Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
В Пушкинском было помпезно. Люди старательно делали вид, что пришли смотреть кино, но мне на них было насрать. Я очень люблю кино. Я охуеваю от этого призрачного целлулоидного мира, где можно напридумывать себе любую хуйню, тем более, что она тебя не сожрёт, не выебет и не подвесит на дыбе, а ощущение реальности  и присутствия в наших кинотеатрах всё круче и забористей.  Пушкинский по тем временам был очень крут. Когда на просмотре «Титаника» трещали переборки тонущего корабля, мне было жутковато. А когда в голубую бездну океана полетел даймонд размером с «Камаз» -я чуть не лопнул от щасья. Короче – Пушкинский тогда был для меня настоящим храмом искусства.

На просмотр «Матрицы» пришли вчетвером, Вадик с Катюхой и я с о своей тогдашней пелоткой Иркой. Они с Катюхой работали в какой-то больничке медсестричками. Были задорными, симпотными и очень вкусными. Насчёт Катюхи не знаю, а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей. Впрочем, как-то за пивом я поделился с Вадиком своими опасениями по поводу Иркиных фонтанных оргазмов, брызгающих эстрагеном мне в ебло, если это была 69 позиция, на что Вадик с жаром поддержал тему и обрисовал такие влажные картины их с Катюхой кончаний, что это стало мне портить аппетит и я поспешил завязать эту тему.

Ирка была почти с меня ростом, белобрысая, с сочными пухлыми губами, с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке. Грудь была в моём вкусе, стояла, хоть и тянула на третий размер бюстгальтера. Соски выдавались упругими куполками и были похожи на ещё одни маленькие грудки, только розовые. И ещё ногти…Какие ухоженные у неё были ногти. Ноготки на её тонких пальчиках были нежно розового цвета, как у малькой белой крысо альбиноса, с перламутровым отливом даже без лака. Они меня возбуждали даже больше, чем её персик-щёлочка или уникальные сиськи.
Они сразу выдавали выдающуюся чистюлю. И ещё она была голодная. Очень голодная.  Она или никогда не знала, что такое мужская ласка или это у неё было очень давно. Моя псевдоинтеллигентская обходительность в постели и вне неё заводили её с пол оборота. Еблась она самоотверженно, самозабвенно, как будто хотела наебстись на всю оставшуюся жизнь. У меня на неё стоял, как у солдата чурки перед дембелем, мог драть её часами, настолько эта тварь была хороша.

Был ещё один немаловажный момент наших половых отношений. Она у меня ничего не просила. Вообще ничего. Иногда только скажет : «Дай сотку на такси.», и всё…Я вначале напрягался, думал, что игра ведётся по крупному и я просто объект для потенциального замужества. Но когда однажды она повернула голову ко мне в позиции «догги стайл» и, задыхаясь выдавила : «Серёж…как мне хорошо…», я перстал подозревать её в корысти и меркантильности, хоть это и естественно для баб – влезть под кожу клиента.
Был у неё и муж. Но пришёл с Чечни совсем без башки. Пил сильно, запойно и по-русски страшно, с хватанием за нож,  увечьями собутыльников и непреодолимой страстью уйти из этой грёбаной жизни нахуй. Так он и сделал. Попил неделю водки, а потом пошёл в гараж и там выстрелил себе из ружья в рот. Ирка стала свободна. А тут и я нарисовался.

В общем,  само собой, через некоторое время я уже в открытую всем говорил, что по-ходу свадьба моя не за горами  и догуливаю я последние свободные деньки. Жену я себе нашёл
красивую, верную, умелую во всех отношениях, чистюлю и  рукодельницу. Грех на такой не жениться.  Жить с ней, поживать, плодиться и размножаться. Детей у неё от брака с загубившим свою бессмертную душу воином не было, поэтому и напрашивался вопрос, когда же я начну Ирке заделывать своих отпрысков. Ну, на самом деле, уважаемые камрады – тёлка была зачётная на все 150 процентов.

Началась «Матрица».  – Иди за белым кроликом,- побежали буквы по монитору. Я напрягся, но всё –таки раскрыл шаркнувший на весь зал пакет с фисташками и открыл банку пива. – А для Вас правила не действуют, мистер Андерсен? Вы особенный?- нудил с экрана бот, дико напоминающий моего коммерческого директора Гришу –суку и просто пидора. Через сорок минут просмотра, когда «Навуходоносер»  бороздил канализацию сгоревшей планеты, Ирка заерзала на своём кресле. Я то уже почуял, что наконец-то попал на настоящее событие в кинематографе, на некое чудо, которое случается крайне редко. Електронное Евангелие режиссёров со стрёмной польской фамилией завладело всем моим организмом, каждым нейроном моего зачарованного рассудка. Я впитывал кино, как по утру  алкаш пьёт воду из горлышка чайника, жадно и захлёбываясь, с наслаждением и боязнью, что вода вдруг закончится. Мурашки бегали по моей спине.

И тут случилось нечто невообразимое. В мою гармонию влетела опустошающая энтропия. Ну кто её потянул за язык? Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?»
Дальше фильм я уже смотрел по инерции. Когда Нео воскрес от поцелуя Тринити и зал начал орать и аплодировать, я сидел , как идол и тянул из банки нагревшееся пиво. Фисташки я так и вынес из кинотеатра нетронутыми и отдал надорванный пакет Вадику. Ирка щерилась своей офигической удыбкой, все были очень довольны.  Домой я поехал один. Иногда я вспоминаю её выдающиеся сиськи, щелочку персика и перламутр ноготков. И это её непревзойдённое ни одной из моих баб: «…как мне хорошо…».  Больше Ирку я никогда не видел.

Ацкий грипник , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

д-р Очер, 10-04-2008 20:03:44

сиськи -письки. муж чиченоафганедц выстрелил из ружья в гараже себе в жопу.

102

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:05:43

ответ на: Русскоязычная [99]

>ну знаешь.. идеалов не бывает ,их придумывают те,кто пишет стихи))
они бывают, но тока до границы: объект желания-реализованная невозможность...обычно после этого становятся Лермонтовскими "Героями нашего времени", но меня мпасают крестьянские гены...

103

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:07:00

ответ на: Русскоязычная [100]

>да где же просохли,если кажный день льёт??
>прям впервые такая весна,чесслово..
на майские всё помёрзнет к ебеням...аномалия високосная ноне

104

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:07:52

ответ на: д-р Очер [101]

>сиськи -письки. муж чиченоафганедц выстрелил из ружья в гараже себе в жопу.
к стене пиздуй pls...знаешь чё делать?

105

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:09:04

ответ на: Фаллос [98]

>аффтар еблан. мог бы еще драть и драть мокрощелку
афтар гуманист...ебать жывого человека-грех...Ирка мне обязана по гроб жизни должна быть, что я от неё съебалсо

106

Русскоязычная, 10-04-2008 20:12:31

ответ на: Ацкий грипник [103]

>на майские всё помёрзнет к ебеням...аномалия високосная ноне
это всё падонке виноваты,посылы в космос идут аццкие,гыгы)
и причом,в огромных количествах.

107

участнег вайны палофф, 10-04-2008 20:15:56

зобор?

108

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:16:03

ответ на: Русскоязычная [106]

>>на майские всё помёрзнет к ебеням...аномалия високосная ноне
>это всё падонке виноваты,посылы в космос идут аццкие,гыгы)
>и причом,в огромных количествах.
крестьяне будут выкапывать вылезшую картошку...накрывать яблони автомобильными чехлами, а клубнику шторами...картина,бля

109

Русскоязычная, 10-04-2008 20:17:15

ответ на: Ацкий грипник [108]

ты обязательно напеши на эту тему стехи
мы будем ждать))

110

Чмопиздрокл, 10-04-2008 20:17:20

а хде фсе?

111

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:18:55

ответ на: Чмопиздрокл [110]

>а хде фсе?
йа тутачки

112

Чмопиздрокл, 10-04-2008 20:19:30

ЖеЛе, можед ис корзины кокое -нить гамно вывесиш на главную?

113

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:19:51

ответ на: Ацкий грипник [111]

>>а хде фсе?
>йа тутачки
говносериал питерскей пра Нилова смотряд..."летейный 12"

114

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:20:29

ответ на: Чмопиздрокл [112]

>ЖеЛе, можед ис корзины кокое -нить гамно вывесиш на главную?
а ЖеЛе тоже говносериал сморит...

115

Чмопиздрокл, 10-04-2008 20:21:12

ответ на: Ацкий грипник [113]

да не... там зенид-байер начинаецо..

116

Чмопиздрокл, 10-04-2008 20:22:21

общересурсный мертвый час

117

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:22:36

ответ на: Чмопиздрокл [115]

>да не... там зенид-байер начинаецо..
аааа,бляяя...говномяч...тогда пойду я фтопку кину чё-нюдь
пока планктон соберётся ещё можно раскас напесать

118

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:24:21

ответ на: Чмопиздрокл [115]

>да не... там зенид-байер начинаецо..
говномяч -не моё /ушёл песать стехи/

119

винтег []\\\\\\\I и шпунтег (о), 10-04-2008 20:28:57

кено - эт святойе

120

Мелихрон, 10-04-2008 20:34:03

Во бля...
6*, хуле уж.

121

VAVAS, 10-04-2008 20:39:44

афтар, че те не еблось-то с нормальной бабой? малоли че йе нравится, главное - хуй твой

122

VAVAS, 10-04-2008 20:40:21

че за хуйня, бля, камент сам вырвалсо на свободу???

123

VAVAS, 10-04-2008 20:40:55

афтар, че те не еблось-то с нормальной бабой? малоли че йе нравится, главное - хуй твой нравится, женится-то необязательно, право слово.....

124

бывший, 10-04-2008 20:42:01

Учащийся профтехучилеща    [123]
Чмопиздрокл [116]
>ЖеЛе, можед ис корзины кокое -нить гамно вывесиш на главную?
+1
------------------------------------
http://udaff.com/korzina/81497.html
http://udaff.com/korzina/81498.html
Очень рекомендую, уважаемые коллеги, особенно - вторую часть \нижняя ссылка\.

125

VAVAS, 10-04-2008 20:43:06

Кстате, всем добрый вечер!

126

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:44:13

ответ на: VAVAS [122]

>че за хуйня, бля, камент сам вырвалсо на свободу???
это матрица  гыгыгы

127

Попка-дурак, 10-04-2008 20:45:11

Блямс.
А счастье было так возможно, так возможно, и вот так.
;)

128

VAVAS, 10-04-2008 20:46:23

ответ на: Ацкий грипник [126]

>>че за хуйня, бля, камент сам вырвалсо на свободу???
>это матрица  гыгыгы


- ога, нео ацки сиранул в нашу реальность.....

129

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:46:34

ответ на: Попка-дурак [127]

>А счастье было так возможно, так возможно, и вот так.
>;)
вот -вот...щас такой щасливый был бы...матрицу бы третью пересматривал с ней долгими зимними вечерами

130

Ацкий грипник, 10-04-2008 20:47:56

ответ на: Мелихрон [120]

>6*, хуле уж.
хуясссе...не люблю сюрпризы,но щас...шукрам

131

fenix, 10-04-2008 21:07:06

Не сошлись характерами, хуле...
Но аффтырь слишком требователен к бабам - так можно холостым и без потомства остацца.

132

Я ВСЕ ВИЖУ!, 10-04-2008 21:09:41

правильно сделал! если она не вкурила в энотот шыдевр- то выход только один!

133

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:10:01

ответ на: fenix [131]

>Не сошлись характерами, хуле...
>Но аффтырь слишком требователен к бабам - так можно холостым и без потомства остацца.
я с дочкой на мегатусу приду...прихуеете гыгыгы

134

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:10:56

а вот не пора ли мне воткнуть?
http://i048.radikal.ru/0804/90/7ae924f7f38e.jpg

135

О'матег, 10-04-2008 21:17:09

хуй пезда матрица
по моему херня какая-то.

136

Мелихрон, 10-04-2008 21:18:34

ответ на: бывший [124]

Коллега, преведствую. Всегда удивляюсь когда, как и главно зачем Вы успеваете всё читать? Этож пездец блять. Хотя не скрою, вы очень полезную работу делаете...

10-04-2008 20:47:56 Ацкий грипник
А в чем сюрприз, автор? Текст-то пездат твой.

137

бывший, 10-04-2008 21:20:40

ответ на: Мелихрон [136]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Всё просто: я в фоновом режиме мониторю ленту комментов. Если
я вижу коммент того из посетителей удавкома, мнению которого склонен доверять - иду по ссылке.

138

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:23:27

Матриса!!Матриса!!Матриса!!(с)-пиздоглазый хрен из рекламы супермаркета.
Исчё есть пуансон, только про него, пачимута, рекламу не снемаюд.

139

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:23:30

Матриса!!Матриса!!Матриса!!(с)-пиздоглазый хрен из рекламы супермаркета.
Исчё есть пуансон, только про него, пачимута, рекламу не снемаюд.

140

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:24:27

ответ на: бывший [137]

Солюд, бро. Соблюдаеж пост?

141

бывший, 10-04-2008 21:26:41

ответ на: Ссученный Брут [140]

>Солюд, бро. Соблюдаеж пост?
Разумеется, бро, строгий. Свининкой пробавляюсь, жаркое из порки, так сказать.

142

Мелихрон, 10-04-2008 21:29:55

ответ на: бывший [137]

Ясно, но тока не так уж много посетителей удавкома, мнению коих можно доверять, хотя хз. В основном все дуркуют, в тч заслуживающие доверия посетители.
Но понел.

143

Мелихрон, 10-04-2008 21:31:05

ответ на: Ссученный Брут [140]

Ты что за чмо?

144

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:31:44

ответ на: Мелихрон [136]

>10-04-2008 20:47:56 Ацкий грипник
>А в чем сюрприз, автор? Текст-то пездат твой.
а я думал, ты миня аще засрёшь...проза у меня -говно...

145

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:33:57

ответ на: бывший [141]

Соблюдаеж пост?
>Разумеется, бро, строгий. Свининкой пробавляюсь
а я не могу боле постица...не для расеи это -постица раннею весной -это как-то строго больно и организму ущерб невъебенный...

146

Ссученный Брут, 10-04-2008 21:35:35

ответ на: Мелихрон [143]

Здорово, хуйло! Каг здоровье?
Отгрыз сибе золупу? И нопрасно - йа шутил.

147

Мелихрон, 10-04-2008 21:36:31

ответ на: Ацкий грипник [144]

Да не. Не за что беспесды.
Да и вапще я на тебя вышел с наводки РидМи. Не ошибся нихуя.

148

Еблане, 10-04-2008 21:38:02

с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке

радеацыя?

149

Ацкий грипник, 10-04-2008 21:38:05

ответ на: Мелихрон [147]

>Да и вапще я на тебя вышел с наводки РидМи. Не ошибся нихуя.
ридми -клёвая...кровь хорошая...пойду "Апостола" смотреть, говносериал, но надо...

150

Мелихрон, 10-04-2008 21:38:44

ответ на: Ссученный Брут [146]

Ну здарова, коль не шутишь.
Подмылся, аццкий суицидник? Ща тя вилами ебать буду за эдакие посты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg