Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о тунгусском метеоризме

  1. Читай
  2. Креативы
- Костик Анчуткин.
Тонкий голосок вошедшего утонул в перегородках пустого барака. Свидетелей явления Костика народу было немного: Леха не пошел в сад по причине дежурства, а Артур третий день симулировал вывих голеностопа.
- Откуда ж  ты такой к нам, Костик? – Леха облокотился на косяк и с удивлением разглядывал тоскливо переминающегося в дверном проеме парнишку. Тот был по грудь Лехе, весь какой-то невесомый, размытый. Шмыгал носом и лупил снизу-вверх белесые глаза с красноватыми, лишенными ресниц веками. Мальчуган как будто сошел с картинки из школьного учебника анатомии, изображавшей подростка с базедовой болезнью.
- Из Киренска, родители сюда отправили учиться.
Он говорил с ощутимым незнакомым акцентом, произнося слова вроде бы правильно, но как-то невпопад расставляя ударения. Эта странная особенность речи вызывала внутреннюю неприязнь, раздражала. Весь он был какой-то блеклый, как будто склизкий на ощупь. Тонкие конечности прилагались к желудеобразному маленькому тельцу, сероватая кожа сально блестела.
- Ху из Киренск? – лениво вытолкнул из себя Артур, шевеля пальцем волосатую ноздрю и слегка раскачиваясь на продавленной кроватной сетке.
- Город такой на севере, через нас еще в старину волок был с Лены на Нижнюю Тунгуску.
- Так ты тунгус?! – отчего-то радостно брякнул Леха.
- Нет, нет, разве вы не видите, я русский… кстати, правильно говорить не «тунгус», а «эвенк»… – парнишка был явно чем-то смущен.
- Стопудово тунгус! – Артур гыгыкнул и отвернулся к стене, потеряв интерес к собеседнику.

Довольно быстро перезнакомившись со всеми, Костик так никому и не пришелся по душе. Даже препод-литераторша однажды после ужина оглядела его, изобразила брезгливую гримасу и хмыкнула:
- Константин, вы читали «Хранители» Толкиена?
- Нет, Варвара Сергеевна, а эта книга есть в школьной программе? – Костик заискивающе улыбался.
- К сожалению нет, Анчуткин, в нашей стране ее выпустили пока только в одном издательстве, да дело и не в том… вы постоянно напоминаете мне одного персонажа книги… Если бы я снимала фильм по этому произведению – непременно бы пригласила на кинопробы именно вас!

Марьяна, особенно когда пьяная, ему прохода не давала:
-Анчуткин, подь суды!
- Чего еще… – Костик с опаской приблизился и остановился в двух метрах от нее. Марьяна была крупной россошанской хохлушкой с красными громадными руками и зычным голосом. За три года общаги она эволюционировала из забитой колхозницы в бой-бабу. Могла зацепить любого, девчонки боялись оставаться с ней в комнате на выходных. Говорили, что она таскала к себе слепых котят, мазала себе клитор валерьянкой и закрепляла у котят сосательный рефлекс. Как только у котенка начинали резаться зубы, Марьяна его выкидывала и заводила нового. Сплетне этой многие не верили, уж очень она была дикой…
Фамилия Марьяны была – Павлова.
- Костик, давай бабла заработаем! – Павлова стояла возле контейнера с яблоками, уперев руки в боки. Она, не отрываясь, смотрела на свою жертву, в черных глазах мельтешили бесенята.
- А что надо делать? – неуверенно и обреченно, чуя подвох, промямлил Костик.
- Послушай… – она силой усадила парня на ящик и сама пристроилась рядом. С показной лаской приобняв Костика за шею, работая на подтягивающуюся со всех концов сада аудиторию, она вроде бы шепотом, но таким громким, что было слышно в радиусе двадцати метров, начала:
- Тебе по паспорту сколько лет?
- Восемнадцать – Костик еще больше поник.
- Костя, ты же наше золотое дно! – она гордо обвела взглядом собирающихся  зрителей.
- Тебе говорили, что ты молодо выглядишь? – Марьяна чуть приподнялась на ящике и села поудобней, схватив Костю за плечи.
- Ну… – он потухал все сильнее.
- Чего «ну» то! Знаешь что такое педофилия?! – эту фразу она почти прокричала.
Костик стушевался.
- Эх, Костя, Костя, это подсудное дело, понимаешь?! – не дав ему открыть рот, она продолжила. – Так вот, очень многие люди готовы платить за запрещенное удовольствие огромные деньги!
Павлова торжествующе жгла глазами свою жертву.
- А я, я то тут причем!? – пискнул чуть не плача и слегка заикаясь, Костик.
- Как причем?! Тебя мы и используем!! – Марьяна как будто включила дополнительные голосовые мощности, сад вздрогнул, штрейфель и  антоновка тревожно закачались на верхушках яблонь.
- Не надо! Нет! Отстань от меня! – Костик вывернулся из громадных лапищ Марьяны и кинулся прочь, пробуксовывая старыми сапогами на мокрой пахоте междурядьев, разбрасывая в кильватере ошметки грязи.
- Дурак! Не трахать тебя будут! В порнухе снимут и все! Как малолеткууу! – надрывалась Марьяна.
Это «Ууу!» неслось по саду вслед за беглецом, подгоняемое аккордами дикого, необузданного смеха.

А еще Костик пукал. Какой пукал… пердел так, что приходилось вставать ночью и проветривать комнату. Впервые это случилось на второй день его пребывания в трудовом лагере. С утра зарядил дождик, и бригадиры порешили до обеда студентов не выводить. После завтрака барак занялся привычным ничегонеделаньем: гипнотизировали потолок, перебирали вещи, терлись в соседских комнатах, играли в козлеца или дремали. Костя мыкался по коридору – везде он был не нужен, отовсюду его незлобно, но непреклонно гнали. Наконец он угнездился на табуретке в своей комнате. Четверо парней забивали козла и Костя, неискушенный в правилах этой игры внимательно следил за картежниками, пытаясь вникнуть в премудрости счета и раздач. Играющие увлеченно и ожесточенно крыли или с досадой скидывались, изысканно матерясь, перемежая брань шутками и прибаутками. Вдруг Костя резко встал и почти бегом направился к выходу. Он очень торопился, но не успел – возле самой двери пустил отчетливого шептуна и хлопнул дверью. Артур и кто-то еще ругнулись вслед, а Леха только поморщился: чего особенного, ну взорвал человек слегка. В следующее мгновение игроки синхронно подняли головы и посмотрели друг на друга. Артур первым дернулся к открытой форточке, другие уткнулись в подушки и матрасы, кто-то из угла комнаты бросился к дверям. Леха заметался и не выдержал – его вырвало прямо в проход между кроватями, чуть мимо стула, на котором сдавали карты.
Вонь была нечеловеческой. Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов. Газ почти моментально наполнил весь объем громадной комнаты. Комнаты с двумя большими окнами, дюжиной кроватей и трехметровыми потолками.
Образ Костика приобрел законченность, к зрительным и слуховым ощущениям добавились обонятельные. Оставались еще тактильные и вкусовые, но весь без исключения состав трудового лагеря, полагал, что полный спектр Костиковых прелестей не доведется испытать никому…
Они ошибались…


Другая половина – следует

xz-zx , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
623

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:58:37

ответ на: Барабашкина [616]

>ну почему? бывший и без реги вполне узнаваем

судя по
>25-04-2008 08:55:06         бывший          [ответить] [+цитировать] [619]
>Ответ на: бывший [611]

наверное, он сильно поменялся
по крайней мере, раньше он сам с собой не разговаривал, гыгы

624

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 09:00:06

ответ на: Нисаленый коржык [614]

ясно, я могла назвать любой знак зодиака,
ответ бы не изменился

625

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 09:00:17

ответ на: MaGiC PooH [621]

конец восьмидесятых не щетаеца - это другая уже епоха, не о ней ностольжыбля

626

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 09:00:22

ответ на: бывший [603]

>>"здесь и теперь"?
>>уважительная позиция
>Именно. Не знаю, насколько это почётно, но иным ёбразом не мыслю.

мне тоже нравится этот принцип. к сожалению женский моск настойчиво отторгает такую позицию, при всем старании. но прогресс уже есть гыгыыыы

Прошлое - глупость
Будущее - глупость
это прекрасно

627

Нисаленый коржык, 25-04-2008 09:00:47

ответ на: бывший [619]

>Добрый вечер, кстати.

Доброе, надеюсь, утро!
Как настроение перед последним рабочим днем недели?

628

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 09:01:03

вынуждена покинуть вас,
скорее всего до обеда

629

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:01:17

о бля,деффки пелотки не брили,это хуево

630

бывший, 25-04-2008 09:01:50

ответ на: Барабашкина [616]

>ну почему? бывший и без реги вполне узнаваем
Рано или поздно найдётся знатный клоновод, воспроизведущий особенности стиля когмментов.

631

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:02:36

Бывший при всех властях отметился,сказал нахуй значед нахуй,и нехуй голову морочить

632

Нисаленый коржык, 25-04-2008 09:03:04

ответ на: Барабашкина [624]

>ясно, я могла назвать любой знак зодиака,
>ответ бы не изменился

well, назови козерога или рака - ответ не был таким же
а так в целом я - овен (если это интересно, конечно)

633

бывший, 25-04-2008 09:03:05

ответ на: Нисаленый коржык [623]

Раньше и ебучего имхонета небыло, уважаемый коллега. Все, как говорится, течет, все так сказать, изменяется

634

бывший, 25-04-2008 09:03:32

ответ на: Нисаленый коржык [627]

>Как настроение перед последним рабочим днем недели?
Вполне приличное, спасибо.

635

Висьолый Эмо, 25-04-2008 09:04:03

Пра Юрега?
ща зачтем

636

бывший, 25-04-2008 09:04:50

\упиздил, клоник вас повеселит вместо меня\

637

ЖеЛе, 25-04-2008 09:05:17

"везде он был не нужен" - может это и афтарский замысел, но ну их нахуй такие фразы...

638

Недобро-желатель, 25-04-2008 09:05:44

Аффтар заибца понравилось...автобиография?

639

natural mystic., 25-04-2008 09:07:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [615]

>какая нахуй искра?
>>ты еще сегу и денди вспомни
>>не было этого гавна в 70-80х >>в карты играли или апстенку
>>за сараяме


головой?
зачет..

640

ЖеЛе, 25-04-2008 09:07:28

кстате, а срачат утренний сдеся проходит?...

641

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 09:08:14

всем удачного дня.
покедова.

642

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:09:04

nen dct tot yjcnfkmubhe.n&

643

тунгуский метеоризм, 25-04-2008 09:13:34

пра миня есть.зачет

644

Хервамсука Пиздукати, 25-04-2008 09:13:53

ответ на: ЖеЛе [640]

Где ипонец календарь павесит, там и утренний туалед. Народная примета.

645

ЖеЛе, 25-04-2008 09:15:29

панятно... но както вяловато...

646

ЖеЛе, 25-04-2008 09:15:50

но до сотоны - донахать сам бох велел...

647

Who Янсон, 25-04-2008 09:16:28

ответ на: xz-zx [8]

>24-04-2008 18:04:21        вито (а еще я слышу голоса)   
>
>в моих краях козла "забивают" всегда, невзирая на девайс который юзается

вы там сцукко эту козлятину жрёте и продолжаете в очко поигрывать?

648

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:16:31

1

649

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:16:46

2

650

Who Янсон, 25-04-2008 09:18:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [641]

Привет! ты куда? а здоровые отношения со мной?

651

тунгуский метеоризм, 25-04-2008 09:18:10

656

652

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:18:58

вялый сотона

653

Berg, 25-04-2008 09:20:25

хуйпесда?

654

Berg, 25-04-2008 09:20:45

мда... чота никаг

655

Berg, 25-04-2008 09:21:00

админресурз?

656

Berg, 25-04-2008 09:21:19

ща сотрут

657

Berg, 25-04-2008 09:21:32

ужоснахъ

658

Berg, 25-04-2008 09:21:46

пиздецбля

659

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 09:22:11

шшшшшшшшшшшшшшш

660

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 09:22:31

ыы

661

nr.bird, 25-04-2008 09:23:22

спектрумы появились эдак в 84-м или в 85-м
во всяком случае, клон zx, описание которого было опубликовано в ж-ле "радио" для самостоятельной сборки назывался "радио-86рк". то есть 86-й год

662

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:25:14

ответ на: Хервамсука Пиздукати [644]

>Где ипонец календарь павесит, там и утренний туалед. Народная примета.

Скорее наоборот...

663

Александр Второй, 25-04-2008 09:27:08

Ну что там сегодня? У меня иминин не наблюдаиццо? Штота какта ниочинь...

664

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:28:50

абнавления

665

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:29:19

ответ на: Александр Второй [663]

Именины: Василий, Давид, Иван, Сергей, Мария, Марфа

666

Александр Второй, 25-04-2008 09:30:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [665]

Спасибо. Нипавизло.

667

ЖеЛе, 25-04-2008 09:31:14

так, кажецца я забыл, што сабералсо нахнуть...
кстате, прадалжение далжно быть интиресным - интрига с газовыхлопом удалась...

668

Золото Инков, 25-04-2008 10:34:05

а зачем на 2 половины-то поделил?

669

xz-zx, 25-04-2008 10:41:26

25-04-2008 09:05:17         ЖеЛе    

для усиления отрицания
хотел даже двойное, но этого имхо достаточно

670

xz-zx, 25-04-2008 10:42:45

25-04-2008 10:34:05         Золото Инков

публика не осиливает больше 7000 знаков за раз
да и кое что проверить хотел

671

Gans, 25-04-2008 12:51:06

четаю дальше
пока гавно

672

дерскиа, 26-04-2008 11:03:44

Ясна пачему Юрег уже не тангист, гаварит шутил он про танк, канешна в танке взорвался больше к танку не подпускале

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg