Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
В ювелирном магазине редко бывают очереди. Сюда заходят либо праздношатающиеся парочки, посмотреть-поахать, либо люди, твердо решившиеся что-то купить. Как правило, это взрослые солидные дядьки, иногда одни, но чаще с юной (или не очень) особой, чью прихоть им придется оплачивать в нашей кассе. Я работаю здесь уже второй год, всякое видела. В том числе такое.

Однажды в магазин зашел поп. Отца Мирослава в городе знают многие, я его тоже сразу узнала. Войдя, отец Мирослав размашисто перекрестился и только потом поздоровался со мною хорошо поставленным басом. Одет он был в ладно подогнанную по фигуре черную рясу и смешную шапочку, не знаю, как она называется, ее обычно все попы носят.

Священнослужитель был не один, его сопровождал невысокий  хрупкий юноша. Светлые длинные волосы, румянец на щечках, голубенькие джинсики в обтяжку и кожаная курточка, словом, типичный гламурный мальчик. Парочка была весьма колоритная.

Я смотрела и никак не могла понять, что же их связывает. Сын это поповский, что ли? Пока я мучилась в догадках, отец Мирослав со своим спутником подошли к витрине и принялись разглядывать выложенные на бархатных подушечках украшения, переговариваясь при этом вполголоса.

- Смотри, как тебе эта цепочка? По-моему вполне прилично выглядит.
- У меня уже есть цепочка.
- Ну тогда, может быть, колечко? Вот это, с зеленым камнем. Девушка, это кольцо у вас с изумрудом? – вопрос был адресован уже мне.
- Нет, это цитрон, там на ярлыке написано, - дежурно улыбнулась я.
- Цитрон! – фыркнул парнишка. – Да еще и зеленый… У меня глаза голубые, не подойдет вообще никак.
- Привередливый мой, - со странной нежностью пробасил Отец Мирослав. – Ну тогда - вот, с синим камнем, вот это, потолще которое?
- Это сапфир, - поспешила вмешаться я. – Очень чистой воды, из новой коллекции, кольцо из белого золота.
- Сапфир! – повторил отец Мирослав. – Сережа, тебе нравится?
- Ну я не знаю, - парнишка замялся, но видно было, что от этого кольца он бы не отказался.
- Может, вам помочь? – обратилась я к отцу Мирославу.
- Да, сестра, помогите, пожалуйста, а то у меня уже глаза разбегаются. – Отец Мирослав явно испытывал некоторую неловкость.
- Вы хотите приобрести именно кольцо? – спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры, вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, а вот в этой витрине – кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция от московских ювелиров.

Отец Мирослав о чем-то пошептался со своим юным спутником, потом пробасил:

- Мы бы хотели приобрести кольцо с бриллиантом, желательно эксклюзивное. Сереженька, посмотри, какое тебе больше всего нравится?

Сережа подошел к витрине с кольцами, я начала одно за другим подавать их ему для осмотра и примерки. Минут через пятнадцать выбор был сделан. Кольцо, которое понравилось парнишке, было на самом деле неплохим, хотя, на мой вкус и чересчур массивным, но, как говорится, на вкус и цвет…

Отец Мирослав уточнил цену (весьма немаленькую, признаться), и задрал подол рясы. Под рясой оказались голубенькие джинсы в обтяжку, точно такие же, как и у Сережи, Достав из заднего кармана джинсов портмоне, отец Мирослав вынул из него пачку тысячных купюр и солидно, не торопясь, отслюнявил требуемую сумму. Я пересчитала деньги, пробила чек и вручила кольцо, упакованное в аккуратную стильную коробочку красного бархата, его новому владельцу.

Дальше произошло нечто, повергшее меня в шок. Отец Мирослав открыл коробочку и вынул из него кольцо, радужно сверкнувшее в лучах потолочных софитов. Сережа томно взглянул на него и жеманным жестом протянул левую руку священнослужителю, а тот аккуратно и, как мне показалось, очень нежно надел бриллиантовое колечко на безымянный палец парня.

- Вот тебе и поп! - ахнула я про себя. – Он что же, мальчиков полюбляет??

Отец Мирослав тем временем осенил магазин крестным знамением, перекрестился сам и открыл дверь перед Сережей. Когда тот выходил из магазина, поп, ничуть не стесняясь меня, похлопал своего дружка по попке и вышел следом.

Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника… Куда катится мир?

Беzобраzная Эльzа , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:35:50

поп

202

коза с трещиной, 12-02-2008 13:35:52

гусеги на подлете?

203

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:35:54

пык

204

Кирзач, 12-02-2008 13:35:59

А возникло сомнение у меня, как у бывшего духовного лица.
Обращаются ли священники словом "сестра" к мирянам?
Нет, по-моему.

205

БИГИМОТ, 12-02-2008 13:36:10

Странное дело,
Самурайя удел,
Гейши веселье...

http://i025.radikal.ru/0802/4f/fd33a942930c.jpg

206

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 13:36:12

бывший

не подскажеш, читать?

207

Уибантуз, 12-02-2008 13:36:17

Однако, пайду падрачу на икону Присвитой Багародицы.Можыт системка запустицо, с божей помосчью то...

208

FUCK-N-ROLL, 12-02-2008 13:36:29

Как абычна фсе ломанулися несчастное пидарье в говне топить. А им тока этаво и надо. Ну любят они гавно.
А я предлагаю сконцентрироваца на работницах ювелирных могозинов.
каг правело- это , вроде бы на первый взгляд не страшные(хто страшных то возьмет на такой атветственный пост?, но ф тоже время фсе равно ущербные бабы, кому за... ну или перед...
Чем-то они похожы на децких врочих, у которых нет своих детей. Неибаца дахуя гонору и уверенности в собственной невъебенности.
  Это еще хорошо што роскас пра пидороф, да еще и поп замешан.
Но камрады, не надо атвлекаца- роскас пра то как кокойто казел аслюнявил не парясь (ну или делая вид, чо не парясь) кучу бобла ванючева за очень кросивое калечько!!!

ААААААААААААААААА БЛИИИИИИИИИИААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!(слезы аффторшы) ААААААААААААААББББЛИИИИИИИИИИААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще какому та пидару АААААААААААББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИИААААААААААА!!!!!!!!!!! (слезы Аффтаршы)!!!


вот ф чем суть.

Мне например нехуй делать в ювелирных могозинах. у меня обр. кольцо сиребро. Но пару раз я бывал там. Это пездедз!!!
Вот надысь ебнул супругиной сестре сорокед.
пашли какой-нить хуйни прикупить (сястра прецца как варона ат хуйни блестящей).
Заходим - их там дахуя и все сразу так оценивают тебя взглядом просто так ты погреца пришол или спиздить чаво до кучи?
во всех ветринах всякая блестящяя ПИРОЖНЯ лежыть и ни адной табличьки с буквами- адни цыфры.
Нехуя кароче не ясно
Надо спрашывать.
Жына спрашываеть у блежайшей сатрудницы, каторая стаит слегка поковыриваясь в жопе накрашенным ногтем с видам каг будта вчера защитила кандидатскую, а мы пришли ее в свидетели Игоговы записывать.
Жына: есть у Вас каката хуйня с онглийским зомком (камрады простите не помню кока)???
Пезда за прилафком: А Вам прямо таки с брульянтами? (аказалось ее поставили брельянтами банчить)
Жына: да нет нам гранит нужен или мрамор какой.
Пезда: показывает вает распушонай пятерней в угол и грит гдета там спрасите.
а в это время в другом углу. какойто дядечка с кабылой на голову выше ево тоже интересовался всякой хуйней так ему сразу три прадавщицы хуй сосали с багровыми лицами и с улыбками как у Назарбаева. и суетились шопездец.
 

кароче нахуй говорю.


Купили сястре плазму и тперь смотрим новасти по перваму б/п провдиваму коналу про то, как ФСЕ пездато в Новай Рассеи.

209

Падонок-ортодокс (торгую рогатками с 12-ти лет), 12-02-2008 13:37:16

ответ на: коза с трещиной [192]

прочитал этот камент.
Верю. Ебанутость ты можешь уже преподавать

210

Искам, 12-02-2008 13:37:17

Уибантуз, не покупай уёбищных Асусов. Или уже ищи томато-мэйнбоард на сокет370. Вот же ж где ебли - ебись не хочу!

211

Ахулиса, 12-02-2008 13:37:26

ответ на: Кирзач [204]

ты был священником?

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:37:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [187]

часа 2-3? Так это несерьёзно, сам понимаешь.

213

БИГИМОТ, 12-02-2008 13:37:44

Уважаемым коллегам здравствовать!

214

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:37:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [186]

ибааать да какой дебил от тебя детей захочет, что бля при свете ночью поссать ходить ? недай бог твоих детишек увидишь так бля и не до несешь все выссышь там где стоял.

215

коза с трещиной, 12-02-2008 13:37:54

респект. только БВ - это Белорусский Вокзал? БеВерли Хилл?. соррь, темна и неасфальтирована моя деревня. и план ГОЭРЛО до нее не добралсо.

216

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:38:03

Падонок-ортодокс нахнул под крео про пидоргов. Льет воду на мельницу мирового гомосексуализма! Позор! На кол!

217

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:38:18

пык

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:38:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [201]

Зашла в профайл. Сошла с ума.

219

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:38:34

хуяго

220

коза с трещиной, 12-02-2008 13:38:37

гагаа в сутане?

221

che, 12-02-2008 13:38:48

Тока такую хуетень и можешь пейсать афца. Заебали грязь собирать, не все служители культа такие. Ну пиши ты о ебле и о синьке, о том что тебе близко. Церковь то здесь не при чем. А лучше напиши заяву в местную епархию. Тока без шумихи....результат не заставит долго ждать.

222

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:39:02

тынц

223

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:39:02

тынц

224

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:39:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

>часа 2-3? Так это несерьёзно, сам понимаешь.
________________________
Не боись. Для ночала тебе хватит, а то еще привыкнешь, ггггг

225

коза с трещиной, 12-02-2008 13:39:17

недолет)..

226

Искам, 12-02-2008 13:39:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

прижать к листу карандаш, и держа в другой руке ручку написать. хоть мильён.

227

Уибантуз, 12-02-2008 13:39:46

ответ на: Искам [210]

Больше нибуду.Вабсче нахуй эти кампы.Я ужо не играл целую ниделю(ебалсо с жылезом) и нормально сибя чувствую.

228

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 12-02-2008 13:39:52

ответ на: Кирзач [204]

Истино так! Сестра - обращение к духовному лицу женского рода.
А Эльза - овца в стаде божьем, хотя с поправкой на регион - олениха

229

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:40:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [218]

>Зашла в профайл. Сошла с ума.
____________

Выходи быстрее! Там не подготовленным долго находицца нельзя!

230

БИГИМОТ, 12-02-2008 13:40:36

Аткрывайя картинги,
Падумайет он,
Интернед удивляйед....

http://i049.radikal.ru/0802/57/2c8b064701c4.jpg

231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:41:23

ответ на: Министр хуячечной [214]

Ты чо злой каг цобако, министра? Пелотка в отставку отправила? Ну не сцы, найдёцо другая! В канце канцов и дрочить пачотно!

232

ЖеЛе, 12-02-2008 13:41:49

мегафеерческая хуета...
не ожыдал от эльзы такой паебени... это пристало вахе песать...

233

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:42:37

ответ на: Уибантуз [227]

>Больше нибуду.Вабсче нахуй эти кампы.Я ужо не играл целую ниделю(ебалсо с жылезом) и нормально сибя чувствую.
_______________________

Прошу отметить, что Уи ебется с роботами.

234

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:42:59

ответ на: Искам [226]

>прижать к листу карандаш, и держа в другой руке ручку написать. хоть мильён.


римская М не канает
и десятичная система не подходит
должно быть написано - 1000 /только так/


писать только карандашом
вариант - прижать к бумаге карандаш, а писать ручкой/фломастером не проходит
нажим всегда одинаковый


парафиновой свечкой натирать бумагу нельзя

235

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 12-02-2008 13:43:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [216]

Это клон бля! Видишь - не зареганый.

236

Искам, 12-02-2008 13:43:15

ответ на: Уибантуз [227]

>Больше нибуду.Вабсче нахуй эти кампы.Я ужо не играл целую ниделю(ебалсо с жылезом) и нормально сибя чувствую.
Скора такими темпами станешь выходить на улецу по вечерам. Может с девушкой какой познакомишься. Стока интересного с ними можно делать, ты не прецтавляешь! Не хуже чем дрочить на Ренату Литвинову.

237

Кирзач, 12-02-2008 13:43:54

"Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника... Куда катится мир?" (с)

Да это - ладно.
А вот на днях я на Аццком высере увидел, как телка с хуем лижет здоровенному мужику пизду - вот уж действительно пиздец... Мир не катится. он укатился уже.

238

Уибантуз, 12-02-2008 13:44:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [233]

Ура!Развеян миф что я дрочер!
Я еще и ибузь!

239

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:44:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

я знаю атвет!

240

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:44:55

ответ на: Кирзач [237]

cцылу для коллекции Бигимота...

241

ЖеЛе, 12-02-2008 13:45:00

блядь и косяков есчо в тегзде - море... вот эльзо пьорднула с брызгаме...

242

Искам, 12-02-2008 13:45:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

тогда ещё проще - никак.

243

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:45:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [239]

ну и?

244

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 12-02-2008 13:45:44

ответ на: Министр хуячечной [214]

Флирт в каментах!
Дерни ее за косичку!

245

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:46:05

ответ на: Искам [242]

>тогда ещё проще - никак.

ошибаешсо, атвет есть

246

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:46:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [243]

а што мне за это будед?

247

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:47:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [231]

нихуя ты не понимаешь девочка, это у меня такой имедж меня бля все боятсо ога, я блять злобный как питбуль, но добрыыыый. Вот такой вот дуалистичный как електрон, не бойся, главное на меня не рыпайсо и все будет гут, и вааще давай ибатсо, тока если те не больше 35 если постарше то не уговаривай даже меня, даже если колечко мне подаришь ибать не буду, ну и само сабой чтобы не жырная и блять я все таки надеюсь не уродлива

248

Искам, 12-02-2008 13:47:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [245]

>>тогда ещё проще - никак.
>
>ошибаешсо, атвет есть
ну, в аську скинь. Интересно стало.

249

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:47:41

Херасука! какой приз?

250

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:48:10

ответ на: Уибантуз [238]

>Ура!Развеян миф что я дрочер!
>Я еще и ибузь!
___________________
Прошу отметить, что Уи не только ебет роботов, но и дрочит на тамагочи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg