Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
В ювелирном магазине редко бывают очереди. Сюда заходят либо праздношатающиеся парочки, посмотреть-поахать, либо люди, твердо решившиеся что-то купить. Как правило, это взрослые солидные дядьки, иногда одни, но чаще с юной (или не очень) особой, чью прихоть им придется оплачивать в нашей кассе. Я работаю здесь уже второй год, всякое видела. В том числе такое.

Однажды в магазин зашел поп. Отца Мирослава в городе знают многие, я его тоже сразу узнала. Войдя, отец Мирослав размашисто перекрестился и только потом поздоровался со мною хорошо поставленным басом. Одет он был в ладно подогнанную по фигуре черную рясу и смешную шапочку, не знаю, как она называется, ее обычно все попы носят.

Священнослужитель был не один, его сопровождал невысокий  хрупкий юноша. Светлые длинные волосы, румянец на щечках, голубенькие джинсики в обтяжку и кожаная курточка, словом, типичный гламурный мальчик. Парочка была весьма колоритная.

Я смотрела и никак не могла понять, что же их связывает. Сын это поповский, что ли? Пока я мучилась в догадках, отец Мирослав со своим спутником подошли к витрине и принялись разглядывать выложенные на бархатных подушечках украшения, переговариваясь при этом вполголоса.

- Смотри, как тебе эта цепочка? По-моему вполне прилично выглядит.
- У меня уже есть цепочка.
- Ну тогда, может быть, колечко? Вот это, с зеленым камнем. Девушка, это кольцо у вас с изумрудом? – вопрос был адресован уже мне.
- Нет, это цитрон, там на ярлыке написано, - дежурно улыбнулась я.
- Цитрон! – фыркнул парнишка. – Да еще и зеленый… У меня глаза голубые, не подойдет вообще никак.
- Привередливый мой, - со странной нежностью пробасил Отец Мирослав. – Ну тогда - вот, с синим камнем, вот это, потолще которое?
- Это сапфир, - поспешила вмешаться я. – Очень чистой воды, из новой коллекции, кольцо из белого золота.
- Сапфир! – повторил отец Мирослав. – Сережа, тебе нравится?
- Ну я не знаю, - парнишка замялся, но видно было, что от этого кольца он бы не отказался.
- Может, вам помочь? – обратилась я к отцу Мирославу.
- Да, сестра, помогите, пожалуйста, а то у меня уже глаза разбегаются. – Отец Мирослав явно испытывал некоторую неловкость.
- Вы хотите приобрести именно кольцо? – спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры, вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, а вот в этой витрине – кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция от московских ювелиров.

Отец Мирослав о чем-то пошептался со своим юным спутником, потом пробасил:

- Мы бы хотели приобрести кольцо с бриллиантом, желательно эксклюзивное. Сереженька, посмотри, какое тебе больше всего нравится?

Сережа подошел к витрине с кольцами, я начала одно за другим подавать их ему для осмотра и примерки. Минут через пятнадцать выбор был сделан. Кольцо, которое понравилось парнишке, было на самом деле неплохим, хотя, на мой вкус и чересчур массивным, но, как говорится, на вкус и цвет…

Отец Мирослав уточнил цену (весьма немаленькую, признаться), и задрал подол рясы. Под рясой оказались голубенькие джинсы в обтяжку, точно такие же, как и у Сережи, Достав из заднего кармана джинсов портмоне, отец Мирослав вынул из него пачку тысячных купюр и солидно, не торопясь, отслюнявил требуемую сумму. Я пересчитала деньги, пробила чек и вручила кольцо, упакованное в аккуратную стильную коробочку красного бархата, его новому владельцу.

Дальше произошло нечто, повергшее меня в шок. Отец Мирослав открыл коробочку и вынул из него кольцо, радужно сверкнувшее в лучах потолочных софитов. Сережа томно взглянул на него и жеманным жестом протянул левую руку священнослужителю, а тот аккуратно и, как мне показалось, очень нежно надел бриллиантовое колечко на безымянный палец парня.

- Вот тебе и поп! - ахнула я про себя. – Он что же, мальчиков полюбляет??

Отец Мирослав тем временем осенил магазин крестным знамением, перекрестился сам и открыл дверь перед Сережей. Когда тот выходил из магазина, поп, ничуть не стесняясь меня, похлопал своего дружка по попке и вышел следом.

Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника… Куда катится мир?

Беzобраzная Эльzа , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Данунах, 12-02-2008 12:18:09

фас

2

Волк Лисицкий, 12-02-2008 12:18:11

ф5

3

Данунах, 12-02-2008 12:18:20

в глас

4

Падонок-ортодокс (горные лыжи, дзю-до, теперь - , 12-02-2008 12:22:41

Эльза, это что такое "ладно подогнанную по фигуре"? У попа не фигура, а габариты

5

Ё, бля, 12-02-2008 12:22:45

попы - пидоры

6

Алматинский Падонаг, 12-02-2008 12:22:54

тебя развели.либо спиздили что-нить из коллекции,либо с деньгами наебали.недоговариваешь что-то.а пидар-поп - отвлекалово

7

Abanamat, 12-02-2008 12:23:15

гы-гы.
нефиг пидорам завидовать.

8

Pory4ik, 12-02-2008 12:23:16

Пра пидарасаф
Лучше не четать

9

Ахулиса, 12-02-2008 12:24:08

невесело

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 12:24:55

Ужос! Попа предать анафеме и на кол! Или наоборот.

11

Медленно превратившийся в хуй, 12-02-2008 12:25:58

да дохуя в церкви ахтунгов, ну по-крайней мер слухи постоянно всякие ходят, скандалы блять всякие.

12

Министр хуячечной, 12-02-2008 12:27:15

Вот бля афтарше наверное 10 лет? нет ей 45, а хуле наивная как блять первоклассница с гладиолусами на первое сентября, Да всю жизнь известно ВСЕ СЛУЖИТЕЛИ КУЛЬТА ПИДАРАСЫ АХТУНГИ В ЖОПУ ЕБАННЫЕ и церковь их(всех от православных до мусуьман) прибежище пидарасов и старых бабок. Нахуй церковь

13

Космонавт, 12-02-2008 12:27:49

Блять, читай основоположников, они все объяснили давно. Религию (комплект сказок и обрядов) создали умные люди, чтоб быдло не отвлекалось от своего основного занятия - тяжелого труда на властителей, и само не думало о власти, а шло бы вместо этого в церковь, молилось и ставило там свечку. Попы и прочие - просто менеджеры во всей этой хуйне. Вродь не дура, а все все чему то удивляешься....

14

Волк Лисицкий, 12-02-2008 12:28:20

шапочко у попов ермолко называиццо...

15

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2008 12:28:31

Если это правда, то ужоснах!

16

Мимо_Проходил, 12-02-2008 12:28:40

Ахтунг на ресурсе... На хер мне посредники между мной и тем парнем наверху??? Кстати в 20-ке

17

Министр хуячечной, 12-02-2008 12:28:45

и чо где злобный камент?

18

Министр хуячечной, 12-02-2008 12:29:56

да кстате, каменторезка и провокацея, Эльзу к попу в приход то есть нахуй

19

Вик, 12-02-2008 12:30:50

Не верю (в смысле афтарше)

20

фтыкатель, 12-02-2008 12:31:12

если это правда, то ему воздатся

21

Херр Бергер, 12-02-2008 12:32:16

да, это я давненько заприметил за православныме попаме... однажды помню ночью на метро опоздал, денег нет, пригорюнился, да и на улице холодно... смотрю - поп с таксофона звонит... я говорю - батюшка, дайте мне карточку, мне одну минутку звякнуть жене, предупредить что задержусь... поп говорит - да пойдём я тебя на такси посажу... и пошёл он меня на такси сажать значит... и всё бы ничего, но только чувствую я - как-то в области мошонки неуютно... смотрю - а этот педоразд мне штаны в области хуя трогает... на ходу!!! я ему говорю - батюшко, а ведь за такие ей-богу неправедные действия щас можете и пизды отгребсти... он засуетилсо, начал увещевать что мол всё нормально, но когда по кумполу слегка получил, успокоилсо, поймал какую-то жигулёнку и попросил потенциальных прихожан отвезти меня домой "за благославение"... Отец Андрей его звали... как щас помню... пиздец...

22

небоскр"ЁБ, 12-02-2008 12:32:42

что за цитрон? может цитрин? полудраг который )

23

Maksim_ka, 12-02-2008 12:34:07

гон и галимая коменторезка

24

БИГИМОТ, 12-02-2008 12:39:21

кг\ам

25

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 12:39:43

Какой-то слащавый расказ получился. Это колечко у нас с брюликами, а этот кулончик с хризолитиком. Тьфу бля! Да и неправда. Вот как надо

- Вы хотите приобрести именно кольцо? - спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры - те, что забраковали в особом конструкторском бюро "Рубин". Вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, присыпанные медным купоросом - это все отходы техпроцесса завода "КрасноярскРедМет", а вот в этой витрине - кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция отбросов московских машиностроителей.

26

Шлоссер, 12-02-2008 12:41:22

Эт от зависти что не её купили колечко, хоть и массивное

27

Cлавег-Алкаш, 12-02-2008 12:41:25

Гламурненький мальчег тупо разводит попа на подженицца и купить ему квартиру. Афторша еблански ведецца на это гонево и т.д. и т.п

28

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:41:32

пра пидарасов

29

TrollMops, 12-02-2008 12:41:33

тоже мне открытие. Пидоры они через одного, и это в лучшем случае.

30

БИГИМОТ, 12-02-2008 12:41:53

Древнеславянские боги и их функции.

1.    Перун - грозное славянское божество. Считался покровителем всех воздушных явлений.
2.    Златая мать - богиня тишины и покоя.
3.    Световид - внук Златой матери (Златой Бабы) - обозначал «весь белый свет».
4.    Знич - обозначал изначальный огонь, животворящую теплоту.
5.    Белбог - покровитель различных благ.
6.    Сильный бог - бог телесной крепости.
7.    Даждьбог - податель всяких благ земных, богатства, счастья, благополучия.
8.    Живот - жизнедатель, хранитель жизни.
9.    Лёд - бог войны. Начальник над воинскими действиями и кровопролитием.
10.    Коляда - бог мира.
11.    Услад - покровитель удовольствий у увеселений.
12.    Лада - богиня любви и красоты.
13.    Леля - покровитель воспламенения любви в сердцах человеческих. Сын Лады.
14.    Полеля - хранитель благополучия брака. Второй сын Лады.
15.    Дид - бог супружеской жизни. Третий сын Лады.
16.    Дидилия - богиня благополучных родов. Лечит бесплодие.
17.    Мерцана - богиня зари.
18.    Триглава - означала три начала: земля, вода, воздух.
19.    Волос - бог крупного скота.
20.    Могошъ - бог мелкого скота.
21.    Купало - бог земных плодов.
22.    Родомысл - покровитель законов, податель благих советов, мудрости, красных и умных речей.
23.    Сьва - богиня осени и садовых плодов.
24.    Зевана - богиня звериной ловли.
25.    Чур - бог межей. Его просили о сохранении межей на полях.
26.    Прове - бог прорицания, прознания.
27.    Радегаст - покровитель городов.
28.    Корс - покровитель охотников до пива и мёду.
29.    Позвизд - бог бурь и непогод.
30.    Догода - бог хорошей погоды.
31.    Зимерзла - богиня суровых морозов.
32.    Чернобог - покровитель несчастий.
33.    Стрибог - бог, наказывающий беззаконников в преисподней.
34.    Баба Яга - страшная злая волшебница.
35.    Кикимора - бог сна и ночных видений.
36.    Царь морской - бог моря.
37.    Зимцерла - богиня весны.
38.    Вий - божество преисподни. Главный служитель Чернобога.
39.    Хорс - бог солнца.
40.    Святибор - бог леса.
41.    Поренуч - бог беременных женщин.
42.    Дон - река, приравненная к богу. Славяне приносили реке жертвы, для того, чтобы она их защищала и кормила.
43.    Буг - река, такие же функции как и у реки Дон.
44.    Макошь - богиня хорошего урожая.
45.    Стриба - бог воздушных течений и стихий.
46.    Масленица - богиня весеннего солнца. В её честь пекут блины, а чучело сжигают.

                                      Полудухи.

Лешие - обитатели и хранители лесов.
Водяные духи - или дедушки, живут в глубоких местах рек, гди имеют великолепные домы. Они уносят купающихся по тем местам людей, особливо мальчиков, коих и приучают жить у себя в домах.
Домовые - живут в домах и дворах. Ежели в котором дому Домовой полюбит хозяина, то кормит и холит его лошадей, о всём печётся, и у самого хозяина бороду плетёт в косы. Чей же дом не полюбит, там разоряет хозяина в корень, переводя у него скот, беспокоя его по ночам, и ломая всё в доме.
Русалки - полудухи женского рода. Живут в речках, из которых в ясную погоду выходят на берег чесать свои зелёные волосы гребнем; но лишь заприметят кого-либо идущего, тотчас бросаются в воду.

                                      Богатыри.
Они почитаемы были не как боги, но как люди, одарённые перед прочими высшими дарами неба, или как у греков их полубоги (сатиры и нимфы).
Волоты - исполины непомерной величины и силы. Имели дар неуязвимости.
Полкан - также богатырь, но только чудного телосложения. Он до половины был человек (муж), а от пояса до низа конь. Бегал крайне быстро, облечён в латы, сражался стрелами.
Славян - брат Вандала. Ему приписывали чрезмерные силу, мужество и храбрость.
Волхв с братьями Волховцем и Рудотоком - были дети Славяна. Волхв - великий волшебник. Братья - богатыри, имели дар превращаться в громадных змей.
Горыня - служитель Перуна. Очень сильный богатырь.
Вода - (воевода) - покровитель воинов. Сильный военачальник.
Дубыня - богатырь, использующий в качестве оружия вырванный с корнем дуб.
Семаргл - священная крылатая собака, охранявшая семена и посевы.

31

коза с трещиной, 12-02-2008 12:42:12

гугугу, новолуние? ККК, кстате.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 12:42:47

В Ватикане целый скандал был, когда стали всплывать факты педофилии в отношении мальчиков со стороны католических священников. А ваще, пидорги есть везде, к сожалению.

33

Министр хуячечной, 12-02-2008 12:42:59

ответ на: Мимо_Проходил [16]

>Ахтунг на ресурсе... На хер мне посредники между мной и тем парнем наверху???

бугога блять а между тобой и парнем сверху немного то наверное посредников только гандон бгыыы блять

34

Слэнгер, 12-02-2008 12:43:11

может какой дурачок и поверит в "правдивость" этой "занимательной" истории

35

ослег-мутант, 12-02-2008 12:43:12

ответ на: фтыкатель [20]

>если это правда, то ему воздатся

ище один верующий долбоёб....кто до конца нипонял что есть религия посмотрите фильм "дух времени"...хатябы первую часть....все поймете,аслы

36

бывший, 12-02-2008 12:44:04

Насрать на попов, педоразов и комменторезку.

37

Dellirium, 12-02-2008 12:44:06

блиа, да ты чо, не можед быдь!

38

бывший, 12-02-2008 12:44:52

ответ на: Министр хуячечной [33]

>бугога блять а между тобой и парнем сверху немного то наверное посредников только гандон бгыыы блять
Пацталом, блядъ.

39

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 12:45:15

ответ на: Херр Бергер [21]

Да не пизди. Он тебе еще цепь золотую, кошелек и сотовый телефон отдал.
А ты всего лишь подошел к нему и попросил закурить

40

Беzобраzная Эльzа, 12-02-2008 12:45:50

ответ на: Слэнгер [34]

>может какой дурачок и поверит в "правдивость" этой "занимательной" истории

вот же бля люди! когда пиздишь с три короба - верят, а голимой истине не хотят. и кто вы после этого? гыыыы

41

Олег Покс, 12-02-2008 12:46:03

Куда катится мир?(с)

катится и вертится цука мир...

42

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 12:46:13

пра педоразов

43

FUCK-N-ROLL, 12-02-2008 12:46:21

12-02-2008 12:28:20  Волк Лисицкий  [ответить] [+цитировать] [16] 

шапочко у попов ермолко называиццо...



ПРафессар, бля!!!
Такая шапачька называеца---- ПИДАРКА!!!!
Учи матчясть.

44

коза с трещиной, 12-02-2008 12:47:11

слу, когда отожжОшь круче "Гинеколога поневоле"?

45

Berg, 12-02-2008 12:48:07

сночала они ночью хуи щупают а патом па утрам креативы пишуд. фублиадь

46

троеблядскийпиздосрак, 12-02-2008 12:48:08

паповский ахтунг

47

Пропездрон, 12-02-2008 12:48:34

в натуре попы сафсем апетушылися

48

Олег Покс, 12-02-2008 12:48:38

ожидал от Некрасивой Эльзы дохуя большего... аминь.

49

Херр Бергер, 12-02-2008 12:48:45

ответ на: Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн [39]

идёте вы нахуй, драгоценный мой...

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 12:48:49

хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать.

/фтарой рас пешу между протчим/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg