Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вся правда о тунгусском метеоризме

  1. Читай
  2. Креативы
- Костик Анчуткин.
Тонкий голосок вошедшего утонул в перегородках пустого барака. Свидетелей явления Костика народу было немного: Леха не пошел в сад по причине дежурства, а Артур третий день симулировал вывих голеностопа.
- Откуда ж  ты такой к нам, Костик? – Леха облокотился на косяк и с удивлением разглядывал тоскливо переминающегося в дверном проеме парнишку. Тот был по грудь Лехе, весь какой-то невесомый, размытый. Шмыгал носом и лупил снизу-вверх белесые глаза с красноватыми, лишенными ресниц веками. Мальчуган как будто сошел с картинки из школьного учебника анатомии, изображавшей подростка с базедовой болезнью.
- Из Киренска, родители сюда отправили учиться.
Он говорил с ощутимым незнакомым акцентом, произнося слова вроде бы правильно, но как-то невпопад расставляя ударения. Эта странная особенность речи вызывала внутреннюю неприязнь, раздражала. Весь он был какой-то блеклый, как будто склизкий на ощупь. Тонкие конечности прилагались к желудеобразному маленькому тельцу, сероватая кожа сально блестела.
- Ху из Киренск? – лениво вытолкнул из себя Артур, шевеля пальцем волосатую ноздрю и слегка раскачиваясь на продавленной кроватной сетке.
- Город такой на севере, через нас еще в старину волок был с Лены на Нижнюю Тунгуску.
- Так ты тунгус?! – отчего-то радостно брякнул Леха.
- Нет, нет, разве вы не видите, я русский… кстати, правильно говорить не «тунгус», а «эвенк»… – парнишка был явно чем-то смущен.
- Стопудово тунгус! – Артур гыгыкнул и отвернулся к стене, потеряв интерес к собеседнику.

Довольно быстро перезнакомившись со всеми, Костик так никому и не пришелся по душе. Даже препод-литераторша однажды после ужина оглядела его, изобразила брезгливую гримасу и хмыкнула:
- Константин, вы читали «Хранители» Толкиена?
- Нет, Варвара Сергеевна, а эта книга есть в школьной программе? – Костик заискивающе улыбался.
- К сожалению нет, Анчуткин, в нашей стране ее выпустили пока только в одном издательстве, да дело и не в том… вы постоянно напоминаете мне одного персонажа книги… Если бы я снимала фильм по этому произведению – непременно бы пригласила на кинопробы именно вас!

Марьяна, особенно когда пьяная, ему прохода не давала:
-Анчуткин, подь суды!
- Чего еще… – Костик с опаской приблизился и остановился в двух метрах от нее. Марьяна была крупной россошанской хохлушкой с красными громадными руками и зычным голосом. За три года общаги она эволюционировала из забитой колхозницы в бой-бабу. Могла зацепить любого, девчонки боялись оставаться с ней в комнате на выходных. Говорили, что она таскала к себе слепых котят, мазала себе клитор валерьянкой и закрепляла у котят сосательный рефлекс. Как только у котенка начинали резаться зубы, Марьяна его выкидывала и заводила нового. Сплетне этой многие не верили, уж очень она была дикой…
Фамилия Марьяны была – Павлова.
- Костик, давай бабла заработаем! – Павлова стояла возле контейнера с яблоками, уперев руки в боки. Она, не отрываясь, смотрела на свою жертву, в черных глазах мельтешили бесенята.
- А что надо делать? – неуверенно и обреченно, чуя подвох, промямлил Костик.
- Послушай… – она силой усадила парня на ящик и сама пристроилась рядом. С показной лаской приобняв Костика за шею, работая на подтягивающуюся со всех концов сада аудиторию, она вроде бы шепотом, но таким громким, что было слышно в радиусе двадцати метров, начала:
- Тебе по паспорту сколько лет?
- Восемнадцать – Костик еще больше поник.
- Костя, ты же наше золотое дно! – она гордо обвела взглядом собирающихся  зрителей.
- Тебе говорили, что ты молодо выглядишь? – Марьяна чуть приподнялась на ящике и села поудобней, схватив Костю за плечи.
- Ну… – он потухал все сильнее.
- Чего «ну» то! Знаешь что такое педофилия?! – эту фразу она почти прокричала.
Костик стушевался.
- Эх, Костя, Костя, это подсудное дело, понимаешь?! – не дав ему открыть рот, она продолжила. – Так вот, очень многие люди готовы платить за запрещенное удовольствие огромные деньги!
Павлова торжествующе жгла глазами свою жертву.
- А я, я то тут причем!? – пискнул чуть не плача и слегка заикаясь, Костик.
- Как причем?! Тебя мы и используем!! – Марьяна как будто включила дополнительные голосовые мощности, сад вздрогнул, штрейфель и  антоновка тревожно закачались на верхушках яблонь.
- Не надо! Нет! Отстань от меня! – Костик вывернулся из громадных лапищ Марьяны и кинулся прочь, пробуксовывая старыми сапогами на мокрой пахоте междурядьев, разбрасывая в кильватере ошметки грязи.
- Дурак! Не трахать тебя будут! В порнухе снимут и все! Как малолеткууу! – надрывалась Марьяна.
Это «Ууу!» неслось по саду вслед за беглецом, подгоняемое аккордами дикого, необузданного смеха.

А еще Костик пукал. Какой пукал… пердел так, что приходилось вставать ночью и проветривать комнату. Впервые это случилось на второй день его пребывания в трудовом лагере. С утра зарядил дождик, и бригадиры порешили до обеда студентов не выводить. После завтрака барак занялся привычным ничегонеделаньем: гипнотизировали потолок, перебирали вещи, терлись в соседских комнатах, играли в козлеца или дремали. Костя мыкался по коридору – везде он был не нужен, отовсюду его незлобно, но непреклонно гнали. Наконец он угнездился на табуретке в своей комнате. Четверо парней забивали козла и Костя, неискушенный в правилах этой игры внимательно следил за картежниками, пытаясь вникнуть в премудрости счета и раздач. Играющие увлеченно и ожесточенно крыли или с досадой скидывались, изысканно матерясь, перемежая брань шутками и прибаутками. Вдруг Костя резко встал и почти бегом направился к выходу. Он очень торопился, но не успел – возле самой двери пустил отчетливого шептуна и хлопнул дверью. Артур и кто-то еще ругнулись вслед, а Леха только поморщился: чего особенного, ну взорвал человек слегка. В следующее мгновение игроки синхронно подняли головы и посмотрели друг на друга. Артур первым дернулся к открытой форточке, другие уткнулись в подушки и матрасы, кто-то из угла комнаты бросился к дверям. Леха заметался и не выдержал – его вырвало прямо в проход между кроватями, чуть мимо стула, на котором сдавали карты.
Вонь была нечеловеческой. Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов. Газ почти моментально наполнил весь объем громадной комнаты. Комнаты с двумя большими окнами, дюжиной кроватей и трехметровыми потолками.
Образ Костика приобрел законченность, к зрительным и слуховым ощущениям добавились обонятельные. Оставались еще тактильные и вкусовые, но весь без исключения состав трудового лагеря, полагал, что полный спектр Костиковых прелестей не доведется испытать никому…
Они ошибались…


Другая половина – следует

xz-zx , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

аееее, 24-04-2008 17:54:29

НИИ БЕТ

2

xz-zx, 24-04-2008 17:54:37

24-04-2008 17:49:38         жертва жратвы

3

old bald болт, 24-04-2008 17:56:06

третий нах

4

xz-zx, 24-04-2008 17:56:34

вспомним их поименно (с) блядь

5

Lary Flint, 24-04-2008 17:56:41

Наебенил дохуя бля.

6

дикий бетман, 24-04-2008 17:58:56

про юность бабика. дальше почетаем

7

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 17:59:34

Юриг - русский

8

xz-zx, 24-04-2008 18:07:09

24-04-2008 18:04:21         вито (а еще я слышу голоса)    

в моих краях козла "забивают" всегда, невзирая на девайс который юзается

9

Хуета, 24-04-2008 18:12:13

Конь в пальто

10

Насреддин, 24-04-2008 18:14:19

пердуперждать нада, шо эта тока начало! Читал, бля, трудился...!

11

Шпендель, 24-04-2008 18:16:43

ответ на: Насреддин [10]

Это эпиграф.

12

Шпендель, 24-04-2008 18:17:00

Камрад, чёта никаг

13

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 18:17:15

афтабиаграфия афтара

14

Гарррбатый, 24-04-2008 18:17:20

Про любовь штоле??.. но тем не менее- поставил 4 из- за 9- ого каммента Вито..

15

Балалайкен, 24-04-2008 18:17:33

ответ на: xz-zx [8]

>в моих краях козла "забивают" всегда, невзирая на девайс который юзается

Блять, а как-жа тибя до сих пор не зобили нахуй?
Ты, новерно, очень везучий казёл..

16

Гарррбатый, 24-04-2008 18:18:06

А ведь можешь лучше, автор.. можешь..

17

xz-zx, 24-04-2008 18:18:31

24-04-2008 18:17:33         Балалайкен

за козла ответишь блядь (с)

18

xz-zx, 24-04-2008 18:20:07

24-04-2008 18:18:06         Гарррбатый

куда уж лучше то, окстись окоянный

19

Гарррбатый, 24-04-2008 18:20:25

А еще Костик пукал. Какой пукал... пердел так, что приходилось вставать ночью и проветривать комнату.(С)..

- Эх, Костя, Костя, это подсудное дело, понимаешь?!(С)
-- А я, я то тут причем!? - пискнул чуть не плача и слегка заикаясь, Костик.(С)
- Стопудово тунгус! (С)

И сницца нам ни рокат касмадроооома..

20

Гарррбатый, 24-04-2008 18:21:58

ответ на: xz-zx [18]

Вот тока не надо.. молодчина , канешно, но достоинств своих не умаляй.. ( нащщёт четвёрки- то эт я пошутил.. канеш 5* тыцнул)

21

xz-zx, 24-04-2008 18:23:12

24-04-2008 18:20:25         Гарррбатый    

нипонял че ты хател сказать

22

Гарррбатый, 24-04-2008 18:26:23

ответ на: xz-zx [21]

хотел сказать, што в рассказе  абсолютно нераскрыта тема ебли прообраза Юрига- .. опять- же чепотлей нету..а где фееричное кружение самолёта с блядями из соседнего пионерского лагеря??.. где фсио это??..
а как вы могли забыть про жуткое хихиканье однорукого маньяка , притаившегося за кустом, штоб высосать кровушку из главного героя произведения??
- а где смерть под колёсами телеги- молоковоза, что привозила разливное пиво другим детям??

23

Балалайкен, 24-04-2008 18:26:32

ответ на: xz-zx [18]

Слушай, а каг Костег пукал? Озвучить можеж? Без этого жызненности не хватаед креотиву.

24

Балалайкен, 24-04-2008 18:27:17

ответ на: xz-zx [21]

>нипонял че ты хател сказать

Думаеж, он сам понял?

25

xz-zx, 24-04-2008 18:29:22

24-04-2008 18:26:23         Гарррбатый    

нее.. никаких прообразоф, а нащщет астальнога - фикшин не пишемс

26

xz-zx, 24-04-2008 18:29:44

24-04-2008 18:27:17         Балалайкен    

таг ведь интересна

27

xz-zx, 24-04-2008 18:30:53

съебу на часок, заботы блядь

28

Гарррбатый, 24-04-2008 18:31:44

В любом случае, данный рассказ-  горазд лучше чем бессмысленный бред "Одесского ебанутого "выложенного выше..

29

Гарррбатый, 24-04-2008 18:32:04

ответ на: xz-zx [27]

удачи..

30

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 18:32:50

Мине понравилось!

31

Шпендель, 24-04-2008 18:33:06

ответ на: Гарррбатый [28]

Сагласен.

32

Соседка В. Лоханкина, 24-04-2008 18:33:57

Прочту окончание, откаменчу.

33

Борода, 24-04-2008 18:40:41

Давай ещё!

34

ЖеЛе, 24-04-2008 18:45:31

падажду до аканчяния - а патом скажу фсьо чо думаю...

35

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 18:46:13

ответ на: Соседка В. Лоханкина [32]

>Прочту окончание, откаменчу.

Зочем народ томить, тёзко? Комменть счаз.

36

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 18:48:03

ответ на: ЖеЛе [34]

>падажду до аканчяния - а патом скажу фсьо чо думаю...

Зря ты таг. Можед афтор ждёд какраз твоей думательной оценке, чтоб написать аканчание?

37

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 18:49:37

Чёза блятство с рисурсом твориццо?

38

Ебический косинус, 24-04-2008 18:50:02

Хихикнул.

39

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 18:51:10

ответ на: Ебический косинус [38]

>Хихикнул.

Молодетс. Типерь рыгни и пёрни, чтоб совсем стать похожым на тихава идиёта.

40

Соседка В. Лоханкина, 24-04-2008 18:51:19

ответ на: Лоханка Соседкена [35]

>>Прочту окончание, откаменчу.
>
>Зочем народ томить, тёзко? Комменть счаз.

Последние да будут первыми.
Передаю право камента тебе. Сожги всех глаголом, тезко.

41

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 24-04-2008 18:54:14

Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов.(с)

Ахуенно.
Этой фразой можно комментить все высеры тунгуса.
З.Ы. Автор. жду вторую часть.

42

Гарррбатый, 24-04-2008 19:20:03

всё таки .. хорошо написано..с душой..

43

ekzot, 24-04-2008 19:30:12

понравелось!

44

д-р Очер, 24-04-2008 19:33:56

ответ на: Лоханка Соседкена [39]

хуесос ты блять (помойный).

45

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 19:36:11

ответ на: д-р Очер [44]

>хуесос ты блять (помойный).

Слыж, д-р Очко, совокупись со своим мосгом через жеппу. Можед сперма серое вещество зоменед?

46

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 19:38:10

картишками в козла играть?
пиздец, я ебу.

47

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 19:38:52

ответ на: д-р Очер [44]

Ты, выкедыж, кстате, неправильно свой учёный титул пишеж. Долбоёб пишеццо вот таг: "д-б".
Читай первоисточнеке, дефегтивный.

48

д-р Очер, 24-04-2008 19:38:54

помойка блять сидит на стрёме.секёт коменты. где испражняюдса. и кушаид.вкусно маленьгому, вкусно. ам-ам. детка,  жыдок.

49

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 19:39:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [46]

>картишками в козла играть?
>пиздец, я ебу.

А ты чем в него играеж? Битой? Тоже ничего..

50

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 19:40:47

ответ на: д-р Очер [48]

Закройсо уже, спермоглот. Зоибал тупостью своей. Попробуй сибе в оба уха кончить - вдруг мосгоф добавиццо?

51

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 19:41:41

битой надо в маджонг или в нарды

52

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 19:43:03

ответ на: черчилль (на спитфаере) [51]

>битой надо в маджонг или в нарды

А вот комрад д-р Очко битой в ачко сваё играед. Хвалилсо давеча, желудь.

53

natural mystic., 24-04-2008 19:43:13

в нарды вроде клюшкой..

54

Лоханка Соседкена, 24-04-2008 19:46:12

ответ на: д-р Очер [48]

Кстате, слыж, хуйло, ты когда сибе в ухо кончать будеж - другое пальцем зотыкай,  иначе насквось сперма пролетид - бошка-то пустая.

55

бывший, 24-04-2008 19:50:28

Вонючие Горлумы среди нас. Жду продолжения.

56

бывший, 24-04-2008 19:52:03

Загадка:
"Дети Билли не любили"
Отгадка:
Билл Гей-тсс.

57

xz-zx, 24-04-2008 19:55:41

24-04-2008 19:38:10         черчилль (на спитфаере)    

самая распростаненная игра у нас

шаха ловит даму (чуть южнее не шаха а крюк)
быдловариант преферанса, могли играть сутки напролет

58

Бухаю с ночи, 24-04-2008 20:01:29

Z dk.,k`t d neyueccrbq vtntjhbn!
Я влюблён в тунгузки метеарит!

59

Бабик, 24-04-2008 20:02:36

24-04-2008 19:55:41  xz-zx 

нитленка

давайте ка здесь срать
а то от ебанувшихся мегахутояторов на главной в глазах рябит

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2008 20:03:52

Хочу откаментить Соседку В. Лоханкина, но таких каментят только отличники.

61

Бабик, 24-04-2008 20:05:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [60]

>Хочу откаментить Соседку В. Лоханкина, но таких каментят только отличники.


соседка что -то написала?
или чо ты имееш в виду?
судя по ленте, каминтят счаз одесского петуха

62

Севирный Алень, 24-04-2008 20:19:25

Чот пока нихуя не понял. Падажду продолжение. А пока проста 6* паставлю. Патамушта хэзэ-зэхэ камрад.

63

Вобля очкастая, 24-04-2008 20:20:40

не в настроении я... обблевалась час назад, кто-то на лесничном пролете насрал, вонь аж глаза режет... и тут тунгуса подпускают...ффффуууу, а все весна, ослабленный организьм, запахи....буээээ

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-04-2008 20:31:15

ответ на: Бабик [61]

Откаментить туд имеет совершенно другой смысл. Я б даже сказал - половой.

65

Путен featuring Медведов, 24-04-2008 20:33:37

про йугера! четаем дальше

66

Путен featuring Медведов, 24-04-2008 20:35:04

и хахлосрачь есть! шыдевр!

67

бендер, 24-04-2008 20:37:02

ничего таг. зачот. ждем-с второй и третьей половины. хехе

68

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 20:49:14

про Юрига?

69

Нефёд, 24-04-2008 21:06:28

гыы, пешы ещо

70

Волопасов, 24-04-2008 21:18:38

Да не только тунгусы пердеть могут...

Наебенился я раза харашо - пивасик, текилко и вино кипрское "Командария"... С племянниками и их палавинами... Т.е. дядю укачали до реалити-шоу: дрова самоходные... А закусь была - ф китайска-ебонска песдоглазом ключе... Уток племяш старший настрелял - его мадам уток по песдоглазаму саарудила (эта па-пекински, рицебт сами, сцуко, ищите в Интернете), младший пару карпов добыл, их ф карамели забадяжили...
Везут меня беззаботного и уквашенного супруге под раздачу - хуле, 3 месяца, как из мясникова вышел, лепилы запретили даже паписят - патрицать, сцуко, и ни граммом более... Словом еду, дремлю на заднем сиденье с кохибой между челюстей, и нихуйа не радуюсь - хуле, бабе уже далажили, что за неделю супруг, атдыхая адин на даче - разъбал в дым мотоцыкл (только что раму не погнул), чуть не уебафшись насмерть, устроил три зависалова, после каторых спал в машине - нихуйа не мог зайти в дом...
До дому осталось - от МКАДА до Ленинского а там до Миклухи-Маклайского, тут, понимаю - ХОЧУ ПЕРДЕТЬ!!!
Однако, неудобно как-то, словом, дотянул... Вылез из машинко, и желание взбздунуть рассеялось, как утренний туман. Зашёл в лифт, еду, мой этаж, дверко открываецца и пускаю такого свояка, что залп Авроры и газоваяч атако на Ипре - так, петардочко и шанель намбер пьять. Бля, двери закрылись, я на лестничной площадке и глаза у меня ест. Что там в лифте - думаю, фсем понятно.
И тут лифт вниз пошёл. Дошёл да низу, кто-то вбегает и жмёт на кнопку, спать, видать, хочет - ахуле три часа уже... Слышу мат па нарастающей и панимаю: сасед сверху...

71

StarПер, 24-04-2008 21:35:02

с претензией...

72

Dellirium, 24-04-2008 21:39:02

пеши продолжение

73

родом из СюКю, 24-04-2008 21:39:13

про Йуру?

74

xz-zx, 24-04-2008 21:39:36

24-04-2008 21:35:02         StarПер    

абсолютно нет
более того - если в первой желающие еще могут проводить параллели с коньюктурой, то во второй - наврядли

75

xz-zx, 24-04-2008 21:40:39

24-04-2008 21:39:02         Dellirium    

написано, не стал сразу слать

76

Бабик, 24-04-2008 21:41:26

здесь люди есть?

77

xz-zx, 24-04-2008 21:42:36

Бабик

а ты с какой целью интересуешься?

78

Бабик, 24-04-2008 21:44:04

24-04-2008 21:39:36  xz-zx 

не уподобляйся скверу, тот выложыт две страницы говнобреда и усираеца под своим креативом, объясняя на полном серьезе, что же он на самом деле имел в виду, при этом похуй ему все кроме смаолюбования. ну изредка еще базуку похвалит снисходительно

79

Dellirium, 24-04-2008 21:44:42

ответ на: xz-zx [75]

а две части иле много?

80

xz-zx, 24-04-2008 21:45:10

24-04-2008 21:44:04         Бабик

да я в общем и не собираюсь никому ничего доказывать, с чего ты взял?

81

Бабик, 24-04-2008 21:46:10

24-04-2008 21:42:36  xz-zx 

ну таг, папиздеть
хуй пайми че за вечер
высоколобые интеллектуалы собрались в корзине
остальной пипл тусуеца у вахи
а хуй в нос, счаз здесь чяд организаю (если теряпчки хватит)и ниибед
мое имя не паследнее в контркультуре, счаз народ созову

82

Бабик, 24-04-2008 21:46:41

24-04-2008 21:45:10  xz-zx 

да я  каменту 80,где ты снизошел до каких то объяснений

83

Dellirium, 24-04-2008 21:46:58

вчера тока говорил, что ихотеп хуеватый какой-то: ссылы на политсру мне выдаёт, где я не бываю, и что бы вы думали? седня- хуяк:
Хранительница личностных матриц :: Выпуск №23 - «Диджей ? - Сразу нахуй !»(с)мышелов [937] 
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (4)  [389] 
ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ :: О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ [307] 

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

84

xz-zx, 24-04-2008 21:47:03

24-04-2008 21:44:42         Dellirium    

две, указал что половина типо
длинновато было одну делать - сам длинное не читаю..
да и по сюжету пойдет на две половины поделить

85

xz-zx, 24-04-2008 21:48:56

24-04-2008 21:46:41         Бабик    

в жилу пришлось, я даже хотел указать в первых комментах что раскас без притензий и глубинного смысла
если есть возможность объяснить - почему этого не сделать?

лично мне всегда интересно когда автор дискутирует в комментах

86

Бабик, 24-04-2008 21:49:13

а мы сейчас еще и сотню нахнем
а, дэли?
потягаемся за сотку?

87

Dellirium, 24-04-2008 21:49:43

ответ на: Бабик [81]

може быть автор не хочет чата? тебя это не ебёт ни разу?

88

xz-zx, 24-04-2008 21:50:08

24-04-2008 21:46:58         Dellirium    

пиздец на не ихотеп
это как в толчке клеить название всех статей в газете - все равно подойдет

89

Dellirium, 24-04-2008 21:50:50

ответ на: Бабик [86]

Дэли меня тока бабушка называла.

Автор, так ты за чат иле протиф?

90

Бабик, 24-04-2008 21:51:31

24-04-2008 21:48:56  xz-zx 

нахуй там дискутировать
присуцтвие автара в каментах нужно только на первых порах
я сам раньше там появлялся исключительно чтоб чяд разогреть
а дискутировать вообще о чем либо, тем более на удафкоме никакого смысла, ибо никого ни в чем не убедить, и даже по ибалу не дать
хуй знает, все это понимаю, но все равно зачем-то стремлюсь высказать свою позицию по тому или иному вопросу, правда в паследнее время все реже

91

Dellirium, 24-04-2008 21:52:36

ответ на: xz-zx [84]

ну две части это нормально.

92

Бабик, 24-04-2008 21:53:25

у миня ахуенные проблемы

93

Бабик, 24-04-2008 21:53:33

100

94

Бабик, 24-04-2008 21:53:57

ну и хуле постить?

95

xz-zx, 24-04-2008 21:54:29

24-04-2008 21:50:50         Dellirium    

всегда был не против, потому как все входившие сначала комментили по теме
кроме того можно было сидеть в одной ветке, пить пиво и комфортно наблюдать или участвовать
последнее время тока мало кто по теме комментит
сегодня в общем до пизды - один хер щас футбол

чат чату рознь, гламур заебыает

96

xz-zx, 24-04-2008 21:55:23

24-04-2008 21:51:31         Бабик    

иногда удавалось удержать дискусию в рамках крео на двести-триста комментов
поверь, это дорогого стоит

97

Бабик, 24-04-2008 21:55:47

у миня режеца зуп мудрости, от этого болит горло, голова и даже шея
5 день не ебу-не дрочу
еще эта ебучая диета (см.ОБНОВЛЕНИЯ В ПРОФАЙЛЕ), ослаб от нее уже, еще и пержу
кароче жопа

98

xz-zx, 24-04-2008 21:55:54

24-04-2008 21:52:36         Dellirium    

жаль что они не могут являться самостоятельными

99

Бабик, 24-04-2008 21:56:19

24-04-2008 21:49:43  Dellirium 

ни любой вменяемый афтар не против чата
да и меня это вообще мало ебет

100

Бабик, 24-04-2008 21:57:01

24-04-2008 21:55:23  xz-zx 

да пох, каменты всякие нужны, каменты всякие важны

101

Бабик, 24-04-2008 21:58:00

вечер неадекватов на удафкоме

102

Бабик, 24-04-2008 21:58:44

еще Покса не хвотает

103

xz-zx, 24-04-2008 21:58:45

24-04-2008 21:57:01         Бабик    

комменты

но не поебень о мускиках-пусиках

обрати внимание, есть контингент который вообще нигде не комментит и приходит чисто початится
народа ру на них нет блядь

104

Dellirium, 24-04-2008 21:58:52

ответ на: xz-zx [95]

а мне ваще пох по теме иле нет, главное побольше бял

105

Бабик, 24-04-2008 21:58:58

буду штурмовать забор

106

Dellirium, 24-04-2008 21:59:02

уецку?

107

Dellirium, 24-04-2008 22:00:13

кстате фат ака уецку не пробегал?

108

Бабик, 24-04-2008 22:00:30

24-04-2008 21:58:45  xz-zx 

да пусть и паибень будет
мож кто счастье найдет симейное
вон же какие-то люди даже поженились
я сам типерь пачти нигде не каменчу, ибо не читаю
данный креатиф кстате тоже не читал

109

xz-zx, 24-04-2008 22:00:30

а чаты в свое время поздаебли, с 2002 года в мирке и на народе
щас раз в полгода захожу а там одно и то же

впрочем уже писал про это в текстах

110

xz-zx, 24-04-2008 22:01:13

24-04-2008 22:00:13         Dellirium    

седни не видел

111

Бабик, 24-04-2008 22:02:00

24-04-2008 22:00:30  xz-zx 

а я радость чата познал только на удафкоме
какие они бывают еще даже не знаю
здесь хоть весело порой

112

xz-zx, 24-04-2008 22:02:34

а хуже всего это блядское вконтакте

пока всем ответишь пару часов пройдет, забил последнее время отвечать
может удалю профайл нахуй
вся эта поебень думать не дает и время сжирает

113

xz-zx, 24-04-2008 22:04:05

24-04-2008 22:02:00         Бабик    

когда это комменты - весело

а чат, хуле чат.. - одно и то же, тока долбоебов поменьше и баб глупых

главное во всем этом - хорошие люди, которых тут много

114

xz-zx, 24-04-2008 22:05:39

http://www.udaff.com/korzina/85816/

не могу понять почему Партбосс в корзине
ну да, особо не за что зацепиться по креативности, но зарисовка то есть

115

Бабик, 24-04-2008 22:06:20

24-04-2008 22:02:34  xz-zx 

миня там и нет вообще, я его пачиму-то презираю
асобдинно всякие сообщества любителей сушы

116

Dellirium, 24-04-2008 22:06:52

ответ на: xz-zx [114]

многие прошли через корзину, многие
чат для троих бял. ыыыыыыы

117

Бабик, 24-04-2008 22:06:56

ответ на: xz-zx [114]

неисповедимы пути ЖеЛе

118

Бабик, 24-04-2008 22:07:22

24-04-2008 22:06:52  Dellirium 

можыт увидит кто, еще придет

119

Dellirium, 24-04-2008 22:07:54

чота сетевой статус Бабика даёт сбой.
Бабик где обещанные люди в чате?

120

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:08:11

Ббля, заебательско, уважаемый автор. Нисколько не беспокоюсь за концовку рассказа.

121

xz-zx, 24-04-2008 22:08:34

24-04-2008 22:06:20         Бабик

я там в общем-то из-за группы Алексей Викторович Иванов, начал с нуля щас уже под три сотни членов

и местных групп - с кобылами удобно знакомится, товар лицом так сказать

122

Dellirium, 24-04-2008 22:09:02

ответ на: Дядё Джанки [120]

О бля! Здарова, нас четверо теперь!

123

Бабик, 24-04-2008 22:09:38

24-04-2008 22:07:54  Dellirium 

так я вообще адекватных людей не вижу в каментах
под Вахой вообще куча идиотов неподчеркнутых
палитсра о своей хуйне бубнит
где народ вообще нипанятно
и вчера странный ночной чат, меньше 1000
хуй знает, ебуца все что ли, весна хуле

124

natural mystic., 24-04-2008 22:09:54

http://youtube.com/watch?v=OXC1fAb39Mg

125

Бабик, 24-04-2008 22:09:55

24-04-2008 22:08:11  Дядё Джанки 

привецтвую

126

xz-zx, 24-04-2008 22:09:56

24-04-2008 22:06:56         Бабик    

ну в корзину допустим не ЖеЛе кладет

127

Бабик, 24-04-2008 22:10:25

ну вот, с дядей поздовровались, счаз с натуралом еще поручкаемся и ожывет чат

128

Бабик, 24-04-2008 22:10:40

24-04-2008 22:09:54  natural mystic. 

добрый вечер

129

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:10:59

Приветствую коллег! Dellirium, имхонет порекомендовал мне сразу два текста за авторством Dellirium!

130

базука, 24-04-2008 22:11:15

ответ на: Дядё Джанки [120]

ДД, примите моё почтение за хорошо скомпонованный развёрнутый каммент к Хрену.

131

xz-zx, 24-04-2008 22:11:24

24-04-2008 22:08:11         Дядё Джанки    

мне хотелось бы более яркой, но тогда это была бы фантастика

132

xz-zx, 24-04-2008 22:12:04

да, у ДД был сегодня коммент дня

133

Бабик, 24-04-2008 22:12:08

24-04-2008 22:09:56  xz-zx 

Рома, в корзину кладет именно Анатолий
то что не понравилось Дмитрию Викторовичу, шлется Анатолию, и тот решает, появится ли это в корзине или вообще останеца в забвении

134

Бабик, 24-04-2008 22:12:34

24-04-2008 22:12:04  xz-zx 

а где?

135

Dellirium, 24-04-2008 22:12:50

ответ на: Дядё Джанки [129]

уау, я крутой.ыыыыы. а мне тоже порекомендовал нехуёво:
Хранительница личностных матриц :: Выпуск №23 - «Диджей ? - Сразу нахуй !»(с)мышелов [937] 
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (4)  [389] 
ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ :: О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ [307]

136

natural mystic., 24-04-2008 22:13:22

местечковый такой чат..
я бы сказал помещичий...мещанский.
всем добрый вечер..

137

Dellirium, 24-04-2008 22:13:30

ответ на: Дядё Джанки [129]

>Приветствую коллег! Dellirium, имхонет порекомендовал мне сразу два текста за авторством Dellirium!
какие тексты кстате?

138

xz-zx, 24-04-2008 22:13:57

24-04-2008 22:12:08         Бабик    

исходя из этого поста ты генеральный менеджер ресурса

139

Бабик, 24-04-2008 22:13:59

24-04-2008 22:11:24  xz-zx 

мне на днях сон снился, можно роман писать, порно-фантастический с элементами педофилии
можыт займусь когда-нибудь
что-то в духе Юрия Петухова, не встречал такого автара? он еще журнальчег выпускал, все фонтастека

140

Бабик, 24-04-2008 22:14:40

24-04-2008 22:13:57  xz-zx 

ну а хуле, бывал же я  в карзине,хоть и по блату

141

xz-zx, 24-04-2008 22:14:54

24-04-2008 22:12:34         Бабик    

под Хренъом

142

Dellirium, 24-04-2008 22:14:56

natural mystic. 
базука 

добрый вечер

143

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:15:21

ответ на: базука [130]

>ДД, примите моё почтение за хорошо скомпонованный развёрнутый каммент к Хрену.
Благодарю, эсквайр. Самое, пожалуй, удивительное для меня лично в том, что я действительно пытался помочь автору. И, да, про напряженную жизнь автора - совершенно снайперское замечание.

144

xz-zx, 24-04-2008 22:15:45

24-04-2008 22:13:59         Бабик    

помню, конец восьмидесятых, тогда читать было нечего

задорная хуйня

145

natural mystic., 24-04-2008 22:15:50

я так понимаю, я здесь один "хуйня из каментов"

146

Брутальная Сучка, 24-04-2008 22:15:51

24-04-2008 22:13:59  Бабик  [ответить] [+цитировать] [145] 

24-04-2008 22:11:24  xz-zx 

мне на днях сон снился, можно роман писать, порно-фантастический с элементами педофилии
можыт займусь когда-нибудь

ты украл сон Покса

147

Dellirium, 24-04-2008 22:16:05

ответ на: Бабик [133]

>24-04-2008 22:09:56  xz-zx 
>
>Рома, в корзину кладет именно Анатолий
>то что не понравилось Дмитрию Викторовичу, шлется Анатолию, и тот решает, появится ли это в корзине или вообще останеца в забвении
Вы уверены, Владимир?

148

Бабик, 24-04-2008 22:16:13

Щаз пасмотрел, что мне рикамендует имхонет, упалпацтул

Вася Хоботок :: Срать на ходу [288] 
Вася Хоботок :: Жизнь продолжается! [207] 
Мадам Хоботок :: ПОСЛЕ КОМЫ [46] 
Вася Хоботок :: Я верю, что он плывет [187]

Может папросить Хоботков об усыыновлении? Буду не Владимир Бабинцев, а Владимир Хоботок

149

Бабик, 24-04-2008 22:17:09

24-04-2008 22:16:05  Dellirium 

ну так мне объяснял сам Анатолий

150

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:17:54

ответ на: Dellirium [137]

>>Приветствую коллег! Dellirium, имхонет порекомендовал мне сразу два текста за авторством Dellirium!
>какие тексты кстате?
По ту сторону говна и Изгоняющий, если правильно помню названия. Изгоняющего перечитал с удовольствием, кстати.

151

xz-zx, 24-04-2008 22:18:18

24-04-2008 22:15:50         natural mystic.    

вы слишком самокритичны, уважаемый

152

natural mystic., 24-04-2008 22:18:45

по крео - подожду окончание..
КГ однозначно не скажу, внезависимости от результатов прочтения второй части..

153

Dellirium, 24-04-2008 22:18:52

ответ на: Бабик [149]

а я видел однажды письмо от Дмитрия Викторовича "мне не понравилось",
так вот такой текст просто не доходит до корзины, имхо

154

Бабик, 24-04-2008 22:19:49

ответ на: xz-zx [144]

у меня был один такой журнал,я на него яротсно дрочил,там описывалась сцена ебли, и еще бабао была нарисовано
мы бедно жили, видака не было, порнухи соотвецтвенно тоже, хорошо хоть мозг у миня креативный,а то бы ваще никакой половой жызни

155

Dellirium, 24-04-2008 22:19:53

ответ на: Дядё Джанки [150]

интересно как имхотеп это просчитывает ,может это человек специально обученный, а не программа?

156

Бабик, 24-04-2008 22:20:51

24-04-2008 22:18:52  Dellirium 

я такой текст видел
и он кстате до корзины дошел
это был тот черный день когда миня пытались обвинить в плагиате и дать па ибалу

157

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:21:38

ответ на: Бабик [139]

>что-то в духе Юрия Петухова, не встречал такого автара? он еще журнальчег выпускал, все фонтастека
О, я читал! Кстати, всем рекомендую, мощной художественной силы поебень. Жырная визионерская шизоидная трэшовина про многоярусную Вселенную, Русского Мистического Космодесантника и Злых семитообразных надмирных злодеев-архонтов. Ухх, ядреный коктейль, смею доложить!

158

Бабик, 24-04-2008 22:21:56

24-04-2008 22:18:52  Dellirium 

он может не дойти до корзины, если Анатолий его посчитает полным говном

159

xz-zx, 24-04-2008 22:22:00

24-04-2008 22:18:45         natural mystic.    

на части разбито не только из уважения к фтыкателям и боязни что некоторые и читать не будут если много букв

афтар еще кое-что проверяет для себя, то что пока сам не может выразить словами

160

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:22:35

f5

161

Dellirium, 24-04-2008 22:22:35

ответ на: Бабик [156]

а заслал от Бабика или от другого ника?

162

Бабик, 24-04-2008 22:22:42

24-04-2008 22:21:38  Дядё Джанки 

ага, так оно и есть
правда полностью эту эпопею не читал

163

xz-zx, 24-04-2008 22:23:51

24-04-2008 22:19:49         Бабик    

кажись полгода выписывал эту ёбань

хорошо что тогда был "Уральский следопыт"

простите меня библиотекарши...

164

Dellirium, 24-04-2008 22:24:22

ответ на: черчилль (на спитфаере) [160]

>f5
К-е4

165

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:25:10

ответ на: Dellirium [155]

>интересно как имхотеп это просчитывает ,может это человек специально обученный, а не программа?
я читал пояснения его жрецов в анонсе, но нихуя не понял, и потому просто благоговейно уверовал в непреложность и непостижимость тезоименитого.

166

Краскопульт, 24-04-2008 22:25:16

Где тусуются правельные потсаны? Здесь или креосом выше?

167

Бабик, 24-04-2008 22:26:22

24-04-2008 22:22:35  Dellirium 

заслал от Девачки Анечки
Дмитрий Викторович пишет - не понравилось
я гаварю, это же я, Владимир
он говорит, криво, но хуй с тобой, если хочешь, выложу
я отвечаю, не надо, че -нить придумаю еще
переработал и в результате появился креатив "как я стал адвокатом"http://udaff.com/creo/76881/
засылаю его через день от своего имени, выкладывают
в каментах ЖеЛе кричит - плагиат блядь, половина этой хуйни у меня уже в корзине со вчера лежит от имени Девачки Анечки

168

Бабик, 24-04-2008 22:26:34

24-04-2008 22:25:16  Краскопульт 

здесь

169

Dellirium, 24-04-2008 22:26:39

ответ на: Краскопульт [166]

>Где тусуются правельные потсаны? Здесь или креосом выше?
ыыыыы.

170

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:26:40

Девочки, мечтающие о карьере военного

171

xz-zx, 24-04-2008 22:26:48

24-04-2008 22:25:16         Краскопульт    

критерии правельности сичас очинь размыты

172

Бабик, 24-04-2008 22:27:06

24-04-2008 22:23:51  xz-zx 
\
ога, уральский следопыт хорошый был журнал

173

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:27:34

ответ на: xz-zx [163]

>24-04-2008 22:19:49        Бабик   
>
>кажись полгода выписывал эту ёбань
>
>хорошо что тогда был "Уральский следопыт"
>
>простите меня библиотекарши...
Помнится, читал там замечательную и добрую сказку про страну под названием Здрана, принцей Крижу и Фаню, помните, уважаемый коллега?

174

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:27:54

анечка-а-а-аа просила снять маечки

175

Краскопульт, 24-04-2008 22:28:13

ответ на: xz-zx [171]

Боже мой? Куда катится ресурз? Три года назад всё было очень однозначно...

176

natural mystic., 24-04-2008 22:28:33

кстати, давно хотел спросить..для чего эта свистопляска с никами?
кто нибудь может кратко и по возможности доходчиво пояснить.

177

natural mystic., 24-04-2008 22:29:35

ответ на: natural mystic. [176]

в смысле множество ников одного автора

178

Бабик, 24-04-2008 22:29:48

24-04-2008 22:27:34  Дядё Джанки 

а я там читал крапивина "острова и капитаны", потом цикл повестей "во глубине великого кристалла"
потом повесть сергея кузнецова (автара белых роз) "ты просто был" (про ласковый май)

179

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:30:15

ответ на: natural mystic. [176]

>кстати, давно хотел спросить..для чего эта свистопляска с никами?
>кто нибудь может кратко и по возможности доходчиво пояснить.
Для выявления близких по духу авторов, которых еще не читал.

180

Бабик, 24-04-2008 22:30:15

24-04-2008 22:28:33  natural mystic. 

какая свистопляска?

181

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:30:20

рибери красава

182

xz-zx, 24-04-2008 22:30:39

24-04-2008 22:27:34         Дядё Джанки    

каюсь - не помню..
я выдирал оттуда Крапивина, Другаля и многих других, эту не помню...

183

Dellirium, 24-04-2008 22:30:50

ответ на: xz-zx [171]

каков крео такие и потсоны в чате

184

Dellirium, 24-04-2008 22:31:59

ответ на: natural mystic. [177]

ну это когда сам себя уже заебал, хопа - и новый человек уже вроде

185

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:32:04

делл, здравствуй,

ты в хоккей на льду играешь или только на него дрочишь?

186

natural mystic., 24-04-2008 22:32:13

ответ на: Дядё Джанки [179]

>>кстати, давно хотел спросить..для чего эта свистопляска с никами?
>>>кто нибудь может кратко и по возможности доходчиво пояснить.
>>Для выявления близких по духу авторов, которых еще не читал.

благодарю Вас, коллега..одну из частей моей просьбы Вы выполнили в точности..

187

Dellirium, 24-04-2008 22:33:11

ответ на: черчилль (на спитфаере) [185]

дрочу и играю. где "ребери красава"?

188

xz-zx, 24-04-2008 22:33:14

24-04-2008 22:30:50         Dellirium    

да уж, сидим - попердываем

189

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:33:22

ответ на: Бабик [178]

>24-04-2008 22:27:34  Дядё Джанки 
>
>а я там читал крапивина "острова и капитаны", потом цикл повестей "во глубине великого кристалла"
>потом повесть сергея кузнецова (автара белых роз) "ты просто был" (про ласковый май)
Крапивен - да, это же наш уральский Кастанедо! Там если поискать - дохуища психоделического турбореализма.

190

Бабик, 24-04-2008 22:34:21

24-04-2008 22:29:35  natural mystic. 

я затевал женский проект Девачко Анечка просто из желания поглумица над местными кобелями, а после неудачного дебюта стало мне это скучно
а Бабаджана придумал просто чтобы иногда выкладывать разную хуйню, которая недостойна раскрученного брэнда Бабик
теперь же пользуюсь ими только чтобы повлиять на количество звезд у разных недоумков, которым это количество немаловажно, ну или нахуй каво послать полуинкогнито

191

ЦЕННЗУРА, 24-04-2008 22:34:57

понравилось.
предполагаю что в финале необычный природный дар Костика будет оценен в полной мере. ведь среди посредственного быдла даже мегавонючка может стать звездой.

192

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:35:06

рибери везде красава, но я про лицо

193

Dellirium, 24-04-2008 22:36:04

черчи.
большую часть карьеры отыграл в Dalas Stars
сейчас доигрываю в  NJ Devils

194

Бабик, 24-04-2008 22:36:10

24-04-2008 22:33:22  Дядё Джанки 

ну да,он порой гонит
хотя вообще то хороший добрый писатель
в паследне время только кажеца ужаксно наивным
хуле, времена другие

195

Dellirium, 24-04-2008 22:36:50

ответ на: черчилль (на спитфаере) [192]

футбол идёт по тв или чо?

196

Dellirium, 24-04-2008 22:37:11

нашёл бля Зенит - Бавария

197

Бабик, 24-04-2008 22:37:37

а, я ж сиводня прачетал креатив Ирины Хакамадо "секс в бальшой политике"
читаеца легко, не очень много букв, порой довольно любопытно.
короче где-то на 3,5 звезды

198

xz-zx, 24-04-2008 22:38:34

про Крапивина есть охуительная статья у Лукьяненко

по поводу того что все мы жертвы Крапивина - ищем таких же друзей как в его книгах и не находим

за одно это понимание яб Лукьяненке памятник поставил

199

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:39:23

ответ на: xz-zx [182]

>24-04-2008 22:27:34        Дядё Джанки   
>
>каюсь - не помню..
>я выдирал оттуда Крапивина, Другаля и многих других, эту не помню...
http://bookz.ru/authors/pavel-kalmikov/kalmyp02/1-kalmyp02.html
Павел Калмыков. Сейчас уже, боюсь, не пойдет, но проскроллите хотя бы первые страницы.

200

xz-zx, 24-04-2008 22:39:26

24-04-2008 22:34:57         ЦЕННЗУРА    

начинаю жалеть, что уже закончил вторую часть

201

Бабик, 24-04-2008 22:40:15

24-04-2008 22:38:34  xz-zx 

читал читал
не совсем согласен канешно
при том что сам лукъяненко тоже его паклоннег был, и даже вроде в какой то книжке своей использовал то ли героев крапивина, то ли еще какую фактуру, сильно не вникал,лень было мне

202

xz-zx, 24-04-2008 22:40:40

24-04-2008 22:39:23         Дядё Джанки    

все, помню
узнал по фамилии, запомнилось, тогда показалось слишком мишуристым, но, безусловно, стильным

203

natural mystic., 24-04-2008 22:40:57

ответ на: Бабик [190]

благодарю..все равно, я как то недопонимаю..
по мне, так хер с ними...с никами, тем более все всё прекрасно знают. к чему этот полишинель

204

Бабик, 24-04-2008 22:41:13

24-04-2008 22:38:34  xz-zx 

а я не искал
я пачиму -то с децтва самодостаточен

205

Краскопульт, 24-04-2008 22:41:26

http://i004.radikal.ru/0804/94/87f97d07d037.jpg

206

xz-zx, 24-04-2008 22:41:55

24-04-2008 22:40:15         Бабик    

у Лукьяненко тема педофилии более раскрыта

207

Бабик, 24-04-2008 22:41:58

24-04-2008 22:40:57  natural mystic. 

поначалу то не знали
да и сейчас про многих не знают

208

xz-zx, 24-04-2008 22:43:18

24-04-2008 22:41:26         Краскопульт    

с таким расписанием времени подрочить не останется

209

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:43:31

ответ на: Бабик [194]

>24-04-2008 22:33:22  Дядё Джанки 
>
>ну да,он порой гонит
>хотя вообще то хороший добрый писатель
>в паследне время только кажеца ужаксно наивным
>хуле, времена другие
Неееет, он не гонит...Тут что-то другое... Я когда был маленький, был очень впечатлительный - обчитывался его вещами настолько, что на некоторых местах текста входил в транс, или плакал беспричинно, истинная правда. Что-то там у него упаковано в текстах...не удивлюсь, кстати, если от лукавого..

210

Бабик, 24-04-2008 22:43:37

24-04-2008 22:41:55  xz-zx 

я его только дозоры читал
и еще про какого-то хакера вроде было пару романов (или не у него?)
а черновик-чистовик стоит читать?

211

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:43:41

делл,я не узнаю вас в гриме (с)
ерик линдрос, джейсон арно?

212

Бабик, 24-04-2008 22:44:21

24-04-2008 22:43:31  Дядё Джанки 


да ничего такого не упаковано, просто душевность и искренность

213

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:44:48

судить встречу будет любош михел

214

xz-zx, 24-04-2008 22:45:19

24-04-2008 22:43:37         Бабик    

все читаю у Лукьяненко

кроме его соавторства с Буркиным

215

Абазриватель Тегстофф, 24-04-2008 22:45:58

гусе или каг?

216

Абазриватель Тегстофф, 24-04-2008 22:46:11

жаль что таг вышло

217

Абазриватель Тегстофф, 24-04-2008 22:46:37

Роскас хорошый . Но лучшы бы пра гусей

218

xz-zx, 24-04-2008 22:46:44

у Крапивина - Настоящее

его "Голубятня на желтой поляне" для меня более реальна чем сегодняшний ужин

219

Бабик, 24-04-2008 22:46:51

гусе гусе гагага (креатив крапивина кстате, один из лучших)

220

Dellirium, 24-04-2008 22:47:54

ответ на: черчилль (на спитфаере) [211]

кен данейко. ыыыыы

221

Бабик, 24-04-2008 22:48:14

24-04-2008 22:45:19  xz-zx 

это какое-то ответвление дозоров?
не читал "лик северной (или черной?) пальмиры"? гавно редкостное
или это кто-то другой сочинил

222

natural mystic., 24-04-2008 22:48:22

ответ на: xz-zx [198]

в детстве мне всегда казалось, что где-то есть интересная жизнь. как в фильмах про зарницы..
казалось до 7 класса. между 7 и 8 классом я впервый раз выпил, и понял где таится настоящая жизнь..

223

xz-zx, 24-04-2008 22:48:52

После книг Крапивина до сих пор шарахаюсь от манекенов
не то чтоб боюсь, но почему-то голова кружитца начинает

224

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:49:57

ответ на: Бабик [212]

>24-04-2008 22:43:31  Дядё Джанки 
>
>
>да ничего такого не упаковано, просто душевность и искренность
Это у простого парня Володи Бабинцева бывает душевность и искренность, а у человека, ВСЮ жизнь пишущего про мальчиков, и для мальчиков, и устроившего для мальчиков такой себе аутичный рай на земле (клуб этот, забыл название) - не душевность никакая, а устойчивая фиксация, за которой я вижу тень болезни. Хотя маман говорила - нормальный чювак, нетяжелый в общении.

225

xz-zx, 24-04-2008 22:50:06

24-04-2008 22:48:14         Бабик    

не... самостоятельная линия, ближе к "Спектру" только без кулинарии

лик пальмиры Васильева читал

226

Бабик, 24-04-2008 22:50:11

24-04-2008 22:46:44  xz-zx 

хорошая книга
но я больше все таки про нашу жызнь люблю, про реальную
и для миня лучшими у крапивина остаюца "Острова и капитаны" и рассказы про Джонни Воробьева (до сих пор жгут, я даже в питер эту книжку привез)

227

Dellirium, 24-04-2008 22:50:11

черч. кстате лучший тафгай был имхо.
лез на всех,беззубо улыбаясь

228

xz-zx, 24-04-2008 22:51:08

24-04-2008 22:48:22         natural mystic.    

я и когда выпил нихуя не понял...

229

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:51:10

рибери красава

230

Дядё Джанки, 24-04-2008 22:52:35

ответ на: xz-zx [223]

>После книг Крапивина до сих пор шарахаюсь от манекенов
>не то чтоб боюсь, но почему-то голова кружитца начинает
Хм...что-то шевельнулось смутно...манекенов вообще не помню...или помню..знакомое ощущение какое-то...

231

Бабик, 24-04-2008 22:52:57

24-04-2008 22:49:57  Дядё Джанки 

клуб Каравелла

24-04-2008 22:48:52  xz-zx 

и я манекены нидалюбливаю типерь. ну еще резиновых женщин гатов тирпеть

24-04-2008 22:49:57  Дядё Джанки

имхо это уже перегибы нашего грязного времени, когда нормального человека, учителя и писателя, призвание которого - дети, который не разучился их понимать, норовят обязательно в педофилы записать

232

xz-zx, 24-04-2008 22:53:10

24-04-2008 22:49:57         Дядё Джанки    

вполне возможно..

233

Dellirium, 24-04-2008 22:53:14

рибери красава © черч

234

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:53:39

Швайнштайгер красава

235

Бабик, 24-04-2008 22:53:49

24-04-2008 22:50:06  xz-zx 

ну да, значит Васильеф
там про какляцких иных ведь,да?

236

xz-zx, 24-04-2008 22:54:01

24-04-2008 22:50:11         Бабик    

просто было прочитано в Том самом возрасте

237

Dellirium, 24-04-2008 22:54:13

Зырянов красава

238

xz-zx, 24-04-2008 22:55:14

24-04-2008 22:52:35         Дядё Джанки    

манекены, статуи (дискобол кажется) в "Голубятне" все..

239

Бабик, 24-04-2008 22:56:12

ответ на: natural mystic. [222]

>в детстве мне всегда казалось, что где-то есть интересная жизнь. как в фильмах про зарницы..
>казалось до 7 класса. между 7 и 8 классом я впервый раз выпил, и понял где таится настоящая жизнь..


камент почти списан с маего, некогда вошедшего в один из первых выпусков КК

240

xz-zx, 24-04-2008 22:56:31

24-04-2008 22:53:49         Бабик    

там про питерских вроде, смутно помню

хочишь чего нибудь легинького про Питер - почитай Мазина, Гурову - Малышка и Карлсон

241

natural mystic., 24-04-2008 22:56:33

кстати..почему кстати? хз.
интересную аранжировку чайковского нашел. класс

http://youtube.com/watch?v=L2aZ32P3sUA&feature=related

242

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:56:34

Погребняк едва не вырвал конечности Лусио (c)

243

Dellirium, 24-04-2008 22:57:08

"Вонь была нечеловеческой. Это была квинтэссенция зловония. Сгусток чистейшего смрада, консолидированная гнусь, темный ужас обонятельных рецепторов."

афтар жжот

244

natural mystic., 24-04-2008 22:57:55

ответ на: Бабик [239]

гыыы, я жыл когда-то в оренбурге

245

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 22:58:11

что такое темный ужас?
есть ли светлый ужас?

246

Бабик, 24-04-2008 22:58:11

ответ на: xz-zx [240]

там как раз больше не про питерских, а про то как какляцкие иные приехали в питер, патаму что тут были какие-то не такие иные

247

xz-zx, 24-04-2008 22:59:05

24-04-2008 22:57:08         Dellirium

такие фразы почему-то выходят на одном дыхании, не задумываясь
а об самые простые сплошь и рядом спотыкание происходит

248

natural mystic., 24-04-2008 22:59:50

ответ на: Бабик [239]

сцылу давай, у тебя же все там задокументировано - протоколировано

249

Бабик, 24-04-2008 23:00:02

ну вот, небольшой чад организовался
однако меня зовут за семейный просмотр говнофильма, а потом уже спать
с наступающей всех пятницей, желаю счастья

250

xz-zx, 24-04-2008 23:00:10

24-04-2008 22:58:11         Бабик    

я тебя понял

ну давай уже, начинай хохлосрачь, хуле делать если я не догоняю с первого намека?

251

Дядё Джанки, 24-04-2008 23:00:58

ответ на: Бабик [231]

>24-04-2008 22:49:57  Дядё Джанки
>
>имхо это уже перегибы нашего грязного времени, когда нормального человека, учителя и писателя, призвание которого - дети, который не разучился их понимать, норовят обязательно в педофилы записать
Я в детстве ходил в детский клуб. Руководителем был молодой симпатичный продвинутый дядька. Тогда мне казалось, что мы, дети, ему искренне нравимся, потому что с нами прикольно, нам интересно рассказывать разные интересные загадочные вещи. Потом я стал чуть постарше, и осознал, что в его поведении что-то не то. Через много лет моя сверстница рассказала, что этот молодой симпатичный продвинутый чювак предложил ей тогда, в детстве (11 лет), полежать с ним в кровати. И я сразу понял, что подсознательно вычислил его наклонность, хотя в том возрасте о сексуальности, тем более - первертивной - не имел никакого представления. Ну, почти никакого. Абстрактное. Ну и письку из под одеяла в тихий час девочкам казал, незнамо зачем, но это совсем раньше, в детском саду.

252

Бабик, 24-04-2008 23:01:07

24-04-2008 22:59:50  natural mystic. 

да не.. лень искать
в калонке удава было про мотоцыклы,я там про пьянку сказал, что это хобби на всю жызнь, удав сказал жжош, хлм прилежно внесла в КК.

253

Dellirium, 24-04-2008 23:01:13

Почему Юриг не откаментил. Странно бял

254

xz-zx, 24-04-2008 23:02:00

24-04-2008 23:01:13         Dellirium    

откаментил

255

Dellirium, 24-04-2008 23:03:41

судья пидорасина
ребери красава?

256

xz-zx, 24-04-2008 23:04:30

блядь, на подборе никого нет, счет будет три ноль

257

natural mystic., 24-04-2008 23:04:43

счет не открыли?

258

Дядё Джанки, 24-04-2008 23:04:48

Всем спокойной ночи, уважаемые коллеги, у меня уже час как пятница.

259

xz-zx, 24-04-2008 23:05:26

вчера проебал полштуки, сегодня ставить нечего

260

Dellirium, 24-04-2008 23:05:29

ответ на: xz-zx [254]

ыыыыыыыы. нашёл

24-04-2008 21:04:59  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: Барабашкина [8] 
>Юриг - русский
А с чего ты взяла, что этот говнокрео про меня?

261

xz-zx, 24-04-2008 23:06:28

24-04-2008 23:04:48         Дядё Джанки    

спокойной

Будет время - отпишите плиз коммент по творчеству А.В. Иванова - интересно ваше мнение

262

natural mystic., 24-04-2008 23:06:58

ответ на: xz-zx [259]

ты с вэбкошелька ставишь штоль?

263

xz-zx, 24-04-2008 23:07:11

24-04-2008 23:05:29         Dellirium    

я тоже ржал, пиздец блядь

264

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:07:21

267:0

265

xz-zx, 24-04-2008 23:08:10

24-04-2008 23:06:58         natural mystic.    

ну да
чета жаба задушила седни за пятикатку карточку покупать

кинул полтинник, завтра утром только деньги придут

266

natural mystic., 24-04-2008 23:08:43

сколько из них с пенальти?

267

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:08:43

в мюнхене межгалактический аэропорт

268

Dellirium, 24-04-2008 23:09:43

а Кану сколько лет, семьдесят?

269

xz-zx, 24-04-2008 23:09:52

24-04-2008 23:08:43         natural mystic.    

рибери пеналь впихнул
остальные с игры забьют

270

xz-zx, 24-04-2008 23:10:25

Кан ровесник минхенского межгалактического

271

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:11:07

если б я мог такие рожы строить как Кан, то мне и работать не надо было

272

Dellirium, 24-04-2008 23:11:14

до трёхсот досижу и пойду замок достраивать, надо и поработать немного однако

273

xz-zx, 24-04-2008 23:12:25

тоже контрольные щас попожжи пойду проверю

на бабки хотят поставить - приноси типо контрольные, чтоб их сканернуть и продать
везде враги блядь

274

natural mystic., 24-04-2008 23:12:39

гастарбайтер?

275

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:12:49

в аэропорту мюнхена продается уникальная в своем роде порнолитература, а продавщицы без вопросов заварачивают журналы в непрозрачные пакеты

276

natural mystic., 24-04-2008 23:13:16

ответ на: xz-zx [273]

какой предмет?

277

xz-zx, 24-04-2008 23:13:23

в МЮ вратарю 38 - и хоть бы хуй, из за него пятикатке пиздец

278

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:13:25

день замкостроителя

279

xz-zx, 24-04-2008 23:14:34

24-04-2008 23:13:16         natural mystic.    

не могу написать тут - пробьют нах, бгыыыы

280

Dellirium, 24-04-2008 23:15:03

"Михаил Боярский обманул государство на 176,5 миллионов рублей"

281

Пацан с семками, 24-04-2008 23:15:04

Какой счет, красава?

282

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:15:58

уесли снайпсу пообещали 3 года в турьме

283

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:16:45

где собственно аршавин?

284

natural mystic., 24-04-2008 23:17:15

ответ на: xz-zx [279]

по эльфиечке не пробили?

285

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:17:46

малофеев уже охуел прыгать

286

natural mystic., 24-04-2008 23:17:56

кто такой - 176,5 миллионов рублей?

287

xz-zx, 24-04-2008 23:18:01

Бритни, Бритни - хороша куда не ткни (с) Пушной

288

xz-zx, 24-04-2008 23:18:54

24-04-2008 23:17:15         natural mystic.    

на больничном она чета

289

черчилль (на спитфаере), 24-04-2008 23:19:12

Рибериии!!!

290

natural mystic., 24-04-2008 23:19:22

зеркало для геморроя(с)

291

xz-zx, 24-04-2008 23:19:48

тризто кстате ужо

292

Dellirium, 24-04-2008 23:20:03

"Госдума установила воровской минимум"

293

xz-zx, 24-04-2008 23:20:04

пачти

294

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 24-04-2008 23:20:22

Заинтриговал, хуле...
Пока без оценки, жду продолжения

295

Dellirium, 24-04-2008 23:20:23

памяти уецку

296

xz-zx, 24-04-2008 23:20:45

24-04-2008 23:19:22         natural mystic.    

хароший был фильм

актеры сыграли супер

297

ФЕДЯ СУ(м)КИН, 24-04-2008 23:20:59

ответ на: ФЕДЯ СУ(м)КИН [294]

>Заинтриговал, хуле...
>Пока без оценки, жду продолжения


хуяссе! нахнул, пилять!

298

Пацан с семками, 24-04-2008 23:21:54

малофеев уже ахуел рыгать (знак спиздежа)

299

Пацан с семками, 24-04-2008 23:24:02

Афтар нагоняет себе каментаф-он Акинфеев?

300

natural mystic., 24-04-2008 23:24:29

ответ на: xz-zx [296]

напроч забыл чем он кончился..

301

Dellirium, 24-04-2008 23:24:59

ползущая вверх свинья получила по сопатке

302

xz-zx, 24-04-2008 23:25:33

24-04-2008 23:24:02         Пацан с семками    

нет, афтар - Ананко

303

xz-zx, 24-04-2008 23:26:23

24-04-2008 23:24:29         natural mystic.    

такая ж херня, кажись вернулись

наш ответ Дню Сурка

304

natural mystic., 24-04-2008 23:27:47

ответ на: xz-zx [303]

скорее "назад в будущее"

305

xz-zx, 24-04-2008 23:29:39

24-04-2008 23:27:47         natural mystic.    

ну главная то феня имхо что они в одном и том же дне оказывались

306

natural mystic., 24-04-2008 23:31:11

ответ на: xz-zx [305]

ну и с семьей встречался тоже..

307

Dellirium, 24-04-2008 23:31:23

чел в доме напротив хуярит окно. стёкла радостно летят вниз. к чему бы это? белка штоле?

308

natural mystic., 24-04-2008 23:32:35

абсолютно не помню как закончилось, хотя видел не раз..
каждый раз не до конца штоль..

309

xz-zx, 24-04-2008 23:33:03

24-04-2008 23:31:23         Dellirium    

проста адинокий человек

310

xz-zx, 24-04-2008 23:36:00

natural mystic.    

Бутусов ще пел в начале

311

Севирный Алень, 24-04-2008 23:36:21

блядь. судья пидорас.

312

Севирный Алень, 24-04-2008 23:37:48

защитники тоже пидорасы. блядь пеналь на добивании.

313

Dellirium, 24-04-2008 23:39:48

ответ на: xz-zx [309]

похоже на то: культурно всё разбил, головой покрутил типа "заебись, нету у меня больше этого ёбанного окна" и всё, нет чтобы шкаф выкинуть или телевизор. может он за Зенит болел, хз...
до сисек сидим?

314

Пацан с семками, 24-04-2008 23:40:24

Так счет какой?

315

Dellirium, 24-04-2008 23:41:34

ответ на: Пацан с семками [314]

один- ноль. Перерыв

316

xz-zx, 24-04-2008 23:41:43

24-04-2008 23:39:48         Dellirium

затихли движения чето

317

Бухалтеръ, 24-04-2008 23:42:51

футбольный чат тут?
отлично..
заадно 333 спортивно нахну..
ыыы

318

Dellirium, 24-04-2008 23:43:12

ответ на: xz-zx [316]

всего одиннадцать позиций. хуле тут теряться..

319

Dellirium, 24-04-2008 23:43:46

всё будет кока-кола. пиздец блять

320

xz-zx, 24-04-2008 23:43:51

24-04-2008 23:43:12         Dellirium

да, пожалуй минуты в три уложимсо

321

Пацан с семками, 24-04-2008 23:44:53

Меж прочим там Витос с юросом воевали-потеха! А ни Покс ли это бредил? Альтер-Юру мы все видели, а вот Витольд показывался кому на глоза?

322

Пацан с семками, 24-04-2008 23:46:21

333 клона

323

natural mystic., 24-04-2008 23:46:44

сиське

324

Dellirium, 24-04-2008 23:46:51

Юрег кстате под Вахой тока что заявил что у него хуй 19 см.
ЫЫЫыыыыыыыыыы

325

Пацан с семками, 24-04-2008 23:47:26

Скоцтво

326

xz-zx, 24-04-2008 23:47:31

чета дефки притихли последнее время, можит к празднегу готовятца

327

бывший, 24-04-2008 23:47:33

ззз

328

natural mystic., 24-04-2008 23:47:34

333333333

329

Dellirium, 24-04-2008 23:47:35

333 уецку

330

Dellirium, 24-04-2008 23:47:49

блиа

331

Пацан с семками, 24-04-2008 23:48:18

Блядь

332

xz-zx, 24-04-2008 23:48:18

24-04-2008 23:46:51         Dellirium    

я ржал когда он Витольду себя каг бы рекламировал
ужас бял

333

natural mystic., 24-04-2008 23:48:23

вдруг откуда ни возьмись

334

Dellirium, 24-04-2008 23:48:33

бывший подкрался незаметно

335

xz-zx, 24-04-2008 23:48:55

пайду проверю таки листы, минут на двадцоть

336

natural mystic., 24-04-2008 23:49:20

ответ на: бывший [327]

поздравляю

http://youtube.com/watch?v=n6aCMgy0ES4&feature=related

337

Dellirium, 24-04-2008 23:49:28

ответ на: xz-zx [335]

какой класс?

338

Морячог, 24-04-2008 23:49:43

Я за брата всё скажу. Крео не четал, но знаю,зоебись.

Делу и Вобле превед, и всем превед

339

бывший, 24-04-2008 23:50:11

24-04-2008 23:48:23         natural mystic.         [ответить] [+цитировать] [339]
вдруг откуда ни возьмись
24-04-2008 23:48:33         Dellirium         [ответить] [+цитировать] [340]
бывший подкрался незаметно
Добрый вечер, уважаемые коллеги. Упиздил смотреть втоой тайм.

340

Dellirium, 24-04-2008 23:50:37

ответ на: Морячог [338]

Здароф

хз-хз
Жгут ли проверяемые афторы?

341

Бухалтеръ, 24-04-2008 23:51:07

а ведь на 5 секунд аташол..
ыыы

342

Морячог, 24-04-2008 23:51:21

Ты чо пиздишь за кильватер, брат?

343

бывший, 24-04-2008 23:51:30

ответ на: natural mystic. [336]

>поздравляю
>http://youtube.com/watch?v=n6aCMgy0ES4&feature=related
Саунтрак к одному из моих любимых фильмов (коих наберётся едва ли десяток).

344

Бухалтеръ, 24-04-2008 23:51:55

посмотрю фудбол пока..
но ещё вылезу куда нить..

345

Морячог, 24-04-2008 23:52:40

Делл

Здравствуй. Мы будем пить у вадима степанцова?

346

Dellirium, 24-04-2008 23:53:35

ответ на: бывший [339]

>Добрый вечер, уважаемые коллеги. Упиздил смотреть втоой тайм.
добрый вечер, у/к., а стоит ли его смотреть, расстраиваться перед сном?

347

Dellirium, 24-04-2008 23:54:19

Морячог
я надеюсь

348

Морячог, 24-04-2008 23:56:11

24-04-2008 23:54:19            Dellirium      

Хуй-Пезда(красивая). доброй ночи.

349

Dellirium, 24-04-2008 23:57:20

ответ на: Морячог [348]

да я тоже попиздовал. спокойной ночи, у.к.

350

Севирный Алень, 24-04-2008 23:57:32

файзулин, блядь, мудак.

351

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:01:21

ответ на: Севирный Алень [350]

это только что обнаружилось?

352

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:04:26

адин адин...

353

Севирный Алень, 25-04-2008 00:05:04

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Адин-адин!!!!!!!!!!

354

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:06:40

я как то очень вовремя переключил..
как переключил - так и забили..

Ново заменили ща ещё и Глазго захуярит...

355

Севирный Алень, 25-04-2008 00:08:02

ответ на: Бухалтеръ [354]

Заебись тебе. У меня толька игры с фошызтами показывают.

356

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:09:23

ответ на: Севирный Алень [355]

нтв- это хорошо, не спорю..

357

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:24:42

- Аршавин..
он нахуй не нужен..
ыыы

358

xz-zx, 25-04-2008 00:25:33

24-04-2008 23:50:37         Dellirium    

аццкие жгуны бял

359

Бухалтеръ, 25-04-2008 00:35:25

нули Глазго
малафеев..

360

Севирный Алень, 25-04-2008 00:43:11

блядь, играл толька малафеев. фошызты уже потирают руки. пиздят по своему, по фошызтки, что в питере они зенит без аршавина, да ищо с тони в своём составе под каток нахуй раскатают.

361

бывший, 25-04-2008 00:46:16

ответ на: Севирный Алень [360]

>блядь, играл толька малафеев. фошызты уже потирают руки. пиздят по своему, по фошызтки, что в питере они зенит без аршавина, да ищо с тони в своём составе под каток нахуй раскатают.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Бавария предстала вполне дворовой командой, я смотрел их матч
с Хетафе, те же яйца - вид сбоку. Весьма удивлён, бундеслига - в пятёрке сильнейших чемпов.

362

Севирный Алень, 25-04-2008 00:51:26

ответ на: бывший [361]

И Вам добрейший вечерок, уважаемый. Бавария традиционно считается тут сильнейшей. Просто старики там уже. Тот же Кан - 38 лет, хуле. Фошызткие каминтаторы вовсю во втором тайме орали: "молодость зенита давит! наши старички уже нихуя бегать нимогут!"

363

Севирный Алень, 25-04-2008 00:52:45

Щаз слушаю, каг хицфельд перед фошызткими репортёрами отпизживаицо. Прикольна бля.

364

Александр Второй, 25-04-2008 00:54:04

ответ на: Севирный Алень [363]

>Щаз слушаю, каг хицфельд перед фошызткими репортёрами отпизживаицо. Прикольна бля.

Переводи...
Привет, камрад...

365

Александр Второй, 25-04-2008 00:55:15

Дайте мне Петая, и я переверну российский говночемп...

366

бывший, 25-04-2008 00:58:08

ответ на: Севирный Алень [363]

>Щаз слушаю, каг хицфельд перед фошызткими репортёрами отпизживаицо. Прикольна бля.
У тренеров есть готовые наборы фраз на все случаи футбольной жизни. Отход от канонов\стандартов редок и чреват штрафами и дисквалификациями. Например, один из наших тренеров высказался на пресс-конференции: "Мои игроки считают судью педоразом и, знаете, я с ними согласен". Резалт - штраф и три матча на трибуне.

367

бывший, 25-04-2008 00:59:27

ответ на: Александр Второй [365]

>Дайте мне Петая, и я переверну российский говночемп...
ИМХО - только напалм, сжечь фпизду вместе с семьями.

368

Севирный Алень, 25-04-2008 01:00:20

ответ на: Александр Второй [364]

>Переводи...
>Привет, камрад...

Здаров! Хуле там переводить. Смысл в том, что вся хуйня случайно получилась. Что мы их давили как клопов. Что каманда ниибацо апасная, но в Питере мы их порвём, как тузег грелку. Тем более, что 3 игрока из основного состава будут хуй на трибуне сосать.

369

Севирный Алень, 25-04-2008 01:02:38

чот мне кажицо, што бавария зинит в питере выебет по полнай. внушили уже фошызты эту мысль.

370

Cat Vaska, 25-04-2008 01:06:28

госпаде... еще и вторая половина... :( (блюю на клаву...)

371

Пацан с семками, 25-04-2008 01:16:36

"Ой блядь, 1-1, нам нужна лампа и Алладин"

372

Севирный Алень, 25-04-2008 01:27:58

ответ на: Пацан с семками [371]

>"Ой блядь, 1-1, нам нужна лампа и Алладин"
+мильён
Бгыыыы. "Судья канешна пидорас. Он играет за них, а не судит за нас."

373

Призрак Сети, 25-04-2008 02:08:08

Тунгусский метеоризм. Пропёрло.

374

Кирзач, 25-04-2008 03:53:01

читаю

375

Евгений Староверов, 25-04-2008 04:44:42

Жду продолжения, там и покакаем((:)

376

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:00:33

Эээ, а это разве не пра танкопидора?

377

бывший, 25-04-2008 06:22:30

Паявились плюшевые НАХЕРЫ. С надписью СИСЬГЕ! на пузе. НАХЕРЫ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту

378

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:24:31

Бывший, это ты или клон?

379

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:24:50

Здравствуйте...

380

бывший, 25-04-2008 06:37:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [378]

>Бывший, это ты или клон?
Гугугу, какая разница, земляк? Доброе утро. Что я, что клон не видим ИМХОНЕТ'а, ебись он в горло сраным поебом.

381

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:41:45

ответ на: бывший [380]

А ради интереса не пробовал смотреть свои предпочтения, по мнению этого ебаного имхонета?

382

Хервамсука Пиздукати, 25-04-2008 06:52:23

Ипонец, публикуй календарь, хулимечишся,японамать!?

383

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:54:09

СЕГОДНЯ
25 апреля 2008 г., пятница
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

День евангелиста Марка

День защитника Отечества в Австралии

День свободы Португалии

День освобождения от фашизма в Италии

День освобождения Синая в Египте

Именины: Василий, Давид, Иван, Сергей, Мария, Марфа

384

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 06:54:34

Да, публикуйте уже! А то мы незнаем где встречать нашу хозяйку

385

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 06:55:05

25 апреля в истории.
События:
1547    Крупнейшим пожаром сожжена Москва.
1644    Войска восставших китайских крестьян во главе с Ли Цзычэном взяли столицу - Пекин. Император Сы-цзун покончил с собой при штурме столицы, положив конец династии Мин.
1741    Коронация императрицы Елизаветы I, которая, в отличие от прежних государей, сама надевает на себя порфиру и корону.
1792    На Гревской площади в Париже появилось необычное сооружение: доктор Жозеф Гийотен построил машину для обезглавливания преступников. В этот же день «агрегат» был испытан, казнив разбойника. Сначала машину назвали Луизеттой, но вскоре она стала называться гильотиной. Применение такого рода «высшей меры» было запрещено только в сентябре 1981 года - вместе с отменой смертной казни.
1849    Русский император Николай I повелел написать имена всех кавалеров ордена Георгия на памятных досках Георгиевского зала Большого Кремлевского дворца.
1859    На том месте, где сейчас расположен Порт-Саид, под руководством французского инженера и дипломата Фердинанда Лессепса началось строительство Суэцкого канала. Соединить Красное море со Средиземным удалось не в 6 лет, как предполагалось, а в 10.
1879    В 6 вечера на Литейном мосту в Петербурге зажглись электрические фонари. Это был первый в России мост с электрическим освещением. А на следующий день в Петербурге состоялся первый опыт электрического освещения улиц.
1911    В Санкт-Петербурге под председательством Н.Е. Жуковского проходит I Всероссийский воздухоплавательный съезд.
1956    В СССР отменена судебная ответственность за прогул, введенная в 1940 году.
1997    Из-за ошибки программистов во Флориде мировая сеть Интернет потерпела самый большой сбой в истории.
Люди:
1214    Родился Людовик IX Святой, легендарный король Франции. Именно он возглавил седьмой крестовый поход, закончившийся его пленением. После долгих переговоров король и его свита были освобождены за солидный выкуп. Через несколько лет Людовик начал еще один крестовый поход, в котором и погиб - от чумы. Ныне от канонизирован - единственный из королей Франции.
1284    Родился Эдуард II, король Англии из династии Плантагенетов.
1599    Родился Оливер Кромвель, знаменитый британский государственный деятель, лорд-протектор Англии, Ирландии и Шотландии.
1652    Родился Борис Шереметев, фельдмаршал, сподвижник Петра I.
1840    Родился Петр Ильич Чайковский, великий русский композитор, один из лучших мелодистов, дирижер, педагог, музыкально-общественный деятель.
1874    Родился Гульельмо Маркони, итальянский инженер, маркиз и Нобелевский лауреат. Почему-то на Западе считают, что это он, а не Попов, изобрел радио.
1883    Родился Семен Буденный, один из первых Маршалов Советского Союза, трижды Герой Советского Союза, участник первой мировой, гражданской войн, обороны Царицына.
1929    Родился Хосе Валенте, испанский поэт, литературный критик, переводчик английской и итальянской поэзии.
1940    Родился Аль Пачино (настоящее имя Альфредо Джеймс Пачино), американский актер, звезда Голливуда. Лучшие из его ролей связаны единым образом одинокого, отверженного, грустного, жестокого, одновременно невинного и развращенного обманщика.
1940    Родился Михаил Кононов, киноактер. Лучшие роли сыграны им в фильмах «На войне как на войне», «Начальник Чукотки» и «Большая перемена».

386

Хервамсука Пиздукати, 25-04-2008 06:55:38

Ипонец, ты все точно праверил?

387

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 06:57:16

ответ на: Звери для Барабашкиной [384]

Идите на хер, все места заняты

388

бывший, 25-04-2008 06:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [381]

>А ради интереса не пробовал смотреть свои предпочтения, по мнению этого ебаного имхонета?
Давно смотрел. Нахуй такие предпочтения, у меня психика пошатнулась.

389

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 06:58:39

ответ на: Хервамсука Пиздукати [386]

Он обычно не пиздит...ну, если только иногда

390

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 06:59:27

ответ на: Кошка Барабашкиной [387]

А тараканы? Мы иногда живем у ние в голове. Пока она ненадивает целофановый мешочек и дышит дихлофосом

391

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:00:16

грхмумяу

392

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:00:22

ответ на: бывший [388]

Я вчера ахуел, когда в числе своих предпочтений обнаружил чванга, вахтунга и ВД...

393

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:01:20

гав-гав

394

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:01:36

400

395

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:02:15

Сцуко ебаные звери...

396

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:02:45

Ура! Мы даказали право на существование! Кошка идинахуй

397

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:07:22

Примадонну пытался задушить удав


Дима жжот напалмом, ыыыыыыыыыы

398

бывший, 25-04-2008 07:09:30

А Зенит неподвел. Я ржал как убитый над хваленой бундеслигой. А потом мочился всю ночь отсмеха. Ебанный автогол, как же я, колеги, хорошо посцал этой ночью

ебаный имхонет втопку

399

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:11:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

а я попал в компания с людьми которые голосуют за эльдорадо ХренА

400

бывший, 25-04-2008 07:12:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [399]

Ну, не самый худший расклад, коллега

401

Dellirium, 25-04-2008 07:13:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [392]

>Я вчера ахуел, когда в числе своих предпочтений обнаружил чванга, вахтунга и ВД...
Читайте, завидуйте,  мой имхотеп:

Хранительница личностных матриц :: Выпуск №23 - «Диджей ? - Сразу нахуй !»(с)мышелов [937] 
Кирзач :: КИРЗА. Черпачество (4)  [389] 
ШЕСТЬ ГРУСНЫХ БУКВ :: О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ [307]

402

Dellirium, 25-04-2008 07:14:14

и ещё 
Ivan :: Рассказы про Князева. Тьма-Таракань [342]

403

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:14:40

да, автагол, нада же

404

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:14:57

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Бобр :: Лисичке а-ля натюрель (+фото) [197]
vpr :: День сурка [81]
Эльдар Асадов :: Человек с пиздой в голове [107]
Удав :: 10.12.07 [175]
ПупкинЪ :: С днем рождения себя любимого. Или утро завзятого эгоиста [75]

405

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:15:31

25-04-2008 07:12:32 бывший

да вопщемто.
Но учитывая что я за Хрена сроду звезды не ставил в Эльдорадо евонном (я их вапще редко ставлю) - как работает ента имхатеп нипанятно ни хуя.

406

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:16:16

дел. кагдила? давно табя невидело. радо

407

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:16:41

ну что камрады - померяемся имхотепами?

Ёпрст :: С Наступающим! [304]
Edrenych :: Палец Удава! [79]
ХренЪ :: L'DORADO, глава 11 [71]
ХренЪ :: L'DORADO, глава 14 [35]
Закат :: Про бойца, кухонного [783]

408

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:16:54

каждой паре по литру!
с новым днем юнаты

409

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:18:14

ответ на: бывший [400]

каллега, а при отключенной регистрации ента хуйня светится?

410

Dellirium, 25-04-2008 07:18:30

дура абыкновенная.
ага,очень давно, целых три дня. я тоже радо

411

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:19:00

Науму Натанычу наше пачтение!

412

Dellirium, 25-04-2008 07:19:06

ответ на: Н.Н.Драздов [408]

доброе утро. дай имхотепа зазырить?

413

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:19:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [405]

+ Дохуя. Принцип неясен шопесдетс

414

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:20:39

делл. даживеш да маих лет, день будет многа

415

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:20:51

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Бобр :: Шошлыг ис яблок (+фото) [111]
Air_For_Life :: Хроники Вадика (пьеса) [2309]
Удав :: 10.12.07 [175]
Бобр :: Перог зокусочный ис копчоной рыбы (+фото) [148]
ХренЪ :: Проще надо быть [177]

ебануццо...

416

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:21:59

бля, ни кошки, ни хозяйки. так неинтересно

417

бывший, 25-04-2008 07:22:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [409]

>каллега, а при отключенной регистрации ента хуйня светится?
В том то и дело, что имхуйнет не отсвечиввает, уважаемый коллега. Добрый день, кстати.

418

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:23:01

ответ на: Звери для Барабашкиной [416]

Хуле надо, уебанцы? Сказано вам - все места заняты. Понаехали тут!

419

бывший, 25-04-2008 07:24:00

ответ на: бывший [398]

Гугугу, клоник, доброе утро. У меня столько мочИ нет.

420

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:25:09

ответ на: бывший [417]

я вот как-то от клонов подотвык.

если п еще и баннеры при отключении реги проебывались гыы

Добрый день.

421

Кирзач, 25-04-2008 07:25:42

Доброе утро, уважаемые коллеги!
Проводил Пересмешника, полетел он в Москву.

422

Dellirium, 25-04-2008 07:26:08

ответ на: дура абыкнавенная [414]

>делл. даживеш да маих лет, день будет многа
звучит так будто Вам под шестьдесят, уважаемая..
ыыыыы

423

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:26:48

ответ на: Кошка Барабашкиной [418]

не, гастарбайтеры у нас тока черипаха с таджикистана и папугайчик ара с кавказа

424

Dellirium, 25-04-2008 07:26:56

ответ на: Кирзач [421]

Доброе утро.
Мощно забухали?

425

Кирзач, 25-04-2008 07:27:53

Коллеги, я так и не разобрался, что это за имхонет и зачем он нужен.
Из объяснений удава ничего не понял, особенно главное - а нахуя это нужно втыкателю?
Кто-нибудь может в двух словах объяснить?

426

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:28:05

ответ на: Кирзач [421]

Добрый день.

Пересмешник улетел при памяти?

427

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:28:42

ответ на: Звери для Барабашкиной [423]

>не, гастарбайтеры у нас тока черипаха с таджикистана и папугайчик ара с кавказа
Ладно хоть сфинкса с туркмении не притащили

428

Кирзач, 25-04-2008 07:28:49

25-04-2008 07:26:56  Dellirium 

До кошмариков на отходняках и приступов мизантропии...

429

nr.bird, 25-04-2008 07:29:00

хороший стиль повествования. мне нравица. вторую половину буду ждать

430

бывший, 25-04-2008 07:29:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [405]

>Но учитывая что я за Хрена сроду звезды не ставил в Эльдорадо евонном (я их вапще редко ставлю) - как работает ента имхатеп нипанятно ни хуя.
Принцип работы имхотепа: учитывается, какие люди и в каких текстах какие оценки ставили.
Грубо говоря, из общей массы читателей выделяется группа, которая ставила чвангу 6*,
потом всем членАм этой группы показываются креативы, набравшие максимальное количество
очков (очка\очкей) среди членОв группы. В первом приближении примерно так.

431

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:29:49

ответ на: Кирзач [425]

когда то была идея, что мол отмечать любимых аффторов, потом через месяц заходишь на ресурс - тебе хуя то что ты пропустил высвечивается.
может по следам этой мысли?

432

Кирзач, 25-04-2008 07:30:52

25-04-2008 07:28:05  Медленно превратившийся в хуй 

Да, вчера мы мудро решили прогуляться по трущебам местным (реальная жесть) и по парку. Потом ограничились ужином под пару пива.
А вот до этого... хохохо... главное, он подсел на "шанхайское виски" - сладковатую жидкость коричневого цвета с запахом просроченного одеколона. Впрочем, я сам её люблю...

433

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:31:18

ответ на: бывший [430]

видимо так.
еще бы челонов группы показывали - можно было бы вычислить тех людей кто ставит звезды юрекам и чванкам.

434

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:31:57

на ресурсе огромное количество стяжателей. Имхонету мойо пачтение.

435

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:31:59

залезу на стул

436

бывший, 25-04-2008 07:32:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [420]

>если п еще и баннеры при отключении реги проебывались гыы
Опера режет баннеры на раз (отключением плагинов), плюс к этому можно ставить баннерорез типа
проксимитрона\проксимодо. У файрволла Аутпост баннерорезание - дополнительная приятная функция.

437

nr.bird, 25-04-2008 07:32:03

гыыыы.
семейство барабашкиной множится и процветает.
расплодила зверинец, панимаешь

438

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:32:08

444

439

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:32:12

ответ на: бывший [430]

Ну как я вам без реги, коллега? Нeмножка непосибе. Как будто не совсем одет.

440

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:32:34

ответ на: Кирзач [432]

угу пил аналогичные напитки. забавное пойло.

441

Dellirium, 25-04-2008 07:33:03

давайте имхотепами мерятья?

442

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:33:03

Зато невижу ебанутого имхонета

443

Кирзач, 25-04-2008 07:33:11

25-04-2008 07:29:49  Медленно превратившийся в хуй 

но судя по всему, выдает он пиздец какой набор людям. я решил не тыкать в звездочки.

а насчет этой идеи - на прозеру давно так уже. есть строка "любимые авторы" тыкаешь - и смотришь, есть ли новое чего, и рецы их глянуть можно.

444

бывший, 25-04-2008 07:33:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [433]

>еще бы челонов группы показывали - можно было бы вычислить тех людей кто ставит звезды юрекам и чванкам.
Для последующего их повешения на их же собственных кишках.

445

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:33:52

ответ на: Кошка Барабашкиной [438]

Хозяйка, ты это видела?

446

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:34:38

ответ на: бывший [436]

Оперой режу ага, подсказали уже как-то.
А вот Аутпост мне что-то не понравился, траффик сожрал в два раза больше чем обычно, на домашнем дээсэле.

447

Медленно превратившийся в хуй, 25-04-2008 07:34:51

бля сйопся ...

448

бывший, 25-04-2008 07:35:18

ответ на: Кирзач [443]

Добрый день, уважаемый Автор. Это хорошо, что Пересмешник не проёб саломёт.

449

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:35:35

Имхотеп (jy-m-ḥtp «Пришедший в мире»; в греческой форме Имутес) — выдающийся древнеегипетский зодчий, визирь и верховный сановник второго фараона III династии Древнего царства Джосера (2630—2611 до н. э.) и верховный жрец Ра в Гелиополе, позже обожествлённый и почитавшийся в качестве бога врачевания. Имхотеп является первым архитектором и учёным, известным в мировой истории.

Имхотеп спроектировал первую ступенчатую пирамиду в Саккаре близ Мемфиса (см. пирамида Джосера), а также комплекс архитектурных сооружений, окружающих пирамиду. Имхотеп считается изобретателем пирамидальной архитектурной формы: он предложил надстроить над каменной мастабой (прямоугольной усыпальницей) фараона ещё 3 мастабы размером поменьше, превратив мастабу в четырёхступенчатую пирамиду (в дальнейшем количество ступеней пирамиды было увеличено до 6, и она достигла 61 м. в высоту). Таким образом, Имхотеп выступает в качестве основоположника архитектурной традиции всего Древнего царства, строившейся на использовании пирамидальной формы в проектировании царских захоронений. Кроме того, есть основания считать Имхотепа также изобретателем колонны в зодчестве. Обычно его также считают творцом храма в Эдфу.

450

nr.bird, 25-04-2008 07:35:41

стулья пропустил. блятт
Киренск - кстати приятный городок. толька сейчас там времена трудные. РЭБ флота (градообразующее типа) пошла попизде с новыми временами. и топит его постоянно.
да на северах сейчас много где хуевато. у кого алмазы и золото - те да. живут.

451

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:35:49

по теме опуса. мне понравилось. но с газами надо чтото делать! этот разнузданый лямблиоз неопходимо пресечь.

452

бывший, 25-04-2008 07:36:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [439]

>Ну как я вам без реги, коллега? Нeмножка непосибе. Как будто не совсем одет.
Клоник как клоник, приличный с виду, гугугу.

453

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:37:09

Щас хозяйка придет, ура!!!

454

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:37:10

ответ на: Звери для Барабашкиной [394]

а эта?

455

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 07:38:17

доброе утро, люди

всем животным адьос, без вас тут разберусь

456

nr.bird, 25-04-2008 07:38:23

а я на работе без реги всегда.
и свои предпочтения узнаю толька дома.
вчера мне усиленно подсовывали эмгэмайка.
и чтото из старенького. енота в частности

457

бывший, 25-04-2008 07:38:24

ответ на: Н.Н.Драздов [451]

>по теме опуса. мне понравилось. но с газами надо чтото делать! этот разнузданый лямблиоз неопходимо пресечь.
Доброе утро, уважаемый профессор. Дело, скорее, в преобладании
растительной пищи, богатой клетчаткой, в рационе хероя, ИМХО.нет.

458

Кирзач, 25-04-2008 07:39:08

ответ на: бывший [448]

Добрый день, Коллега!
Этого я допустить не мог. Тем более, там потом еще на перекладных ему дальше лететь. Утром пришел, все проконтролировал, в такси погрузил, из аэропорта он отзвонился, уже с регистрации.

459

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 07:39:47

ответ на: Звери для Барабашкиной [394]

>400

Хазяйка, правда мы молодцы?

460

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:39:59

выражение "тунгусский метеоризм" придумал я, хуле уж тут скромничать
каперайт ставь, сцукоаффтар!

хотя похуй гыгыгы

461

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 07:40:20

ответ на: Барабашкина [455]

Пиздуй на работу уже, мы тут за тебя насрем

462

бывший, 25-04-2008 07:40:30

ответ на: nr.bird [456]

>и свои предпочтения узнаю толька дома.
>вчера мне усиленно подсовывали эмгэмайка.
Ужознах, уважаемый коллега. Следующей стадией аменхотеп будет комментаторов скрещивать, ИМХО.нет.

463

nr.bird, 25-04-2008 07:40:54

барабашкина. доброго утра. вы бы за своим зверинцем присматривали, а? всё утро по ресурсу шароебяца. не кормите вы их, чтоли?

464

бывший, 25-04-2008 07:41:30

\упиздил, до новых встреч, уважаемые коллеги\

465

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:41:33

всем коллегам - здравствуйте!

(я думал, чят у вахи)

466

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 07:41:44

барабашкеной букед канабиса. я самоликвидируюс, до вечера.

467

Кирзач, 25-04-2008 07:42:08

Коллеги, такой вопрос - пиво жигулевское, бутылочное, в 86-ом стоило 40 коп, я не ошибаюсь?
Русская водка - 5.30, Андроповка - 4.70. Пшеничная - 6 с чем-то?
Кто помнит цены на минеральную воду - боржоми и есентуки? и еще -квас в палатках, разливной?

468

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:42:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [465]

ваха чмо и педораз

469

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 07:42:51

ответ на: nr.bird [463]

еще раз здрасте, кормлю, но утробы поистине ненасытны.
Адин момент...

Кошка
прайди в аську...

470

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:43:07

ответ на: Кирзач [467]

квас, если не ошибаюсь, то ли 7, то ли 10 копеек стакан

471

Камитет звериных матерей жывотных Барабашкеной, 25-04-2008 07:43:32

ответ на: Барабашкина [455]

Предлагаем утопить вашу кошку. Она зачморила всех молодых зверей в вверенном вам зоопарке

472

nr.bird, 25-04-2008 07:43:38

25-04-2008 07:40:30  бывший 
доброго утра, уважаемый.
знаете, это еще не самое страшное.
когда я выяснил, что некоторым рекомендуют ваху и ВД, прямо-таки возгордился своим художественным чутьем и вкусом

473

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:44:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

я думаю, ты не удивишься, прочтя у вахи камент 1260

474

Кирзач, 25-04-2008 07:44:28

25-04-2008 07:43:07  Херасука Пиздаябаси 

а не 3 за маленькую и шесть за большую?

475

nr.bird, 25-04-2008 07:47:10

25-04-2008 07:42:08  Кирзач 
квас - 12 коп. литр. соотвецтвенно кружка 6 коп, стакан - 3
пиво, вроде 48-50 коп за бутылку (включая 20 коп. за тару)

476

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:47:17

ответ на: Кирзач [474]

Точно нет.

477

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:47:38

Во всяком случае, у нас

478

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:47:57

ипонец. маладой еще. тибе скока готков та было?
1985. точна стакан 2 коп. лимонад с сиропам в автомате 3. бокал кваса 5

479

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:47:59

ответ на: Кирзач [474]

это ты щас цены на квас назвал
у нас (хабаровзг) так оно и было

480

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:48:03

А пиво - да, 40 копеек

481

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:49:16

ответ на: дура абыкнавенная [478]

хорошо жили - у нас о,5 кваса на копейку дороже стоил

482

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:49:38

а боржоми и ессентуки мы тока па праздникам видели. и похуй скока стоили. брали и все

483

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:49:54

на пиво ваще цен не помню

484

Кирзач, 25-04-2008 07:50:09

25-04-2008 07:47:10  nr.bird 

спасибо.

25-04-2008 07:47:57  дура абыкнавенная 
с сиропом 3 коп. вода, а без сиропа 1 копейка минералка была, да?

485

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:50:13

ответ на: дура абыкнавенная [478]

Сама знаешь, сколько. Но вот что я точно запомнил - школьные пирожные за 11 копеек и томатный сок по 10 копеек стакан из таких здоровых стеклянных конусов.

486

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:51:45

вот еще -
стакан томатного сока из такой стеклянной конической хуиты с краником - 12 коп.

487

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 07:52:51

ответ на: Кирзач [484]

не минералка, а тупо газированная вода

488

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:52:58

Петушки на палочке - 5 копеек...

489

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:53:22

ядр. ну можит в 86 падарожало. но квас в стакане точна помню. альтернатива была. бес сиропа 1коп, квас2, с сиропам3. мы с падругами када вино в падъезде пили, любили квас в виде толкача пользавать

490

Кирзач, 25-04-2008 07:53:36

Я как вспомню эти очереди в винные, встанешь бутылку портвешка купить, пока достоишься, с драками, думаешь, ну нах, пять штук возьму уж тогда... ну и нажрешься, есессно. вместо культурного отдыха...
вот и борьба с пьянством...

491

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:04

бисквитное пирожное - 20 копеек

492

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:20

ностальгия бля

493

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:28

нах

494

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:54:34

ы

495

Кирзач, 25-04-2008 07:55:56

25-04-2008 07:53:22  дура абыкнавенная

квас с сиропом???

496

nr.bird, 25-04-2008 07:56:11

а разливное пиво..
дада. 86-й год. май месяц. уебываешь с последней пары, выкупаешь у буфетчицы в тошниловке 1-го корпуса 3-литровую банку из-под сока за 40 копеек. и пиздуешь до киоска на набережной. 3 литра - 60 копеек. рубль делов. потом сидишь на скамеечке на бульваре гагарина, и наслаждаешься жизнью, которая опиздинительно хороша

497

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:56:22

492. до 86го 10. потом патихоньку все вверх папалзло

498

Кирзач, 25-04-2008 07:56:54

эклеры по 15 копеек...
мороженое в стаканчике вафельном. с бумажкой сверху - 20 коп.

499

Berg, 25-04-2008 07:57:03

тупо превецтвую. судя по теме песдежа у фсех сушняг? а нехуй...

500

Кирзач, 25-04-2008 07:57:56

25-04-2008 07:56:11  nr.bird 

ыыы, у нас называлось - "баночного пивка" попить.
типа, как в европах почти.

501

дура абыкнавенная, 25-04-2008 07:58:18

501.вода с сиропам. неиздевайся над бабушкой

502

Кирзач, 25-04-2008 07:59:12

а еще помню, в конце 80-х, в пивных вдруг кружки стали пропадать. И надо было ходить с пакетом из-под молока, тетрапаком, из него хорошо пилось.

503

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 07:59:27

ответ на: Berg [499]

Y...Кстати, весьма логичный вывод

504

дура абыкнавенная, 25-04-2008 08:00:04

птица. наши пацаны таг поске футбола делали

505

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:00:17

какия прекрасные разговоры с утра пораньше в чате...
подвиньтесь чуть на лавочке, тоже хочу повспоминать
про мороженко уже говорили?

506

Кирзач, 25-04-2008 08:00:23

и пробки на водке такие были - "бескозырки" назывались. "С винтом" - только экспортная.

507

Кирзач, 25-04-2008 08:01:46

25-04-2008 08:00:17  ЦЕННЗУРА 

про стаканчик, с кружочком бумаги сверху, его еще приклеивать к столбу удобно было...

а вот мое любимое было - пломбир за 48 копеек.

508

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:02:01

ответ на: дура абыкнавенная [489]

не-не
эти цены (3- стакан и -большая кружка) были неизменны с середины шестидесятых и почти до девяностых

509

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:02:21

фруктовое 10 коп
сливочное 15, вроде
пломбир 22

510

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:02:54

я любила хрустящий картофель, только не помню, сколько он стоил

511

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:03:31

ответ на: Кирзач [507]

фигассе. не было таких цен на пломбир в жизни

512

Бабик, 25-04-2008 08:04:36

Дорброе утро коллеги!
Что у вас хорошего?
У меня две новости:
1. Из-за кефирно-фруктовой диеты (см.обновления в профайле) дестабилизировался стул
2. Выяснил с помощью янедекс-карты, что живу в 5 километрах от Невского проспекта

513

Berg, 25-04-2008 08:05:09

странна што обойдены внеманеем важные цыфры 1-07 и 3-62

514

дура абыкнавенная, 25-04-2008 08:05:12

514. вроди 2. мож мазги прапило. вроди када на с сиропам нехватало, шло квас пить

515

Кирзач, 25-04-2008 08:06:00

Ява явская ценилась сильно, а дукатская - говно считалась.
Ява "дубовая" была еще, за 60 коп. "Столичные", они же "Столбы", тоже 60, кажется.
Человек среднего достатка курил "Космос", 70 коп.
Были наборы подарочные сигаретные - "Шестой океан", пачек шесть, по-моему, в коробке.
Были еще пиздец какие сигареты хуевые, в черной пачне такой, нерусские, длинные такие.

516

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:06:06

http://www.just-so-s*ite.com/archive/nostalgy/muzeum/prices2.htm

517

Berg, 25-04-2008 08:06:07

ответ на: Барабашкина [510]

15 коп (фабрика КОЛОСС, гдета на преображенке кажецо)

518

Н.Н.Драздов, 25-04-2008 08:06:47

как дети ейбогу, минералка, мароженое, сиропы...Кто помнит сколько стоил гандон в аптеке!? а, слабо малолетки?

519

Кирзач, 25-04-2008 08:06:52

25-04-2008 08:05:09  Berg 

в 86-ом уже 5.30 была "русская"

520

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:07:07

еще были кукурузные хлопья. щаз дети умные - заливают это молоком, а мы на сухую хрумкали из пакета  ггыыыыы

521

Бабик, 25-04-2008 08:07:18

25-04-2008 08:00:23  Кирзач 

Буквально пару лет назад на одном празднестве пил водку с такой пробокой,у кого-то в заначке была, считай 15-20 лет
И сравнительно недавно у одного моего корефана помер дед, и друган, принимая наследство обнаружил в гараже апсолютно целую бутылку спирта "Рояль", выпили,как в 92 году, и ничего - живы-здоровы

522

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:07:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [516]

не аткрываецца

523

Berg, 25-04-2008 08:07:34

творенее бального мозга сигареты "золотое руно"... ну панятно, как их называли

524

дура абыкнавенная, 25-04-2008 08:08:19

524.2 коп. а каг же без гандонав?

525

Berg, 25-04-2008 08:08:21

ответ на: Кирзач [519]

угу. а до того 4-70 "андроповка"

526

Кирзач, 25-04-2008 08:08:31

ответ на: Н.Н.Драздов [518]

2 коп. штука, но мы, комсомольцы и комсомолки, доверяли друг другу, и резиной с тальком в друг друга не пихали. Только "мясо в мясо".

527

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:09:34

ответ на: Н.Н.Драздов [518]

>как дети ейбогу, минералка, мароженое, сиропы...Кто помнит сколько стоил гандон в аптеке!? а, слабо малолетки?

10 копеек вроде...Мы их покупали с извращенной целью - надувать и водой наполнять

528

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:10:11

Но это было уже начало 90-х.

529

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:10:17

у о студентов щеталось особым шиком за разливным пивом ходить с круглыми матовыми плафонами из-под ламп мест общего пользования в общагах
как раз 3 литра вмещалось

530

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 08:10:27

ответ на: Барабашкина [522]

Кошку удавила?

531

Кирзач, 25-04-2008 08:10:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [511]

>фигассе. не было таких цен на пломбир в жизни

да ты чего, здоровенный самый такой пломбир, в фольге.
Типа, семейное мороженое. Его на ходу не поешь особо, дома, на части и каждому в тарелочку.

532

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:11:27

ответ на: Бабик [521]

>обнаружил в гараже апсолютно целую бутылку спирта "Рояль", выпили,как в 92 году, и ничего - живы-здоровы

хе-хе, тогда ж народ качество пытался делать, а не бабло драть
не сравнивай!

привет утренним чятерам, кстате

533

Кирзач, 25-04-2008 08:13:35

Коржику привет!

534

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:13:37

ответ на: Звери для Барабашкиной [530]

временно удалила

535

Бабик, 25-04-2008 08:13:53

ответ на: Кирзач [526]

>2 коп. штука, но мы, комсомольцы и комсомолки, доверяли друг другу, и резиной с тальком в друг друга не пихали. Только "мясо в мясо".


в кругу маргинальных друзей моей юности переболеть триппером считалось весьма почетно и большим молодечеством
кроме того, бытовала байка, что после первой гонореи появляеца иммунитет к последующим
жызнь потом многих стукнула мордой об стол и убедила что это не так

536

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:14:10

сифоны(или как они назывались?) газировкой заправляли.
от глотка крышу срывало к ебеням

537

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:14:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [529]

атлично, не знала такого

538

дура абыкнавенная, 25-04-2008 08:14:33

538.малыш, што ты помниш с 92? у миня падругу после раяля неоткачали

539

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 08:14:35

ответ на: Звери для Барабашкиной [530]

>Кошку удавила?

Не дождетесь, твари. В Бабруйск!

540

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:14:56

хуйпесда спирт рояль

541

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:15:12

ответ на: Кирзач [531]

ну, видать запамятовала я

542

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:15:13

ответ на: Кошка Барабашкиной [539]

сгинь, не мешай разговаривать

543

дура абыкнавенная, 25-04-2008 08:15:16

мне. вот ты песдобол цуко розговорчевый какой.а мне некогда второй день. буть умнецей

544

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:15:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [536]

>сифоны(или как они назывались?) газировкой заправляли.
>от глотка крышу срывало к ебеням

Вот это прекрасно помню...До сих пор валяется такой агрегат у бабки

545

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:15:47

ответ на: Кирзач [533]

>Коржику привет!

Ответный привет!
Который уже месяц порываюсь тебе письмо написать, да все вдохновение не доходит.
Как сам, кагдила?

546

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:16:20

555 копеек

547

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:16:33

ну нахуя?

548

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:16:41

впа

549

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:16:45

555

550

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:16:47

к

551

Кошка Барабашкиной, 25-04-2008 08:17:33

ответ на: Барабашкина [549]

Я тебе фэйс расцарапаю нах

552

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:18:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]

помню-помню такой, гыгы

кста, со временем возникает вопрос.
вот заправляли воду газами. Вопрос вот только -  а на фига?

553

Кирзач, 25-04-2008 08:19:10

25-04-2008 08:15:47  Нисаленый коржык 

потихоньку, спасибо.
пьянствовал вот тут жёстко, щас поправляюсь.
то есть не похмеляюсь, а отхожу от нездорового образа жизни...

554

Бабик, 25-04-2008 08:19:13

Раз уж Кирзач тут раскажу историю про пломбир
Ехал я из армии, в компании таких же дембелей, пересадка была в Самаре
А так меня все заебали за время службы, хотелось побыть одному
Тогда я съебался от всех, под предлогом что не влез в троллейбус, а сам купил такой вот большой пломбир и жрал его на берегу Волги, еще и омыл в холодных водах этой реки свои запыленные ботинки.
А потом случйно встретил на вокзале свою однокурсницу, которая работала там в траспортной ментовке, попал к ней в гости и смачно ее выебал, ибо был прекрасен в парадной десантной форме,  а она весьма возбуждающа в повседневной ментовской.

555

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:19:42

А еще эти ебаные баллончики от сифона заебись взрывать было...

556

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 08:19:50

ответ на: Кошка Барабашкиной [539]

да, пака наш кот тибя нетрахнет, ты нечеловек

557

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:20:13

ответ на: Барабашкина [549]

>555

Чисто чтобы обратить на свою скромную персону внимание, вежливо приятным мужским голосом произнесу:
"С ПОПАДАНИЕМ ТЕБЯ НА ТРИ ПЯТЕРКЕ!!!!" ))))

558

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:20:38

ответ на: Нисаленый коржык [557]

спасибо большое

559

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:22:29

Кстати, вот вопрос вопросов - продавались ли в советские времена барсетки и сколько они стоили?

560

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:22:59

ответ на: Барабашкина [537]

да ушш
пластиковых бутылог тогда не было
эмалированные бидончики, стеклянные банки - вот и весь выбор официальной тары под жыткие продукты
из экзотики - плафоны и позже (гораздо позже) полиэтиленовыее пакеты
потому как в семидесятых эти самые пакеты были в большом дефиците
например, самый ходовой цветастый пакет c рекламой UBM (или YBM, не помню уже) стоил на барохолке целых 5 рублей, что по тем временам ахуенные деньжищи
и никому в голову не приходило портить его пивом. наоборот, пакет холили и лелеяли и ходили с ним на манер наимоднейшей сумки, очень аккуратно, до тех пор, пока не облезет вся краска, хе-хе

561

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:24:23

ответ на: Кирзач [553]

>то есть не похмеляюсь, а отхожу от нездорового образа жизни...

не поверишь, я решил неделю назад заняться здоровым образом жизни
и ведь прикинь - не получается!
ну, бегать-то прыгать - это само собой, без проблем
а вот с остальным....
то один нежданно в гости нагрянет, то другой
и ведь это... я ж при таком ритме жизни никогда сердце Барабашкиной и не завоюю (хнык-пык)
согласись-ведь, что это грустно (печальный такой смайлик)

562

Звери для Барабашкиной, 25-04-2008 08:25:10

а пачем черепашки и папугайчики были?

563

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:26:06

Привидения в Калужском лесу


Берг вышел погулять на природу?

564

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:26:21

а первые советские жвачки назывались Сагыз с изображением на фантике какого-то пастуха... подозреваю что это были козьи какашки с добавлением каучука.
разжевывалась до мягкости только к вечеру. прозрачная такая гадость, зато счастья было - полные штаны

565

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:27:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [559]

>Кстати, вот вопрос вопросов - продавались ли в советские времена барсетки и сколько они стоили?

(ассоциация сразу на конкурсную работу Осквернителя Воздуха, гыгы)

в 90м или 91м, помню, приобрел такую. Правда, по современным меркам очень простенькую. Раньше не видел. А что?

566

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:27:58

кстати, а Кирзач ушол, штоле?

567

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:28:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [559]

не знаю я никаких барсеток. мы с дипломатами в школу ходили

568

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:28:52

щас тогда с горя почетаю креатиф

569

Кирзач, 25-04-2008 08:30:31

ответ на: Бабик [554]

Милитаристы, бля... Прямо в форме и еблись, что ли?

570

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:30:54

ответ на: Нисаленый коржык [568]

Кстати, коржик - 7 коп стоил. Несоленый. гыгыгы

571

бывший, 25-04-2008 08:31:48

Народ пробило на массовую ностальгию? Совок идёт нахуй, вместе с ностальгией и безмятежным
детством. Впрочем - современный строй - капитализЪм с нечеловеческим ебалом идёт туда же.

572

Кирзач, 25-04-2008 08:31:48

Коллеги, покину вас - дитей кормить буду и гулять поведу.

573

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:33:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

во-во
мне мама давала 20 коп в школу
как раз на кожыг и стакан томатнаго сока хватало, еще и копей ка сдачи

574

Кирзач, 25-04-2008 08:33:23

бывший - антисоветчик.
вывести в коридор и расстрелять! (с)

575

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:35:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [573]

коржик это рогалик? или это не одно и тоже?

576

бывший, 25-04-2008 08:35:56

ответ на: Кирзач [574]

>бывший - антисоветчик.
>вывести в коридор и расстрелять! (с)
Уже расстреляли, уважаемый Автор, гугугу.

577

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:37:04

прочетал креатив...

я как-то четал в одной умной книшке, что сущиствуют две основные цели создания литературного произведения: или довести информацию до четателя, или создать у нево определенное настроение.

Че-то как-то данный кревас абсолютно ни в то, ни в другое
даже и не знаю, как поставленными звездами высказать свое отношение
при всем уважении к афтару, кстате

578

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:37:37

ответ на: бывший [571]

доброе утро, бывший.
почему так категорично? хехе
мне мое детство на самом деле кажется счастливым

579

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 08:38:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [575]

>коржик это рогалик? или это не одно и тоже?
Не, это такая круглая хуйня из песочного теста с волнистыми краями

580

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:40:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

>Кстати, коржик - 7 коп стоил. Несоленый. гыгыгы

Интересно, а скока они щяс-то стоят?
Хотелось бы узнать (а то я давно уже их в продаже у нас в городе не видел)

Наверняка ж коржики занимают немалую долю в валовом внутреннем продукте, гыгы

581

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:41:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [579]

точно. спасибо вспомнила

582

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:41:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [575]

коржик, ога
круглый такой  с волнистыми краями, слегка присыпанный сахаром (или без)
никогда не забуду этого сочетания - сладкий коржик и соленый сок

583

бывший, 25-04-2008 08:42:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [578]

Доброе утро, уважаемая.
>почему так категорично? хехе
>мне мое детство на самом деле кажется счастливым
Не приемлю оборачиваться назад с любой целью, кроме как поржать над смешным.

584

fat sparrow, 25-04-2008 08:42:47

исянмесез, уважаемые абзы

585

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:43:33

гематоген в аптеках покупали
казался офигительно вкусным

586

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:44:09

всем превед!
Коллега Бывший,ты чо без реги?

587

fat sparrow, 25-04-2008 08:44:24

позвольте и мне подрочить на счастливое детство: чернобыль и трудовые лагеря

588

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:44:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [585]

гы
точно
и глюкозу еще

589

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:45:16

ответ на: ЦЕННЗУРА [575]

>коржик это рогалик? или это не одно и тоже?

рогалик - это выгнутая полумесяцем булочка с маком
а коржик - это.... это... это что-то такое возвышенное, понимаешь?!
в общем, сладкое круглое изделие, которое приносит позитивное настроение, гыгы

кстате, а вот где, ну где Барабашкина? Очинь хател бы я повыкобениваться перед ней! Чесслово))))

590

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:45:24

а пиво было рупь за трехлитровую банку

591

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:46:02

шиссотых мирсидесаф не было

592

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:46:04

у меня такое ащущение, што скоро шиссот, типа, ик

593

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:46:09

ответ на: бывший [583]

"здесь и теперь"?
уважительная позиция

594

Berg, 25-04-2008 08:46:21

ура бля

595

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:46:23

продолжаем разговор

596

fat sparrow, 25-04-2008 08:46:29

ответ на: MaGiC PooH [591]

>шиссотых мирсидесаф не было

это в плюсы вписать, или в минусы?

597

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:46:31

шиссотнах

598

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:47:15

ответ на: fat sparrow [596]

да это похуй куда писать,нахнуть хател просто

599

fat sparrow, 25-04-2008 08:48:13

ответ на: MaGiC PooH [598]

слишком заковыристо
просто точку давай

600

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 08:48:41

ответ на: Нисаленый коржык [589]

нифига. рогалик без мака, из песочного теста и крошился шо ужас
а коржик внутри мягковатый а по волнистым краям тоже крошился
гыгыыыы

601

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:50:27

ответ на: fat sparrow [599]

какую точку?

602

fat sparrow, 25-04-2008 08:51:07

.

603

бывший, 25-04-2008 08:51:18

ответ на: ЦЕННЗУРА [593]

>"здесь и теперь"?
>уважительная позиция
Именно. Не знаю, насколько это почётно, но иным ёбразом не мыслю.

604

fat sparrow, 25-04-2008 08:51:19

ответ на: MaGiC PooH [601]

вот такую примерно

605

бывший, 25-04-2008 08:51:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [593]

ну, типо того. могу еще вчера вспомнить, если автогол был

606

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:52:11

ответ на: Барабашкина [595]

>продолжаем разговор

ну давай прадолжым! )))

хотел поинтересоваться, уважаемая, а Вы кто по гороскопу?

607

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:52:24

а каг вам супер мупер кампутер "искра" с програмками на кассетах

608

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:53:00

ответ на: fat sparrow [602]

нигатичьно

609

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:53:15

ответ на: Нисаленый коржык [606]

скорпион

610

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:53:59

ответ на: бывший [605]

за отсутствие реги низачот, кстате, гыгы

611

fat sparrow, 25-04-2008 08:54:12

ответ на: MaGiC PooH [608]

эффективно

612

fat sparrow, 25-04-2008 08:54:59

ааа, имхоаприоринет включился

613

бывший, 25-04-2008 08:55:06

ответ на: бывший [605]

>ну, типо того. могу еще вчера вспомнить, если автогол был
Клоник, не шали, гугугу. Или это я клоник?

614

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:56:19

ответ на: Барабашкина [609]

>скорпион

а я - эээээ....
в общем тот, у которого со скорпионами иногда возникает полная совместимость, вот ))))

615

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 08:56:28

ответ на: MaGiC PooH [607]

какая нахуй искра?
ты еще сегу и денди вспомни
не было этого гавна в 70-80х
в карты играли или апстенку
за сараяме

616

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 08:56:28

ответ на: Нисаленый коржык [610]

ну почему? бывший и без реги вполне узнаваем

617

Berg, 25-04-2008 08:56:37

bat-sparrow

618

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:56:40

такси было 20 капеек киламетр тока хуй паймаешь

619

бывший, 25-04-2008 08:57:22

ответ на: Нисаленый коржык [610]

>за отсутствие реги низачот, кстате, гыгы
Пугаюсь имхонета, уважаемый коллега, его рекомендации уёбищны. Добрый вечер, кстати.

620

Berg, 25-04-2008 08:57:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [615]

>в карты играли или апстенку

вот ктота нидаиграл паходу, а жаль
быгыгы

621

MaGiC PooH, 25-04-2008 08:57:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [615]

хуяссе не было,87-88,этаж тоже васьмидисятые

622

fat sparrow, 25-04-2008 08:58:00

Tuberg

623

Нисаленый коржык, 25-04-2008 08:58:37

ответ на: Барабашкина [616]

>ну почему? бывший и без реги вполне узнаваем

судя по
>25-04-2008 08:55:06         бывший          [ответить] [+цитировать] [619]
>Ответ на: бывший [611]

наверное, он сильно поменялся
по крайней мере, раньше он сам с собой не разговаривал, гыгы

624

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 09:00:06

ответ на: Нисаленый коржык [614]

ясно, я могла назвать любой знак зодиака,
ответ бы не изменился

625

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 09:00:17

ответ на: MaGiC PooH [621]

конец восьмидесятых не щетаеца - это другая уже епоха, не о ней ностольжыбля

626

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 09:00:22

ответ на: бывший [603]

>>"здесь и теперь"?
>>уважительная позиция
>Именно. Не знаю, насколько это почётно, но иным ёбразом не мыслю.

мне тоже нравится этот принцип. к сожалению женский моск настойчиво отторгает такую позицию, при всем старании. но прогресс уже есть гыгыыыы

Прошлое - глупость
Будущее - глупость
это прекрасно

627

Нисаленый коржык, 25-04-2008 09:00:47

ответ на: бывший [619]

>Добрый вечер, кстати.

Доброе, надеюсь, утро!
Как настроение перед последним рабочим днем недели?

628

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 09:01:03

вынуждена покинуть вас,
скорее всего до обеда

629

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:01:17

о бля,деффки пелотки не брили,это хуево

630

бывший, 25-04-2008 09:01:50

ответ на: Барабашкина [616]

>ну почему? бывший и без реги вполне узнаваем
Рано или поздно найдётся знатный клоновод, воспроизведущий особенности стиля когмментов.

631

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:02:36

Бывший при всех властях отметился,сказал нахуй значед нахуй,и нехуй голову морочить

632

Нисаленый коржык, 25-04-2008 09:03:04

ответ на: Барабашкина [624]

>ясно, я могла назвать любой знак зодиака,
>ответ бы не изменился

well, назови козерога или рака - ответ не был таким же
а так в целом я - овен (если это интересно, конечно)

633

бывший, 25-04-2008 09:03:05

ответ на: Нисаленый коржык [623]

Раньше и ебучего имхонета небыло, уважаемый коллега. Все, как говорится, течет, все так сказать, изменяется

634

бывший, 25-04-2008 09:03:32

ответ на: Нисаленый коржык [627]

>Как настроение перед последним рабочим днем недели?
Вполне приличное, спасибо.

635

Висьолый Эмо, 25-04-2008 09:04:03

Пра Юрега?
ща зачтем

636

бывший, 25-04-2008 09:04:50

\упиздил, клоник вас повеселит вместо меня\

637

ЖеЛе, 25-04-2008 09:05:17

"везде он был не нужен" - может это и афтарский замысел, но ну их нахуй такие фразы...

638

Недобро-желатель, 25-04-2008 09:05:44

Аффтар заибца понравилось...автобиография?

639

natural mystic., 25-04-2008 09:07:00

ответ на: Я Драчистый Изумрут [615]

>какая нахуй искра?
>>ты еще сегу и денди вспомни
>>не было этого гавна в 70-80х >>в карты играли или апстенку
>>за сараяме


головой?
зачет..

640

ЖеЛе, 25-04-2008 09:07:28

кстате, а срачат утренний сдеся проходит?...

641

ЦЕННЗУРА, 25-04-2008 09:08:14

всем удачного дня.
покедова.

642

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:09:04

nen dct tot yjcnfkmubhe.n&

643

тунгуский метеоризм, 25-04-2008 09:13:34

пра миня есть.зачет

644

Хервамсука Пиздукати, 25-04-2008 09:13:53

ответ на: ЖеЛе [640]

Где ипонец календарь павесит, там и утренний туалед. Народная примета.

645

ЖеЛе, 25-04-2008 09:15:29

панятно... но както вяловато...

646

ЖеЛе, 25-04-2008 09:15:50

но до сотоны - донахать сам бох велел...

647

Who Янсон, 25-04-2008 09:16:28

ответ на: xz-zx [8]

>24-04-2008 18:04:21        вито (а еще я слышу голоса)   
>
>в моих краях козла "забивают" всегда, невзирая на девайс который юзается

вы там сцукко эту козлятину жрёте и продолжаете в очко поигрывать?

648

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:16:31

1

649

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:16:46

2

650

Who Янсон, 25-04-2008 09:18:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [641]

Привет! ты куда? а здоровые отношения со мной?

651

тунгуский метеоризм, 25-04-2008 09:18:10

656

652

MaGiC PooH, 25-04-2008 09:18:58

вялый сотона

653

Berg, 25-04-2008 09:20:25

хуйпесда?

654

Berg, 25-04-2008 09:20:45

мда... чота никаг

655

Berg, 25-04-2008 09:21:00

админресурз?

656

Berg, 25-04-2008 09:21:19

ща сотрут

657

Berg, 25-04-2008 09:21:32

ужоснахъ

658

Berg, 25-04-2008 09:21:46

пиздецбля

659

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 09:22:11

шшшшшшшшшшшшшшш

660

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2008 09:22:31

ыы

661

nr.bird, 25-04-2008 09:23:22

спектрумы появились эдак в 84-м или в 85-м
во всяком случае, клон zx, описание которого было опубликовано в ж-ле "радио" для самостоятельной сборки назывался "радио-86рк". то есть 86-й год

662

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:25:14

ответ на: Хервамсука Пиздукати [644]

>Где ипонец календарь павесит, там и утренний туалед. Народная примета.

Скорее наоборот...

663

Александр Второй, 25-04-2008 09:27:08

Ну что там сегодня? У меня иминин не наблюдаиццо? Штота какта ниочинь...

664

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:28:50

абнавления

665

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 09:29:19

ответ на: Александр Второй [663]

Именины: Василий, Давид, Иван, Сергей, Мария, Марфа

666

Александр Второй, 25-04-2008 09:30:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [665]

Спасибо. Нипавизло.

667

ЖеЛе, 25-04-2008 09:31:14

так, кажецца я забыл, што сабералсо нахнуть...
кстате, прадалжение далжно быть интиресным - интрига с газовыхлопом удалась...

668

Золото Инков, 25-04-2008 10:34:05

а зачем на 2 половины-то поделил?

669

xz-zx, 25-04-2008 10:41:26

25-04-2008 09:05:17         ЖеЛе    

для усиления отрицания
хотел даже двойное, но этого имхо достаточно

670

xz-zx, 25-04-2008 10:42:45

25-04-2008 10:34:05         Золото Инков

публика не осиливает больше 7000 знаков за раз
да и кое что проверить хотел

671

Gans, 25-04-2008 12:51:06

четаю дальше
пока гавно

672

дерскиа, 26-04-2008 11:03:44

Ясна пачему Юрег уже не тангист, гаварит шутил он про танк, канешна в танке взорвался больше к танку не подпускале

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg