Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матрица

  1. Читай
  2. Креативы
В Пушкинском было помпезно. Люди старательно делали вид, что пришли смотреть кино, но мне на них было насрать. Я очень люблю кино. Я охуеваю от этого призрачного целлулоидного мира, где можно напридумывать себе любую хуйню, тем более, что она тебя не сожрёт, не выебет и не подвесит на дыбе, а ощущение реальности  и присутствия в наших кинотеатрах всё круче и забористей.  Пушкинский по тем временам был очень крут. Когда на просмотре «Титаника» трещали переборки тонущего корабля, мне было жутковато. А когда в голубую бездну океана полетел даймонд размером с «Камаз» -я чуть не лопнул от щасья. Короче – Пушкинский тогда был для меня настоящим храмом искусства.

На просмотр «Матрицы» пришли вчетвером, Вадик с Катюхой и я с о своей тогдашней пелоткой Иркой. Они с Катюхой работали в какой-то больничке медсестричками. Были задорными, симпотными и очень вкусными. Насчёт Катюхи не знаю, а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей. Впрочем, как-то за пивом я поделился с Вадиком своими опасениями по поводу Иркиных фонтанных оргазмов, брызгающих эстрагеном мне в ебло, если это была 69 позиция, на что Вадик с жаром поддержал тему и обрисовал такие влажные картины их с Катюхой кончаний, что это стало мне портить аппетит и я поспешил завязать эту тему.

Ирка была почти с меня ростом, белобрысая, с сочными пухлыми губами, с очаровательной лысиной на аккуратной, не раздолбанной пиздёнке. Грудь была в моём вкусе, стояла, хоть и тянула на третий размер бюстгальтера. Соски выдавались упругими куполками и были похожи на ещё одни маленькие грудки, только розовые. И ещё ногти…Какие ухоженные у неё были ногти. Ноготки на её тонких пальчиках были нежно розового цвета, как у малькой белой крысо альбиноса, с перламутровым отливом даже без лака. Они меня возбуждали даже больше, чем её персик-щёлочка или уникальные сиськи.
Они сразу выдавали выдающуюся чистюлю. И ещё она была голодная. Очень голодная.  Она или никогда не знала, что такое мужская ласка или это у неё было очень давно. Моя псевдоинтеллигентская обходительность в постели и вне неё заводили её с пол оборота. Еблась она самоотверженно, самозабвенно, как будто хотела наебстись на всю оставшуюся жизнь. У меня на неё стоял, как у солдата чурки перед дембелем, мог драть её часами, настолько эта тварь была хороша.

Был ещё один немаловажный момент наших половых отношений. Она у меня ничего не просила. Вообще ничего. Иногда только скажет : «Дай сотку на такси.», и всё…Я вначале напрягался, думал, что игра ведётся по крупному и я просто объект для потенциального замужества. Но когда однажды она повернула голову ко мне в позиции «догги стайл» и, задыхаясь выдавила : «Серёж…как мне хорошо…», я перстал подозревать её в корысти и меркантильности, хоть это и естественно для баб – влезть под кожу клиента.
Был у неё и муж. Но пришёл с Чечни совсем без башки. Пил сильно, запойно и по-русски страшно, с хватанием за нож,  увечьями собутыльников и непреодолимой страстью уйти из этой грёбаной жизни нахуй. Так он и сделал. Попил неделю водки, а потом пошёл в гараж и там выстрелил себе из ружья в рот. Ирка стала свободна. А тут и я нарисовался.

В общем,  само собой, через некоторое время я уже в открытую всем говорил, что по-ходу свадьба моя не за горами  и догуливаю я последние свободные деньки. Жену я себе нашёл
красивую, верную, умелую во всех отношениях, чистюлю и  рукодельницу. Грех на такой не жениться.  Жить с ней, поживать, плодиться и размножаться. Детей у неё от брака с загубившим свою бессмертную душу воином не было, поэтому и напрашивался вопрос, когда же я начну Ирке заделывать своих отпрысков. Ну, на самом деле, уважаемые камрады – тёлка была зачётная на все 150 процентов.

Началась «Матрица».  – Иди за белым кроликом,- побежали буквы по монитору. Я напрягся, но всё –таки раскрыл шаркнувший на весь зал пакет с фисташками и открыл банку пива. – А для Вас правила не действуют, мистер Андерсен? Вы особенный?- нудил с экрана бот, дико напоминающий моего коммерческого директора Гришу –суку и просто пидора. Через сорок минут просмотра, когда «Навуходоносер»  бороздил канализацию сгоревшей планеты, Ирка заерзала на своём кресле. Я то уже почуял, что наконец-то попал на настоящее событие в кинематографе, на некое чудо, которое случается крайне редко. Електронное Евангелие режиссёров со стрёмной польской фамилией завладело всем моим организмом, каждым нейроном моего зачарованного рассудка. Я впитывал кино, как по утру  алкаш пьёт воду из горлышка чайника, жадно и захлёбываясь, с наслаждением и боязнью, что вода вдруг закончится. Мурашки бегали по моей спине.

И тут случилось нечто невообразимое. В мою гармонию влетела опустошающая энтропия. Ну кто её потянул за язык? Ирка повернулась ко мне и зашептала на ухо : «Серёж, по моему- херня какая-то, да?»
Дальше фильм я уже смотрел по инерции. Когда Нео воскрес от поцелуя Тринити и зал начал орать и аплодировать, я сидел , как идол и тянул из банки нагревшееся пиво. Фисташки я так и вынес из кинотеатра нетронутыми и отдал надорванный пакет Вадику. Ирка щерилась своей офигической удыбкой, все были очень довольны.  Домой я поехал один. Иногда я вспоминаю её выдающиеся сиськи, щелочку персика и перламутр ноготков. И это её непревзойдённое ни одной из моих баб: «…как мне хорошо…».  Больше Ирку я никогда не видел.

Ацкий грипник , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Yjin, 10-04-2008 18:41:54

уно

2

Донецццкий бандит, 10-04-2008 18:42:01

тут

3

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 10-04-2008 18:42:24

О КАК

4

вылупки, 10-04-2008 18:44:47

зачод

5

вылупки, 10-04-2008 18:45:21

эта па нашему
нахуй бабу, и скарее драчить

6

вылупки, 10-04-2008 18:45:22

эта па нашему
нахуй бабу, и скарее драчить

7

бывший, 10-04-2008 18:45:46

* а вот Ирка была ещё и ебливая, как собака Баскервилей* - ???

8

Описание продукции, 10-04-2008 18:49:16

все медсестры -- тупые, вечно текущие бляди.

9

бывший, 10-04-2008 18:50:18

Была в чём-то схожая ситуация, связанная с проёбом дамой моей коллекции музыки. 6*, хотя
"Матрица" в качестве причины разрыва по эстетическим соображениям вызывает недоумение.

10

собака Баскервилей, 10-04-2008 18:50:56

* а вот Ирка была ещё и ебливая, как Ацкий грипник *

Пидар ты, аффтар. Я ш не сука, я кобель. Гандон.

11

TrollMops, 10-04-2008 18:50:57

Какой-то афтар странный. ну если это автобиографично. Может еблан?
А написано хорошо

12

ТЁМАнаебатор, 10-04-2008 18:51:10

Ни хуя себе у аффтора память.А про еблю при просмотре первого Терминатора не помниш?Или тебя на ней зачали?. А вообще поздравляю аффтора, амнезия проходит память восстанавливается

13

Ацкий грипник, 10-04-2008 18:54:14

ответ на: TrollMops [11]

>Какой-то афтар странный. ну если это автобиографично. Может еблан?
>А написано хорошо
иплан...иплан,на.../пешу раскас пра похороны/

14

собака Баскервилей, 10-04-2008 18:54:51

аффтар, купи билет в один канец в новуюзиландию и нипатхади к интернету. Казёл.

15

Ацкий грипник, 10-04-2008 18:57:01

ответ на: ТЁМАнаебатор [12]

>Ни хуя себе у аффтора память.А про еблю при просмотре первого Терминатора не помниш?
еблю при "Терминаторе" помню...а вот при "Коомунисте" или "Председателе" уже не смогу...давно было, бля

16

TrollMops, 10-04-2008 18:57:38

ответ на: бывший [9]

>Была в чём-то схожая ситуация, связанная с проёбом дамой моей коллекции музыки.

Уважаемый коллега, надеюсь виновница была убита и съедена? Я бы именно так и поступил. А потом бы надругалсо над останками.

17

Ацкий грипник, 10-04-2008 18:59:06

ответ на: собака Баскервилей [14]

>аффтар, купи билет в один канец в новуюзиландию и нипатхади к интернету. Казёл.
http://i011.radikal.ru/0804/d8/f295649aa7fe.jpg
молчи, сука -закажу  гыгыгыгыгы

18

TrollMops, 10-04-2008 18:59:11

Цобака баскервилей обиделась шовесьпесдец. гыгыгы

19

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 10-04-2008 19:01:00

Да, Автор, прежде всего необходимо духовное единение. И заебись, чтоты это понял прежде, чем надел кольцо ей на палец.

20

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:02:15

ответ на: бывший [9]

>"Матрица" в качестве причины разрыва по эстетическим соображениям вызывает недоумение.
а это от бездуховности,на...не еблей единой жив человек

21

бывший, 10-04-2008 19:02:26

ответ на: TrollMops [16]

>Уважаемый коллега, надеюсь виновница была убита и съедена? Я бы именно так и поступил. А потом бы надругалсо над останками.
Увы. Я был настолько деморализован потерями, что ограничился свирепым поджопником.

22

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:02:45

ничо такой крео

23

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:03:31

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [19]

>Да, Автор, прежде всего необходимо духовное единение. И заебись, чтоты это понял прежде, чем надел кольцо ей на палец.
Бог миловал...щас ебла бы мне мозги /пешу раскас "Фараонша"/

24

бывший, 10-04-2008 19:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. "вот этим утюгом И ЕБНУТЬ ВИСТУ" всячески поддерживаю.

25

канстататарFUCKтафф, 10-04-2008 19:05:55

хуятрица

26

TrollMops, 10-04-2008 19:06:30

ответ на: бывший [21]

>Увы. Я был настолько деморализован потерями, что ограничился свирепым поджопником.

Непростительный гуманизм. Гаже этого может быть только уничтожение библиотеки, ИМХО

27

TrollMops, 10-04-2008 19:07:49

виста - хуиста. Особенно величественно и благородно данная "операционка" выглядит на ноутах. гугугу

28

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:09:07

ответ на: бывший [24]

да я уже справилась, поднастроила, и так далее. поотлючала вскую хуйню, которая меня ежеминутно спрашивает -  а вы уверены, в том что делаете, нет вы точно уверены, ну всё таки, подумайте...

29

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:09:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

>ничо такой крео
шукрам/стехи пешу лучше/ раскас щас пешу/

30

бывший, 10-04-2008 19:09:56

ответ на: TrollMops [26]

>Непростительный гуманизм. Гаже этого может быть только уничтожение библиотеки, ИМХО
Дело в том, что проёбаны были только компакт-кассеты (зажёваны магнитофоном на пьянке).
Виниловые оригиналы хранились у меня дома, так что потери выразились лишь суммой в рупиях и некоторым количеством времени на повторную запись. Но небрежение моим духовным багажом уязвило предельно.

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2008 19:10:35

Хуита. Диагональный анализ ничего не дал, пришлось напрячься. Кроме весенних дрочерских мотивов ничего не уловил.

32

бывший, 10-04-2008 19:11:43

ответ на: TrollMops [27]

>виста - хуиста. Особенно величественно и благородно данная "операционка" выглядит на ноутах. гугугу
Особенно - алтимейт с процом целерон и 512 метрами мозгов (блюю, блиадъ). Встречал такую конфу у гнусмасов.

33

Землепроходец Семен Дежнев, 10-04-2008 19:13:13

хороший креатив. только длинноват.
"матрица" действительно херня, кстати, так что Ирке крупно повезло.

34

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:14:21

>"....В Пушкинском было помпезно" В этом месте чуть не проблевался, дальше нечетал.
иди нахуй...вечером тунгусы говна вывалят...иди читай

35

TrollMops, 10-04-2008 19:14:39

ответ на: бывший [32]

>Особенно - алтимейт с процом целерон и 512 метрами мозгов (блюю, блиадъ). Встречал такую конфу у гнусмасов.

угагага
Вот даже интересно. Если по старой методике, понаставить кучу увесистого софта, вытащить все ярлыки на десктоп, выделить из и жмакнуть ентер, сколько часов ее корячить будет? Или раньше ноут от перегрева сдохнет?

36

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:15:01

ответ на: Ацкий грипник [29]

Мин фадлик, почитаем.

37

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:15:34

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [33]

>хороший креатив. только длинноват.
>"матрица" действительно херня, кстати, так что Ирке крупно повезло.
дело не в матрице / Ну о чем с тобой мне говорить, всё равно ты меоешь ахинею, лучше я пойду с друзьями пить / В.С.Высоцкий

38

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:16:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [36]

>Мин фадлик, почитаем.
не здесь!!!

39

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:16:51

ответ на: Ацкий грипник [38]

ну так давай же тайнную ссылку скорее

40

Легкий способ бросить дрочить, 10-04-2008 19:17:00

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Нэо. С надписью Матрицо на пузе. Нэо реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

41

бывший, 10-04-2008 19:17:23

ответ на: Ацкий грипник [20]

>>"Матрица" в качестве причины разрыва по эстетическим соображениям вызывает недоумение.
>а это от бездуховности,на...не еблей единой жив человек
Я имел ввиду, что "Матрица" не настолько шедевр, чтобы о ней у всех было единое мнение.

42

TrollMops, 10-04-2008 19:17:42

Сцуко, уже часов 7 вылетает настойчивое предложение от ХР перегрузить комп, видите ли какие-то ахуенно важные обновления установлены. А мне впадлу потом все заново запускать. Блядская система хуже вахи, мертвого заебет

43

Землепроходец Семен Дежнев, 10-04-2008 19:17:48

ответ на: Ацкий грипник [37]

>>хороший креатив. только длинноват.
>>"матрица" действительно херня, кстати, так что Ирке крупно повезло.
>дело не в матрице / Ну о чем с тобой мне говорить, всё равно ты меоешь ахинею, лучше я пойду с друзьями пить / В.С.Высоцкий

аффтор, сокройся

44

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:18:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>ну так давай же тайнную ссылку скорее
а как на удаве дают тайные ссылки? надо зайти к Вам и шмальнуть в мыло?

45

Ацкий грипник, 10-04-2008 19:19:29

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [43]

>аффтор, сокройся
ухожу.../пешу раскас пра смиренное кладбище/

46

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:20:00

ответ на: Легкий способ бросить дрочить [40]

отжиг!

47

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:20:38

ответ на: Ацкий грипник [44]

hlm@udaff.com

48

Хранительница личностных матриц, 10-04-2008 19:21:25

ну всё, автор попал...


я пошла купацца, жду ссылки.

49

TrollMops, 10-04-2008 19:21:35

шмальнуть мыло

50

бывший, 10-04-2008 19:24:17

ответ на: TrollMops [49]

>шмальнуть мыло
Намылить шмали.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg