Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
В ювелирном магазине редко бывают очереди. Сюда заходят либо праздношатающиеся парочки, посмотреть-поахать, либо люди, твердо решившиеся что-то купить. Как правило, это взрослые солидные дядьки, иногда одни, но чаще с юной (или не очень) особой, чью прихоть им придется оплачивать в нашей кассе. Я работаю здесь уже второй год, всякое видела. В том числе такое.

Однажды в магазин зашел поп. Отца Мирослава в городе знают многие, я его тоже сразу узнала. Войдя, отец Мирослав размашисто перекрестился и только потом поздоровался со мною хорошо поставленным басом. Одет он был в ладно подогнанную по фигуре черную рясу и смешную шапочку, не знаю, как она называется, ее обычно все попы носят.

Священнослужитель был не один, его сопровождал невысокий  хрупкий юноша. Светлые длинные волосы, румянец на щечках, голубенькие джинсики в обтяжку и кожаная курточка, словом, типичный гламурный мальчик. Парочка была весьма колоритная.

Я смотрела и никак не могла понять, что же их связывает. Сын это поповский, что ли? Пока я мучилась в догадках, отец Мирослав со своим спутником подошли к витрине и принялись разглядывать выложенные на бархатных подушечках украшения, переговариваясь при этом вполголоса.

- Смотри, как тебе эта цепочка? По-моему вполне прилично выглядит.
- У меня уже есть цепочка.
- Ну тогда, может быть, колечко? Вот это, с зеленым камнем. Девушка, это кольцо у вас с изумрудом? – вопрос был адресован уже мне.
- Нет, это цитрон, там на ярлыке написано, - дежурно улыбнулась я.
- Цитрон! – фыркнул парнишка. – Да еще и зеленый… У меня глаза голубые, не подойдет вообще никак.
- Привередливый мой, - со странной нежностью пробасил Отец Мирослав. – Ну тогда - вот, с синим камнем, вот это, потолще которое?
- Это сапфир, - поспешила вмешаться я. – Очень чистой воды, из новой коллекции, кольцо из белого золота.
- Сапфир! – повторил отец Мирослав. – Сережа, тебе нравится?
- Ну я не знаю, - парнишка замялся, но видно было, что от этого кольца он бы не отказался.
- Может, вам помочь? – обратилась я к отцу Мирославу.
- Да, сестра, помогите, пожалуйста, а то у меня уже глаза разбегаются. – Отец Мирослав явно испытывал некоторую неловкость.
- Вы хотите приобрести именно кольцо? – спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры, вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, а вот в этой витрине – кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция от московских ювелиров.

Отец Мирослав о чем-то пошептался со своим юным спутником, потом пробасил:

- Мы бы хотели приобрести кольцо с бриллиантом, желательно эксклюзивное. Сереженька, посмотри, какое тебе больше всего нравится?

Сережа подошел к витрине с кольцами, я начала одно за другим подавать их ему для осмотра и примерки. Минут через пятнадцать выбор был сделан. Кольцо, которое понравилось парнишке, было на самом деле неплохим, хотя, на мой вкус и чересчур массивным, но, как говорится, на вкус и цвет…

Отец Мирослав уточнил цену (весьма немаленькую, признаться), и задрал подол рясы. Под рясой оказались голубенькие джинсы в обтяжку, точно такие же, как и у Сережи, Достав из заднего кармана джинсов портмоне, отец Мирослав вынул из него пачку тысячных купюр и солидно, не торопясь, отслюнявил требуемую сумму. Я пересчитала деньги, пробила чек и вручила кольцо, упакованное в аккуратную стильную коробочку красного бархата, его новому владельцу.

Дальше произошло нечто, повергшее меня в шок. Отец Мирослав открыл коробочку и вынул из него кольцо, радужно сверкнувшее в лучах потолочных софитов. Сережа томно взглянул на него и жеманным жестом протянул левую руку священнослужителю, а тот аккуратно и, как мне показалось, очень нежно надел бриллиантовое колечко на безымянный палец парня.

- Вот тебе и поп! - ахнула я про себя. – Он что же, мальчиков полюбляет??

Отец Мирослав тем временем осенил магазин крестным знамением, перекрестился сам и открыл дверь перед Сережей. Когда тот выходил из магазина, поп, ничуть не стесняясь меня, похлопал своего дружка по попке и вышел следом.

Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника… Куда катится мир?

Беzобраzная Эльzа , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

МСЗ, 12-02-2008 14:43:15

ответ на: Алматинский Падонаг [491]

ты за базаром следи, ебанашка!

502

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:43:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [496]

бугога

503

fat sparrow, 12-02-2008 14:44:01

ответ на: Nr.bird [500]

вертица мысль об эпистатусе

504

Морячог, 12-02-2008 14:44:29

12-02-2008 14:36:05            fat sparrow      

Исчо рас: две коры - вольфдэйл, четыре - йоркфилд, одна базовая - пенрин.
Чехи тупят, лудше купить в адессе на среднефонтанской.

Паследний рас предлогаю - давай пропъём.

505

fat sparrow, 12-02-2008 14:44:39

DB :: unable to connect !

506

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 12-02-2008 14:44:44

Нахинг тоже придумали попы, в качестве праздника для черни

507

Интерцептор, 12-02-2008 14:45:20

авот и не падиретесь, бляд!

508

fat sparrow, 12-02-2008 14:45:43

ответ на: Морячог [504]

да не обращай внемание на пенрин
бухло тожэ привезу

509

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 14:45:44

>видела клып "две махнатых бляди"?(н/л)

нет еще

Вова Х
нимагу

510

Интерцептор, 12-02-2008 14:45:59

Морским плавучим гадам привед!

511

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:46:16

ответ на: fat sparrow [503]

>вертица мысль об эпистатусе

Что есть эпистатус? Не ахтунк?

512

Кирзач, 12-02-2008 14:46:58

12-02-2008 14:31:11  Беzобраzная Эльzа 

Эльза, с обращением "сестра" косячок-с вышел.
К мирянам так не обращаются.

513

fat sparrow, 12-02-2008 14:47:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [511]

Эпилептический статус — это состояние, при котором эпилептические припадки следуют один за другим (обычно более 30 минут) и в промежутках между припадками больной не приходит в сознание. Статус может возникать как осложнение эпилепсии или быть ее манифестным проявлением. Причем следующий пароксизм наступает тогда, когда еще не ликвидировались нарушения в организме, в том числе и в ЦНС (Центральная нервная система), вызванные предшествующим приступом. При этом нарушения работы органов и систем прогрессивно накапливаются. Если же в паузах между припадками (или их сериями) состояние больного относительно нормализуется, сознание в той или иной мере восстанавливается, а прогрессивного нарушения работы органов и систем не наблюдается, то данное состояние называют «Серийные эпилептические припадки», и оно качественно отличается от эпистатуса. Патофизиологическая основа всех разновидностей эпистатуса в принципе одинакова, различие состоит лишь в полноте вовлечения мозга в эпиактивность. В основе эпистатуса лежит непрерывная (или прерывистая, но часто повторяющаяся) пароксизмальная коллективная электрическая активность нейронов головного мозга. Далее имеет место возникновение патологического возбуждения по нейронным кругам, как это бывает в миокарде при его фибрилляции, что приводит к поддерживанию статуса эпиприпадков по принципу порочного круга. В зависимости от степени вовлечения разных отделов мозга в эту активность (иными словами, в зависимости от степени генерализации припадков), характер эпистатуса может быть различным. Радикальным отличием эпилептического статуса от единичного эпилетического припадка является неспособность организма к его купированию. Во время статуса не обязательно глубокое (до комы) нарушение сознания. В ряде случаев формальное сознание может быть даже сохранено.

514

Вова Х (впадлу регицца), 12-02-2008 14:47:56

Фатспаров.
Фантазия - ебануцца.
/задумался/

515

МСЗ, 12-02-2008 14:48:02

ответ на: Кирзач [512]

мбу-га-га-га
она хатела напейсать: "Сестра во грехе"
ыыыыыыыыыыыыыыы

516

Nr.bird, 12-02-2008 14:48:28

тем временем продолжался срач местного значения..

517

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:48:45

Эпистатус — это состояние, при котором эпилептические припадки следуют один за другим (обычно более 30 минут) и в промежутках между припадками больной не приходит в сознание. Статус может возникать как осложнение эпилепсии или быть ее манифестным проявлением. Причем следующий пароксизм наступает тогда, когда еще не ликвидировались нарушения в организме, в том числе и в ЦНС (Центральная нервная система), вызванные предшествующим приступом. При этом нарушения работы органов и систем прогрессивно накапливаются. Если же в паузах между припадками (или их сериями) состояние больного относительно нормализуется, сознание в той или иной мере восстанавливается, а прогрессивного нарушения работы органов и систем не наблюдается, то данное состояние называют «Серийные эпилептические припадки», и оно качественно отличается от эпистатуса. Патофизиологическая основа всех разновидностей эпистатуса в принципе одинакова, различие состоит лишь в полноте вовлечения мозга в эпиактивность. В основе эпистатуса лежит непрерывная (или прерывистая, но часто повторяющаяся) пароксизмальная коллективная электрическая активность нейронов головного мозга.

518

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2008 14:48:53

афтор жжот
а я в церковь ужо лет 5 нехожу, нехотелосьбы у такого попа очищение грехов принимать

519

ЮГ, 12-02-2008 14:48:57

у меня к попам отношение крайне негативное. Неверю я им. Их первыми черти будут жарить, и не на сковородке, хехе

520

Морячог, 12-02-2008 14:49:02

12-02-2008 14:45:59            Интерцептор      

Y! Я тебе, сцуко, третий раз сцылу кедаю. Заебался писать - справа еблан, бортачъ спок, квс жжот.

http://ru.youtube.com/watch?v=c-QLiXAsc9M&feature=related

521

дикий бетман, 12-02-2008 14:49:03

нахъ

522

Nr.bird, 12-02-2008 14:49:27

ответ на: fat sparrow [513]

гыыы. толька хотел спросить..

523

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:49:27

ответ на: fat sparrow [513]

бугога, твой гугль быстерее моего сработал

524

natural mystic., 12-02-2008 14:49:37

не надо(с) Владимир Бабинцев

525

fat sparrow, 12-02-2008 14:49:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [517]

достаточно просто хуячить 50 Гц по *захуярить*

526

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:49:54

тут бля у всех эпистатус...

527

Вова Х (впадлу регицца), 12-02-2008 14:50:08

Ага блять...косячок... Маленький такой...косячочек... Гугугугугуг

528

дикий бетман, 12-02-2008 14:50:37

хорошо.еще нахъ

529

Вова Х (впадлу регицца), 12-02-2008 14:51:20

В каменте 517 написано про политсру.

530

Беzобраzная Эльzа, 12-02-2008 14:51:31

ответ на: Кирзач [512]

>Эльза, с обращением "сестра" косячок-с вышел.
>К мирянам так не обращаются.

ну ваще и в жоппку трахацца попам вроде как бог не велит блядь

531

fat sparrow, 12-02-2008 14:51:36

кто еще не запостил описание эпистатуса, срочно пройдите в педивикию

532

fat sparrow, 12-02-2008 14:51:57

ответ на: Вова Х (впадлу регицца) [529]

>В каменте 517 написано про политсру.

ыыыыыыыы

533

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 12-02-2008 14:52:09

ответ на: Кирзач [512]

Эльза - монашка, торгует в церковной лавке брюликами

534

МСЗ, 12-02-2008 14:52:30

песдец! пешу испатмебели!

535

Алматинский Падонаг, 12-02-2008 14:53:01

ответ на: МСЗ [501]

ты чо сука,ахуел,штоли?базарить так со мной будешь,убейся нах!незареганый,выебываешься вафёл офоршмаченый,гнида ,пасть захлопни.гандон дырявый.убью суку,если в реале встречу,падла

536

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:53:35

5 5 5

537

Морячог, 12-02-2008 14:53:51

Кажись, фат поменял свой туалатин на 0,5 и справочьнег.

538

Морячог, 12-02-2008 14:54:03

пора, блять

539

МСЗ, 12-02-2008 14:54:10

ответ на: Алматинский Падонаг [535]

ты уже норму дневную на Сейфулина отработал? Песдеть команды не было!

540

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-02-2008 14:54:13

то что попы жарят прихожанок - дык это ,помоему, нармально.
а вот ахтунгом заниматся.....

541

fat sparrow, 12-02-2008 14:54:14

херасука начал с единичных пароксизмов

542

fat sparrow, 12-02-2008 14:54:47

преступим

543

fat sparrow, 12-02-2008 14:55:06

ответ на: Морячог [537]

обоснуй

544

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:55:30

>Религия эта для полных ебланов придумана.

Бегом к попу. Тебе как раз туда. Глядишь, и колечко подарит.

545

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 14:55:46

хуяго

546

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:55:47

хуйпесдакал

547

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 14:55:51

все сретесь пидарасы

548

Уибантуз, 12-02-2008 14:55:55

ответ на: fat sparrow [531]

>срочно пройдите в педивикию

Педивикия - википедия для пидарасов?
нахуй, нахуй..

549

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 14:55:56

хуягооо

550

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 14:55:59

555

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg