Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
В Пушкинском было помпезно. Люди старательно делали вид, что пришли смотреть кино, но мне на них было насрать. Я очень люблю кино. Я охуеваю от этого призрачного целлулоидного мира, где можно напридумывать себе любую хуйню, тем более, что она тебя не сожрёт, не выебет и не подвесит на дыбе, а ощущение реальности  и присутствия в наших кинотеатрах всё круче и забористей.  Пушкинский по тем временам был очень крут. Когда на просмотре «Титаника» трещали переборки тонущего корабля, мне было жутковато. А когда в голубую бездну океана полетел даймонд размером с «Камаз» -я чуть не лопнул от щасья. Короче – Пушкинский тогда был для меня настоящим храмом искусства.

На просмотр «Матрицы» пришли вчетвером, Вадик с Катюхой и я с о своей тогдашней пелоткой Иркой. Они с Катюхой работали в какой-то больничке медсестричками. Были задорными, симпотными и очень вкусными. Насчёт Катюхи не знаю, а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей. Впрочем, как-то за пивом я поделился с Вадиком своими опасениями по поводу Иркиных фонтанных оргазмов, брызгающих эстрагеном мне в ебло, если это была 69 позиция, на что Вадик с жаром поддержал тему и обрисовал такие влажные картины их с Катюхой кончаний, что это стало мне портить аппетит и я поспешил завязать эту тему.

Ирка была почти с меня ростом, белобрысая, с сочными пухлыми губами, с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке. Грудь была в моём вкусе, стояла, хоть и тянула на третий размер бюстгальтера. Соски выдавались упругими куполками и были похожи на ещё одни маленькие грудки, только розовые. И ещё ногти…Какие ухоженные у неё были ногти. Ноготки на её тонких пальчиках были нежно розового цвета, как у малькой белой крысо альбиноса, с перламутровым отливом даже без лака. Они меня возбуждали даже больше, чем её персик-щёлочка или уникальные сиськи.
Они сразу выдавали выдающуюся чистюлю. И ещё она была голодная. Очень голодная.  Она или никогда не знала, что такое мужская ласка или это у неё было очень давно. Моя псевдоинтеллигентская обходительность в постели и вне неё заводили её с пол оборота. Еблась она самоотверженно, самозабвенно, как будто хотела наебстись на всю оставшуюся жизнь. У меня на неё стоял, как у солдата чурки перед дембелем, мог драть её часами, настолько эта тварь была хороша.

Был ещё один немаловажный момент наших половых отношений. Она у меня ничего не просила. Вообще ничего. Иногда только скажет : «Дай сотку на такси.», и всё…Я вначале напрягался, думал, что игра ведётся по крупному и я просто объект для потенциального замужества. Но когда однажды она повернула голову ко мне в позиции «догги стайл» и, задыхаясь выдавила : «Серёж…как мне хорошо…», я перстал подозревать её в корысти и меркантильности, хоть это и естественно для баб – влезть под кожу клиента.
Был у неё и муж. Но пришёл с Чечни совсем без башки. Пил сильно, запойно и по-русски страшно, с хватанием за нож,  увечьями собутыльников и непреодолимой страстью уйти из этой грёбаной жизни нахуй. Так он и сделал. Попил неделю водки, а потом пошёл в гараж и там выстрелил себе из ружья в рот. Ирка стала свободна. А тут и я нарисовался.

В общем,  само собой, через некоторое время я уже в открытую всем говорил, что по-ходу свадьба моя не за горами  и догуливаю я последние свободные деньки. Жену я себе нашёл
красивую, верную, умелую во всех отношениях, чистюлю и  рукодельницу. Грех на такой не жениться.  Жить с ней, поживать, плодиться и размножаться. Детей у неё от брака с загубившим свою бессмертную душу воином не было, поэтому и напрашивался вопрос, когда же я начну Ирке заделывать своих отпрысков. Ну, на самом деле, уважаемые камрады – тёлка была зачётная на все 150 процентов.

Началась «Матрица».  – Иди за белым кроликом,- побежали буквы по монитору. Я напрягся, но всё –таки раскрыл шаркнувший на весь зал пакет с фисташками и открыл банку пива. – А для Вас правила не действуют, мистер Андерсен? Вы особенный?- нудил с экрана бот, дико напоминающий моего коммерческого директора Гришу –суку и просто пидора. Через сорок минут просмотра, когда «Навуходоносер»  бороздил канализацию сгоревшей планеты, Ирка заерзала на своём кресле. Я то уже почуял, что наконец-то попал на настоящее событие в кинематографе, на некое чудо, которое случается крайне редко. Електронное Евангелие режиссёров со стрёмной польской фамилией завладело всем моим организмом, каждым нейроном моего зачарованного рассудка. Я впитывал кино, как по утру  алкаш пьёт воду из горлышка чайника, жадно и захлёбываясь, с наслаждением и боязнью, что вода вдруг закончится. Мурашки бегали по моей спине.

И тут случилось нечто невообразимое. В мою гармонию влетела опустошающая энтропия. Ну кто её потянул за язык? Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?»
Дальше фильм я уже смотрел по инерции. Когда Нео воскрес от поцелуя Тринити и зал начал орать и аплодировать, я сидел , как идол и тянул из банки нагревшееся пиво. Фисташки я так и вынес из кинотеатра нетронутыми и отдал надорванный пакет Вадику. Ирка щерилась своей офигической удыбкой, все были очень довольны.  Домой я поехал один. Иногда я вспоминаю её выдающиеся сиськи, щелочку персика и перламутр ноготков. И это её непревзойдённое ни одной из моих баб: «…как мне хорошо…».  Больше Ирку я никогда не видел.

Ацкий грипник , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
257

КАБАН, 10-04-2008 23:27:27

про Нэо Тринити и марфея?//впадлу четадь//

258

КАБАН, 10-04-2008 23:28:20

ну и молчите

259

КАБАН, 10-04-2008 23:28:31

суки

260

КАБАН, 10-04-2008 23:29:14

съешьте красную и синию пилюли,балбесы,бля

261

fenix, 10-04-2008 23:29:30

ответ на: Чмопиздрокл [256]

А я хочу зазырить "Самый лучший фильм"! Вот такой вот я извращенец, бугогооо
Ибо сей говношыдевр обосрали так смачно и кучно, что я теперь просто не в силах пройти мимо и не заценить. Думаю брать коллекционное издание рублей за пиццот-шиссот! (и не говорите мне, что я ебанулся!) ЫЫЫЫЫЫ

262

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:42:55

ответ на: fenix [261]

>А я хочу зазырить "Самый лучший фильм"! Вот такой вот я извращенец, бугогооо
>Ибо сей говношыдевр обосрали так смачно и кучно, что я теперь просто не в силах пройти мимо и не заценить. Думаю брать коллекционное издание рублей за пиццот-шиссот! (и не говорите мне, что я ебанулся!) ЫЫЫЫЫЫ

шутишь? весь колекционный тираж давно смели такие киногурманы как ты. единственно, где можно достать, это на еБэе, правда не за деньги, а в обмен на коллекционное восьмидисковое издание "любовь-морковь"

263

fenix, 10-04-2008 23:45:39

ответ на: Чмопиздрокл [262]

А еще моя любимая песня "Белые кораблеги" и ниипет! Меня уже уволили с трех работ только потому, что я ее безостановочно пою громким, хорошо поставленным голосом.

264

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:49:07

хорошо поставленным голосом клары румянцевой (или надежды румяновой, кто там в оригинале лабал?)

265

Нина, Туапсе, 10-04-2008 23:50:52

ответ на: Загнобелев [217]

пиздопроёбина заднепроходная этот раскас

266

вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2008 23:51:31

где упоминание о расчетах Тосканелли?

267

fenix, 10-04-2008 23:53:48

ответ на: Чмопиздрокл [264]

Я не знаток, если честно. (посерьезнел) Но одна баба в моем отделе слишком часто запускала эту поеботину в эфир со своего компа. Сначала я ее хотел просто уебенить чем-нибудь тяжелым по тыкве. Но потом передумал - и полностью снес звуковую карту из системы путем нехитрых махинаций с клавиатурой. Теперь это уебище вообще без музыки сидит. И поделом, хехе

268

fenix, 10-04-2008 23:56:31

Ладно, отключаюсь. На горшок и спать. Ибо нехуй.
Выкл.

269

Чмопиздрокл, 10-04-2008 23:58:49

ответ на: fenix [267]

знакомая хуйня. я например за последний месяц стал ниибатсо экспертом по творчеству ирины алегровой. вот тока хинт со звуковухой тут не проканает, эта пизда слушает такой знаешь небольшой портативный двд-плеер. пизда блять.

270

Creeping Death, 11-04-2008 00:36:38

ответ на: Ацкий грипник [179]

Апокалипто? ну да, может, за последние 2-3 года больше всего запомнился
хотя про косяки фильма тут уже написали... и главная несрастуха - на самом деле к приходу испанцев цивилизация майя уже несколько столетий как загнулась.. их земли завоевали тольтеки, культуру, правда, переняли по мере возможностей...
это все равно что снимать фильм про Италию напр., 1500 года и заставить всех носить тоги и говорить по-латыни

271

Сестры Кри, 11-04-2008 00:59:08

"по- моему херня какая-то"...
Абсолютно взаимоисключающие характеристики героини. Главное, больше не смотри японские мультики.Хе-хе.

272

Чмопиздрокл, 11-04-2008 01:13:13

ебааааать

273

Падводнеги!, 11-04-2008 01:16:59

афтырь прастигоспади дубина: профукать бабу мечты из за разницы во вкусе на кине.

274

diman, 11-04-2008 01:21:34

Странный ты, афтар.
Паминял риальную тиолку на виртуального Нео с ботами.
Не знал чтоли, что пелотки все припизднутые? Не одной матрица не нравится, кста. Патамушто ани в ней живут.

275

Read me, сцуко!, 11-04-2008 02:01:00

Пля... Соблазнилась названием креваса, прочитала - зоебис. Хотела уже 6* поставить, но увидела, кто автор... В общем, 6* всё-таки поставила, но! Автор! Ты не прав ёптэ! Фотки каких-то бронтозавров мне под рецепты вывешивает... Блевала-с...
ЗЫ: Матрецо для меня - на втором месте после "The Fountain". А на третьем - "Requiem for a dream". То бишь братья Вачовски в окружении Даррена Араноффски, бегеге.

276

Read me, сцуко!, 11-04-2008 02:03:19

ответ на: diman [274]

>Не знал чтоли, что пелотки все припизднутые? Не одной матрица не нравится, кста.
Ты тоже не прав. По крайней мере, во второй части процитированного мной куска, мгугу. А вот насчёт первой...

277

Read me, сцуко!, 11-04-2008 02:05:36

ответ на: Read me, сцуко! [275]

Тьфу, "Pi" забыла. Но это - вне конкурса.

278

Götze, 11-04-2008 03:44:04

"Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей"
Ваятель сия проезвидения ёпр цабаку Баскервиля???Пшол вон,заафил!!!

279

ыксперд, 11-04-2008 04:15:07

>Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?» (с)

какая умненькая и со вкусом девачка досталась олигофрену... друзья, ведь никто не станет отрицать тот очевидный факт, что говнокино "матрица" - кал? )

280

Read me, сцуко!, 11-04-2008 05:05:16

Почитала каменты и прослезилась...

281

Read me, сцуко!, 11-04-2008 05:07:55

ответ на: Ацкий грипник [149]

>ридми -клёвая...кровь хорошая...
Угу - первая группа, резус-фактор положительный.

282

Read me, сцуко!, 11-04-2008 05:09:41

По-умному (из донорского паспорта):
0 Rh POS (CCD.ee) Kell neg

283

Вадян Рондоноид, 11-04-2008 08:40:16

= выдавали выдающуюся

читаю дальше

284

Вадян Рондоноид, 11-04-2008 08:51:32

охуеть
6*

глубокая весчь
про несовпадение паттернов

285

бывший, 11-04-2008 09:06:42

Очень любопытна поляризация мнений: дрочерам, для которых абстрактная поёбка самоценна, текст
не понравился. Те же, для кого секс не редкая случайная удача, а нормальное и доступное
удовольствие, текст оценили высоко. Дрочеры, думать головой, а не хуем весьма полезно.

286

Ацкий грипник, 11-04-2008 10:53:11

ответ на: Read me, сцуко! [275]

Фотки каких-то бронтозавров мне под рецепты вывешивает...
когда я вывешивал звероящеров? сиське...да, были...а жывотных ни разу не...гыгыгы

287

Какаин, 11-04-2008 10:57:41

Крео неплохой. Фильм интересен скорее технологически, как раз духовности я там не заметил. Спецэффекты мощны, сюжет динамичен, оператор и режиссер на уровне, а по сути - филиал одесской киностудии. "Дежавю" - даже помощнее будет.

288

Лысый бык, 11-04-2008 12:01:23

чет внатуре аффтар заебину словил
и бля на эму аффтар похож раз так от пиндоссокова гавна выстегивается

289

Ацкий грипник, 11-04-2008 12:08:17

ответ на: Какаин [287]

>Крео неплохой. Фильм интересен скорее технологически, как раз духовности я там не заметил.
"матрица" здесь нипричём...этот фильм взят именно для усиления контраста между духовным миром аффтара и его пелотки, которая и понятия не имеет, что такое духовные ценности...

290

Ацкий грипник, 11-04-2008 12:09:51

ответ на: Лысый бык [288]

>чет внатуре аффтар заебину словил
>и бля на эму аффтар похож раз так от пиндоссокова гавна выстегивается
матрица мне щас уже до пизды...вот в те времена-это была бомба-так никто не снимал до них

291

Ацкий грипник, 11-04-2008 12:11:49

ответ на: Какаин [287]

духовности я там не заметил.
это фильм о любви, к тому же с элементами Евангельских событий...воскресение из мёртвых -это всегда очень сильно действует на молодь...

292

Танунах, 11-04-2008 12:28:52

Судя по тексту, афтар ибал сабаку баскервилей.

293

Маё имЯ-майор КВД, 11-04-2008 12:51:07

сраный фильм как причина разрыва с зачотной телкой? глюпо

294

Ацкий грипник, 11-04-2008 13:02:06

ответ на: Танунах [292]

>Судя по тексту, афтар ибал сабаку баскервилей.
судя по нику=типе фсёрафно каво ипать...

295

Ацкий грипник, 11-04-2008 13:03:18

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [293]

>сраный фильм как причина разрыва с зачотной телкой? глюпо
300
умные работают в квд, бамжей лечат...

296

Жентос, 11-04-2008 14:52:00

ебал бы дальше, дак нет, естет блять.

297

Ацкий грипник, 11-04-2008 15:56:27

ответ на: Жентос [296]

>ебал бы дальше, дак нет, естет блять.
я -эстет, моя жена -лингвист (с)

298

Мнагаразавый потрон, 11-04-2008 16:02:25

Афтар, если фсе, что ты про Ирку наописывал - действительно таг - убейся ап стену, и иби панятливаю фрегиднаю крысу с ванючией песдой, кривыми гнелыми зубами и апкусаными нагтями. Тупасть бабе не парок.

299

Ацкий грипник, 11-04-2008 16:21:44

ответ на: Мнагаразавый потрон [298]

>Афтар, если фсе, что ты про Ирку наописывал - действительно таг - убейся ап стену,
пра Ирку фсё -читая прафда...у меня были и лучше пелотки...

300

Небоевой мачмамет, 11-04-2008 22:21:21

зачод афтору, в жисти есть исчо дохуя важных весчей окромя ебли, взаимопонимание например.(я сиводня бухой в сраку, поэтому добрый)

301

Ацкий грипник, 12-04-2008 03:42:56

ответ на: Небоевой мачмамет [300]

>зачод афтору, в жисти есть исчо дохуя
хуясе...ну, что делать боевым мачмаметам всем понятно, а вот нахуя нужен небоевой мачмамет?

302

Липа, 12-04-2008 04:38:19

зачот

303

Ацкий грипник, 12-04-2008 12:45:57

ответ на: Липа [302]

>зачот
04:38:19...а говорят, дрыхнет, как пожарник! во даёт! гыгыгы

304

Призрак Сети, 13-04-2008 17:15:30

Мораль: не водите пелоток в кино, это привычка отжывшей эпохи.

305

Ацкий грипник, 14-04-2008 17:29:43

ответ на: Призрак Сети [304]

>Мораль: не водите пелоток в кино, это привычка отжывшей эпохи.
жиница на слепаглуханимых пелотках и ниибёт!

306

Творожок На Залупе, 10-09-2008 08:39:34

Ну ты дайошь аффтырь... изза аднаво фильма с токой пелоткай рассталсо.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg