Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
В Пушкинском было помпезно. Люди старательно делали вид, что пришли смотреть кино, но мне на них было насрать. Я очень люблю кино. Я охуеваю от этого призрачного целлулоидного мира, где можно напридумывать себе любую хуйню, тем более, что она тебя не сожрёт, не выебет и не подвесит на дыбе, а ощущение реальности  и присутствия в наших кинотеатрах всё круче и забористей.  Пушкинский по тем временам был очень крут. Когда на просмотре «Титаника» трещали переборки тонущего корабля, мне было жутковато. А когда в голубую бездну океана полетел даймонд размером с «Камаз» -я чуть не лопнул от щасья. Короче – Пушкинский тогда был для меня настоящим храмом искусства.

На просмотр «Матрицы» пришли вчетвером, Вадик с Катюхой и я с о своей тогдашней пелоткой Иркой. Они с Катюхой работали в какой-то больничке медсестричками. Были задорными, симпотными и очень вкусными. Насчёт Катюхи не знаю, а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей. Впрочем, как-то за пивом я поделился с Вадиком своими опасениями по поводу Иркиных фонтанных оргазмов, брызгающих эстрагеном мне в ебло, если это была 69 позиция, на что Вадик с жаром поддержал тему и обрисовал такие влажные картины их с Катюхой кончаний, что это стало мне портить аппетит и я поспешил завязать эту тему.

Ирка была почти с меня ростом, белобрысая, с сочными пухлыми губами, с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке. Грудь была в моём вкусе, стояла, хоть и тянула на третий размер бюстгальтера. Соски выдавались упругими куполками и были похожи на ещё одни маленькие грудки, только розовые. И ещё ногти…Какие ухоженные у неё были ногти. Ноготки на её тонких пальчиках были нежно розового цвета, как у малькой белой крысо альбиноса, с перламутровым отливом даже без лака. Они меня возбуждали даже больше, чем её персик-щёлочка или уникальные сиськи.
Они сразу выдавали выдающуюся чистюлю. И ещё она была голодная. Очень голодная.  Она или никогда не знала, что такое мужская ласка или это у неё было очень давно. Моя псевдоинтеллигентская обходительность в постели и вне неё заводили её с пол оборота. Еблась она самоотверженно, самозабвенно, как будто хотела наебстись на всю оставшуюся жизнь. У меня на неё стоял, как у солдата чурки перед дембелем, мог драть её часами, настолько эта тварь была хороша.

Был ещё один немаловажный момент наших половых отношений. Она у меня ничего не просила. Вообще ничего. Иногда только скажет : «Дай сотку на такси.», и всё…Я вначале напрягался, думал, что игра ведётся по крупному и я просто объект для потенциального замужества. Но когда однажды она повернула голову ко мне в позиции «догги стайл» и, задыхаясь выдавила : «Серёж…как мне хорошо…», я перстал подозревать её в корысти и меркантильности, хоть это и естественно для баб – влезть под кожу клиента.
Был у неё и муж. Но пришёл с Чечни совсем без башки. Пил сильно, запойно и по-русски страшно, с хватанием за нож,  увечьями собутыльников и непреодолимой страстью уйти из этой грёбаной жизни нахуй. Так он и сделал. Попил неделю водки, а потом пошёл в гараж и там выстрелил себе из ружья в рот. Ирка стала свободна. А тут и я нарисовался.

В общем,  само собой, через некоторое время я уже в открытую всем говорил, что по-ходу свадьба моя не за горами  и догуливаю я последние свободные деньки. Жену я себе нашёл
красивую, верную, умелую во всех отношениях, чистюлю и  рукодельницу. Грех на такой не жениться.  Жить с ней, поживать, плодиться и размножаться. Детей у неё от брака с загубившим свою бессмертную душу воином не было, поэтому и напрашивался вопрос, когда же я начну Ирке заделывать своих отпрысков. Ну, на самом деле, уважаемые камрады – тёлка была зачётная на все 150 процентов.

Началась «Матрица».  – Иди за белым кроликом,- побежали буквы по монитору. Я напрягся, но всё –таки раскрыл шаркнувший на весь зал пакет с фисташками и открыл банку пива. – А для Вас правила не действуют, мистер Андерсен? Вы особенный?- нудил с экрана бот, дико напоминающий моего коммерческого директора Гришу –суку и просто пидора. Через сорок минут просмотра, когда «Навуходоносер»  бороздил канализацию сгоревшей планеты, Ирка заерзала на своём кресле. Я то уже почуял, что наконец-то попал на настоящее событие в кинематографе, на некое чудо, которое случается крайне редко. Електронное Евангелие режиссёров со стрёмной польской фамилией завладело всем моим организмом, каждым нейроном моего зачарованного рассудка. Я впитывал кино, как по утру  алкаш пьёт воду из горлышка чайника, жадно и захлёбываясь, с наслаждением и боязнью, что вода вдруг закончится. Мурашки бегали по моей спине.

И тут случилось нечто невообразимое. В мою гармонию влетела опустошающая энтропия. Ну кто её потянул за язык? Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?»
Дальше фильм я уже смотрел по инерции. Когда Нео воскрес от поцелуя Тринити и зал начал орать и аплодировать, я сидел , как идол и тянул из банки нагревшееся пиво. Фисташки я так и вынес из кинотеатра нетронутыми и отдал надорванный пакет Вадику. Ирка щерилась своей офигической удыбкой, все были очень довольны.  Домой я поехал один. Иногда я вспоминаю её выдающиеся сиськи, щелочку персика и перламутр ноготков. И это её непревзойдённое ни одной из моих баб: «…как мне хорошо…».  Больше Ирку я никогда не видел.

Ацкий грипник , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бывший, 10-04-2008 19:25:02

Добрый вечер, уважаемый коллега - знатный клоновод. Сегодня состоится атака клонов?

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 19:25:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [46]

>отжиг!
________________
Баян. Сегодня Гарррбатый уже предлагал всем плюшевые Залупы. Длинной 40 см.

53

Легкий способ бросить дрочить, 10-04-2008 19:25:36

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка аффтар: Ацкий грипник Матрица. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

54

Шарманщик Труммемем, 10-04-2008 19:27:53

Аффтар тестирует патненцыальных невезд с помащью прасмотра фильмо "Матретсо". И кстате, он аццке прав, спутнецо жызне - это атнють ни толька пелотко для йебли, это, блйа, твоя будущая семья, а туд нибаццо очень чревато. Кста, креос заебизь, зачод.

55

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 19:29:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [48]

>ну всё, автор попал...
несколько напрягло это: Внимание! Этот пользователь включил сохранение адресов IP тех, кто оставляет комментарии к его журналу

56

ЖеЛе, 10-04-2008 19:31:28

>Хых, при извесной поддершке уважаемых коллег пачему бы и нет

*** и кде сие действие планируецца?...
а впрочем - щаз нада съебать на часок... жаль...

а креатив - харош...

57

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 19:32:43

>Тебе никогда не говорили, што умение правильно реагировать на критегу - залог жизненнова успеха и будущей карьеры.
главное в творческой жизни падонка -это критика к самому себе /пешу раскас про мамо/

58

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2008 19:34:02

ответ на: ЖеЛе [56]

>а креатив - харош...
О! ЖеЛе похвалило...пипец аще гыгыгыгы

59

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:34:58

я осёл...хуясссасе

60

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:37:38

ответ на: Ацкий грипник [59]

я ж тебе мыло оставила, при чем тут мой ЖЖ? твой айпи я как модер удавкома, и так вижу.
комент твой в жж скрыла, спасибо

61

TrollMops, 10-04-2008 19:37:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [52]

>>отжиг!
>
>________________
>
>Баян. Сегодня Гарррбатый уже предлагал всем плюшевые Залупы. Длинной 40 см.

Какое хамство блядь. Я еще вчера предлагал плюшевого Юрига. И ниибет

62

Grisha(kommerceskij derektor), 10-04-2008 19:38:22

Suka ili prosto pidar,zavtro sutra beriosh rasciot.....

63

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:39:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>я ж тебе мыло оставила, при чем тут мой ЖЖ? твой афпи я как модер удавкома, и так вижу.
пока ты его вывешивала,я уже сбегал в жж

64

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:39:35

ответ на: TrollMops [61]

>Какое хамство блядь. Я еще вчера предлагал плюшевого Юрига. И ниибет


плюшевая ХЛМ....бля.

65

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:40:32

ответ на: Grisha(kommerceskij derektor) [62]

>Suka ili prosto pidar,zavtro sutra beriosh rasciot.....
ебанашка,бля...Гриша уже 5 лет, как Новой Зеландии сионизм укореняет гыгыгы

66

TrollMops, 10-04-2008 19:40:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>>Какое хамство блядь. Я еще вчера предлагал плюшевого Юрига. И ниибет
>
>
>
>
>
>плюшевая ХЛМ....бля.

Да какая ж ты плюшевая, из тебя гвозди делать можно. гугугу

67

Бухаю с ночи, 10-04-2008 19:42:01

Некоторые еще на пасматрели "Матрицу"???
ай-яай!

68

TrollMops, 10-04-2008 19:42:09

Вот интересно, я щас сделал комплимент или нахамил? хы

69

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:42:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>>Какое хамство блядь. Я еще вчера предлагал плюшевого Юрига.
я б купил...плюшевого юрега...где продают?

70

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:43:05

ответ на: Бухаю с ночи [67]

>Некоторые еще на пасматрели "Матрицу"???
ты ещё не родилсо, когда я её в Пушкинском зырил

71

бывший, 10-04-2008 19:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>плюшевая ХЛМ....бля.
Плюшевая - нормально, лишь бы не надувная, гугугу.

72

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:44:34

ответ на: TrollMops [66]

>>плюшевая ХЛМ....бля.
>Да какая ж ты плюшевая, из тебя гвозди делать можно. гугугу
век назад за такое на дуэль вызывали...щас проще...закажет она тебя

73

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:45:48

ответ на: бывший [71]

>>плюшевая ХЛМ....бля.
>Плюшевая - нормально, лишь бы не надувная, гугугу.
надувная хлм...пиздец...идиоты бля...пацтулам нахуй

74

TrollMops, 10-04-2008 19:46:20

Как же было замечательно посмотреть Матрицу в первый раз.

75

TrollMops, 10-04-2008 19:47:22

ответ на: бывший [71]

>>плюшевая ХЛМ....бля.
>
>Плюшевая - нормально, лишь бы не надувная, гугугу.

Можно изготавливать 1:43, чтоб не приходила в голову мысль надругаццо.

76

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:47:39

скоты бля, никакого уважения.
вот уйду от вас, будете знать

77

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:48:36

ответ на: TrollMops [74]

>Как же было замечательно посмотреть Матрицу в первый раз.
я потом её на кассете пересмотрел...VHS формат...ыхых

78

TrollMops, 10-04-2008 19:48:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>скоты бля, никакого уважения.
>
>вот уйду от вас, будете знать

ненененене
Я категорически против. Давай сойдемся на фарфоре. Набор из 7 штук, вкладывающихся одна в другую

79

бывший, 10-04-2008 19:48:47

ответ на: TrollMops [75]

>Можно изготавливать 1:43, чтоб не приходила в голову мысль надругаццо.
Чтобы удавкомвец, да не нашёл как надругаться?!

80

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:49:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>скоты бля, никакого уважения.
>вот уйду от вас, будете знать
твари! хватит над девушкой издеваца! прокляну нахуй

81

бывший, 10-04-2008 19:49:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

>скоты бля, никакого уважения.
>вот уйду от вас, будете знать
Гугугу. Посыпаю пустую \свою\ голову горячим пеплом.

82

TrollMops, 10-04-2008 19:50:10

ответ на: Ацкий грипник [77]

>>Как же было замечательно посмотреть Матрицу в первый раз.
>
>я потом её на кассете пересмотрел...VHS формат...ыхых

Да на чем я ее только не пересматривал, включая наладоннег. Но первый раз был хорош.

83

Русскоязычная, 10-04-2008 19:50:46

у афтара аццкий харакрер?

84

TrollMops, 10-04-2008 19:51:18

ответ на: бывший [79]

>>Можно изготавливать 1:43, чтоб не приходила в голову мысль надругаццо.
>
>Чтобы удавкомвец, да не нашёл как надругаться?!

Ну а что можно делать с маленькой надувной ХЛМ? Громко хлопать мухобойкой или тапком? Запускать тиражом в пару тысяч в небо на олимпиаде?

85

Русскоязычная, 10-04-2008 19:51:19

характер,т.е.)

86

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:51:28

ответ на: TrollMops [82]

>Да на чем я ее только не пересматривал, включая наладоннег. Но первый раз был хорош.
тогда не было наладонников...тогда мобилы-то были тока у меня и у Гиви...

87

TrollMops, 10-04-2008 19:52:22

ответ на: Ацкий грипник [86]

>>Да на чем я ее только не пересматривал, включая наладоннег. Но первый раз был хорош.
>
>тогда не было наладонников...тогда мобилы-то были тока у меня и у Гиви...

гыыыыыыыыы
Последний раз смотрел с полгода назад, приобщал ребенка.

88

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:52:38

ответ на: Русскоязычная [83]

>у афтара аццкий харакрер?
у аффтара обострённое эстетическое восприятие действительности гыгыгы

89

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:54:04

ответ на: TrollMops [84]

bp-d-hf-ot-ytw

бля, извращенец ты, вот что

90

бывший, 10-04-2008 19:54:07

ответ на: Русскоязычная [85]

Добрый вечер, уважаемая. Дороги просохли? С Вас фото на железном мустанге
(в полной амуниции, супротив непейсанных законов удавкома на ню не претендую).

91

TrollMops, 10-04-2008 19:54:20

Кстати, чего-то вспомнились большие такие тряпичные куклы, их на чайнег сажали. ыыыыыы

92

TrollMops, 10-04-2008 19:55:54

ладно, коллеги, всем хорошего чата и спасибо за помощь в коротании рабочего вечера. Особенно Але, гыыыыыыы

93

Русскоязычная, 10-04-2008 19:56:29

ответ на: Ацкий грипник [88]

>>у афтара аццкий харакрер?
>у аффтара обострённое эстетическое восприятие действительности гыгыгы
а..  палюбому,с таким комрадом,как ты тяжело наверно:
одно не так сказанное слово (по твоему),и пипец.
прощай лубовь-марковь!

94

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:56:30

ответ на: TrollMops [91]

>Кстати, чего-то вспомнились большие такие тряпичные куклы, их на чайнег сажали. ыыыыыы
не помню, меня тогда ещё на белом свете не было /пешу раскас "Закон Ома для участка цепи"/

95

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:56:32

ответ на: TrollMops [92]

вовремя смылся, гад

96

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:57:42

ответ на: Русскоязычная [93]

>прощай лубовь-марковь!
хуйня -вечный поиск идеала -это очень круто,на.../ухожу песать стехи/

97

бывший, 10-04-2008 19:58:18

1оо

98

Фаллос, 10-04-2008 20:01:08

аффтар еблан. мог бы еще драть и драть мокрощелку

99

Русскоязычная, 10-04-2008 20:01:54

ответ на: Ацкий грипник [96]

>хуйня -вечный поиск идеала -это очень круто,на.../ухожу песать стехи/
ну знаешь.. идеалов не бывает ,их придумывают те,кто пишет стихи))
гугугу

100

Русскоязычная, 10-04-2008 20:03:31

ответ на: бывший [90]

превед!)
да где же просохли,если кажный день льёт??
прям впервые такая весна,чесслово..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg