Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
В Пушкинском было помпезно. Люди старательно делали вид, что пришли смотреть кино, но мне на них было насрать. Я очень люблю кино. Я охуеваю от этого призрачного целлулоидного мира, где можно напридумывать себе любую хуйню, тем более, что она тебя не сожрёт, не выебет и не подвесит на дыбе, а ощущение реальности  и присутствия в наших кинотеатрах всё круче и забористей.  Пушкинский по тем временам был очень крут. Когда на просмотре «Титаника» трещали переборки тонущего корабля, мне было жутковато. А когда в голубую бездну океана полетел даймонд размером с «Камаз» -я чуть не лопнул от щасья. Короче – Пушкинский тогда был для меня настоящим храмом искусства.

На просмотр «Матрицы» пришли вчетвером, Вадик с Катюхой и я с о своей тогдашней пелоткой Иркой. Они с Катюхой работали в какой-то больничке медсестричками. Были задорными, симпотными и очень вкусными. Насчёт Катюхи не знаю, а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей. Впрочем, как-то за пивом я поделился с Вадиком своими опасениями по поводу Иркиных фонтанных оргазмов, брызгающих эстрагеном мне в ебло, если это была 69 позиция, на что Вадик с жаром поддержал тему и обрисовал такие влажные картины их с Катюхой кончаний, что это стало мне портить аппетит и я поспешил завязать эту тему.

Ирка была почти с меня ростом, белобрысая, с сочными пухлыми губами, с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке. Грудь была в моём вкусе, стояла, хоть и тянула на третий размер бюстгальтера. Соски выдавались упругими куполками и были похожи на ещё одни маленькие грудки, только розовые. И ещё ногти…Какие ухоженные у неё были ногти. Ноготки на её тонких пальчиках были нежно розового цвета, как у малькой белой крысо альбиноса, с перламутровым отливом даже без лака. Они меня возбуждали даже больше, чем её персик-щёлочка или уникальные сиськи.
Они сразу выдавали выдающуюся чистюлю. И ещё она была голодная. Очень голодная.  Она или никогда не знала, что такое мужская ласка или это у неё было очень давно. Моя псевдоинтеллигентская обходительность в постели и вне неё заводили её с пол оборота. Еблась она самоотверженно, самозабвенно, как будто хотела наебстись на всю оставшуюся жизнь. У меня на неё стоял, как у солдата чурки перед дембелем, мог драть её часами, настолько эта тварь была хороша.

Был ещё один немаловажный момент наших половых отношений. Она у меня ничего не просила. Вообще ничего. Иногда только скажет : «Дай сотку на такси.», и всё…Я вначале напрягался, думал, что игра ведётся по крупному и я просто объект для потенциального замужества. Но когда однажды она повернула голову ко мне в позиции «догги стайл» и, задыхаясь выдавила : «Серёж…как мне хорошо…», я перстал подозревать её в корысти и меркантильности, хоть это и естественно для баб – влезть под кожу клиента.
Был у неё и муж. Но пришёл с Чечни совсем без башки. Пил сильно, запойно и по-русски страшно, с хватанием за нож,  увечьями собутыльников и непреодолимой страстью уйти из этой грёбаной жизни нахуй. Так он и сделал. Попил неделю водки, а потом пошёл в гараж и там выстрелил себе из ружья в рот. Ирка стала свободна. А тут и я нарисовался.

В общем,  само собой, через некоторое время я уже в открытую всем говорил, что по-ходу свадьба моя не за горами  и догуливаю я последние свободные деньки. Жену я себе нашёл
красивую, верную, умелую во всех отношениях, чистюлю и  рукодельницу. Грех на такой не жениться.  Жить с ней, поживать, плодиться и размножаться. Детей у неё от брака с загубившим свою бессмертную душу воином не было, поэтому и напрашивался вопрос, когда же я начну Ирке заделывать своих отпрысков. Ну, на самом деле, уважаемые камрады – тёлка была зачётная на все 150 процентов.

Началась «Матрица».  – Иди за белым кроликом,- побежали буквы по монитору. Я напрягся, но всё –таки раскрыл шаркнувший на весь зал пакет с фисташками и открыл банку пива. – А для Вас правила не действуют, мистер Андерсен? Вы особенный?- нудил с экрана бот, дико напоминающий моего коммерческого директора Гришу –суку и просто пидора. Через сорок минут просмотра, когда «Навуходоносер»  бороздил канализацию сгоревшей планеты, Ирка заерзала на своём кресле. Я то уже почуял, что наконец-то попал на настоящее событие в кинематографе, на некое чудо, которое случается крайне редко. Електронное Евангелие режиссёров со стрёмной польской фамилией завладело всем моим организмом, каждым нейроном моего зачарованного рассудка. Я впитывал кино, как по утру  алкаш пьёт воду из горлышка чайника, жадно и захлёбываясь, с наслаждением и боязнью, что вода вдруг закончится. Мурашки бегали по моей спине.

И тут случилось нечто невообразимое. В мою гармонию влетела опустошающая энтропия. Ну кто её потянул за язык? Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?»
Дальше фильм я уже смотрел по инерции. Когда Нео воскрес от поцелуя Тринити и зал начал орать и аплодировать, я сидел , как идол и тянул из банки нагревшееся пиво. Фисташки я так и вынес из кинотеатра нетронутыми и отдал надорванный пакет Вадику. Ирка щерилась своей офигической удыбкой, все были очень довольны.  Домой я поехал один. Иногда я вспоминаю её выдающиеся сиськи, щелочку персика и перламутр ноготков. И это её непревзойдённое ни одной из моих баб: «…как мне хорошо…».  Больше Ирку я никогда не видел.

Ацкий грипник , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:44:55

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [194]

>Ахрененная девка была у меня,всё по тексту... Но это пока рот свой держала закрытым(да не в сексе...)
>Но как только коснулось до разговора на очень серъёзную тему-исторического места группы "Pink Floyd",всё,пиздец!
>Прими,автор,соболезнования.
помянем не чокаясь нахуй...

202

Загнобелев, 10-04-2008 22:45:43

ответ на: sqwer [197]

Папугай шагнувший до коментариев цицироны индивидум далеко обогнавший  папуляцию остальных папугаев в аквариуме с удавом.

203

Антацид(изжога-гадость), 10-04-2008 22:45:55

ответ на: Ацкий грипник [201]

Поддерживаю!

204

fenix, 10-04-2008 22:47:07

ответ на: Чмопиздрокл [189]

>древний езык майя это круто. круче нево был бы только закадровый перевот володарского.

Да там походу можно было на древне-эвенкийском озвучку делать. Проканало бы за древних майя. Мелочь, а тонкизду приятно! Гыгыгы

205

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:47:08

ответ на: Чмопиздрокл [200]

>все там нормально читалось, ебана
>
>концофка малось подкачала. все должно было закончицца снайперским выстрелом с кормы галлеона
а я думал щас Кортес оба-на такой на лошади в доспехах...круто было бы...или юнга из бочки на мачте такой : Ёбанарооооот! Амеееригооо!

206

Загнобелев, 10-04-2008 22:48:47

ответ на: Антацид(изжога-гадость) [203]

Не гоните блять лошадей , ёбари алконавты. а то апокалипсис наступит слишком быстро.

207

Антацид(изжога-гадость), 10-04-2008 22:50:18

ответ на: Загнобелев [206]

>Не гоните блять лошадей , ёбари алконавты. а то апокалипсис наступит слишком быстро.

Не пиздетьнах,у падонкаф ностальгический траур!

208

fenix, 10-04-2008 22:50:27

Страшно подумать - древние майя при всей их неебической цивилизации так и не додумались изобрести калисо! Это все происки каклофф, товарищи! Спиздили изобретение. Поэтому индейцы и проебали конкистадорам...

209

Чмопиздрокл, 10-04-2008 22:51:23

ответ на: Ацкий грипник [205]

>>все там нормально читалось, ебана
>>
>>концофка малось подкачала. все должно было закончицца снайперским выстрелом с кормы галлеона
>а я думал щас Кортес оба-на такой на лошади в доспехах...круто было бы...или юнга из бочки на мачте такой : Ёбанарооооот! Амеееригооо!

какой кортес, там колумб был. я иво опознал сделав скриншот с пятидеятикратным увеличением.

210

Загнобелев, 10-04-2008 22:52:29

ответ на: fenix [208]

Не поверишь и япошки только в 18 веке к колесу приобщились. я думаю и ацтеки пили саке.

211

Чмопиздрокл, 10-04-2008 22:54:23

ответ на: fenix [208]

>Страшно подумать - древние майя при всей их неебической цивилизации так и не додумались изобрести калисо! Это все происки каклофф, товарищи! Спиздили изобретение. Поэтому индейцы и проебали конкистадорам...

древние эгиптяне изобрели, и хуле толку? адин хуй в итоге их чюрки нагнули

212

Загнобелев, 10-04-2008 22:54:34

ответ на: Чмопиздрокл [209]

Сделай скриншёт по своему рецепту поверхности луны. Меня интересует, где, блядь, наш луноход.

213

fenix, 10-04-2008 22:54:42

ответ на: Чмопиздрокл [209]

Колумб, во всяком случае, в первое свое путешествие, посетил только Ямайку и Кубу. А вот он ли первым вступил на материк - вапрос. Гуглить нужно.

214

Нина, Туапсе, 10-04-2008 22:55:10

ответ на: Ацкий грипник [205]

Ацкий грипник,  по моему- херня какая-то, да?

215

Эпиздокл, 10-04-2008 22:57:20

Аффтар лох и задрот

216

Чмопиздрокл, 10-04-2008 22:57:26

ответ на: fenix [213]

это не мне, а гибсону гуглить нужно. на корабле стоял именно колумб.

217

Загнобелев, 10-04-2008 22:57:29

ответ на: Нина, Туапсе [214]

да вот хуй. ниибическая пиздатень, нет?

218

fenix, 10-04-2008 22:57:41

Во! Напомнил. "Последний самурай" - тоже оччень неплохое кинцо. Даже присутствие гломурного Круза его не портит. Удивительно, но факт.

219

Ацкий грипник, 10-04-2008 22:58:26

херня -это в туапсе...порт засраный, нефть в море...морвокзал нихуя не постороят до сих пор...

220

Чмопиздрокл, 10-04-2008 22:58:55

ответ на: Загнобелев [212]

в трехстах метрах к северо-востоку от развевающегося пендосского флага

221

fenix, 10-04-2008 22:59:33

ответ на: Чмопиздрокл [216]

Вполне возможно, что это был дедушко Мела Гибсона, а вовсе не Колумб. Хуле? Роль эпизодическая, без слофф - почему и не сделать своему старикану преятное?

222

Загнобелев, 10-04-2008 22:59:35

ответ на: Чмопиздрокл [216]

Правильно так, единственный у кого стоял на корабле это колумб, у остальных уже давно ни на что ни что не стояло.

223

Ацкий грипник, 10-04-2008 23:00:13

ответ на: fenix [218]

>Во! Напомнил. "Последний самурай" - тоже оччень неплохое кинцо. Даже присутствие гломурного Круза его не портит.
я -легендо  смарел? я пропустил...отзывы хорошие...

224

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:00:16

ответ на: fenix [218]

не смотрел. там есть полеты на канатах и бег по верхушкам бамбуков?

225

Загнобелев, 10-04-2008 23:01:04

ответ на: Чмопиздрокл [220]

недоехал или перехал?

226

Загнобелев, 10-04-2008 23:01:11

ответ на: Чмопиздрокл [220]

недоехал или переехал?

227

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 23:01:23

кто знает сколько путешествий в америку совершил колумб?

228

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 23:01:39

тупые уроды, блядь

229

Загнобелев, 10-04-2008 23:02:20

ответ на: Ацкий грипник [223]

я-смотрел, я-легенда.

230

Загнобелев, 10-04-2008 23:02:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

2

231

Ацкий грипник, 10-04-2008 23:02:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [228]

>тупые уроды, блядь
эй, Элджернон блять...хули выёбываешьсо?

232

Ацкий грипник, 10-04-2008 23:03:36

ответ на: Загнобелев [229]

>я-смотрел, я-легенда.
ну...каг?

233

fenix, 10-04-2008 23:03:50

ответ на: Ацкий грипник [223]

Вначале - очень даже неплохо. Полразрушенный Нью-Йорк, по которому скачут стада оленей, а афронегр Уилл рассекает на красном "Мустанге" - заебиззь. Да и зомбаки веселые и по-спортивному злые. Бегали даже быстрее, чем в "28 днях спустя". Но в целом ощущение - не дотянул режжисер до планки. Концовку смазал. А начиналось очень многообещающе. Но в любом случае - поффтыкай.

234

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:03:54

ответ на: fenix [221]

>Вполне возможно, что это был дедушко Мела Гибсона, а вовсе не Колумб. Хуле? Роль эпизодическая, без слофф - почему и не сделать своему старикану преятное?

просмотрел титры: христофор колумб - уилл смит

235

СтарыйПёрдун, 10-04-2008 23:05:06

ФФсем привеет.
Чят туд?

236

Ацкий грипник, 10-04-2008 23:05:24

ответ на: Чмопиздрокл [234]

>просмотрел титры: христофор колумб - уилл смит
гыгыгы жжёшь сцуко

237

Ацкий грипник, 10-04-2008 23:06:26

ответ на: СтарыйПёрдун [235]

>ФФсем привеет.
>Чят туд?
туд пра кино...ща Виталий Вульф придёт и начнёца

238

fenix, 10-04-2008 23:07:10

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [227]

Бля, ну почему я должен гуглить и жрать траффик? Столп куефф - не стыдно тебе?

1492 - 1493 годы - первая экспедиция Христофора Колумба. В Атлантику отправились две каравеллы, «Пинта» и «Нинья», а также четырехмачтовый парусник «Санта-Мария». Команда состояла из 90 человек.

Октябрь 1492 года - первая высадка на одном из Багамских островов. Колумб назвал этот остров Сан-Сальвадор. Он предполагал, что достиг Азии.

После Багамских островов Колумб попал на Кубу, а вскоре открыл остров, который назвал Эспаньола (ныне Гаити). Все это время и мореплаватель, и его команда высматривали с каравеллы торговые города Азии.

Январь 1493 года - с Эспаньолы Колумб отправляется обратно в Испанию. С собой, в качестве доказательства открытия неведомых земель, он берет несколько аборигенов. Берегов Испании путешественник достиг в середине марта. Отчитываясь перед королевской четой, Колумб заявил, что Азиатский материк находится поблизости от открытых им островов, а на самих островах он намерен основать колонию. Фердинанд и Изабелла согласились профинансировать повторную экспедицию к вновь открытым землям.

1493 - 1496 годы - вторая экспедиция Христофора Колумба. На этот раз флотилия состояла из 17 судов, а команда - из 1400 человек. Королева Изабелла приказала обращать аборигенов в христианство.

Во время второй экспедиции бил открыт остров Доминика. На Эспаньоле остался управлять брат Колумба Диего. Сам путешественник выменивал золото и торговал невольниками. Позже на Эспаньолу приехал второй брат Колумба, Бартоломео. В июне 1496 года Христофор Колумб вернулся в Испанию.

1498 - 1500 годы - третья экспедиция. Король Испании и его супруга уже не так охотно дали разрешение и деньги на это плавание, так как, во-первых, Азия так и не была найдена, во-вторых, доход от колоний предвиделся не скоро.

На этот раз Колумб достиг дельты реки Ориноко и обследовал побережье (ныне это территория государства Венесуэла) . После этого мореплаватель отправился на Эспаньолу. Колония уже давно находилась в упадке, и младшие Колумбы не могли обеспечить там должный порядок. Экспедиция завершилась неудачно для всех троих: посланец короля арестовал братьев и отправил в кандалах в Испанию, предварительно конфисковав все их деньги. В Испании королевская чета вернула Колумбу титулы и имущество, однако разрешение на четвертую экспедицию мореплаватель получил только спустя два года.

1502 - 1504 годы - четвертая экспедиция Колумба. Был открыт остров Мартиника, затем путешественники исследовали побережье Центральной Америки. Колумб все еще был уверен, что находится в Индии.

239

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:07:48

ответ на: Загнобелев [226]

>недоехал или переехал?

хуй ево знает. это надо у ответственного за реквизит уточнять. снималось то все в одном павильоне.

240

fenix, 10-04-2008 23:08:57

Как видим, Колумб вообще никогда не посещал полуостров Юкатан, где обитали майя.
ЗЫ. Про Кортеса гуглите сами, скоты.

241

Загнобелев, 10-04-2008 23:10:20

ответ на: fenix [240]

ёбнулся какой юкатан какие майя?

242

fenix, 10-04-2008 23:10:50

ответ на: Чмопиздрокл [224]

>не смотрел. там есть полеты на канатах и бег по верхушкам бамбуков?

Ты путаешь с "Героем" и "Домом летающих кинжалов". "Последний самурай" намного более эпическое кино. Можно смело поставить в один ряд с "Троей" и "Гладиатором"

243

fenix, 10-04-2008 23:11:46

ответ на: Загнобелев [241]

Ой бля... А где же, по твоему, обитали эти чудные зверьки? А? Под Анадырем штоле?

244

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 23:12:34

10-04-2008 23:07:10  fenix 
---

ай-яй-яй. недостаточно

245

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:13:58

ответ на: fenix [242]

>>не смотрел. там есть полеты на канатах и бег по верхушкам бамбуков?
>
>Ты путаешь с "Героем" и "Домом летающих кинжалов". "Последний самурай" намного более эпическое кино. Можно смело поставить в один ряд с "Троей" и "Гладиатором"

окей, ну хотя бы шо косуги там снимался?

246

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 23:14:45

ответ на: fenix [243]

центральная америка.

247

fenix, 10-04-2008 23:16:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244]

Чего недостаточно? Не было тогда самолетов, понятно? Был бы "PAN America" - Христофорыч бы каждую неделю в Вест-Индию летал бы в командировки. А так только четыре раза успел. И помер.

248

Загнобелев, 10-04-2008 23:16:21

центральная америка.

249

Ацкий грипник, 10-04-2008 23:16:35

камрады, спасибо za компанию/ попиздил песать стехи/

250

fenix, 10-04-2008 23:17:25

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [244]

Чего недостаточно? Не было тогда самолетов, понятно? Был бы "PAN America" - Христофорыч бы каждую неделю в Вест-Индию летал бы в командировки. А так только четыре раза успел. И помер.

21 мая 1506 года - Хрстофор Колумб умирает в городе Вальядолиде (Испания). Похоронен в городе Санто-Доминго (Доминиканская республика).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg