец, ты все точно праверил?

387

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 06:57:16

ответ на: Звери для Барабашкиной [384]

Идите на хер, все места заняты

388

бывший, 25-04-2008 06:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [381]

>А ради интереса не пробовал смотреть свои предпочтения, по мнению этого ебаного имхонета?
Давно смотрел. Нахуй такие предпочтения, у меня психика пошатнулась.

389

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 06:58:39

ответ на: Хервамсука Пиздукати [386]

Он обычно не пиздит...ну, если только иногда

390

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 06:59:27

ответ на: Кошка Барабашкиной [387]

А тараканы? Мы иногда живем у ние в голове. Пока она ненадивает целофановый мешочек и дышит дихлофосом

391

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:00:16

грхмумяу

392

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:00:22

ответ на: бывший [388]

Я вчера ахуел, когда в числе своих предпочтений обнаружил чванга, вахтунга и ВД...

393

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:01:20

гав-гав

394

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:01:36

400

395

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:02:15

Сцуко ебаные звери...

396

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:02:45

Ура! Мы даказали право на существование! Кошка идинахуй

397

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:07:22

Примадонну пытался задушить удав


Дима жжот напалмом, ыыыыыыыыыы

398

бывший, 25-04-2008 07:09:30

А Зенит неподвел. Я ржал как убитый над хваленой бундеслигой. А потом мочился всю ночь отсмеха. Ебанный автогол, как же я, колеги, хорошо посцал этой ночью

ебаный имхонет втопку

399

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:11:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

а я попал в компания с людьми которые голосуют за эльдорадо ХренА

400

бывший, 25-04-2008 07:12:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [399]

Ну, не самый худший расклад, коллега

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg